Олег — частный инструктор по вождению

Олег

Рейтинг: 584
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

ОБУЧЕНИЕ И ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ ВОЖДЕНИЯ НА ВАШЕМ АВТОМОБИЛЕ!100%РЕЗУЛЬТАТ
Инструктор по вождению в Москве
+7 (985) 139-82-03
Написать отзыв

Отзывы учеников

СветланаСветлана
16 августа 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я пришла к инструктору после того, как муж заявил, что скоро у меня будет своя новая машина. И точка! А у меня никакого опыта и сплошные страхи. Нужно сказать, что до Олега мне удалось получить негативный опыт занятий с другим инструктором: мои страхи стали перерастать во внутреннюю панику и, как результат, нежелание подходить к машине со стороны водителя. Вот такая никакая я пришла к Олегу. Вообщем, он научил меня водить. Научил управлять урчащим зверем, чувствовать его, пользоваться мощью машины разумно и, главное, безопасно. Каждое занятие приносило уверенность и спокойствие. Олег терпелив, объяснит хоть десять раз то, что не понятно, научит многим приемам, которые всегда полезно помнить, и которые вы услышите только от него. Очень важно, что Олег как инструктор постоянно развивается, не останавливаясь на достигнутом, совершенствуется, оттачивая свою методику, которая приносит реальные результаты. Я уверенно чувствую себя при проезде узких мест, в пробке, на скорости, в потоке, при парковке не только на своем кроссовере, но и на большой машине мужа, которую он мне доверяет безоговорочно. Свою дочь отправлю учиться только к Олегу. А сама вскоре возьму у него уроки зимнего вождения. Всем удачи на дорогах и хорошего учителя!

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
15 августа 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я - одна сотен его бывших учеников. Вернувшись из отпуска в Москву и отправившись на важную встречу, я с ужасом поняла, что океанический ветер Нью-Йорка выдул из моей головы не только дурные мысли, но и ...правила параллельной парковки задним ходом. В надежде найти место приткнуться любым другим способом я дала 3 круга вокруг района. А на 4-ом с тоской подумала: "Вот бы сейчас сюда Олега..." И тут вспомнила, что в интернете есть его обучающие видеоролики! Я нашла их без особого труда. Так инструктор вновь оказался в моей машине. Рядом, как почти год тому назад. По его командам я припарковалась за 2 минуты с 1-го захода! Бежала на встречу с мыслью, что мне в жизни очередной раз повезло. Ведь так сложно найти настоящего профессионала в этом деле. Выбрав Олега из тысяч, знайте - вам тоже повезло!

Отзыв полезен?
МихаилМихаил
11 августа 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Обучался у Олега практически с нуля, через несколько лет после автошколы. При выборе обратил внимание на автомобиль - Mitsubishi Outlander, как раз думал покупать что-то похожее. В итоге его и купил, отзанимавшись. Олег отлично проводит занятия, непринужденно, спокойно, но выдавая массу полезной информации. Курс занятий построен так, что у ученика даже и не появляется чувство страха, с каждым занятием чувствуешь себя просто более уверенно на дороге. Профессионал высшего класса, огромное спасибо за науку и всем рекомендую.

Отзыв полезен?
AlenaAlena
10 августа 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Показать отзыв
Отзыв полезен?
СветланаСветлана
12 июня 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Брала занятия у Олега после автошколы. Порекомендовала подруга ( ее отзыв-Елена есть на сайте) и не разу не пожалела о своем выборе. Высокий проффесионализм, нацеленность на результат отличают Олега. Именно с ним ушло чувство страха, пришло понимание габаритов машины. Сейчас начала ездить уже сама. Всем рекомендую Олега. Удачи на дороге!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
8 мая 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Пять лет назад я сама обучалась вождению у Олега. Когда вырос и получил водительское удостоверение мой сын Тимофей - даже сомнений не было: надо попробовать разыскать телефон Олега и попросить позаниматься с сыном. Благодаря инструкторскому мастерству Олега Тимоха РЕАЛЬНО стал водить машину и мое материнское сердце, по крайней мере, теперь не леденеет от ужаса при мысли, что чадо за рулем на московских улицах. Как мамочке, мне жаль, что Олег так быстро "перерезает пуповину", лучше б еще пяток занятий побыл рядом... Но Олегу виднее. Мое водительское и материнское СПАСИБО Олегу! Удачи!

