Валерия — частный инструктор по вождению

Валерия

Рейтинг: 202
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (916) 039-90-91
Написать отзыв

Отзывы учеников

МаринаМарина
11 октября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия, спасибо Вам большое! Отличный инструктор, все объясняет, проговаривает каждую ситуацию на дороге. Я научилась не бояться других участников движения, быстро реагировать на любую ситуацию на дороге. Валерия тонкий психолог, умеет подобрать «ключик» к любому ученику. Всем рекомендую.

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
4 октября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Не на секунду не жалею, что обратилась именно к Валерии. Отзывы, которые читала о ней, при выборе инструктора, правдивы. Действительно катаясь с ней проходит панический страх, начинаешь чувствовать уверенность в себе. Я даже забывала, что я ученик. Все доходчиво объясняет, все прорабатываем в реальных условиях. Если парковка, то на настоящей стоянке, где много машин и мало места, если город, то в самой «гуще». Да, очень немало важный момент - не затягивает с количеством занятий. Начала ездить сама довольно быстро, причем не как «заяц», а как полноправный участник движения. P.S. Валерия! Удачи и еще раз СПАСИБО.

Отзыв полезен?
МаринаМарина
11 сентября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Боялась-не то слово. Просто вибрировала от ужаса московского трафика. Были права, но ездить в автошколе не научилась, опыта вождения не было, за рулем не сидела и даже рядом не стояла около 20лет. Сейчас не верится, но сомневалась, смогу ли выполнить даже троганье с места! (Забегая вперед, скажу: я начала делать левые повороты на первом занятии у Валерии)! Инструктора нашла не сразу, сначала не везло. Случайно на сайте вышла на Валерию. С первого занятия почувствовала: вот то, что нужно. Постепенно усложнялись маршруты, вождение стало в радость. Теперь могу ездить одна, подтверждая сказанную истину: машина-это особая степень свободы! Помимо профессионализма, Лера располагает внутренней силой и искренним стремлением научить, готова поделиться тонкостями и секретами, которые нигде не прочитаешь и не найдешь, они приходят с опытом и мастерством. Лера не просто "катала программу"-она работала на результат, максимально умело используя возможности, о которых я сама даже не подозревала. Не хочу терять мастера своего дела, буду поддерживать контакт и рекомендовать друзьям. спасибо!!! Люба.

Отзыв полезен?
ЛилияЛилия
3 сентября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Вот и мой курс обучения завершен. Итог: езжу сама на работу и обратно))). Страх преодолела благодаря поддержке Валерии. Профессиональный и индивидуальный подход в каждому ученику. Приятный собеседник. После первого занятия я сразу решила , что продолжу заниматься именно с этим инструктором. Уже на втором уроке прошел страх. Занималась через день, после работы, не смотря на нагрузку было интересно и легко. Валерия оказывает большую поддержку даже после окончания занятий. Искренне беспокоится о том, чтобы переход от занятий с инструктором к самостоятельному вождению прошел как можно легче и быстрее. Огромнейшее спасибо Валерии.

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
17 августа 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия очень хороший инструктор!!! После занятий с ней пропал страх! очень доходчиво и терпеливо все объясняет. С ней легко и просто!!! Всем рекомендую!!!!!!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
3 августа 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Безмерно благодарна этой Женщине за ее терпение и профессионализм. После моего неудачного опыта первой поездки за рулем автомобиля на второй день после того, как я получила права, я панически боялась садиться за руль снова, а тем более управлять автомобилем на дороге. С первого же занятия с Валерией я почувствовала, что еще не все потеряно, она убедила меня, что бояться нечего. Я с нетерпением ждала каждого следующего урока. Валерия – не только замечательный инструктор, но и приятный собеседник, очень обаятельный попутчик и хороший психолог. Она очень грамотно ведет все свои уроки от первого занятия до последнего. Когда Валерия сообщила мне, что я готова к самостоятельному вождению, и уже приходит время расставаться, я даже немного расстроилась. Я очень довольна, что выбрала именно Валерию!

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
9 июня 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить свою благодарность инструктору по вождению Валерии. Очень позитивная, вселяющая уверенность в собственные силы буквально с первого занятия. За небольшое количество занятий приобрела уверенность за рулем, исчез панический страх перед машинами и «Да здравствует парковка!», оказывается это не так сложно, хотя тренироваться и еще раз тренироваться. Всем советую, получите массу позитивных эмоций от вождения и общения!

