Валерия — частный инструктор по вождению

Валерия

Рейтинг: 480
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (916) 039 показать номер -90-91
Написать отзыв

Отзывы учеников

ЮлияЮлия
9 июня 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить свою благодарность инструктору по вождению Валерии. Очень позитивная, вселяющая уверенность в собственные силы буквально с первого занятия. За небольшое количество занятий приобрела уверенность за рулем, исчез панический страх перед машинами и «Да здравствует парковка!», оказывается это не так сложно, хотя тренироваться и еще раз тренироваться. Всем советую, получите массу позитивных эмоций от вождения и общения!

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
29 января 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия, хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что обучали и обучили :) меня водить. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу всем, и особенно женщинам, порекомендовать этого инструктора. Я позвонила Валерии на 7-ом месяце беременности, до этого никогда не водила и не собиралась, но как говорится обстоятельства вынудили. В течение месяца мы активно тренировались и вот я уже каждое утро езжу в центр Москвы и обратно САМА))) И кажется, что делаю это уже очень давно, уверенно себя чувствую на дороге! Еще раз огромное спасибо Валерии! Надежда.

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
15 октября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

К Валерии я обратилась, отучившись в автошколе и имея на руках права (полученные, кстати, по принципу «сама сдавала»). Необходимость научиться ездить, именно научиться, а не подучиться после автошколы, стояла остро, т.к. с оценкой дорожной обстановки всё обстояло очень плохо: как ехать, кто за кем, кого пропускать, кого контролировать, как грамотно пользоваться зеркалами и т.д. и т.п. На первом же занятии с Валерией я поняла, что всё сложится, хотя в голове пока был полный сумбур, но уже следующего занятия ждала с нетерпением. Валерия подходит к занятиям индивидуально, видит «проблемные места» ученика и уже в зависимости от этого выстраивает свое занятие. Страха, как ни странно, вообще не было, и даже больше: через несколько занятий я начала получать удовольствие от вождения. Тогда закралась мысль: "Может это только с Валерией так, а когда я буду одна...." Окончание наших занятий совпало со временем, когда я должна была забирать свою машину из салона. В итоге я совсем справилась сама (без чьей-либо помощи): и забрала, и поставила на учет, и добралась до дома в ночи и в дождь; для кого-то это покажется пустяком, а для меня это было подвигом. Я не ошиблась в своем выборе инструктора, получаю огромное удовольствие от вождения и очень благодарна за это Валерии!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
2 сентября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Семь лет назад я пошла в автошколу получать права, мне сказали научить меня вождению невозможно, поэтому права я могу получить только за деньги...Права то я купила, но за руль сесть не сложилось... В этом году жизненные обстоятельства заставили задуматься о самостоятельном вождении... Жутко боялась, что не смогу на дороге адекватно реагировать на разные ситуации... И вот я рулю! окружающие: и близкие и не очень хвалят моего инструктора... Я всем советую, тем кто хочет научиться водить авто, обращайтесь к Валерии... Она профессионал в своем деле.

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
20 августа 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Полтора года назад, я получила права и ни разу не водила, был какой-то страх, неуверенность! И я вот решила что все таки надо как то решить эту проблему и начала искать инструктура! У меня были 2 критерия поиска: 1) коробка передач была АКП, 2)инструктором была женщина (все таки я думала что женщина женщину лучше поймет в плане того что все мои страхи, волнения и неуверенность ей очень хорошо известны и понятны). И совершенно не ошиблась выбрав Валерию!!!!!!! Она все очень спокойно обясняла и показывала, (даже если были серьезные и сложные ситуации на дорогах, где я допускала ошибки, она совершенно спокойным голосом говорила что не так и как надо было поступить!!!). Валерия совершенно четко понимала что нужно знать ее ученику в данный момент и к чему он готов! Уроки вождения проходили в реальных городских услвовиях, где не пустые улицы и прямая дорога, а реальное московое движение!!! А на уроках посвященных парковки очень доступно объясняла как парковаться!! А вообще занятия с Валерией были одно удовольствие, она как человек общительный и веселый с ней было очень легко!! И я хочу сказать вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО Валерия за ваш профессионализм, тактичность и за то что Вы научили меня ездить, понимая и оценивая дорожную ситуация!!!!!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
16 мая 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Валерии за профессионализм в обучении, индивидуальный подход, внимательность и быстрый отличный результат.

