Успехи в практике вождения во многом зависят от того, на каком автомобиле ведется обучение. Профессионалы советуют постигать азы водительского мастерства на машине той же марки, которую в последствии планируется покупать. Одна из самых удобных для обучения и вождения в дальнейшем машин – Шевроле. Какие характеристики этой марки делают ее популярной как среди начинающих водителей, так и тех, кто уверенно себя чувствует за рулем?

kia optima
KIA Optima
Фото: Chevrolet

Восьмое поколение - шевроле малибу 2013 поступило в продажу еще в конце 2012 года. Это один из самых популярных, рассчитанных на широкую публику четырехдверный седан, отличающийся своими размерами салона и другими преимуществами, которые высоко ценятся знатоками автомобилей.

Безопасность восьмой версии Шевроле гарантируется повышенной жесткостью кузова, различными системами, обеспечивающими контроль за дорогой. Результаты знаменитых тестов NCAP – максимальное количество звезд. Специалисты так высоко оценили безопасность этого седана, так как у него помимо всего прочего имеются:

  • шесть подушек безопасности;
  • травмобезопасный педальный узел;
  • улучшенный контроль за давлением в шинах;
  • удобные с защитой подголовники;
  • обновленная система контроля тяги;
  • качественное сцепление автомобиля с дорожным покрытием;
  • низкий уровень вибрации в салоне;
  • новая система рулевого управления - ZF®, очень удобная для новичков и уверенных пользователей.

Среди особенностей Шевроле 2013 сами водители, выбравшие этот автомобиль, помимо его повышенной безопасности отмечают следующие моменты:

  • Бесключевой доступ к системе зажигания. Машина начинает работать после одного нажатия на кнопку зажигания.
  • Комфортные, эргономичные сиденья как для водителя, так и для пассажиров. Это исключает боли в спине и другой дискомфорт, если за рулем приходится находится долгое время.
  • Высокая аэродинамичная эффективность. Новый дизайн кузова позволил улучшить динамические характеристики машины.

Совокупность всех этих качеств, воплощенных в новой версии Шевроле, позволяет упростить водителю контроль за транспортным средством и дорогой, обеспечивает максимальную безопасность машины и пассажиров.

Продают chevrolet malibu дилеры, официально назначенные производителем. Представительства компании открыты практически во всех крупных городах нашей страны и за рубежом. Цена на эту модель находится в пределах 1285000 руб..

Павел
20.07.2013
Другие статьи
Женщина-автоинструктор: да или нет? Женщина-автоинструктор: да или нет?
Стереотипное мнение о том, что женщина за рулем подобна обезьяне с гранатой – неизвестно, что она выкинет в следующий момент – давно утратило свою актуальность. И сухие цифры статистики всех стран мира тому подтверждение. Львиная доля ДТП происходит по вине слишком самоуверенных водителей-мужчин. Женщины же пусть и более эмоциональны, зато терпеливее и осторожнее. Даже если женщина попадает в аварию, то в большинстве случаев она является жертвой, а не инициатором.


Вся статья
Где лучше учиться вождению? Автошкола или частный инструктор. Где лучше учиться вождению? Автошкола или частный инструктор.
Вечный спор о том, куда пойти лучше пойти учиться – в автошколу или к частному инструктору. Ищем компромисс!


Вся статья
Регистрация