Олег — частный инструктор по вождению

Олег

Рейтинг: 558
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

ОБУЧЕНИЕ И ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ ВОЖДЕНИЯ НА ВАШЕМ АВТОМОБИЛЕ!100%РЕЗУЛЬТАТ
Инструктор по вождению в Москве
+7 (985) 139-82-03
Написать отзыв

Отзывы учеников

НатальяНаталья
8 мая 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Пять лет назад я сама обучалась вождению у Олега. Когда вырос и получил водительское удостоверение мой сын Тимофей - даже сомнений не было: надо попробовать разыскать телефон Олега и попросить позаниматься с сыном. Благодаря инструкторскому мастерству Олега Тимоха РЕАЛЬНО стал водить машину и мое материнское сердце, по крайней мере, теперь не леденеет от ужаса при мысли, что чадо за рулем на московских улицах. Как мамочке, мне жаль, что Олег так быстро "перерезает пуповину", лучше б еще пяток занятий побыл рядом... Но Олегу виднее. Мое водительское и материнское СПАСИБО Олегу! Удачи!

Отзыв полезен?
ЖеняЖеня
3 мая 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Олег выпустил меня на дороги Москвы полгода тому назад. За это время - ни одной аварии во время езды. Но сегодня произошло событие, которое заставило меня вновь зайти на этот сайт. На своем автомобиле я возвращалась со съемок из НИИ Бурденко, где нейрохирурги проводили уникальную операцию на позвоночнике и спинном мозге . Их пациент - жертва автокатастрофы, мужчину парализовало. Но я даже подумать не могла, что уже через 30 минут надо мной нависнет та же угроза. Я даже не поняла, как это произошло, но на высокой скорости , находясь в крайнем левом ряду, когда на встречу двигался огромный поток машин, я успела немного отрулить на встречку, и молниеносно вернуться в свой ряд. Экстремальный объезд препятствий - так это называется на языке Олега. Испугалась я уже потом. Чтобы со мной было, если бы он не НАУЧИЛ?! Меня бы все равно вытолкнули на встречную полосу, прямо на несущиеся машины. Осталась ли бы я в живых? Или оказалась на операционном столе нейрохирургов? Этого не произошло, потому что Олег настойчиво "бился" со мной, вырабатывая автоматические реакции, когда я думала, что в моем случае все безнадежно. То, что сегодня случилось, называется "отдаленный результат". То есть результат, проверенный временем. И он оказался весьма неплохим. Олег, если бы у меня была возможность, я бы тебя просто обняла!

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
18 апреля 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я получила права почти десять лет назад. С тех пор садилась за руль крайне редко, только по необходимости, на безопасных участках дороги, испытывая ужас от каждой минуты вождения. И вот, наконец, у меня появился свой собственный автомобиль! Ура! Я его уже люблю, но садиться за руль все так же страшно. Друзья, которым Олег уже помог в аналогичной ситуации, посоветовали и мне обратиться за помощью именно к Олегу. На первом же занятии мне пришлось понять, что расслабленного времяпровождения с инструктором на пассажирском сиденье не будет. Каждое занятие – это целая жизнь. Интенсивность очень высока, занятие требует максимальной концентрации внимания. Однако через три занятия по 3 часа мой муж впервые за 10 лет отметил, что я стала совершенно по-другому водить, а через 6 занятий я уже с удовольствием езжу самостоятельно. Я не верила, что можно за такой короткий срок добиться хоть каких-то результатов. Но реальность превзошла все мои ожидания. Уже на первом занятии Олег научил чувствовать габариты машины. Теперь я могу позволить себе парковку или проезд даже в очень узком месте. Отдельное спасибо Олегу за то, что он научил правильно перестраиваться в потоке на скорости, а также за навыки правильного поведения в пробке. Олег очень грамотно акцентирует внимание на важных моментах и объясняет ошибки, нередко терпеливо по многу раз повторяя одно и то же. Сейчас, за рулем часто повторяю себе фразы Олега, даже подумываю записать некоторые правила, чтобы не забылось со временем. В общем, очень рекомендую всем, кто хочет уверенно чувствовать себя за рулем, обращаться за помощью к Олегу. Результат превзойдет все ваши ожидания.

