Олег — частный инструктор по вождению

Олег

Рейтинг: 571
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

ОБУЧЕНИЕ И ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ ВОЖДЕНИЯ НА ВАШЕМ АВТОМОБИЛЕ!100%РЕЗУЛЬТАТ
Инструктор по вождению в Москве
+7 (985) 139-82-03
Написать отзыв

Отзывы учеников

МилаМила
13 июля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

С большим удовольствием хочу оставить отзыв об интсрукторе Олеге! Заниматься с Олегом начала в апреле, после неудачных уроках с другими инструкторами . Выбирала инструктора по отзывам , его видеоуроках на сайте , и интуитивно почувствовала , что он професссиональный инструктор. Первые занятия выбирали пустые парковки , где можно было посмотреть умение вождения . Олег в первую очередь проверяет правильную посадку в машине , обращает внимание на вращение руля ,объясняет все моменты , которые помогут при вождении, объясняет траекторию машины , габариты ( правильно обознает специальной ленточкой на лобовом стекле , что очень помогает начинающему водителю. Олег очень доступно объясняет те вещи , которые очень важны для управления автомобилем . Только с Олегом я поняла технику парковки , он даёт очень четкие и работающие схемы . Уроки с инструктором очень продуктивные , дающие большой опыт , уверенность . Только после уроков с Олегом я смогла поехать сама , что раньше я не могла сделать. Олег человек добросовестный , порядочный , пунктуален , всегда в хорошем настрое , что очень помогает в вождении! Человек , который переживает за своего ученика , и выкладывается на уроках на 100%! Очень важно на первых занятиях чётко прислушиваться к его рекомендациям и обучению , и тогда все будет получаться и будет все отлично ! Олег , искренне выражаю Вам благодарность , желаю Вам всего самого лучшего и светлого в жизни ! Спасибо !!!

Отзыв полезен?
КонстантинКонстантин
9 июля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Когда задумался об инструкторе откатал уже сам пару лет. Но обучение проходил в далёкие 90-е, и при нынешней дорожной ситуации иногда чуствовал, что существуют какие-то пробелы в технике вождения, и иногда теряю контроль над ситуацией. Выбрал Олега, и договорился с ним об уроках. Олег с задачей справился блестяще, указал на все мои пробелы, и даже заполнил их, и дал направлние к дальнейшему совершенствованию, за что ему огромное спасибо! Очень рекомендую!

Отзыв полезен?
МарияМария
10 июня 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Моя история начинается с того, что с момента получения прав прошло 3 года. Практики не было. После покупки машины, начала поиски инструктора. Впереди ждало обучение " с нуля ". Перелопатив интернет, выбор пал на Олега. Ключевым моментом перед принятием решения, были "авторская методика " и "100% результат ". Вывод напрашивался сам собой, значит человек думает и дает гарантию за своё обучение. По прошествию времени, поняла, я сделала правильный выбор!!!

Немного об Олеге пунктуальный, ответственный, тактичный, терпеливый, отдаётся полностью своему делу, переживает за своих учеников, в меру строг...нет лишней болтовни, только по сути. Отрабатывает практику до полного закрепления изученного!

Теперь, к сути занятий, начали с азов (посадка, расположение рук, площадка...и тд.) плавно перебрались в город. Все настолько грамотно, доходчиво...и главное индивидуальный подход. Олег, ещё хороший психолог. В общей сложности мне потребовалась 16 занятий, до самостоятельного выезда. Занималась март-апрель. После каждого урока я приходила домой уставшая, так как Олег вкладывает информацию по максимуму!!!Были моменты когда я говорила "это не мое", "мне не дано" и жутко хотелось все бросить! До слез...Но Олег возвращал уверенность, мотивировал...у него ангельское терпение, так как с моей стороны были даже ИСТЕРИКИ!!! Он героически все преодолел, не потеряв веру в мои способности! И обучил вождению! Для меня был приятный сюрприз, когда в первую самостоятельную поездку, он ехал за мной!!! Некий ангел-хранитель!!! У Олега есть свои фишки, "вытянутый взгляд", "повисеть над тормозом", "лёгкие пальчики"...когда я ехала одна, было ощущение что он сидит рядом, слышала постоянно его голос и наставления!!! Все записалось "на подкорку". Даже сейчас иногда слышу его наставления! Именно Олег обучил меня вождению!!! Появилось осознанность того что я делаю, чувство уверенности. Помимо этого он привил "вежливое отношения к другим водителям", его фраза "добро, возвращается добром" РАБОТАЕТ!!!