Отзыв полезен?
ИринаИрина
14 мая 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Вот подходит к концу всего лишь третья неделя как мы расстались с Лерочкой… И нет слов, просто одни эмоции меня переполняют!!!!!! Сама и на работу и на дачу, магазины, ветлечебницы, и поликлинику. Просто понять пока не могу, как я раньше пешком ходила… Просто Огромнейшее человеческое спасибо Лерочки:))) Именно Благодаря профессионализму этой женщине, я уверенно чувствую себя за рулем и не теряюсь даже в нестандартных ситуациях, возникающих на дороге!:))) Училась с нуля, доверяйте своей интуиции, я когда увидела Леру сразу поняла, что хочу заниматься именно с ней, от нее идет положительная энергия, она профессионально управляет автомобилем сама, и этот опыт передает своим ученикам. Я раньше пыталась заниматься с другим инструктором – мужчиной, но лучше женщины, женщину ни кто не поймет. Девчонки Лера лучшая, во всех качествах. Очень терпеливая, отзывчивая и понимающая - одним словом, особенный инструктор!:)) У Леры индивидуальный подход к каждому ученику, приятная атмосфера занятий. Чем больше учеников будут заниматься у Лерочки, тем более цивилизованным и безаварийным будет движение на наших дорогах!:))) Огромное спасибо за терпение и ответственность в работе! Считаю, что мне очень повезло с инструктором! Результат на 200%. Всем оч. рекомендую!!! Всех своих подружек буду отправлять к тебе… Спасибо!!!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
14 мая 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Валерии за превосходное обучение вождению. Она профессионал, поскольку без труда определяет личные способности и психологические особенности готовности к вождению каждого, на основании чего индивидуально разрабатывает программу обучения и освоение этого, как оказалось, несложного навыка. Все страхи практически сразу улетучиваются и Вы начинаете получать удовольствие от процесса вождения и входить во вкус. Но Валерия не даст Вам забыться - она тут же Вам напомнит, что есть правила, которые надо соблюдать, и знаки, которые надо замечать. Она великолепный инструктор! Я уверенно вожу машину, несмотря на то, что закончила обучение всего два месяца назад.Даже мой муж не боится ездить со мной и с удовольствием при оказии сажает меня за руль, когда мы едем куда-либо расслабиться с друзьями. Кроме того, Валерия очень внимательна и доброжелательна, никогда не кричит и не ругается (как, я слышала, делают многие инструктора). Еще раз спасибо тебе, Лерочка!!! -- Elena Vigovskai.

Отзыв полезен?
МаргаритаМаргарита
7 мая 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Валерии. Она отличный профессиональный инструктор, терпеливый, уравновешенный, тактичный. С ней совершенно не страшно и вождение автомобиля доставляет только удовольствие.

Отзыв полезен?
МаргаритаМаргарита
7 мая 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень рада,что училась у Валерии. Занятия проходят в спокойной обстановке,объяснения доступны, много практики и отсутствие бесполезных упражнений на площадке. Спасибо большое!

Отзыв полезен?
psybodypsybody
5 мая 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занималась у Валерии, очень понравилось. Доброжелательный человек и прекрасный профессиональный инструктор!

Отзыв полезен?
НикитаНикита
30 апреля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Валерии - опытный и приятный инструктор по вождению. ( = Не смотря на то что уже имел навыки вождения автомобиля - получил много полезного опыта от Валерии в практике вождения авто.

Отзыв полезен?
МарияМария
25 марта 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромная благодарность Валерии за обучение. Всем советую выбирать Леру в качестве инструктора (и мужчинам тоже). Она не только отличный инструктор и водитель, но и хороший психолог, который умеет найти ключик к каждому, строит индивидуальную программу обучения для ученика в соответствии с его возрастом, психологическими особенностями, скоростью освоения. С этим инструктором у вас с первого же раза пропадет чувство боязни машины и того, что что-то может не получится. Лера умеет внушать уверенность в свои силы каждому. После ее уроков вы обязательно поедете сами, даже не сомневайтесь. Я пришла к Лере в 50 лет, с уровнем ниже "нулевого". Мне, наверное, было гораздо тяжелее, чем молодым, осваивать азы вождения. Но Лера спокойно, шаг за шагом, не на площадке, а в реалиях нашего мегаполиса, не только научила меня "рулить", но и правильно вести себя на дороге, оценивать ситуацию, правильно на нее реагировать. В конце обучения мы ездили уже по МКАДу, Ленинградке, Волоколамке, Звенигородке. Теперь я уже езжу по этим и другим магистралям сама. Еще раз спасибо тебе, Лера, дай бог тебе здоровья и счастья. Всем советую идти учиться только к Валерии!

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
22 октября 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия,огромное спасибо!!! Закончила заниматься с Вами месяц назад, за это время ездила по городу, по кольцу, по Ленинградке и за город- у меня получается!!! :) Да и с парковкой проблем не было! Пропал страх, теперь от вождения получаю огромное удовольствие! :) Очень рада, что при выборе инструктора, остановилась на Вас. Могу сказать точно, что водить машину и при этом еще и получать удовольствие научили меня Вы. Очень благодарна Вам за все, особенно за терпение и выдержку! Спасибо! Удачи!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
28 августа 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия - гениальный Учитель! Слава Богу, что ее специализация - это обучение вождению на сумашедших московских улицах! Валерия очень точно (и в этом ее талант) определяет ВАШИ способности и внутреннее состояние, и в соответствии с ЭТИМ, а не с какими-то стандартными программами, выстраивает "стратегию и тактику победы". Если вы собраны, уверенны, бесстрашны - получите навыки управления автомобилем -и вперед! Ни одного лишнего часа. А если, как я, испытываете панический ужас за рулем (а ездить заставляют жизненные обстоятельства) Валерия спокойно, постепенно и очень тактично вытряхнет всю эту "гадость" из вашего подсознания. И водить машину вы обязательно будете. Попробуйте только не поехать самостоятельно, когда Лера разрешит! )))) Искренне рекомендую учиться у нее. Честно говоря, немного грустно расставаться с этим замечательным человеком...

