Валерия — частный инструктор по вождению

Валерия

Рейтинг: 485
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (916) 039 показать номер -90-91
Написать отзыв

Отзывы учеников

ЕкатеринаЕкатерина
2 декабря 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сбылась мечта! Я сама за рулем! Я сама еду! Мне не страшно!

Очень внимательная, чуткая, настоящий профессионал и замечательный человек Валерия - ФЕЯ!

Уроки вождения всегда ждала с нетерпением и волнением, которых в последствии не стало! Валерия вместе со мной убирала все мои страхи, боязнь и нерешительность!

Каждое занятие не похоже на предыдущее. Всегда интересно!

Ваши слова в моей голове, все как Вы обещали.

Спасибо Вам огромное! В городе на одного водителя стало больше!

И я никогда не забуду, что "правая стрелочка не всегда только для нас".

И Ваш неповторимый "Газооок, я прошу  тебя, пожалуйста, газок".

С огромной благодарностью, Катя!

Отзыв полезен?
зоязоя
29 октября 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Рекомендую.Если ищете высокопрофессионального инструктора,если у вас есть сомнения справитесь ли с управлением автомобилем:страх,неуверенность,возраст-вам сюда.Валерия,Лерочка огромное спасибо  за все:за Ваши мастерство,терпение,душевность,психологический комфорт.Уже скучаю и в ушах звучит "выезжаем на регулируемый перекресток.....".

Отзыв полезен?
ОлегОлег
23 августа 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия, огромное спасибо!!! Мне несравнимо спокойнее и комфортнее! Вы удивительный человек и настоящий Учитель, а это большая редкость. Я очень и очень рада нашему знакомству! Сегодня впервые выезжала, не одна, но ехать надо было далеко и долго - в другой город. Справилась со всеми задачами легко и без нервов и все благодаря Вам.)))) Это дорогого стоит. Благодарю!

Отзыв полезен?
ИзабеллаИзабелла
16 июля 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Прошла обучение у Великолепного и профессионального Инструктора и Человека!!Валерия,спасибо вам огромное за ваше терпение и способность развеять любой страх!!!За время наших уроков мне было невероятно легко и приятно ездить,слушать,узнавать те самые «фишки», которые ,вследствие ,становятся подсказкой для юного автомобилиста.Очень понравилось,что вы психологически правильно подходите к женскому мышлению за рулём.Сейчас,когда я еду или паркуюсь,каждое слово ваше отдаётся приятным тембром в моей голове!!!

Отзыв полезен?
иринаирина
14 мая 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хотела бы начать свой отзыв со слов благодарности. Спасибо, Валерия!

Думаю мне повезло. Профессионал! Все очень точно, аккуратно, тщательно, добросовестно и пунктуально. При этом спокойно и уважительно.

Спасибо Вам за отличную работу! Остались светлые воспоминания от уроков.

Будете садиться за руль с удовольствием! Однозначно советую!!!

Отзыв полезен?
Екатерина Екатерина
30 января 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Вот и закончилось мое убечение вождению. С одной стороны радостно,а с другой очень грустно расставаться с таким замечательным инструктором,профессионалом своего дела,доброжелательной,ответственной и просто приятной в общении женщиной. Права имею уже 5 лет,но по стечению обстоятельств за руль сразу не села,поэтому все с нуля. Да и вообще,навыки вождения ,которые получают на практических занятиях в автошколе равны нулю. Не думайте,что этих часов вам хватит ,чтобы стать хорошим начинающим водителем. Инструкторы в автошколе тупо «откатывают» свои часы и ВСЁ.                                                                                                                                                                                     Валерию мне посоветовала моя подружка,которая обучалась у неё ранее. Я позвонила ей и сразу поняла,что это именно тот человек,который меня научит правильной,безаварийной езде в мегаполисе. На первом занятии,Валерия,провела психологиский тренинг,что считаю абсолютно правильным. Со второго занятия мы потихоньку начали осваивать основы езды. Все занятия проходят в комфортной обстановке,продуманы четко. Нагрузка увеличивается поступательно. Валерия объясняет все доступно,а если что-то не понимаешь,то «разжевывает и раскладывает по полочкам».Заниматься с ней одно удовольствие,время проходит очень быстро. Все занятия проходил  в удобное для меня время.  Она обучает правильной безаварийной езде,оценке ситуаций на дороге и принятию правильных решений. До сих пор всплываю некоторые ее выражения:«выезжаем на перекрёсток,пропускаем навстречу едущий транспорт галочку,нога на тормозе и многие другие,которые будут вам помогать в дальнейшем». И ещё,как только она понимает,что вы можете самостоятельно водить машину и не создаёте опасность на дороге для себя и окружающих,она выпускает вас.                                                                                                                                         Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Валерии за то,что помогла мне стать уверенным начинающим водителем.Особая благодарность за ее индивидуальный подход,терпение и спокойствие!!!Валерия-человек,четко знающий своё дело,настоящий профессионал. Рекомендую всем девушкам и женщинам. Если вы ещё выбираете инструктора,то только к ней. Я очень рада,что попала именно к ней))Ещё раз Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Желаю Вам крепкого здоровья,счастья и хороших учениц)

