Станислав — частный инструктор по вождению

Станислав

Рейтинг: 348
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

10 лет на Газу.ру! Интересные занятия, профессионально!!!AVTOPARTA.RU
Инструктор по вождению в Москве
+7 (919) 765-16-82
+7 (967) 146-67-78
Написать отзыв

Отзывы учеников

ЕленаЕлена
16 декабря 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями о Станиславе и его работе...
Начну с того, что инструктора не выбирала и не искала, просто перед покупкой автомобиля решила, что надо бы пару раз проехаться на автомате)) и понять, что это такое и с чем его "едят")) Правам на тот момент было уже 6 лет, но опыта вождения за эти годы не было. Станислав был первым попавшимся инструктором, который работал относительно близко к моему месту жителься, поэтому выбор пал на него. Позвонила, пообщались и договорились на следующий день встретиться. Сразу скажу, что я не теоретик, а практик, поэтому первое занятие понравилось не очень, слишком много было теории, но не смотря на это, договорилась о следующем... о чем не пожалела ни разу! Очень порадовали пунктуальность и терпеливость Станислава! Второе занятие, как и первое, тоже началось с теории, но уже в урезанном виде, за что отдельное спасибо! Оба раза ездили по одной улице, учились парковаться и  разворачиваться в ограниченном пространстве. На третьем занятии выехали в город. У меня не было ни боязни автомобиля, ни боязни дорог и других автомобилей, что не очень нравилось Станиславу))) Он медленно, но верно внушал мне, что у начинающих это должно быть))) И ведь ему это почти удалось, но... на последнем занятии  сказал, что обычно он не выезжает с учениками в город так быстро, но для меня сделал исключение, потому что понял, что я с этим справлюсь)) После этих слов я вновь обрела уверенность в своих силах и страх улетучился бесследно! Всего у нас было 7 занятий в течение месяца, причем последнее было с перерывом в 2 недели, мне это надо было для того, чтобы понять, смогу ли я сесть спокойно за руль уже своего автомобиля. Спустя 4 дня, я садилась за руль своего Тигуана, вспоминая Станислава, который на прощание сказал, что у меня всё получится... В общем, все так и вышло: села и поехала)))
Хочу еще добавить, что Станислав не только отличный профессионал своего дела, но и интересный человек, с которым можно общаться на отвлеченные темы, что лично для меня было очень важно, так как не люблю "молчунов" или тех, которые исключительно "по делу"...)))
Мой вывод таков: Станислав - находка для начинающих, обращайтесь, не пожалеете!!!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
26 ноября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить благодарность Станиславу за пройденное обучения. Занятия начались 15.09.2013 и закончились 10.11.2013. Занимались с нуля! Права у меня были, но опыта вождения не было никакого! Только страх и паника! За что хвататься, куда крутить? Однако, спокойствие Станислава сразу меня привело в чувства! Начали с азов: парковка, развороты, заезд в бокс и т.д. За это время мы проработали самые основные этапы обучения. Затем начались поездки в городе. Мы проработали маршрут на работу, в район Новослободской. Ездили к моей сестре в район Мосфильма, т.е. практически через весь центр Москвы. Хочу отметить, что Станислав очень доброжелательный, деликатный и спокойный инструктор. Если что-то было непонятно, то мы разбирали каждую ситуацию, почему я должна была сделать тот или иной шаг. Его присутствие вселяло в меня уверенность. Станислав помог перебороть мне мою неуверенность. Сейчас начинаю водить самостоятельно. Говорят, что все не плохо и у меня начинает получаться водить машину ))))! Большое Вам спасибо, Станислав. И удачи в вашем не простом деле!

Училась у Станислава на MAZDA 3. Машинка очень послушная, легкая в управлении, комфортная. В машине чисто, уютно. Сейчас у меня SKODA FABIA. Адаптировалась к ней легко, без ощущения дискомфорта.

