Станислав — частный инструктор по вождению

Станислав

Рейтинг: 374
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

10 лет на Газу.ру! Интересные занятия, профессионально!!!AVTOPARTA.RU
Инструктор по вождению в Москве
+7 (919) 765-16-82
+7 (967) 146-67-78
Написать отзыв

Отзывы учеников

МарияМария
21 сентября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем здравствуйте! Хотела бы поделиться своими впечатлениями от занятий со Станиславом.

Права я получила 10 лет назад и с тех пор практики вождения вообще не было. Недавно появилась возможность купить машину и я стала задумываться о занятиях с инструктором, потому что имевшийся когда то очень незначительный навык вождения давно пропал. Я долго просматривала разные сайты с инструкторами, читала отзывы и в итоге, остановилась на Станиславе. Меня сразу привлекло то, что у Станислава 21 год стаж работы инструктором, а значит человек опытный и готов к обучения полного "чайника", и к тому же мне подходил район проведения занятий, недалеко от моего дома. Первое занятие сразу проходило на тихой улочке, поэтому если вначале я вообще боялась сесть за руль, то под конец занятия уже ехала по небольшой улице и даже разворачивалась на ней. Все остальные занятия проходили также очень результативно - мы выезжали в город, отрабатывали технику на площадке, проезжали трамвайные пути, учились заправлять машину и т.д.

В итоге, я получила необходимый мне навык вождения и главное, отсутствие панического страха перед дорогой! Я бы хотела поблагодарить Станислава за его терпение, профессионализм, пунктуальность и участливое отношение к ученику! Буду рекомендовать знакомым и друзьям.

Удачи Вам в дальнейшей работе! Спасибо!

Отзыв полезен?
ОлегОлег
7 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем привет! Недавно прошёл курс обучения у Станислава, и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Права я получил ещё 10 лет назад, но возможности купить автомобиль тогда не было.. вот и лежали мои права на полочке в шкафу до лучших времён)) И вот теперь, когда наконец появилась возможность купить машину, я решил сначала поучиться вождению, так как знания, которые были получены когда-то в автошколе давно уже забыты.. Так что учиться пришлось, что называется, "с нуля") Инструктора искал на этом сайте gazu.ru. Выбор мой пал на Станислава, о чём я ни разу не пожалел! Первое занятие проходило на тихой улице, вспомнили все основные элементы управления автомобилем, отрабатывали парковку, повороты и развороты! Последующие занятия проходили не менее продуктивно) Занимались и на площадке, отрабатывая параллельную парковку задним ходом, заезд в гараж и змейку. Заезжали на заправку, двигались по оживлённой улице с круговым движением и т.д... Каждое занятие всегда сопровождалось интересной беседой и полезными комментариями. Станислав никогда не повышает голос, всегда сдержан и вежлив, не имеет вредных привычек. Так же восхищает пунктуальность Станислава!..ни одна минута занятия не пропала зря) Ну и конечно мне очень понравилась замечательная, новая машина Станислава - Kia Rio, к которой он относится с большим трепетом и любовью!) Всем, кто хочет повысить свои навыки вождения, однозначно рекомендую обратиться именно к Станиславу! Это человек, который действительно профессионал в своём деле! Хотельсь бы пожелать Станиславу терпения, крепкого здоровья и удачи на дорогах!)) Большое спасибо!!!

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
23 февраля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

 

Учился водить со Станиславом с конца декабря по конец февраля этого года. Впечатления от занятий самые положительные. Инструктор профессионально отвечал на все мои (периодически детские) вопросы, очень терпеливо относился к ошибкам, не повышал голос и всегда давал пояснения – что именно не так. До занятий со Станиславом за руль боялся садиться истерически, сейчас езжу по улицам города, спокойно и без нервов. Хотелось бы сказать большое спасибо Станиславу за его тяжелый труд в деле обучения вождению таких «чайников» как я.

Отзыв полезен?
ОКСАНАОКСАНА
26 января 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Здравствуйте всем !!!!Инструктора выбирала по отзывам на этом сайте. Выбор мой пал на Станислава , о чем  не жалею!!! Рекомендую всем начинающим водителям!!!!

