Станислав — частный инструктор по вождению

Станислав

Рейтинг: 757
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

1-й УРОК С 50% СКИДКОЙ!от 10 уроков-1000р.СКИДКА!ВЫГОДНО!avtoparta.ru
Инструктор по вождению в Москве
+7 (919) 765 показать номер -16-82
+7 (967) 146 показать номер -67-78
Написать отзыв

Отзывы учеников

НадеждаНадежда
9 января 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте, хочу поделиться с теми, кто стоит на распутье в выборе инструктора по вождению.

Всем советую Станислава. С ним я познакомилась 10 лет назад, когда училась в атошколе. Опыт вождения никакой. Только площадка и ни одного выезда в город, а надо было заканчивать автошколу и сдавать экзамены в ГАИ. Чисто случайно, по объявлению в газете, я познакомилась со Стасом. Как же мне повезло. Инструктор - профессионал. Можно сказать инструктор от Бога. Спокойный, выдержанный, знающий свое дело и готовый поделиться своими знаниями с другими. Как же он хорошо объясняет! Училась на МКПП. До сих пор помню переключение передач: ладошку к себе, ладошку от себя. Только на занятиях со Стасом я поняла, что такое настоящий инструктор. После занятий с  ним я закончила автошколу и сдала экзамены в ГАИ с первого раза. 

Второй раз меня судьба свела со Стасом осенью. По семейным обстоятельствам у меня был большой перерыв в вождении. Встал вопрос, нужно поездить с инструктором. Тем более машина с АКПП. Коней на переправе не меняют и я позвонила Стасу, о чем не жалею. Все такой же спокойный, сдержанный, только седых волос прибавилось (работа не из легких). Забыла сказать еще об одном качестве Станислава. Это пунктуальность. Как это важно в наше время. Все занятия назначаются только в удобное для ученика время. При каких-то изменениях, сообщается заранее. Никаких сбоев. Занятия проходят легко, но очень продуктивно. Отрабатываются все маневры: повороты, развороты, парковка, движение в потоке. В критических ситуациях Стас всегда подстрахует, а потом спокойно объяснит, как надо было поступить в данной ситуации. Не срывается. Занятия проходят на одном дыхании и вызывают только положительные эмоции. Стас настолько интеллигентен и разносторонен, с ним можно разговаривать на любую тему. Это делает занятия еще интереснее. А его чувству юмора можно только позавидовать. Занимаясь с ним, чувствуешь себя спокойно и непринужденно, не чувствушь скованности и страха, будь то занятия на маленькой улочке, или выез в город по сложным маршрутам. Каждое занятие - это приобретенный опыт. Мне очень не хватает этих занятий и общения со Стасом. Хочется пожелать ему здоровья, терпения и хороших учеников. 

Всем, кто ищет автоинструктора, звоните Станиславу, не пожалеете. И всем удачи на дорогах!

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
12 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Восстанавливал навыки вождения со Станиславом. Учитывая низкий уровень, фактически занимался с нуля. С момента получения прав прошло 4 года. На первом занятии весьма опасался, что будет сложно, но Станислав профессионально и понятно объяснил основы, и почти сразу поехали тренироваться по тихой улочке. Всё оказалось по-другому, чем я думал) и конечно здесь помогли умение и знания Станислава как грамотного и профессионального инструктора с большим опытом обучения. Тренировались на автомате, на третьей мазде. В процессе обучения отработали все жизненно необходимые навыки: параллельной парковки, разворот в узком месте, заезд в гараж, проезд железнодорожных путей, перестроения и движения в плотном потоке, проезд трамвайных путей и многое другое, что потом пригодилось уже когда начал ездить самостоятельно. Нужно сказать, что после 5 занятия я уже сел за руль собственной машины и как оказалось могу ездить)). Со второго занятия параллельно со мной начала заниматься жена Светлана, и теперь мы водим по-очереди, и мне комфортно, когда она за рулем. Закончил курс обучения за 11 занятий по 1,5 часа. Благодарен Станиславу, спасибо за классное обучение, рекомендую его всем, кто хочет быстро и качественно научиться водить.

