Станислав — частный инструктор по вождению

Станислав

Рейтинг: 351
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

10 лет на Газу.ру! Интересные занятия, профессионально!!!AVTOPARTA.RU
Инструктор по вождению в Москве
+7 (919) 765-16-82
+7 (967) 146-67-78
Написать отзыв

Отзывы учеников

НиколайНиколай
19 октября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день, всем кто читает этот отзыв! Пишу, чтобы еще раз поблагодарить своего инструктора Станислава и порекомендовать его тем, кому нужно научиться водить. Моя история простая: еще в Юношеской автошколе получил права, но с тех пор машиной так и не обзавелся, соответственно все навыки вождения были благополучно утеряны. Прошло время и появилась возможность купить машину, да еще так получилось, что она пришла гораздо раньше, чем мне обещали в салоне – итог машину забирать через 3 недели, а водить я еще не умею… Начал искать инструктора, выбор пал на Станислава. Брал 9 занятий на протяжении 2х недель. Обучением я доволен. Полная противоположность тем преподавателям, которые меня учили до этого. Объясняет понятно, грамотно, ни разу не повысил на меня голоса, хотя на свою пару педалей приходилось ему жать не однократно ;) Обучение проходило в дружеской обстановке, так что от тихой трясучки перед вождением скоро не осталось и следа. Начинали потихоньку на спокойной дороге, отработка стандартных упражнений…, на пятом занятии уже потихоньку в город, ну а потом уже и до параллельной парковки в городе дошло… ;) Вот и всё… Так что в следующий четверг забираю свой Chevrolet Cruze уже сам! Удачи и Вам в обучении и на дорогах! ;)

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
27 августа 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем привет! Моя история, наверное, типична для многих начинающих автомобилистов:автошкола и занятия на механике, дополнительные занятия с инструктором из автошколы - в итоге, безумный страх перед дорогой, машиной, инструктором и одна мысль: \"И зачем меня занесло на эти галеры?\" Но жизнь заставила сделать еще одну попытку. После долгого изучения анкет инструкторов позвонила Станиславу. Конечно, на первое занятие шла со страхом, но он быстро прошел. Станислав спокойно и ясно объяснил принцип работы автомобиля с автоматом, первые занятия проходят на тихой улице. где можно хорошо отработать элементы вождения , парковку. Затем выезжать \"в город\" уже не страшно. Станислав учит максимально безопасно водить автомобиль, оценивать обстановку на дороге, ведь водитель - это мозг машины, и этот мозг должен работать. Занятия проходят в спокойной, доброжелательной обстановке, поэтому появляется уверенность в своих силах.Конечно. Станислав отрабатывает с учениками различные маршруты, виды парковок, заезд в гараж, развороты. Также я получила ответы на очень важные (особенно для технически \"одаренных\" девушек) вопросы: что делать на заправке, как проверить давление в шинах и т.п. Тепнрь я уже на своей машине (конечно, автомат) езжу по московским улицам,загородным трассам, МКАД. Так что, большое огромное спасибо Станиславу за интересные и полезные занятия, выдержку, пунктуальность, доброжелательность. Если вы хотите по-настоящему научиться водить машину, обращайтесь к Станиславу, профессионалу с большой буквы. и ваши мечты воплотяться в жизнь!

Отзыв полезен?
ИгорьИгорь
18 июля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день, уважаемые автолюбители! Многие из нас, несмотря на испепеляющую жару, колесят по бескрайним просторам нашей Родины, оттачивая мастерство вождения. Другие только начинают знакомиться с железным конем и еще немного боятся ездить на нем по дорогам общего пользования. И тут возникает вопрос…Как в максимально короткое время качественно и на долгие годы вперед обучиться всем тонкостям вождения автомобиля? Ответ на этот вопрос дал мне Станислав. Начну с того, что у меня уже были права (в 18 лет получил), однако после, на протяжении 4 лет, у меня не было должной практики управления автомобилем. Я, как и все, искал варианты обучения. И последовал рекомендациям моей хорошей знакомой, которая год назад проходила обучение у Станислава. С самого первого занятия я стал учиться безопасно и комфортно водить автомобилем. Станислав давал мне ценные советы, обучал основам и тонкостям безопасного движения. Занятия были интересными, а главное все советы его я впоследствии применял на практике и видел, что они дают положительный результат. Хочу отметь, что форму я набирал достаточно быстро, и во многом благодаря профессионализму Станислава. Стоит ли говорить, сколько раз я тренировал с ним все возможные виды парковок, движение по сложным маршрутам, включая изучение развязок МКАД. Не буду лукавить, но иногда бывали сложные ситуации, когда существовало несколько безопасных вариантов продолжения движения, тогда Станислав предоставлял мне право выбора. Он учил меня самостоятельно принимать решения. На последних занятиях Станислав помог мне подобрать самые необходимые инструменты и аксессуары для моего будущего авто. Признаюсь, без его помощи я собирал бы такой комплект пару месяцев. В среднем занятия длились 1,5-2 часа. За это время накапливалось столько полезной и применимой на практике информации, что по приезду домой я сразу же записывал ее в блокнот. Потом, перечитывая ее перед новым занятием, я все глубже осознавал то, что сделал правильный выбор. Что ж, вот и время подошло подводить итоги обучения. Итак, какие навыки я приобрел благодаря Станиславу? 1) Навык безопасного вождения в городе и за городом. 2) Навык комфортного движения. Есть ли конкретный результат после прохождения курсов вождения под руководством Станислава? Да, есть. Это признали и мои близкие, когда я их с комфортом прокатил по M3. Спасибо Вам, уважаемые автолюбители, за проявленное внимание, и отдельное спасибо тебе, Станислав! С уважением, Олег.

