Станислав — частный инструктор по вождению

Станислав

Рейтинг: 776
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

1-й УРОК С 50% СКИДКОЙ!от 10 уроков-1000р.СКИДКА!ВЫГОДНО!avtoparta.ru
Инструктор по вождению в Москве
+7 (919) 765 показать номер -16-82
+7 (967) 146 показать номер -67-78
Написать отзыв

Отзывы учеников

ЕкатеринаЕкатерина
30 января 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Станислава за продуктивные и профессиональные занятия на Mazda 3. У меня такая же машина, поэтому было важно привыкнуть к ней, почувствовать габариты и уверенность на дороге. Станислав поделился со мной разными хитростями в правильном обращении с этой машиной, научил грамотно парковаться и не бояться ездить по городу. Кроме того, как мне кажется, важными качествами хорошего преподавателя является спокойствие и умение доходчиво и вовремя все объяснить. Так вот, Станислав обладает всеми этими качествами. Большое ему спасибо!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
19 декабря 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Моя история скорее всего похожа на многие, но все же хочется ее написать и оставить отзыв об инструкторе Станиславе и Mazda 3, на которой я училась. Получила права аж 20 лет назад, напоследок тогда мне сказали, что водить мне можно только на аэродроме, И все эти годы мне так хотелось доказать, прежде всего себе, что это не так. И вот, наконец, представилась такая возможность. По правде сказать, не очень верила в себя поначалу, но с первого занятия Станислав сумел убрать этот барьер неуверенности своим спокойствием и доброжелательностью. А как я боялась перекрестков вначале! Просто ступор был какой-то. Но буквально со второго выезда в город этот ступор пропал, для меня это было просто чудом! Скажу больше, не было такой ситуации, чтобы была создана аварийная обстановка, Станислав ВСЕ контролирует! Еще хочу сказать, что на АКПП, хоть и у меня небольшой опыт механики, совершенно по-другому себя чувствуешь, когда не надо отвлекаться на сцепление, а есть возможность больше следить за дорогой, тем более в таком потоке, как в Москве. Но все равно, какая бы не была машина – главное ИНСТРУКТОР! Станислав – СПАСИБО тебе, твои занятия помогли мне поверить, что я могу водить машину не хуже остальных! Недавно сама забрала машину из салона и спокойно доехала до дома. Я так рада! СПАСИБО тебе еще раз!

Отзыв полезен?
ЕвгенийЕвгений
4 июля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Станислав – настоящий профессионал своего дела, интеллигентный приятный человек, эрудированный интересный собеседник. Учит вождению в различных ситуациях, по сути дела, я за месяц прошел у него школу вождения (азбука вождения, безопасность и культура вождения, упражнения, езда по городу, езда по трассе, парковка в многоярусных паркингах). Я остановил свой выбор на Станиславе, потому что у него высшее профильное образование, большой стаж педагогической деятельности, работы автоинструктором, добрые отзывы - и не ошибся! У него – настоящий инструкторский дар, профессионализм высшего уровня. Сильной стороной Станислава является также способность расположить к себе ученика, снять психологическое напряжение. Обладает умением придавать своим ученикам уверенность в себе. Очень квалифицированно, при этом доброжелательно, дает знания, прививает умения, обучает навыкам, как по вождению, так и по эксплуатации автомобиля. Кроме того, он очень пунктуальный человек. Ну и немаловажен класс автомобиля: на хорошей машине – приятно учиться, а его Мазда 3 автомат (специально оборудованная для обучения) – отличная машина. Поэтому, всем, кто хочет научиться вождению, хорошо ориентироваться на дороге, обеспечить безопасность себе и своим пассажирам, уверенно выполнять маневры, доехать куда требуется и правильно припарковаться – следует учиться у таких профессионалов, как Станислав! Спасибо Станислав за обучение, здоровья и благополучия!

