Новый страшный тип людей. Когда я с этим столкнулся первый раз, я был в шоке. Чтобы долго не объяснять — рассказываю, точнее, цитирую объяснение молодой девицы после ДТП у разбитого автомобиля. Она говорит: <Да ладно, все херня! Я так, учусь. КАСКО все покроет. А пока — я завтра новую машину куплю>. И знаете, что самое страшное? Ведь она точно купит. И не только завтра — она ведь и послезавтра сможет повторить это еще раз. Только обратите внимание: объекты обучения для нее — это мы с вами. И это еще не все. Почти такие же граждане противоположного пола с набитыми карманами думают так же. И эта каста людей есть. Она действительно так думает и так живет, и будет так делать. И подумалось мне, что анекдот про наполненную пепельницу — совсем не смешной.

Другие статьи
Трансмиссия в стиле АК-47: как устроена коробка-автомат Трансмиссия в стиле АК-47: как устроена коробка-автомат
Польза научно-технической революции в первую очередь заключается в том, что все высокие технологии и новинки от изобретателей делают нашу жизнь не только проще, но и комфортнее. Автопром тоже не стоит на месте, и автомобилисты каждый год получают в подарок такие «вкусняшки», как навигаторы, электронные системы контроля работы узлов автомобиля, корректоры октанового числа и даже автопилоты, которые в будущем помогут автомобилям самостоятельно лавировать в тесном трафике. Но когда речь заходит о комфорте, то сразу же на ум приходит автоматическая трансмиссия – именно АКПП существенно облегчила жизнь автомобилистов, которые не хотят заключать «брачный контракт» с капризной механикой.


Вся статья
3D Инструктор или Виртуальные навыки на реальной дороге 3D Инструктор или Виртуальные навыки на реальной дороге
Научиться профессионально водить автомобиль – это все равно что выиграть в покер у Райана Рисса. Не каждому дано, ведь далеко не все в этом мире зависит от наших желаний. Есть еще возможности, навыки, темперамент, способность усваивать материал и многое другое. Но можно ли скучное обучение превратить в увлекательную игру? Без проблем.


Вся статья
Регистрация