Конечно выбор за Вами, но если Вы хотите НАУЧИТЬСЯ ВОДИТЬ АВТОМОБИЛЬ-это только к Олегу!!! Он профессионал своего дела. Уметь грамотно передать знания-дано не каждому. Олег может!!! Он делится своим опытом и методикой...он вкладывает душу!!!

Хочется ещё отметить тот факт (возможно это субъективно ) Олег не сыплет похвалой, он объясняет, вдохновляет, убеждает...но не хвалит( по крайне мере меня). После первой самостоятельной поездки "под присмотром со стороны Олега" он сказал: "были косяки...но я был за тебя спокоен" Как я была рада этим словам...зная что это действительно ИСКРЕННЕ (не пустые слова) заслуженно, ведь когда часто говорят хорошо...расслабляешься. Это было некое благословение в свободное плавание!Главное результат, а по итогу: я самостоятельно езжу, получая удовольствие от вождения! Каждый раз говорю СПАСИБО ОЛЕГУ!!! 

 

Олег, СПАСИБО ВАМ!!! Вы ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР, УЧИТЕЛЬ, НАСТАВНИК! Пусть число учеников приумножается! А в дальнейшем я желаю Вам запатентовать свою методику обучения!!!

Отзыв полезен?
ЛюбовьЛюбовь
15 мая 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Благодарственное письмо
лучшему инструктору и замечательному человеку Олегу!

«Успех не случайность. Это тяжелая работа, настойчивость, обучение, изучение, жертвоприношение и прежде всего, любовь, к тому, что вы делаете или учитесь делать».

Да, именно так. Но эта тяжелая работа не только для ученика, но и для учителя!

При выборе инструктора на многих сайтах и форумах встречала имя и телефон Олега, где его рекомендовали как профессионала своего дела: профессионала в вождении и профессионала в преподавании. До него брала три занятия у инструктора из автошколы. Он меня хвалил, но ощущения безопасного вождения не возникало...

С Олегом занималась март-апрель 2017г.
Обучение начиналось с правильной посадки за рулем, настройки кресла, зеркал, положение рук на руле, троганья с места, торможения… От простого к сложному: с небольших улиц постепенно добрались до 3-го транспортного кольца, Центра, МКАД.
Приятно поразила фраза на одном из первых занятий: «Просто кататься будете с мужем, со мной давайте учиться». Отработали проезд перекрестков, круговое движение, перестроения, движение в пробках, интересующие меня маршруты и тд и тп … Сложные для меня моменты отрабатывали столько раз, сколько требовалось. «Ведь это важно!», - говорил он.

Олег корректен и терпелив. Пунктуален и доброжелателен. Очень любит свою работу и получает от нее удовольствие!

Всем, кто будет учиться у Олега: ловите каждое слово, учитывайте каждое замечание и не сомневайтесь, рядом с вами профессионал, который контролирует каждое движение, каждый ваш взгляд… Если вы задумались серьёзно подготовить себя к вождению автомобиля, обращайтесь к нему! Всем рекомендую!

Олег, спасибо за продуктивные занятия, за ценные советы, за позитив, за приобретенное чувство уверенности за рулем!

Отзыв полезен?
ГалинаГалина
12 мая 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень благодарна Олегу. Много лет пыталась научиться водить машину. Занималась с разными инструкторами, но так и не смогла побороть чувство страха при вождении автомобиля. Олег грамотно объяснял как необходимо себя вести в разных ситуациях. После нескольких занятий я стала чувствовать себя намного уверенней и по окончании курса по вождению обрела полную уверенность в себе. Мы прокотали разные ситуации по городу, парковались и выезжали на большие трассы. Я освоила тактику безопасного вождения. Спасибо огромное Олегу,т.к. я до занятий с ним была уверена, что мне не под силу освоить вождение, а сейчас я не просто вожу машину, но и получаю от вождения огромное удовольствие. Галина

Отзыв полезен?
МаринаМарина
27 марта 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Самый лучший инструктор! Я училась у Олега 3 года назад и наконец-то собралась написать отзыв))

Хотя, каждый день, за рулем мысленно благодарю его. Я даже не надеялась научиться водить, но Олег это сделал.