Отзыв полезен?
ГуляГуля
20 мая 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права я получила 9 лет назад, но после сдачи экзамена ни разу не садилась за руль. В итоге, когда решили купить свою машину, было ясно что нужно все начинать с нуля. Начались поиски авто инструктора. Их так много, что просто теряешься в выборе... Решила положиться на женскую интуицию и она меня не подвела! Станислав с первого же занятия создал спокойную и доброжелательную атмосферу, что все мои страхи ушли. Шаг за шагом, спокойно, мы отрабатывали все азы, повторяли пройденное и двигались дальше. Он очень понятно все объясняет, учит как вести себя на дороге, на что обращать внимание, как перестраиваться, как поворачивать, как парковаться. Как и все, наверно, я больше всего боялась парковки, но и это трудное дело незаметно стало получаться. Умный, интеллигентный человек, приятный собеседник. Настоящий профессионал в обучении вождению. Самое главное Станислав придает уверенность в себе и все начинает получаться. Спасибо тебе большое за твой труд! Желаю тебе здоровья и побольше талантливых учеников!

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
19 мая 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать Станиславу, огромное спасибо. практиковался вождению примерно месяц, мазда 3, автомат. Все подробно и понятно объясняет, профессионал, знает свое дело. Теперь не боюсь садится за руль, чувствую себя на дороге уверенно, и все благодаря Станиславу!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
16 мая 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день! Хочу поблагодарить своего инструктора Станислава и порекомендовать его тем, кто хочет научиться водить. У меня была очень сложная (для обучающего) ситуация: женщина, в свои 50 лет не то что никогда не сидевшая за рулем, а даже очень редко сидевшая на правом переднем сидении: в семье никогда не было машины. Для меня было все в новинку: и управление, и заправка, и мойка и еще множество вопросов, связанных с эксплуатацией автомобиля. На все свои вопросы я получала обстоятельные и квалифицированные ответы. Но самое главное, Станислав помог мне поверить в то, что я смогу водить. А сколько терпения он проявил! Не все у меня получалось даже с 7-го(!) раза, но мы упорно раз за разом отрабатывали разные приемы вождения. Было несколько ситуаций, когда, будь я на месте учителя, то, наверное, убила бы своего ученика. Но Станислав даже не повысил голос, а спокойно объяснил мне, что не надо так делать. В результате такого обучения процесс вождения доставляет мне удовольствие и у меня есть огромное желание совершенствовать приобретенные навыки. Еще раз спасибо Вам, Станислав! Желаю удачи и побольше способных учеников.

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
15 февраля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Станислав, огромное тебе спасибо, за твое мастерство, которым ты изо дня в день делишься с теми, кто решил освоить искусство вождения автомобиля. У меня всегда было огромное желание сесть самой за руль, но еще больший страх и неуверенность в себе мешали это сделать. После автошколы я была практически уверенна, что я и машина –вещи не совместимые и выпускать меня на дорогу – это просто опасно для окружающих. Читая в инете бесконечные «сказочные» отзывы бывших учеников о своих инструкторах, я была уверенна, что даже если это отчасти и правда, но у меня уж точно такого не будет. И вот сейчас, не могу поверить, что я в их числе и пишу уже свой отзыв. Присоединяюсь ко всем добрым, а самое главное – абсолютно правдивым отзывам о Станиславе – он настоящий профессионал своего дела, интеллигентный человек и интересный собеседник, который не просто откатывает свое время, а действительно учит, не упуская мелочей, очень доступно объясняя даже самые сложные моменты. Мое преодоление страха и неуверенности на дороге – это полностью заслуга Станислава. Очень буду скучать по занятиям. Все советы постараюсь запомнить на всю жизнь Только благодаря Станиславу я спокойно пригнала свой автомобиль из салона через весь город, не создавая никому помех и чувствуя себя полноправным автомобилистом. Поэтому, если кто-то хочет действительно научиться грамотно и аккуратно ездить по московским улицам, очень рекомендую обратиться именно к Станиславу! Станислав, еще раз большущее тебе спасибо!!! Удачи, терпения и побольше хороших учеников!!!!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
1 декабря 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Моя история изначально похожа на историю многих начинающих водителей. Закончила автошколу, получила права, за пару лет с момента окончания школы те скудные навыки вождения, которые были получены в школе, бесследно исчезли и, когда было принято решение о покупке машины, стало понятно, что водить-то я совершенно не умею. «Я б в Водители пошел, пусть меня научат….», но Кто? И Как? Учиться на механике у меня не было никакого желания, поэтому я притупила к поиску инструктора с машиной на автомате. Честно говорю – выбирала по отзывам!!! Конечно, когда шла на занятие в первый раз, я сомневалась, а вдруг все не так хорошо как писали другие люди, а вдруг у меня не получится, а вдруг.., а вдруг…, а вдруг сто миллионов раз. Но никаких «а вдруг» начиная с первых минут наших занятий больше никогда не было!!! Тихие спокойные улочки, оживленный город, парковка, гараж, развороты, заправка, МКАД, поездка за город по моему маршруту до горнолыжного курорта и тренировочный заезд до автосалона все это очень легко и непринужденно подвело меня к тому, что сейчас я уже абсолютно самостоятельно езжу на своей машине. Могу заверить, что все хорошее что здесь написано о СТАНИСЛАВЕ – это абсолютная правда. Стас, огромное тебе спасибо за те навыки и опыт, который ты мне передал, мне было очень приятно у тебя учиться. Ольга

