Станислав — частный инструктор по вождению

Станислав

Рейтинг: 818
4,9

Эффективность

5,0

Комфорт

от 10 уроков-1000р.СКИДКА!ВЫГОДНО!avtoparta.ru
Инструктор по вождению в Москве
+7 (919) 765 показать номер -16-82
Написать отзыв

Отзывы учеников

АлександраАлександра
19 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем доброго вечера. Я получила права в конце 2014 года (сдавала сама, со 2ой попытки, на механике). Каталась раз от разу на автомобилях друзей, и вот решила приобрести свой, выбор пал на мазду. Я адекватно оцениваю свои силы и знания на дороге, поэтому решила перед тем, как сесть за свой руль, взять уроки и вспоминить "как это было", тем более опыт у меня нулевой, да и время на повторения ограниченно. Выбирала инструктура исходя из отзывов на сайте и мне повезло, я нашла Станислава. Повезло вдвойне, т.к. мои занятия проходили на мазде. Я хочу сказать Вам спасибо за терпение, т.к. я очень рассеяная и реакции у меня еще не хватает. Станислав никогда не повышает голос, все объясняет очень доходчиво, буквально "на пльцах" (такому в автошколе меня не учили). Мы отработали все элементы на площадке. Даже параллельную парковку в реальных условиях отрабатывали. Это полезные навыки. Также, Станислав, научил меня (девушку) заправлять машину, рассказал все про габариты автомобиля - на что ориентироваться в той или иной ситуации, а для меня (как будущего владельца мазды) это очень актуально. Со Станиславом не скучно, мы беседовали на разные темы, и это, хочу отметить, тоже полезная практикта во время движения. Я благодарю Вас, Станислав. Спасибо.

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
16 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

История моя такая -  6 лет назад получил права, год ездил хорошо , а потом авария не по моей вине. В итоге за руль 5 лет не садился, но вернуться за руль хотелось , но было страшновато.

Инструктора выбрал интуитивно, и не ошибся. Занятия проходят спокойно , без нервов и криков. Отрабатываються все элементы на площадке.Станислав дает задание, и не отвлекает пока ты делаешь упражнение, если ошибся указывает на недочеты сразу же, если сделал все правильно- обязательно похвалит и попросит повторить так же правильно. 

Занятие в городе проходит крайне эффективно, маршруты Станислав подбирает всегда разные и интерсные (много знаков, пешеходных переходов, сложных поворотов и разворотов). Отрабатываешь перестроения в плотном потоке, как смотреть по зеркалам.

С каждым занятием чувствуешь себя все более комфортно и уверенно за рулем.

Станислав располагает к себе , всегда находит тему для разговора. Когда едешь с ним, кажется что вы уже старые приятели. Я очень благодарен Вам за обучение и приятные беседы во время тренировок! Супругу тоже отправляю учиться к Станиславу!

Отзыв полезен?
ВикторВиктор
7 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Стандартная история — 5 лет назад получил права, не ездил, а сейчас встал вопрос о том, что пора бы уже. Зашел на этот сайт и взял первого ближайшего инструктора из топа — им оказался Станислав. По качеству преподавания претензий никаких нет, после его курса я спокойно сел за отцовскую машину и поехал. Сам он как инструктор очень спокойный и сдержанный, что довольно важно на начальных этапах подготовки, когда все еще страшно и непривычно. Рекомендую всем, кто действительно хочет научиться водить у опытного и профессионального инструктора.

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
23 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выражаю благодарность Станиславу, и рекомендую остановить выбор на нем!

Получила права 7 лет назад, опыта вождения не было. Начинала практически с нуля. Станислав доходчиво и конкретно объясняет необходимую теорию и правила поведения на дороге, помог мне отработать необходимые навыки и преодолеть страх перед выездом на дорогу, который у меня появился после автошколы.

Он спокойный, терпеливый и в высшей степени профессиональный инструктор.

Спасибо!

 

Отзыв полезен?
ЕвгенийЕвгений
10 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Закончил обучение у Станислава. Рекомендую!

Очень спокойный и уравновешенный инструктор, все понятно объясняет, почти сразу начали езду по городу.

Очень пунктуальный.

Спасибо!

Отзыв полезен?
ОксанаОксана
20 января 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
9 января 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте, хочу поделиться с теми, кто стоит на распутье в выборе инструктора по вождению.