Отзыв полезен?
ЖеняЖеня
3 мая 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Олег выпустил меня на дороги Москвы полгода тому назад. За это время - ни одной аварии во время езды. Но сегодня произошло событие, которое заставило меня вновь зайти на этот сайт. На своем автомобиле я возвращалась со съемок из НИИ Бурденко, где нейрохирурги проводили уникальную операцию на позвоночнике и спинном мозге . Их пациент - жертва автокатастрофы, мужчину парализовало. Но я даже подумать не могла, что уже через 30 минут надо мной нависнет та же угроза. Я даже не поняла, как это произошло, но на высокой скорости , находясь в крайнем левом ряду, когда на встречу двигался огромный поток машин, я успела немного отрулить на встречку, и молниеносно вернуться в свой ряд. Экстремальный объезд препятствий - так это называется на языке Олега. Испугалась я уже потом. Чтобы со мной было, если бы он не НАУЧИЛ?! Меня бы все равно вытолкнули на встречную полосу, прямо на несущиеся машины. Осталась ли бы я в живых? Или оказалась на операционном столе нейрохирургов? Этого не произошло, потому что Олег настойчиво "бился" со мной, вырабатывая автоматические реакции, когда я думала, что в моем случае все безнадежно. То, что сегодня случилось, называется "отдаленный результат". То есть результат, проверенный временем. И он оказался весьма неплохим. Олег, если бы у меня была возможность, я бы тебя просто обняла!

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
18 апреля 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я получила права почти десять лет назад. С тех пор садилась за руль крайне редко, только по необходимости, на безопасных участках дороги, испытывая ужас от каждой минуты вождения. И вот, наконец, у меня появился свой собственный автомобиль! Ура! Я его уже люблю, но садиться за руль все так же страшно. Друзья, которым Олег уже помог в аналогичной ситуации, посоветовали и мне обратиться за помощью именно к Олегу. На первом же занятии мне пришлось понять, что расслабленного времяпровождения с инструктором на пассажирском сиденье не будет. Каждое занятие – это целая жизнь. Интенсивность очень высока, занятие требует максимальной концентрации внимания. Однако через три занятия по 3 часа мой муж впервые за 10 лет отметил, что я стала совершенно по-другому водить, а через 6 занятий я уже с удовольствием езжу самостоятельно. Я не верила, что можно за такой короткий срок добиться хоть каких-то результатов. Но реальность превзошла все мои ожидания. Уже на первом занятии Олег научил чувствовать габариты машины. Теперь я могу позволить себе парковку или проезд даже в очень узком месте. Отдельное спасибо Олегу за то, что он научил правильно перестраиваться в потоке на скорости, а также за навыки правильного поведения в пробке. Олег очень грамотно акцентирует внимание на важных моментах и объясняет ошибки, нередко терпеливо по многу раз повторяя одно и то же. Сейчас, за рулем часто повторяю себе фразы Олега, даже подумываю записать некоторые правила, чтобы не забылось со временем. В общем, очень рекомендую всем, кто хочет уверенно чувствовать себя за рулем, обращаться за помощью к Олегу. Результат превзойдет все ваши ожидания.