Отзыв полезен?
ЕвгенийЕвгений
29 ноября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день! Занимался у Станислава около двух месяцев, где-то 10-12 занятий (автомобиль Mazda 3, автомат). Всем, кто читает мой отзыв, очень советую данного инструктора. Здесь уже много сказано о Станиславе, и я полностью присоединяюсь ко всему сказанному, это настоящий профессионал своего дела. На Станиславе остановил свой выбор, как раз прочитав отзывы на данном сайте, и нисколько не разочаровался в своем выборе, всё что здесь сказано, абсолютная, правда. Станислав, еще раз спасибо за приобретенные навыки вождения!

Отзыв полезен?
НиколайНиколай
19 октября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день, всем кто читает этот отзыв! Пишу, чтобы еще раз поблагодарить своего инструктора Станислава и порекомендовать его тем, кому нужно научиться водить. Моя история простая: еще в Юношеской автошколе получил права, но с тех пор машиной так и не обзавелся, соответственно все навыки вождения были благополучно утеряны. Прошло время и появилась возможность купить машину, да еще так получилось, что она пришла гораздо раньше, чем мне обещали в салоне – итог машину забирать через 3 недели, а водить я еще не умею… Начал искать инструктора, выбор пал на Станислава. Брал 9 занятий на протяжении 2х недель. Обучением я доволен. Полная противоположность тем преподавателям, которые меня учили до этого. Объясняет понятно, грамотно, ни разу не повысил на меня голоса, хотя на свою пару педалей приходилось ему жать не однократно ;) Обучение проходило в дружеской обстановке, так что от тихой трясучки перед вождением скоро не осталось и следа. Начинали потихоньку на спокойной дороге, отработка стандартных упражнений…, на пятом занятии уже потихоньку в город, ну а потом уже и до параллельной парковки в городе дошло… ;) Вот и всё… Так что в следующий четверг забираю свой Chevrolet Cruze уже сам! Удачи и Вам в обучении и на дорогах! ;)

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
27 августа 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем привет! Моя история, наверное, типична для многих начинающих автомобилистов:автошкола и занятия на механике, дополнительные занятия с инструктором из автошколы - в итоге, безумный страх перед дорогой, машиной, инструктором и одна мысль: \"И зачем меня занесло на эти галеры?\" Но жизнь заставила сделать еще одну попытку. После долгого изучения анкет инструкторов позвонила Станиславу. Конечно, на первое занятие шла со страхом, но он быстро прошел. Станислав спокойно и ясно объяснил принцип работы автомобиля с автоматом, первые занятия проходят на тихой улице. где можно хорошо отработать элементы вождения , парковку. Затем выезжать \"в город\" уже не страшно. Станислав учит максимально безопасно водить автомобиль, оценивать обстановку на дороге, ведь водитель - это мозг машины, и этот мозг должен работать. Занятия проходят в спокойной, доброжелательной обстановке, поэтому появляется уверенность в своих силах.Конечно. Станислав отрабатывает с учениками различные маршруты, виды парковок, заезд в гараж, развороты. Также я получила ответы на очень важные (особенно для технически \"одаренных\" девушек) вопросы: что делать на заправке, как проверить давление в шинах и т.п. Тепнрь я уже на своей машине (конечно, автомат) езжу по московским улицам,загородным трассам, МКАД. Так что, большое огромное спасибо Станиславу за интересные и полезные занятия, выдержку, пунктуальность, доброжелательность. Если вы хотите по-настоящему научиться водить машину, обращайтесь к Станиславу, профессионалу с большой буквы. и ваши мечты воплотяться в жизнь!