Отзыв полезен?
ОксанаОксана
29 марта 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я в восторге! Олег - действительно инструктор от Бога. Потрясающий профессионализм! Купила машину, права были получены 5 лет назад, опыта вождения никакого, машину не чувствовала совсем: ни габаритов, ни скорости, ни направления движения. Буквально 8 занятий и … Все родные и друзья до сих пор изумляются, как меньше, чем за две недели, можно научить водить фактически с нуля и водить так хорошо. Олег целеустремлен и сосредоточен, в меру строг, но всегда подстраивается индивидуально под своего клиента. Он удивительным образом видит страхи и проблемные места конкретного ученика и работает целенаправленно. В приоритете – безопасность вождения. Олег учит не только умению реагировать на любую ситуацию так, чтобы не пострадать самому и не дать пострадать другим, но и тому, как в принципе не допустить таких ситуаций. В итоге – комфортное вождение не только для самого себя, но и для других участников дорожного движения. Олег рассказывает такие "секретные приемы", которым не научат ни в какой автошколе! Их очень легко запоминать и применять. Знания, полученные от Олега, действительно прикладные в полном смысле этого слова. Он научил чувствовать машину до мельчайших деталей - по звуку мотора, по малейшему повороту руля. Во время занятий Олег обучает и экстренному торможению, и комфортному движению в потоке машин: плавному торможению, выдерживанию постоянной дистанции, удерживанию постоянного газа. Самое важное, исключительно благодаря Олегу я теперь не цепляюсь за руль до боли в пальцах, а легкими руками лишь подправляю направление движения, максимально эффективно при этом работая педалями газа и тормоза, что не только повышает маневренность автомобиля, но и является залогом безопасного вождения. Движение на низких скоростях, движение на высоких скоростях, движение в пробках, крутые повороты, затяжные радиусы, проходы узких мест – Олег отрабатывает все и я уверена, что никто лучше него не сумет научить безопасному скоростному режиму в каждой отдельно взятой ситуации. А еще меня всегда пугали перестроения, особенно в плотном потоке машин. После занятий с Олегом это стало простым и естественным действием. Стоит отдельно отметить, что у моей машины отсутствуют как передние, так и задние парктроники, однако паркуюсь я без проблем и так, что многим дам в этом деле фору ;) И все исключительно благодаря Олегу! Моя мама с 15-летним стажем вождения теперь просит научить ее парковаться также :) Олег учит ориентироваться по зеркалам и положению рядом стоящих машин и иных предметов. А еще с Олегом потрясающе комфортно, что очень важно при обучении! И хочу сказать отдельное спасибо Олегу за то, что помог выбрать зимнюю шипованную резину: без него я бы не справилась, а теперь просто не могу нарадоваться! Подводя итог могу отметить: результат действительно 100%! Буквально пару недель и я смогла забрать бабушку из сада (представьте себе сугробы, лёд, колею, дорогу с уклоном). Буквально две недели и я смогла ездить сама, без пассажира «для поддержки», не испытывая страха, а напротив – получая нереальное удовольствие от вождения. Олег, спасибо Вам большое! Вы – лучший в своем деле! Здесь в качестве оценки не просто пятерки - десятки мало! Просто супер! Теперь, когда у меня просят посоветовать инструктора, даже сомнений не возникает - однозначно Олег и только Олег!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
28 марта 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Начала свое обучение с 0. До начала обучения с Олегом, у меня был другой инструктор, с которым я отъездила 10 занятий, но особого результата я не замечала, страх не пропадал, габариты не чувствовала и т.д. Знакомая посоветовала взять уроки у Олега. С первого же занятия я почувствовала разницу. Олег объяснял казалось бы элементарные вещи, но они необходимы для управления автомобилем, на которые предыдущий инструктор не обращал никакого внимания (выставление маленького газа, экстремальное торможение, " воздушные пальчики" и т.д.). Появилось чувство габаритов, спокойствие, собранность. А все ключевые моменты, которые Олег повторял из занятия в занятие, отложились в голове и я думаю запомняться навсегда. (Начала ездить и в голове часто всплывают слова Олега о дистанции, обзоре, "пушистых пальчиках", о частой подвеске ноги над тормозом, о бегающей стопе...) Только после его занятий я почувствовала что все-таки смогу водить. Огромное спасибо за терпение и умение донести свои навыки и опыт в вождении автомобиля, за профессионализм и жажду научить нас чувствовать себя уверенно на дорогах! Спасибо!!!!!!!!!