Отзыв полезен?
ОксанаОксана
29 марта 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я в восторге! Олег - действительно инструктор от Бога. Потрясающий профессионализм! Купила машину, права были получены 5 лет назад, опыта вождения никакого, машину не чувствовала совсем: ни габаритов, ни скорости, ни направления движения. Буквально 8 занятий и … Все родные и друзья до сих пор изумляются, как меньше, чем за две недели, можно научить водить фактически с нуля и водить так хорошо. Олег целеустремлен и сосредоточен, в меру строг, но всегда подстраивается индивидуально под своего клиента. Он удивительным образом видит страхи и проблемные места конкретного ученика и работает целенаправленно. В приоритете – безопасность вождения. Олег учит не только умению реагировать на любую ситуацию так, чтобы не пострадать самому и не дать пострадать другим, но и тому, как в принципе не допустить таких ситуаций. В итоге – комфортное вождение не только для самого себя, но и для других участников дорожного движения. Олег рассказывает такие "секретные приемы", которым не научат ни в какой автошколе! Их очень легко запоминать и применять. Знания, полученные от Олега, действительно прикладные в полном смысле этого слова. Он научил чувствовать машину до мельчайших деталей - по звуку мотора, по малейшему повороту руля. Во время занятий Олег обучает и экстренному торможению, и комфортному движению в потоке машин: плавному торможению, выдерживанию постоянной дистанции, удерживанию постоянного газа. Самое важное, исключительно благодаря Олегу я теперь не цепляюсь за руль до боли в пальцах, а легкими руками лишь подправляю направление движения, максимально эффективно при этом работая педалями газа и тормоза, что не только повышает маневренность автомобиля, но и является залогом безопасного вождения. Движение на низких скоростях, движение на высоких скоростях, движение в пробках, крутые повороты, затяжные радиусы, проходы узких мест – Олег отрабатывает все и я уверена, что никто лучше него не сумет научить безопасному скоростному режиму в каждой отдельно взятой ситуации. А еще меня всегда пугали перестроения, особенно в плотном потоке машин. После занятий с Олегом это стало простым и естественным действием. Стоит отдельно отметить, что у моей машины отсутствуют как передние, так и задние парктроники, однако паркуюсь я без проблем и так, что многим дам в этом деле фору ;) И все исключительно благодаря Олегу! Моя мама с 15-летним стажем вождения теперь просит научить ее парковаться также :) Олег учит ориентироваться по зеркалам и положению рядом стоящих машин и иных предметов. А еще с Олегом потрясающе комфортно, что очень важно при обучении! И хочу сказать отдельное спасибо Олегу за то, что помог выбрать зимнюю шипованную резину: без него я бы не справилась, а теперь просто не могу нарадоваться! Подводя итог могу отметить: результат действительно 100%! Буквально пару недель и я смогла забрать бабушку из сада (представьте себе сугробы, лёд, колею, дорогу с уклоном). Буквально две недели и я смогла ездить сама, без пассажира «для поддержки», не испытывая страха, а напротив – получая нереальное удовольствие от вождения. Олег, спасибо Вам большое! Вы – лучший в своем деле! Здесь в качестве оценки не просто пятерки - десятки мало! Просто супер! Теперь, когда у меня просят посоветовать инструктора, даже сомнений не возникает - однозначно Олег и только Олег!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
28 марта 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Начала свое обучение с 0. До начала обучения с Олегом, у меня был другой инструктор, с которым я отъездила 10 занятий, но особого результата я не замечала, страх не пропадал, габариты не чувствовала и т.д. Знакомая посоветовала взять уроки у Олега. С первого же занятия я почувствовала разницу. Олег объяснял казалось бы элементарные вещи, но они необходимы для управления автомобилем, на которые предыдущий инструктор не обращал никакого внимания (выставление маленького газа, экстремальное торможение, " воздушные пальчики" и т.д.). Появилось чувство габаритов, спокойствие, собранность. А все ключевые моменты, которые Олег повторял из занятия в занятие, отложились в голове и я думаю запомняться навсегда. (Начала ездить и в голове часто всплывают слова Олега о дистанции, обзоре, "пушистых пальчиках", о частой подвеске ноги над тормозом, о бегающей стопе...) Только после его занятий я почувствовала что все-таки смогу водить. Огромное спасибо за терпение и умение донести свои навыки и опыт в вождении автомобиля, за профессионализм и жажду научить нас чувствовать себя уверенно на дорогах! Спасибо!!!!!!!!!

