Автомобиль марки Фольксваген производится немецкой компанией, что уже говорит о высочайшем качестве всего модельного ряда. Одной из наиболее популярных и успешных моделей стал семейный автомобиль Гольф. Его компактность и небольшие размеры поражают и придают наибольшую актуальность и престижность. Он выпускается с 1974 года в самых разнообразных конфигурациях. Автомобиль данной модели в большинстве своем представлен для семьи. Пятидверный хэтчбек позволит вам выехать на природу и полноценно отдохнуть, прихватив с собой все необходимое. Несмотря на небольшие размеры, данный автомобиль достаточно вместительный. Стоит отметить и высокую проходимость автомобилей всего модельного ряда.

Volkswagen Golf 6
Volkswagen Golf 6
Фото: Volkswagen 

Современный Volkswagen Golf производится с 2008 года по сей день. Его разработал известный итальянский конструктор Уолтер де'Сильва. Дизайн автомобиля больше всего относится к аэродинамическому, что способствует более бесшумному движению, позволяя повышать топливную экономичность и эффективность движения. Автомобиль шестого поколения оборудован различными типами подвески: спортивной (способной к регулированию), стандартной, а также адаптированной (предназначенной непосредственно для передвижения по плохим дорогам или условиям бездорожья).

Стандартная комплектация включает: комплексную систему безопасности (боковые и фронтальные подушки, подушку для защиты коленей от удара об руль, шторки безопасности); систему освещения дороги адаптивного типа; климат-контроль; парктроник и еще множество различных функциональных систем и аксессуаров. При желании данный список можно значительно расширить, исходя из собственных предпочтений и пожеланий. Данная модель автомобиля комплектуется двигателем в 1,2 или 2 литра. Тип двигателя – бензиновый или дизельный. Коробка передач может быть установлена как механическая, так и автоматическая (в данном случае предусмотрено двойное сцепление).

В 2014 году планируется выпуск автомобиля марки Фолькваген Гольф седьмого поколения. Он будет более безопасным, стильным, быстрым и маневренным. В данной модели улучшена топливная эффективность и значительно увеличена мощность двигателя. Качество отделки и дизайна остается на высоте. Новейшая модель будет иметь MQB платформу, что крайне эффективно, практично и максимально комфортабельно, независимо от типа дорожного покрытия.

 

Павел
16.11.2013
Другие статьи
На чем учиться вождению? На чем учиться вождению?
Человек, который только готовится стать членом касты автомобилистов, сталкивается со многими вопросами, на которые порой ответить однозначно довольно сложно. И первая такая дилемма заключается в том, какое транспортное средство выбрать для учебы.



Вся статья
Автомобильный банный день: убираем, моем и сушим правильно Автомобильный банный день: убираем, моем и сушим правильно
Насколько часто вы умываетесь, чистите зубы, моете руки, принимаете душ или нежитесь в ванной? Довольно часто для того, чтобы сказать, что соблюдение гигиены и водные процедуры стали неотъемлемой частью вашей жизни. Автомобиль тоже нуждается в чистоте, потому как она является залогом его долговечности.


Вся статья
Регистрация