Новый страшный тип людей. Когда я с этим столкнулся первый раз, я был в шоке. Чтобы долго не объяснять — рассказываю, точнее, цитирую объяснение молодой девицы после ДТП у разбитого автомобиля. Она говорит: <Да ладно, все херня! Я так, учусь. КАСКО все покроет. А пока — я завтра новую машину куплю>. И знаете, что самое страшное? Ведь она точно купит. И не только завтра — она ведь и послезавтра сможет повторить это еще раз. Только обратите внимание: объекты обучения для нее — это мы с вами. И это еще не все. Почти такие же граждане противоположного пола с набитыми карманами думают так же. И эта каста людей есть. Она действительно так думает и так живет, и будет так делать. И подумалось мне, что анекдот про наполненную пепельницу — совсем не смешной.

Другие статьи
Открыть Америку и придумать колесо: колесные диски и их особенности Открыть Америку и придумать колесо: колесные диски и их особенности
Колесный диск – один из наиважнейших элементов автомобиля, который может влиять на комфорт езды больше, чем удобные сидения, и играть куда более важную роль в вопросе безопасности, чем ремни, которыми при пристегиваетесь при езде. Итак, представляем вашему вниманию его величество – колесный диск!


Вся статья
Зимняя резина: правила, продиктованные снегом и морозом Зимняя резина: правила, продиктованные снегом и морозом
Если вы уже задумались о том, во что «обуть» свой автомобиль на зиму, мы расскажем вам о трендах этого сезона, поможем с выбором и сориентируем в понимании вопроса. Итак, зимняя резина – способ обезопасить себя и своих близких.


Вся статья
Регистрация