Валерия — частный инструктор по вождению

Валерия

Рейтинг: 478
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (916) 039 показать номер -90-91
Написать отзыв

Отзывы учеников

Екатерина Екатерина
30 января 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Вот и закончилось мое убечение вождению. С одной стороны радостно,а с другой очень грустно расставаться с таким замечательным инструктором,профессионалом своего дела,доброжелательной,ответственной и просто приятной в общении женщиной. Права имею уже 5 лет,но по стечению обстоятельств за руль сразу не села,поэтому все с нуля. Да и вообще,навыки вождения ,которые получают на практических занятиях в автошколе равны нулю. Не думайте,что этих часов вам хватит ,чтобы стать хорошим начинающим водителем. Инструкторы в автошколе тупо «откатывают» свои часы и ВСЁ.                                                                                                                                                                                     Валерию мне посоветовала моя подружка,которая обучалась у неё ранее. Я позвонила ей и сразу поняла,что это именно тот человек,который меня научит правильной,безаварийной езде в мегаполисе. На первом занятии,Валерия,провела психологиский тренинг,что считаю абсолютно правильным. Со второго занятия мы потихоньку начали осваивать основы езды. Все занятия проходят в комфортной обстановке,продуманы четко. Нагрузка увеличивается поступательно. Валерия объясняет все доступно,а если что-то не понимаешь,то «разжевывает и раскладывает по полочкам».Заниматься с ней одно удовольствие,время проходит очень быстро. Все занятия проходил  в удобное для меня время.  Она обучает правильной безаварийной езде,оценке ситуаций на дороге и принятию правильных решений. До сих пор всплываю некоторые ее выражения:«выезжаем на перекрёсток,пропускаем навстречу едущий транспорт галочку,нога на тормозе и многие другие,которые будут вам помогать в дальнейшем». И ещё,как только она понимает,что вы можете самостоятельно водить машину и не создаёте опасность на дороге для себя и окружающих,она выпускает вас.                                                                                                                                         Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Валерии за то,что помогла мне стать уверенным начинающим водителем.Особая благодарность за ее индивидуальный подход,терпение и спокойствие!!!Валерия-человек,четко знающий своё дело,настоящий профессионал. Рекомендую всем девушкам и женщинам. Если вы ещё выбираете инструктора,то только к ней. Я очень рада,что попала именно к ней))Ещё раз Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Желаю Вам крепкого здоровья,счастья и хороших учениц)

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
27 декабря 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занималась с Валерией с октября по декабрь 2018г. Впечатления остались самые хорошие и благодарные! Человек работает «на совесть». Валерии важно не просто «откатать» время с учеником, а научить безаварийному вождению и увидеть самой эти результаты. Все занятия проходили в удобное для меня время. В салоне всегда чисто, аккуратно и дружелюбно))) Валерия советовала, когда мне нужен час занятий, а когда лучше полтора! В общем, индивидуальный подход крайне важен и приятно,  что с Валерией я его получила. Действительно, многие фразы и алгоритмы заучила и повторяю теперь самой себе. Так спокойнее)))) 

искала инструктора для приобретения навыков вождения (потому как навыки из автошколы отсутствуют). С Валерией страха вождения не было совсем. Остались довольны и я, и муж (что весьма значимо, так как машина одна на двоих). Спасибо Валерии!!!!

Отзыв полезен?
НаталияНаталия
4 декабря 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо огромное за терпение и все навыки безопасной езды! До сих пор в голове возникают слова Валерии в той или иной ситуации)) "выезжаем на перекресток ", "задаем инерцию, ногу на тормоз" и т.д. Зомбирование в самом хорошем смысле этого слова)))

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
11 ноября 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Валерию и выразить огромную  признательность за ее профессионализм, умение понять мои страхи и неуверенность в вождении и постепенно помочь побороть их все!  Искала инструктора для восстановления навыков вождения после непродолжительного опыта  и затем  почти трехлетнего перерыва, так что страшно было все. В итоге, результат таков, что выезжаешь без страха на магистрали, перестраиваешься, полностью осознаешь правила езды во дворах  и варианты парковок. И при этом уже можешь не бояться поговорить, оценивая ситуацию на дороге! Это все благодаря Валерии, которая терпеливо разъясняла  каждую ошибку и проваривала многократно правила, контролируя даже секунды, на которые ты опоздала посмотреть по зеркалам. Мое "я решила" и фиксацию картинки в зеркале  без учета скорости движения  машин, преодолели в процессе уроков  и Валерия научила верно оценивать время и скорость.  Еще раз говорю СПАСИБО и не устану благодарить за полученные основы безопасной езды, ваше терпение и полученный  позитив при общении. Начала самостоятельно ездить по знакомым дорогам,  постепенно усложняя маршруты. Рекомендую всем желающим обучиться вождению, причем без ограничения возраста! Мне 52 и именно благодаря Валерии я могу теперь не зависеть от свободного времени мужа, а самой планировать поездки! Низкий поклон и пожелания здоровья и благополучия!