Отзыв полезен?
ЖаннаЖанна
27 февраля 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Проездив две недели самостоятельно, поняла что лучше ездить не получается, габаритов машины как не чувствовала так и не чувствую, а парковка это постоянный стресс (я даже принципа не понимала). Решила взять уроки вождения. Выбрала инструктором по вождению Олега, через интернет. За 4 занятия я стала четко понимать габариты моей машины, параллельная парковка и парковка около магазина не вызывает ужаса, я уверено паркуюсь, и не в падаю в панику при неожиданных ситуациях на дорогах. А так же я могу настроить и зеркала и сидение своей машины сама (раньше это была проблема). Объясняет он очень доступно. Дает много дельных советов, которыми я с удовольствием пользуюсь. Своим подругам и знакомым буду рекомендовать именно его. Олег, спасибо!

Отзыв полезен?
ИгорьИгорь
19 ноября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Браво! Браво Олегу, что вернул веру человеку, который давно уже разуверился (ввиду уже немолодого возраста) в возможности научиться водить автомобиль. Появилась машина. Что делать? Последний раз водил машину более 20 лет назад. Стал искать через интернет инструктора по вождению, случайно зашел на сайт газу.ру, почитал отзывы (только отличные!!!) и... позвонил Олегу. Все те положительные слова, которые были в прочитанных мною отзывах - сущая правда. Олег - автоинструктор от Бога. Боязнь вождения прошла уже где-то после 2-го занятия. С каждым последующим заниятием уверенность в свои возможности возрастала. Главное, что Олег учит безопасному вождению, чему не научат ни в одной автошколе. Он аккуратен во всем, корректен, иногда строг (не груб), когда этого требует ситуация. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо Олегу за его терпение и профессионализм!!!

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
25 октября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Благодарю судьбу, что в автошколе меня НЕ научили ездить. На первой встрече Олег дал моему мужу ( аккуратному водителю) 1 совет по управлению автомобилем в экстремальной ситуации. А спустя 2 недели этот совет спас мужа от катастрофы, которая бы однозначно забрала у него жизнь. Все описанное на странице Олега - настоящая правда, а не банальный треп . Я была тем самым « тяжелым случаем» ( жертва тяжелой аварии, свидетельница ужасных последствий десятков ДТП) . В лице Олега я получила не просто инструктора, а к тому же еще и психиатра, который тонко понимал, как избавить меня от фобий, преследующих на дороге. Каждую секунду я чувствовала, что этот человек бережет и меня, и мою машину , не имеющую ручника. Но не в ущерб обучению. Итог моих занятий с Олегом соответствует поговорке: «При желании даже зайца можно научить курить». Я, наконец, поехала. БРАВО, ОЛЕГ!!!( P.S.Если войти глубже в интернет, то можно обнаружить, что имя Олега , всплывает в разговорах то тут, то там. Бывшие ученики его помнят и УВАЖАЮТ. Если бы существовал рейтинг лучших, я бы поставила Олега на 1 место).

Отзыв полезен?
ТаняТаня
14 июля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

По рекомендации 2-х друзей я решила взять 6 уроков вождения у Олега. Права у меня были уже 4 года-получила сама, но опыт реального вождения практически 0. После 4-го урока я уже одна съездила к родителям в гости, а после 6-го занятия езжу за рулем вместе с мужем! Чувствую за рулем себя отлично, уверенно и спокойно, а самое главное чувства страха нет! Постоянно в голове прокручиваю советы Олега и стараюсь следовать его рекомендациям! Моя казалось бы несбыточная мечта-ездить за рулем- сбылась именно благодаря такому талантливому человеку!!! Хочу сказать огромное спасибо!!! обращайтесь к нему за уроками-не пожалеете!!!!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
27 июня 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Закончив автошколу и получив права, я купила машину и можно сказать в первый же свой выезд не справилась с управлением, и как следствие появился жуткий страх. Садилась в машину только когда ее нужно было зарегистрировать или отогнать на ТО. Пробовала заниматься с 3 инструкторами, но после первого же занятия понимала, что это не мое... Знакомая посоветовала взять уроки у Олега. Да, обучение, по сравнению с автошколой, просто небо и земля. Появилось чувство габаритов, спокойствие, собранность. А все ключевые моменты, которые Олег повторял из занятия в занятие, отложились в голове и я думаю запомняться навсегда. (Сейчас езжу и в голове часто всплывают слова Олега о дистанции, обзоре, "пушистых пальчиках"...) Только после его занятий я почувствовала что все-таки смогу водить... Огромное спасибо за терпение и умение донести свои навыки и опыт в вождении автомобиля.(я в полном восторге!!!) Обязательно возьму еще уроки по вождению в экстремальных условиях, зимой.

