Валерия — частный инструктор по вождению

Валерия

Рейтинг: 475
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (916) 039 показать номер -90-91
Написать отзыв

Отзывы учеников

НатальяНаталья
10 июня 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Замечательный автоинструктор. После ее уроков у меня полностью пропал страх перед дорогой, появилась уверенность в себе. Меньше месяца мне хватило что спокойно сесть за руль и чувствовать себя полноценным участником дорожного движения. Спасибо, Валерия!

Отзыв полезен?
ЛарисаЛариса
4 июня 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень благодарна Валерии за то, что она не только научила меня аккуратному, но и ситуационному вождению, за приобретенную уверенность на дорогах.

Отзыв полезен?
КсюшкаКсюшка
25 марта 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Моя моя моя очередь писать))Искала инструктора очень долго,я,наверное как и большинство жителей нашей страны,окончила автошколу,получила права,своей машины на тот момент не было,но изредка на выходных на папиной машине ездила до магазина и обратно.Я и сама прекрасно понимала,что вожу из рук вон плохо,но его раздражительные крики,учитывая что он и так у меня человек своеобразный,меня доканали.Мы приобрели машину лично для меня,и тут меня объял страх....а что дальше?!вот она стоит красотка под окном,только у меня при мысли сесть за руль начинали дрожать руки,коленки,и вообще голова нервно подергивалась,я искала любой повод чтобы не садиться за руль,могла даже два часа ехать на автобусе,но только не в машину.Именно тогда мне пришла в голову мысль что пора бы уже нормально научиться водить!!!Перерыла кучу сайтов,сначала хотела пойти к одному мужчине,но почитав о нем отзывы отказалась от этой мысли.На этом сайте наткнулась на пару статей по поводу женщин инструкторов,и вдруг подумала,а ведь и правда,с женщиной будет проще!она поймет,почему я нажала вместо тормоза газ,почему я боюсь перестраиваться,и почему паркуюсь по месту только с 3,дай бог,раза!!!Ну и не уходя далеко с этого сайта,решила искать женщину инструктора тут,естественно читала отзывы,сначала,когда нашла Лерочку,подумала что как то слишком много о ней положительных отзывов,аж 63,я к тому же юрист,у меня характер такой искать во всем подвох,но в итоге решила рискнуть,мы созвонились,назначили время и я проехала с ней первый раз.Меня даже улыбает немного тот день,я столько ляпов сделала,а она даже ни разу голос не повысила,все объяснила мне в чем ошибка,почему так и почему этак.Но!!!!самое главное,хоть она сама постоянно за это извиняется,она мне объясняла каждый мой шаг,это было то самое чего мне так хватало все это время.Например кого я пропускаю на каком перекрестке,или как я должна поворачивать,в какой момент,как я должна на педаль давить,как руль крутить,и еще,для меня это действительно было самое главное,как же все таки настроить зеркала,что бы контролировать всю доогу позади себя.Она была первым человеком,который мне объяснил!!!И огромное ей за это спасибо.После трех занятий по часу,я сама от себя не ожидала,я села и поехала делать тонировку на свою машину,сама!!!Да что там говорить,когда я домой приехала я еще полдня в шоке ходила,как так?!Ну разве она не волшебница,ну.После еще трех занятий я доехала 10км до метро,забрала подруг,и вернулась домой,плюс я каждый день минут по 15 ездила по своему району до солярия и по магазинам.Один раз я попала на окончание занятия с одной девушкой,и могу сказать,что к каждому человеку у нее свой подход,но!!Она никогда не грубит,всегда ответит на вопросы без раздражения,объяснит все на нашей "кривой" женской логике,и главное что если у вас не получилось с первого раза,она заставит сделать это еще раз 10 ,каждый раз,я повторюсь,каждый раз!!! объясняя что и как нужно делать правильно.Помимо профессиональный педагогических и иных качеств,она замечательный светлый позитивный человек,такой же как и мы с вами.Мы с ней иногда просто говорили о жизни,меня это очень сильно расслабляло за рулем и мне было проще водить,ибо тишина меня напрягает и я начинаю нервничать.Я даже не знаю что еще добавить,машина у нее полностью борудована:дополнительные педали и зеркала,учебный знак.Не было у нас никакой площадки,сразу город,сначала дворики со сложной проходимостью,потом постепенно перекрестки,трешка и мкад.Не знаю,нужно ли об этом писать,но у меня было всего 12 занятий,по час и полтора.А в целом,Лер,спасибо Вам огроооооооомное,я вчера сама съездила в Перово,забрала подруг с платформы,доехали до Новогиреево в кинотеатр,а потом опять их до платформы,и обратно домой.Я кстати живу в Мытищах!!!Я не нервничала вообще,ну кроме тех нервов о которых мы с вами говорили,когда ищешь любой повод чтобы за руль не садься.Самосохранение!!!!))))женское вообщем....Я не боялась,правда из за дурацкого навигатора,который мне в последний момент говорила что надо повернуть я пару раз похулиганила,но я вчера сама проехала,трешку,мкад,рязанку и энтузиастов,а самое главное,это вообще для меня было открытием,впервые припарковалась попой прямо!!!Лер,спасибо Вам!!!Я буду это как и вы постоянно повторять!!!Теперь я никого не убью на дороге,я уверена!!)))Вы замечательная,и все в вашей жизни будет ппрекрасно и солнечно.Я желаю Вам чтобы каждый кто садится в Вашу машину,понимал как ему повезло что вы достались ему а он Вам.Удачи всем на дорогах!!!А тем у кого возникли вопросы,или он не верит вышенаписанному,пишите на мою электронную почту Kozya-1@mail.ru,я обязательно отвечу на все вопросы.