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
30 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Закончила обучение у Станислава. Очень понравилось, объясняет все спокойно и доходчиво. Очень терпиливый, повторит столько раз сколько нужно, чтобы вы все поняли. Приятный собеседник.Всем очень советую этого инструктора. Спасибо, Станислав.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
10 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Станислав, 

большое спасибо Вам за профессионализм, поддержку и понимание! Я очень довольна результатом обучения! 
Вспоминаю первое занятие, как ездила по тихой улочке и с опаской смотрела на редкие встречные автомобили, как умение хорошо и правильно парковаться казалось делом очень сложным, а перестроение в потоке машин и вовсе чем-то невероятным. Но благодаря Вашему мастерству и терпению мне все удалось.

 Спасибо Вам за внимательность, доброе отношение, ответственность и пунктуальность. Я всегда с большим удовольствием ходила на занятия! Мне было интересно и очень комфортно! Вы мне оказывали колоссальную поддержку, которая так нужна водителям-новичкам! Отдельная благодарность за чувство юмора и позитивную атмосферу во время занятий!

Я с уверенностью буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.

Я очень рада, что мне довелось обучаться вождению у такого профессионала, как Вы!

Елена Алексеева

Отзыв полезен?
АннаАнна
28 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Решила и я поделиться своим впечатлением об обучении у инструктора Станислава.  Начинала обучение с абсолютного нуля, т.к. права получила больше 10 лет назад, и ни разу после этого за руль не садилась. Тем более что училась на механике, а планирую покупать автомат. Инструктора долго не выбирала, т.к. в интересующем меня районе Перово он оказался единственным инструктором «премиум-класса» с огромным опытом и стажем работы, и массой положительных отзывов. Итак, что мне понравилось:

1.  Пунктуальность Станислава. Изучая отзывы о других инструкторах я поняла, что очень многие довольно халатно относятся ко времени, оплаченному учениками. У некоторых инструкторов опоздать на 10 мин считается нормой. У Станислава время четко расписано, и ни разу он не позволил себе опоздать хотя бы на 5 минут. Но он требует ответной пунктуальности и от учеников,  о чем договаривается в самом начале уроков с ним.

2.  Характер, как говорится, «нордический». Спокойствие, уверенность, необыкновенная выдержка при работе с учениками.  После неудачного предыдущего опыта обучения у орущего матом инструктора, я не могла не удивиться терпению Станислава, который может по несколько раз спокойно повторять и показывать одно и то же, пока ученик не поймет, или у него не получится выполнить какое-то упражнение. Именно за это терпение и спокойствие хочется сказать огромное спасибо Стасу, благодаря ему у меня сразу же появилась уверенность, что у меня все получится!

3.  Очень понравилась методика обучения. 10 лет назад, когда я сдавала на права, наш инструктор в город выпускал только после 5 занятий на площадке. А Станислав практически сразу же начинает обучение на тихой улочке. Сначала очень медленно и аккуратно учимся двигаться вперед, затем припарковываться, разворачиваться. Т.е.  уже после полутора часов занятий со Стасом я могла проехать по улице и развернуться в обратную сторону.

4.  Понравилась насыщенность разными новыми элементами на каждом занятии (то на круговой перекресток поедем, то пересекаем трамвайные пути, то учимся правильно проезжать ж/д переезд и т.д.)

 

Я отзанималась со Станиславом 11 занятий и получила 1 бонусное занятие. В ближайшее время покупаю машину. Но обязательно планирую еще взять у Стаса несколько уроков, т.к. получив элементарные навыки вождения,  хочется их  усовершенствовать под руководством опытного наставника.   

 

Отзыв полезен?
АленаАлена
5 мая 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Доброго времени суток, начинающие автолюбители!

Вот и я прошла обучение у Станислава. Это действительно профессионал своего дела. Моя история банальна: имею водительское удостоверение более 10 лет, а за рулём последний раз сидела, когда сдавала экзамены в ГАИ. Так что обучалась "с нуля". Первые два занятия проходили на тихой улочке, отрабатывали элементарные приёмы (остановиться, тронуться, развернуться). С каждым занятием маршрут усложнялся, добавлялись новые элементы. В итоге к 9-му занятию я уже ехала по оживлённой трассе с вечными ремонтными работами, круговым движением, трамвайными путями, ... (вобщем всем тем, что может напугать начинающего автолюбителя), перестраивалась из полосы в полосу, заезжала на заправку, парковалась между реальными машинами. Станислав не только профессиональный инструктор, но и замечательный человек. Всё обучение проходило в тихой, спокойной обстановке и в интересной полезной беседе. Так что, всем рекомендую остановить свой выбор именно на Станиславе!

Отзыв полезен?
ВячеславВячеслав
28 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
ИванИван
19 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
ЛарисаЛариса
2 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Привет всем!!!