Отзыв полезен?
ЖаннаЖанна
27 февраля 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Проездив две недели самостоятельно, поняла что лучше ездить не получается, габаритов машины как не чувствовала так и не чувствую, а парковка это постоянный стресс (я даже принципа не понимала). Решила взять уроки вождения. Выбрала инструктором по вождению Олега, через интернет. За 4 занятия я стала четко понимать габариты моей машины, параллельная парковка и парковка около магазина не вызывает ужаса, я уверено паркуюсь, и не в падаю в панику при неожиданных ситуациях на дорогах. А так же я могу настроить и зеркала и сидение своей машины сама (раньше это была проблема). Объясняет он очень доступно. Дает много дельных советов, которыми я с удовольствием пользуюсь. Своим подругам и знакомым буду рекомендовать именно его. Олег, спасибо!

Отзыв полезен?
ИгорьИгорь
19 ноября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Браво! Браво Олегу, что вернул веру человеку, который давно уже разуверился (ввиду уже немолодого возраста) в возможности научиться водить автомобиль. Появилась машина. Что делать? Последний раз водил машину более 20 лет назад. Стал искать через интернет инструктора по вождению, случайно зашел на сайт газу.ру, почитал отзывы (только отличные!!!) и... позвонил Олегу. Все те положительные слова, которые были в прочитанных мною отзывах - сущая правда. Олег - автоинструктор от Бога. Боязнь вождения прошла уже где-то после 2-го занятия. С каждым последующим заниятием уверенность в свои возможности возрастала. Главное, что Олег учит безопасному вождению, чему не научат ни в одной автошколе. Он аккуратен во всем, корректен, иногда строг (не груб), когда этого требует ситуация. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо Олегу за его терпение и профессионализм!!!

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
25 октября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Благодарю судьбу, что в автошколе меня НЕ научили ездить. На первой встрече Олег дал моему мужу ( аккуратному водителю) 1 совет по управлению автомобилем в экстремальной ситуации. А спустя 2 недели этот совет спас мужа от катастрофы, которая бы однозначно забрала у него жизнь. Все описанное на странице Олега - настоящая правда, а не банальный треп . Я была тем самым « тяжелым случаем» ( жертва тяжелой аварии, свидетельница ужасных последствий десятков ДТП) . В лице Олега я получила не просто инструктора, а к тому же еще и психиатра, который тонко понимал, как избавить меня от фобий, преследующих на дороге. Каждую секунду я чувствовала, что этот человек бережет и меня, и мою машину , не имеющую ручника. Но не в ущерб обучению. Итог моих занятий с Олегом соответствует поговорке: «При желании даже зайца можно научить курить». Я, наконец, поехала. БРАВО, ОЛЕГ!!!( P.S.Если войти глубже в интернет, то можно обнаружить, что имя Олега , всплывает в разговорах то тут, то там. Бывшие ученики его помнят и УВАЖАЮТ. Если бы существовал рейтинг лучших, я бы поставила Олега на 1 место).

Отзыв полезен?
ТаняТаня
14 июля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

По рекомендации 2-х друзей я решила взять 6 уроков вождения у Олега. Права у меня были уже 4 года-получила сама, но опыт реального вождения практически 0. После 4-го урока я уже одна съездила к родителям в гости, а после 6-го занятия езжу за рулем вместе с мужем! Чувствую за рулем себя отлично, уверенно и спокойно, а самое главное чувства страха нет! Постоянно в голове прокручиваю советы Олега и стараюсь следовать его рекомендациям! Моя казалось бы несбыточная мечта-ездить за рулем- сбылась именно благодаря такому талантливому человеку!!! Хочу сказать огромное спасибо!!! обращайтесь к нему за уроками-не пожалеете!!!!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
27 июня 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Закончив автошколу и получив права, я купила машину и можно сказать в первый же свой выезд не справилась с управлением, и как следствие появился жуткий страх. Садилась в машину только когда ее нужно было зарегистрировать или отогнать на ТО. Пробовала заниматься с 3 инструкторами, но после первого же занятия понимала, что это не мое... Знакомая посоветовала взять уроки у Олега. Да, обучение, по сравнению с автошколой, просто небо и земля. Появилось чувство габаритов, спокойствие, собранность. А все ключевые моменты, которые Олег повторял из занятия в занятие, отложились в голове и я думаю запомняться навсегда. (Сейчас езжу и в голове часто всплывают слова Олега о дистанции, обзоре, "пушистых пальчиках"...) Только после его занятий я почувствовала что все-таки смогу водить... Огромное спасибо за терпение и умение донести свои навыки и опыт в вождении автомобиля.(я в полном восторге!!!) Обязательно возьму еще уроки по вождению в экстремальных условиях, зимой.

