Валерия — частный инструктор по вождению

Валерия

Рейтинг: 417
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (916) 039-90-91
Написать отзыв

Отзывы учеников

ИринаИрина
12 марта 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу еще раз выразить благодарность Валерии - замечательному инструктору! Права имею уже несколько лет, но так получилось, что за рулем почти и не ездила. Страх присутствовал огромный, поэтому мне нужен был не только отличный инструктор, но и классный психолог. Поэтому считаю, мне повезло, что я познакомилась с Валерией! Очень довольна результатом нашей совместной работы!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
13 января 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия - отличный инструктор! К моменту начала наших занятий, я ездила только по району и очень не уверенно. Валерия научила меня не бояться водить, перестраиваться в плотном потоке и прочим приёмам, которые сначала казались для меня непостижимыми. Я была совершенно уверена, что водить не буду, Валерии удалось меня переубедить, за что ей огромное спасибо. Всем искренне советую обращаться именно к этому инструктору. Я уверена, что Вам понравится!

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
27 ноября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Как и многие, кто учился у Валерии, права получила давно, но самостоятельно ездить после окончания автошколы не получилось. Со временем появился страх перед управлением автомобилем, перед интенсивным городским движением, пробками и т.д. Но после нескольких занятий с Валерией этот страх исчез. Уже после первого же занятия, на котором Валерия как опытный психолог объяснила мне причину моего страха, появилось чувство уверенности, что через какое-то время я смогу самостоятельно ездить. Валерия - не только высоко профессиональный педагог-инструктор, отличный психолог, но и просто приятный в общении человек. Прошла всего лишь неделя после моего последнего занятия с Валерией, но у меня такое ощущение, что я уже давно за рулем. За эту неделю успела съездить на противоположный конец Москвы через центр (живу на Северо-Западе, а ездила на Юго-Восток), достойно постояла в пробках на МКАД и неоднократно применила навыки параллельной парковки, полученные на уроках, чем удивила своих родных, которые за рулем не первый год. Огромное спасибо, Валерия!!! Помню все ваши рекомендации и наставления, а фраза: "Проезжаем опасные места с ногой на тормозе" - мой девиз при движении. Всем рекомендую учиться вождению у Валерии.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
8 ноября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия – отличный инструктор и очень приятный собеседник! До начала занятий с ней я в последний раз сидела за рулем почти 8 лет назад, к тому же это была механика, а сейчас я купила автомат. Пришлось вспоминать все буквально с самого начала. И с Валерией это оказалось очень легко, приятно и комфортно. Меньше чем через 10 занятий я уже сама села за руль и с удовольствием езжу по Москве и за город. Спасибо Валерии, с ней навыки вождения вспоминать – одно удовольствие!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
20 октября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Автошколу я закончила давно - 10 лет назад, и всё это время практически не ездила на машине. Естественно, у меня отсутствовали всякие навыки вождения. И вот на такой "базе" началось моё обучение у Валерии. Когда меня учили в автошколе практике вождения, то я больше слышала критики в свой адрес, что сильно мешало обучению. Валерия с самых первых дней наших занятий настолько тактично и незаметно поправляла мои ошибки, что вселяло уверенность в том, что скоро я сама, самостоятельно смогу водить машину. Поэтому я благодарна Валерии за истинно педагогический подход к обучению будущих водителей, за её терпение и мастерство! Выражаю ей свою искреннюю благодарность и желаю дальнейших успехов в этой очень благородной работе! Такие замечательные профессионалы создают основу для безопасного движения на наших дорогах. Огромное спасибо!!!

Отзыв полезен?
МаринаМарина
11 октября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия, спасибо Вам большое! Отличный инструктор, все объясняет, проговаривает каждую ситуацию на дороге. Я научилась не бояться других участников движения, быстро реагировать на любую ситуацию на дороге. Валерия тонкий психолог, умеет подобрать «ключик» к любому ученику. Всем рекомендую.

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
4 октября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Не на секунду не жалею, что обратилась именно к Валерии. Отзывы, которые читала о ней, при выборе инструктора, правдивы. Действительно катаясь с ней проходит панический страх, начинаешь чувствовать уверенность в себе. Я даже забывала, что я ученик. Все доходчиво объясняет, все прорабатываем в реальных условиях. Если парковка, то на настоящей стоянке, где много машин и мало места, если город, то в самой «гуще». Да, очень немало важный момент - не затягивает с количеством занятий. Начала ездить сама довольно быстро, причем не как «заяц», а как полноправный участник движения. P.S. Валерия! Удачи и еще раз СПАСИБО.

