Валерия — частный инструктор по вождению

Валерия

Рейтинг: 488
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (916) 039 показать номер -90-91
Написать отзыв

Отзывы учеников

АннаАнна
27 июля 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отправляясь на занятия в автошколу, мне приходилось преодолевать себя, преодолевать страх перед дорогой, страх сделать неверный шаг, не смотря на присутствие рядом инструктора. От занятия к занятию эти неприятные ощущения только росли, знаний, навыков и уверенности не прибавлялось. Я бы так ни за что и не села за руль своей машины, если бы не занятия с ВАЛЕРИЕЙ. Страх исчез, каждое занятие - радость приобретения новых навыков, знаний, тонкостей вождения, радость общения с приятным, мудрым человеком. Все очень доступно, понятно и, главное, все начинает получаться как-бы само-собой, а на самом деле, конечно же только благодаря руководству профессионала и чуткого человека - ВАЛЕРИИ. Лерочка, огромное Вам спасибо. Как здорово, что попала я именно к Вам.

Отзыв полезен?
КатеринаКатерина
13 июля 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мне очень понравилось заниматься с Валерией. Были права, но совсем не было опыта. Валерия действительно научит Вас правильному и уверенному вождению, а также умению управлять автомобилем в любых дорожных ситуациях. Самое главное внимательно слушать! Спокойствие и уравновешенность инструктора перейдет к Вам и Вы поймете, что можете ездить на машине самостоятельно даже в самых сложных ситуациях. Рекомендую этого инструктора. Большое спасибо за терпение и труд.

Отзыв полезен?
ЮляЮля
14 июня 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Научить меня вождению - это была задача не из легких. Наверно, кроме Валерии с этим никто бы не справиля. Как хорошо, что я обратилась именно к ней! Валерия очень тактичный, опытный инструктор, настоящий профессионал. Лучшего инструктора для себя я и представить не могла бы. Хотите научиться водить автомобиль - обращайтесь к Валерии, точно не пожалеете!

Отзыв полезен?
ИринаИрина
5 июня 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Великолепный инструктор. Очень рада, что мой выбор упал именно на Валерию. За короткий срок реально научилась водить автомобиль и без проблем сдала на права.

Отзыв полезен?
АлексАлекс
3 мая 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Лера- классный водитель, чуткая, внимательная к ученикам. По больше бы таких инструкторов. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

Отзыв полезен?
ЛиляЛиля
29 марта 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия - надежный и чуткий инструктор! И просто замечательная и душевная женщина! Очень понятно и терпеливо все разъясняет. Лично я практически с первого занятия избавилась от чувства страха. Если вы ищете профессионального инструктора, то рекомендую обратиться к Валерии. Мне очень нравятся наши уроки вождения, и я уже научилась получать удовольствие от вождения авто)

Отзыв полезен?
Аня и НаташаАня и Наташа
11 марта 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия, очень классный, опытный, грамотный инструктор. Мы долго искали инсруктора и остановились на Валерии. Очень довольны занятиями. Оргомное ей СПАСИБО!

Отзыв полезен?
RanaRana
10 марта 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

но если надо может и прикрикнуть так от этого только польза. спасибо ей за терпение .

Отзыв полезен?
ранарана
6 марта 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВЫБОРОМ ИМЕННО ЭТОГО ИНСТРУКТОРА. ВАЛЕРИЯ ТЕРПЕЛИВО ОБЪЯСНЯЕТ

Отзыв полезен?
МариМари
4 февраля 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень довольна своим выбором. Валерия объясняет очень доступно, а главное терпеливо:) в отличие от автошколы нет одного и того же скучного маршрута. Всем рекомендую такого инструктора:))

Отзыв полезен?
МаринаМарина
27 января 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное Вам Спасибо Валерия!!! Всем советую учиться вождению только у неё. Чуткая,внимательная,терпеливая,короче о достоинствах можно говорить и говорить. Самое главное ,что Я пришла к ней без всяких навыков и вот теперь я могу водить машину сама и не плохо. СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО.

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
11 января 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность за квалифицированную помощь в подготовке к сдаче экзаменов!Большое спасибо за исключительное терпение и труд!!! А для тех кто сейчас задумался о выборе инструктора - рекомендую! Точно не прогадаете - быстрый результат и отутствие нервов!

Отзыв полезен?
МарияМария
9 января 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Наконец-то я заканчиваю обучение по вождению.Скажу честно,стояла на перепутье у кого обучаться у "Мужчины" или "Женщины".Решила рискнуть и не ошиблась.Как хорошо ,что есть такме Женщины-водители как Валерия!!!Профессионализм ,чуткость,терпение.Огромное спасибо!!!От всей души поздравляю с прошедшими праздниками!

Отзыв полезен?
АннаАнна
18 декабря 2006
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень понравилось заниматься с Валерией, очень терпеливая и приятная женщина. За 8 занятий натаскала меня так, что я без проблем сдала экзамены в ГИБДД с 1-го раза. Очень ей благодарна, обращайтесь, не пожалеете.

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
18 декабря 2006
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень понравился инструктор, все объясняет, море терпения для такой бездарности как я ) Рекомендую если хотите без нервов и максимально эффективно подготовиться к экзаменам в ГИБДД

Отзыв полезен?
ВасилийВасилий
8 декабря 2006
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте, эта женщина очень адекватно учит без особых нервов, доступно обьясняет, лично я когда ездил, то не сильно боялся.

Отзыв полезен?
Регистрация