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
6 мая 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Станислав - замечательный инструктор, большое ему спасибо! Я начинала учиться с нуля, т.е. после автошколы, которая навыков практического вождения, в общем, не дала. Конечно, машина с автоматической коробкой передач для женщины, особенно с гуманитарным складом ума ( а это практически все) - это решение многих проблем: нужно держаться за руль и смотреть на дорогу, а не дергать еще какой-нибудь рычаг ( девочки, вы меня понимаете). И конечно, Станислав обладает огромным терпением и выдержкой, столь необходимыми в работе с нами, "звездами". На все вопросы по поводу вождения, страховки, эксплуатуции автомобиля я получила обстоятельный и подробный ответ. Станислав, еще раз огромное спасибо! Татьяна.

Отзыв полезен?
ПолинаПолина
24 марта 2010
4,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

амотные уроки, за внимательность, выдержку и терпение. Стас, спасибо тебе огромное!!!! Я пока crazy-автолюбитель, но вскоре надеюсь стать автолюбителем :-)) Очень долго выбирала инструктора и морально готовилась. Остановила свой выбор на Станиславе, потому что рядом с домом, потому что высшее профильное образование, потому что большой стаж педагогической деятельности и работы автоинструктором, а еще в анкете было сказано, что индивидуальный подход и преодоление психологического барьера! А психологический барьер был, потому что до того, как у меня появилась возможность рулить, мой мозг был основательно промыт «добрыми» и «участливыми» друзьями-«бывалыми» водилами, ну и автошколой, разумеется, которую я закончила 4 года назад. И вот со всеми этими мифами и легендами, страхами и убеждениями (и знаниями!!! – в автошколу то я ходила) предстояло бороться Станиславу. И я искренне за него переживала и боялась (он об этом не знал) :-) Но оказалось, что зря я за него переживала))) потому что никакой внутренней борьбы и ломки представлений я не испытала. Мне все доходчиво объяснили, где было надо, показали, и я, о чудо! – поехала. Занятия проходили в очень приятной дружеской обстановке, но при этом не расхалаживали. Станислав не то что не кричит, он ни разу не повысил голос (а я думаю, понервничать было когда), нет никакого давления с его стороны. Всегда все спокойно объясняет и повторяет, если надо, дает возможность отдохнуть, собраться с мыслями и виртуозно выполнить упражнение (с 8 попытки :-)). В результате – осознанные!, отработанные навыки езды, парковки, ориентирования и понимания того, что происходит на дороге. Все это мне сейчас ооочень пригождается, и я усердно закрепляю полученные ЗУН (знания, умения, навыки) на московских дорогах. За неделю всего лишь один бибикнул и два посветили фарами – я считаю, это – успех! ))))))) Так что всем, у кого еще есть сомнения в выборе инструктора – к Станиславу! Понимаете, как-то получается у него, легко и непринужденно, обучать делу, не давая вам «вариться» в бывших неудачах!!! P.S. Станислав, спасибо тебе большущее. Я не знаю, какими должны быть похвалы и положительные отзывы… как препод преподу – я езжу! Это твоя заслуга. Страха и забитости нет (гордыню контролирую :-)), есть уверенность в своих силах, огромное желание ездить и совершенствоваться. Спасибо!

