Валерия — частный инструктор по вождению

Валерия

Рейтинг: 202
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (916) 039-90-91
Написать отзыв

Отзывы учеников

ОльгаОльга
12 сентября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия - уникальный инструктор, который не просто профессионально водит сама, но и УМЕЕТ, а это дорогого стоит, научить водить без страха.

Что очень ценно - так это поступательность нагрузки на занятиях с одной стороны и в то же время - своевременно нарастающая сложность с другой, баланс между готовностью и возможностью совершать те или иные маневры учеником. Это способен обеспечить на самом деле только ИНСТРУКТОР! и все буквы в этом слове большие! 

До Валерии был еще один молодой человек. На своем первом занятии с ним я получила просто в пользование автомобиль. Ни о каком обучении речь не шла. Потом я нашла Валерию на том же самом сайте. И слава богу. Я занималась не так долго, сейчас уже не смогу точно сказать сколько занятий. Но это было именно то количество, которое позволило мне сесть за руль своего авто и поехать. Правам уже было шесть лет на тот момент, но машину я не водила. 

Спасибо огромное Валерии, что сделала мечту явью!)) 

Отзыв полезен?
КатеринаКатерина
30 марта 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права у меня уже 9 лет и даже машина у меня была, но была продана за не надобностью, так как езда по городу в полном одиночестве внушала страх, а парковка казалась миссией невыполнимой. Переехав в Москву я поняла, что без машины жизнь в этом городе я не представляю. Машина была куплена и очень радовала хозяйку поглядывавшую на неё из окна квартиры. Встал вопрос где же найти хорошего инструктора, который объяснит как же выжить на оживленных московских дорогах. 

Начну с того, что я хотела что бы именно женщина объясняла мне как правильно вести себя на дорогах. Объявление Валерии я нашла на сайте, с момента звонка до начала занятий прошло 2 месяца и это ожидание того стоило. Валерия очень привлекательная, приветливая и общительная женщина, с титаническим спокойствием (не скрою было несколько ситуаций на дорогах, когда я могла это на своём опыте проверить). Мне хватило 6 занятий, что бы отработать механизмы вливания, перестроения и левосторонних поворотом до автоматизма и почувствовать уверенность в своих силах. Очень приятна аккуратностью с которой  Валерия относится к автомобилю, для меня было важно, что занятия проходит в чистой машине. В начале моих занятий я ощущала свою однозадачность, я с большим трудом успевала концентрировать внимание на дороге и ещё наблюдать за происходящим в зеркалах. Валерия объяснила механизмы работы мозга, постепенно добавляла ради и разговоры, чем помогла мне расширить количество задач обрабатываемых мною.

Итог: вот уже два месяца я управляю своим автомобилем сама!! Он не просто стоит во дворе, я действительно езжу, в одиночестве тоже и мне больше не страшно. Валерия спасибо за веселые истории рассказанные в течении наших уроков!  Очень рада что позвонила именно вам!! 

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
28 марта 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Доброго дня, всем! Хоу выразить огромную благодарность Валерии - инструктору с большой буквы!!!  У меня ситуация была стандартная, права имею несколько лет, но за руль так и не села после оконания автошколы. До Валерии  я занималась с двумя инструкторами, результата не было.Страх присутствовал огромный, я боялась всех и вся, поэтому  искала  инструктора, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ НАУЧИТЬ управлять автомобилем и ОЦЕНИТЬ обстановку на дороге! И мне повезло, я познакомилась с Валерией! Валерия оказалась  именно тем человеком, который нужен мне. Она к тому же еще  очень хороший психолог и собеседник.  Отзывы, которые читала о ней, при выборе инструктора, правдивы. Действительно, катаясь с ней ,проходит  страх и приходит понимание , что вокруг твоей машины происходит на дороге. РЕКОМЕНДУЮ всем, если вы хотите чтобы вас НАУЧИЛИ  водить автомобиль - обращайтесь к Валерии,  не пожалеете! Валерия, еще раз СПАСИБО!!!