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
27 декабря 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занималась с Валерией с октября по декабрь 2018г. Впечатления остались самые хорошие и благодарные! Человек работает «на совесть». Валерии важно не просто «откатать» время с учеником, а научить безаварийному вождению и увидеть самой эти результаты. Все занятия проходили в удобное для меня время. В салоне всегда чисто, аккуратно и дружелюбно))) Валерия советовала, когда мне нужен час занятий, а когда лучше полтора! В общем, индивидуальный подход крайне важен и приятно,  что с Валерией я его получила. Действительно, многие фразы и алгоритмы заучила и повторяю теперь самой себе. Так спокойнее)))) 

искала инструктора для приобретения навыков вождения (потому как навыки из автошколы отсутствуют). С Валерией страха вождения не было совсем. Остались довольны и я, и муж (что весьма значимо, так как машина одна на двоих). Спасибо Валерии!!!!

Отзыв полезен?
НаталияНаталия
4 декабря 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо огромное за терпение и все навыки безопасной езды! До сих пор в голове возникают слова Валерии в той или иной ситуации)) "выезжаем на перекресток ", "задаем инерцию, ногу на тормоз" и т.д. Зомбирование в самом хорошем смысле этого слова)))

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
11 ноября 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Валерию и выразить огромную  признательность за ее профессионализм, умение понять мои страхи и неуверенность в вождении и постепенно помочь побороть их все!  Искала инструктора для восстановления навыков вождения после непродолжительного опыта  и затем  почти трехлетнего перерыва, так что страшно было все. В итоге, результат таков, что выезжаешь без страха на магистрали, перестраиваешься, полностью осознаешь правила езды во дворах  и варианты парковок. И при этом уже можешь не бояться поговорить, оценивая ситуацию на дороге! Это все благодаря Валерии, которая терпеливо разъясняла  каждую ошибку и проваривала многократно правила, контролируя даже секунды, на которые ты опоздала посмотреть по зеркалам. Мое "я решила" и фиксацию картинки в зеркале  без учета скорости движения  машин, преодолели в процессе уроков  и Валерия научила верно оценивать время и скорость.  Еще раз говорю СПАСИБО и не устану благодарить за полученные основы безопасной езды, ваше терпение и полученный  позитив при общении. Начала самостоятельно ездить по знакомым дорогам,  постепенно усложняя маршруты. Рекомендую всем желающим обучиться вождению, причем без ограничения возраста! Мне 52 и именно благодаря Валерии я могу теперь не зависеть от свободного времени мужа, а самой планировать поездки! Низкий поклон и пожелания здоровья и благополучия!

Отзыв полезен?
АннаАнна
26 октября 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сколько себя помню, всегда хотела водить машину. Но всегда что-то мешало, то страх не сдачи экзаменов в автошколе, то отсутствие финансов, а потом и просто боязнь садиться за руль. А потом появились дети, и желание стало крайней необходимостью! Права получены, авто вот-вот куплено, а паника как была, так никуда и не делась. Решено было искать хорошего инструктора, и непременно женщину! Первая, кого я нашла на сайте, была Валерия. Встретившись с ней, я поняла, это тот инструктор, которого я искала. Доброжелательная, ответственная, вникающая в проблему и просто приятная в общении Валерия. Через два месяца занятий я вдруг осознала, а паники-то нет, у меня не трясутся от страха конечности, я не ломаю руль от напряжения, я могу даже болтать ведя машину! И все благодаря Валерии, она «разжевывала» мне каждый перекрёсток, каждое вливание в поток и все основы безопасной езды! Особенно трепетно Валерия относится к детям, поэтому будущую маму-водителя она учит максимально безопасно ездить. И ещё будучи честным человеком, Валерия не будет затягивать с Вами занятия, если видит, что Вы полностью готовы пуститься в плаванье одна.

