Валерия — частный инструктор по вождению

Валерия

Рейтинг: 197
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (916) 039-90-91
Написать отзыв

Отзывы учеников

ОльгаОльга
28 августа 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия - гениальный Учитель! Слава Богу, что ее специализация - это обучение вождению на сумашедших московских улицах! Валерия очень точно (и в этом ее талант) определяет ВАШИ способности и внутреннее состояние, и в соответствии с ЭТИМ, а не с какими-то стандартными программами, выстраивает "стратегию и тактику победы". Если вы собраны, уверенны, бесстрашны - получите навыки управления автомобилем -и вперед! Ни одного лишнего часа. А если, как я, испытываете панический ужас за рулем (а ездить заставляют жизненные обстоятельства) Валерия спокойно, постепенно и очень тактично вытряхнет всю эту "гадость" из вашего подсознания. И водить машину вы обязательно будете. Попробуйте только не поехать самостоятельно, когда Лера разрешит! )))) Искренне рекомендую учиться у нее. Честно говоря, немного грустно расставаться с этим замечательным человеком...

Отзыв полезен?
МаринаМарина
22 июня 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия! Спасибо вам огромнейшее. Я училась у Вам полтора года назад. Каждый день вспоминаю Вас с огромной благодарностью. Марина с Живописной.

Отзыв полезен?
НаталияНаталия
3 июня 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сидя на пассажирском сидении в такси, неоднократно слышала комментарии водителя типа "сразу видно, баба за рулем", "куда прешь, не видишь - я еду", "женщинам не нужно садиться за руль" и так далее, у меня окончательно, как мне тогда казалось, сформировалось мнение, что я действительно никогда не смогу водить машину. Валерия полностью развеяла этот миф. После первых занятий с Лерой исчез страх, который преследовал меня с самого начала обучения с инструктором из обычной автошколы. Лера научила меня спокойно и грамотно оценивать ситуацию на дороге, принимать правильное решение и не создавать неприятных для других участников движения ситуаций. Огромной спасибо Лере за терпение, спокойство и мужество! Лера не просто учит вождению, она буквально лечит своих учеников от комплексов и стереотипов. Еще раз благодарю Леру! Удачи во всем!

Отзыв полезен?
АняАня
5 марта 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать огромное спасибо Валерии за то, что сейчас я уже передвигаюсь самостоятельно на своей машине, хотя еще недавно даже и не представляла себя за рулем. Валерия, вы прекрасный учитель и замечательный человек. Спасибо вам за ваши уроки и за терпенье! Так бы и продолжала ездить под вашим умелым руководством. На своем опыте я поняла, что нет лучшего инструктора, чем инструктор-женщина! До того, как прийти к Валерии, я занималась с инструктором-мужчиной, после 20 занятия он мне сказал, что я вполне уже могу ездить самостоятельно. Мы с мужем купили машину и когда я села за руль, выяснилось самое ужасное- машину водить я не умею. Я решила, что у меня не получиться водить машину, что это не мое, но к счастью в этот момент я попала в надёжные руки Валерии, которая смогла вселить в меня уверенность, терпеливо объясняя все нюансы, научила не бояться дороги, а просто заранее обдумывать ситуации. Валерия очень профессиональный, грамотный и корректный человек. Все замечания она делает очень спокойно и доброжелательно. Подробно разбирает с тобой все ошибки. С ней ты не нервничаешь, а наоборот, чувствуешь себя очень комфортно и постепенно понимаешь, что уже не Валерия поправляет тебе руль или жмет за тебя педаль, а ты сама ведешь машину. Валерия научила меня спокойно и без паники реагировать на ситуацию на дороге. Вот уже 3 недели , как я езжу самостоятельно! И заслуга в этом исключительно моего инструктора-Валерии! Валерия, ещё раз спасибо вам! Вы для меня очень много сделали и многому научили! Мы не зря мучались!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
7 февраля 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Около двух недель назад закончила заниматься у Леры. Сразу после окончания обучения не стала писать отзыв. Очень хотелось проверить, смогу ли я действительно сама ездить. За эти две недели самостоятельно успела поездить как по городу (живу в центре), так и в область по делам (Железнодорожный, Раменское). После автошколы, как и многие, чувствовала только свою бестолковость и беспомощность на дороге. О том, чтобы самостоятельно сесть за руль и поехать, речи не было... Сейчас абсолютно другие ощущения. Езжу совершенно спокойно и уверенно, не хуже других участников дорожного движения, и даже лучше некоторых)) Муж сказал, что я - суперводитель))) Если вам действительно необходимо научиться хорошо водить автомобиль, рекомендую обращаться к Валерии. Знаю, что есть инструкторы (попадались), с которыми вы просто "нарезаете круги", и которые даже не пытаются чему-то научить. И как же замечательно, что есть такие, как Лера. Этот инструктор вас научит именно управлять автомобилем, оценивать обстановку на дороге, принимать правильные решения в любой ситуации. После такого обучения садишься и едешь, как будто водил машину всю жизнь. Кроме того, с Лерой очень комфортно и приятно общаться. Это внимательный и доброжелательный инструктор, что тоже важно для находящихся в стрессе новичков. Лерочка, спасибо огромное, здоровья, успехов, удачи!!!