Отзыв полезен?
МаринаМарина
15 октября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Валерии, Педагогу с большой буквы. В своё время у меня сложилась достаточно распространённая ситуация: окончила автошколу (где ничему не научили, а лишь создали иллюзию, что я могу водить машину), получила права, по стечению обстоятельств за руль сразу не села, потом родила двоих детей, после чего мои страхи и ответственность только возросли в разы. И только спустя восемь лет с момента получения прав я с огромным трудом заставила себя позвонить Валерии, чтобы договориться об обучении. Мне её порекомендовали, к тому же я почитала отзывы на этом сайте. С первых секунд разговора с моим будущим инструктором я поняла, что этот человек заряжает оптимизмом. Тем не менее на своё первое занятие я шла мрачнее тучи, так как в глубине души я не хотела водить машину, всё сопротивлялось во мне, я чувствовала, что это НЕ МОЁ... просто жизнь заставляла меня это сделать, т.к. в семье должен был быть хотя бы один водитель. Мужу из-за проблем со зрением вождение противопоказано.

Сказать, что обучение давалось мне тяжело, значит ничего не сказать. Мне трудно было ВСЁ. Как Валерии хватило терпения всё-таки научить меня, не знаю! У меня непростой характер, мне очень сложно подчиняться. Я совершенно не оценивала ситуацию на дорогах (сказалось ещё то, что я практически не ездила на машине в качестве пассажира, который непроизвольно "считывает" и анализирует хотя бы поверхностно то, что происходит на дорогах), терялась в нестандартных ситуациях, с логикой я тоже не особо дружна. К тому же меня постоянно мучило противоречие, надо ли это МНЕ или это надо ВСЕМ ЧЛЕНАМ СЕМЬИ, кроме меня. Я очень боялась скорости, едущих рядом машин, мне сложно было держать траекторию даже по прямой (которая, конечно, совсем не прямая) на МКАДе, а уж парковка... Никогда не забуду наш урок, посвящённый исключительно парковке. Это было очень трудно для нас обеих. Что мы только вместе не пережили!!! И в метель жуткую попадали, и в ливень "стеной" на МКАДе, и как мы ПО ВСЕМУ МКАДу три часа ехали (что изначально, конечно, не планировалось - это отдельная история). Кстати, до этого я панически боялась магистралей, а в конце этого приключения меня стал пробирать истерический смех, я расслабилась и, хотя я совсем не перестала опасаться магистралей и трасс, но панический страх исчез. Если бы не терпение, психологическая поддержка, замечательные педагогические способности, продуманные маршруты движения с целью показать ученику как можно большее количество ситуаций, сделать уроки как можно более продуктивными, искреннее желание Валерии НАУЧИТЬ, я бы никогда не стала бы водить машину.

Также хочу особо отметить, что Валерия проводит занятия в условиях психологического комфорта, терпеливо всё объясняет, учит правилам хорошего тона на дорогах, заставляет на многие происходящие вещи смотреть под другим углом. К каждому ученику она старается подобрать тот самый "золотой ключик", который способствует успешному обучению. Валерия снова и снова прорабатывает со своим подопечным его слабые места, добиваясь нужного результата.

Уважаемые посетители сайта, читающие мой отзыв! Настоятельно рекомендую Вам заниматься с Валерией до выработки автоматизма, особенно если Вы собираетесь возить детей! Это, конечно, требует денег, но Вы совсем по-другому будете чувствовать себя после окончания обучения. Я, например, ВООБЩЕ не почувствовала разницу, когда пересела на свой автомобиль, привыкла к нему за пять минут! Это было НЕОЖИДАННО ЛЕГКО! Валерия не будет держать Вас лишнее время! Когда Вы будете готовы самостоятельно ездить, она Вас СРАЗУ отпустит. У неё всегда очередь из желающих начать обучение, и она в любой момент может взять нового ученика. Исходя из моего собственного опыта, могу сказать, что на определённом этапе я захотела с ней заниматься дольше по времени и чаще по дням недели, а она меня не брала, так как у неё всё рабочее время было расписано, и она лишь иногда звонила мне и предлагала позаниматься дополнительно, когда у неё появлялось "окошко" (например, ученица заболела).