 

Подытожив, напишу, что катаясь уже два месяца после занятий, я понимаю, как же мне повезло, что именно Валерия встала на моем жизненном пути! Советую и буду советовать ее всем начинающим и паникующим девушкам, женщинам и бабушкам ;)

Отзыв полезен?
ДинаДина
2 июня 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Рекомендую всем новичкам!  Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Валерии за обучение вождению! Я проходила обучение в автошколе, но толку было мало. И даже мысли не было высовываться на дорогу. Как только попала к Валерии, сразу пошёл прогресс. И... ураааа! Я езжуууу!!! Ее индивидуальный подход к каждому ученику дает положительный результат. Исчезает паника перед дорогой, начинает работать голова, движения доводятся до автоматизма. Валерия очень терпелива и спокойна, детально и понятно объясняет, заостряет внимание на нюансах. Спасибо большое, желаю Вам успехов и крепкого здоровья! Ваш голос со мной)))
Отзыв полезен?
ВикторияВиктория
19 января 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я очень рада, что попала именно к Валерии, благодаря этому сайту. Права получила давно, около 13 лет назад, но все это время машину не водила. Валерия учит по своей собственной методике, настойчиво и непринужденно приучает к зеркалам, четко объясняет правила. Занятия поставлены очень грамотно,  много нюансов по поведению на дороге и принятию правильного решения. Во время занятий, если нужно было и настроение могла поднять  и успокоить, когда не получалось. А ведь поначалу не получается многое и только терпение и поддержка инструктора помогает справится.  Кто уже  водит машину, тот поймет сколько терпения нужно иметь с  новичками,  но Валерия ни разу не повысила голос, очень терпеливо объясняла и объясняла.

Могу с уверенностью сказать, Валерия настоящий профессионал своего дела!!! Спасибо Вам  огромное за то, что Вы делаете!!! Мой совет всем- если Вы выбираете инструктора – то только к Валерии, так как она  способна сделать из любого -  настоящего " аккуратного Короля дороги"!!! Сейчас езжу в удовольствие, и всегда в ушах звучат слова Валерии  - вот, что значит - научила!! Спасибо Валерия и всем безопасной дороги!

 

Отзыв полезен?
НаташаНаташа
4 ноября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу написать слова благодарности  ВАЛЕРИИ, которая  учит,  помогает, спасает, предупреждает и вдохновляет своих учениц !  Огромное спасибо за все!

Отзыв полезен?
ЛюдмилаЛюдмила
19 июня 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права имела давно, но не ездила очень много лет.

Все с нуля, в т.ч. и панический страх от вождения в Московском мегаполисе.

Я очень рада, что пошла  к Валерии, выражаю ей  огромную благодарность.

Валерия- супер инструктор. + Море обаяния и позитива!

Особый респект - за выдержку и терпение.Каждый раз снова и снова  проговаривая все нюансы и

раскладывая твои ошибки до полного понимания и осознания.

Занятия продуманы, все точно и четко, поступательно увеличивая нагрузку и отпуская контроль.

Время пролетает очень быстро.

Самое главное что дает Лера- это СИЛУ веры в себя- Ты можешь! Все получиться! А это так важно для новичка.

Результат - езжу каждый день на работу.

Лера, спасибо тебе.

Всем рекомендую -учиться водить с Валерией.

 

Отзыв полезен?
ИринаИрина
20 мая 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Валерию за то, что помогла мне стать уверенным начинающим водителем! Был очень большой страх садиться за руль, я думала, что наверное мне не дано водить. Но, отзанимавшись практически все сезоны, и в дождь и в снег, сейчас купила машину и езжу! Страх конечно ещё присутствует, и, наверное, так и должно быть, пока не отъездишь свои тысячи километров)) Но помогают те четыре правила, про которые рассказывала Валерия ещё на первом занятии.
Ещё большой плюс, что Валерия учит не просто езде, а безопасной езде на дорогах. И всё обучение проходит в приятной, спокойной атмосфере!