Отзыв полезен?
АннаАнна
26 октября 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сколько себя помню, всегда хотела водить машину. Но всегда что-то мешало, то страх не сдачи экзаменов в автошколе, то отсутствие финансов, а потом и просто боязнь садиться за руль. А потом появились дети, и желание стало крайней необходимостью! Права получены, авто вот-вот куплено, а паника как была, так никуда и не делась. Решено было искать хорошего инструктора, и непременно женщину! Первая, кого я нашла на сайте, была Валерия. Встретившись с ней, я поняла, это тот инструктор, которого я искала. Доброжелательная, ответственная, вникающая в проблему и просто приятная в общении Валерия. Через два месяца занятий я вдруг осознала, а паники-то нет, у меня не трясутся от страха конечности, я не ломаю руль от напряжения, я могу даже болтать ведя машину! И все благодаря Валерии, она «разжевывала» мне каждый перекрёсток, каждое вливание в поток и все основы безопасной езды! Особенно трепетно Валерия относится к детям, поэтому будущую маму-водителя она учит максимально безопасно ездить. И ещё будучи честным человеком, Валерия не будет затягивать с Вами занятия, если видит, что Вы полностью готовы пуститься в плаванье одна.

 

Подытожив, напишу, что катаясь уже два месяца после занятий, я понимаю, как же мне повезло, что именно Валерия встала на моем жизненном пути! Советую и буду советовать ее всем начинающим и паникующим девушкам, женщинам и бабушкам ;)

Отзыв полезен?
ДинаДина
2 июня 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Рекомендую всем новичкам!  Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Валерии за обучение вождению! Я проходила обучение в автошколе, но толку было мало. И даже мысли не было высовываться на дорогу. Как только попала к Валерии, сразу пошёл прогресс. И... ураааа! Я езжуууу!!! Ее индивидуальный подход к каждому ученику дает положительный результат. Исчезает паника перед дорогой, начинает работать голова, движения доводятся до автоматизма. Валерия очень терпелива и спокойна, детально и понятно объясняет, заостряет внимание на нюансах. Спасибо большое, желаю Вам успехов и крепкого здоровья! Ваш голос со мной)))
Отзыв полезен?
ВикторияВиктория
19 января 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я очень рада, что попала именно к Валерии, благодаря этому сайту. Права получила давно, около 13 лет назад, но все это время машину не водила. Валерия учит по своей собственной методике, настойчиво и непринужденно приучает к зеркалам, четко объясняет правила. Занятия поставлены очень грамотно,  много нюансов по поведению на дороге и принятию правильного решения. Во время занятий, если нужно было и настроение могла поднять  и успокоить, когда не получалось. А ведь поначалу не получается многое и только терпение и поддержка инструктора помогает справится.  Кто уже  водит машину, тот поймет сколько терпения нужно иметь с  новичками,  но Валерия ни разу не повысила голос, очень терпеливо объясняла и объясняла.

Могу с уверенностью сказать, Валерия настоящий профессионал своего дела!!! Спасибо Вам  огромное за то, что Вы делаете!!! Мой совет всем- если Вы выбираете инструктора – то только к Валерии, так как она  способна сделать из любого -  настоящего " аккуратного Короля дороги"!!! Сейчас езжу в удовольствие, и всегда в ушах звучат слова Валерии  - вот, что значит - научила!! Спасибо Валерия и всем безопасной дороги!

 

Отзыв полезен?
НаташаНаташа
4 ноября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу написать слова благодарности  ВАЛЕРИИ, которая  учит,  помогает, спасает, предупреждает и вдохновляет своих учениц !  Огромное спасибо за все!

Отзыв полезен?
ЛюдмилаЛюдмила
19 июня 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права имела давно, но не ездила очень много лет.

Все с нуля, в т.ч. и панический страх от вождения в Московском мегаполисе.

Я очень рада, что пошла  к Валерии, выражаю ей  огромную благодарность.

Валерия- супер инструктор. + Море обаяния и позитива!

Особый респект - за выдержку и терпение.Каждый раз снова и снова  проговаривая все нюансы и

раскладывая твои ошибки до полного понимания и осознания.

