Новый страшный тип людей. Когда я с этим столкнулся первый раз, я был в шоке. Чтобы долго не объяснять — рассказываю, точнее, цитирую объяснение молодой девицы после ДТП у разбитого автомобиля. Она говорит: <Да ладно, все херня! Я так, учусь. КАСКО все покроет. А пока — я завтра новую машину куплю>. И знаете, что самое страшное? Ведь она точно купит. И не только завтра — она ведь и послезавтра сможет повторить это еще раз. Только обратите внимание: объекты обучения для нее — это мы с вами. И это еще не все. Почти такие же граждане противоположного пола с набитыми карманами думают так же. И эта каста людей есть. Она действительно так думает и так живет, и будет так делать. И подумалось мне, что анекдот про наполненную пепельницу — совсем не смешной.

Другие статьи
Лучшие летние шины: выбираем «сандалики» для автомобиля Лучшие летние шины: выбираем «сандалики» для автомобиля
Когда приходит теплая пора, в офисе начинают чувствоваться особые настроения. Женская половина коллектива обкладывается каталогами с широким выбором купальников, а мужская начинает ломать голову над тем, в какие покрышки «обуть» свой автомобиль. И если пляжное лето – это точно сезон безответственности и интрижек, то автомобильное лето – это большая ответственность в чистом виде. И если учесть, что иногда наше лето начинает напоминать зиму, перекрашенную в зеленый цвет, то правильный выбор летней резины начинает напоминать одно из самых важных решений в нашей жизни.


Вся статья
Как экономить топливо, или «Зин, а где бензин?» Как экономить топливо, или «Зин, а где бензин?»
Статистика утверждает, что в наше время автомобилем владеет каждая вторая семья, а также каждый четвертый гражданин нашего федеративного черноземья. Потому вопрос экономии топлива – это в первую очередь вопрос экономии семейного бюджета. Сегодня мы поговорим о способах экономии топлива, цены на которое сегодня по высоте напоминают небоскреб Бурдж-Халифа.


Вся статья
Регистрация