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
6 апреля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Инструктор просто супер!!! научил не только ездить, но и чувствовать авто, а то что иногда ругается, так мы этого заслуживаем, особенно поначалу. Обращайтесь к Олегу за помощью - не пожалеете. Удачи.

Отзыв полезен?
ИринаИрина
27 февраля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Если бы была возможность поставить 5 с плюсом, я бы поставила 5 с двумя плюсами! Очень довольна как процессом, так и результатом! Начиная с нашего первого телефонного общения и заканчивая последними занятиями, все время чувствовала, что для него это не просто работа, что ему действительно важно, чтобы я услышала его, научилась, почувствовала машинку, стала адекватным участником дорожного движения. Олег очень доступно объясняет непростые вещи, воспитывает понимание и умение буквально на уровне ощущений, внимательно относится к тем индивидуальным сложностям или вопросам, которые возникают. Особая благодарность ему за спокойствие и корректность общения:) Не буду описывать весь процесс занятий, но факт тот, что уже почти два месяца я езжу каждый день, и не только по знакомым мне маршрутам, и не только в светлое время суток, и комфортно себя чувствую за рулем. Более того, получаю огромное удовольствие от вождения. Все близкие и друзья, кто со мной ездит, хвалят и удивляются (ттт :). А я честно признаюсь, что у меня был отличный инструктор :) P.S. хотя, конечно, если бы я прислушивалась ко всем советам Олега, я была бы чуть более аккуратна в вождении. ну это дело наживное :)

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
11 января 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо инструктору! Никогда не собиралась садиться за руль, но обстоятельства заставили. Очень грамотно объясняет что и как, приводит примеры. Никакого дискомфорта. После обучения прошло около двух недель, вожу практически каждый день и с удовольствием.

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
2 октября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор! Хочу присоединиться к другим отзывам. «Полным нулем» я не была, но одна за руль боялась сесть. Была возможность сравнить двух индивидуальных инструкторов, и сравнение это в пользу Олега. Научил чувствовать габариты автомобиля, перестраиваться на скорости в потоке (чего я очень боялась), парковаться (хотя отдельно этот элемент не оттачивали). Профессионал своего дела, пунктуален, доброжелателен, в процессе обучения эмоционален (в критических ситуациях), но всегда извинится. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ Олег, я езжу и получаю от этого удовольствие!

Отзыв полезен?
ВладВлад
19 сентября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Знает своё дело. Отлично объясняет. Уделяет внимание деталям. Ориентирован на результат. Не теряет времени – сразу вовлекается в процесс. «Не отпускает» на протяжении всего заезда. Постоянно контролирует ситуацию – всегда успевает вовремя подправить и быстро дать объяснения. Правильно расставляет акценты. Творчески подходит к процессу – находит самые «интересные» и сложные места в городе: развязки, перекрёстки, извилистые дороги с подъёмами и спусками, с «кривыми» разметками. Учит правильно ориентироваться и выходить из сложной ситуации. Вникает в индивидуальные особенности обучаемого. Всегда ищет (и находит) наиболее эффективный способ донести знания и сформировать навык. В критических ситуациях эмоционален, но абсолютно адекватен. Правильно общается. Держит дистанцию в отношениях. Надёжен. Пунктуален. Всё ещё продолжаю с ним заниматься – несмотря на то, что я уже уверенно себя чувствую в самостоятельных поездках – всегда находит, что «добавить» к моим знаниям и навыкам. В общем, абсолютно уверенно могу рекомендовать автолюбителям разного уровня подготовки.