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
29 января 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия, хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что обучали и обучили :) меня водить. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу всем, и особенно женщинам, порекомендовать этого инструктора. Я позвонила Валерии на 7-ом месяце беременности, до этого никогда не водила и не собиралась, но как говорится обстоятельства вынудили. В течение месяца мы активно тренировались и вот я уже каждое утро езжу в центр Москвы и обратно САМА))) И кажется, что делаю это уже очень давно, уверенно себя чувствую на дороге! Еще раз огромное спасибо Валерии! Надежда.

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
15 октября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

К Валерии я обратилась, отучившись в автошколе и имея на руках права (полученные, кстати, по принципу «сама сдавала»). Необходимость научиться ездить, именно научиться, а не подучиться после автошколы, стояла остро, т.к. с оценкой дорожной обстановки всё обстояло очень плохо: как ехать, кто за кем, кого пропускать, кого контролировать, как грамотно пользоваться зеркалами и т.д. и т.п. На первом же занятии с Валерией я поняла, что всё сложится, хотя в голове пока был полный сумбур, но уже следующего занятия ждала с нетерпением. Валерия подходит к занятиям индивидуально, видит «проблемные места» ученика и уже в зависимости от этого выстраивает свое занятие. Страха, как ни странно, вообще не было, и даже больше: через несколько занятий я начала получать удовольствие от вождения. Тогда закралась мысль: "Может это только с Валерией так, а когда я буду одна...." Окончание наших занятий совпало со временем, когда я должна была забирать свою машину из салона. В итоге я совсем справилась сама (без чьей-либо помощи): и забрала, и поставила на учет, и добралась до дома в ночи и в дождь; для кого-то это покажется пустяком, а для меня это было подвигом. Я не ошиблась в своем выборе инструктора, получаю огромное удовольствие от вождения и очень благодарна за это Валерии!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
2 сентября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Семь лет назад я пошла в автошколу получать права, мне сказали научить меня вождению невозможно, поэтому права я могу получить только за деньги...Права то я купила, но за руль сесть не сложилось... В этом году жизненные обстоятельства заставили задуматься о самостоятельном вождении... Жутко боялась, что не смогу на дороге адекватно реагировать на разные ситуации... И вот я рулю! окружающие: и близкие и не очень хвалят моего инструктора... Я всем советую, тем кто хочет научиться водить авто, обращайтесь к Валерии... Она профессионал в своем деле.

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
20 августа 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Полтора года назад, я получила права и ни разу не водила, был какой-то страх, неуверенность! И я вот решила что все таки надо как то решить эту проблему и начала искать инструктура! У меня были 2 критерия поиска: 1) коробка передач была АКП, 2)инструктором была женщина (все таки я думала что женщина женщину лучше поймет в плане того что все мои страхи, волнения и неуверенность ей очень хорошо известны и понятны). И совершенно не ошиблась выбрав Валерию!!!!!!! Она все очень спокойно обясняла и показывала, (даже если были серьезные и сложные ситуации на дорогах, где я допускала ошибки, она совершенно спокойным голосом говорила что не так и как надо было поступить!!!). Валерия совершенно четко понимала что нужно знать ее ученику в данный момент и к чему он готов! Уроки вождения проходили в реальных городских услвовиях, где не пустые улицы и прямая дорога, а реальное московое движение!!! А на уроках посвященных парковки очень доступно объясняла как парковаться!! А вообще занятия с Валерией были одно удовольствие, она как человек общительный и веселый с ней было очень легко!! И я хочу сказать вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО Валерия за ваш профессионализм, тактичность и за то что Вы научили меня ездить, понимая и оценивая дорожную ситуация!!!!!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
16 мая 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Валерии за профессионализм в обучении, индивидуальный подход, внимательность и быстрый отличный результат.