Занятия продуманы, все точно и четко, поступательно увеличивая нагрузку и отпуская контроль.

Время пролетает очень быстро.

Самое главное что дает Лера- это СИЛУ веры в себя- Ты можешь! Все получиться! А это так важно для новичка.

Результат - езжу каждый день на работу.

Лера, спасибо тебе.

Всем рекомендую -учиться водить с Валерией.

 

Отзыв полезен?
ИринаИрина
20 мая 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Валерию за то, что помогла мне стать уверенным начинающим водителем! Был очень большой страх садиться за руль, я думала, что наверное мне не дано водить. Но, отзанимавшись практически все сезоны, и в дождь и в снег, сейчас купила машину и езжу! Страх конечно ещё присутствует, и, наверное, так и должно быть, пока не отъездишь свои тысячи километров)) Но помогают те четыре правила, про которые рассказывала Валерия ещё на первом занятии.
Ещё большой плюс, что Валерия учит не просто езде, а безопасной езде на дорогах. И всё обучение проходит в приятной, спокойной атмосфере!

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
10 мая 2017
5,0

Эффективность

4,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо огромное Валерии, смогла справиться с моим скверным характером и боязнью водить!

Уроки проходили в отличной атмосфере, учила алгоритмам, собранности и открыла секреты вождения. Если вы думаете, что в автошколе вас научили водить-то это заблужение. Только реальные условия и советы профессионала дают плоды.

Отзыв полезен?
Maria RatnikovaMaria Ratnikova
30 декабря 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Валерии что воплотили мою мечту в жизнь!

Права у меня уже 5 лет, было 2 аварии после чего сесть за руль я уже не могла: жутка фобия..кошмарные сны итд.

Понимала что водить нужно, ребенка возить на занятия, в магазин ездить ( не все же ждать мужа с продуктами), ездить на работу..в общем решилась я. 

Позвонила Валерии и договорились что я не сяду за руль пока она мне не даст добро. Сама я,  если честно, не верила до последнего что смогу водить.

В общем благодря Валерии все получилось, страх на 90% прошел. Заниматься для меня было в удовольствие, Валерия не только отличный преподаватель, но и безумно приятный собеседник. Я очень рада что позвонила именно Вам! Еще раз СПАСИБО!

 

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
12 сентября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия - уникальный инструктор, который не просто профессионально водит сама, но и УМЕЕТ, а это дорогого стоит, научить водить без страха.

Что очень ценно - так это поступательность нагрузки на занятиях с одной стороны и в то же время - своевременно нарастающая сложность с другой, баланс между готовностью и возможностью совершать те или иные маневры учеником. Это способен обеспечить на самом деле только ИНСТРУКТОР! и все буквы в этом слове большие! 

До Валерии был еще один молодой человек. На своем первом занятии с ним я получила просто в пользование автомобиль. Ни о каком обучении речь не шла. Потом я нашла Валерию на том же самом сайте. И слава богу. Я занималась не так долго, сейчас уже не смогу точно сказать сколько занятий. Но это было именно то количество, которое позволило мне сесть за руль своего авто и поехать. Правам уже было шесть лет на тот момент, но машину я не водила. 

Спасибо огромное Валерии, что сделала мечту явью!)) 

Отзыв полезен?
КатеринаКатерина
30 марта 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права у меня уже 9 лет и даже машина у меня была, но была продана за не надобностью, так как езда по городу в полном одиночестве внушала страх, а парковка казалась миссией невыполнимой. Переехав в Москву я поняла, что без машины жизнь в этом городе я не представляю. Машина была куплена и очень радовала хозяйку поглядывавшую на неё из окна квартиры. Встал вопрос где же найти хорошего инструктора, который объяснит как же выжить на оживленных московских дорогах. 

Начну с того, что я хотела что бы именно женщина объясняла мне как правильно вести себя на дорогах. Объявление Валерии я нашла на сайте, с момента звонка до начала занятий прошло 2 месяца и это ожидание того стоило. Валерия очень привлекательная, приветливая и общительная женщина, с титаническим спокойствием (не скрою было несколько ситуаций на дорогах, когда я могла это на своём опыте проверить). Мне хватило 6 занятий, что бы отработать механизмы вливания, перестроения и левосторонних поворотом до автоматизма и почувствовать уверенность в своих силах. Очень приятна аккуратностью с которой  Валерия относится к автомобилю, для меня было важно, что занятия проходит в чистой машине. В начале моих занятий я ощущала свою однозадачность, я с большим трудом успевала концентрировать внимание на дороге и ещё наблюдать за происходящим в зеркалах. Валерия объяснила механизмы работы мозга, постепенно добавляла ради и разговоры, чем помогла мне расширить количество задач обрабатываемых мною.

