Станислав — частный инструктор по вождению

Станислав

Рейтинг: 757
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

1-й УРОК С 50% СКИДКОЙ!от 10 уроков-1000р.СКИДКА!ВЫГОДНО!avtoparta.ru
Инструктор по вождению в Москве
+7 (919) 765 показать номер -16-82
+7 (967) 146 показать номер -67-78
Написать отзыв

Отзывы учеников

ЛарисаЛариса
10 июля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день. Хочу оставить свой отзыв об инструкторе Станиславе, который многому научил и вселил уверенность, которой было очень мало. Тем более, что возраст мой - пенсионный, а это что-то значит. Выбрала его, потому что у него  такой же автомобиль. Это удобно. Права получила 10 лет назад, но ездить пришлось очень мало, причем на механике. Наступил момент, когда жизнь заставила заняться этим вплотную. Сначала рассчитывала на несколько занятий, думала достаточно. Но катались 36 часов, постепенно усложняя задачи. Сразу выехали в город, много времени уделили площадке.  Парковаться не умела совсем. В автошколе работа на площадке практически отсутствовала. Спасибо, что проявил терпение и теперь , правда пока долго, делаю это сама. Станислав очень ответственный и пунктуальный, ни разу не приехал даже на 5 минут позже. Профессионал своего дела. Всегда подскажет и посоветует. И поболтать с ним можно  на разные темы. Сейчас могу ездить одна. Страх отступил и я рада. Спасибо еще раз, Буду рекомендовать своим друзьям.

Отзыв полезен?
ЛюдмилаЛюдмила
27 июня 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте!

Права получила очень давно, за рулем не сидела лет 20. Сейчас остро встала необходимость ездить на машине, но навыки потеряны, как казалось безвозвратно. В огромном количестве предложений инструкторов по вождению, я решила обратиться к Станиславу. Выбор мой определило то, что Станислав  имеет большой преподавательский опыт.Продолжительный водительский стаж может быть у многих. а умение обучать разновозрастной контингент учащихся не у каждого (говорю это со знанием дела, так как сама обучаю детей, правда в области  творчества). Для меня это важно, значит наставник имеет терпение  и умение объяснять. Выбирала и марку машины, на которой проходит обучение - kia автомат.

Станислава, как инструктора по вождению, отличает высокий профессионализм, умение найти подход к ученику, определить основные этапы работы с ним, требовательность и терпение, способность объяснить и ответить на все вопросы, найти нужные слова, даже после грубейшей ошибки (что поддерживает ученика и не дает впасть в панику). Занятия построены так: повторение базовых основ теории; немного  об устройстве автомобиля; вождение; занятия на площадках;  и даже иногда заправка. С первого занятия выезд в город. в реальные условия!!! Да, улица тихая, но и на ней есть движение. В моем случае это было просто фантастикой, столько лет не сидеть за рулем... Это сильно повышает уверенность в себе  и мотивацию к дальнейшим занятиям, я почувствовала, что не совсем безнадежна. 

Станислав, спасибо  за обучение, за Ваш  профессионализм и мастерство.

Желаю успехов в дальнейшей работе!

Отзыв полезен?
ВладиславВладислав
25 мая 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Доброго времени суток! 

Проходил обучение у Станислава на машине инструктора Renault Duster с МКПП практически с нуля. Перед этим год назад окончил автошколу, но из-за нагрузки по уёбе и сдачей экзаменов в ВУЗ не было возможности сдать экзамен в ГИБДД. Спустя год, решил пойти и сдать экзамен, но буквально за 5 дней решил ещё раз освежить свои занания. Вдобавок, в автошколе я обучался на автоматической коробке, а сдавать решил на механической. Станислав смог меня научить ездить на механической коробке по городу и основным элементам экзамна на площадке всего за 4 дня занятий в среднем по 2 часа. Занятия проходили спокойно, с разбором всех ошибок и рассказом хитростей и особенностей машин, которым в автошколе не учили. 

Итог: успешно сданный экзамен! Спасибо ещё раз за всё! С удовольствием порекомендую Станислава друзьям и родственникам.

 

Отзыв полезен?
ВалерийВалерий
24 мая 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор! 

Если сравнивать с инструкторами в автошколах, просто НЕБО И ЗЕМЛЯ!  

На занятих все доходчиво и понятно объясняется, никакой суеты. Станислав- настоящий профессионал! Большое спасибо за проведенные занятия, благодаря им намного уверенние чувствую себя на дороге и наконец готов к покупке собственного автомобиля.

Еще раз огромное спасибо! :)

 

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
14 мая 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день!

Хочу выразить огромную благодарность Станиславу за комфортное обучение!

Очень спокойный, внимательный, пунктуальный, чётко и ясно, а главное терпеливо:-), объяснял, как ориентироваться на дорогах, перестраиваться, парковаться.