Я могла бы написать ещё о многом, эмоции переполняют меня, когда я вспоминаю период обучения. Но перейду к результатам. В настоящее время я пользуюсь автомобилем каждый день, могу поехать в любой район Москвы, езжу на дачу в Подмосковье и получаю от вождения УДОВОЛЬСТВИЕ! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за это Валерии!

В заключение хочу рассказать о нашем разговоре с ней на одном из последних занятий. Я спросила Валерию: "А как же я без Вас-то буду? С Вами-то хорошо и спокойно, а вот одной каково мне будет?" Она сказала мне в ответ: "А Я ВСЕГДА С ТОБОЙ БУДУ... В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ..." Это действительно так. Я слышу её голос очень часто, будто она комментирует мои действия за рулём. Она правда всегда со мной, словно мой ангел-хранитель. Вот так. Дай Бог ей здоровья, исполнения всех желаний, любви близких ей людей и долгих лет жизни!

 

Отзыв полезен?
svetlanasvetlana
9 октября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия! СПАСИБО вам огромное за терпение, чувство юмора, душевные разговоры, но, самое главное, за ОПЫТ и УМЕНИЕ, которым вы меня одарили.

Только благодаря вам я села "за руль", перестала испытывать чувство страха и неуверенности в своих силах. Желаю вам много хороших учениц!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
5 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Рекомендую Валерию всем своим друзьям и знакомым!

Сегодня мы закончили наше обучение. Чему я с одной стороны очень рада, с другой немного грустно. Валерия прекрасный собеседник и очень интересный человек. Я рада, что нашла именно ее. Потому, что она дает уверенность в себе, она учит водить спокойно и безопасно. 

Рекомендую ее именно девочкам (девушкам, женщинам). До нее я пыталась сесть за руль с 2-мя инструкторами мужчинами. Результат был нулевой. Да я умела крутить руль и нажимать на педали. Но при этом был сильный страх и совершенно не понимала, что делать на дороге в ситуациях, когда на дороге есть кто-то кроме меня. Парковаться не научилась в принципе.

Только Валерия внушила мне уверенность, что я МОГУ водить. Научила не дергаться в любых ситуаций на дорогах. Обьяснила по-человечески, как сдавать назад и парковаться. БЕЗ мужского "поставь машину на 45 градусов относительно впереди стоящей". Нет, она объяснила мне нормальным человеческим языком и показала практически на пальцах (точнее на машинках :)))) как это делать. И я поняла. С первого раза. И с первого раза припарковалась сама. И сейчас делаю это вполне неплохо. Даже муж хвалит. 

Кроме того, с Валерией очень комфортно психологически. Она педагог в хорошем смысле этого слова! Она не кричит на тебя, не давит морально, не обзывает и не рассказывает, как ты сейчас попадешь в аварию. Она спокойно объясняет в чем твои ошибки. А когда получается -  хвалит и указывает, где ты была молодец.

В общем, хотите не бояться и водить, обращайтесь к ней! Она вас научит не педальки нажимать, а ВОДИТЬ!!!

Валерия, спасибо Вам огромное!

Отзыв полезен?
Anna KasymovaAnna Kasymova
20 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо Лере за чуткость, опыт и настоящее, такое редкое, умение научить! После занятий с Лерой я, человек который вообще не представлял себя за рулем, могу спокойно водить, не боюсь и чувствую себя уверенно. Лера не просто профессионал с большой буквы, но и замечательная и очень интересная женщина. Встретить такого инструктора на жизненном пути - настоящее счастье!

