Кроха сын в автошколу пошел и спросила кроха:
"что такое хорошо и что такое плохо?"

Если уже на первой лекции Вы с интересом внимаете тому, что рассказывает и показывает преподаватель
— это хорошо!
Если уже 5 раз посмотрели на часы и 3 в окно — это плохо.

Если на первом уроке вождения Вы через 5-10 минут уже что-то включаете, нажимаете и крутите — это хорошо!
Если сидите на пассажирском сидении и слушаете "как космические корабли бороздят большой театр" — это плохо.

Если дальнейшие занятия с инструктором по вождению проходят в городе макссимум из отведенного времени, а не на "изъезжанной до дыр" площадке — это хорошо.
Если Вы уже 4-ое занятие репетируете "змейку" или "парковку", а Ваш инструктор зевает, разгадывает кросворд или играет в карты с коллегами — это плохо!

Если после каждого урока вождения Вы чувствуете физическую усталость, испытываете новыше ощущения в мышцах рук и ног, а так же чувство удовлетворения и в каком-то плане даже гордости — это хорошо!
Если выходя из машины инструктора по вождению Вы повесив голову плететесь по тротуару, и думаете "а может ну её (или его)?" — это плохо.

Если инструктор Ваш начинает и заканчивает урок во время, он спокоен, иногда строг, говорит Вам о допущенных ошибках и о том что делать, чтобы впредь их не допускать — это хорошо.
Если он совсем немногословен, хмур, не утруждает себя комментариями, или наоборт слишком болтлив — это плохо.

Если знания ПДД, полученные Вами в автошколе запомнятся на всю жизнь — Вы хороший ученик,
если не знаете 3-х дорожных знаков из 5-ти — плохо!

Если после 12-го занятия говорит Вам о том что Вы "готовы" — это хорошо,
если говорит, что понадобится еще десяток уроков вождения — плохо!

И помните, экзамен в ГИБДД — это не конец обучения вождению, это только начало длительному самостоятельному познанию вождения, где Вы — и обучающийся и инструктор по вождению в одном лице, а Вам будет преподавать дорога, а опыт обязательно к Вам придёт, будьте терпеливы, внимательны и сознательны на дороге!

Другие статьи
Как экономить топливо, или «Зин, а где бензин?» Как экономить топливо, или «Зин, а где бензин?»
Статистика утверждает, что в наше время автомобилем владеет каждая вторая семья, а также каждый четвертый гражданин нашего федеративного черноземья. Потому вопрос экономии топлива – это в первую очередь вопрос экономии семейного бюджета. Сегодня мы поговорим о способах экономии топлива, цены на которое сегодня по высоте напоминают небоскреб Бурдж-Халифа.


Вся статья
Трансмиссия в стиле АК-47: как устроена коробка-автомат Трансмиссия в стиле АК-47: как устроена коробка-автомат
Польза научно-технической революции в первую очередь заключается в том, что все высокие технологии и новинки от изобретателей делают нашу жизнь не только проще, но и комфортнее. Автопром тоже не стоит на месте, и автомобилисты каждый год получают в подарок такие «вкусняшки», как навигаторы, электронные системы контроля работы узлов автомобиля, корректоры октанового числа и даже автопилоты, которые в будущем помогут автомобилям самостоятельно лавировать в тесном трафике. Но когда речь заходит о комфорте, то сразу же на ум приходит автоматическая трансмиссия – именно АКПП существенно облегчила жизнь автомобилистов, которые не хотят заключать «брачный контракт» с капризной механикой.


Вся статья
Регистрация