Автомобиль марки Фольксваген производится немецкой компанией, что уже говорит о высочайшем качестве всего модельного ряда. Одной из наиболее популярных и успешных моделей стал семейный автомобиль Гольф. Его компактность и небольшие размеры поражают и придают наибольшую актуальность и престижность. Он выпускается с 1974 года в самых разнообразных конфигурациях. Автомобиль данной модели в большинстве своем представлен для семьи. Пятидверный хэтчбек позволит вам выехать на природу и полноценно отдохнуть, прихватив с собой все необходимое. Несмотря на небольшие размеры, данный автомобиль достаточно вместительный. Стоит отметить и высокую проходимость автомобилей всего модельного ряда.

Volkswagen Golf 6
Volkswagen Golf 6
Фото: Volkswagen 

Современный Volkswagen Golf производится с 2008 года по сей день. Его разработал известный итальянский конструктор Уолтер де'Сильва. Дизайн автомобиля больше всего относится к аэродинамическому, что способствует более бесшумному движению, позволяя повышать топливную экономичность и эффективность движения. Автомобиль шестого поколения оборудован различными типами подвески: спортивной (способной к регулированию), стандартной, а также адаптированной (предназначенной непосредственно для передвижения по плохим дорогам или условиям бездорожья).

Стандартная комплектация включает: комплексную систему безопасности (боковые и фронтальные подушки, подушку для защиты коленей от удара об руль, шторки безопасности); систему освещения дороги адаптивного типа; климат-контроль; парктроник и еще множество различных функциональных систем и аксессуаров. При желании данный список можно значительно расширить, исходя из собственных предпочтений и пожеланий. Данная модель автомобиля комплектуется двигателем в 1,2 или 2 литра. Тип двигателя – бензиновый или дизельный. Коробка передач может быть установлена как механическая, так и автоматическая (в данном случае предусмотрено двойное сцепление).

В 2014 году планируется выпуск автомобиля марки Фолькваген Гольф седьмого поколения. Он будет более безопасным, стильным, быстрым и маневренным. В данной модели улучшена топливная эффективность и значительно увеличена мощность двигателя. Качество отделки и дизайна остается на высоте. Новейшая модель будет иметь MQB платформу, что крайне эффективно, практично и максимально комфортабельно, независимо от типа дорожного покрытия.

 

Павел
16.11.2013
Другие статьи
Курсы экстремального и контраварийного вождения Курсы экстремального и контраварийного вождения
Для повышения водительских навыков и разработаны многочисленные курсы контраварийного или экстремального вождения. Так насколько полезным может быть такой продукт?


Вся статья
Как экономить топливо, или «Зин, а где бензин?» Как экономить топливо, или «Зин, а где бензин?»
Статистика утверждает, что в наше время автомобилем владеет каждая вторая семья, а также каждый четвертый гражданин нашего федеративного черноземья. Потому вопрос экономии топлива – это в первую очередь вопрос экономии семейного бюджета. Сегодня мы поговорим о способах экономии топлива, цены на которое сегодня по высоте напоминают небоскреб Бурдж-Халифа.


Вся статья
Регистрация