У него какая-то удивительная способность говорить так, что это запоминается, как бы записывается на подкорку и в нужный момент всплывает к голове. Очень всем рекомендую.

Отзыв полезен?
Анна КузнецоваАнна Кузнецова
3 марта 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

С удовольствием оставлю здесь отзыв Олегу, потому что без него я бы наверное так и не начала ездить. После получения прав прошло 5 лет и я не могла никак начать ездить, спустя время. Хотела уже смириться, что так и не смогу. Такой страх у меня был, что не знаю даже с чем сравнить) 

Сейчас я езжу где угодно, вожу детей и все благодаря Олегу. Потому что он реально применяет настолько индивидуальный подход, и в то же время свою методику, которая 100% дает результат. Столько полезных фишек он дал, рассказывая про которые мужу, он постоянно повторяет: Какой он молодец! 

Более подробно рассказала в видео, так как не люблю много писать)) Да и сама знаю, на сколько важно найти профессионала во всех смыслах. Надеюсь, что я смогу вас смотивировать на то, что все реально! И страх уйдет однозначно. У меня был вообще мне кажется запущенный случай)) 

Вообщем, всем искренне рекомендую Олега, точно не пожалеете, будете прыгать от радости, как я)) 

Вот, собственно, и сам видео-отзыв: https://youtu.be/t5f6sEehvyc

Отзыв полезен?
Елена Елена
15 февраля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Олег , профессионал своего дела.  Спокойно, понятно, доступно, объясняет, учит. И результат -  великолепный.  Инструктора выбирала,  чисто интуитивно. И мне очень повезло. Опыт вождения у меня был, но с переездом в Москву, долго не решалась сесть за руль.  Парковка, габариты машины, езда в пробке - я не была готова к московскому движению))) Благодарна, Олегу, страхи мои он развеял, габариты стала чувствовать. Появляется уверенность, когда тебе объясняет доступно профессионал, и на практике, уже не боишься каких-то ситуаций, а просто знаешь, что нужно делать.  Олег на столько ответсвенно относится к своим ученикам, что в первую мою самостоятельную поездку, ехал за мной

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
19 декабря 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Пришло время оставить отзыв :)

Права получила в 2014 году, примерно через пол года купила машину и села за руль. Но ездила только по трассе, т.к. по Москве в большом потоке машин ездить боялась. Также очень плохо владела навыками парковки, не чувствовала габаритов автомобиля. Ну и как любой новичок иногда косячила на дороге :) Думала со временем, что страх перед городским потоком пройдет и начну ездить по Москве, но увы, чуда не произошло. Задумалась о частном автоинструкторе. Хотелось набраться уверенности и усовершенствовать навыки парковки, чувство габаритов. Попала на этот сайт и по отзывам мой выбор пал на Олега. Не могу сказать почему, как-то интуитивно выбрала его. Занимаемся по выходным. Большой плюс, что обучение проходит на личном автомобиле. До Олега брала частного автоинструктора, но большой пользы занятия не принесли. Что могу сказать о занятиях с Олегом. Ну во-первых, Олег действительно профи своего дела! Предвидит ВСЕ ситуации на дороге, поэтому с ним не страшно ездить, зная что нет дублирующего тормоза. Во-вторых, у него очень необычная методика обучения: полоска на лобовом стекле, "воздушные пальцы", "нога над тормозом", "вытянутый взгляд", все это действительно придает уверенности и конечно же обеспечивает безопасную езду :) Моя беда в том, что я сильно цепляюсь за руль и никак не могу привыкнуть к "воздушным пальчикам", но в голове они уже отложились, поэтому буду стараться использовать этот навык. Также много полезного узнала от Олега о перестроениях в плотном потоке, различных съездах, безопасной дистанции, всего и не перечислить! Ну и пару слов об Олеге. Пунктуальный, ответственный, работает на результат, видно, что переживает за ученика, а главное, что занятия проходят с полной самоотдачей. Олег щедро делится своими знаниями, а это очень важно. Если бы в автошколах учили ездить, как учит Олег, уверена аварий на дорогах было бы гораздо меньше. Спасибо всем, кто написал отзывы, именно они помогли мне выбрать данного автоинструктора. Ну и конечно же спасибо Вам, Олег, за терпение и знания, которыми со мной поделились! :) Рекомендую!!!