Хочу поделиться своими положительными впечатлениями и ускорить процесс тех, кто на пути выбора инструктора.

Права получила в 2008 году и убрала в далекий ящик, желание сесть за руль было, но страх перед дорогой был сильнее. Спустя какое-то время стала пробовать ездить с мужем, который сидел рядом, но мне стало жалко его нервную систему и я откаэалась от этой эатеи.

Решила помощь искать в интернете и найти инструктора, хотя многие знакомые отговаривали меня. Инструктора выбрала по интуиции, просто читая отзывы учеников (огромное всем спасибо!) Выбор пал на Станислава. После первого занятия я поняла, что не так все плохо. Станислав очень доступно объяснял тонкости вождения: правильное вращение руля, развороты, парковки, эаезды в гараж и т. д. Во время движения напоминал про дорожные знаки, какую полосу лучше занять для движения и всегда советы по делу. Если что-то не получалось, то Станислав как профессиональный учитель все раскладывал по полочкам, а главное без нервов!!! Ведь в процессе учебы это очень важно. Станислав не только классный инструктор, но и очень тонкий психолог и интересный собеседник.

После занятий  пересела на свою машину и поймала себя на мысли, что того страха, который у меня присутствовал больше нет. Появились- уверенность и спокойствие, но советы инструктора вспоминаю постоянно.    Так, что если кто-то стоит перед выбором инструктора - набирайте номер и записывайтесь к Станиславу.

Станислав- вы профессионал своего дела и огромное вам СПАСИБО!!! Успехов вам и терпения!!!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
16 декабря 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями о Станиславе и его работе...
Начну с того, что инструктора не выбирала и не искала, просто перед покупкой автомобиля решила, что надо бы пару раз проехаться на автомате)) и понять, что это такое и с чем его "едят")) Правам на тот момент было уже 6 лет, но опыта вождения за эти годы не было. Станислав был первым попавшимся инструктором, который работал относительно близко к моему месту жителься, поэтому выбор пал на него. Позвонила, пообщались и договорились на следующий день встретиться. Сразу скажу, что я не теоретик, а практик, поэтому первое занятие понравилось не очень, слишком много было теории, но не смотря на это, договорилась о следующем... о чем не пожалела ни разу! Очень порадовали пунктуальность и терпеливость Станислава! Второе занятие, как и первое, тоже началось с теории, но уже в урезанном виде, за что отдельное спасибо! Оба раза ездили по одной улице, учились парковаться и  разворачиваться в ограниченном пространстве. На третьем занятии выехали в город. У меня не было ни боязни автомобиля, ни боязни дорог и других автомобилей, что не очень нравилось Станиславу))) Он медленно, но верно внушал мне, что у начинающих это должно быть))) И ведь ему это почти удалось, но... на последнем занятии  сказал, что обычно он не выезжает с учениками в город так быстро, но для меня сделал исключение, потому что понял, что я с этим справлюсь)) После этих слов я вновь обрела уверенность в своих силах и страх улетучился бесследно! Всего у нас было 7 занятий в течение месяца, причем последнее было с перерывом в 2 недели, мне это надо было для того, чтобы понять, смогу ли я сесть спокойно за руль уже своего автомобиля. Спустя 4 дня, я садилась за руль своего Тигуана, вспоминая Станислава, который на прощание сказал, что у меня всё получится... В общем, все так и вышло: села и поехала)))
Хочу еще добавить, что Станислав не только отличный профессионал своего дела, но и интересный человек, с которым можно общаться на отвлеченные темы, что лично для меня было очень важно, так как не люблю "молчунов" или тех, которые исключительно "по делу"...)))
Мой вывод таков: Станислав - находка для начинающих, обращайтесь, не пожалеете!!!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
26 ноября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить благодарность Станиславу за пройденное обучения. Занятия начались 15.09.2013 и закончились 10.11.2013. Занимались с нуля! Права у меня были, но опыта вождения не было никакого! Только страх и паника! За что хвататься, куда крутить? Однако, спокойствие Станислава сразу меня привело в чувства! Начали с азов: парковка, развороты, заезд в бокс и т.д. За это время мы проработали самые основные этапы обучения. Затем начались поездки в городе. Мы проработали маршрут на работу, в район Новослободской. Ездили к моей сестре в район Мосфильма, т.е. практически через весь центр Москвы. Хочу отметить, что Станислав очень доброжелательный, деликатный и спокойный инструктор. Если что-то было непонятно, то мы разбирали каждую ситуацию, почему я должна была сделать тот или иной шаг. Его присутствие вселяло в меня уверенность. Станислав помог перебороть мне мою неуверенность. Сейчас начинаю водить самостоятельно. Говорят, что все не плохо и у меня начинает получаться водить машину ))))! Большое Вам спасибо, Станислав. И удачи в вашем не простом деле!

