Валерия — частный инструктор по вождению

Валерия

Рейтинг: 478
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (916) 039 показать номер -90-91
Написать отзыв

Отзывы учеников

ОляОля
15 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую


Всем доброго времени суток) Не могла уйти,не оставив после себя все свои позитивные мысли .Я очень рада, что пришла именно к этому инструктору! Она золото, а не человек! Колоссальное терпение, мудрость, всегда все расскажет, объяснит, доступно, четко.Машину она учит водить действительно хорошо, не водить, а управлять автомобилем...очень мягко и ловко. С ней не страшно, чувствуешь себя уверенно,никогда не ругается,атмосфера в салоне всегда положительная.Занятия всегда пролетали незаметно,Валерия интересный собеседник,мне будет не хватать наших разговоров.К хорошим людям всегда привязываешься...

Отзыв полезен?
Olga KupriianovaOlga Kupriianova
27 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить благодарность Лере за ее профессионализм и терпение. Это женщина действительно профессионал с большой буквы. Лера у меня была 4 инструктором по вождению. С тремя инструкторами  как -то не сложилось у меня. 1 инструктор сам отказался от меня после моего замечания , что не надо мне поджимать  педалями, когда ситуация этого не требует, что придет время и я одна сяду за руль и я сама должна понимать когда, зачем и почему я должна нажимать на ту или иную педаль. После моих комментариев наши пути разошлись. Два других меня не устроили своей неинформативностью. Я человек сложный по характеру и мне хотелось от инструкторов получить не только практические занятия, но и получить объяснения и комментарии  почему это надо делать так и если я не сделаю так к чему это может привести. Как мы знаем есть ПДД и есть еще ситуации, правила можно выучить, а вот в ситуациях будешь либо на своих ошибках учиться ездить по ситуации или какие-то часто встречающиеся ситуации расскажет инструктор. И приняла решение , что мне нужен инструктор который думает и чувствует как я. Соответственно мне нужен инструктор женщина. Нашла Лерину анкету в интернете и созвонилась с ней. По телефону она мне сразу понравилась и при встречи еще раз убедилась, я нашла то что искала. Занятия наши начались в конце июня 2014 г. и закончились в конце сентября 2014 г. Занималась долго по своей инициативе все же это моя жизнь и жизнь других людей, и цель была не быстрей сесть за руль собственного авто, а научиться безаварийному вождению. Водительское удостоверение на момент обучения уже имела. Лере за время нашего обучения пришлось не только мне объяснять , но и Доказывать почему это надо делать так и в чем моя ошибка. Без доказательств мне казалось , что я в той или иной ситуации сделала все правильно и настаивала на своем. Терпение у этой женщины железное. В обучении с Лерой мне понравилось

1. Она объясняет доступно как читать заранее дорогу, в какую полосу лучше вставать заранее и почему.

2. Со временем перестает говорить включи поворотник, нажми на газ, притормози, перестройся и т.д. Т.е. она дает тебе возможность самому тебе оценить свои силы на дороге. Если что-то сделано не так сразу говорит и объясняет.  Конечно в экстренной ситуации сразу подключается. ( Я каламбурила часто)))

3. Во время обучения понимает твои минусы , что хуже получается ( руление, торможение, перестроение, оценка ситуации и т.д.) и тогда начинает гонять по твоим минусам, пока не добьется результата. Хотя тебе будет казаться , что ты гуру, но это не так. Слушайте инструкторов им виднее.

4. Находила индивидуальный подход ко мне , доказывала мне, что я не правильно поступила в той или иной ситуации. Просто объяснить для меня было мало. Не подумайте я не глупая, просто считаю что я всегда права.

5. Не ездит по площадкам со столбиками, а сразу начинаете занятие в реальности т.е. на дороге .

6. Как  только она понимает , что ученик может самостоятельно водить машину и не является опасностью на дороге для себя и для других сразу выпускает, не держит в целях заработка. Я ее упрашивала чтоб она со мной еще провела занятия. Все мне хотелось больше ситуаций накатать с ней, а не одной. 