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
16 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Проходил обучение у Олега осенью 2016 года после удачной сдачи экзамена. Благодаря Олегу, у меня появились необходимые базовые навыки поведения на дороге. Занятия проходили каждый раз интересно, по методике самого инструктора. Каждый раз узнавал для себя что то новое, что сам понял бы наверное годы спустя.

Всем рекомендую, Олегу огромное спасибо!

Отзыв полезен?
ИринаИрина
4 сентября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Прошёл год, после обучения, давно хотела написать отзыв. Хочу поблагодарить Олега за опыт вождения которым он поделился со мной! С ним я поняла, то как меня учили водить в автошколе даже обучением не назовёшь. Когда садилась за руль, очень переживала! Олег, научил меня чувствовать габариты машины, что водить машину совсем не страшно, научил получать удовольствие от вождения, уважать других участников дорожного движения. Я до сих пор когда выезжаю,  слышу его наставления " повиси над тормозом, плавно подкатываем, не цепляйся за руль.....) ! У него своя разработанная методика обучения. Я практически сразу стала выезжать в цент Москвы, чувствовала себя уверенно! Спасибо огромное! Если у вас встал вопрос о выборе инструктора, даже не задумывайтесь, выбирайте Олега, гарантия того что вы научитесь хорошо водить 100%.                                                                                                                                                      Ирина коньково. 

Отзыв полезен?
ольгаольга
4 сентября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Олег ты супер! Супер - класс!!! Я как и многие получив права забросила их в ящик, меня больше устраивало место пассажира и видя, что происходит на дороге всё больше убеждалась, что вождение не для меня! Олега выбрала безовсяких отзывов,чисто интуитивно: взгляд умный, спокойный, уверенный и не ошиблась, чему безумно рада. Очень внимательный инструктор сразу реагирует на ошибки, ощущение такое, что он предвидит промахи ученика, это не каждому дано! Олег с легкостью отдаёт свой накопленный и отшлефованный годоми опыт своим ученикам. Его спокойствие передаётся ученику. Олег даёт очень и очень много полезной информации которую не дают в автошколе. Если что-то не получается он не успокаиваетсядо тех пор пока не получится хорошо,он очень терпелив и тактичен. Олег настоящий профессионал,который относится к своему делуочень чутко и болеет душой за это! Отзовы об Олеге я причитала только после того,как прошла курс вождения у него,все пишут правду,а не вымысел!У Олега удивительный дар обучения,он вселяет уверенность в себя,правильно и грамотно реагировать на всё,что происходит на дороге.Олег настоящий профессионал и инструктор от БОГА,таких практически нет.Олег низкий поклон за то,что сделал для меня и для других учеников!Жду когда выпадет снег,что бы продолжить уроки зимой!!! ОЛЕГ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМ ЖЕ НЕ РАВНОДУШНЫМ К СВОЕМУ ДЕЛУ!!!                                                            ОГРОМНОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ , ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ И ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО УЧЕНИКОВ!!!

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
26 июля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо огромное Олегу! Теперь чувствую себя на дороге крутым водителем. Очень эффективные уроки!!!

Отзыв полезен?
ИринаИрина
21 июля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Чувствую, что настала и моя очередь написать отзыв, сегодня поняла, что последние два месяца каждый день за рулем, и  даже не приходит в голову поехать куда-то на метро или электричке. С Олегом мы закончили заниматься в начале марта, он привил мне основные умения и навыки, что делать руками, ногами, куда и как смотреть итд Потом я начала ездить одна, было конечно ооочень страшно, но я поняла, что, используя эти умения и навыки, ничего страшного не происходит, значит я все делаю правильно, потом постепенно успокоилась, начала включать музыку, а со временем и  ездить в левом ряду :) Сейчас езжу за 200 км от Москвы, могу сказать, что чувствую себя спокойно в узких местах и плотных пробках (сама удивляюсь!), но, как уже писали ниже, не снимаю "волшебную полоску", она для меня является своеобразной подстраховкой. Вообще, когда ловлю себя на мысли, что я расслабилась  и отвлеклась, сразу в голове появляется мысль "нога над тормозом" (все ученики поймут о чем я). Начиналось все с того, что я искала инструктора для занятий только на моей машине, я боялась к ней подойти и вообще не понимала, как спустить её со стоянки. Сейчас вспоминаю, что самое страшное - это первый раз поехать одной, это просто надо пережить, используя правильную технику. Очень благодарна Олегу за то, что, во-первых, он ездил ко мне в Долгопрудный по утрам, во-вторых, за то, что показал, как управлять машиной так, чтобы избежать неприятных ситуаций. Если Вы находитесь в поисках инструктора, обращайтесь к Олегу, он точно научит, я очень рада, что доверилась отзывам и позвонила, и вот сама пишу такой же отзыв. Олег, спасибо!  
Отзыв полезен?
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Училась у Олега два года назад.Выезжать самостоятельно боялась, муж боялся ездить со мной, когда я была за рулем. С парковками тоже были трудности. Решилась на инструктора, до этого занималась с двумя, но видимо нерезультативно.

