Олег — частный инструктор по вождению

Олег

Рейтинг: 660
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

ОБУЧЕНИЕ И ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ ВОЖДЕНИЯ НА ВАШЕМ АВТОМОБИЛЕ!100%РЕЗУЛЬТАТ
Инструктор по вождению в Москве
+7 (985) 139 показать номер -82-03
Написать отзыв

Отзывы учеников

ИринаИрина
27 февраля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Если бы была возможность поставить 5 с плюсом, я бы поставила 5 с двумя плюсами! Очень довольна как процессом, так и результатом! Начиная с нашего первого телефонного общения и заканчивая последними занятиями, все время чувствовала, что для него это не просто работа, что ему действительно важно, чтобы я услышала его, научилась, почувствовала машинку, стала адекватным участником дорожного движения. Олег очень доступно объясняет непростые вещи, воспитывает понимание и умение буквально на уровне ощущений, внимательно относится к тем индивидуальным сложностям или вопросам, которые возникают. Особая благодарность ему за спокойствие и корректность общения:) Не буду описывать весь процесс занятий, но факт тот, что уже почти два месяца я езжу каждый день, и не только по знакомым мне маршрутам, и не только в светлое время суток, и комфортно себя чувствую за рулем. Более того, получаю огромное удовольствие от вождения. Все близкие и друзья, кто со мной ездит, хвалят и удивляются (ттт :). А я честно признаюсь, что у меня был отличный инструктор :) P.S. хотя, конечно, если бы я прислушивалась ко всем советам Олега, я была бы чуть более аккуратна в вождении. ну это дело наживное :)

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
11 января 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо инструктору! Никогда не собиралась садиться за руль, но обстоятельства заставили. Очень грамотно объясняет что и как, приводит примеры. Никакого дискомфорта. После обучения прошло около двух недель, вожу практически каждый день и с удовольствием.

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
2 октября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор! Хочу присоединиться к другим отзывам. «Полным нулем» я не была, но одна за руль боялась сесть. Была возможность сравнить двух индивидуальных инструкторов, и сравнение это в пользу Олега. Научил чувствовать габариты автомобиля, перестраиваться на скорости в потоке (чего я очень боялась), парковаться (хотя отдельно этот элемент не оттачивали). Профессионал своего дела, пунктуален, доброжелателен, в процессе обучения эмоционален (в критических ситуациях), но всегда извинится. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ Олег, я езжу и получаю от этого удовольствие!

Отзыв полезен?
ВладВлад
19 сентября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Знает своё дело. Отлично объясняет. Уделяет внимание деталям. Ориентирован на результат. Не теряет времени – сразу вовлекается в процесс. «Не отпускает» на протяжении всего заезда. Постоянно контролирует ситуацию – всегда успевает вовремя подправить и быстро дать объяснения. Правильно расставляет акценты. Творчески подходит к процессу – находит самые «интересные» и сложные места в городе: развязки, перекрёстки, извилистые дороги с подъёмами и спусками, с «кривыми» разметками. Учит правильно ориентироваться и выходить из сложной ситуации. Вникает в индивидуальные особенности обучаемого. Всегда ищет (и находит) наиболее эффективный способ донести знания и сформировать навык. В критических ситуациях эмоционален, но абсолютно адекватен. Правильно общается. Держит дистанцию в отношениях. Надёжен. Пунктуален. Всё ещё продолжаю с ним заниматься – несмотря на то, что я уже уверенно себя чувствую в самостоятельных поездках – всегда находит, что «добавить» к моим знаниям и навыкам. В общем, абсолютно уверенно могу рекомендовать автолюбителям разного уровня подготовки.

Отзыв полезен?
АленаАлена
9 августа 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Олегу! Единственное, что я умела придя на занятия - это бояться машины, дороги, парковок, сумасшедшего дорожного движения Москвы. А сейчас я сама езжу на автомобиле каждый день, по разным маршрутам, с преогромным удовольствием. На первых занятиях Олег смог расположить меня к себе и спокойно, доходчиво , терпеливо и что не маловажно избегая сложного построения фраз объяснял все мои действия за рулем. Он грамотно и вежливо направляет к выработке идеального стиля езды, выявляет наиболее распространенные ошибки и определяет их причины (невнимательность, незнание правил дорожного движения). Олег прививает твердые практические навыки безопасного вождения. Он обладает чувством высокой личной ответственности за обучающихся вождению и до сих пор является примером для меня в таких качествах , как дисциплинированность и аккуратность во время вождения. Мы требовательно и настойчиво оттачивали задачи и приемы маневрирования, а отдельные, трудноподдающиеся для меня лично, неоднократно повторяли в ходе дальнейшего обучения. И результат – я очень люблю водить машину, вижу и понимаю дорожную обстановку а проблемы парковки вообще не существует ! С таким инструктором вы научитесь управлять автомобилем быстро и легко!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
17 декабря 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Инструктор просто СУПЕР! Нашла Олега через интернет совершенно случайно и считаю, что мне очень повезло с инструктором. За 8 занятий Олег шаг за шагом отработал со мной вождение в пробке и в скоростном потоке с перестроением, движение по узким дворовым территориям, парковку, научил чувствовать габариты машины. Олег-профессионал своего дела. Рекомендую всем, кто желает научиться правильно и уверенно водить авто и получать удовольствие от вождения. Плюс вождения с Олегом, то что он подстраивается под своего ученика. Он обучал меня на моей машине и никаких проблем у нас с ним не возникало.Спасибо большое Вам Олег. Большой УДАЧИ