Отзыв полезен?
ИгорьИгорь
18 июля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день, уважаемые автолюбители! Многие из нас, несмотря на испепеляющую жару, колесят по бескрайним просторам нашей Родины, оттачивая мастерство вождения. Другие только начинают знакомиться с железным конем и еще немного боятся ездить на нем по дорогам общего пользования. И тут возникает вопрос…Как в максимально короткое время качественно и на долгие годы вперед обучиться всем тонкостям вождения автомобиля? Ответ на этот вопрос дал мне Станислав. Начну с того, что у меня уже были права (в 18 лет получил), однако после, на протяжении 4 лет, у меня не было должной практики управления автомобилем. Я, как и все, искал варианты обучения. И последовал рекомендациям моей хорошей знакомой, которая год назад проходила обучение у Станислава. С самого первого занятия я стал учиться безопасно и комфортно водить автомобилем. Станислав давал мне ценные советы, обучал основам и тонкостям безопасного движения. Занятия были интересными, а главное все советы его я впоследствии применял на практике и видел, что они дают положительный результат. Хочу отметь, что форму я набирал достаточно быстро, и во многом благодаря профессионализму Станислава. Стоит ли говорить, сколько раз я тренировал с ним все возможные виды парковок, движение по сложным маршрутам, включая изучение развязок МКАД. Не буду лукавить, но иногда бывали сложные ситуации, когда существовало несколько безопасных вариантов продолжения движения, тогда Станислав предоставлял мне право выбора. Он учил меня самостоятельно принимать решения. На последних занятиях Станислав помог мне подобрать самые необходимые инструменты и аксессуары для моего будущего авто. Признаюсь, без его помощи я собирал бы такой комплект пару месяцев. В среднем занятия длились 1,5-2 часа. За это время накапливалось столько полезной и применимой на практике информации, что по приезду домой я сразу же записывал ее в блокнот. Потом, перечитывая ее перед новым занятием, я все глубже осознавал то, что сделал правильный выбор. Что ж, вот и время подошло подводить итоги обучения. Итак, какие навыки я приобрел благодаря Станиславу? 1) Навык безопасного вождения в городе и за городом. 2) Навык комфортного движения. Есть ли конкретный результат после прохождения курсов вождения под руководством Станислава? Да, есть. Это признали и мои близкие, когда я их с комфортом прокатил по M3. Спасибо Вам, уважаемые автолюбители, за проявленное внимание, и отдельное спасибо тебе, Станислав! С уважением, Олег.

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
6 мая 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Станислав - замечательный инструктор, большое ему спасибо! Я начинала учиться с нуля, т.е. после автошколы, которая навыков практического вождения, в общем, не дала. Конечно, машина с автоматической коробкой передач для женщины, особенно с гуманитарным складом ума ( а это практически все) - это решение многих проблем: нужно держаться за руль и смотреть на дорогу, а не дергать еще какой-нибудь рычаг ( девочки, вы меня понимаете). И конечно, Станислав обладает огромным терпением и выдержкой, столь необходимыми в работе с нами, "звездами". На все вопросы по поводу вождения, страховки, эксплуатуции автомобиля я получила обстоятельный и подробный ответ. Станислав, еще раз огромное спасибо! Татьяна.