Отзыв полезен?
МаринаМарина
22 июня 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия! Спасибо вам огромнейшее. Я училась у Вам полтора года назад. Каждый день вспоминаю Вас с огромной благодарностью. Марина с Живописной.

Отзыв полезен?
НаталияНаталия
3 июня 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сидя на пассажирском сидении в такси, неоднократно слышала комментарии водителя типа "сразу видно, баба за рулем", "куда прешь, не видишь - я еду", "женщинам не нужно садиться за руль" и так далее, у меня окончательно, как мне тогда казалось, сформировалось мнение, что я действительно никогда не смогу водить машину. Валерия полностью развеяла этот миф. После первых занятий с Лерой исчез страх, который преследовал меня с самого начала обучения с инструктором из обычной автошколы. Лера научила меня спокойно и грамотно оценивать ситуацию на дороге, принимать правильное решение и не создавать неприятных для других участников движения ситуаций. Огромной спасибо Лере за терпение, спокойство и мужество! Лера не просто учит вождению, она буквально лечит своих учеников от комплексов и стереотипов. Еще раз благодарю Леру! Удачи во всем!

Отзыв полезен?
АняАня
5 марта 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать огромное спасибо Валерии за то, что сейчас я уже передвигаюсь самостоятельно на своей машине, хотя еще недавно даже и не представляла себя за рулем. Валерия, вы прекрасный учитель и замечательный человек. Спасибо вам за ваши уроки и за терпенье! Так бы и продолжала ездить под вашим умелым руководством. На своем опыте я поняла, что нет лучшего инструктора, чем инструктор-женщина! До того, как прийти к Валерии, я занималась с инструктором-мужчиной, после 20 занятия он мне сказал, что я вполне уже могу ездить самостоятельно. Мы с мужем купили машину и когда я села за руль, выяснилось самое ужасное- машину водить я не умею. Я решила, что у меня не получиться водить машину, что это не мое, но к счастью в этот момент я попала в надёжные руки Валерии, которая смогла вселить в меня уверенность, терпеливо объясняя все нюансы, научила не бояться дороги, а просто заранее обдумывать ситуации. Валерия очень профессиональный, грамотный и корректный человек. Все замечания она делает очень спокойно и доброжелательно. Подробно разбирает с тобой все ошибки. С ней ты не нервничаешь, а наоборот, чувствуешь себя очень комфортно и постепенно понимаешь, что уже не Валерия поправляет тебе руль или жмет за тебя педаль, а ты сама ведешь машину. Валерия научила меня спокойно и без паники реагировать на ситуацию на дороге. Вот уже 3 недели , как я езжу самостоятельно! И заслуга в этом исключительно моего инструктора-Валерии! Валерия, ещё раз спасибо вам! Вы для меня очень много сделали и многому научили! Мы не зря мучались!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
7 февраля 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Около двух недель назад закончила заниматься у Леры. Сразу после окончания обучения не стала писать отзыв. Очень хотелось проверить, смогу ли я действительно сама ездить. За эти две недели самостоятельно успела поездить как по городу (живу в центре), так и в область по делам (Железнодорожный, Раменское). После автошколы, как и многие, чувствовала только свою бестолковость и беспомощность на дороге. О том, чтобы самостоятельно сесть за руль и поехать, речи не было... Сейчас абсолютно другие ощущения. Езжу совершенно спокойно и уверенно, не хуже других участников дорожного движения, и даже лучше некоторых)) Муж сказал, что я - суперводитель))) Если вам действительно необходимо научиться хорошо водить автомобиль, рекомендую обращаться к Валерии. Знаю, что есть инструкторы (попадались), с которыми вы просто "нарезаете круги", и которые даже не пытаются чему-то научить. И как же замечательно, что есть такие, как Лера. Этот инструктор вас научит именно управлять автомобилем, оценивать обстановку на дороге, принимать правильные решения в любой ситуации. После такого обучения садишься и едешь, как будто водил машину всю жизнь. Кроме того, с Лерой очень комфортно и приятно общаться. Это внимательный и доброжелательный инструктор, что тоже важно для находящихся в стрессе новичков. Лерочка, спасибо огромное, здоровья, успехов, удачи!!!

Отзыв полезен?
ИринаИрина
7 октября 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Получив права 8 лет назад и имея плачевный опыт обучения с "бешеным" инструктором,я панически боялась сесть за руль. После первого занятия с Валерией этот страх улетучился,появилось желание ездить. Валерия всё объясняет спокойно и доходчиво. Она добрый и замечательный человек!!! Спасибо большое за подаренное чувство уверенности в своих способностях ! Желаю счастья,удачи и хороших учеников!!!

Отзыв полезен?
Регистрация