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
11 июня 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Прежде всего, о профессионализме инструктора свидетельствует полученный, гарантированный еще при тел.собеседовании, результат – Я ВОЖУ И МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!! При выборе инструктора меня убедило принятие им моих условий (вообще-то очень важных для меня - не понимаю, почему другие инструктора меня игнорили в этом плане) таких как: - ограниченные сроки обучения; - моя машина; - полное отсутствие опыта - «0»; - удобное время занятий; - оптимальные нагрузки; - ближайшие площадки; - необходимые маршруты. И еще меня интересовала «полная» программа обучения, а не только парковка, или только габаритное движение, или только отработка маршрута - в моем случае (с нуля и до возможности самостоятельно ездить) был применен индивидуальный подход с элементами курса «экстремального вождения». Все необходимые навыки по вождению, типа нижеперечисленных, были усвоены мной с ожидаемым успехом (я очень надеялась, что у меня все получится, а Олег, как профессионал, был в этом уверен): - прогнозирование дорожной ситуации и принятие решения на её опережение; - въезд в транспортный поток и на перекрестки с интенсивным движением; - управление автомобилем в пробках и крутых виражах; - парковки в загруженных местах и в ограниченном пространстве; - обгон, перестроение; - прохождение узких участков дороги; - объезд возникших препятствий на скорости; - применение экстремального торможения; - чтение знаков; - дорожный этикет; - умение ориентироваться на дороге в соответствии с выбранным маршрутом. Особое уважение вызвала просьба инструктора - в будущем, когда я уже буду гонять! )), быть внимательнее к другим начинающим участникам движения. Не буду определять Олега стандартным набором характеристик типа: внимательный, ответственный, терпеливый и т.п., поскольку это должно быть само собой разумеющимся, если подбираешь инструктора, претендующего на звание профессионала. Главное, что каждый должен понять для себя, что ошибка при выборе, человека, которому собираешься доверить свое «автобудущее», может привести к серьезным последствиям… Единственным же минусом от обучения у Олега, из своего опыта, могу назвать только одно – невозможно сложно расстаться со 100%-ой гарантией твоего успеха, которая сидит по правую руку от тебя или едет за тобой на своем Outlander XL…)). Спасибо за внимание. Удачи!

Отзыв полезен?
ГалинаГалина
1 июня 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Олег, спасибо за очень конструктивные уроки! После 8 занятий я сама села и поехала, никакого страха перед дорогами нет, благодаря Олегу на дороге чувствую себя уверенно.

Отзыв полезен?
РоманРоман
24 ноября 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мне 27... никогда не увлекался автомобилями и вождением... Сел за руль по необходимости... Сейчас, благодаря Олегу, от вождения стал получать удовольствие. Он очень грамотно и ненавязчиво объясняет все тонкости. Может несколько раз касаться одного и того же вопроса при этом не вызывая у ученика комплекса неполноценности. Большое спасибо Олегу.

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
17 августа 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Скоро два года, как меня "выпустил" Олег... Муж за безаварийное вождение купил другую машину!! А мне казалось до встречи с Олегом,что я никогда не смогу.Он научил меня не только вождению, но и помог избавиться от страха и поверить в себя! Мои друзья, которым я давала tго телефон тоже успешно колесят и очень ему признательны!!!

Отзыв полезен?
Елена(г.Мытищи)Елена(г.Мытищи)
13 апреля 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я нашла инструктора по вождению в интернете буквально за 15 минут. Просто просмотрела предложенные анкеты и интуитивно поняла, что мне нужен именно этот инструктор. На этом мой поиск закончился,о чем я ни разу не пожалела за все время обучения с Олегом. Наоборот, считаю мне очень повезло, что мой интуитивный выбор оказался настолько удачным. Олег большой профессионал в своем деле, обладающий способностью грамотно и просто объяснить сложные вещи. За пять занятий с Олегом я получила неоценимо больше пользы, чем за весь курс обучения в автошколе. Всем рекомендую этого инструктора. Олег, большое Вам спасибо.