Станислав обладает всеми качествами, необходимыми инструктору: профессионализмом, терпением, уважительным отношением к ученику! Занятия построены очень грамотно, включают в себя краткую теоретическую  вводную, и немедленную проработку ее на практике.  В конце занятия обязательное обсуждение, что уже хорошо получается, что нужно проработать. На все вопросы я получила исчерпывающие ответы. Станислав очень хорошо  оценивает способности ученика.  Тренировались на автомате, на  мазда три. В процессе обучения отработали все жизненно необходимые навыки: параллельной парковки, разворот в узком месте, перестроения и движения в плотном потоке, проезд трамвайных путей и многое другое.Обучалась в новогоднии праздники, несмотря на сильные морозы Станислав давал мне уроки вождения, за что благодарна, т.к многие отказывались работать.Получила огромную практику на зимней дороге.После 15 занятий купила автомобиль, сама перегнала машину, оформила в ГАИ. Страха нет, и уверенность в вождении. Огромное спасибо !!!!!!Всем знакомым буду вас рекомендовать!!!!Успехов и удачи во всем вам !!!!!Особенно за терпение.с каким вы занимались со мной!!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!!

Отзыв полезен?
ВладимирВладимир
12 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень понравились уроки вождения со Станиславом. Занятия проходили вовремя, без задержек, с четким и спокойным объяснением всех нюансов, начиная от органов управления автомобилем, что для чего необходимо, заканчивая интересными маршрутами движения с разнообразными дорожными обстановками (заезд на заправку автомобиля, железнодорожный переезд, перекресток с круговым движением и т.д.) В процессе езды чувствуешь себя спокойно и непринужденно, разговаривали со Станиславом на разные темы, он всегда может поддержать разговор. После первого занятия понимаешь, что человек профессионал своего дела, это подтверждает его образование и многолетний опыт работы в данной сфере деятельности, для меня при выборе инструктора это было одним из важных условий. Я отзанимался 7 уроков по 1,5 часа и после них я приобрел необходимые навыки вождения и уверенность на дороге. Если сомневаетесь в чем то, запишитесь на урок к Станиславу и вы поймете, что это тот инструктор который Вам нужен, не пожалеете.) Спасибо Вам большое Станислав! Буду рекомендовать Вас друзьям и близким. Удачи Вам в вашей работе! 

Отзыв полезен?
АлександраАлександра
19 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем доброго вечера. Я получила права в конце 2014 года (сдавала сама, со 2ой попытки, на механике). Каталась раз от разу на автомобилях друзей, и вот решила приобрести свой, выбор пал на мазду. Я адекватно оцениваю свои силы и знания на дороге, поэтому решила перед тем, как сесть за свой руль, взять уроки и вспоминить "как это было", тем более опыт у меня нулевой, да и время на повторения ограниченно. Выбирала инструктура исходя из отзывов на сайте и мне повезло, я нашла Станислава. Повезло вдвойне, т.к. мои занятия проходили на мазде. Я хочу сказать Вам спасибо за терпение, т.к. я очень рассеяная и реакции у меня еще не хватает. Станислав никогда не повышает голос, все объясняет очень доходчиво, буквально "на пльцах" (такому в автошколе меня не учили). Мы отработали все элементы на площадке. Даже параллельную парковку в реальных условиях отрабатывали. Это полезные навыки. Также, Станислав, научил меня (девушку) заправлять машину, рассказал все про габариты автомобиля - на что ориентироваться в той или иной ситуации, а для меня (как будущего владельца мазды) это очень актуально. Со Станиславом не скучно, мы беседовали на разные темы, и это, хочу отметить, тоже полезная практикта во время движения. Я благодарю Вас, Станислав. Спасибо.

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
16 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

История моя такая -  6 лет назад получил права, год ездил хорошо , а потом авария не по моей вине. В итоге за руль 5 лет не садился, но вернуться за руль хотелось , но было страшновато.