Выбрала по отзывам и обучающему ролику Олега. Смогла договориться, чтоб приезжал в Видное. Занимались каждые выходные с 6 утра по 3 часа, по моему два месяца. Домой приходила выжатая как лимон, в голове постоянно прокручивала новую информацию и свои ощущения от занятий. Первое, с чего мы начали - габариты автомобиля. Как много я поняла, чего понять не сможет человек, который отрабатывает свои навыки самостоятельно, без грамотного инструктора.  Отрабатывали все до мелочей: повороты ("облизываем бордюр", кому это знакомо?), проезды на большой скорости в узкое пространство (сейчас без труда проезжаю в наших узких дворах), перестроение на скорости, объезды внезапных препятствий, парковка любым способом и многое другое.До сих пор помню и соблюдаю все рекомендации Олега по технике вождения, могу прогнозировать и предвидеть многие ситуации на дороге, чтобы не попасть в аварийную ситуацию. Как инструктора, рекомендовала бы БЕЗУСЛОВНО!

Олег-ты настоящий учитель!

Галина, Видное. 

Отзыв полезен?
МаргаритаМаргарита
30 мая 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Получив права, пыталась ездить в течение месяца по выходным дням ранним утром (в надежде не создавать проблемы себе и другим), чтобы не потерять хотя бы тот уровень вождения (МКП), который приобрела в автошколе. Все это требовало настойчивого самоубеждения и преодоления страхов,  и ранние подъемы после рабочей недели не вдохновляли. Конечно, самостоятельные занятия дали возможность прийти к определенным выводам: приобретенных навыков вождения не достаточно, чтобы чувствовать себя уверенно в интенсивном потоке автомобилей, да и маневрировать в стесненной обстановке собственного двора страшновато. А конкретно, не умела толком тронуться с места, глохла на светофорах, раздражая окружающих и еще больше пугаясь. Возникала масса вопросов, нервное напряжение возрастало, остатки уверенности соответственно убывали. Пытаясь найти в интернете видео с рекомендациями по вождению, вышла на сайт газу.ru. Из всех предложений автоинструкторов привлекло внимание резюме Олега, в ктором четко изложены проблемы новичка и результаты, которых следовало достичь. Решилась обратиться за помощью и не пожалела. Олег - чуткий и внимательный инструктор (и человек), оценивает ваши действия, мгновенно реагирует на ошибки, дает четкие рекомендации и настойчиво добивается их устранения, каждое следующее занятие строит с учетом результатов предыдущего. Применяет индивидуальный подход, учитывает психологическое состояние, находит необходимые слова поддержки и разумные доводы. Хочу отметить очень важное, на мой взгляд качество Олега: способность передать накопленный опыт и знания, все его наблюдения и рекомендации четко выверены и конкретны. В процессе занятий неустанно напоминает и требует соблюдения безопасного поведения на дороге, учит понимать последствия ваших действий, оценивать ожидания и действия других участников движения. Будьте готовы к тому, что, не отработав неоходимые навыки, не получите "добро" на самостоятельные поездки. Советую довериться и не впадать в отчаяние.

По окончанию курса совершила несколько самостоятельных поездок без напряжения.