4 октября 2014 г. я  самостоятельно села  за руль собственной машины Mazda CX-5. Я счастлива, у меня нет страха, спокойно передвигаюсь по городу, ТТК, МКАД и Садовое кольцо. Очень редко слышу сигналы машин едущих позади меня.

Я думаю, что для новичка я хороший водитель. И это все благодаря моему инструктору и просто замечательной женщине Лере. Спасибо Лера за твой труд, он не прошел даром!  Всем рекомендую данного инструктора! Удачи и безаварийного вождения!

Отзыв полезен?
ЮляЮля
20 августа 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

В пятницу у меня было последнее занятие у Валерии. За месяц занятий из "водителя", у которого неиспользуемые права лежали 5 лет, а перспектива сесть за руль вызывала панику, я стала водителем, который понимает, что происходит на дороге, когда можно перестраиваться, умеет парковаться (ура-ура! я думала, что это нереально!) во дворе своего 25тиэтажного дома. Вчера 60км везла мужа и два велосипеда к друзьям в Подольск, и ему было не страшно сидеть на пассажирском сиденье :-). Спасибо Валерии за очень грамотно построенное обучение и РЕЗУЛЬТАТ- ведь в автошколе не учили оценке и пониманию дорожной ситуации и основам безопасного вождения.

Отзыв полезен?
ОлесяОлеся
23 июня 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Моим правам 11 лет, уже спела их поменять, а вот навыки вождения у меня были на кол с минусом. На этом сайте нашла Валерию, обратила внимание на огромное количество положительных отзывов и теперь с уверенностью могу сказать, что всё это правда. Лера - великолепный инструктор! Самое главное - занятия сразу проходят в городе, никаких площадок. До Леры у меня был неудачный опыт занятий с инструктором - мы почти не выезжали с площадки, поэтому о реальном городском движении я даже думать боялась. С Лерой страх пропадает совершенно и начинаешь получать удовольствие от вождения. Она профессионал своего дела и очень приятный в общении человек, учиться у нее одно удовольствие. Всем рекомендую обращаться именно к Валерии!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
10 июня 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Замечательный автоинструктор. После ее уроков у меня полностью пропал страх перед дорогой, появилась уверенность в себе. Меньше месяца мне хватило что спокойно сесть за руль и чувствовать себя полноценным участником дорожного движения. Спасибо, Валерия!

Отзыв полезен?
ЛарисаЛариса
4 июня 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень благодарна Валерии за то, что она не только научила меня аккуратному, но и ситуационному вождению, за приобретенную уверенность на дорогах.