Всем советую Станислава. С ним я познакомилась 10 лет назад, когда училась в атошколе. Опыт вождения никакой. Только площадка и ни одного выезда в город, а надо было заканчивать автошколу и сдавать экзамены в ГАИ. Чисто случайно, по объявлению в газете, я познакомилась со Стасом. Как же мне повезло. Инструктор - профессионал. Можно сказать инструктор от Бога. Спокойный, выдержанный, знающий свое дело и готовый поделиться своими знаниями с другими. Как же он хорошо объясняет! Училась на МКПП. До сих пор помню переключение передач: ладошку к себе, ладошку от себя. Только на занятиях со Стасом я поняла, что такое настоящий инструктор. После занятий с  ним я закончила автошколу и сдала экзамены в ГАИ с первого раза. 

Второй раз меня судьба свела со Стасом осенью. По семейным обстоятельствам у меня был большой перерыв в вождении. Встал вопрос, нужно поездить с инструктором. Тем более машина с АКПП. Коней на переправе не меняют и я позвонила Стасу, о чем не жалею. Все такой же спокойный, сдержанный, только седых волос прибавилось (работа не из легких). Забыла сказать еще об одном качестве Станислава. Это пунктуальность. Как это важно в наше время. Все занятия назначаются только в удобное для ученика время. При каких-то изменениях, сообщается заранее. Никаких сбоев. Занятия проходят легко, но очень продуктивно. Отрабатываются все маневры: повороты, развороты, парковка, движение в потоке. В критических ситуациях Стас всегда подстрахует, а потом спокойно объяснит, как надо было поступить в данной ситуации. Не срывается. Занятия проходят на одном дыхании и вызывают только положительные эмоции. Стас настолько интеллигентен и разносторонен, с ним можно разговаривать на любую тему. Это делает занятия еще интереснее. А его чувству юмора можно только позавидовать. Занимаясь с ним, чувствуешь себя спокойно и непринужденно, не чувствушь скованности и страха, будь то занятия на маленькой улочке, или выез в город по сложным маршрутам. Каждое занятие - это приобретенный опыт. Мне очень не хватает этих занятий и общения со Стасом. Хочется пожелать ему здоровья, терпения и хороших учеников. 

Всем, кто ищет автоинструктора, звоните Станиславу, не пожалеете. И всем удачи на дорогах!

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
12 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Восстанавливал навыки вождения со Станиславом. Учитывая низкий уровень, фактически занимался с нуля. С момента получения прав прошло 4 года. На первом занятии весьма опасался, что будет сложно, но Станислав профессионально и понятно объяснил основы, и почти сразу поехали тренироваться по тихой улочке. Всё оказалось по-другому, чем я думал) и конечно здесь помогли умение и знания Станислава как грамотного и профессионального инструктора с большим опытом обучения. Тренировались на автомате, на третьей мазде. В процессе обучения отработали все жизненно необходимые навыки: параллельной парковки, разворот в узком месте, заезд в гараж, проезд железнодорожных путей, перестроения и движения в плотном потоке, проезд трамвайных путей и многое другое, что потом пригодилось уже когда начал ездить самостоятельно. Нужно сказать, что после 5 занятия я уже сел за руль собственной машины и как оказалось могу ездить)). Со второго занятия параллельно со мной начала заниматься жена Светлана, и теперь мы водим по-очереди, и мне комфортно, когда она за рулем. Закончил курс обучения за 11 занятий по 1,5 часа. Благодарен Станиславу, спасибо за классное обучение, рекомендую его всем, кто хочет быстро и качественно научиться водить.

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
30 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Закончила обучение у Станислава. Очень понравилось, объясняет все спокойно и доходчиво. Очень терпиливый, повторит столько раз сколько нужно, чтобы вы все поняли. Приятный собеседник.Всем очень советую этого инструктора. Спасибо, Станислав.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
10 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Станислав, 

большое спасибо Вам за профессионализм, поддержку и понимание! Я очень довольна результатом обучения! 
Вспоминаю первое занятие, как ездила по тихой улочке и с опаской смотрела на редкие встречные автомобили, как умение хорошо и правильно парковаться казалось делом очень сложным, а перестроение в потоке машин и вовсе чем-то невероятным. Но благодаря Вашему мастерству и терпению мне все удалось.

 Спасибо Вам за внимательность, доброе отношение, ответственность и пунктуальность. Я всегда с большим удовольствием ходила на занятия! Мне было интересно и очень комфортно! Вы мне оказывали колоссальную поддержку, которая так нужна водителям-новичкам! Отдельная благодарность за чувство юмора и позитивную атмосферу во время занятий!

Я с уверенностью буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.