Отзыв полезен?
НинаНина
23 марта 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо Станиславу! И не только за его высокий уровень мастерства, но и особо отметить такие его качества: понимающий и вежливый человек, никогда не дозволяет себе повысить тон, или возмутится! Сколько терпения!!! А ведь это очень важно для нас - новичков в вождении! Очень грамотно и четко излагает суть, понимаешь все с первого раза (если нет - повторит!)Я хочу сказать всем кто хочет научиться водить машину не боясь казаться чайником и лузером: идеальнее инструктора нельзя представить! Спасибо ещё раз! Буду рекомендовать вас всем своим близким и друзьям! Успехов вам в вашем не легком труде!

Отзыв полезен?
ВадимВадим
14 марта 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

пасибо Станислав! Вот уже как 3 месяца езжу на своей,успел правда слегка покоцать.Ты прав был,тачку надо страховать.Занятия по парковке между машинами и заезд в многоярусный паркинг-это жесть,такое запомниш надолго.Зато сейчас паркуюсь на раз,два,три.Я бы так работать не смог,нервов у тебя просто нет!!!!Удачи!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
6 июля 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сразу скажу, что никогда особенно не мечтала водить машину, хотя 5 лет назад и училась в автошколе, а сесть за руль меня заставила «суровая необходимость», а именно наличие троих детей, которых нужно везде возить, и родители, живущие в Московской области... Когда все-таки надумала купить машину, я сразу решила, что буду покупать «автомат», и соответственно учиться тоже на «автомате», чтобы не терять кучу времени на освоение «механики», а сразу сосредоточиться на более важных вещах. Ну и немаловажен класс автомобиля, на хорошей машине гораздо приятней учиться, а Мазда 3 – это безусловно отличная машина. И территориально занятия проходят в Перово, т.ч. выбор инструктора был сделан. В семье машины ни у кого нет, т.ч. по ходу уроков у меня возникало огромное количество вопросов, сначала по выбору машины, а потом, когда выбор уже был сделан, то про ее заправку, мойку, страховку, и т.д., и на все вопросы Станислав отвечал подробно, обстоятельно, очень грамотно. Занятия проходили в спокойной обстановке, много полезной информации, как и когда лучше перестроиться, где притормозить, как войти в поворот, замечания по психологии водителей и пешеходов. Отрабатывали параллельную парковку, заезд в гараж, разворот. Ведь мелочей не бывает, если не умеешь чего-то важного, то ты уже не совсем полноценный водитель. А тут все нужные акценты были расставлены правильно. И кроме всего прочего Станислав – очень интересный собеседник, с разносторонними интересами, человек, с которым приятно поговорить. При всей моей неприспособленности к машине, страхе, уже буквально через несколько занятий я ездила по своему району, по знакомым улицам, и это было здорово, и так необычно, что я не боялась, и мне нравилось водить! Постепенно стали ездить не только по своему району, но и подальше, на Первомайскую, в Реутов, в Балашиху, и заключительное занятие – МКАД и загородная трасса. И вот когда у меня появилась своя машина, я просто села в нее и поехала….. Зная себя, не думала что это возможно. И теперь мои дети в восторге и вся моя семья мной гордится. И это не чудо, это просто результат совместного труда и огромного опыта и таланта инструктора. Хочу сказать огромное спасибо Станиславу за уроки вождения! Он помог мне поверить в себя, очень многому научил!

Отзыв полезен?
ВиолетаВиолета
5 декабря 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

хочу сказать огромное спасибо моему инструктору – Станиславу! Спасибо за его терпение, высокий профессионализм, уравновешенность, понимание, доброжелательность и умение объяснять грамотно и доступно. Спасибо за его уверенность, которая со временем передается нам – ученикам. Моя победа над страхом за рулем – полностью его заслуга! Кто хочет научиться грамотно управлять автомобилем и не бояться московских дорог, берите уроки вождения у Станислава!

Отзыв полезен?
АлексейАлексей
2 июня 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Станислав, хочу выразить тебе огромную благодарность за твою работу! Когда я в первый раз шел на занятие мои навыки вождения находились на нулевом уровне, и я испытывал страх перед машиной и тем более дорогой. Мне казалось, что машина и я это не совместимо, однако сев за руль благодаря тебе это чувство у меня сразу пропало. Я понял, что машину водить буду! Вразумительные, грамотные объяснения, спокойная манера общения, умение быстро находить с людьми общий язык, ненавязчивое упорство в процессе обучения и конечно твой профессионализм сделали свое дело! У меня появилась уверенность в себе, пропал страх перед дорогой, полученные на занятиях навыки вождения очень помогают грамотно управлять машиной в интенсивном Московском транспортном потоке!!! Девчонки и парни, если хотите научиться водить машину – Станислав это Ваш инструктор! Стас, спасибо тебе огромное! Желаю тебе здоровья, чтобы твоя «матрешка» никогда тебя не подводила, способных учеников и семь футов под килем!