Отзыв полезен?
ПолинаПолина
24 марта 2010
4,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

амотные уроки, за внимательность, выдержку и терпение. Стас, спасибо тебе огромное!!!! Я пока crazy-автолюбитель, но вскоре надеюсь стать автолюбителем :-)) Очень долго выбирала инструктора и морально готовилась. Остановила свой выбор на Станиславе, потому что рядом с домом, потому что высшее профильное образование, потому что большой стаж педагогической деятельности и работы автоинструктором, а еще в анкете было сказано, что индивидуальный подход и преодоление психологического барьера! А психологический барьер был, потому что до того, как у меня появилась возможность рулить, мой мозг был основательно промыт «добрыми» и «участливыми» друзьями-«бывалыми» водилами, ну и автошколой, разумеется, которую я закончила 4 года назад. И вот со всеми этими мифами и легендами, страхами и убеждениями (и знаниями!!! – в автошколу то я ходила) предстояло бороться Станиславу. И я искренне за него переживала и боялась (он об этом не знал) :-) Но оказалось, что зря я за него переживала))) потому что никакой внутренней борьбы и ломки представлений я не испытала. Мне все доходчиво объяснили, где было надо, показали, и я, о чудо! – поехала. Занятия проходили в очень приятной дружеской обстановке, но при этом не расхалаживали. Станислав не то что не кричит, он ни разу не повысил голос (а я думаю, понервничать было когда), нет никакого давления с его стороны. Всегда все спокойно объясняет и повторяет, если надо, дает возможность отдохнуть, собраться с мыслями и виртуозно выполнить упражнение (с 8 попытки :-)). В результате – осознанные!, отработанные навыки езды, парковки, ориентирования и понимания того, что происходит на дороге. Все это мне сейчас ооочень пригождается, и я усердно закрепляю полученные ЗУН (знания, умения, навыки) на московских дорогах. За неделю всего лишь один бибикнул и два посветили фарами – я считаю, это – успех! ))))))) Так что всем, у кого еще есть сомнения в выборе инструктора – к Станиславу! Понимаете, как-то получается у него, легко и непринужденно, обучать делу, не давая вам «вариться» в бывших неудачах!!! P.S. Станислав, спасибо тебе большущее. Я не знаю, какими должны быть похвалы и положительные отзывы… как препод преподу – я езжу! Это твоя заслуга. Страха и забитости нет (гордыню контролирую :-)), есть уверенность в своих силах, огромное желание ездить и совершенствоваться. Спасибо!

Отзыв полезен?
НинаНина
23 марта 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо Станиславу! И не только за его высокий уровень мастерства, но и особо отметить такие его качества: понимающий и вежливый человек, никогда не дозволяет себе повысить тон, или возмутится! Сколько терпения!!! А ведь это очень важно для нас - новичков в вождении! Очень грамотно и четко излагает суть, понимаешь все с первого раза (если нет - повторит!)Я хочу сказать всем кто хочет научиться водить машину не боясь казаться чайником и лузером: идеальнее инструктора нельзя представить! Спасибо ещё раз! Буду рекомендовать вас всем своим близким и друзьям! Успехов вам в вашем не легком труде!

Отзыв полезен?
ВадимВадим
14 марта 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