Отзыв полезен?
НаташаНаташа
18 марта 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Инструкторы по вождению редко бывыют педагогами, все чаще ремеслениками, но Валерия именно педагог. С собственной методикой, с наработанными методами, и, иногда кажется, даже планами занятий. При этом ездить с ней легко и приятно, от процесса получаешь огромное удовольствие, кажется, что все по плечу. И, что самое удивительное, это чувство не проходит, когда садишься за руль уже в полном одиночестве в собственную машину. Если после прошлого неудачного "подхода к снаряду" несколько лет назад мне хотелось обвешать машину восклицательными знаками и буквами "У", то теперь я считаю себя на дороге полноправням участником движения, не нуждающимся в скидках со стороны тех, кто вокруг. И мне не страшно. Спасибо.

Отзыв полезен?
ИринаИрина
12 марта 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу еще раз выразить благодарность Валерии - замечательному инструктору! Права имею уже несколько лет, но так получилось, что за рулем почти и не ездила. Страх присутствовал огромный, поэтому мне нужен был не только отличный инструктор, но и классный психолог. Поэтому считаю, мне повезло, что я познакомилась с Валерией! Очень довольна результатом нашей совместной работы!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
13 января 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия - отличный инструктор! К моменту начала наших занятий, я ездила только по району и очень не уверенно. Валерия научила меня не бояться водить, перестраиваться в плотном потоке и прочим приёмам, которые сначала казались для меня непостижимыми. Я была совершенно уверена, что водить не буду, Валерии удалось меня переубедить, за что ей огромное спасибо. Всем искренне советую обращаться именно к этому инструктору. Я уверена, что Вам понравится!

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
27 ноября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Как и многие, кто учился у Валерии, права получила давно, но самостоятельно ездить после окончания автошколы не получилось. Со временем появился страх перед управлением автомобилем, перед интенсивным городским движением, пробками и т.д. Но после нескольких занятий с Валерией этот страх исчез. Уже после первого же занятия, на котором Валерия как опытный психолог объяснила мне причину моего страха, появилось чувство уверенности, что через какое-то время я смогу самостоятельно ездить. Валерия - не только высоко профессиональный педагог-инструктор, отличный психолог, но и просто приятный в общении человек. Прошла всего лишь неделя после моего последнего занятия с Валерией, но у меня такое ощущение, что я уже давно за рулем. За эту неделю успела съездить на противоположный конец Москвы через центр (живу на Северо-Западе, а ездила на Юго-Восток), достойно постояла в пробках на МКАД и неоднократно применила навыки параллельной парковки, полученные на уроках, чем удивила своих родных, которые за рулем не первый год. Огромное спасибо, Валерия!!! Помню все ваши рекомендации и наставления, а фраза: "Проезжаем опасные места с ногой на тормозе" - мой девиз при движении. Всем рекомендую учиться вождению у Валерии.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
8 ноября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия – отличный инструктор и очень приятный собеседник! До начала занятий с ней я в последний раз сидела за рулем почти 8 лет назад, к тому же это была механика, а сейчас я купила автомат. Пришлось вспоминать все буквально с самого начала. И с Валерией это оказалось очень легко, приятно и комфортно. Меньше чем через 10 занятий я уже сама села за руль и с удовольствием езжу по Москве и за город. Спасибо Валерии, с ней навыки вождения вспоминать – одно удовольствие!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
20 октября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Автошколу я закончила давно - 10 лет назад, и всё это время практически не ездила на машине. Естественно, у меня отсутствовали всякие навыки вождения. И вот на такой "базе" началось моё обучение у Валерии. Когда меня учили в автошколе практике вождения, то я больше слышала критики в свой адрес, что сильно мешало обучению. Валерия с самых первых дней наших занятий настолько тактично и незаметно поправляла мои ошибки, что вселяло уверенность в том, что скоро я сама, самостоятельно смогу водить машину. Поэтому я благодарна Валерии за истинно педагогический подход к обучению будущих водителей, за её терпение и мастерство! Выражаю ей свою искреннюю благодарность и желаю дальнейших успехов в этой очень благородной работе! Такие замечательные профессионалы создают основу для безопасного движения на наших дорогах. Огромное спасибо!!!