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
10 мая 2017
5,0

Эффективность

4,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо огромное Валерии, смогла справиться с моим скверным характером и боязнью водить!

Уроки проходили в отличной атмосфере, учила алгоритмам, собранности и открыла секреты вождения. Если вы думаете, что в автошколе вас научили водить-то это заблужение. Только реальные условия и советы профессионала дают плоды.

Отзыв полезен?
Maria RatnikovaMaria Ratnikova
30 декабря 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Валерии что воплотили мою мечту в жизнь!

Права у меня уже 5 лет, было 2 аварии после чего сесть за руль я уже не могла: жутка фобия..кошмарные сны итд.

Понимала что водить нужно, ребенка возить на занятия, в магазин ездить ( не все же ждать мужа с продуктами), ездить на работу..в общем решилась я. 

Позвонила Валерии и договорились что я не сяду за руль пока она мне не даст добро. Сама я,  если честно, не верила до последнего что смогу водить.

В общем благодря Валерии все получилось, страх на 90% прошел. Заниматься для меня было в удовольствие, Валерия не только отличный преподаватель, но и безумно приятный собеседник. Я очень рада что позвонила именно Вам! Еще раз СПАСИБО!

 

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
12 сентября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия - уникальный инструктор, который не просто профессионально водит сама, но и УМЕЕТ, а это дорогого стоит, научить водить без страха.

Что очень ценно - так это поступательность нагрузки на занятиях с одной стороны и в то же время - своевременно нарастающая сложность с другой, баланс между готовностью и возможностью совершать те или иные маневры учеником. Это способен обеспечить на самом деле только ИНСТРУКТОР! и все буквы в этом слове большие! 

До Валерии был еще один молодой человек. На своем первом занятии с ним я получила просто в пользование автомобиль. Ни о каком обучении речь не шла. Потом я нашла Валерию на том же самом сайте. И слава богу. Я занималась не так долго, сейчас уже не смогу точно сказать сколько занятий. Но это было именно то количество, которое позволило мне сесть за руль своего авто и поехать. Правам уже было шесть лет на тот момент, но машину я не водила. 

Спасибо огромное Валерии, что сделала мечту явью!)) 

Отзыв полезен?
КатеринаКатерина
30 марта 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права у меня уже 9 лет и даже машина у меня была, но была продана за не надобностью, так как езда по городу в полном одиночестве внушала страх, а парковка казалась миссией невыполнимой. Переехав в Москву я поняла, что без машины жизнь в этом городе я не представляю. Машина была куплена и очень радовала хозяйку поглядывавшую на неё из окна квартиры. Встал вопрос где же найти хорошего инструктора, который объяснит как же выжить на оживленных московских дорогах. 

Начну с того, что я хотела что бы именно женщина объясняла мне как правильно вести себя на дорогах. Объявление Валерии я нашла на сайте, с момента звонка до начала занятий прошло 2 месяца и это ожидание того стоило. Валерия очень привлекательная, приветливая и общительная женщина, с титаническим спокойствием (не скрою было несколько ситуаций на дорогах, когда я могла это на своём опыте проверить). Мне хватило 6 занятий, что бы отработать механизмы вливания, перестроения и левосторонних поворотом до автоматизма и почувствовать уверенность в своих силах. Очень приятна аккуратностью с которой  Валерия относится к автомобилю, для меня было важно, что занятия проходит в чистой машине. В начале моих занятий я ощущала свою однозадачность, я с большим трудом успевала концентрировать внимание на дороге и ещё наблюдать за происходящим в зеркалах. Валерия объяснила механизмы работы мозга, постепенно добавляла ради и разговоры, чем помогла мне расширить количество задач обрабатываемых мною.

Итог: вот уже два месяца я управляю своим автомобилем сама!! Он не просто стоит во дворе, я действительно езжу, в одиночестве тоже и мне больше не страшно. Валерия спасибо за веселые истории рассказанные в течении наших уроков!  Очень рада что позвонила именно вам!! 

Отзыв полезен?
Регистрация