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
24 февраля 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Долго искала инструктора: звонила, разговаривала со многими , изучала, анализировала (хотя изучить психологический портрет будущего инструктора по одному телефонному звонку сложно). Остановив свой выбор на Олеге ничуть не ошиблась, а наоборот,считаю повезло. Хороший педагог- аккуратный водитель-тонкий психолог в одном лице, который намного выше других инструкторов, "опытных водил". Легко и непринужденно избавил от неуверенности ,страха, обучил вождению с абсолютного нуля. Всем заинтересованным советую обратиться только к нему, позже убедитесь сами, что сделали правильный выбор. Еще раз большое спасибо Олегу!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
30 ноября 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Олег, спасибо Вам. В первую очередь за то, что согласились проводить занятия в Подмосковье. Благодаря Вашему профессионализму и индивидуальному подходу мне удалось всего за несколько занятий ощутить уверенность на дороге и освоить навыки безопасного вождения. Получаю огромное удовольствие от вождения моего автомобиля. Вы лучший!

Отзыв полезен?
АннаАнна
29 ноября 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я присоединябсь к предыдущим положительным отзывам, потому чо они правдивы. От себя еще хочу сказать, что обучить вождению с нуля 57 летнюю женщину за 8 занятий -не проста. Олегу это удалось. После шестого занятия я уже стала по утрам ездить одна. Спасибо большое, думала, что никогда и никто меня не научит, мол "поезд ушел", а вот ведь, езжу по Москве в любое время.

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
29 ноября 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо вам,Олег.Вы профессионал и отличный инструктор.Благодаря Вам я спокойно сажусь за руль,хотя всегда думала,что свой страх и неуверенность я буду изживать долго.Я даже перестала бояться скорости и спокойно перестраиваюсь. Еще раз огромное спасибо и удачи Вам!!!

Отзыв полезен?
АннаАнна
21 ноября 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор! Очень много полезной информации! Грамотный подход к ученику! После 5 занятий появилась уверенность в себе, стала получать удовольствие от вождения! СПАСИБО Олег!!!

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
21 октября 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Олег, еще раз спасибо за уроки. Очень эффективные занятия, получаешь много полезной информации, особенно ценно то, что это информация, которой нет в правилах и комментариях к ним, так сказать дорожный этикет и правила наиболее безопасного поведения на дороге, причем помогает запомниь все это то, что Вы эту информацию повторяете из урока в урок. Понравилось, что Вы поставили габариты - гораздо легче на первых порах ориентироваться по габаритам своей машины. Сегодня, кстати, был такой первый самостоятельный большой выезд в город - доехала, считаю, достаточно уверено от Владыкино до Преображенки, а на парковке парковщик вообще не поверил, что я только начинаю водить...

Отзыв полезен?
ИринаИрина
13 сентября 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

К выбору инструктора мы с мужем подошли основательно. После недельного перерывания интернета мы свой выбор остановили на Олеге.О чем я ни разу не пожалела.Олег не только учит водить и избавляет от страха, он научил получать удовольствие от езды. Я теперь спокойно чувствую себя в потоке машин, легко перестраиваюсь и просто наслаждаюсь вождением. И даже сейчас,спустя некоторое время, в голове постоянно всплывают его фразы, которые помогают чувстовать себя спокойно и уверенно на дорогах.Я рада что из большого числа инструкторов иой выбор остановился на опытном, уверенном и главное любящем свою работу человеке.Спасибо огромное!!! P.S. Теперь когда я паркуюсь во дворе, никто не скажет, что парковалась женщина:-)

Отзыв полезен?
МарияМария
28 августа 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сегодня выезжала задним ходом с дворовой парковки на работу. По привычке, как Олег научил еще с первых занятий на Университете, просматривала все зеркала, хотя визуально площадка казалась пустой (может быть, отвлеклась, забыла посмотреть, но была уверена, что пусто) - и вдруг в левом зеркале увидела Матис!!! - очень близко! Моя удача, что вовремя заметила - и спасибо Олегу, что заставлял смотреть в зеркала, когда ездили вперед-назад на первых занятиях!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
11 июля 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я тоже присоединяюсь ко всем лестным отзывам об Олеге! Он ВЕЛИКОЛЕПНО объясняет. Без нервов, без истерик, методично ведет вас к намеченной цели - умению хорошо водить. Меня пытались учить и муж, и друзья, ничего у меня толком не получалось. А Олег мне буквально "открыл глаза"! Где лучше разогнаться, где не торопиться, как действовать в сложной, близкой к аварийной ситуации. Раньше мне казалось, что я еду по дороге, где все всё знают, все куда-то торопятся, все понимают как и куда ехать, а я просто идиот, который может ехать только по прямой, вцепившись в руль! Олег сделал из меня участника движения. Очень приятный, терпеливый учитель. Всегда объясняет твои ошибки, и как надо было сделать. Олег, огромное Вам спасибо! Вы прекрасный учитель, и прекрасный человек!!!

Отзыв полезен?
Регистрация