Инструктора выбрал интуитивно, и не ошибся. Занятия проходят спокойно , без нервов и криков. Отрабатываються все элементы на площадке.Станислав дает задание, и не отвлекает пока ты делаешь упражнение, если ошибся указывает на недочеты сразу же, если сделал все правильно- обязательно похвалит и попросит повторить так же правильно. 

Занятие в городе проходит крайне эффективно, маршруты Станислав подбирает всегда разные и интерсные (много знаков, пешеходных переходов, сложных поворотов и разворотов). Отрабатываешь перестроения в плотном потоке, как смотреть по зеркалам.

С каждым занятием чувствуешь себя все более комфортно и уверенно за рулем.

Станислав располагает к себе , всегда находит тему для разговора. Когда едешь с ним, кажется что вы уже старые приятели. Я очень благодарен Вам за обучение и приятные беседы во время тренировок! Супругу тоже отправляю учиться к Станиславу!

Отзыв полезен?
ВикторВиктор
7 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Стандартная история — 5 лет назад получил права, не ездил, а сейчас встал вопрос о том, что пора бы уже. Зашел на этот сайт и взял первого ближайшего инструктора из топа — им оказался Станислав. По качеству преподавания претензий никаких нет, после его курса я спокойно сел за отцовскую машину и поехал. Сам он как инструктор очень спокойный и сдержанный, что довольно важно на начальных этапах подготовки, когда все еще страшно и непривычно. Рекомендую всем, кто действительно хочет научиться водить у опытного и профессионального инструктора.

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
23 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выражаю благодарность Станиславу, и рекомендую остановить выбор на нем!

Получила права 7 лет назад, опыта вождения не было. Начинала практически с нуля. Станислав доходчиво и конкретно объясняет необходимую теорию и правила поведения на дороге, помог мне отработать необходимые навыки и преодолеть страх перед выездом на дорогу, который у меня появился после автошколы.

Он спокойный, терпеливый и в высшей степени профессиональный инструктор.

Спасибо!

 

Отзыв полезен?
ЕвгенийЕвгений
10 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Закончил обучение у Станислава. Рекомендую!

Очень спокойный и уравновешенный инструктор, все понятно объясняет, почти сразу начали езду по городу.

Очень пунктуальный.

Спасибо!

Отзыв полезен?
ОксанаОксана
20 января 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
9 января 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте, хочу поделиться с теми, кто стоит на распутье в выборе инструктора по вождению.

Всем советую Станислава. С ним я познакомилась 10 лет назад, когда училась в атошколе. Опыт вождения никакой. Только площадка и ни одного выезда в город, а надо было заканчивать автошколу и сдавать экзамены в ГАИ. Чисто случайно, по объявлению в газете, я познакомилась со Стасом. Как же мне повезло. Инструктор - профессионал. Можно сказать инструктор от Бога. Спокойный, выдержанный, знающий свое дело и готовый поделиться своими знаниями с другими. Как же он хорошо объясняет! Училась на МКПП. До сих пор помню переключение передач: ладошку к себе, ладошку от себя. Только на занятиях со Стасом я поняла, что такое настоящий инструктор. После занятий с  ним я закончила автошколу и сдала экзамены в ГАИ с первого раза. 

Второй раз меня судьба свела со Стасом осенью. По семейным обстоятельствам у меня был большой перерыв в вождении. Встал вопрос, нужно поездить с инструктором. Тем более машина с АКПП. Коней на переправе не меняют и я позвонила Стасу, о чем не жалею. Все такой же спокойный, сдержанный, только седых волос прибавилось (работа не из легких). Забыла сказать еще об одном качестве Станислава. Это пунктуальность. Как это важно в наше время. Все занятия назначаются только в удобное для ученика время. При каких-то изменениях, сообщается заранее. Никаких сбоев. Занятия проходят легко, но очень продуктивно. Отрабатываются все маневры: повороты, развороты, парковка, движение в потоке. В критических ситуациях Стас всегда подстрахует, а потом спокойно объяснит, как надо было поступить в данной ситуации. Не срывается. Занятия проходят на одном дыхании и вызывают только положительные эмоции. Стас настолько интеллигентен и разносторонен, с ним можно разговаривать на любую тему. Это делает занятия еще интереснее. А его чувству юмора можно только позавидовать. Занимаясь с ним, чувствуешь себя спокойно и непринужденно, не чувствушь скованности и страха, будь то занятия на маленькой улочке, или выез в город по сложным маршрутам. Каждое занятие - это приобретенный опыт. Мне очень не хватает этих занятий и общения со Стасом. Хочется пожелать ему здоровья, терпения и хороших учеников. 