Итог: вот уже два месяца я управляю своим автомобилем сама!! Он не просто стоит во дворе, я действительно езжу, в одиночестве тоже и мне больше не страшно. Валерия спасибо за веселые истории рассказанные в течении наших уроков!  Очень рада что позвонила именно вам!! 

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
28 марта 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Доброго дня, всем! Хоу выразить огромную благодарность Валерии - инструктору с большой буквы!!!  У меня ситуация была стандартная, права имею несколько лет, но за руль так и не села после оконания автошколы. До Валерии  я занималась с двумя инструкторами, результата не было.Страх присутствовал огромный, я боялась всех и вся, поэтому  искала  инструктора, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ НАУЧИТЬ управлять автомобилем и ОЦЕНИТЬ обстановку на дороге! И мне повезло, я познакомилась с Валерией! Валерия оказалась  именно тем человеком, который нужен мне. Она к тому же еще  очень хороший психолог и собеседник.  Отзывы, которые читала о ней, при выборе инструктора, правдивы. Действительно, катаясь с ней ,проходит  страх и приходит понимание , что вокруг твоей машины происходит на дороге. РЕКОМЕНДУЮ всем, если вы хотите чтобы вас НАУЧИЛИ  водить автомобиль - обращайтесь к Валерии,  не пожалеете! Валерия, еще раз СПАСИБО!!!

Отзыв полезен?
МаринаМарина
15 октября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Валерии, Педагогу с большой буквы. В своё время у меня сложилась достаточно распространённая ситуация: окончила автошколу (где ничему не научили, а лишь создали иллюзию, что я могу водить машину), получила права, по стечению обстоятельств за руль сразу не села, потом родила двоих детей, после чего мои страхи и ответственность только возросли в разы. И только спустя восемь лет с момента получения прав я с огромным трудом заставила себя позвонить Валерии, чтобы договориться об обучении. Мне её порекомендовали, к тому же я почитала отзывы на этом сайте. С первых секунд разговора с моим будущим инструктором я поняла, что этот человек заряжает оптимизмом. Тем не менее на своё первое занятие я шла мрачнее тучи, так как в глубине души я не хотела водить машину, всё сопротивлялось во мне, я чувствовала, что это НЕ МОЁ... просто жизнь заставляла меня это сделать, т.к. в семье должен был быть хотя бы один водитель. Мужу из-за проблем со зрением вождение противопоказано.

Сказать, что обучение давалось мне тяжело, значит ничего не сказать. Мне трудно было ВСЁ. Как Валерии хватило терпения всё-таки научить меня, не знаю! У меня непростой характер, мне очень сложно подчиняться. Я совершенно не оценивала ситуацию на дорогах (сказалось ещё то, что я практически не ездила на машине в качестве пассажира, который непроизвольно "считывает" и анализирует хотя бы поверхностно то, что происходит на дорогах), терялась в нестандартных ситуациях, с логикой я тоже не особо дружна. К тому же меня постоянно мучило противоречие, надо ли это МНЕ или это надо ВСЕМ ЧЛЕНАМ СЕМЬИ, кроме меня. Я очень боялась скорости, едущих рядом машин, мне сложно было держать траекторию даже по прямой (которая, конечно, совсем не прямая) на МКАДе, а уж парковка... Никогда не забуду наш урок, посвящённый исключительно парковке. Это было очень трудно для нас обеих. Что мы только вместе не пережили!!! И в метель жуткую попадали, и в ливень "стеной" на МКАДе, и как мы ПО ВСЕМУ МКАДу три часа ехали (что изначально, конечно, не планировалось - это отдельная история). Кстати, до этого я панически боялась магистралей, а в конце этого приключения меня стал пробирать истерический смех, я расслабилась и, хотя я совсем не перестала опасаться магистралей и трасс, но панический страх исчез. Если бы не терпение, психологическая поддержка, замечательные педагогические способности, продуманные маршруты движения с целью показать ученику как можно большее количество ситуаций, сделать уроки как можно более продуктивными, искреннее желание Валерии НАУЧИТЬ, я бы никогда не стала бы водить машину.

Также хочу особо отметить, что Валерия проводит занятия в условиях психологического комфорта, терпеливо всё объясняет, учит правилам хорошего тона на дорогах, заставляет на многие происходящие вещи смотреть под другим углом. К каждому ученику она старается подобрать тот самый "золотой ключик", который способствует успешному обучению. Валерия снова и снова прорабатывает со своим подопечным его слабые места, добиваясь нужного результата.