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
5 октября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Инструктора по вождению долго не выбирала, выбрала наугад, доверилась интуиции и она меня не подвела. Станислав очень профессиональный и грамотный инструктор. Обучение проходит как-то без напряжения и совершенно не заметно от занятия к занятию понимаешь, уже умеешь чуть больше. А главное, от него исходит такое спокойствие, что кажется, что с тобой в принципе ничего плохого случится не может, даже если ты третий раз за рулем после того как 7 лет назад получил водительское удостоверение. Когда я обучалась впервые в автошколе, после некоторых занятий хотелось хлопнуть дверью и ни к какой машине больше вообще не подходить. Но сейчас я была приятно удивлена, что учиться можно получая удовольствие, и с каждого занятия уходить с улыбкой и приятным чувством, что 1,5 часа потрачены не зря. И, кроме того, Станислав очень приятный в общении человек. И я очень благодарна Богу, что идя по дорожке жизни, встречаю такие замечательные светлые души. Спасибо, Станислав!

Отзыв полезен?
АсланАслан
14 сентября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Приветствую всех интересующихся, хотел бы поделиться своих опытом обучения у данного инструктора.

Не сказать, что я искал инструктора долго, но все же мне пришлось постараться до того как я пришел к Станиславу.
Несколько очень положительных качеств отличило у меня в памяти занятия у Станислава:
Во-первых, это точность. Инструктор всегда соблюдал оговоренное ранее время занятия. Прибывал точно к началу занятия. Если с моей стороны и была однажды заминка, то со стороны инструктора - ни разу. В крайнем случае, если в связи с определенными обстоятельствами инструктор сообщал о необходимости перенести занятие на более позднее время - он делал это за несколько дней до самого занятия.
Во-вторых, это выдержка. В любых ситуациях инструктор спокойно сообщает, что и как нужно сделать в этом конкретном случае. Если же инструктор как то повышал тон, то это свидетельствовало о том, что ситуация действительно критичная, однако и в этом случае являлось не какого то рода давлением на ученика, а призывом к принятию действий.
В-третьих, не только наличие развитых навыков вождения, но и обладание знаниями об устройстве автомобиля. Развитые навыки вождения отличают хорошего водителя, но способностью передать эти навыки другим обделены немногие. Станислав мог доходчиво объяснить как провести тот или иной маневр. Если вы не поняли как это сделать в первый раз, он мог объяснить еще раз, а потом и показать. С другой стороны, обладая знаниями об устройстве автомобиля, он мог объяснить почему желательно проводить тот или иной маневр, то или иное действие именно так, а не иначе.
Вместе с тем, занятие не выглядело как поток советов, что и как делать водителю в конкретном случае и иногда я сам спрашивал в ходе езды об интересующих меня моментах, на что Станислав сразу же давал ответ. Хотя, возможно, именно так оно и должно быть.

Занятия проводятся рядом с м. Авиамоторная на востоке Москвы. Некоторым это может показаться неудобным. Мне казалось так вначале - я ездил с м.
Университет и дорога в выходные занимала около часа. Вместе с тем, когда я увидел,что район отлично приспособлен для занятий, имеется площадка, практически пустая дорога для езды, инструктор отлично знает район, я счел что это того стоит. Тем более, что в выходные утром ездить по метро довольно спокойно, а встречались и разъезжались с инструктором мы всегда прямо у метро.
В целом, я остался очень доволен проведенными занятиями и благодарен ему за все приобретенные навыки и терпение. Я прошел у Станислава 10 занятий и после этого, смог,  как и сказал инструктор, вполне уверенно ездить, ну а задняя парковка стала вообще моим любимым маневром.

Желаю и Вам успешного вождения !

Отзыв полезен?
АнтонАнтон
31 августа 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Могу сказать, что все положительные отзывы, которые ранее были оставлены в пользу автоинструктора Станислава, соответствуют действительности. Он знает своё дело - его профессионализм в обучении вождению не вызывает сомнений; Станислав умеет выстроить доверительную атмосферу на занятиях - это помогает более качественному усвоению тех навыков и знаний, которые вы приобретаете. По окончании обучения вы поймёте, что подход этого автоинструктора к проведению занятий не случаен - он основан на почти тридцатилетнем опыте, что в конечно счёте имеет большую ценность для вас. На занятиях по вождению со Станиславом, как было сказано в других отзывах, главенствует принцип "от простого - к сложному", а ваш личный прогресс в вождении автомобиля будет налицо с каждым занятием. Мне хватило десяти занятий с "нуля". Рекомендую автоинструктора Станислава - с ним вы сможете быстро преодолеть неуверенность за рулем и научиться водить автомобиль.