Олег, благодарю за помощь и поддержку!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
11 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Моя история наверное многим покажется знакомой, когда права были давно получены и благополучно легли в дальний ящик до лучших времён. И вот спустя почти 10 лет после торжественного обмытия заветного удостоверения и ни разу  при этом не попробовав себя в качестве водителя пришлось вернуться к этой вызывающей дрожь и заикание теме. До встречи с Олегом работали над моими водительскими фобиями и прочими сопутствующими страданиями несколько частных инструкторов обоих полов. Конечно каждому из них я в чем-то благодарна. Но после встречи с Олегом посетило неприятное чувство непродуктивной траты времени и денег, так как все они, как потом я для себя уяснила, были настроены на заработок, а не на конечный ожидаемый начинающим водителем результат. После 20 бестолковых занятий у разных частников, когда вместо методики вождения они дают возможность просто поездить на их машине, совершив опасные ошибки, от которых вообще хочется забыть вождение как страшный сон, попутно собрав немыслимые маты других дорожных собратьев, я решила в последний раз поменять инструктора и, если все продолжится в том же духе, бросить эту затею и продать свою новенькую машинку, которую друзья полгода назад пригнали из салона и поставили во дворе за домом как сиротку. Перечитала массу отзывов и в силу печального опыта предыдущего обучения уже понимала, какие из них полезны именно для меня и близки моей проблеме, когда не все схватываешь сразу и требуется многократное повторение для доведения до автоматизма необходимых на дороге действий. Олег - один из лидеров среди инструкторов по отзывам клиентов. Плюс оригинальный подход к обучению - только на своей машине. Поэтому выбор моей "последней попытки" пал именно на него. Я не ошиблась!!! В этой интернет-круговерти лиц и похвал найти настоящего МАСТЕРА - большая удача. Олег болеет своим любимым делом, переживает за нас "малышей" на дороге больше, чем за себя. А ведь он доверяет нам свою жизнь, учимся-то без дублирующих педалей на своей машине! Но зато как чудесно укладывается набор его методик в голове. Руки-ноги начинают жить своей жизнью и делают то, что надо, и безошибочно. Поэтому уже не страшно и не выглядишь глупо на дороге. И хоть на нашу первую встречу я шла без особого энтузиазма, сейчас я ему благодарна и признательна. Он дал мне понимание действий и их последствий, заложил в мозгах множество ассоциаций, способных выручить в нужный момент, довёл до автоматизма самые разные манёвры на перекрёстках, ттк, МКАД, обучил всем видам парковки, включая паркинги в ТЦ, привил обязательную вежливость на дороге, обезоруживающую любого задиру. И это всего лишь - занятия по выходным в течение трёх месяцев. Мне с ним комфортно и не страшно. Я бы с таким инструктором ещё долго с удовольствием шлифовала мастерство, стремясь к абсолютному совершенству)) Но Олег - очень ответственный инструктор и не корыстный человек, не затягивает процесс обучения. Готового к БЕЗОПАСНОМУ ПОВЕДЕНИЮ на дороге клиента сразу отпускает в самостоятельное плаванье. В этом он категоричен и лишних денег брать не хочет. У меня была мысль периодически выкладывать в отзывах мини-отчёт о своих занятиях с Олегом, чтобы помочь начинающим водителям с правильным выбором грамотного инструктора без затратных экспериментов, но решила ограничиться подробной похвальной грамотой, так как в силу природной скромности он не одобрил бы мою идею. Всем советую ТОЛЬКО ОЛЕГА!!! Желаю удачи на дорогах. А тебе лично, Олег, - благополучия и профессионального долголетия!

Отзыв полезен?
Ирина Ирина
24 марта 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Проходила обучение у Олега еще в октябре 2015 и вот только сейчас созрела, что бы написать отзыв, так сказать полностью прочувствовав. За пол года, я успела исколесить почти всю Москву, съездить в Минск и  миллион раз  в соседний магазин (Олег предупреждал, что из-за руля я вылазить не буду)). Каждый день благодарю своего инструктора за уроки вождения. История моя обычная, как и у многих здесь на сайте. Получила права давно, чуть-чуть поездила, и был перерыв в более, чем шесть лет. Олег учит тому, что обычно начинающий водитель понимает проездив очень долгий период. Сразу закладывает правильное ощущение себя за рулем и понимания , что происходит вокруг тебя на дороге. Начиная с правильной посадки, куда и зачем смотреть, где должны быть ноги, руки и самое главное анализировать ситуацию. У Олега своя система обучения и она очень действенная, я до сих пор не сняла маячки которые он мне наклеил. И сниму наверно не скоро , хотя я уже и не обращаю на них внимания , пусть будут - они меня успокаивают! В голове живы фразы Олега про "легкие руки" ( у меня с этим была проблема - цеплялась за руль) , "нога над тормозом" и многое другое. Для многих наверно будет смешно, но я когда первый раз села за руль боялась даже музыку включить , меня все отвлекало, а позанимавшись с Олегом я не только музыку слушаю )))) Люди поездив со мной не верят , что я за рулем только пол года - что уж говорить , приятно. Но я не расслабляюсь, приземляю себя и помню, что я еще новичок . Надеюсь , что встретив меня на дороге Олегу не будет стыдно )) Я эмоциональная и поэтому могу много еще , чего написать, но думаю я и так уже написала по делу и без дела. Поэтому, всем рекомендую Олега, когда меня спрашивают и даже и не спрашивают , помню благодаря кому я сажусь в машину и получаю удовольствие. Для меня очевидно - выбрав этого инструктора не пожалеете. Удачи на дороге и пусть езда за рулем приносит вам только радость! А Олегу кучу работы)) и отличных учеников!