Отзыв полезен?
ОляОля
15 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую


Всем доброго времени суток) Не могла уйти,не оставив после себя все свои позитивные мысли .Я очень рада, что пришла именно к этому инструктору! Она золото, а не человек! Колоссальное терпение, мудрость, всегда все расскажет, объяснит, доступно, четко.Машину она учит водить действительно хорошо, не водить, а управлять автомобилем...очень мягко и ловко. С ней не страшно, чувствуешь себя уверенно,никогда не ругается,атмосфера в салоне всегда положительная.Занятия всегда пролетали незаметно,Валерия интересный собеседник,мне будет не хватать наших разговоров.К хорошим людям всегда привязываешься...

Отзыв полезен?
Olga KupriianovaOlga Kupriianova
27 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить благодарность Лере за ее профессионализм и терпение. Это женщина действительно профессионал с большой буквы. Лера у меня была 4 инструктором по вождению. С тремя инструкторами  как -то не сложилось у меня. 1 инструктор сам отказался от меня после моего замечания , что не надо мне поджимать  педалями, когда ситуация этого не требует, что придет время и я одна сяду за руль и я сама должна понимать когда, зачем и почему я должна нажимать на ту или иную педаль. После моих комментариев наши пути разошлись. Два других меня не устроили своей неинформативностью. Я человек сложный по характеру и мне хотелось от инструкторов получить не только практические занятия, но и получить объяснения и комментарии  почему это надо делать так и если я не сделаю так к чему это может привести. Как мы знаем есть ПДД и есть еще ситуации, правила можно выучить, а вот в ситуациях будешь либо на своих ошибках учиться ездить по ситуации или какие-то часто встречающиеся ситуации расскажет инструктор. И приняла решение , что мне нужен инструктор который думает и чувствует как я. Соответственно мне нужен инструктор женщина. Нашла Лерину анкету в интернете и созвонилась с ней. По телефону она мне сразу понравилась и при встречи еще раз убедилась, я нашла то что искала. Занятия наши начались в конце июня 2014 г. и закончились в конце сентября 2014 г. Занималась долго по своей инициативе все же это моя жизнь и жизнь других людей, и цель была не быстрей сесть за руль собственного авто, а научиться безаварийному вождению. Водительское удостоверение на момент обучения уже имела. Лере за время нашего обучения пришлось не только мне объяснять , но и Доказывать почему это надо делать так и в чем моя ошибка. Без доказательств мне казалось , что я в той или иной ситуации сделала все правильно и настаивала на своем. Терпение у этой женщины железное. В обучении с Лерой мне понравилось

1. Она объясняет доступно как читать заранее дорогу, в какую полосу лучше вставать заранее и почему.

2. Со временем перестает говорить включи поворотник, нажми на газ, притормози, перестройся и т.д. Т.е. она дает тебе возможность самому тебе оценить свои силы на дороге. Если что-то сделано не так сразу говорит и объясняет.  Конечно в экстренной ситуации сразу подключается. ( Я каламбурила часто)))

3. Во время обучения понимает твои минусы , что хуже получается ( руление, торможение, перестроение, оценка ситуации и т.д.) и тогда начинает гонять по твоим минусам, пока не добьется результата. Хотя тебе будет казаться , что ты гуру, но это не так. Слушайте инструкторов им виднее.

4. Находила индивидуальный подход ко мне , доказывала мне, что я не правильно поступила в той или иной ситуации. Просто объяснить для меня было мало. Не подумайте я не глупая, просто считаю что я всегда права.

5. Не ездит по площадкам со столбиками, а сразу начинаете занятие в реальности т.е. на дороге .

6. Как  только она понимает , что ученик может самостоятельно водить машину и не является опасностью на дороге для себя и для других сразу выпускает, не держит в целях заработка. Я ее упрашивала чтоб она со мной еще провела занятия. Все мне хотелось больше ситуаций накатать с ней, а не одной. 