Отзыв полезен?
МаксимМаксим
5 июля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

После прохождения обучения в автошколе и сдачи экзаменов в ГАИ все еще чувствовал порядочную неуверенность за баранкой, так что решил позаниматься дополнительно. Станислав показал себя как настоящий профессионал: пунктуальный, терпеливый, уравновешенный, доходчиво объясняющий спорные моменты. На каждом занятии уделялось достаточно времени отработке разнообразных маневров, а езда в городе не ограничивалась дюжиной знакомых после первых 2 занятий улиц. Оттарабанили с ним первые 10 занятий, затем Стас, как и обещал, подарил одно бесплатно. В целом, впечатления самые наиприятные: тревога ушла, потихоньку появилась желанная легкость движений, но нисколько не в ущерб бдительности. Крайне рекомендую этого инструктора!

Отзыв полезен?
ГалинаГалина
4 июля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Машина - это свобода! Ты едешь. куда захочешь. не ждешь автобусов и маршруток, не тащишь тяжеленные сумки из магазинов. Именно поэтому я мечтала об автомобиле.Но когда машина появилась, пришла мысль о том. что ее нужно уметь водить. Я человек. в технике разбирающийся слабо, однако отступать было некуда. Нужна была помощь настоящего прфессионала.И таким инструктором оказался Станислав. Он помог преодолеть страх перед дорогой и автомобилем,помог разобраться в его эксплуатации, техобслуживании.Наши занятия были построены по принципу: от простого к сложному. и это, на мой взгляд, очень правильно, т.к. постепенно привыкаешь к автомобилю, перестаешь его бояться, учишься правильно оценивать дорожную ситуацию. Очень важно также правильно парковаться, разворачиваться, въезжать в гараж, на многоярусную парковку, и этому меня научил Станислав. К тому же занимались мы на машине-автомате, а такой автомобиль для женщинособенно не сегодняшний день, оптимальное решение. Занятия наши проходили в спокойной обстановке, Станислав - очень доброжелательный человек, терпеливо и снисходительно относящийся к ошибкам учеников. Хочется сказать ему слова благодарности за уроки. Теперь я езжу сама и совершенно счастилива! Еще раз огромное спасибо, Станислав!

Отзыв полезен?
МаринаМарина
22 июня 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день!Сегодня было последнее занятие!По горячим следам решила оставить свой отзыв,чтобы он помог,как и мне,сделать правильный выбор.
Сразу хочу выразить огромную благодарность Стасу!Начну по порядку.Муж очень хотел,чтобы я водила машину.И вот в один из дней он мне звонит на работу и спрашивает,
буду ли я водить машину,если он мне ее купит.Сначала я растерялась,т.к.закончив 6 лет назад автошколу,так и не села за руль.Хотя видя сколько женщин ездят за рулем,
я очень им завидовала,но сама боялась.И я решила,что надо перебороть свой страх.Сейчас или никогда.Начала с поиска автоинструктора.На сайте vodish.ru остановила свой выбор на Стасе.И не пожалела.Т.к. он обладает всеми качествами,которые должны быть у автоинструктора.
Месяц пролетел незаметно.Давалось мне вождение не просто,особенно парковка.Но раз за разом отрабатывая упражнения у меня стало получаться.Стас профессионал!
Ни разу не повысил на меня голос.Своим спокойствием и умением объяснить,он убрал все мои сомнения и страхи.Я поверила,что теперь смогу водить.
Еще раз большое тебе спасибо!Желаю успехов в твоем тяжелом труде!

Отзыв полезен?
ОлесяОлеся
6 мая 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день! Недавно прошла обучение у Станислава. Нашла его благодаря отзывам на сайте. Сначала я не поверила, что бывают такие талантливые инструкторы, т.к. у меня был негативный опыт обучения, но первое занятие со Станиславом развеяло все мои сомнения. Все добрые слова о нем абсолютная правда! Советую обращаться только к нему и не терять время с другими. Что мне особенно понравилось:

- учит быстро (я ходила недели 3);

- никогда не повышает голос, не язвит и т.д.;

- предлагает интересные упражения, которые не давали мне другие инструкторы и которые ускоряют процесс и качество обучения;

- предлагает интересные маршруты и отрабатывает типовые проблемные ситуации.

Огромное тебе спасибо, Станислав!