Очень рекомендую! Прекрасный инструктор!

Отзыв полезен?
ИгорьИгорь
24 декабря 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Рекомендую

Здравствуйте всем! Рекомендую всем начинающим водителям, так же тем, кто сдает экзамен площадку и город!

Водительское удостоверение получил осенью 2016г. Обучение проходил в ДОСААФ, где в основном отрабатывалась площадка и маршрут сдачи экзамена в городе, инструкторы там хорошие, но навыков вождения по одному и тому же маршруту не прибавляется.

Весной 2017г. наконец-то решил приобрести автомобиль и перед покупкой мне посоветовали походить на занятия, чтобы опытный инструктор указал на мои ошибки при вождении автомобиля.

Инструктора выбирал по отзывам. 

Занятия проходят спокойно без нервов и суеты. Вначале занятия проводится теоретический инструктаж по ПДД. Городской маршрут выстроен с учетом практически всех случаев указанных в билетах теоретического экзамена (регулируемые и нерегулируемые перекрестки, пешеходные переходы, дорожные знаки, трамвайные пути и т.д.). Отрабатывается умение движения и перестроения в потоке с учетом данной обстановки. На площадке отрабатываются навыки параллельной парковки, въезда в гараж и т.д., что дает возможность научиться чувствовать габариты автомобиля. В конце занятия обязательное обсуждение ошибок и то, что уже хорошо получается.

В процессе занятия можно получить полные ответы на вопросы по ПДД и по работе, устройству и обслуживанию автомобиля. 

 

Рекомендую всем, кто действительно хочет научиться водить у опытного и профессионального инструктора.

 

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
10 декабря 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день! Не так давно закончил курс обучения у Станислава и хотел поблагодарить и порекомендовать его как профессионала и очень интресного в общении человека. Занятия проходят в спокойной обстановке, маршруты разнообразны, качество преподавния на высоте. Рекомендую соискателям, ученикам и начинающим водителям для повышения квалификации.

Станислав, спасибо и удачи Вам!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
4 июля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день! Меня зовут Елена! Хотела оставить свой отзыв об инструкторе Станиславе . У меня уже были права, полученные 7 лет назад, но не было опыта в течение этих лет. И перед покупкой авто, я решила походить на занятия, для того чтобы все вспомнить заново, чтобы прошел страх, для того, чтобы научиться парковаться и т.д.  В интернете прочитала много отзывов о различных   инструкторах, но мой выбор  пал на Станислава.  И я не о чем не жалею, а наоборот, очень этому рада!Стас - замечательный человек, и что очень важно, очень хороший специалист, профессионал в своем деле. Я ему безмерно благодарна за проведенные со мной занятия, за все знания и всю важную информация, которую он мне дал. Благодаря Станиславу, я перестала бояться управлять автомобилем, узнала много нового и важного, для того, чтобы езда на автомобиле  доставляла удовольствие. Спасибо большое, Стас, за терпение, профессионализм, за ценные советы перед покупкой авто!!! Всем рекомендую!!!

Отзыв полезен?
ЯрославЯрослав
4 декабря 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем привет! До того как начал обучение у Стагислава, я учился водить с двумя инструкторами. И безуспешно. Начал сомневаться, что вождение это вообще мое. Затем через год, всё-таки решился начать обучение вождению снова. Мне очень повезло, что я попал к Станиславу. В итоге я ни на секунду не пожалел, что попал именно к нему. И более того остался очень доволен. Могу сказать, что Станислав был одним из лучших преподавателей в моей жизни. Я имею ввиду не только автоинструкторов, а учителей в целом. А учился я много - в 2-х Университетах, потом в аспирантуре. Обучение Станиславом сочетает в себе большое количество полезных знаний и спокойный, конструктивный подход. Кроме того Станислав очень интересный собеседник. И я даже немного расстроился, когда обучение подходило к завершению. В результате я самостоятельно вожу уже 4 месяца. Чувствую себя за рулем уверенно, в том числе при перестроении и парковке. Станислав помимо всего прочего помог мне понять, что вождение – это мое. И когда я сижу за рулем, я реально получаю удовольствие от вождения. Также Станислав дал мне много рекомендаций по поводу защиты автомобиля от угонщиков. Рассказал о различных видах сигнализаций, иммобилайзеров и других полезных штуках. Желаю Вам побыстрее научиться, и не отказывать себе в удовольствии водить автомобиль.

Отзыв полезен?
МарияМария
21 сентября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем здравствуйте! Хотела бы поделиться своими впечатлениями от занятий со Станиславом.