Отзыв полезен?
ИринаИрина
7 октября 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Получив права 8 лет назад и имея плачевный опыт обучения с "бешеным" инструктором,я панически боялась сесть за руль. После первого занятия с Валерией этот страх улетучился,появилось желание ездить. Валерия всё объясняет спокойно и доходчиво. Она добрый и замечательный человек!!! Спасибо большое за подаренное чувство уверенности в своих способностях ! Желаю счастья,удачи и хороших учеников!!!

Отзыв полезен?
КираКира
12 сентября 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Вам, Валерия, за то что за такой короткий срок научили меня водить и уверенно чувствовать себя на дороге) конфисковала у мамы машину)) Если перед вами стоит вопрос обучения, то Валерия - несомненно тот инструктор, который вам нужен! Очень внимательный и обязательный человек, компетентный в своём деле.

Отзыв полезен?
ЮляЮля
24 августа 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Только окончила обучение вождению с Валерией, поэтому эмоции и впечатления еще свежи. Поскольку от природы я «директор паники», то мне необходим был не просто грамотный профессиональный инструктор но и человек чуткий, способный помочь мне преодолеть страх перед дорогой. И вот тут мой выбор инструктора оказался как нельзя верным. Валерия не просто великолепный профессионал своего дела, способный обучить человека всем тонкостям вождения начиная с азов и заканчивая выпуском в свободное «плавание» на дорогу, объяснить все нюансы спокойно, а главное понятно. Она еще и находит подход к каждому, понимает у кого какие проблемы, мешающие хорошо водить помогает их преодолеть. Занятия были для меня радостью, каждый раз мы вместе решали новые задачи и продвигались вперед. Душевный добрый человек и профессионал своего дела. Спасибо Вам Валерия. Ну и конечно, если кто-то стоит перед выбором инструктора, искренне рекомендую, не ошибетесь.

Отзыв полезен?
ВалерияВалерия
28 июля 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Супер! Просто "The best!" Лера! Спасибо тебе огромнейшее!!! Мне было очень важно, чтобы мне смогли ОБЪЯСНИТЬ КАК (!!!) Что ценно - стиль обучения строится по возрастающей. Это очень важно с точки зрения восприятия и познания. Безусловно рекомендую Валерию для обучения.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
24 июля 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия, огромное впасибо за то, что я теперь умею водить! Это тот инструктор, который действительно вас будет учить, а не траить ваше драгоценное время. Она находит корень вашей проблемы и борется сним!!! От вас требуется лишь сильное желание, трудолюбие и систематичность занятий (без больших перерывов). Валерия научила самому главному-владеть педалями (ловить момент) и первое же бездорожье в грязи мне покорилось. УРА! А что самое радостное для меня, это то что, теперь Я ЗНАЮ САМА что умею, и ни одно ворчливое слово "опытного в вождении пассажира" не испортит мне настроение!

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
6 июня 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всегда боялась вождения,и, честно говоря,на первое занятие шла с большой неохотой.Но когда мы с Валерией встретились,я на все следующие занятия не то что бежала,а летела!Настолько все понравилось!И подход и объяснения!С первого занятия пропал страх перед дорогой.Валерия помогла справиться со всеми моими проблемами и страхами.А сама Валерия,как человек,просто потрясающий.Пусть у Вас в жизни все будет замечательно!Спасибо Вам огромное!

Отзыв полезен?
ИринаИрина
27 мая 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дорогие друзья! Как ученик с опытом (в разное время удалось поработать с 3 инструкторами, но водить так и не начала) могу вам сказать честно и откровенно - Лере удалось то, о что другие "сломали копья". Я вожу!!!! Делюсь рецептом от Леры (надо с точностью придерживаться указанных пропорций). После курса молодого бойца, а точнее водителя, совершив финальный урок на своей машинке, не покидайте машинку и сами 30 минут поколесите по ближайшим огородам (я доехала до род.дома:). Далее, в течение недели, каждый день по 30 минут колесите, расширяя радиус. В поездку лучше не брать мужа и сочувствующих - не все способны оценить громогласное ликование после удачных левых поворотов и т.д. Не скрою, были ошибки и погрешности, и не каждый раз я чувствовала себя героем. Но главное - голова работает самостоятельно и решения на дороге тоже принимаешь самостоятельно. Так что, Лере - троекратное "ура!!!!" о огромное человеческое спасибо. Искренне вам рекомендую.