Отзыв полезен?
ВасилийВасилий
21 апреля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день,начинающие водители.Хочу рассказать Вам о своем инструкторе Станиславе.Как и у многих были права пролежавшие на полке почти 5лет и 0 опыт за плечами.Долго искал в просторах интернета себе подходящего инструктора и нашел не смотря на то что живу в Одинцово,а занятия проходили в Перово,не пожалел т.к. в этом районе есть все необходимое для обучения в крупных мегаполисах. Характеризуя Станислава как автоинструктора, отмечаю следующие его черты: Пунктуальность (авто было подано всегда по расписанию), Доброжелательный ,Спокойный, Ненавязчивый, помимо его высоких профессиональнх навыков, с ним очень интересно просто общаться. Чувствуется его большой опыт работы. Он видит,что Вам нужно, грамотно и четко объясняет,что и как правильнее сделать.Выдержка и ТЕРПЕНИЕ (мои неоднократные ошибки, четко и своевременно исправлялись, при этом все сопровождалось спокойными разъяснениями, никакой резкости или недовольства моими действиями) Не курит!Станислав научит Вас правильно регулировать зеркала и сиденье, чувствовать габариты автомобиля, двигаться в потоке, определять необходимые интервал и дистанцию,перестраиваться, парковаться.Особо хочется отметить обучение правильному рулению (это и правильная постановка рук, и перехват руля, и сила с которой надо его держать). Рекомендую всем начинающим водителям пройти обучение у Станислава, он способен научить грамотно и безаврийно водить, привить любовь к вождению и что не мало важно для навичков это избавиться от СТРАХА на дороге. Спасибо,Вам Станислав!!!!!!!!!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
24 июня 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Имея большой пассажирский стаж, на месте водителя я была совершенным новичком. Мне нужно было объяснять абсолютно все: где находится какая педаль, что такое коробка передач, где фары включаются, куда жидкость для омывания стекла заливать, куда и насколько повернуть руль, чтобы машина поехала в нужном мне направлении и т.д. На любой вопрос я получала подробный исчерпывающий ответ. Временами мне казалось, что я "торможу", что не так быстро осваиваю вождение, как мне бы того хотелось. "Не боги горшки обжигают", - говорил Станислав, и подбодренная я продолжала шлифовать элемент за элементом. Станислав не вывезет неготового ученика в город, мол, давай, выплывай. Нет, все будет постепенно, по мере Вашей готовности. Не замечаешь, как уже и первый перекресток, и круг проехала, как машину в первый раз заправила, как МКАД переехала, как съездила в торговый центр на многоярусную парковку, и парковка уже освоена и не вызывает паники. "Не волнуйся, не заметишь, как поедешь", - повторял Станислав, и вот наконец этот момент настал. Моя машина уже стояла на стоянке и ждала, когда же я на ней поеду сама, без помощи, без дублирующих педалей инструктора. Надо было перестать сомневаться, а просто сесть и поехать. Что-то щелкнуло, и я поняла, что все, уже устала бояться, хочу ехать сама. И села, и поехала, без страха, не шарахаясь от машин сзади/сбоку, спокойно и внимательно. За рулем уже месяц, каждый день приносит новый опыт, езда перестала вызывать только волнение, я начала получать удовольствие от вождения. И теперь по пути куда бы то ни было (на работу, в кино, за продуктами) я думаю: "Как же я раньше без машины жила?!" Огромное спасибо Станиславу за знание, за внимательный и индивидуальных подход, за терпение, за такт! И еще он не только отличный профессионал, но и чудесный человек, что делает Ваше обучение еще интереснее, приятнее и оставляет теплые воспоминания!