Я очень рада, что мне довелось обучаться вождению у такого профессионала, как Вы!

Елена Алексеева

Отзыв полезен?
АннаАнна
28 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Решила и я поделиться своим впечатлением об обучении у инструктора Станислава.  Начинала обучение с абсолютного нуля, т.к. права получила больше 10 лет назад, и ни разу после этого за руль не садилась. Тем более что училась на механике, а планирую покупать автомат. Инструктора долго не выбирала, т.к. в интересующем меня районе Перово он оказался единственным инструктором «премиум-класса» с огромным опытом и стажем работы, и массой положительных отзывов. Итак, что мне понравилось:

1.  Пунктуальность Станислава. Изучая отзывы о других инструкторах я поняла, что очень многие довольно халатно относятся ко времени, оплаченному учениками. У некоторых инструкторов опоздать на 10 мин считается нормой. У Станислава время четко расписано, и ни разу он не позволил себе опоздать хотя бы на 5 минут. Но он требует ответной пунктуальности и от учеников,  о чем договаривается в самом начале уроков с ним.

2.  Характер, как говорится, «нордический». Спокойствие, уверенность, необыкновенная выдержка при работе с учениками.  После неудачного предыдущего опыта обучения у орущего матом инструктора, я не могла не удивиться терпению Станислава, который может по несколько раз спокойно повторять и показывать одно и то же, пока ученик не поймет, или у него не получится выполнить какое-то упражнение. Именно за это терпение и спокойствие хочется сказать огромное спасибо Стасу, благодаря ему у меня сразу же появилась уверенность, что у меня все получится!

3.  Очень понравилась методика обучения. 10 лет назад, когда я сдавала на права, наш инструктор в город выпускал только после 5 занятий на площадке. А Станислав практически сразу же начинает обучение на тихой улочке. Сначала очень медленно и аккуратно учимся двигаться вперед, затем припарковываться, разворачиваться. Т.е.  уже после полутора часов занятий со Стасом я могла проехать по улице и развернуться в обратную сторону.

4.  Понравилась насыщенность разными новыми элементами на каждом занятии (то на круговой перекресток поедем, то пересекаем трамвайные пути, то учимся правильно проезжать ж/д переезд и т.д.)

 

Я отзанималась со Станиславом 11 занятий и получила 1 бонусное занятие. В ближайшее время покупаю машину. Но обязательно планирую еще взять у Стаса несколько уроков, т.к. получив элементарные навыки вождения,  хочется их  усовершенствовать под руководством опытного наставника.   

 

Отзыв полезен?
АленаАлена
5 мая 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Доброго времени суток, начинающие автолюбители!

Вот и я прошла обучение у Станислава. Это действительно профессионал своего дела. Моя история банальна: имею водительское удостоверение более 10 лет, а за рулём последний раз сидела, когда сдавала экзамены в ГАИ. Так что обучалась "с нуля". Первые два занятия проходили на тихой улочке, отрабатывали элементарные приёмы (остановиться, тронуться, развернуться). С каждым занятием маршрут усложнялся, добавлялись новые элементы. В итоге к 9-му занятию я уже ехала по оживлённой трассе с вечными ремонтными работами, круговым движением, трамвайными путями, ... (вобщем всем тем, что может напугать начинающего автолюбителя), перестраивалась из полосы в полосу, заезжала на заправку, парковалась между реальными машинами. Станислав не только профессиональный инструктор, но и замечательный человек. Всё обучение проходило в тихой, спокойной обстановке и в интересной полезной беседе. Так что, всем рекомендую остановить свой выбор именно на Станиславе!

Отзыв полезен?
ВячеславВячеслав
28 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
ИванИван
19 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
ЛарисаЛариса
2 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Привет всем!!!

Хочу поделиться своими положительными впечатлениями и ускорить процесс тех, кто на пути выбора инструктора.

Права получила в 2008 году и убрала в далекий ящик, желание сесть за руль было, но страх перед дорогой был сильнее. Спустя какое-то время стала пробовать ездить с мужем, который сидел рядом, но мне стало жалко его нервную систему и я откаэалась от этой эатеи.

Решила помощь искать в интернете и найти инструктора, хотя многие знакомые отговаривали меня. Инструктора выбрала по интуиции, просто читая отзывы учеников (огромное всем спасибо!) Выбор пал на Станислава. После первого занятия я поняла, что не так все плохо. Станислав очень доступно объяснял тонкости вождения: правильное вращение руля, развороты, парковки, эаезды в гараж и т. д. Во время движения напоминал про дорожные знаки, какую полосу лучше занять для движения и всегда советы по делу. Если что-то не получалось, то Станислав как профессиональный учитель все раскладывал по полочкам, а главное без нервов!!! Ведь в процессе учебы это очень важно. Станислав не только классный инструктор, но и очень тонкий психолог и интересный собеседник.