Отзыв полезен?
АленаАлена
9 августа 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Олегу! Единственное, что я умела придя на занятия - это бояться машины, дороги, парковок, сумасшедшего дорожного движения Москвы. А сейчас я сама езжу на автомобиле каждый день, по разным маршрутам, с преогромным удовольствием. На первых занятиях Олег смог расположить меня к себе и спокойно, доходчиво , терпеливо и что не маловажно избегая сложного построения фраз объяснял все мои действия за рулем. Он грамотно и вежливо направляет к выработке идеального стиля езды, выявляет наиболее распространенные ошибки и определяет их причины (невнимательность, незнание правил дорожного движения). Олег прививает твердые практические навыки безопасного вождения. Он обладает чувством высокой личной ответственности за обучающихся вождению и до сих пор является примером для меня в таких качествах , как дисциплинированность и аккуратность во время вождения. Мы требовательно и настойчиво оттачивали задачи и приемы маневрирования, а отдельные, трудноподдающиеся для меня лично, неоднократно повторяли в ходе дальнейшего обучения. И результат – я очень люблю водить машину, вижу и понимаю дорожную обстановку а проблемы парковки вообще не существует ! С таким инструктором вы научитесь управлять автомобилем быстро и легко!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
17 декабря 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Инструктор просто СУПЕР! Нашла Олега через интернет совершенно случайно и считаю, что мне очень повезло с инструктором. За 8 занятий Олег шаг за шагом отработал со мной вождение в пробке и в скоростном потоке с перестроением, движение по узким дворовым территориям, парковку, научил чувствовать габариты машины. Олег-профессионал своего дела. Рекомендую всем, кто желает научиться правильно и уверенно водить авто и получать удовольствие от вождения. Плюс вождения с Олегом, то что он подстраивается под своего ученика. Он обучал меня на моей машине и никаких проблем у нас с ним не возникало.Спасибо большое Вам Олег. Большой УДАЧИ

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
11 июня 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Прежде всего, о профессионализме инструктора свидетельствует полученный, гарантированный еще при тел.собеседовании, результат – Я ВОЖУ И МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!! При выборе инструктора меня убедило принятие им моих условий (вообще-то очень важных для меня - не понимаю, почему другие инструктора меня игнорили в этом плане) таких как: - ограниченные сроки обучения; - моя машина; - полное отсутствие опыта - «0»; - удобное время занятий; - оптимальные нагрузки; - ближайшие площадки; - необходимые маршруты. И еще меня интересовала «полная» программа обучения, а не только парковка, или только габаритное движение, или только отработка маршрута - в моем случае (с нуля и до возможности самостоятельно ездить) был применен индивидуальный подход с элементами курса «экстремального вождения». Все необходимые навыки по вождению, типа нижеперечисленных, были усвоены мной с ожидаемым успехом (я очень надеялась, что у меня все получится, а Олег, как профессионал, был в этом уверен): - прогнозирование дорожной ситуации и принятие решения на её опережение; - въезд в транспортный поток и на перекрестки с интенсивным движением; - управление автомобилем в пробках и крутых виражах; - парковки в загруженных местах и в ограниченном пространстве; - обгон, перестроение; - прохождение узких участков дороги; - объезд возникших препятствий на скорости; - применение экстремального торможения; - чтение знаков; - дорожный этикет; - умение ориентироваться на дороге в соответствии с выбранным маршрутом. Особое уважение вызвала просьба инструктора - в будущем, когда я уже буду гонять! )), быть внимательнее к другим начинающим участникам движения. Не буду определять Олега стандартным набором характеристик типа: внимательный, ответственный, терпеливый и т.п., поскольку это должно быть само собой разумеющимся, если подбираешь инструктора, претендующего на звание профессионала. Главное, что каждый должен понять для себя, что ошибка при выборе, человека, которому собираешься доверить свое «автобудущее», может привести к серьезным последствиям… Единственным же минусом от обучения у Олега, из своего опыта, могу назвать только одно – невозможно сложно расстаться со 100%-ой гарантией твоего успеха, которая сидит по правую руку от тебя или едет за тобой на своем Outlander XL…)). Спасибо за внимание. Удачи!

Отзыв полезен?
ГалинаГалина
1 июня 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Олег, спасибо за очень конструктивные уроки! После 8 занятий я сама села и поехала, никакого страха перед дорогами нет, благодаря Олегу на дороге чувствую себя уверенно.

Отзыв полезен?
РоманРоман
24 ноября 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мне 27... никогда не увлекался автомобилями и вождением... Сел за руль по необходимости... Сейчас, благодаря Олегу, от вождения стал получать удовольствие. Он очень грамотно и ненавязчиво объясняет все тонкости. Может несколько раз касаться одного и того же вопроса при этом не вызывая у ученика комплекса неполноценности. Большое спасибо Олегу.

Отзыв полезен?
Регистрация