Права я получила 10 лет назад и с тех пор практики вождения вообще не было. Недавно появилась возможность купить машину и я стала задумываться о занятиях с инструктором, потому что имевшийся когда то очень незначительный навык вождения давно пропал. Я долго просматривала разные сайты с инструкторами, читала отзывы и в итоге, остановилась на Станиславе. Меня сразу привлекло то, что у Станислава 21 год стаж работы инструктором, а значит человек опытный и готов к обучения полного "чайника", и к тому же мне подходил район проведения занятий, недалеко от моего дома. Первое занятие сразу проходило на тихой улочке, поэтому если вначале я вообще боялась сесть за руль, то под конец занятия уже ехала по небольшой улице и даже разворачивалась на ней. Все остальные занятия проходили также очень результативно - мы выезжали в город, отрабатывали технику на площадке, проезжали трамвайные пути, учились заправлять машину и т.д.

В итоге, я получила необходимый мне навык вождения и главное, отсутствие панического страха перед дорогой! Я бы хотела поблагодарить Станислава за его терпение, профессионализм, пунктуальность и участливое отношение к ученику! Буду рекомендовать знакомым и друзьям.

Удачи Вам в дальнейшей работе! Спасибо!

Отзыв полезен?
ОлегОлег
7 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем привет! Недавно прошёл курс обучения у Станислава, и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Права я получил ещё 10 лет назад, но возможности купить автомобиль тогда не было.. вот и лежали мои права на полочке в шкафу до лучших времён)) И вот теперь, когда наконец появилась возможность купить машину, я решил сначала поучиться вождению, так как знания, которые были получены когда-то в автошколе давно уже забыты.. Так что учиться пришлось, что называется, "с нуля") Инструктора искал на этом сайте gazu.ru. Выбор мой пал на Станислава, о чём я ни разу не пожалел! Первое занятие проходило на тихой улице, вспомнили все основные элементы управления автомобилем, отрабатывали парковку, повороты и развороты! Последующие занятия проходили не менее продуктивно) Занимались и на площадке, отрабатывая параллельную парковку задним ходом, заезд в гараж и змейку. Заезжали на заправку, двигались по оживлённой улице с круговым движением и т.д... Каждое занятие всегда сопровождалось интересной беседой и полезными комментариями. Станислав никогда не повышает голос, всегда сдержан и вежлив, не имеет вредных привычек. Так же восхищает пунктуальность Станислава!..ни одна минута занятия не пропала зря) Ну и конечно мне очень понравилась замечательная, новая машина Станислава - Kia Rio, к которой он относится с большим трепетом и любовью!) Всем, кто хочет повысить свои навыки вождения, однозначно рекомендую обратиться именно к Станиславу! Это человек, который действительно профессионал в своём деле! Хотельсь бы пожелать Станиславу терпения, крепкого здоровья и удачи на дорогах!)) Большое спасибо!!!

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
23 февраля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

 

Учился водить со Станиславом с конца декабря по конец февраля этого года. Впечатления от занятий самые положительные. Инструктор профессионально отвечал на все мои (периодически детские) вопросы, очень терпеливо относился к ошибкам, не повышал голос и всегда давал пояснения – что именно не так. До занятий со Станиславом за руль боялся садиться истерически, сейчас езжу по улицам города, спокойно и без нервов. Хотелось бы сказать большое спасибо Станиславу за его тяжелый труд в деле обучения вождению таких «чайников» как я.

Отзыв полезен?
ОКСАНАОКСАНА
26 января 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Здравствуйте всем !!!!Инструктора выбирала по отзывам на этом сайте. Выбор мой пал на Станислава , о чем  не жалею!!! Рекомендую всем начинающим водителям!!!!

Станислав обладает всеми качествами, необходимыми инструктору: профессионализмом, терпением, уважительным отношением к ученику! Занятия построены очень грамотно, включают в себя краткую теоретическую  вводную, и немедленную проработку ее на практике.  В конце занятия обязательное обсуждение, что уже хорошо получается, что нужно проработать. На все вопросы я получила исчерпывающие ответы. Станислав очень хорошо  оценивает способности ученика.  Тренировались на автомате, на  мазда три. В процессе обучения отработали все жизненно необходимые навыки: параллельной парковки, разворот в узком месте, перестроения и движения в плотном потоке, проезд трамвайных путей и многое другое.Обучалась в новогоднии праздники, несмотря на сильные морозы Станислав давал мне уроки вождения, за что благодарна, т.к многие отказывались работать.Получила огромную практику на зимней дороге.После 15 занятий купила автомобиль, сама перегнала машину, оформила в ГАИ. Страха нет, и уверенность в вождении. Огромное спасибо !!!!!!Всем знакомым буду вас рекомендовать!!!!Успехов и удачи во всем вам !!!!!Особенно за терпение.с каким вы занимались со мной!!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!!