Отзыв полезен?
МаринаМарина
11 октября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия, спасибо Вам большое! Отличный инструктор, все объясняет, проговаривает каждую ситуацию на дороге. Я научилась не бояться других участников движения, быстро реагировать на любую ситуацию на дороге. Валерия тонкий психолог, умеет подобрать «ключик» к любому ученику. Всем рекомендую.

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
4 октября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Не на секунду не жалею, что обратилась именно к Валерии. Отзывы, которые читала о ней, при выборе инструктора, правдивы. Действительно катаясь с ней проходит панический страх, начинаешь чувствовать уверенность в себе. Я даже забывала, что я ученик. Все доходчиво объясняет, все прорабатываем в реальных условиях. Если парковка, то на настоящей стоянке, где много машин и мало места, если город, то в самой «гуще». Да, очень немало важный момент - не затягивает с количеством занятий. Начала ездить сама довольно быстро, причем не как «заяц», а как полноправный участник движения. P.S. Валерия! Удачи и еще раз СПАСИБО.

Отзыв полезен?
МаринаМарина
11 сентября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Боялась-не то слово. Просто вибрировала от ужаса московского трафика. Были права, но ездить в автошколе не научилась, опыта вождения не было, за рулем не сидела и даже рядом не стояла около 20лет. Сейчас не верится, но сомневалась, смогу ли выполнить даже троганье с места! (Забегая вперед, скажу: я начала делать левые повороты на первом занятии у Валерии)! Инструктора нашла не сразу, сначала не везло. Случайно на сайте вышла на Валерию. С первого занятия почувствовала: вот то, что нужно. Постепенно усложнялись маршруты, вождение стало в радость. Теперь могу ездить одна, подтверждая сказанную истину: машина-это особая степень свободы! Помимо профессионализма, Лера располагает внутренней силой и искренним стремлением научить, готова поделиться тонкостями и секретами, которые нигде не прочитаешь и не найдешь, они приходят с опытом и мастерством. Лера не просто "катала программу"-она работала на результат, максимально умело используя возможности, о которых я сама даже не подозревала. Не хочу терять мастера своего дела, буду поддерживать контакт и рекомендовать друзьям. спасибо!!! Люба.

Отзыв полезен?
ЛилияЛилия
3 сентября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Вот и мой курс обучения завершен. Итог: езжу сама на работу и обратно))). Страх преодолела благодаря поддержке Валерии. Профессиональный и индивидуальный подход в каждому ученику. Приятный собеседник. После первого занятия я сразу решила , что продолжу заниматься именно с этим инструктором. Уже на втором уроке прошел страх. Занималась через день, после работы, не смотря на нагрузку было интересно и легко. Валерия оказывает большую поддержку даже после окончания занятий. Искренне беспокоится о том, чтобы переход от занятий с инструктором к самостоятельному вождению прошел как можно легче и быстрее. Огромнейшее спасибо Валерии.

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
17 августа 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия очень хороший инструктор!!! После занятий с ней пропал страх! очень доходчиво и терпеливо все объясняет. С ней легко и просто!!! Всем рекомендую!!!!!!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
3 августа 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Безмерно благодарна этой Женщине за ее терпение и профессионализм. После моего неудачного опыта первой поездки за рулем автомобиля на второй день после того, как я получила права, я панически боялась садиться за руль снова, а тем более управлять автомобилем на дороге. С первого же занятия с Валерией я почувствовала, что еще не все потеряно, она убедила меня, что бояться нечего. Я с нетерпением ждала каждого следующего урока. Валерия – не только замечательный инструктор, но и приятный собеседник, очень обаятельный попутчик и хороший психолог. Она очень грамотно ведет все свои уроки от первого занятия до последнего. Когда Валерия сообщила мне, что я готова к самостоятельному вождению, и уже приходит время расставаться, я даже немного расстроилась. Я очень довольна, что выбрала именно Валерию!