4 октября 2014 г. я  самостоятельно села  за руль собственной машины Mazda CX-5. Я счастлива, у меня нет страха, спокойно передвигаюсь по городу, ТТК, МКАД и Садовое кольцо. Очень редко слышу сигналы машин едущих позади меня.

Я думаю, что для новичка я хороший водитель. И это все благодаря моему инструктору и просто замечательной женщине Лере. Спасибо Лера за твой труд, он не прошел даром!  Всем рекомендую данного инструктора! Удачи и безаварийного вождения!

Отзыв полезен?
ЮляЮля
20 августа 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

В пятницу у меня было последнее занятие у Валерии. За месяц занятий из "водителя", у которого неиспользуемые права лежали 5 лет, а перспектива сесть за руль вызывала панику, я стала водителем, который понимает, что происходит на дороге, когда можно перестраиваться, умеет парковаться (ура-ура! я думала, что это нереально!) во дворе своего 25тиэтажного дома. Вчера 60км везла мужа и два велосипеда к друзьям в Подольск, и ему было не страшно сидеть на пассажирском сиденье :-). Спасибо Валерии за очень грамотно построенное обучение и РЕЗУЛЬТАТ- ведь в автошколе не учили оценке и пониманию дорожной ситуации и основам безопасного вождения.

Отзыв полезен?
ОлесяОлеся
23 июня 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Моим правам 11 лет, уже спела их поменять, а вот навыки вождения у меня были на кол с минусом. На этом сайте нашла Валерию, обратила внимание на огромное количество положительных отзывов и теперь с уверенностью могу сказать, что всё это правда. Лера - великолепный инструктор! Самое главное - занятия сразу проходят в городе, никаких площадок. До Леры у меня был неудачный опыт занятий с инструктором - мы почти не выезжали с площадки, поэтому о реальном городском движении я даже думать боялась. С Лерой страх пропадает совершенно и начинаешь получать удовольствие от вождения. Она профессионал своего дела и очень приятный в общении человек, учиться у нее одно удовольствие. Всем рекомендую обращаться именно к Валерии!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
10 июня 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Замечательный автоинструктор. После ее уроков у меня полностью пропал страх перед дорогой, появилась уверенность в себе. Меньше месяца мне хватило что спокойно сесть за руль и чувствовать себя полноценным участником дорожного движения. Спасибо, Валерия!

Отзыв полезен?
ЛарисаЛариса
4 июня 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень благодарна Валерии за то, что она не только научила меня аккуратному, но и ситуационному вождению, за приобретенную уверенность на дорогах.