Училась у Станислава на MAZDA 3. Машинка очень послушная, легкая в управлении, комфортная. В машине чисто, уютно. Сейчас у меня SKODA FABIA. Адаптировалась к ней легко, без ощущения дискомфорта.

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
5 октября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Инструктора по вождению долго не выбирала, выбрала наугад, доверилась интуиции и она меня не подвела. Станислав очень профессиональный и грамотный инструктор. Обучение проходит как-то без напряжения и совершенно не заметно от занятия к занятию понимаешь, уже умеешь чуть больше. А главное, от него исходит такое спокойствие, что кажется, что с тобой в принципе ничего плохого случится не может, даже если ты третий раз за рулем после того как 7 лет назад получил водительское удостоверение. Когда я обучалась впервые в автошколе, после некоторых занятий хотелось хлопнуть дверью и ни к какой машине больше вообще не подходить. Но сейчас я была приятно удивлена, что учиться можно получая удовольствие, и с каждого занятия уходить с улыбкой и приятным чувством, что 1,5 часа потрачены не зря. И, кроме того, Станислав очень приятный в общении человек. И я очень благодарна Богу, что идя по дорожке жизни, встречаю такие замечательные светлые души. Спасибо, Станислав!

Отзыв полезен?
АсланАслан
14 сентября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Приветствую всех интересующихся, хотел бы поделиться своих опытом обучения у данного инструктора.

Не сказать, что я искал инструктора долго, но все же мне пришлось постараться до того как я пришел к Станиславу.
Несколько очень положительных качеств отличило у меня в памяти занятия у Станислава:
Во-первых, это точность. Инструктор всегда соблюдал оговоренное ранее время занятия. Прибывал точно к началу занятия. Если с моей стороны и была однажды заминка, то со стороны инструктора - ни разу. В крайнем случае, если в связи с определенными обстоятельствами инструктор сообщал о необходимости перенести занятие на более позднее время - он делал это за несколько дней до самого занятия.
Во-вторых, это выдержка. В любых ситуациях инструктор спокойно сообщает, что и как нужно сделать в этом конкретном случае. Если же инструктор как то повышал тон, то это свидетельствовало о том, что ситуация действительно критичная, однако и в этом случае являлось не какого то рода давлением на ученика, а призывом к принятию действий.
В-третьих, не только наличие развитых навыков вождения, но и обладание знаниями об устройстве автомобиля. Развитые навыки вождения отличают хорошего водителя, но способностью передать эти навыки другим обделены немногие. Станислав мог доходчиво объяснить как провести тот или иной маневр. Если вы не поняли как это сделать в первый раз, он мог объяснить еще раз, а потом и показать. С другой стороны, обладая знаниями об устройстве автомобиля, он мог объяснить почему желательно проводить тот или иной маневр, то или иное действие именно так, а не иначе.
Вместе с тем, занятие не выглядело как поток советов, что и как делать водителю в конкретном случае и иногда я сам спрашивал в ходе езды об интересующих меня моментах, на что Станислав сразу же давал ответ. Хотя, возможно, именно так оно и должно быть.

Занятия проводятся рядом с м. Авиамоторная на востоке Москвы. Некоторым это может показаться неудобным. Мне казалось так вначале - я ездил с м.
Университет и дорога в выходные занимала около часа. Вместе с тем, когда я увидел,что район отлично приспособлен для занятий, имеется площадка, практически пустая дорога для езды, инструктор отлично знает район, я счел что это того стоит. Тем более, что в выходные утром ездить по метро довольно спокойно, а встречались и разъезжались с инструктором мы всегда прямо у метро.
В целом, я остался очень доволен проведенными занятиями и благодарен ему за все приобретенные навыки и терпение. Я прошел у Станислава 10 занятий и после этого, смог,  как и сказал инструктор, вполне уверенно ездить, ну а задняя парковка стала вообще моим любимым маневром.

Желаю и Вам успешного вождения !