Отзыв полезен?
КристинаКристина
27 апреля 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать большое спасибо Станиславу за уроки вождения. Я после долгого перерыва решила вновь сесть за руль и очень довольна, что при огромном выборе инструкторов мне посчастливилось попасть именно к нему. Теперь проездив уже неделю самостоятельно по пробкам, я могу с полной уверенностью сказть что ни один наш урок не пропал даром. :) С полной ответственностью заявляю, что выбрав своим инструктором Станислава вы сможете научиться всем премудростям вождения, проработать все интересующие вас маршруты и научиться не нервничать даже в самой сложной ситуации. Станислав, желаю вам побольше толковых учеников!

Отзыв полезен?
ДарьяДарья
10 декабря 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Станислав, искренне хочется поблагодарить за результат обучения, за то, что за непродолжительный период времени благодаря тебе удалось вернуть уверенность в своих силах и побороть возникший после аварии страх! Я начинала свое обучение вождению около 9 лет назад в обычной автошколе, поэтому имею представления о специфике обучения и езды на механике. После обучения в автошколе и эпизодической езды на Москвиче глубоких навыков вождения у меня практически не было. Однако, купив собственный автомобиль с АКПП и поддавшись советам друзей и знакомых, я не стала брать занятия у инструктора, а сразу села за руль, о чем очень пожалела, т.к. буквально через месяц попала в аварию, после корой возникло чувство страха и неуверенности в себе. И побороть их удалось только благодаря Станиславу. Поскольку не хотелось выбросить деньги на ветер, а главное - потратить время впустую, к выбору инструктора я подошла очень обстоятельно. Надо сказать, что выбор мой оказался по истине удачным! Станислав - настоящий специалист своего дела, пунктуальный и приятный в общении человек, умеющий найти подход, доходчиво объяснить, акцентировать внимание на каких-то полезных практических вещах. Мои занятия пролетали очень быстро! Теперь даже жаль, что они так быстро закончились! В заключении хотелось бы сказать, что не стоит экономить на бесценном - жизнь и здоровье можно доверить только профессионалу! И, если вы уже сделали выбор в пользу автомата, не стоит тратить время и силы на первоначальную езду и обучение на механике, следуя советам друзей. Учитесь сразу водить с комфортом и удовольствием!

Отзыв полезен?
НаталияНаталия
23 июля 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Станислав! Большое тебе спасибо за восстановление потерянных за 10 (!) лет навыков вождения! За несколько занятий все тааак прояснилось в голове! Всем, кто сомневается, - рекомендую! Таких спокойных, выдержанных, грамотных инструкторов не встречала! Все по полочкам разложит, вразумительно объяснит и научит кататься! Мазда у него - замечательно послушная машинка! Привет от Наталии на мини-купере! :)))

Отзыв полезен?
ЛюдмилаЛюдмила
18 сентября 2006
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