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
30 января 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Станислава за продуктивные и профессиональные занятия на Mazda 3. У меня такая же машина, поэтому было важно привыкнуть к ней, почувствовать габариты и уверенность на дороге. Станислав поделился со мной разными хитростями в правильном обращении с этой машиной, научил грамотно парковаться и не бояться ездить по городу. Кроме того, как мне кажется, важными качествами хорошего преподавателя является спокойствие и умение доходчиво и вовремя все объяснить. Так вот, Станислав обладает всеми этими качествами. Большое ему спасибо!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
19 декабря 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Моя история скорее всего похожа на многие, но все же хочется ее написать и оставить отзыв об инструкторе Станиславе и Mazda 3, на которой я училась. Получила права аж 20 лет назад, напоследок тогда мне сказали, что водить мне можно только на аэродроме, И все эти годы мне так хотелось доказать, прежде всего себе, что это не так. И вот, наконец, представилась такая возможность. По правде сказать, не очень верила в себя поначалу, но с первого занятия Станислав сумел убрать этот барьер неуверенности своим спокойствием и доброжелательностью. А как я боялась перекрестков вначале! Просто ступор был какой-то. Но буквально со второго выезда в город этот ступор пропал, для меня это было просто чудом! Скажу больше, не было такой ситуации, чтобы была создана аварийная обстановка, Станислав ВСЕ контролирует! Еще хочу сказать, что на АКПП, хоть и у меня небольшой опыт механики, совершенно по-другому себя чувствуешь, когда не надо отвлекаться на сцепление, а есть возможность больше следить за дорогой, тем более в таком потоке, как в Москве. Но все равно, какая бы не была машина – главное ИНСТРУКТОР! Станислав – СПАСИБО тебе, твои занятия помогли мне поверить, что я могу водить машину не хуже остальных! Недавно сама забрала машину из салона и спокойно доехала до дома. Я так рада! СПАСИБО тебе еще раз!

Отзыв полезен?
ЕвгенийЕвгений
4 июля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Станислав – настоящий профессионал своего дела, интеллигентный приятный человек, эрудированный интересный собеседник. Учит вождению в различных ситуациях, по сути дела, я за месяц прошел у него школу вождения (азбука вождения, безопасность и культура вождения, упражнения, езда по городу, езда по трассе, парковка в многоярусных паркингах). Я остановил свой выбор на Станиславе, потому что у него высшее профильное образование, большой стаж педагогической деятельности, работы автоинструктором, добрые отзывы - и не ошибся! У него – настоящий инструкторский дар, профессионализм высшего уровня. Сильной стороной Станислава является также способность расположить к себе ученика, снять психологическое напряжение. Обладает умением придавать своим ученикам уверенность в себе. Очень квалифицированно, при этом доброжелательно, дает знания, прививает умения, обучает навыкам, как по вождению, так и по эксплуатации автомобиля. Кроме того, он очень пунктуальный человек. Ну и немаловажен класс автомобиля: на хорошей машине – приятно учиться, а его Мазда 3 автомат (специально оборудованная для обучения) – отличная машина. Поэтому, всем, кто хочет научиться вождению, хорошо ориентироваться на дороге, обеспечить безопасность себе и своим пассажирам, уверенно выполнять маневры, доехать куда требуется и правильно припарковаться – следует учиться у таких профессионалов, как Станислав! Спасибо Станислав за обучение, здоровья и благополучия!

Отзыв полезен?
ГуляГуля
20 мая 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права я получила 9 лет назад, но после сдачи экзамена ни разу не садилась за руль. В итоге, когда решили купить свою машину, было ясно что нужно все начинать с нуля. Начались поиски авто инструктора. Их так много, что просто теряешься в выборе... Решила положиться на женскую интуицию и она меня не подвела! Станислав с первого же занятия создал спокойную и доброжелательную атмосферу, что все мои страхи ушли. Шаг за шагом, спокойно, мы отрабатывали все азы, повторяли пройденное и двигались дальше. Он очень понятно все объясняет, учит как вести себя на дороге, на что обращать внимание, как перестраиваться, как поворачивать, как парковаться. Как и все, наверно, я больше всего боялась парковки, но и это трудное дело незаметно стало получаться. Умный, интеллигентный человек, приятный собеседник. Настоящий профессионал в обучении вождению. Самое главное Станислав придает уверенность в себе и все начинает получаться. Спасибо тебе большое за твой труд! Желаю тебе здоровья и побольше талантливых учеников!

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
19 мая 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать Станиславу, огромное спасибо. практиковался вождению примерно месяц, мазда 3, автомат. Все подробно и понятно объясняет, профессионал, знает свое дело. Теперь не боюсь садится за руль, чувствую себя на дороге уверенно, и все благодаря Станиславу!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
16 мая 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день! Хочу поблагодарить своего инструктора Станислава и порекомендовать его тем, кто хочет научиться водить. У меня была очень сложная (для обучающего) ситуация: женщина, в свои 50 лет не то что никогда не сидевшая за рулем, а даже очень редко сидевшая на правом переднем сидении: в семье никогда не было машины. Для меня было все в новинку: и управление, и заправка, и мойка и еще множество вопросов, связанных с эксплуатацией автомобиля. На все свои вопросы я получала обстоятельные и квалифицированные ответы. Но самое главное, Станислав помог мне поверить в то, что я смогу водить. А сколько терпения он проявил! Не все у меня получалось даже с 7-го(!) раза, но мы упорно раз за разом отрабатывали разные приемы вождения. Было несколько ситуаций, когда, будь я на месте учителя, то, наверное, убила бы своего ученика. Но Станислав даже не повысил голос, а спокойно объяснил мне, что не надо так делать. В результате такого обучения процесс вождения доставляет мне удовольствие и у меня есть огромное желание совершенствовать приобретенные навыки. Еще раз спасибо Вам, Станислав! Желаю удачи и побольше способных учеников.

