Думаю, Вы согласитесь, что лучше всего покупать новый автомобиль. Естественно, это будет дороже, но зато не придется тратить деньги на ремонт. Ну а покупать новый автомобиль удобнее и выгоднее в салонах - там Вам дадут гарантию, а также можно получить скидку при различных акциях. Однако, новенькая машина вполне может и подпортить впечатление своему обладателю, потому что и она может иметь различные дефекты.
Есть две причины возникновения дефектов у нового автомобиля - это заводской брак (далеко не все салоны основательно подходят к выбору ассортимента), и повреждения, полученные при транспортировке.
Итак, какие же дефекты следует ожидать от нового авто?

Самые распространенные - это не полностью исправные или совсем неисправные дефекты «дополнительного» оборудования, которые не проявляются явно, поэтому при покупке они могут остаться незамеченными - это, например, шумоизоляция или термостаты. Зачастую, салоны сами не знают об этих дефектах. Они могут зависеть от производителя, марки и места сборки автомобиля. Поэтому, лучше обзавестись подробной информации о планируемой покупке.

Иначе обстоят дела с автомобилями, которые могли получить дефекты при транспортировке. Обычно их восстанавливают перед тем, как выставлять на продажу. Основные их дефекты - это повреждения кузова.
Дефекты могут варьироваться от царапин, которые незаметны без тщательного осмотра, до вмятин, которые были хорошо отрихтованы и закрашены. Другой вариант такого дефекта - нарушение изоляции, уплотнителей и т.д., что также можно не заметить при поверхностном осмотре.

Чтобы избежать подобных проблем, при покупке автомобиля стоит воспользоваться советами специалиста, а также обладать максимальным объемом информации о выбранном салоне.
Должны насторожить и слишком привлекательные скидки, так как довольно часто таким образом салоны пытаются сбагрить дефектный автомобиль....

Другие статьи
Лучшие GPS-навигаторы: выбор экспертов и автомобилистов Лучшие GPS-навигаторы: выбор экспертов и автомобилистов
Есть мнение, что первым в истории GPS-навигатором был легендарный Иван Сусанин, который завел поляков туда, куда сам не знал. С тех пор эти устройства стали более точными, а многие автомобилисты не представляют своей «автожизни» без хитроумных и таких полезных проводников.


Вся статья
Автомобильные подарки на 23 февраля Автомобильные подарки на 23 февраля
Автомобилисты – особая каста, которая живет по своим законам и руководствуется совершенно иными нормами, в корне отличающимися от тех, которые приняты в обществе. Это касается и подарков автомобилистам, особенно если это подарки на 23 февраля.


Вся статья
Регистрация