Всем, кто ищет автоинструктора, звоните Станиславу, не пожалеете. И всем удачи на дорогах!

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
12 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Восстанавливал навыки вождения со Станиславом. Учитывая низкий уровень, фактически занимался с нуля. С момента получения прав прошло 4 года. На первом занятии весьма опасался, что будет сложно, но Станислав профессионально и понятно объяснил основы, и почти сразу поехали тренироваться по тихой улочке. Всё оказалось по-другому, чем я думал) и конечно здесь помогли умение и знания Станислава как грамотного и профессионального инструктора с большим опытом обучения. Тренировались на автомате, на третьей мазде. В процессе обучения отработали все жизненно необходимые навыки: параллельной парковки, разворот в узком месте, заезд в гараж, проезд железнодорожных путей, перестроения и движения в плотном потоке, проезд трамвайных путей и многое другое, что потом пригодилось уже когда начал ездить самостоятельно. Нужно сказать, что после 5 занятия я уже сел за руль собственной машины и как оказалось могу ездить)). Со второго занятия параллельно со мной начала заниматься жена Светлана, и теперь мы водим по-очереди, и мне комфортно, когда она за рулем. Закончил курс обучения за 11 занятий по 1,5 часа. Благодарен Станиславу, спасибо за классное обучение, рекомендую его всем, кто хочет быстро и качественно научиться водить.

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
30 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Закончила обучение у Станислава. Очень понравилось, объясняет все спокойно и доходчиво. Очень терпиливый, повторит столько раз сколько нужно, чтобы вы все поняли. Приятный собеседник.Всем очень советую этого инструктора. Спасибо, Станислав.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
10 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Станислав, 

большое спасибо Вам за профессионализм, поддержку и понимание! Я очень довольна результатом обучения! 
Вспоминаю первое занятие, как ездила по тихой улочке и с опаской смотрела на редкие встречные автомобили, как умение хорошо и правильно парковаться казалось делом очень сложным, а перестроение в потоке машин и вовсе чем-то невероятным. Но благодаря Вашему мастерству и терпению мне все удалось.

 Спасибо Вам за внимательность, доброе отношение, ответственность и пунктуальность. Я всегда с большим удовольствием ходила на занятия! Мне было интересно и очень комфортно! Вы мне оказывали колоссальную поддержку, которая так нужна водителям-новичкам! Отдельная благодарность за чувство юмора и позитивную атмосферу во время занятий!

Я с уверенностью буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.

Я очень рада, что мне довелось обучаться вождению у такого профессионала, как Вы!

Елена Алексеева

Отзыв полезен?
АннаАнна
28 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Решила и я поделиться своим впечатлением об обучении у инструктора Станислава.  Начинала обучение с абсолютного нуля, т.к. права получила больше 10 лет назад, и ни разу после этого за руль не садилась. Тем более что училась на механике, а планирую покупать автомат. Инструктора долго не выбирала, т.к. в интересующем меня районе Перово он оказался единственным инструктором «премиум-класса» с огромным опытом и стажем работы, и массой положительных отзывов. Итак, что мне понравилось:

1.  Пунктуальность Станислава. Изучая отзывы о других инструкторах я поняла, что очень многие довольно халатно относятся ко времени, оплаченному учениками. У некоторых инструкторов опоздать на 10 мин считается нормой. У Станислава время четко расписано, и ни разу он не позволил себе опоздать хотя бы на 5 минут. Но он требует ответной пунктуальности и от учеников,  о чем договаривается в самом начале уроков с ним.