Отзыв полезен?
АнтонАнтон
31 августа 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Могу сказать, что все положительные отзывы, которые ранее были оставлены в пользу автоинструктора Станислава, соответствуют действительности. Он знает своё дело - его профессионализм в обучении вождению не вызывает сомнений; Станислав умеет выстроить доверительную атмосферу на занятиях - это помогает более качественному усвоению тех навыков и знаний, которые вы приобретаете. По окончании обучения вы поймёте, что подход этого автоинструктора к проведению занятий не случаен - он основан на почти тридцатилетнем опыте, что в конечно счёте имеет большую ценность для вас. На занятиях по вождению со Станиславом, как было сказано в других отзывах, главенствует принцип "от простого - к сложному", а ваш личный прогресс в вождении автомобиля будет налицо с каждым занятием. Мне хватило десяти занятий с "нуля". Рекомендую автоинструктора Станислава - с ним вы сможете быстро преодолеть неуверенность за рулем и научиться водить автомобиль.

Отзыв полезен?
МаксимМаксим
5 июля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

После прохождения обучения в автошколе и сдачи экзаменов в ГАИ все еще чувствовал порядочную неуверенность за баранкой, так что решил позаниматься дополнительно. Станислав показал себя как настоящий профессионал: пунктуальный, терпеливый, уравновешенный, доходчиво объясняющий спорные моменты. На каждом занятии уделялось достаточно времени отработке разнообразных маневров, а езда в городе не ограничивалась дюжиной знакомых после первых 2 занятий улиц. Оттарабанили с ним первые 10 занятий, затем Стас, как и обещал, подарил одно бесплатно. В целом, впечатления самые наиприятные: тревога ушла, потихоньку появилась желанная легкость движений, но нисколько не в ущерб бдительности. Крайне рекомендую этого инструктора!

Отзыв полезен?
ГалинаГалина
4 июля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Машина - это свобода! Ты едешь. куда захочешь. не ждешь автобусов и маршруток, не тащишь тяжеленные сумки из магазинов. Именно поэтому я мечтала об автомобиле.Но когда машина появилась, пришла мысль о том. что ее нужно уметь водить. Я человек. в технике разбирающийся слабо, однако отступать было некуда. Нужна была помощь настоящего прфессионала.И таким инструктором оказался Станислав. Он помог преодолеть страх перед дорогой и автомобилем,помог разобраться в его эксплуатации, техобслуживании.Наши занятия были построены по принципу: от простого к сложному. и это, на мой взгляд, очень правильно, т.к. постепенно привыкаешь к автомобилю, перестаешь его бояться, учишься правильно оценивать дорожную ситуацию. Очень важно также правильно парковаться, разворачиваться, въезжать в гараж, на многоярусную парковку, и этому меня научил Станислав. К тому же занимались мы на машине-автомате, а такой автомобиль для женщинособенно не сегодняшний день, оптимальное решение. Занятия наши проходили в спокойной обстановке, Станислав - очень доброжелательный человек, терпеливо и снисходительно относящийся к ошибкам учеников. Хочется сказать ему слова благодарности за уроки. Теперь я езжу сама и совершенно счастилива! Еще раз огромное спасибо, Станислав!

Отзыв полезен?
МаринаМарина
22 июня 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день!Сегодня было последнее занятие!По горячим следам решила оставить свой отзыв,чтобы он помог,как и мне,сделать правильный выбор.
Сразу хочу выразить огромную благодарность Стасу!Начну по порядку.Муж очень хотел,чтобы я водила машину.И вот в один из дней он мне звонит на работу и спрашивает,
буду ли я водить машину,если он мне ее купит.Сначала я растерялась,т.к.закончив 6 лет назад автошколу,так и не села за руль.Хотя видя сколько женщин ездят за рулем,
я очень им завидовала,но сама боялась.И я решила,что надо перебороть свой страх.Сейчас или никогда.Начала с поиска автоинструктора.На сайте vodish.ru остановила свой выбор на Стасе.И не пожалела.Т.к. он обладает всеми качествами,которые должны быть у автоинструктора.
Месяц пролетел незаметно.Давалось мне вождение не просто,особенно парковка.Но раз за разом отрабатывая упражнения у меня стало получаться.Стас профессионал!
Ни разу не повысил на меня голос.Своим спокойствием и умением объяснить,он убрал все мои сомнения и страхи.Я поверила,что теперь смогу водить.
Еще раз большое тебе спасибо!Желаю успехов в твоем тяжелом труде!