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
9 июня 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить свою благодарность инструктору по вождению Валерии. Очень позитивная, вселяющая уверенность в собственные силы буквально с первого занятия. За небольшое количество занятий приобрела уверенность за рулем, исчез панический страх перед машинами и «Да здравствует парковка!», оказывается это не так сложно, хотя тренироваться и еще раз тренироваться. Всем советую, получите массу позитивных эмоций от вождения и общения!

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
29 января 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия, хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что обучали и обучили :) меня водить. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу всем, и особенно женщинам, порекомендовать этого инструктора. Я позвонила Валерии на 7-ом месяце беременности, до этого никогда не водила и не собиралась, но как говорится обстоятельства вынудили. В течение месяца мы активно тренировались и вот я уже каждое утро езжу в центр Москвы и обратно САМА))) И кажется, что делаю это уже очень давно, уверенно себя чувствую на дороге! Еще раз огромное спасибо Валерии! Надежда.

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
15 октября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

К Валерии я обратилась, отучившись в автошколе и имея на руках права (полученные, кстати, по принципу «сама сдавала»). Необходимость научиться ездить, именно научиться, а не подучиться после автошколы, стояла остро, т.к. с оценкой дорожной обстановки всё обстояло очень плохо: как ехать, кто за кем, кого пропускать, кого контролировать, как грамотно пользоваться зеркалами и т.д. и т.п. На первом же занятии с Валерией я поняла, что всё сложится, хотя в голове пока был полный сумбур, но уже следующего занятия ждала с нетерпением. Валерия подходит к занятиям индивидуально, видит «проблемные места» ученика и уже в зависимости от этого выстраивает свое занятие. Страха, как ни странно, вообще не было, и даже больше: через несколько занятий я начала получать удовольствие от вождения. Тогда закралась мысль: "Может это только с Валерией так, а когда я буду одна...." Окончание наших занятий совпало со временем, когда я должна была забирать свою машину из салона. В итоге я совсем справилась сама (без чьей-либо помощи): и забрала, и поставила на учет, и добралась до дома в ночи и в дождь; для кого-то это покажется пустяком, а для меня это было подвигом. Я не ошиблась в своем выборе инструктора, получаю огромное удовольствие от вождения и очень благодарна за это Валерии!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
2 сентября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Семь лет назад я пошла в автошколу получать права, мне сказали научить меня вождению невозможно, поэтому права я могу получить только за деньги...Права то я купила, но за руль сесть не сложилось... В этом году жизненные обстоятельства заставили задуматься о самостоятельном вождении... Жутко боялась, что не смогу на дороге адекватно реагировать на разные ситуации... И вот я рулю! окружающие: и близкие и не очень хвалят моего инструктора... Я всем советую, тем кто хочет научиться водить авто, обращайтесь к Валерии... Она профессионал в своем деле.

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
20 августа 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Полтора года назад, я получила права и ни разу не водила, был какой-то страх, неуверенность! И я вот решила что все таки надо как то решить эту проблему и начала искать инструктура! У меня были 2 критерия поиска: 1) коробка передач была АКП, 2)инструктором была женщина (все таки я думала что женщина женщину лучше поймет в плане того что все мои страхи, волнения и неуверенность ей очень хорошо известны и понятны). И совершенно не ошиблась выбрав Валерию!!!!!!! Она все очень спокойно обясняла и показывала, (даже если были серьезные и сложные ситуации на дорогах, где я допускала ошибки, она совершенно спокойным голосом говорила что не так и как надо было поступить!!!). Валерия совершенно четко понимала что нужно знать ее ученику в данный момент и к чему он готов! Уроки вождения проходили в реальных городских услвовиях, где не пустые улицы и прямая дорога, а реальное московое движение!!! А на уроках посвященных парковки очень доступно объясняла как парковаться!! А вообще занятия с Валерией были одно удовольствие, она как человек общительный и веселый с ней было очень легко!! И я хочу сказать вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО Валерия за ваш профессионализм, тактичность и за то что Вы научили меня ездить, понимая и оценивая дорожную ситуация!!!!!

Отзыв полезен?
Регистрация