Итак, Вы решили пополнить ряды автомобилистов, Вас не пугают бесконечные пробки и постоянно дорожающий бензин...Где пройти обучение вождению? Встает вопрос выбора автошколы.
Как правильно выбрать автошколу, чтобы без проблем сдать экзамен в ГИБДД, и научиться "его" или "её" водить?

Во-первых, узнайте у всех своих знакомых, кто недавно учился вождению. Где и как они учились, понравилась ли им выбранная автошкола? Кто преподавал теорию, было интересно и понятно или наоборот — скучно. Как относится к ученикам ? Сколько занятий было на площадке и сколько в городе? Если стоимость обучения в автошколе существенно ниже "среднерыночной", это должно Вас насторожить. Возможны варианты: доплаты за доп. занятия, "за бензин", или просто приоритет данной автошколы не качество, а количество.
Это не праздные вопросы. Ведь Вы собираетесь не на курсы кройки и шитья, и даже не на курсы иностранных языков. Ведь Вы собираетесь обучаться вождению — ответственному делу. В ваших руках в последующем будет жизнь и благополучие окружающих Вас людей.

Немаловажно и даже необходимо, чтобы у автошколы была лицензия. Наличие лицензии, правда не всегда говорит о качественном обучении вождению, но по крайней мере говорит о том, что рассматриваемая Вами автошкола существует по определенному адресу, о ней знают проверяющие инстанции, преподавательский состав отвечает установленным требованиям.

Совет: прежде, чем оплачивать обучение, осмотритесь в помщении автошколы. По-возможности узнайте о том, где, на каких автомобилях, в каком порядке и за какие деньги проводяться . Не стесняйте задавать "глупые" вопросы.

Удачного выбора.

Другие статьи
Как выбрать качественный видеорегистратор Как выбрать качественный видеорегистратор
Выбор в пользу той или иной модели видеорегистратора – дело сугубо личное, зависящее от предпочтений, вкусов и потребностей конкретного пользователя. Кто-то хочет скрыть такой гаджет, а кому-то хочется, чтобы он находился на самом видном месте. Кому-то нужно идеальное качество картинки, а кому-то хватит и «квадратного» изображения. Но как бы там ни было, а видеорегистратор сегодня – это практически неотъемлемая часть автомобиля.


Вся статья
На чем учиться вождению? На чем учиться вождению?
Человек, который только готовится стать членом касты автомобилистов, сталкивается со многими вопросами, на которые порой ответить однозначно довольно сложно. И первая такая дилемма заключается в том, какое транспортное средство выбрать для учебы.



Вся статья
Регистрация