сли Вы деловой человек, если Вы цените свое время и время окружающих, если Вы пунктуальны во всем и при этом Вам нужен инструктор на достойном автомобиле, то Вам надо именно сюда, к инструктору СТАНИСЛАВУ. Моя история мало, чем отличается от историй тех, кто раньше уже водил авто, потом попал в аварию, потом несколько лет отсутствия необходимости и желания водить, потом опять неодолимая тяга к авто и решение восстановить утерянные навыки. Как человек уже с пониманием, решила заняться этим серьезно. Пошла на курсы. 8 занятий с инструктором . Продвижений по навыкам – минимум, грубости и унижений – более чем. И вечные проблемы инструктора то со здоровьем, то с машиной, то с досугом. А сами занятия – трясучка и тоска. В и-нете нашла инструктора Величко Андрея Анатольевича на Пежо-307. Красиво написано, а на деле... После кучи звонков с выслушиванием чужих проблем ( в итоге все это оказалось ложью) связи вдруг резко пришел конец. Вероятно, «инструктор» понял, что случайно уличен во вранье. И тогда я позвонила Станиславу. При этом скажу сразу, что большая машина в городе у меня всегда вызывала страх. А, когда увидела машину Станислава на первом занятии, стало еще страшнее: на солнце переливалась золотом роскошная машина . Опять появилась паника. А потом... Можно быть хорошим водителем, но не инструктором. Станислав же не просто профессионал. Он – талант. Он и психолог, и МАСТЕР одновременно. В непринужденной благожелательной обстановке он ненавязчиво, но при этом очень доходчиво помогает постигать премудрости водительского мастерства. С ним легко и интересно заниматься. И его основное правило – не суетись, машина суеты не любит! – очень помогает в обучении. Станислав учит не просто передвигать автомобиль. Он учит безопасно управлять автомобилем в условиях города, мыслить за рулем (чувствовать других водителей, предугадывать их действия, прогнозировать ситуацию и быстро принимать соответствующие решения). В итоге появляется уверенность в своих силах. А еще Стас помогает (если сами интересуетесь) освоить технически неграмотным дамам, к каковым я себя отношу, то, что нигде не показывают и не объясняют: как, думая о безопасности движения, проверить давление в шинах и привести его в соответствие с нормой, что делать на бензоколонке. Смешно, а без этого никуда. Это- здоровье вашего автомобиля и Вашего здоровья, в конце концов. ... Приходит время, и надо расставаться и с замечательным инструктором, и с полюбившейся Маздочкой. Ведь управлять ТАКОЙ машиной – ощущать себя самодостаточным человеком и испытывать удовольствие ни с чем не сравнимое. И слоган « управляй мечтой» - это в полной мере относится и к МАЗДЕ! А еще хочется сказать: «Милые девушки и дорогие дамы! Если машина для Вас – объективная необходимость и стиль жизни (как Вам кажется), НЕ МУЧАЙТЕСЬ В ПОИСКАХ ИНСТРУКТОРА! Станислав – это подарок судьбы начинающему, да и не только, водителю. С ним Вы БУДЕТЕ безопасно управлять автомобилем своей мечты!». Ну, а Станиславу хочется сказать большое спасибо за его нелегкий труд . Пожелать здоровья и благополучия. И как можно больше понятливых учеников! (Все выше сказанное в полной мере относится и к начинающим водителям мужского пола!)

Отзыв полезен?
КсенияКсения
6 июля 2006
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо,Станислав! Потеряла в автошколе кучу времени,денег и нервов,а результат почти нулевой.Взяла несколько уроков у Станислава на Мазде и для себя твердо решила,что буду ездить только на автомате.Ведь для таких "способных",как я,это единственный шанс стать водителем.Мазда просто завораживает,а занятия проходят на одном дыхании,ничего лишнего,все по делу,сразу чувствуется профессионализм инструктора.Одна незадача - прикипела я к "матрешке",теперь хочу только такую. Желаю Вам здоровья,способных учеников и берегите свою "матрешку",ведь я к ней так привыкла. Ксения.

Отзыв полезен?
ВикторВиктор
2 июля 2006
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я обратился к Станиславу после 6 занятий в автошколе,т.к. при том конвейре,который там существует,безопасно управлять автомобилем не научишься.После первого занятия понял,что попал в "10".Cтас,ты-ПРОФЕССИОНАЛ!После занятий с тобой исчезает страх перед интенсивным движением на дорогах города и появляется уверенность в себе,а занятия на MAZDA-3 приводят в состояние эйфории.Я бесконечно благодарен судьбе за то,что встретил такого ИНСТРУКТОРА по вождению.Спасибо,Стас и долгих лет тебе и в жизни и в профессии.

Отзыв полезен?
ВераВера
16 июня 2006
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

После первого занятия со Станиславом уходишь с полной уверенностью, что водить машину тебя научат. Спасибо Вам за доходчивые объяснения, после которых машина наконец-то перестает быть непостижимым механизмом, за упорство в тренировках сложных элементов, за спокойную и дружелюбную атмосферу, когда не допускаешь мысль, что у тебя что-то не получится. Вы действительно УЧИТЕ водить, приятно осознавать, что доверилась профессионалу.

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
10 января 2006
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Станислав! Вы "профи" с большой буквы. Честно говоря, идя к Вам на занятие в первый раз, думал, что не смогу, ведь я гуманитарий до мозга костей. В свои 50 лет ни рразу не сидел за рулем.Да, повозиться со мной Вам пришлось прилично.Очень мне пригодилось зимнее вождение и выезды в центр города. Но теперь все трудное позади.Друзья отмечают, что у меня стала очень приличная техника вождения. На что я им всегда отвечаю:"Я не самоучка, у меня был инструктор -"Профи". Здоровья Вам и доголетия в профессии.

Отзыв полезен?
ВалерияВалерия
15 июня 2005
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо,Станислав!Раньше водила авто BMW, но случилась беда - попала в аварию.Несколько лет после этого не могла решиться сесть за руль. После занятий с Вами на многие знаки, дорожные ситуации стала смотреть по-другому. А ведь раньше я водила более легкомысленно. Удачи Вам и нервов, как сталь.

Отзыв полезен?
Регистрация