Отзыв полезен?
КсюшкаКсюшка
25 марта 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Моя моя моя очередь писать))Искала инструктора очень долго,я,наверное как и большинство жителей нашей страны,окончила автошколу,получила права,своей машины на тот момент не было,но изредка на выходных на папиной машине ездила до магазина и обратно.Я и сама прекрасно понимала,что вожу из рук вон плохо,но его раздражительные крики,учитывая что он и так у меня человек своеобразный,меня доканали.Мы приобрели машину лично для меня,и тут меня объял страх....а что дальше?!вот она стоит красотка под окном,только у меня при мысли сесть за руль начинали дрожать руки,коленки,и вообще голова нервно подергивалась,я искала любой повод чтобы не садиться за руль,могла даже два часа ехать на автобусе,но только не в машину.Именно тогда мне пришла в голову мысль что пора бы уже нормально научиться водить!!!Перерыла кучу сайтов,сначала хотела пойти к одному мужчине,но почитав о нем отзывы отказалась от этой мысли.На этом сайте наткнулась на пару статей по поводу женщин инструкторов,и вдруг подумала,а ведь и правда,с женщиной будет проще!она поймет,почему я нажала вместо тормоза газ,почему я боюсь перестраиваться,и почему паркуюсь по месту только с 3,дай бог,раза!!!Ну и не уходя далеко с этого сайта,решила искать женщину инструктора тут,естественно читала отзывы,сначала,когда нашла Лерочку,подумала что как то слишком много о ней положительных отзывов,аж 63,я к тому же юрист,у меня характер такой искать во всем подвох,но в итоге решила рискнуть,мы созвонились,назначили время и я проехала с ней первый раз.Меня даже улыбает немного тот день,я столько ляпов сделала,а она даже ни разу голос не повысила,все объяснила мне в чем ошибка,почему так и почему этак.Но!!!!самое главное,хоть она сама постоянно за это извиняется,она мне объясняла каждый мой шаг,это было то самое чего мне так хватало все это время.Например кого я пропускаю на каком перекрестке,или как я должна поворачивать,в какой момент,как я должна на педаль давить,как руль крутить,и еще,для меня это действительно было самое главное,как же все таки настроить зеркала,что бы контролировать всю доогу позади себя.Она была первым человеком,который мне объяснил!!!И огромное ей за это спасибо.После трех занятий по часу,я сама от себя не ожидала,я села и поехала делать тонировку на свою машину,сама!!!Да что там говорить,когда я домой приехала я еще полдня в шоке ходила,как так?!Ну разве она не волшебница,ну.После еще трех занятий я доехала 10км до метро,забрала подруг,и вернулась домой,плюс я каждый день минут по 15 ездила по своему району до солярия и по магазинам.Один раз я попала на окончание занятия с одной девушкой,и могу сказать,что к каждому человеку у нее свой подход,но!!Она никогда не грубит,всегда ответит на вопросы без раздражения,объяснит все на нашей "кривой" женской логике,и главное что если у вас не получилось с первого раза,она заставит сделать это еще раз 10 ,каждый раз,я повторюсь,каждый раз!!! объясняя что и как нужно делать правильно.Помимо профессиональный педагогических и иных качеств,она замечательный светлый позитивный человек,такой же как и мы с вами.Мы с ней иногда просто говорили о жизни,меня это очень сильно расслабляло за рулем и мне было проще водить,ибо тишина меня напрягает и я начинаю нервничать.Я даже не знаю что еще добавить,машина у нее полностью борудована:дополнительные педали и зеркала,учебный знак.Не было у нас никакой площадки,сразу город,сначала дворики со сложной проходимостью,потом постепенно перекрестки,трешка и мкад.Не знаю,нужно ли об этом писать,но у меня было всего 12 занятий,по час и полтора.А в целом,Лер,спасибо Вам огроооооооомное,я вчера сама съездила в Перово,забрала подруг с платформы,доехали до Новогиреево в кинотеатр,а потом опять их до платформы,и обратно домой.Я кстати живу в Мытищах!!!Я не нервничала вообще,ну кроме тех нервов о которых мы с вами говорили,когда ищешь любой повод чтобы за руль не садься.Самосохранение!!!!))))женское вообщем....Я не боялась,правда из за дурацкого навигатора,который мне в последний момент говорила что надо повернуть я пару раз похулиганила,но я вчера сама проехала,трешку,мкад,рязанку и энтузиастов,а самое главное,это вообще для меня было открытием,впервые припарковалась попой прямо!!!Лер,спасибо Вам!!!Я буду это как и вы постоянно повторять!!!Теперь я никого не убью на дороге,я уверена!!)))Вы замечательная,и все в вашей жизни будет ппрекрасно и солнечно.Я желаю Вам чтобы каждый кто садится в Вашу машину,понимал как ему повезло что вы достались ему а он Вам.Удачи всем на дорогах!!!А тем у кого возникли вопросы,или он не верит вышенаписанному,пишите на мою электронную почту Kozya-1@mail.ru,я обязательно отвечу на все вопросы.

Отзыв полезен?
НаташаНаташа
18 марта 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Инструкторы по вождению редко бывыют педагогами, все чаще ремеслениками, но Валерия именно педагог. С собственной методикой, с наработанными методами, и, иногда кажется, даже планами занятий. При этом ездить с ней легко и приятно, от процесса получаешь огромное удовольствие, кажется, что все по плечу. И, что самое удивительное, это чувство не проходит, когда садишься за руль уже в полном одиночестве в собственную машину. Если после прошлого неудачного "подхода к снаряду" несколько лет назад мне хотелось обвешать машину восклицательными знаками и буквами "У", то теперь я считаю себя на дороге полноправням участником движения, не нуждающимся в скидках со стороны тех, кто вокруг. И мне не страшно. Спасибо.

