данный материал предназначен для лиц старше 18 лет

Многих людей уже давно перестал волновать вопрос, есть ли жизнь на Марсе. Намного интереснее знать, есть ли секс в автомобиле. Мы авторитетно заявляем – есть!

Изданием USA Today были опубликованы результаты исследования, согласно которым 48% респондентов считают, что самым необычным и волнующим местом для занятия сексом является автомобиль. На втором месте ответ «В чужой постели», что также можно суммировать с первым результатом, потому как версия «В чужом автомобиле» тоже имеет право на существование.

Что касается россиян, то в деле автомобильного секса они не пасут задних. Согласно опросу, проведенному отечественными изданиями, у более чем 56% россиян есть опыт автосекса, и лишь 17% осуждают такой способ соития. Как говорится, белые начинают и выигрывают. Что ж, пуританство нынче не в моде и не в формате.

История вопроса

Расцвет практики секса на колесах (амфетамин здесь ни при чем) пришелся на шальные 60-е прошлого столетия. Особенно автосекс был популярен в США, где на тот момент уже разгорелось пламя сексуальной революции. Тогда по дорогам свободных штатов двигалось огромное количество транспортных средств с широченными сиденьями, которые идеально подходили для занятий любовью. Однако с течением времени эти широкие автомобильные диванчики были вытеснены ковшевидными сиденьями, а интенсивный трафик и малолитражные автомобили свели возможность заниматься сексом под крышей авто практически на нет. Впрочем, настоящим любителям страстного автосекса ничего не может помешать.

Секс в автомобиле: за и против

Итак, позитивной стороной секса в машине является то, что он незабываем и экстремален, чего нам в жизни зачастую и не хватает. Он может подстегнуть фантазию, завязать нервы в самые тесные узелки и привнести новые нотки-искорки в сексуальную жизнь, которая, как бы мы не хотели, потихоньку теряет свой срок годности. А еще это неплохая замена фитнесу, потому как принимаемые в машине позы могут быть настолько причудливыми и даже невероятными, что никакая физкультура не приведет вас в форму так быстро, как автосекс.

Автомобиль очень легко превратить в сексодром
фото picstopin.com

Однако не стоит думать, что секс в автомобиле – это сплошные  плюсы и бесконечные оргазмы. Если взять на себя смелость назвать автосекс видом спорта, то следует отметить, что это очень травмоопасный вид спорта. А еще он очень опасен для вашего кошелька, потому как гаишники, которые застукают вас за таким пикантным занятием, обязательно постараются сделать так, чтобы в ваших карманах загулял северный ветер. Кроме всего прочего, секс в авто противопоказан людям с лишним весом, которые могут застрять в каком-нибудь узком месте.

Типологизация любителей автосекса

Тот, кто говорит, что использование автомобиля по назначению – это исключительно езда, ничего не смыслит в автопроме. И если вы уверены в том, что занятие любовью в автомобиле – это не для вас, проверьте, не ошибаетесь ли вы. А поможет вам в этом пусть и условная, но типологизация.

Сексом в авто начали заниматься еще на заре автомобилестроения
фото blog.daum.net

1. «Бомжи» – люди, которым просто некуда ехать, потому приходится  ютиться в машине.

2. «Любопытствующие» – эти граждане стараются испытать новые ощущения и превратить простой половой акт в настоящее приключение.

3. «Люди-бомбы» – они взрываются от неожиданного желания, потому его удовлетворение должно быть немедленным, сиюминутным и в некоторой степени мимолетным.

4. «Клиенты трасовщиц» – в этом случае секс в авто традиционен. А еще путаны с большой дороги прекрасно знают правила секса в машине.

5. «Фанаты» – профессионалы автомобильных любовных утех, которые горазды придумывать новые позы и делятся своими нововведениями с интернет-пользователями.

Лучшие автомобили для секса

Канадское издание The Globe & Mail провело исследование, в ходе которого выяснило, какие автомобили больше всего подходят для секса.

5 место – Ford E-Series Van

Ford E-Series Van
фото autonavigator.ru

Если вы не планируете заниматься любовью в автомобиле, тогда нет никакой нужды приобретать Ford E-Series Van. Эта минималистская и очень просторная машина будет гарантией незамедлительного оргазма, катализатором которого может стать клубника со сливками на разгоряченных телах и обивке.

4 место – Land Rover Range Rover

Land Rover Range Rover
фото picstopin.com

Прекрасный внедорожник с отличной панорамной крышей, через которую за вашими потугами будут наблюдать звезды и луна.

3 место – Bentley Azure

Bentley Azure
фото netcarshow.com

В роскошном автомобиле и секс должен быть роскошным. А как же иначе, если машина, стоящая 400 тыс. долларов похожа на новогоднюю елку?

2 место – BMW 3-й серии

BMW 3-й серии
фото mad4wheels.com

Невероятно мягкие сиденья и богатая отделка делают этот автомобиль идеальным для секса. К тому же вам не будет жарко благодаря хорошему климат-контролю.

1 место – Volvo V70

Volvo V70
фото netauto.com.ua

Просторный универсал из Швеции создан для того, чтобы называться мобильным сексодромом. Разложив задние сиденья, вы получите целое футбольное поле для секса. Возможно, для секса целой шведской семьи…

Тип автомобиля

Малолитражка

фото huakoo.net

Занятия «амором» (сразу же отбросьте всякие мысли об аморальности) в таких крохах – настоящее искусство. К примеру, в Fiat 500 по преданию была зачата половина итальянских избирателей. Так что даже в «Запорожце» можно бросить семя следующего поколения.

