Новый страшный тип людей. Когда я с этим столкнулся первый раз, я был в шоке. Чтобы долго не объяснять — рассказываю, точнее, цитирую объяснение молодой девицы после ДТП у разбитого автомобиля. Она говорит: <Да ладно, все херня! Я так, учусь. КАСКО все покроет. А пока — я завтра новую машину куплю>. И знаете, что самое страшное? Ведь она точно купит. И не только завтра — она ведь и послезавтра сможет повторить это еще раз. Только обратите внимание: объекты обучения для нее — это мы с вами. И это еще не все. Почти такие же граждане противоположного пола с набитыми карманами думают так же. И эта каста людей есть. Она действительно так думает и так живет, и будет так делать. И подумалось мне, что анекдот про наполненную пепельницу — совсем не смешной.

Другие статьи
Типы АКПП: автомат в коробке Типы АКПП: автомат в коробке
Помните, как в одной известной песне поется: Крепче за баранку держись, шофер! В то время, когда писались слова к этой песне, водителям приходилось время от времени держаться за руль всего лишь одной рукой, орудуя рычагом механической коробки передач. Сегодня же благодаря «автомату» можно подарить «баранке» все свое внимание, не отвлекаясь на игры с «механикой». Рассмотрим же основные типы автоматических трансмиссий.


Вся статья
Чтобы окна не запотевали: правила прозрачности Чтобы окна не запотевали: правила прозрачности
Очень частой причиной дорожно-транспортных происшествий становится плохая видимость. Однако не всегда это провоцирует туман или проливной дождь, с которыми неплохо справляются «противотуманки» и «дворники». А вот запотевшие стекла могут стать именно тем камнем преткновения, о который споткнется ваша «стальная лошадка».


Вся статья
Регистрация