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
23 апреля 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Недавно закончила обучение с Валерией. Уже езжу сама по городу и даже муж сказал, что обучение прошло качественно, что это сразу видно! После первого же занятия пропал страх! Лера очень внимательный и чуткий человек, профессионал своего дела. С ней было очень легко и приятно заниматься. Никаких напрягов и недопонимания! После каждого занятия хотелось сесть за руль и поехать, ТАКОЙ был настрой! До занятий с Валерией я не была уверена, что хочу водить машину. А после я даже подумать не могу,что можно без этого жить! Мне очень нравится водить и я очень рада что выбрала Валерию! Лера, огромное человеческое Вам СПАСИБО!!!! Пусть у Вас все будет лучше всех!

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
10 апреля 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Уважаемые посетители сайта, здравствуйте! Начну сразу с хвалебной оды о инструкторе Валерии, которая благодаря своему титаническому терпению, все-таки научила меня водить машину. Для меня, это было очень не просто, так как я человек творческой профессии и, по-женски, пуглива, но Лере удалось найти ко мне индивидуальный подход и вместе мы справились. Спасибо,Лерочка! Милые дамы и уважаемые господа, если вам надоело ездить на метро, задыхаясь в толпе, напоминаю, что ученье свет! Сделайте попытку, а инструкторы окажут вам посильную и непосильную помощь. Дерзайте! Жизнь не должна стоять на месте!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
20 марта 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Именно такого инструктора я и искала! Валерия помогает учиться не просто "крутить баранку", а чувствовать машину, оценивать обстановку на дороге, понимать свои действия. К этой разумной системе обучения еще прибавляется личное обаяние инструктора. Лерочка, спасибо тебе большое!

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
13 февраля 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Валерию за уроки вождения! Честно говоря, я думала, что водить не смогу, потому что я трусиха жуткая, но уже на первом занятии я о страхе забыла! У меня после каждого занятия был такой восторг, я поняла что вождение - это мое. Спасибо огромное, Валерия!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
22 ноября 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права я получила еще в 2006 году, но ездить так и не начала - на дороге неизбежно начиналась паника. Как только я села за руль в машину рядом с Валерией, я с удивлением отметила, что мне совсем не страшно. Лерочка терпеливо и тактично учила меня премудростям вождения. Я шла к ней на занятия, как на праздник! Ждала с нетерпением каждого следующего занятия!!!!! Не могла себе даже представить, что бывают такие инструкторы! Мудрая, интеллигентная, душевная!!! Настоящий профессионал своего дела!!! Лерочка, огромное тебе спасибо!!! Желаю, чтобы на твоем жизненном пути тебе встречались такие же замечательные люди, как ты сама! Честно говоря, мне очень жаль, что наши занятия и наше общение закончилось! Счастья тебе и успехов во всем!!!! Еще раз СПАСИБО!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
14 ноября 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

В 52 года учиться, это Вам не в 20 лет. Память не та, реакция = 0, шею не повернешь - остеохондроз проклятый мешает, зрение то же плоховато. А ездить-то хочется!!! Спасибо Валерии за её терпение! Учит сразу ездить по Москве. С ней не страшно. Матом не ругается- тоже немаловажно (для меня вво всяком случае. На мой взгляд - профессионал! Не знаю как другие, у них не училась. Татьяна

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
13 октября 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать огромное спасибо Валерии. Это отличный инструктор. К Лере я попала после автошколы и нескольких попыток самостоятельно езды по городу, которые привели меня к полному психическому расстройству и твердой уверенности, что вождение не для меня. Но с первого же занятие, совершенно не постижимым для меня образом, вдруг все стало получаться. Появились уверенность, необходимый автоматизм. А самое главное огромное желание водить. Мне пришлось сразу же осваивать длительные и сложные маршруты, т.к. живу за городом. Несмотря на некоторую неуверенность, ощущение паники не возникало. Работа шла над конкретными задачами, которые мы совместно с Лерой определяли. Каждое занятие было большим шагом вперед и добавляло еще большей уверенности в своих силах. Не один «знакомый» не даст вам такой школы вождения. Говорю это по собственному опыту. Если вы хотите научиться правильно, а самое главное безопасно водить, нужно обращаться к профессионалам, таким как Валерия. И конечно, самое главное, что это потрясающий, позитивный, чуткий человек, с которым очень приятно заниматься и общаться. Настоящий профессионал своего дела. И мне даже жаль, что мое обучение закончено. Хочется пожелать, этому чудесному человеку огромного счастья, успехов и удачи во всем! Еще раз СПАСИБО!!!!!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
3 октября 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо Валерии за процесс обучения вождению автомобиля! Приятно удивляют ее внимание и уважение к начинающему водителю. Ее индивидуальный подход к каждому ученику дает положительный результат даже в самых тяжелых случаях. Исчезает паника перед дорогой, начинает четко работать голова, а за ней - руки и ноги. Очень хороший инструктор и просто очаровательная женщина.

Отзыв полезен?
Регистрация