Отзыв полезен?
ВладимирВладимир
12 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень понравились уроки вождения со Станиславом. Занятия проходили вовремя, без задержек, с четким и спокойным объяснением всех нюансов, начиная от органов управления автомобилем, что для чего необходимо, заканчивая интересными маршрутами движения с разнообразными дорожными обстановками (заезд на заправку автомобиля, железнодорожный переезд, перекресток с круговым движением и т.д.) В процессе езды чувствуешь себя спокойно и непринужденно, разговаривали со Станиславом на разные темы, он всегда может поддержать разговор. После первого занятия понимаешь, что человек профессионал своего дела, это подтверждает его образование и многолетний опыт работы в данной сфере деятельности, для меня при выборе инструктора это было одним из важных условий. Я отзанимался 7 уроков по 1,5 часа и после них я приобрел необходимые навыки вождения и уверенность на дороге. Если сомневаетесь в чем то, запишитесь на урок к Станиславу и вы поймете, что это тот инструктор который Вам нужен, не пожалеете.) Спасибо Вам большое Станислав! Буду рекомендовать Вас друзьям и близким. Удачи Вам в вашей работе! 

Отзыв полезен?
АлександраАлександра
19 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем доброго вечера. Я получила права в конце 2014 года (сдавала сама, со 2ой попытки, на механике). Каталась раз от разу на автомобилях друзей, и вот решила приобрести свой, выбор пал на мазду. Я адекватно оцениваю свои силы и знания на дороге, поэтому решила перед тем, как сесть за свой руль, взять уроки и вспоминить "как это было", тем более опыт у меня нулевой, да и время на повторения ограниченно. Выбирала инструктура исходя из отзывов на сайте и мне повезло, я нашла Станислава. Повезло вдвойне, т.к. мои занятия проходили на мазде. Я хочу сказать Вам спасибо за терпение, т.к. я очень рассеяная и реакции у меня еще не хватает. Станислав никогда не повышает голос, все объясняет очень доходчиво, буквально "на пльцах" (такому в автошколе меня не учили). Мы отработали все элементы на площадке. Даже параллельную парковку в реальных условиях отрабатывали. Это полезные навыки. Также, Станислав, научил меня (девушку) заправлять машину, рассказал все про габариты автомобиля - на что ориентироваться в той или иной ситуации, а для меня (как будущего владельца мазды) это очень актуально. Со Станиславом не скучно, мы беседовали на разные темы, и это, хочу отметить, тоже полезная практикта во время движения. Я благодарю Вас, Станислав. Спасибо.

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
16 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

История моя такая -  6 лет назад получил права, год ездил хорошо , а потом авария не по моей вине. В итоге за руль 5 лет не садился, но вернуться за руль хотелось , но было страшновато.

Инструктора выбрал интуитивно, и не ошибся. Занятия проходят спокойно , без нервов и криков. Отрабатываються все элементы на площадке.Станислав дает задание, и не отвлекает пока ты делаешь упражнение, если ошибся указывает на недочеты сразу же, если сделал все правильно- обязательно похвалит и попросит повторить так же правильно. 

Занятие в городе проходит крайне эффективно, маршруты Станислав подбирает всегда разные и интерсные (много знаков, пешеходных переходов, сложных поворотов и разворотов). Отрабатываешь перестроения в плотном потоке, как смотреть по зеркалам.

С каждым занятием чувствуешь себя все более комфортно и уверенно за рулем.

Станислав располагает к себе , всегда находит тему для разговора. Когда едешь с ним, кажется что вы уже старые приятели. Я очень благодарен Вам за обучение и приятные беседы во время тренировок! Супругу тоже отправляю учиться к Станиславу!

Отзыв полезен?
ВикторВиктор
7 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Стандартная история — 5 лет назад получил права, не ездил, а сейчас встал вопрос о том, что пора бы уже. Зашел на этот сайт и взял первого ближайшего инструктора из топа — им оказался Станислав. По качеству преподавания претензий никаких нет, после его курса я спокойно сел за отцовскую машину и поехал. Сам он как инструктор очень спокойный и сдержанный, что довольно важно на начальных этапах подготовки, когда все еще страшно и непривычно. Рекомендую всем, кто действительно хочет научиться водить у опытного и профессионального инструктора.

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
23 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выражаю благодарность Станиславу, и рекомендую остановить выбор на нем!

Получила права 7 лет назад, опыта вождения не было. Начинала практически с нуля. Станислав доходчиво и конкретно объясняет необходимую теорию и правила поведения на дороге, помог мне отработать необходимые навыки и преодолеть страх перед выездом на дорогу, который у меня появился после автошколы.

Он спокойный, терпеливый и в высшей степени профессиональный инструктор.

Спасибо!

 

Отзыв полезен?
ЕвгенийЕвгений
10 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Закончил обучение у Станислава. Рекомендую!

Очень спокойный и уравновешенный инструктор, все понятно объясняет, почти сразу начали езду по городу.

Очень пунктуальный.

Спасибо!

Отзыв полезен?
ОксанаОксана
20 января 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
Регистрация