Отзыв полезен?
ОлесяОлеся
6 мая 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день! Недавно прошла обучение у Станислава. Нашла его благодаря отзывам на сайте. Сначала я не поверила, что бывают такие талантливые инструкторы, т.к. у меня был негативный опыт обучения, но первое занятие со Станиславом развеяло все мои сомнения. Все добрые слова о нем абсолютная правда! Советую обращаться только к нему и не терять время с другими. Что мне особенно понравилось:

- учит быстро (я ходила недели 3);

- никогда не повышает голос, не язвит и т.д.;

- предлагает интересные упражения, которые не давали мне другие инструкторы и которые ускоряют процесс и качество обучения;

- предлагает интересные маршруты и отрабатывает типовые проблемные ситуации.

Огромное тебе спасибо, Станислав!

Отзыв полезен?
ВасилийВасилий
21 апреля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день,начинающие водители.Хочу рассказать Вам о своем инструкторе Станиславе.Как и у многих были права пролежавшие на полке почти 5лет и 0 опыт за плечами.Долго искал в просторах интернета себе подходящего инструктора и нашел не смотря на то что живу в Одинцово,а занятия проходили в Перово,не пожалел т.к. в этом районе есть все необходимое для обучения в крупных мегаполисах. Характеризуя Станислава как автоинструктора, отмечаю следующие его черты: Пунктуальность (авто было подано всегда по расписанию), Доброжелательный ,Спокойный, Ненавязчивый, помимо его высоких профессиональнх навыков, с ним очень интересно просто общаться. Чувствуется его большой опыт работы. Он видит,что Вам нужно, грамотно и четко объясняет,что и как правильнее сделать.Выдержка и ТЕРПЕНИЕ (мои неоднократные ошибки, четко и своевременно исправлялись, при этом все сопровождалось спокойными разъяснениями, никакой резкости или недовольства моими действиями) Не курит!Станислав научит Вас правильно регулировать зеркала и сиденье, чувствовать габариты автомобиля, двигаться в потоке, определять необходимые интервал и дистанцию,перестраиваться, парковаться.Особо хочется отметить обучение правильному рулению (это и правильная постановка рук, и перехват руля, и сила с которой надо его держать). Рекомендую всем начинающим водителям пройти обучение у Станислава, он способен научить грамотно и безаврийно водить, привить любовь к вождению и что не мало важно для навичков это избавиться от СТРАХА на дороге. Спасибо,Вам Станислав!!!!!!!!!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
24 июня 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Имея большой пассажирский стаж, на месте водителя я была совершенным новичком. Мне нужно было объяснять абсолютно все: где находится какая педаль, что такое коробка передач, где фары включаются, куда жидкость для омывания стекла заливать, куда и насколько повернуть руль, чтобы машина поехала в нужном мне направлении и т.д. На любой вопрос я получала подробный исчерпывающий ответ. Временами мне казалось, что я "торможу", что не так быстро осваиваю вождение, как мне бы того хотелось. "Не боги горшки обжигают", - говорил Станислав, и подбодренная я продолжала шлифовать элемент за элементом. Станислав не вывезет неготового ученика в город, мол, давай, выплывай. Нет, все будет постепенно, по мере Вашей готовности. Не замечаешь, как уже и первый перекресток, и круг проехала, как машину в первый раз заправила, как МКАД переехала, как съездила в торговый центр на многоярусную парковку, и парковка уже освоена и не вызывает паники. "Не волнуйся, не заметишь, как поедешь", - повторял Станислав, и вот наконец этот момент настал. Моя машина уже стояла на стоянке и ждала, когда же я на ней поеду сама, без помощи, без дублирующих педалей инструктора. Надо было перестать сомневаться, а просто сесть и поехать. Что-то щелкнуло, и я поняла, что все, уже устала бояться, хочу ехать сама. И села, и поехала, без страха, не шарахаясь от машин сзади/сбоку, спокойно и внимательно. За рулем уже месяц, каждый день приносит новый опыт, езда перестала вызывать только волнение, я начала получать удовольствие от вождения. И теперь по пути куда бы то ни было (на работу, в кино, за продуктами) я думаю: "Как же я раньше без машины жила?!" Огромное спасибо Станиславу за знание, за внимательный и индивидуальных подход, за терпение, за такт! И еще он не только отличный профессионал, но и чудесный человек, что делает Ваше обучение еще интереснее, приятнее и оставляет теплые воспоминания!

Отзыв полезен?
Регистрация