Валерия — частный инструктор по вождению

Валерия

Рейтинг: 425
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (916) 039-90-91
Написать отзыв

Отзывы учеников

ЮлияЮлия
13 февраля 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Валерию за уроки вождения! Честно говоря, я думала, что водить не смогу, потому что я трусиха жуткая, но уже на первом занятии я о страхе забыла! У меня после каждого занятия был такой восторг, я поняла что вождение - это мое. Спасибо огромное, Валерия!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
22 ноября 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права я получила еще в 2006 году, но ездить так и не начала - на дороге неизбежно начиналась паника. Как только я села за руль в машину рядом с Валерией, я с удивлением отметила, что мне совсем не страшно. Лерочка терпеливо и тактично учила меня премудростям вождения. Я шла к ней на занятия, как на праздник! Ждала с нетерпением каждого следующего занятия!!!!! Не могла себе даже представить, что бывают такие инструкторы! Мудрая, интеллигентная, душевная!!! Настоящий профессионал своего дела!!! Лерочка, огромное тебе спасибо!!! Желаю, чтобы на твоем жизненном пути тебе встречались такие же замечательные люди, как ты сама! Честно говоря, мне очень жаль, что наши занятия и наше общение закончилось! Счастья тебе и успехов во всем!!!! Еще раз СПАСИБО!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
14 ноября 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

В 52 года учиться, это Вам не в 20 лет. Память не та, реакция = 0, шею не повернешь - остеохондроз проклятый мешает, зрение то же плоховато. А ездить-то хочется!!! Спасибо Валерии за её терпение! Учит сразу ездить по Москве. С ней не страшно. Матом не ругается- тоже немаловажно (для меня вво всяком случае. На мой взгляд - профессионал! Не знаю как другие, у них не училась. Татьяна

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
13 октября 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать огромное спасибо Валерии. Это отличный инструктор. К Лере я попала после автошколы и нескольких попыток самостоятельно езды по городу, которые привели меня к полному психическому расстройству и твердой уверенности, что вождение не для меня. Но с первого же занятие, совершенно не постижимым для меня образом, вдруг все стало получаться. Появились уверенность, необходимый автоматизм. А самое главное огромное желание водить. Мне пришлось сразу же осваивать длительные и сложные маршруты, т.к. живу за городом. Несмотря на некоторую неуверенность, ощущение паники не возникало. Работа шла над конкретными задачами, которые мы совместно с Лерой определяли. Каждое занятие было большим шагом вперед и добавляло еще большей уверенности в своих силах. Не один «знакомый» не даст вам такой школы вождения. Говорю это по собственному опыту. Если вы хотите научиться правильно, а самое главное безопасно водить, нужно обращаться к профессионалам, таким как Валерия. И конечно, самое главное, что это потрясающий, позитивный, чуткий человек, с которым очень приятно заниматься и общаться. Настоящий профессионал своего дела. И мне даже жаль, что мое обучение закончено. Хочется пожелать, этому чудесному человеку огромного счастья, успехов и удачи во всем! Еще раз СПАСИБО!!!!!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
3 октября 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо Валерии за процесс обучения вождению автомобиля! Приятно удивляют ее внимание и уважение к начинающему водителю. Ее индивидуальный подход к каждому ученику дает положительный результат даже в самых тяжелых случаях. Исчезает паника перед дорогой, начинает четко работать голова, а за ней - руки и ноги. Очень хороший инструктор и просто очаровательная женщина.

Отзыв полезен?
LENALENA
18 сентября 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

УРА!! Езжу! Страха нет абсолютно, потому что рядом со мной всегда голос моего инструктора, Валерии. Какое счастье, что я училась именно у Вас, Лерочка. После автошколы вряд ли я рискнула бы высунуться на дорогу. У Вас я получила знания и уверенность, а так же общение с приятным, чутким человеком. Сына на обучение пришлю только к ВАМ. СПАСИБО!

Отзыв полезен?
АннаАнна
27 июля 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отправляясь на занятия в автошколу, мне приходилось преодолевать себя, преодолевать страх перед дорогой, страх сделать неверный шаг, не смотря на присутствие рядом инструктора. От занятия к занятию эти неприятные ощущения только росли, знаний, навыков и уверенности не прибавлялось. Я бы так ни за что и не села за руль своей машины, если бы не занятия с ВАЛЕРИЕЙ. Страх исчез, каждое занятие - радость приобретения новых навыков, знаний, тонкостей вождения, радость общения с приятным, мудрым человеком. Все очень доступно, понятно и, главное, все начинает получаться как-бы само-собой, а на самом деле, конечно же только благодаря руководству профессионала и чуткого человека - ВАЛЕРИИ. Лерочка, огромное Вам спасибо. Как здорово, что попала я именно к Вам.