После занятий  пересела на свою машину и поймала себя на мысли, что того страха, который у меня присутствовал больше нет. Появились- уверенность и спокойствие, но советы инструктора вспоминаю постоянно.    Так, что если кто-то стоит перед выбором инструктора - набирайте номер и записывайтесь к Станиславу.

Станислав- вы профессионал своего дела и огромное вам СПАСИБО!!! Успехов вам и терпения!!!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
16 декабря 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями о Станиславе и его работе...
Начну с того, что инструктора не выбирала и не искала, просто перед покупкой автомобиля решила, что надо бы пару раз проехаться на автомате)) и понять, что это такое и с чем его "едят")) Правам на тот момент было уже 6 лет, но опыта вождения за эти годы не было. Станислав был первым попавшимся инструктором, который работал относительно близко к моему месту жителься, поэтому выбор пал на него. Позвонила, пообщались и договорились на следующий день встретиться. Сразу скажу, что я не теоретик, а практик, поэтому первое занятие понравилось не очень, слишком много было теории, но не смотря на это, договорилась о следующем... о чем не пожалела ни разу! Очень порадовали пунктуальность и терпеливость Станислава! Второе занятие, как и первое, тоже началось с теории, но уже в урезанном виде, за что отдельное спасибо! Оба раза ездили по одной улице, учились парковаться и  разворачиваться в ограниченном пространстве. На третьем занятии выехали в город. У меня не было ни боязни автомобиля, ни боязни дорог и других автомобилей, что не очень нравилось Станиславу))) Он медленно, но верно внушал мне, что у начинающих это должно быть))) И ведь ему это почти удалось, но... на последнем занятии  сказал, что обычно он не выезжает с учениками в город так быстро, но для меня сделал исключение, потому что понял, что я с этим справлюсь)) После этих слов я вновь обрела уверенность в своих силах и страх улетучился бесследно! Всего у нас было 7 занятий в течение месяца, причем последнее было с перерывом в 2 недели, мне это надо было для того, чтобы понять, смогу ли я сесть спокойно за руль уже своего автомобиля. Спустя 4 дня, я садилась за руль своего Тигуана, вспоминая Станислава, который на прощание сказал, что у меня всё получится... В общем, все так и вышло: села и поехала)))
Хочу еще добавить, что Станислав не только отличный профессионал своего дела, но и интересный человек, с которым можно общаться на отвлеченные темы, что лично для меня было очень важно, так как не люблю "молчунов" или тех, которые исключительно "по делу"...)))
Мой вывод таков: Станислав - находка для начинающих, обращайтесь, не пожалеете!!!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
26 ноября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить благодарность Станиславу за пройденное обучения. Занятия начались 15.09.2013 и закончились 10.11.2013. Занимались с нуля! Права у меня были, но опыта вождения не было никакого! Только страх и паника! За что хвататься, куда крутить? Однако, спокойствие Станислава сразу меня привело в чувства! Начали с азов: парковка, развороты, заезд в бокс и т.д. За это время мы проработали самые основные этапы обучения. Затем начались поездки в городе. Мы проработали маршрут на работу, в район Новослободской. Ездили к моей сестре в район Мосфильма, т.е. практически через весь центр Москвы. Хочу отметить, что Станислав очень доброжелательный, деликатный и спокойный инструктор. Если что-то было непонятно, то мы разбирали каждую ситуацию, почему я должна была сделать тот или иной шаг. Его присутствие вселяло в меня уверенность. Станислав помог перебороть мне мою неуверенность. Сейчас начинаю водить самостоятельно. Говорят, что все не плохо и у меня начинает получаться водить машину ))))! Большое Вам спасибо, Станислав. И удачи в вашем не простом деле!

Училась у Станислава на MAZDA 3. Машинка очень послушная, легкая в управлении, комфортная. В машине чисто, уютно. Сейчас у меня SKODA FABIA. Адаптировалась к ней легко, без ощущения дискомфорта.

