Олег — частный инструктор по вождению

Олег

Рейтинг: 222
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

ОБУЧЕНИЕ И ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ ВОЖДЕНИЯ НА ВАШЕМ АВТОМОБИЛЕ!100%РЕЗУЛЬТАТ
Инструктор по вождению в Москве
+7 (985) 139-82-03
Написать отзыв

Отзывы учеников

АннаАнна
21 ноября 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор! Очень много полезной информации! Грамотный подход к ученику! После 5 занятий появилась уверенность в себе, стала получать удовольствие от вождения! СПАСИБО Олег!!!

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
21 октября 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Олег, еще раз спасибо за уроки. Очень эффективные занятия, получаешь много полезной информации, особенно ценно то, что это информация, которой нет в правилах и комментариях к ним, так сказать дорожный этикет и правила наиболее безопасного поведения на дороге, причем помогает запомниь все это то, что Вы эту информацию повторяете из урока в урок. Понравилось, что Вы поставили габариты - гораздо легче на первых порах ориентироваться по габаритам своей машины. Сегодня, кстати, был такой первый самостоятельный большой выезд в город - доехала, считаю, достаточно уверено от Владыкино до Преображенки, а на парковке парковщик вообще не поверил, что я только начинаю водить...

Отзыв полезен?
ИринаИрина
13 сентября 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

К выбору инструктора мы с мужем подошли основательно. После недельного перерывания интернета мы свой выбор остановили на Олеге.О чем я ни разу не пожалела.Олег не только учит водить и избавляет от страха, он научил получать удовольствие от езды. Я теперь спокойно чувствую себя в потоке машин, легко перестраиваюсь и просто наслаждаюсь вождением. И даже сейчас,спустя некоторое время, в голове постоянно всплывают его фразы, которые помогают чувстовать себя спокойно и уверенно на дорогах.Я рада что из большого числа инструкторов иой выбор остановился на опытном, уверенном и главное любящем свою работу человеке.Спасибо огромное!!! P.S. Теперь когда я паркуюсь во дворе, никто не скажет, что парковалась женщина:-)

Отзыв полезен?
МарияМария
28 августа 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сегодня выезжала задним ходом с дворовой парковки на работу. По привычке, как Олег научил еще с первых занятий на Университете, просматривала все зеркала, хотя визуально площадка казалась пустой (может быть, отвлеклась, забыла посмотреть, но была уверена, что пусто) - и вдруг в левом зеркале увидела Матис!!! - очень близко! Моя удача, что вовремя заметила - и спасибо Олегу, что заставлял смотреть в зеркала, когда ездили вперед-назад на первых занятиях!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
11 июля 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я тоже присоединяюсь ко всем лестным отзывам об Олеге! Он ВЕЛИКОЛЕПНО объясняет. Без нервов, без истерик, методично ведет вас к намеченной цели - умению хорошо водить. Меня пытались учить и муж, и друзья, ничего у меня толком не получалось. А Олег мне буквально "открыл глаза"! Где лучше разогнаться, где не торопиться, как действовать в сложной, близкой к аварийной ситуации. Раньше мне казалось, что я еду по дороге, где все всё знают, все куда-то торопятся, все понимают как и куда ехать, а я просто идиот, который может ехать только по прямой, вцепившись в руль! Олег сделал из меня участника движения. Очень приятный, терпеливый учитель. Всегда объясняет твои ошибки, и как надо было сделать. Олег, огромное Вам спасибо! Вы прекрасный учитель, и прекрасный человек!!!

Отзыв полезен?
ОксанаОксана
5 июня 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

До встречи с Олегом я думала, что никогда не смогу водить автомобиль самостоятельно. Олег помог мне победить саму себя. Неуверенность и страхи остались в прошлом. Уже на первом занятии я получила массу полезной и нужной информации. Самое главное, что Олег не только профессиональный инструктор, он УМЕЕТ учить. Он преподносит информацию так, что схема вождения сама выстраивается в голове.Он объясняет, как нужно грамотно и безопасно управлять автомобилем, как вести себя в плотном потоке, не бояться его, как не подставлять себя на дороге, как перестраивать, как парковать автомобиль... Он дал очень много полезных советов по эксплуатации автомобиля. Олег очень вежливый, выдержанный, грамотный инструктор и интеллигентный человек. Я рада, что остановила свой выбор именно на нем. Я езжу на автомобиле каждый день и теперь, как учил Олег, получаю удовольствие от вождения. Спасибо большое!!!

Отзыв полезен?
АннаАнна
23 апреля 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Олегу - человеку, который именно УЧИТ водить машину, найти, в наши дни, такого инструктора это большая удача. Отдельное спасибо за спокойствие и всегда вежливое и доброжелательное отношение к ученику. Спасибо!!! Всем своим знакомым буду советовать заниматься только у Вас.

Отзыв полезен?
ФаридФарид
6 апреля 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Очень скрупулезно подошел к выбору инструктора, и нисколько не жалею, что выбрал Олега. О себе всегда думал, как о человеке не способном управлять автомобилем, и Олег легко и непринужденно избавил меня от этих мыслей. Занятия проходят вдумчиво, спокойно и уверенно. Для начала была выбрана площадка университета, на которой к моему изумлению можно отработать практически любую ситуацию на дороге. Это регулируемые и не регулируемые перекрестки, препятствия, узкие проезды, выход пешеходов, эффективный разгон и плавное торможение, обгон, перестроения и парковка. В тоже время нет слишком интенсивного движения, которое может сбить с толку на первых занятиях, прибавить лишнее напряжение и нервозность. Занимаясь с Олегом, получаю настоящее удовольствие от управления автомобилем. Уверен, было бы больше таких профессионалов, и культура вождения на наших дорогах давно бы вышла на качественно новый уровень. Спасибо Вам Олег!!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
31 августа 2006
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

КЛАССный инструктор!!! Пунктуальный, четкий. За несколько занятий получена масса информации! Мне теперь известна ФОРМУЛА вождения и уверенности на дорогах!

Отзыв полезен?
Регистрация