Джип

фото huakoo.net

Полноприводные гиганты, такие как Land Rover Defender, стали культовыми благодаря своей универсальности. И если у вас имеется такой джип, то у вашего отпрыска есть все шансы на то, чтобы быть зачатым именно в нем.

Маслкары

фото huakoo.net

Всем девушкам нравятся мускулы, а целый табун лошадей под капотом – это одна из составляющих лучшего в мире возбудителя. В маслкарах, среди которых и Ford Mustang 1965 года выпуска, неоднократно терялась девственность и интимные детали женского гардероба, перекочевывавшие в коллекции настоящих мачо.

Спорткары

фото huakoo.net

Самым массовым спортивным автомобилем считается Porsche 911, в котором, в принципе, нет ничего для удобного секса: ни простора, ни большого заднего сиденья, ни шторок, ни высокой крыши. Но зато сексапильность этого авто просто зашкаливает.

Универсалы

фото huakoo.net

Это удивительные автомобили, в которых можно перевозить слонов и заниматься полноценным сексом. Просто всегда нужно помнить о том, что в багажнике должно быть минимум хлама, который обычно скапливается в «автомобильных кладовых».

Выбираем позу

«Автошкола»

фото achingao.net

Девушка садится сверху и держится за руль. В этом случае вы можете совместить учебу с сексом, но есть вероятность остаться или без оргазма, или без машины.

«Паркур»

фото achingao.net

Почему паркур? Да потому что только профессионал может спонтанно наброситься на девушку, ловко перебравшись к ней с водительского места. А дальше предстоят высококлассные прыжки и пируэты.

«Задний привод»

фото achingao.net

Разместиться таким образом на заднем сиденье можно практически в любой машине. Главное, чтобы девушка контролировала свои порывы, потому как крыша расположена достаточно низко для того, чтобы на голове нимфоманки появилась шишка.

«Собачка в окне»

фото achingao.net

У этой позы большое количество преимуществ. Главное, чтобы окна были хорошо затонированы, иначе придется дышать еще чаще, чтобы они запотели.

«69»

фото achingao.net

Единственный недостаток этой позы заключается в том, что оба партнера ничего не видят. Если к этому добавить еще и страстный порыв, то вашу машину могут запросто угнать вместе с вами.

«Крутой поворот»

фото achingao.net

Эта поза рассчитана на людей с тонкими талиями и не готовых растрачивать лишние калории. Очень удобно и нетрудоемко.

«Коробка передач»

фото achingao.net

Эта поза идеальна в том случае, если удовлетворение в одни ворота для вас не проблема. Кроме того, при частом применении этой позы девушке грозит туннельный синдром запястья.

«Капремонт»

фото achingao.net

В этом случае вы должны находиться в абсолютно безлюдном месте, а вес девушки должен быть минимальным, или вам придется обращаться к мастеру по рихтовке.

«Дышим в трубку»

фото achingao.net

Вот такой вот веселый минет. И если вам нравится ходить по минному полю, на котором не установлены таблички «Мин нет!», тогда эта поза именно для вас.

«Троллейбус»

фото achingao.net

Главное преимущество этой позы – это глубокое проникновение. При этом девушка должна контролировать положение своих ног, чтобы во время оргазма не продавить крышу.

«Антимиссионер»

фото achingao.net

Эта поза позволяет смотреть в окошки, снова-таки понадеявшись на хорошую тонировку.

«Подушки безопасности»

фото achingao.net

Несмотря на риск сломать спинку кресла, можно утопить лицо в прелестях своей партнерши забыть о том, что весь мир против вас.

«Тоннель»

фото achingao.net

Если вам удастся после соития достать свои ноги из-под переднего сиденья, тогда можете написать письмо самому Дэвиду Коперфильду и посоветовать ему выходить на пенсию.

Секс в авто: советы и правила

Для того чтобы заниматься сексом, в автомобиле должно быть чисто, и не мешало бы постелить на сиденья какую-то простынку, чтобы и после того, как Амур расстреляет целый колчан своих стрел, салон машины не был запятнан.

Будьте осторожны - папарацци не дремлют
фото scrubs.wikia.com

Под рукой всегда должен быть запас питьевой воды, чтобы можно было остудить свой пыл при необходимости.

Прежде чем впасть в блуд, необходимо в обязательном порядке закрыть все двери, чтобы нежданные гости (гаишники, простые хулиганы или профессиональные угонщики) не потревожили ваш интим.

Главное, чтобы ваш автомобиль выдержал напор тестостерона
фото susreti.de

И главное – удостоверьтесь в том, что запасная резина находится не только в вашем багажнике, но и в вашем бардачке. Ведь презерватив – это ваш главный airbag во время автосекса.

Фото newsgeorgia.ru

Другие статьи
Автомобильный банный день: убираем, моем и сушим правильно Автомобильный банный день: убираем, моем и сушим правильно
Насколько часто вы умываетесь, чистите зубы, моете руки, принимаете душ или нежитесь в ванной? Довольно часто для того, чтобы сказать, что соблюдение гигиены и водные процедуры стали неотъемлемой частью вашей жизни. Автомобиль тоже нуждается в чистоте, потому как она является залогом его долговечности.


Вся статья
Зимняя резина: правила, продиктованные снегом и морозом Зимняя резина: правила, продиктованные снегом и морозом
Если вы уже задумались о том, во что «обуть» свой автомобиль на зиму, мы расскажем вам о трендах этого сезона, поможем с выбором и сориентируем в понимании вопроса. Итак, зимняя резина – способ обезопасить себя и своих близких.


Вся статья
Регистрация