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
5 октября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Инструктора по вождению долго не выбирала, выбрала наугад, доверилась интуиции и она меня не подвела. Станислав очень профессиональный и грамотный инструктор. Обучение проходит как-то без напряжения и совершенно не заметно от занятия к занятию понимаешь, уже умеешь чуть больше. А главное, от него исходит такое спокойствие, что кажется, что с тобой в принципе ничего плохого случится не может, даже если ты третий раз за рулем после того как 7 лет назад получил водительское удостоверение. Когда я обучалась впервые в автошколе, после некоторых занятий хотелось хлопнуть дверью и ни к какой машине больше вообще не подходить. Но сейчас я была приятно удивлена, что учиться можно получая удовольствие, и с каждого занятия уходить с улыбкой и приятным чувством, что 1,5 часа потрачены не зря. И, кроме того, Станислав очень приятный в общении человек. И я очень благодарна Богу, что идя по дорожке жизни, встречаю такие замечательные светлые души. Спасибо, Станислав!

Отзыв полезен?
АсланАслан
14 сентября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Приветствую всех интересующихся, хотел бы поделиться своих опытом обучения у данного инструктора.

Не сказать, что я искал инструктора долго, но все же мне пришлось постараться до того как я пришел к Станиславу.
Несколько очень положительных качеств отличило у меня в памяти занятия у Станислава:
Во-первых, это точность. Инструктор всегда соблюдал оговоренное ранее время занятия. Прибывал точно к началу занятия. Если с моей стороны и была однажды заминка, то со стороны инструктора - ни разу. В крайнем случае, если в связи с определенными обстоятельствами инструктор сообщал о необходимости перенести занятие на более позднее время - он делал это за несколько дней до самого занятия.
Во-вторых, это выдержка. В любых ситуациях инструктор спокойно сообщает, что и как нужно сделать в этом конкретном случае. Если же инструктор как то повышал тон, то это свидетельствовало о том, что ситуация действительно критичная, однако и в этом случае являлось не какого то рода давлением на ученика, а призывом к принятию действий.
В-третьих, не только наличие развитых навыков вождения, но и обладание знаниями об устройстве автомобиля. Развитые навыки вождения отличают хорошего водителя, но способностью передать эти навыки другим обделены немногие. Станислав мог доходчиво объяснить как провести тот или иной маневр. Если вы не поняли как это сделать в первый раз, он мог объяснить еще раз, а потом и показать. С другой стороны, обладая знаниями об устройстве автомобиля, он мог объяснить почему желательно проводить тот или иной маневр, то или иное действие именно так, а не иначе.
Вместе с тем, занятие не выглядело как поток советов, что и как делать водителю в конкретном случае и иногда я сам спрашивал в ходе езды об интересующих меня моментах, на что Станислав сразу же давал ответ. Хотя, возможно, именно так оно и должно быть.

Занятия проводятся рядом с м. Авиамоторная на востоке Москвы. Некоторым это может показаться неудобным. Мне казалось так вначале - я ездил с м.
Университет и дорога в выходные занимала около часа. Вместе с тем, когда я увидел,что район отлично приспособлен для занятий, имеется площадка, практически пустая дорога для езды, инструктор отлично знает район, я счел что это того стоит. Тем более, что в выходные утром ездить по метро довольно спокойно, а встречались и разъезжались с инструктором мы всегда прямо у метро.
В целом, я остался очень доволен проведенными занятиями и благодарен ему за все приобретенные навыки и терпение. Я прошел у Станислава 10 занятий и после этого, смог,  как и сказал инструктор, вполне уверенно ездить, ну а задняя парковка стала вообще моим любимым маневром.

Желаю и Вам успешного вождения !

Отзыв полезен?
АнтонАнтон
31 августа 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Могу сказать, что все положительные отзывы, которые ранее были оставлены в пользу автоинструктора Станислава, соответствуют действительности. Он знает своё дело - его профессионализм в обучении вождению не вызывает сомнений; Станислав умеет выстроить доверительную атмосферу на занятиях - это помогает более качественному усвоению тех навыков и знаний, которые вы приобретаете. По окончании обучения вы поймёте, что подход этого автоинструктора к проведению занятий не случаен - он основан на почти тридцатилетнем опыте, что в конечно счёте имеет большую ценность для вас. На занятиях по вождению со Станиславом, как было сказано в других отзывах, главенствует принцип "от простого - к сложному", а ваш личный прогресс в вождении автомобиля будет налицо с каждым занятием. Мне хватило десяти занятий с "нуля". Рекомендую автоинструктора Станислава - с ним вы сможете быстро преодолеть неуверенность за рулем и научиться водить автомобиль.

Отзыв полезен?
Регистрация