Уважаемые посетители сайта, читающие мой отзыв! Настоятельно рекомендую Вам заниматься с Валерией до выработки автоматизма, особенно если Вы собираетесь возить детей! Это, конечно, требует денег, но Вы совсем по-другому будете чувствовать себя после окончания обучения. Я, например, ВООБЩЕ не почувствовала разницу, когда пересела на свой автомобиль, привыкла к нему за пять минут! Это было НЕОЖИДАННО ЛЕГКО! Валерия не будет держать Вас лишнее время! Когда Вы будете готовы самостоятельно ездить, она Вас СРАЗУ отпустит. У неё всегда очередь из желающих начать обучение, и она в любой момент может взять нового ученика. Исходя из моего собственного опыта, могу сказать, что на определённом этапе я захотела с ней заниматься дольше по времени и чаще по дням недели, а она меня не брала, так как у неё всё рабочее время было расписано, и она лишь иногда звонила мне и предлагала позаниматься дополнительно, когда у неё появлялось "окошко" (например, ученица заболела).

Я могла бы написать ещё о многом, эмоции переполняют меня, когда я вспоминаю период обучения. Но перейду к результатам. В настоящее время я пользуюсь автомобилем каждый день, могу поехать в любой район Москвы, езжу на дачу в Подмосковье и получаю от вождения УДОВОЛЬСТВИЕ! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за это Валерии!

В заключение хочу рассказать о нашем разговоре с ней на одном из последних занятий. Я спросила Валерию: "А как же я без Вас-то буду? С Вами-то хорошо и спокойно, а вот одной каково мне будет?" Она сказала мне в ответ: "А Я ВСЕГДА С ТОБОЙ БУДУ... В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ..." Это действительно так. Я слышу её голос очень часто, будто она комментирует мои действия за рулём. Она правда всегда со мной, словно мой ангел-хранитель. Вот так. Дай Бог ей здоровья, исполнения всех желаний, любви близких ей людей и долгих лет жизни!

 

Отзыв полезен?
svetlanasvetlana
9 октября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия! СПАСИБО вам огромное за терпение, чувство юмора, душевные разговоры, но, самое главное, за ОПЫТ и УМЕНИЕ, которым вы меня одарили.

Только благодаря вам я села "за руль", перестала испытывать чувство страха и неуверенности в своих силах. Желаю вам много хороших учениц!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
5 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Рекомендую Валерию всем своим друзьям и знакомым!

Сегодня мы закончили наше обучение. Чему я с одной стороны очень рада, с другой немного грустно. Валерия прекрасный собеседник и очень интересный человек. Я рада, что нашла именно ее. Потому, что она дает уверенность в себе, она учит водить спокойно и безопасно. 

Рекомендую ее именно девочкам (девушкам, женщинам). До нее я пыталась сесть за руль с 2-мя инструкторами мужчинами. Результат был нулевой. Да я умела крутить руль и нажимать на педали. Но при этом был сильный страх и совершенно не понимала, что делать на дороге в ситуациях, когда на дороге есть кто-то кроме меня. Парковаться не научилась в принципе.

Только Валерия внушила мне уверенность, что я МОГУ водить. Научила не дергаться в любых ситуаций на дорогах. Обьяснила по-человечески, как сдавать назад и парковаться. БЕЗ мужского "поставь машину на 45 градусов относительно впереди стоящей". Нет, она объяснила мне нормальным человеческим языком и показала практически на пальцах (точнее на машинках :)))) как это делать. И я поняла. С первого раза. И с первого раза припарковалась сама. И сейчас делаю это вполне неплохо. Даже муж хвалит. 

Кроме того, с Валерией очень комфортно психологически. Она педагог в хорошем смысле этого слова! Она не кричит на тебя, не давит морально, не обзывает и не рассказывает, как ты сейчас попадешь в аварию. Она спокойно объясняет в чем твои ошибки. А когда получается -  хвалит и указывает, где ты была молодец.

В общем, хотите не бояться и водить, обращайтесь к ней! Она вас научит не педальки нажимать, а ВОДИТЬ!!!

Валерия, спасибо Вам огромное!

Отзыв полезен?
Anna KasymovaAnna Kasymova
20 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо Лере за чуткость, опыт и настоящее, такое редкое, умение научить! После занятий с Лерой я, человек который вообще не представлял себя за рулем, могу спокойно водить, не боюсь и чувствую себя уверенно. Лера не просто профессионал с большой буквы, но и замечательная и очень интересная женщина. Встретить такого инструктора на жизненном пути - настоящее счастье!

Отзыв полезен?
Регистрация