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
6 апреля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Инструктор просто супер!!! научил не только ездить, но и чувствовать авто, а то что иногда ругается, так мы этого заслуживаем, особенно поначалу. Обращайтесь к Олегу за помощью - не пожалеете. Удачи.

Отзыв полезен?
ИринаИрина
27 февраля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Если бы была возможность поставить 5 с плюсом, я бы поставила 5 с двумя плюсами! Очень довольна как процессом, так и результатом! Начиная с нашего первого телефонного общения и заканчивая последними занятиями, все время чувствовала, что для него это не просто работа, что ему действительно важно, чтобы я услышала его, научилась, почувствовала машинку, стала адекватным участником дорожного движения. Олег очень доступно объясняет непростые вещи, воспитывает понимание и умение буквально на уровне ощущений, внимательно относится к тем индивидуальным сложностям или вопросам, которые возникают. Особая благодарность ему за спокойствие и корректность общения:) Не буду описывать весь процесс занятий, но факт тот, что уже почти два месяца я езжу каждый день, и не только по знакомым мне маршрутам, и не только в светлое время суток, и комфортно себя чувствую за рулем. Более того, получаю огромное удовольствие от вождения. Все близкие и друзья, кто со мной ездит, хвалят и удивляются (ттт :). А я честно признаюсь, что у меня был отличный инструктор :) P.S. хотя, конечно, если бы я прислушивалась ко всем советам Олега, я была бы чуть более аккуратна в вождении. ну это дело наживное :)

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
11 января 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо инструктору! Никогда не собиралась садиться за руль, но обстоятельства заставили. Очень грамотно объясняет что и как, приводит примеры. Никакого дискомфорта. После обучения прошло около двух недель, вожу практически каждый день и с удовольствием.

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
2 октября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор! Хочу присоединиться к другим отзывам. «Полным нулем» я не была, но одна за руль боялась сесть. Была возможность сравнить двух индивидуальных инструкторов, и сравнение это в пользу Олега. Научил чувствовать габариты автомобиля, перестраиваться на скорости в потоке (чего я очень боялась), парковаться (хотя отдельно этот элемент не оттачивали). Профессионал своего дела, пунктуален, доброжелателен, в процессе обучения эмоционален (в критических ситуациях), но всегда извинится. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ Олег, я езжу и получаю от этого удовольствие!

Отзыв полезен?
ВладВлад
19 сентября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Знает своё дело. Отлично объясняет. Уделяет внимание деталям. Ориентирован на результат. Не теряет времени – сразу вовлекается в процесс. «Не отпускает» на протяжении всего заезда. Постоянно контролирует ситуацию – всегда успевает вовремя подправить и быстро дать объяснения. Правильно расставляет акценты. Творчески подходит к процессу – находит самые «интересные» и сложные места в городе: развязки, перекрёстки, извилистые дороги с подъёмами и спусками, с «кривыми» разметками. Учит правильно ориентироваться и выходить из сложной ситуации. Вникает в индивидуальные особенности обучаемого. Всегда ищет (и находит) наиболее эффективный способ донести знания и сформировать навык. В критических ситуациях эмоционален, но абсолютно адекватен. Правильно общается. Держит дистанцию в отношениях. Надёжен. Пунктуален. Всё ещё продолжаю с ним заниматься – несмотря на то, что я уже уверенно себя чувствую в самостоятельных поездках – всегда находит, что «добавить» к моим знаниям и навыкам. В общем, абсолютно уверенно могу рекомендовать автолюбителям разного уровня подготовки.

Отзыв полезен?
Регистрация