Отзыв полезен?
КсюшкаКсюшка
25 марта 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Моя моя моя очередь писать))Искала инструктора очень долго,я,наверное как и большинство жителей нашей страны,окончила автошколу,получила права,своей машины на тот момент не было,но изредка на выходных на папиной машине ездила до магазина и обратно.Я и сама прекрасно понимала,что вожу из рук вон плохо,но его раздражительные крики,учитывая что он и так у меня человек своеобразный,меня доканали.Мы приобрели машину лично для меня,и тут меня объял страх....а что дальше?!вот она стоит красотка под окном,только у меня при мысли сесть за руль начинали дрожать руки,коленки,и вообще голова нервно подергивалась,я искала любой повод чтобы не садиться за руль,могла даже два часа ехать на автобусе,но только не в машину.Именно тогда мне пришла в голову мысль что пора бы уже нормально научиться водить!!!Перерыла кучу сайтов,сначала хотела пойти к одному мужчине,но почитав о нем отзывы отказалась от этой мысли.На этом сайте наткнулась на пару статей по поводу женщин инструкторов,и вдруг подумала,а ведь и правда,с женщиной будет проще!она поймет,почему я нажала вместо тормоза газ,почему я боюсь перестраиваться,и почему паркуюсь по месту только с 3,дай бог,раза!!!Ну и не уходя далеко с этого сайта,решила искать женщину инструктора тут,естественно читала отзывы,сначала,когда нашла Лерочку,подумала что как то слишком много о ней положительных отзывов,аж 63,я к тому же юрист,у меня характер такой искать во всем подвох,но в итоге решила рискнуть,мы созвонились,назначили время и я проехала с ней первый раз.Меня даже улыбает немного тот день,я столько ляпов сделала,а она даже ни разу голос не повысила,все объяснила мне в чем ошибка,почему так и почему этак.Но!!!!самое главное,хоть она сама постоянно за это извиняется,она мне объясняла каждый мой шаг,это было то самое чего мне так хватало все это время.Например кого я пропускаю на каком перекрестке,или как я должна поворачивать,в какой момент,как я должна на педаль давить,как руль крутить,и еще,для меня это действительно было самое главное,как же все таки настроить зеркала,что бы контролировать всю доогу позади себя.Она была первым человеком,который мне объяснил!!!И огромное ей за это спасибо.После трех занятий по часу,я сама от себя не ожидала,я села и поехала делать тонировку на свою машину,сама!!!Да что там говорить,когда я домой приехала я еще полдня в шоке ходила,как так?!Ну разве она не волшебница,ну.После еще трех занятий я доехала 10км до метро,забрала подруг,и вернулась домой,плюс я каждый день минут по 15 ездила по своему району до солярия и по магазинам.Один раз я попала на окончание занятия с одной девушкой,и могу сказать,что к каждому человеку у нее свой подход,но!!Она никогда не грубит,всегда ответит на вопросы без раздражения,объяснит все на нашей "кривой" женской логике,и главное что если у вас не получилось с первого раза,она заставит сделать это еще раз 10 ,каждый раз,я повторюсь,каждый раз!!! объясняя что и как нужно делать правильно.Помимо профессиональный педагогических и иных качеств,она замечательный светлый позитивный человек,такой же как и мы с вами.Мы с ней иногда просто говорили о жизни,меня это очень сильно расслабляло за рулем и мне было проще водить,ибо тишина меня напрягает и я начинаю нервничать.Я даже не знаю что еще добавить,машина у нее полностью борудована:дополнительные педали и зеркала,учебный знак.Не было у нас никакой площадки,сразу город,сначала дворики со сложной проходимостью,потом постепенно перекрестки,трешка и мкад.Не знаю,нужно ли об этом писать,но у меня было всего 12 занятий,по час и полтора.А в целом,Лер,спасибо Вам огроооооооомное,я вчера сама съездила в Перово,забрала подруг с платформы,доехали до Новогиреево в кинотеатр,а потом опять их до платформы,и обратно домой.Я кстати живу в Мытищах!!!Я не нервничала вообще,ну кроме тех нервов о которых мы с вами говорили,когда ищешь любой повод чтобы за руль не садься.Самосохранение!!!!))))женское вообщем....Я не боялась,правда из за дурацкого навигатора,который мне в последний момент говорила что надо повернуть я пару раз похулиганила,но я вчера сама проехала,трешку,мкад,рязанку и энтузиастов,а самое главное,это вообще для меня было открытием,впервые припарковалась попой прямо!!!Лер,спасибо Вам!!!Я буду это как и вы постоянно повторять!!!Теперь я никого не убью на дороге,я уверена!!)))Вы замечательная,и все в вашей жизни будет ппрекрасно и солнечно.Я желаю Вам чтобы каждый кто садится в Вашу машину,понимал как ему повезло что вы достались ему а он Вам.Удачи всем на дорогах!!!А тем у кого возникли вопросы,или он не верит вышенаписанному,пишите на мою электронную почту Kozya-1@mail.ru,я обязательно отвечу на все вопросы.