Отзыв полезен?
ИринаИрина
12 марта 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу еще раз выразить благодарность Валерии - замечательному инструктору! Права имею уже несколько лет, но так получилось, что за рулем почти и не ездила. Страх присутствовал огромный, поэтому мне нужен был не только отличный инструктор, но и классный психолог. Поэтому считаю, мне повезло, что я познакомилась с Валерией! Очень довольна результатом нашей совместной работы!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
13 января 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия - отличный инструктор! К моменту начала наших занятий, я ездила только по району и очень не уверенно. Валерия научила меня не бояться водить, перестраиваться в плотном потоке и прочим приёмам, которые сначала казались для меня непостижимыми. Я была совершенно уверена, что водить не буду, Валерии удалось меня переубедить, за что ей огромное спасибо. Всем искренне советую обращаться именно к этому инструктору. Я уверена, что Вам понравится!

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
27 ноября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Как и многие, кто учился у Валерии, права получила давно, но самостоятельно ездить после окончания автошколы не получилось. Со временем появился страх перед управлением автомобилем, перед интенсивным городским движением, пробками и т.д. Но после нескольких занятий с Валерией этот страх исчез. Уже после первого же занятия, на котором Валерия как опытный психолог объяснила мне причину моего страха, появилось чувство уверенности, что через какое-то время я смогу самостоятельно ездить. Валерия - не только высоко профессиональный педагог-инструктор, отличный психолог, но и просто приятный в общении человек. Прошла всего лишь неделя после моего последнего занятия с Валерией, но у меня такое ощущение, что я уже давно за рулем. За эту неделю успела съездить на противоположный конец Москвы через центр (живу на Северо-Западе, а ездила на Юго-Восток), достойно постояла в пробках на МКАД и неоднократно применила навыки параллельной парковки, полученные на уроках, чем удивила своих родных, которые за рулем не первый год. Огромное спасибо, Валерия!!! Помню все ваши рекомендации и наставления, а фраза: "Проезжаем опасные места с ногой на тормозе" - мой девиз при движении. Всем рекомендую учиться вождению у Валерии.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
8 ноября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия – отличный инструктор и очень приятный собеседник! До начала занятий с ней я в последний раз сидела за рулем почти 8 лет назад, к тому же это была механика, а сейчас я купила автомат. Пришлось вспоминать все буквально с самого начала. И с Валерией это оказалось очень легко, приятно и комфортно. Меньше чем через 10 занятий я уже сама села за руль и с удовольствием езжу по Москве и за город. Спасибо Валерии, с ней навыки вождения вспоминать – одно удовольствие!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
20 октября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Автошколу я закончила давно - 10 лет назад, и всё это время практически не ездила на машине. Естественно, у меня отсутствовали всякие навыки вождения. И вот на такой "базе" началось моё обучение у Валерии. Когда меня учили в автошколе практике вождения, то я больше слышала критики в свой адрес, что сильно мешало обучению. Валерия с самых первых дней наших занятий настолько тактично и незаметно поправляла мои ошибки, что вселяло уверенность в том, что скоро я сама, самостоятельно смогу водить машину. Поэтому я благодарна Валерии за истинно педагогический подход к обучению будущих водителей, за её терпение и мастерство! Выражаю ей свою искреннюю благодарность и желаю дальнейших успехов в этой очень благородной работе! Такие замечательные профессионалы создают основу для безопасного движения на наших дорогах. Огромное спасибо!!!

Отзыв полезен?
МаринаМарина
11 октября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия, спасибо Вам большое! Отличный инструктор, все объясняет, проговаривает каждую ситуацию на дороге. Я научилась не бояться других участников движения, быстро реагировать на любую ситуацию на дороге. Валерия тонкий психолог, умеет подобрать «ключик» к любому ученику. Всем рекомендую.