пасибо Станислав! Вот уже как 3 месяца езжу на своей,успел правда слегка покоцать.Ты прав был,тачку надо страховать.Занятия по парковке между машинами и заезд в многоярусный паркинг-это жесть,такое запомниш надолго.Зато сейчас паркуюсь на раз,два,три.Я бы так работать не смог,нервов у тебя просто нет!!!!Удачи!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
6 июля 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сразу скажу, что никогда особенно не мечтала водить машину, хотя 5 лет назад и училась в автошколе, а сесть за руль меня заставила «суровая необходимость», а именно наличие троих детей, которых нужно везде возить, и родители, живущие в Московской области... Когда все-таки надумала купить машину, я сразу решила, что буду покупать «автомат», и соответственно учиться тоже на «автомате», чтобы не терять кучу времени на освоение «механики», а сразу сосредоточиться на более важных вещах. Ну и немаловажен класс автомобиля, на хорошей машине гораздо приятней учиться, а Мазда 3 – это безусловно отличная машина. И территориально занятия проходят в Перово, т.ч. выбор инструктора был сделан. В семье машины ни у кого нет, т.ч. по ходу уроков у меня возникало огромное количество вопросов, сначала по выбору машины, а потом, когда выбор уже был сделан, то про ее заправку, мойку, страховку, и т.д., и на все вопросы Станислав отвечал подробно, обстоятельно, очень грамотно. Занятия проходили в спокойной обстановке, много полезной информации, как и когда лучше перестроиться, где притормозить, как войти в поворот, замечания по психологии водителей и пешеходов. Отрабатывали параллельную парковку, заезд в гараж, разворот. Ведь мелочей не бывает, если не умеешь чего-то важного, то ты уже не совсем полноценный водитель. А тут все нужные акценты были расставлены правильно. И кроме всего прочего Станислав – очень интересный собеседник, с разносторонними интересами, человек, с которым приятно поговорить. При всей моей неприспособленности к машине, страхе, уже буквально через несколько занятий я ездила по своему району, по знакомым улицам, и это было здорово, и так необычно, что я не боялась, и мне нравилось водить! Постепенно стали ездить не только по своему району, но и подальше, на Первомайскую, в Реутов, в Балашиху, и заключительное занятие – МКАД и загородная трасса. И вот когда у меня появилась своя машина, я просто села в нее и поехала….. Зная себя, не думала что это возможно. И теперь мои дети в восторге и вся моя семья мной гордится. И это не чудо, это просто результат совместного труда и огромного опыта и таланта инструктора. Хочу сказать огромное спасибо Станиславу за уроки вождения! Он помог мне поверить в себя, очень многому научил!

Отзыв полезен?
ВиолетаВиолета
5 декабря 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

хочу сказать огромное спасибо моему инструктору – Станиславу! Спасибо за его терпение, высокий профессионализм, уравновешенность, понимание, доброжелательность и умение объяснять грамотно и доступно. Спасибо за его уверенность, которая со временем передается нам – ученикам. Моя победа над страхом за рулем – полностью его заслуга! Кто хочет научиться грамотно управлять автомобилем и не бояться московских дорог, берите уроки вождения у Станислава!

Отзыв полезен?
АлексейАлексей
2 июня 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Станислав, хочу выразить тебе огромную благодарность за твою работу! Когда я в первый раз шел на занятие мои навыки вождения находились на нулевом уровне, и я испытывал страх перед машиной и тем более дорогой. Мне казалось, что машина и я это не совместимо, однако сев за руль благодаря тебе это чувство у меня сразу пропало. Я понял, что машину водить буду! Вразумительные, грамотные объяснения, спокойная манера общения, умение быстро находить с людьми общий язык, ненавязчивое упорство в процессе обучения и конечно твой профессионализм сделали свое дело! У меня появилась уверенность в себе, пропал страх перед дорогой, полученные на занятиях навыки вождения очень помогают грамотно управлять машиной в интенсивном Московском транспортном потоке!!! Девчонки и парни, если хотите научиться водить машину – Станислав это Ваш инструктор! Стас, спасибо тебе огромное! Желаю тебе здоровья, чтобы твоя «матрешка» никогда тебя не подводила, способных учеников и семь футов под килем!

Отзыв полезен?
КристинаКристина
27 апреля 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать большое спасибо Станиславу за уроки вождения. Я после долгого перерыва решила вновь сесть за руль и очень довольна, что при огромном выборе инструкторов мне посчастливилось попасть именно к нему. Теперь проездив уже неделю самостоятельно по пробкам, я могу с полной уверенностью сказть что ни один наш урок не пропал даром. :) С полной ответственностью заявляю, что выбрав своим инструктором Станислава вы сможете научиться всем премудростям вождения, проработать все интересующие вас маршруты и научиться не нервничать даже в самой сложной ситуации. Станислав, желаю вам побольше толковых учеников!

Отзыв полезен?
Регистрация