Отзыв полезен?
НаташаНаташа
18 марта 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Инструкторы по вождению редко бывыют педагогами, все чаще ремеслениками, но Валерия именно педагог. С собственной методикой, с наработанными методами, и, иногда кажется, даже планами занятий. При этом ездить с ней легко и приятно, от процесса получаешь огромное удовольствие, кажется, что все по плечу. И, что самое удивительное, это чувство не проходит, когда садишься за руль уже в полном одиночестве в собственную машину. Если после прошлого неудачного "подхода к снаряду" несколько лет назад мне хотелось обвешать машину восклицательными знаками и буквами "У", то теперь я считаю себя на дороге полноправням участником движения, не нуждающимся в скидках со стороны тех, кто вокруг. И мне не страшно. Спасибо.

Отзыв полезен?
ИринаИрина
12 марта 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу еще раз выразить благодарность Валерии - замечательному инструктору! Права имею уже несколько лет, но так получилось, что за рулем почти и не ездила. Страх присутствовал огромный, поэтому мне нужен был не только отличный инструктор, но и классный психолог. Поэтому считаю, мне повезло, что я познакомилась с Валерией! Очень довольна результатом нашей совместной работы!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
13 января 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия - отличный инструктор! К моменту начала наших занятий, я ездила только по району и очень не уверенно. Валерия научила меня не бояться водить, перестраиваться в плотном потоке и прочим приёмам, которые сначала казались для меня непостижимыми. Я была совершенно уверена, что водить не буду, Валерии удалось меня переубедить, за что ей огромное спасибо. Всем искренне советую обращаться именно к этому инструктору. Я уверена, что Вам понравится!

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
27 ноября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Как и многие, кто учился у Валерии, права получила давно, но самостоятельно ездить после окончания автошколы не получилось. Со временем появился страх перед управлением автомобилем, перед интенсивным городским движением, пробками и т.д. Но после нескольких занятий с Валерией этот страх исчез. Уже после первого же занятия, на котором Валерия как опытный психолог объяснила мне причину моего страха, появилось чувство уверенности, что через какое-то время я смогу самостоятельно ездить. Валерия - не только высоко профессиональный педагог-инструктор, отличный психолог, но и просто приятный в общении человек. Прошла всего лишь неделя после моего последнего занятия с Валерией, но у меня такое ощущение, что я уже давно за рулем. За эту неделю успела съездить на противоположный конец Москвы через центр (живу на Северо-Западе, а ездила на Юго-Восток), достойно постояла в пробках на МКАД и неоднократно применила навыки параллельной парковки, полученные на уроках, чем удивила своих родных, которые за рулем не первый год. Огромное спасибо, Валерия!!! Помню все ваши рекомендации и наставления, а фраза: "Проезжаем опасные места с ногой на тормозе" - мой девиз при движении. Всем рекомендую учиться вождению у Валерии.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
8 ноября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия – отличный инструктор и очень приятный собеседник! До начала занятий с ней я в последний раз сидела за рулем почти 8 лет назад, к тому же это была механика, а сейчас я купила автомат. Пришлось вспоминать все буквально с самого начала. И с Валерией это оказалось очень легко, приятно и комфортно. Меньше чем через 10 занятий я уже сама села за руль и с удовольствием езжу по Москве и за город. Спасибо Валерии, с ней навыки вождения вспоминать – одно удовольствие!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
20 октября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Автошколу я закончила давно - 10 лет назад, и всё это время практически не ездила на машине. Естественно, у меня отсутствовали всякие навыки вождения. И вот на такой "базе" началось моё обучение у Валерии. Когда меня учили в автошколе практике вождения, то я больше слышала критики в свой адрес, что сильно мешало обучению. Валерия с самых первых дней наших занятий настолько тактично и незаметно поправляла мои ошибки, что вселяло уверенность в том, что скоро я сама, самостоятельно смогу водить машину. Поэтому я благодарна Валерии за истинно педагогический подход к обучению будущих водителей, за её терпение и мастерство! Выражаю ей свою искреннюю благодарность и желаю дальнейших успехов в этой очень благородной работе! Такие замечательные профессионалы создают основу для безопасного движения на наших дорогах. Огромное спасибо!!!

Отзыв полезен?
Регистрация