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
4 октября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Не на секунду не жалею, что обратилась именно к Валерии. Отзывы, которые читала о ней, при выборе инструктора, правдивы. Действительно катаясь с ней проходит панический страх, начинаешь чувствовать уверенность в себе. Я даже забывала, что я ученик. Все доходчиво объясняет, все прорабатываем в реальных условиях. Если парковка, то на настоящей стоянке, где много машин и мало места, если город, то в самой «гуще». Да, очень немало важный момент - не затягивает с количеством занятий. Начала ездить сама довольно быстро, причем не как «заяц», а как полноправный участник движения. P.S. Валерия! Удачи и еще раз СПАСИБО.

Отзыв полезен?
МаринаМарина
11 сентября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Боялась-не то слово. Просто вибрировала от ужаса московского трафика. Были права, но ездить в автошколе не научилась, опыта вождения не было, за рулем не сидела и даже рядом не стояла около 20лет. Сейчас не верится, но сомневалась, смогу ли выполнить даже троганье с места! (Забегая вперед, скажу: я начала делать левые повороты на первом занятии у Валерии)! Инструктора нашла не сразу, сначала не везло. Случайно на сайте вышла на Валерию. С первого занятия почувствовала: вот то, что нужно. Постепенно усложнялись маршруты, вождение стало в радость. Теперь могу ездить одна, подтверждая сказанную истину: машина-это особая степень свободы! Помимо профессионализма, Лера располагает внутренней силой и искренним стремлением научить, готова поделиться тонкостями и секретами, которые нигде не прочитаешь и не найдешь, они приходят с опытом и мастерством. Лера не просто "катала программу"-она работала на результат, максимально умело используя возможности, о которых я сама даже не подозревала. Не хочу терять мастера своего дела, буду поддерживать контакт и рекомендовать друзьям. спасибо!!! Люба.

Отзыв полезен?
ЛилияЛилия
3 сентября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Вот и мой курс обучения завершен. Итог: езжу сама на работу и обратно))). Страх преодолела благодаря поддержке Валерии. Профессиональный и индивидуальный подход в каждому ученику. Приятный собеседник. После первого занятия я сразу решила , что продолжу заниматься именно с этим инструктором. Уже на втором уроке прошел страх. Занималась через день, после работы, не смотря на нагрузку было интересно и легко. Валерия оказывает большую поддержку даже после окончания занятий. Искренне беспокоится о том, чтобы переход от занятий с инструктором к самостоятельному вождению прошел как можно легче и быстрее. Огромнейшее спасибо Валерии.

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
17 августа 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия очень хороший инструктор!!! После занятий с ней пропал страх! очень доходчиво и терпеливо все объясняет. С ней легко и просто!!! Всем рекомендую!!!!!!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
3 августа 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Безмерно благодарна этой Женщине за ее терпение и профессионализм. После моего неудачного опыта первой поездки за рулем автомобиля на второй день после того, как я получила права, я панически боялась садиться за руль снова, а тем более управлять автомобилем на дороге. С первого же занятия с Валерией я почувствовала, что еще не все потеряно, она убедила меня, что бояться нечего. Я с нетерпением ждала каждого следующего урока. Валерия – не только замечательный инструктор, но и приятный собеседник, очень обаятельный попутчик и хороший психолог. Она очень грамотно ведет все свои уроки от первого занятия до последнего. Когда Валерия сообщила мне, что я готова к самостоятельному вождению, и уже приходит время расставаться, я даже немного расстроилась. Я очень довольна, что выбрала именно Валерию!

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
9 июня 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить свою благодарность инструктору по вождению Валерии. Очень позитивная, вселяющая уверенность в собственные силы буквально с первого занятия. За небольшое количество занятий приобрела уверенность за рулем, исчез панический страх перед машинами и «Да здравствует парковка!», оказывается это не так сложно, хотя тренироваться и еще раз тренироваться. Всем советую, получите массу позитивных эмоций от вождения и общения!

Отзыв полезен?
Регистрация