Думаю, Вы согласитесь, что лучше всего покупать новый автомобиль. Естественно, это будет дороже, но зато не придется тратить деньги на ремонт. Ну а покупать новый автомобиль удобнее и выгоднее в салонах - там Вам дадут гарантию, а также можно получить скидку при различных акциях. Однако, новенькая машина вполне может и подпортить впечатление своему обладателю, потому что и она может иметь различные дефекты.
Есть две причины возникновения дефектов у нового автомобиля - это заводской брак (далеко не все салоны основательно подходят к выбору ассортимента), и повреждения, полученные при транспортировке.
Итак, какие же дефекты следует ожидать от нового авто?

Самые распространенные - это не полностью исправные или совсем неисправные дефекты «дополнительного» оборудования, которые не проявляются явно, поэтому при покупке они могут остаться незамеченными - это, например, шумоизоляция или термостаты. Зачастую, салоны сами не знают об этих дефектах. Они могут зависеть от производителя, марки и места сборки автомобиля. Поэтому, лучше обзавестись подробной информации о планируемой покупке.

Иначе обстоят дела с автомобилями, которые могли получить дефекты при транспортировке. Обычно их восстанавливают перед тем, как выставлять на продажу. Основные их дефекты - это повреждения кузова.
Дефекты могут варьироваться от царапин, которые незаметны без тщательного осмотра, до вмятин, которые были хорошо отрихтованы и закрашены. Другой вариант такого дефекта - нарушение изоляции, уплотнителей и т.д., что также можно не заметить при поверхностном осмотре.

Чтобы избежать подобных проблем, при покупке автомобиля стоит воспользоваться советами специалиста, а также обладать максимальным объемом информации о выбранном салоне.
Должны насторожить и слишком привлекательные скидки, так как довольно часто таким образом салоны пытаются сбагрить дефектный автомобиль....

Другие статьи
Сигналы и жесты регулировщика – что может быть проще? Сигналы и жесты регулировщика – что может быть проще?
В наше время регулировщики подобны уссурийским тиграм – встречаются они довольно редко, а при встрече мы пугаемся и стараемся избежать контакта с ними. А все потому, что мы не знаем сигналов регулировщика, которые на самом деле являются элементарными. Мы предлагаем вам раз и навсегда решить вопрос с этими сигналами и забыть о том, что когда-то один вид регулировщика, размахивающего жезлом, мог ввести вас в ступор.


Вся статья
Лучшие летние шины: выбираем «сандалики» для автомобиля Лучшие летние шины: выбираем «сандалики» для автомобиля
Когда приходит теплая пора, в офисе начинают чувствоваться особые настроения. Женская половина коллектива обкладывается каталогами с широким выбором купальников, а мужская начинает ломать голову над тем, в какие покрышки «обуть» свой автомобиль. И если пляжное лето – это точно сезон безответственности и интрижек, то автомобильное лето – это большая ответственность в чистом виде. И если учесть, что иногда наше лето начинает напоминать зиму, перекрашенную в зеленый цвет, то правильный выбор летней резины начинает напоминать одно из самых важных решений в нашей жизни.


Вся статья
Регистрация