Новый страшный тип людей. Когда я с этим столкнулся первый раз, я был в шоке. Чтобы долго не объяснять — рассказываю, точнее, цитирую объяснение молодой девицы после ДТП у разбитого автомобиля. Она говорит: <Да ладно, все херня! Я так, учусь. КАСКО все покроет. А пока — я завтра новую машину куплю>. И знаете, что самое страшное? Ведь она точно купит. И не только завтра — она ведь и послезавтра сможет повторить это еще раз. Только обратите внимание: объекты обучения для нее — это мы с вами. И это еще не все. Почти такие же граждане противоположного пола с набитыми карманами думают так же. И эта каста людей есть. Она действительно так думает и так живет, и будет так делать. И подумалось мне, что анекдот про наполненную пепельницу — совсем не смешной.

Другие статьи
Мертвая зона: остаться в живых… Мертвая зона: остаться в живых…
Для того чтобы полноценно оценить ситуацию на дороге, необходимо в первую очередь иметь идеальный обзор. Однако иногда элементарные законы физики, подкрепленные невнимательностью, могут стать причиной аварийной ситуации. И одним из таких порогов в бурной реке автомобильного трафика является так называемая «мертвая зона» – явление, которое довольно часто становится причиной трагедии.


Вся статья
Правила парковки: где можно и где нельзя парковаться Правила парковки: где можно и где нельзя парковаться
«Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты». Истина, с которой не поспоришь. Но знающие люди говорят, что лучше узнать человека можно по тому, как он паркуется.


Вся статья
Регистрация