Отзыв полезен?
ГригорийГригорий
21 января 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Обучался у Олега 2 месяца и очень рад тому, что нашел такого классного инструктора.

Права получил 5 лет назад и тогда же был полугодовой опыт, сейчас после перерыва довелось купить машину и быстро включаться в процесс вождения по московским дорогам. Водить мне всегда нравилось и никакого страха перед машиной не испытывал, но из-за небольшого опыта осталось множество разных вопросов. 

И что мне сразу понравилось в Олеге - он мгновенно въехал в мою ситуацию и уже после первого занятия был конкретный результат по парковкам. После второго - по съездам/выездам на магистрали. Дальше - больше, каждое занятие - полная отработка темы, все четко и никакой воды. До этого перебрал несколько инструкторов, но ни от кого не получал такой отдачи.

Олег учит вещам, которые сразу работают. Просишь забросить в ситуацию посложней - забрасывает. Что-то никак не получается - отрабатываем до победного. Элементы спортивного вождения, своя методика по габаритам, "нога на тормозе", "легкие руки", "секс с рулем" - все, кто у него учился, в отзывах постоянно об этом пишут, и это действительно так, все правда. Девушкам про "секс с рулем" не всегда рассказывает, стесняется ;) 

В общем, раньше садился за руль с интересом, но напряженно, а сейчас - с не меньшим интересом, но расслабленно. Умея решать дорожные ситуации, получаешь возрастающее удовольствие от вождения, и Олег помогает прийти к этому кратчайшим путем. Лично для меня и моей ситуации - лучший инструктор.

Отзыв полезен?
Евгений Евгений
14 января 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте . Хочу поделиться впечатлением об автоинструкторе Олеге . Получил права еще в далеком 1995 ,очень редко управлял авто в  маленьком городе , конечно же знаний и понимания у меня не было ,ехал прямо,крепко держа руль ) Боясь всего ,такое понятия как габариты ,перестроение в большом потоке ,парковка  мне были чужды . Да и вообще мне больше всегда нравилось быть пассажиром ,так продолжалась до лета, 2015 года. Тогда задумался купить себе авто  ,начал подумывать об инструкторе ,конечно же читал отзывы ,для себя выделил двух человек ,среди них был Олег ,которому я и позвонил ,после разговора по телефону ,сразу понял,что хочу заниматься именно с ним . Моя работа ,некоторые планы,отодвинули мои занятия до зимы . И вот первое занятие,я понимаю,что ничего не знаю об авто ,начиная с мелочей,медленно день за днем ,я погружаюсь в новый мир для себя, различные нюансы ,о которых писали здесь много раз , все это я испытал и почувствовал . Занятия проходят интересно и познавательно ,на все мои вопросы походу,Олег подробно отвечает и показывает . Не заметно для меня ,подсознательно начал начал повторять про себя его слова  и стало получаться ,а главное я понял ,как много времени было потерянно  зря . Так что наверствую то ,чего себя лишал раньше . Да я не пишу подробностей занятий ,потому что считаю,это нужно постигать самому,не бойтесь ,он замечательный человек ,собеседник ,а главное о знает свое дело  на все 200 % .Каждый найдет что-то свое и для себя,но главное он будет любить и понимать машину ,получая удовольствие от вождения ,оставаясь вежливым на дороге . Счастливых вам дорог  и конечно же выражаю огромное почтение и уважение человеку ,который меня научил смотреть на автомобиль как на своего товарища . Удачи тебе и терпения ,Олег . Спасибо 

Отзыв полезен?
Регистрация