Станислав — частный инструктор по вождению

Станислав

Рейтинг: 796
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

1-й УРОК С 50% СКИДКОЙ!от 10 уроков-1000р.СКИДКА!ВЫГОДНО!avtoparta.ru
Инструктор по вождению в Москве
+7 (919) 765 показать номер -16-82
+7 (967) 146 показать номер -67-78
Написать отзыв

Отзывы учеников

ДарьяДарья
10 декабря 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Станислав, искренне хочется поблагодарить за результат обучения, за то, что за непродолжительный период времени благодаря тебе удалось вернуть уверенность в своих силах и побороть возникший после аварии страх! Я начинала свое обучение вождению около 9 лет назад в обычной автошколе, поэтому имею представления о специфике обучения и езды на механике. После обучения в автошколе и эпизодической езды на Москвиче глубоких навыков вождения у меня практически не было. Однако, купив собственный автомобиль с АКПП и поддавшись советам друзей и знакомых, я не стала брать занятия у инструктора, а сразу села за руль, о чем очень пожалела, т.к. буквально через месяц попала в аварию, после корой возникло чувство страха и неуверенности в себе. И побороть их удалось только благодаря Станиславу. Поскольку не хотелось выбросить деньги на ветер, а главное - потратить время впустую, к выбору инструктора я подошла очень обстоятельно. Надо сказать, что выбор мой оказался по истине удачным! Станислав - настоящий специалист своего дела, пунктуальный и приятный в общении человек, умеющий найти подход, доходчиво объяснить, акцентировать внимание на каких-то полезных практических вещах. Мои занятия пролетали очень быстро! Теперь даже жаль, что они так быстро закончились! В заключении хотелось бы сказать, что не стоит экономить на бесценном - жизнь и здоровье можно доверить только профессионалу! И, если вы уже сделали выбор в пользу автомата, не стоит тратить время и силы на первоначальную езду и обучение на механике, следуя советам друзей. Учитесь сразу водить с комфортом и удовольствием!

Отзыв полезен?
НаталияНаталия
23 июля 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Станислав! Большое тебе спасибо за восстановление потерянных за 10 (!) лет навыков вождения! За несколько занятий все тааак прояснилось в голове! Всем, кто сомневается, - рекомендую! Таких спокойных, выдержанных, грамотных инструкторов не встречала! Все по полочкам разложит, вразумительно объяснит и научит кататься! Мазда у него - замечательно послушная машинка! Привет от Наталии на мини-купере! :)))

Отзыв полезен?
ЛюдмилаЛюдмила
18 сентября 2006
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

сли Вы деловой человек, если Вы цените свое время и время окружающих, если Вы пунктуальны во всем и при этом Вам нужен инструктор на достойном автомобиле, то Вам надо именно сюда, к инструктору СТАНИСЛАВУ. Моя история мало, чем отличается от историй тех, кто раньше уже водил авто, потом попал в аварию, потом несколько лет отсутствия необходимости и желания водить, потом опять неодолимая тяга к авто и решение восстановить утерянные навыки. Как человек уже с пониманием, решила заняться этим серьезно. Пошла на курсы. 8 занятий с инструктором . Продвижений по навыкам – минимум, грубости и унижений – более чем. И вечные проблемы инструктора то со здоровьем, то с машиной, то с досугом. А сами занятия – трясучка и тоска. В и-нете нашла инструктора Величко Андрея Анатольевича на Пежо-307. Красиво написано, а на деле... После кучи звонков с выслушиванием чужих проблем ( в итоге все это оказалось ложью) связи вдруг резко пришел конец. Вероятно, «инструктор» понял, что случайно уличен во вранье. И тогда я позвонила Станиславу. При этом скажу сразу, что большая машина в городе у меня всегда вызывала страх. А, когда увидела машину Станислава на первом занятии, стало еще страшнее: на солнце переливалась золотом роскошная машина . Опять появилась паника. А потом... Можно быть хорошим водителем, но не инструктором. Станислав же не просто профессионал. Он – талант. Он и психолог, и МАСТЕР одновременно. В непринужденной благожелательной обстановке он ненавязчиво, но при этом очень доходчиво помогает постигать премудрости водительского мастерства. С ним легко и интересно заниматься. И его основное правило – не суетись, машина суеты не любит! – очень помогает в обучении. Станислав учит не просто передвигать автомобиль. Он учит безопасно управлять автомобилем в условиях города, мыслить за рулем (чувствовать других водителей, предугадывать их действия, прогнозировать ситуацию и быстро принимать соответствующие решения). В итоге появляется уверенность в своих силах. А еще Стас помогает (если сами интересуетесь) освоить технически неграмотным дамам, к каковым я себя отношу, то, что нигде не показывают и не объясняют: как, думая о безопасности движения, проверить давление в шинах и привести его в соответствие с нормой, что делать на бензоколонке. Смешно, а без этого никуда. Это- здоровье вашего автомобиля и Вашего здоровья, в конце концов. ... Приходит время, и надо расставаться и с замечательным инструктором, и с полюбившейся Маздочкой. Ведь управлять ТАКОЙ машиной – ощущать себя самодостаточным человеком и испытывать удовольствие ни с чем не сравнимое. И слоган « управляй мечтой» - это в полной мере относится и к МАЗДЕ! А еще хочется сказать: «Милые девушки и дорогие дамы! Если машина для Вас – объективная необходимость и стиль жизни (как Вам кажется), НЕ МУЧАЙТЕСЬ В ПОИСКАХ ИНСТРУКТОРА! Станислав – это подарок судьбы начинающему, да и не только, водителю. С ним Вы БУДЕТЕ безопасно управлять автомобилем своей мечты!». Ну, а Станиславу хочется сказать большое спасибо за его нелегкий труд . Пожелать здоровья и благополучия. И как можно больше понятливых учеников! (Все выше сказанное в полной мере относится и к начинающим водителям мужского пола!)