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
15 февраля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Станислав, огромное тебе спасибо, за твое мастерство, которым ты изо дня в день делишься с теми, кто решил освоить искусство вождения автомобиля. У меня всегда было огромное желание сесть самой за руль, но еще больший страх и неуверенность в себе мешали это сделать. После автошколы я была практически уверенна, что я и машина –вещи не совместимые и выпускать меня на дорогу – это просто опасно для окружающих. Читая в инете бесконечные «сказочные» отзывы бывших учеников о своих инструкторах, я была уверенна, что даже если это отчасти и правда, но у меня уж точно такого не будет. И вот сейчас, не могу поверить, что я в их числе и пишу уже свой отзыв. Присоединяюсь ко всем добрым, а самое главное – абсолютно правдивым отзывам о Станиславе – он настоящий профессионал своего дела, интеллигентный человек и интересный собеседник, который не просто откатывает свое время, а действительно учит, не упуская мелочей, очень доступно объясняя даже самые сложные моменты. Мое преодоление страха и неуверенности на дороге – это полностью заслуга Станислава. Очень буду скучать по занятиям. Все советы постараюсь запомнить на всю жизнь Только благодаря Станиславу я спокойно пригнала свой автомобиль из салона через весь город, не создавая никому помех и чувствуя себя полноправным автомобилистом. Поэтому, если кто-то хочет действительно научиться грамотно и аккуратно ездить по московским улицам, очень рекомендую обратиться именно к Станиславу! Станислав, еще раз большущее тебе спасибо!!! Удачи, терпения и побольше хороших учеников!!!!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
1 декабря 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Моя история изначально похожа на историю многих начинающих водителей. Закончила автошколу, получила права, за пару лет с момента окончания школы те скудные навыки вождения, которые были получены в школе, бесследно исчезли и, когда было принято решение о покупке машины, стало понятно, что водить-то я совершенно не умею. «Я б в Водители пошел, пусть меня научат….», но Кто? И Как? Учиться на механике у меня не было никакого желания, поэтому я притупила к поиску инструктора с машиной на автомате. Честно говорю – выбирала по отзывам!!! Конечно, когда шла на занятие в первый раз, я сомневалась, а вдруг все не так хорошо как писали другие люди, а вдруг у меня не получится, а вдруг.., а вдруг…, а вдруг сто миллионов раз. Но никаких «а вдруг» начиная с первых минут наших занятий больше никогда не было!!! Тихие спокойные улочки, оживленный город, парковка, гараж, развороты, заправка, МКАД, поездка за город по моему маршруту до горнолыжного курорта и тренировочный заезд до автосалона все это очень легко и непринужденно подвело меня к тому, что сейчас я уже абсолютно самостоятельно езжу на своей машине. Могу заверить, что все хорошее что здесь написано о СТАНИСЛАВЕ – это абсолютная правда. Стас, огромное тебе спасибо за те навыки и опыт, который ты мне передал, мне было очень приятно у тебя учиться. Ольга

Отзыв полезен?
ЕвгенийЕвгений
29 ноября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день! Занимался у Станислава около двух месяцев, где-то 10-12 занятий (автомобиль Mazda 3, автомат). Всем, кто читает мой отзыв, очень советую данного инструктора. Здесь уже много сказано о Станиславе, и я полностью присоединяюсь ко всему сказанному, это настоящий профессионал своего дела. На Станиславе остановил свой выбор, как раз прочитав отзывы на данном сайте, и нисколько не разочаровался в своем выборе, всё что здесь сказано, абсолютная, правда. Станислав, еще раз спасибо за приобретенные навыки вождения!

Отзыв полезен?
Регистрация