Отзыв полезен?
МаринаМарина
11 сентября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Боялась-не то слово. Просто вибрировала от ужаса московского трафика. Были права, но ездить в автошколе не научилась, опыта вождения не было, за рулем не сидела и даже рядом не стояла около 20лет. Сейчас не верится, но сомневалась, смогу ли выполнить даже троганье с места! (Забегая вперед, скажу: я начала делать левые повороты на первом занятии у Валерии)! Инструктора нашла не сразу, сначала не везло. Случайно на сайте вышла на Валерию. С первого занятия почувствовала: вот то, что нужно. Постепенно усложнялись маршруты, вождение стало в радость. Теперь могу ездить одна, подтверждая сказанную истину: машина-это особая степень свободы! Помимо профессионализма, Лера располагает внутренней силой и искренним стремлением научить, готова поделиться тонкостями и секретами, которые нигде не прочитаешь и не найдешь, они приходят с опытом и мастерством. Лера не просто "катала программу"-она работала на результат, максимально умело используя возможности, о которых я сама даже не подозревала. Не хочу терять мастера своего дела, буду поддерживать контакт и рекомендовать друзьям. спасибо!!! Люба.

Отзыв полезен?
ЛилияЛилия
3 сентября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Вот и мой курс обучения завершен. Итог: езжу сама на работу и обратно))). Страх преодолела благодаря поддержке Валерии. Профессиональный и индивидуальный подход в каждому ученику. Приятный собеседник. После первого занятия я сразу решила , что продолжу заниматься именно с этим инструктором. Уже на втором уроке прошел страх. Занималась через день, после работы, не смотря на нагрузку было интересно и легко. Валерия оказывает большую поддержку даже после окончания занятий. Искренне беспокоится о том, чтобы переход от занятий с инструктором к самостоятельному вождению прошел как можно легче и быстрее. Огромнейшее спасибо Валерии.

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
17 августа 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия очень хороший инструктор!!! После занятий с ней пропал страх! очень доходчиво и терпеливо все объясняет. С ней легко и просто!!! Всем рекомендую!!!!!!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
3 августа 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Безмерно благодарна этой Женщине за ее терпение и профессионализм. После моего неудачного опыта первой поездки за рулем автомобиля на второй день после того, как я получила права, я панически боялась садиться за руль снова, а тем более управлять автомобилем на дороге. С первого же занятия с Валерией я почувствовала, что еще не все потеряно, она убедила меня, что бояться нечего. Я с нетерпением ждала каждого следующего урока. Валерия – не только замечательный инструктор, но и приятный собеседник, очень обаятельный попутчик и хороший психолог. Она очень грамотно ведет все свои уроки от первого занятия до последнего. Когда Валерия сообщила мне, что я готова к самостоятельному вождению, и уже приходит время расставаться, я даже немного расстроилась. Я очень довольна, что выбрала именно Валерию!

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
9 июня 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить свою благодарность инструктору по вождению Валерии. Очень позитивная, вселяющая уверенность в собственные силы буквально с первого занятия. За небольшое количество занятий приобрела уверенность за рулем, исчез панический страх перед машинами и «Да здравствует парковка!», оказывается это не так сложно, хотя тренироваться и еще раз тренироваться. Всем советую, получите массу позитивных эмоций от вождения и общения!

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
29 января 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валерия, хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что обучали и обучили :) меня водить. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу всем, и особенно женщинам, порекомендовать этого инструктора. Я позвонила Валерии на 7-ом месяце беременности, до этого никогда не водила и не собиралась, но как говорится обстоятельства вынудили. В течение месяца мы активно тренировались и вот я уже каждое утро езжу в центр Москвы и обратно САМА))) И кажется, что делаю это уже очень давно, уверенно себя чувствую на дороге! Еще раз огромное спасибо Валерии! Надежда.

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
15 октября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

К Валерии я обратилась, отучившись в автошколе и имея на руках права (полученные, кстати, по принципу «сама сдавала»). Необходимость научиться ездить, именно научиться, а не подучиться после автошколы, стояла остро, т.к. с оценкой дорожной обстановки всё обстояло очень плохо: как ехать, кто за кем, кого пропускать, кого контролировать, как грамотно пользоваться зеркалами и т.д. и т.п. На первом же занятии с Валерией я поняла, что всё сложится, хотя в голове пока был полный сумбур, но уже следующего занятия ждала с нетерпением. Валерия подходит к занятиям индивидуально, видит «проблемные места» ученика и уже в зависимости от этого выстраивает свое занятие. Страха, как ни странно, вообще не было, и даже больше: через несколько занятий я начала получать удовольствие от вождения. Тогда закралась мысль: "Может это только с Валерией так, а когда я буду одна...." Окончание наших занятий совпало со временем, когда я должна была забирать свою машину из салона. В итоге я совсем справилась сама (без чьей-либо помощи): и забрала, и поставила на учет, и добралась до дома в ночи и в дождь; для кого-то это покажется пустяком, а для меня это было подвигом. Я не ошиблась в своем выборе инструктора, получаю огромное удовольствие от вождения и очень благодарна за это Валерии!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
2 сентября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Семь лет назад я пошла в автошколу получать права, мне сказали научить меня вождению невозможно, поэтому права я могу получить только за деньги...Права то я купила, но за руль сесть не сложилось... В этом году жизненные обстоятельства заставили задуматься о самостоятельном вождении... Жутко боялась, что не смогу на дороге адекватно реагировать на разные ситуации... И вот я рулю! окружающие: и близкие и не очень хвалят моего инструктора... Я всем советую, тем кто хочет научиться водить авто, обращайтесь к Валерии... Она профессионал в своем деле.