Отзыв полезен?
КсенияКсения
6 июля 2006
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо,Станислав! Потеряла в автошколе кучу времени,денег и нервов,а результат почти нулевой.Взяла несколько уроков у Станислава на Мазде и для себя твердо решила,что буду ездить только на автомате.Ведь для таких "способных",как я,это единственный шанс стать водителем.Мазда просто завораживает,а занятия проходят на одном дыхании,ничего лишнего,все по делу,сразу чувствуется профессионализм инструктора.Одна незадача - прикипела я к "матрешке",теперь хочу только такую. Желаю Вам здоровья,способных учеников и берегите свою "матрешку",ведь я к ней так привыкла. Ксения.

Отзыв полезен?
ВикторВиктор
2 июля 2006
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я обратился к Станиславу после 6 занятий в автошколе,т.к. при том конвейре,который там существует,безопасно управлять автомобилем не научишься.После первого занятия понял,что попал в "10".Cтас,ты-ПРОФЕССИОНАЛ!После занятий с тобой исчезает страх перед интенсивным движением на дорогах города и появляется уверенность в себе,а занятия на MAZDA-3 приводят в состояние эйфории.Я бесконечно благодарен судьбе за то,что встретил такого ИНСТРУКТОРА по вождению.Спасибо,Стас и долгих лет тебе и в жизни и в профессии.

Отзыв полезен?
ВераВера
16 июня 2006
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

После первого занятия со Станиславом уходишь с полной уверенностью, что водить машину тебя научат. Спасибо Вам за доходчивые объяснения, после которых машина наконец-то перестает быть непостижимым механизмом, за упорство в тренировках сложных элементов, за спокойную и дружелюбную атмосферу, когда не допускаешь мысль, что у тебя что-то не получится. Вы действительно УЧИТЕ водить, приятно осознавать, что доверилась профессионалу.

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
10 января 2006
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Станислав! Вы "профи" с большой буквы. Честно говоря, идя к Вам на занятие в первый раз, думал, что не смогу, ведь я гуманитарий до мозга костей. В свои 50 лет ни рразу не сидел за рулем.Да, повозиться со мной Вам пришлось прилично.Очень мне пригодилось зимнее вождение и выезды в центр города. Но теперь все трудное позади.Друзья отмечают, что у меня стала очень приличная техника вождения. На что я им всегда отвечаю:"Я не самоучка, у меня был инструктор -"Профи". Здоровья Вам и доголетия в профессии.

Отзыв полезен?
ВалерияВалерия
15 июня 2005
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо,Станислав!Раньше водила авто BMW, но случилась беда - попала в аварию.Несколько лет после этого не могла решиться сесть за руль. После занятий с Вами на многие знаки, дорожные ситуации стала смотреть по-другому. А ведь раньше я водила более легкомысленно. Удачи Вам и нервов, как сталь.

Отзыв полезен?
Регистрация