Отзыв полезен?
КатеринаКатерина
13 июля 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мне очень понравилось заниматься с Валерией. Были права, но совсем не было опыта. Валерия действительно научит Вас правильному и уверенному вождению, а также умению управлять автомобилем в любых дорожных ситуациях. Самое главное внимательно слушать! Спокойствие и уравновешенность инструктора перейдет к Вам и Вы поймете, что можете ездить на машине самостоятельно даже в самых сложных ситуациях. Рекомендую этого инструктора. Большое спасибо за терпение и труд.

Отзыв полезен?
ЮляЮля
14 июня 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Научить меня вождению - это была задача не из легких. Наверно, кроме Валерии с этим никто бы не справиля. Как хорошо, что я обратилась именно к ней! Валерия очень тактичный, опытный инструктор, настоящий профессионал. Лучшего инструктора для себя я и представить не могла бы. Хотите научиться водить автомобиль - обращайтесь к Валерии, точно не пожалеете!

Отзыв полезен?
ИринаИрина
5 июня 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Великолепный инструктор. Очень рада, что мой выбор упал именно на Валерию. За короткий срок реально научилась водить автомобиль и без проблем сдала на права.

Отзыв полезен?
АлексАлекс
3 мая 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Лера- классный водитель, чуткая, внимательная к ученикам. По больше бы таких инструкторов. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

Отзыв полезен?
ЛиляЛиля
29 марта 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия - надежный и чуткий инструктор! И просто замечательная и душевная женщина! Очень понятно и терпеливо все разъясняет. Лично я практически с первого занятия избавилась от чувства страха. Если вы ищете профессионального инструктора, то рекомендую обратиться к Валерии. Мне очень нравятся наши уроки вождения, и я уже научилась получать удовольствие от вождения авто)

Отзыв полезен?
Аня и НаташаАня и Наташа
11 марта 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия, очень классный, опытный, грамотный инструктор. Мы долго искали инсруктора и остановились на Валерии. Очень довольны занятиями. Оргомное ей СПАСИБО!

Отзыв полезен?
RanaRana
10 марта 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

но если надо может и прикрикнуть так от этого только польза. спасибо ей за терпение .

Отзыв полезен?
ранарана
6 марта 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВЫБОРОМ ИМЕННО ЭТОГО ИНСТРУКТОРА. ВАЛЕРИЯ ТЕРПЕЛИВО ОБЪЯСНЯЕТ

Отзыв полезен?
МариМари
4 февраля 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень довольна своим выбором. Валерия объясняет очень доступно, а главное терпеливо:) в отличие от автошколы нет одного и того же скучного маршрута. Всем рекомендую такого инструктора:))

Отзыв полезен?
МаринаМарина
27 января 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное Вам Спасибо Валерия!!! Всем советую учиться вождению только у неё. Чуткая,внимательная,терпеливая,короче о достоинствах можно говорить и говорить. Самое главное ,что Я пришла к ней без всяких навыков и вот теперь я могу водить машину сама и не плохо. СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО.

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
11 января 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность за квалифицированную помощь в подготовке к сдаче экзаменов!Большое спасибо за исключительное терпение и труд!!! А для тех кто сейчас задумался о выборе инструктора - рекомендую! Точно не прогадаете - быстрый результат и отутствие нервов!

Отзыв полезен?
МарияМария
9 января 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Наконец-то я заканчиваю обучение по вождению.Скажу честно,стояла на перепутье у кого обучаться у "Мужчины" или "Женщины".Решила рискнуть и не ошиблась.Как хорошо ,что есть такме Женщины-водители как Валерия!!!Профессионализм ,чуткость,терпение.Огромное спасибо!!!От всей души поздравляю с прошедшими праздниками!

Отзыв полезен?
АннаАнна
18 декабря 2006
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень понравилось заниматься с Валерией, очень терпеливая и приятная женщина. За 8 занятий натаскала меня так, что я без проблем сдала экзамены в ГИБДД с 1-го раза. Очень ей благодарна, обращайтесь, не пожалеете.

Отзыв полезен?
Регистрация