Итак, Вы решили пополнить ряды автомобилистов, Вас не пугают бесконечные пробки и постоянно дорожающий бензин...Где пройти обучение вождению? Встает вопрос выбора автошколы.
Как правильно выбрать автошколу, чтобы без проблем сдать экзамен в ГИБДД, и научиться "его" или "её" водить?

Во-первых, узнайте у всех своих знакомых, кто недавно учился вождению. Где и как они учились, понравилась ли им выбранная автошкола? Кто преподавал теорию, было интересно и понятно или наоборот — скучно. Как относится к ученикам ? Сколько занятий было на площадке и сколько в городе? Если стоимость обучения в автошколе существенно ниже "среднерыночной", это должно Вас насторожить. Возможны варианты: доплаты за доп. занятия, "за бензин", или просто приоритет данной автошколы не качество, а количество.
Это не праздные вопросы. Ведь Вы собираетесь не на курсы кройки и шитья, и даже не на курсы иностранных языков. Ведь Вы собираетесь обучаться вождению — ответственному делу. В ваших руках в последующем будет жизнь и благополучие окружающих Вас людей.

Немаловажно и даже необходимо, чтобы у автошколы была лицензия. Наличие лицензии, правда не всегда говорит о качественном обучении вождению, но по крайней мере говорит о том, что рассматриваемая Вами автошкола существует по определенному адресу, о ней знают проверяющие инстанции, преподавательский состав отвечает установленным требованиям.

Совет: прежде, чем оплачивать обучение, осмотритесь в помщении автошколы. По-возможности узнайте о том, где, на каких автомобилях, в каком порядке и за какие деньги проводяться . Не стесняйте задавать "глупые" вопросы.

Удачного выбора.

Другие статьи
Лучшие летние шины: выбираем «сандалики» для автомобиля Лучшие летние шины: выбираем «сандалики» для автомобиля
Когда приходит теплая пора, в офисе начинают чувствоваться особые настроения. Женская половина коллектива обкладывается каталогами с широким выбором купальников, а мужская начинает ломать голову над тем, в какие покрышки «обуть» свой автомобиль. И если пляжное лето – это точно сезон безответственности и интрижек, то автомобильное лето – это большая ответственность в чистом виде. И если учесть, что иногда наше лето начинает напоминать зиму, перекрашенную в зеленый цвет, то правильный выбор летней резины начинает напоминать одно из самых важных решений в нашей жизни.


Вся статья
3D Инструктор или Виртуальные навыки на реальной дороге 3D Инструктор или Виртуальные навыки на реальной дороге
Научиться профессионально водить автомобиль – это все равно что выиграть в покер у Райана Рисса. Не каждому дано, ведь далеко не все в этом мире зависит от наших желаний. Есть еще возможности, навыки, темперамент, способность усваивать материал и многое другое. Но можно ли скучное обучение превратить в увлекательную игру? Без проблем.


Вся статья
Регистрация