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
20 августа 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Полтора года назад, я получила права и ни разу не водила, был какой-то страх, неуверенность! И я вот решила что все таки надо как то решить эту проблему и начала искать инструктура! У меня были 2 критерия поиска: 1) коробка передач была АКП, 2)инструктором была женщина (все таки я думала что женщина женщину лучше поймет в плане того что все мои страхи, волнения и неуверенность ей очень хорошо известны и понятны). И совершенно не ошиблась выбрав Валерию!!!!!!! Она все очень спокойно обясняла и показывала, (даже если были серьезные и сложные ситуации на дорогах, где я допускала ошибки, она совершенно спокойным голосом говорила что не так и как надо было поступить!!!). Валерия совершенно четко понимала что нужно знать ее ученику в данный момент и к чему он готов! Уроки вождения проходили в реальных городских услвовиях, где не пустые улицы и прямая дорога, а реальное московое движение!!! А на уроках посвященных парковки очень доступно объясняла как парковаться!! А вообще занятия с Валерией были одно удовольствие, она как человек общительный и веселый с ней было очень легко!! И я хочу сказать вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО Валерия за ваш профессионализм, тактичность и за то что Вы научили меня ездить, понимая и оценивая дорожную ситуация!!!!!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
16 мая 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Валерии за профессионализм в обучении, индивидуальный подход, внимательность и быстрый отличный результат.

Отзыв полезен?
ИринаИрина
14 мая 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Вот подходит к концу всего лишь третья неделя как мы расстались с Лерочкой… И нет слов, просто одни эмоции меня переполняют!!!!!! Сама и на работу и на дачу, магазины, ветлечебницы, и поликлинику. Просто понять пока не могу, как я раньше пешком ходила… Просто Огромнейшее человеческое спасибо Лерочки:))) Именно Благодаря профессионализму этой женщине, я уверенно чувствую себя за рулем и не теряюсь даже в нестандартных ситуациях, возникающих на дороге!:))) Училась с нуля, доверяйте своей интуиции, я когда увидела Леру сразу поняла, что хочу заниматься именно с ней, от нее идет положительная энергия, она профессионально управляет автомобилем сама, и этот опыт передает своим ученикам. Я раньше пыталась заниматься с другим инструктором – мужчиной, но лучше женщины, женщину ни кто не поймет. Девчонки Лера лучшая, во всех качествах. Очень терпеливая, отзывчивая и понимающая - одним словом, особенный инструктор!:)) У Леры индивидуальный подход к каждому ученику, приятная атмосфера занятий. Чем больше учеников будут заниматься у Лерочки, тем более цивилизованным и безаварийным будет движение на наших дорогах!:))) Огромное спасибо за терпение и ответственность в работе! Считаю, что мне очень повезло с инструктором! Результат на 200%. Всем оч. рекомендую!!! Всех своих подружек буду отправлять к тебе… Спасибо!!!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
14 мая 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Валерии за превосходное обучение вождению. Она профессионал, поскольку без труда определяет личные способности и психологические особенности готовности к вождению каждого, на основании чего индивидуально разрабатывает программу обучения и освоение этого, как оказалось, несложного навыка. Все страхи практически сразу улетучиваются и Вы начинаете получать удовольствие от процесса вождения и входить во вкус. Но Валерия не даст Вам забыться - она тут же Вам напомнит, что есть правила, которые надо соблюдать, и знаки, которые надо замечать. Она великолепный инструктор! Я уверенно вожу машину, несмотря на то, что закончила обучение всего два месяца назад.Даже мой муж не боится ездить со мной и с удовольствием при оказии сажает меня за руль, когда мы едем куда-либо расслабиться с друзьями. Кроме того, Валерия очень внимательна и доброжелательна, никогда не кричит и не ругается (как, я слышала, делают многие инструктора). Еще раз спасибо тебе, Лерочка!!! -- Elena Vigovskai.

Отзыв полезен?
МаргаритаМаргарита
7 мая 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Валерии. Она отличный профессиональный инструктор, терпеливый, уравновешенный, тактичный. С ней совершенно не страшно и вождение автомобиля доставляет только удовольствие.

Отзыв полезен?
Регистрация