2.  Характер, как говорится, «нордический». Спокойствие, уверенность, необыкновенная выдержка при работе с учениками.  После неудачного предыдущего опыта обучения у орущего матом инструктора, я не могла не удивиться терпению Станислава, который может по несколько раз спокойно повторять и показывать одно и то же, пока ученик не поймет, или у него не получится выполнить какое-то упражнение. Именно за это терпение и спокойствие хочется сказать огромное спасибо Стасу, благодаря ему у меня сразу же появилась уверенность, что у меня все получится!

3.  Очень понравилась методика обучения. 10 лет назад, когда я сдавала на права, наш инструктор в город выпускал только после 5 занятий на площадке. А Станислав практически сразу же начинает обучение на тихой улочке. Сначала очень медленно и аккуратно учимся двигаться вперед, затем припарковываться, разворачиваться. Т.е.  уже после полутора часов занятий со Стасом я могла проехать по улице и развернуться в обратную сторону.

4.  Понравилась насыщенность разными новыми элементами на каждом занятии (то на круговой перекресток поедем, то пересекаем трамвайные пути, то учимся правильно проезжать ж/д переезд и т.д.)

 

Я отзанималась со Станиславом 11 занятий и получила 1 бонусное занятие. В ближайшее время покупаю машину. Но обязательно планирую еще взять у Стаса несколько уроков, т.к. получив элементарные навыки вождения,  хочется их  усовершенствовать под руководством опытного наставника.   

 

Отзыв полезен?
АленаАлена
5 мая 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Доброго времени суток, начинающие автолюбители!

Вот и я прошла обучение у Станислава. Это действительно профессионал своего дела. Моя история банальна: имею водительское удостоверение более 10 лет, а за рулём последний раз сидела, когда сдавала экзамены в ГАИ. Так что обучалась "с нуля". Первые два занятия проходили на тихой улочке, отрабатывали элементарные приёмы (остановиться, тронуться, развернуться). С каждым занятием маршрут усложнялся, добавлялись новые элементы. В итоге к 9-му занятию я уже ехала по оживлённой трассе с вечными ремонтными работами, круговым движением, трамвайными путями, ... (вобщем всем тем, что может напугать начинающего автолюбителя), перестраивалась из полосы в полосу, заезжала на заправку, парковалась между реальными машинами. Станислав не только профессиональный инструктор, но и замечательный человек. Всё обучение проходило в тихой, спокойной обстановке и в интересной полезной беседе. Так что, всем рекомендую остановить свой выбор именно на Станиславе!

Отзыв полезен?
ВячеславВячеслав
28 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
ИванИван
19 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
ЛарисаЛариса
2 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Привет всем!!!

Хочу поделиться своими положительными впечатлениями и ускорить процесс тех, кто на пути выбора инструктора.

Права получила в 2008 году и убрала в далекий ящик, желание сесть за руль было, но страх перед дорогой был сильнее. Спустя какое-то время стала пробовать ездить с мужем, который сидел рядом, но мне стало жалко его нервную систему и я откаэалась от этой эатеи.

Решила помощь искать в интернете и найти инструктора, хотя многие знакомые отговаривали меня. Инструктора выбрала по интуиции, просто читая отзывы учеников (огромное всем спасибо!) Выбор пал на Станислава. После первого занятия я поняла, что не так все плохо. Станислав очень доступно объяснял тонкости вождения: правильное вращение руля, развороты, парковки, эаезды в гараж и т. д. Во время движения напоминал про дорожные знаки, какую полосу лучше занять для движения и всегда советы по делу. Если что-то не получалось, то Станислав как профессиональный учитель все раскладывал по полочкам, а главное без нервов!!! Ведь в процессе учебы это очень важно. Станислав не только классный инструктор, но и очень тонкий психолог и интересный собеседник.

После занятий  пересела на свою машину и поймала себя на мысли, что того страха, который у меня присутствовал больше нет. Появились- уверенность и спокойствие, но советы инструктора вспоминаю постоянно.    Так, что если кто-то стоит перед выбором инструктора - набирайте номер и записывайтесь к Станиславу.

Станислав- вы профессионал своего дела и огромное вам СПАСИБО!!! Успехов вам и терпения!!!

Отзыв полезен?
Регистрация