Отзыв полезен?
ИринаИрина
14 мая 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Вот подходит к концу всего лишь третья неделя как мы расстались с Лерочкой… И нет слов, просто одни эмоции меня переполняют!!!!!! Сама и на работу и на дачу, магазины, ветлечебницы, и поликлинику. Просто понять пока не могу, как я раньше пешком ходила… Просто Огромнейшее человеческое спасибо Лерочки:))) Именно Благодаря профессионализму этой женщине, я уверенно чувствую себя за рулем и не теряюсь даже в нестандартных ситуациях, возникающих на дороге!:))) Училась с нуля, доверяйте своей интуиции, я когда увидела Леру сразу поняла, что хочу заниматься именно с ней, от нее идет положительная энергия, она профессионально управляет автомобилем сама, и этот опыт передает своим ученикам. Я раньше пыталась заниматься с другим инструктором – мужчиной, но лучше женщины, женщину ни кто не поймет. Девчонки Лера лучшая, во всех качествах. Очень терпеливая, отзывчивая и понимающая - одним словом, особенный инструктор!:)) У Леры индивидуальный подход к каждому ученику, приятная атмосфера занятий. Чем больше учеников будут заниматься у Лерочки, тем более цивилизованным и безаварийным будет движение на наших дорогах!:))) Огромное спасибо за терпение и ответственность в работе! Считаю, что мне очень повезло с инструктором! Результат на 200%. Всем оч. рекомендую!!! Всех своих подружек буду отправлять к тебе… Спасибо!!!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
14 мая 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Валерии за превосходное обучение вождению. Она профессионал, поскольку без труда определяет личные способности и психологические особенности готовности к вождению каждого, на основании чего индивидуально разрабатывает программу обучения и освоение этого, как оказалось, несложного навыка. Все страхи практически сразу улетучиваются и Вы начинаете получать удовольствие от процесса вождения и входить во вкус. Но Валерия не даст Вам забыться - она тут же Вам напомнит, что есть правила, которые надо соблюдать, и знаки, которые надо замечать. Она великолепный инструктор! Я уверенно вожу машину, несмотря на то, что закончила обучение всего два месяца назад.Даже мой муж не боится ездить со мной и с удовольствием при оказии сажает меня за руль, когда мы едем куда-либо расслабиться с друзьями. Кроме того, Валерия очень внимательна и доброжелательна, никогда не кричит и не ругается (как, я слышала, делают многие инструктора). Еще раз спасибо тебе, Лерочка!!! -- Elena Vigovskai.

Отзыв полезен?
МаргаритаМаргарита
7 мая 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Валерии. Она отличный профессиональный инструктор, терпеливый, уравновешенный, тактичный. С ней совершенно не страшно и вождение автомобиля доставляет только удовольствие.

Отзыв полезен?
МаргаритаМаргарита
7 мая 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень рада,что училась у Валерии. Занятия проходят в спокойной обстановке,объяснения доступны, много практики и отсутствие бесполезных упражнений на площадке. Спасибо большое!

Отзыв полезен?
psybodypsybody
5 мая 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занималась у Валерии, очень понравилось. Доброжелательный человек и прекрасный профессиональный инструктор!

Отзыв полезен?
НикитаНикита
30 апреля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Валерии - опытный и приятный инструктор по вождению. ( = Не смотря на то что уже имел навыки вождения автомобиля - получил много полезного опыта от Валерии в практике вождения авто.

Отзыв полезен?
МарияМария
25 марта 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромная благодарность Валерии за обучение. Всем советую выбирать Леру в качестве инструктора (и мужчинам тоже). Она не только отличный инструктор и водитель, но и хороший психолог, который умеет найти ключик к каждому, строит индивидуальную программу обучения для ученика в соответствии с его возрастом, психологическими особенностями, скоростью освоения. С этим инструктором у вас с первого же раза пропадет чувство боязни машины и того, что что-то может не получится. Лера умеет внушать уверенность в свои силы каждому. После ее уроков вы обязательно поедете сами, даже не сомневайтесь. Я пришла к Лере в 50 лет, с уровнем ниже "нулевого". Мне, наверное, было гораздо тяжелее, чем молодым, осваивать азы вождения. Но Лера спокойно, шаг за шагом, не на площадке, а в реалиях нашего мегаполиса, не только научила меня "рулить", но и правильно вести себя на дороге, оценивать ситуацию, правильно на нее реагировать. В конце обучения мы ездили уже по МКАДу, Ленинградке, Волоколамке, Звенигородке. Теперь я уже езжу по этим и другим магистралям сама. Еще раз спасибо тебе, Лера, дай бог тебе здоровья и счастья. Всем советую идти учиться только к Валерии!

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
22 октября 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия,огромное спасибо!!! Закончила заниматься с Вами месяц назад, за это время ездила по городу, по кольцу, по Ленинградке и за город- у меня получается!!! :) Да и с парковкой проблем не было! Пропал страх, теперь от вождения получаю огромное удовольствие! :) Очень рада, что при выборе инструктора, остановилась на Вас. Могу сказать точно, что водить машину и при этом еще и получать удовольствие научили меня Вы. Очень благодарна Вам за все, особенно за терпение и выдержку! Спасибо! Удачи!

Отзыв полезен?
Регистрация