Олег — частный инструктор по вождению

Олег

Рейтинг: 689
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

ПРОФЕССИОНАЛЬНО! БЫСТРО! САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ! БЕЗ ВОДЫ!
Инструктор по вождению в Москве и Подмосковье
+7 (985) 139 показать номер -82-03
Написать отзыв

Отзывы учеников

ЭмильЭмиль
10 апреля 2020
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Крайне благодарен инструктору за навыки, которые я приобрел, обучаясь у него, и за ценную информацию касательно тонкостей непосредственно управления автомобилем и поведения на дорогах. Все сомнения, неуверенность пропадают благодаря его универсальной методике, которую Он адаптирует под конкретного ученика: акцентирует внимание на проблемных местах и доступно - без завуалирования - объясняет затруднительные ситуации. К тому же, немаловажным плюсом можно выделить характер: спокойный, но в любой момент готов быстро среагировать на ошибку ученика и избежать ее последствий. 

Еще раз - большое спасибо, Олег!

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
10 февраля 2020
5,0

Эффективность

4,0

Комфорт

Рекомендую

Отменный инструктор!

Снимает страх перед дорогой и другими машинами - тренирует чувство слитости с автомобилем.

Начинает с правильной посадки, положении рук на руле, зеркал и габаритов -этому почти не учит.
Учит безопасному перестроению на скорости в потоке -как оценивать и делать.

Учит зимней езде и действиям при  заносе.

Отзыв полезен?
МарияМария
6 декабря 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Низкий поклон Олегу!

Училась с ним с нуля и, спустя 5 лет обучения, вспоминаю его с огромной благодарностью!

Инструктор от бога! Респект получаю и от уличных гонщиков и от камазистов ???? паркуюсь как богиня, залезу в самые узкие места с одного раза. ПАрктроники после его школы вообще не нужны. За 5 лет ни одной аварии, пару раз в самом начале прекрасно избегала серьёзных столкновений с шальными гонщиками, благодаря его технике. 

Суть в том, что пройдя обучение с Олегом, Вы будете уверенным водителем, любящим этот процесс, легко ориентирующимся в потоке, аккуратным и техничным. Отработали все страхи и неуверенности, проехали маршруты. Я получила бесценные знания, которые Вы получите только набив себе кучу шишек - Олег Вам все доходчиво объяснит и покажет на практике!

Храню и передаю его контакт, как сокровище!

Отзыв полезен?
Мария Мария
29 сентября 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Учился водить в небольшом городе. Испытывал затрудния с крупными дорогами (МКАД и трешка) и центром Москвы. Олегу огромное спасибо! Он помог преодолеть неуверенность на большой скорости. Так же помог установить правильную посадку, показал габариты машины, правильность поворотов, все эти нюансы в автошколе не озвучивались!!! Так что я очень рад что мне попался такой отличный инструктор, который спокойным тоном все подробно объяснил.

Отзыв полезен?
ДеляДеля
15 сентября 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день!

У меня был опыт вождения на механике по дорогам Москвы 1-2 месяца, когда обратилась за помощью к Олегу. Хотела бы выразить ему благодарность за эффективные занятия, умение донести важную информацию, за то, что поделился профессинальными "фишками", важными при вождении в таком бешеном трафике, как в Москве. Очень рекомендую Олега, в частности начинающим водителям, так как после занятий приходит уверенность вождения, понимание ситуаций на дорогах и умение "прислушиваться" к своему автомобилю.

Спасибо, Олег!

Отзыв полезен?
СергейСергей
5 сентября 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

День добрый! 

Очень благодарен Олегу за курсы вождения. Рекомендую его как отличного инструктора. 

Так получилось что у меня был перерыв в вождении почти 6 лет, без опыта поездок по г. Москва. За 5 занятий полностью адаптировался к вождению в условиях г. Москвы. На одном из занятий (на моем личном автомобиле), я "прошляпил" дистанцию при перестроении, между передним автомобилем и боковым справа автомобилем , и чуть не собрал два автомобиля. НО! Благодаря реакции Олега, который тут же схватил руль и вырулил на дороге так,что я избежал ДТП))). 

Инструктор на все 5++.

Отзыв полезен?
ВикторияВиктория
12 августа 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Олег профессиональный инструктор! Имеет свои фишки, благодаря которым я  быстрее и качественнее освоила движение и почувствовала автомобиль! Я осталась довольна на все 100 %!!!!

Учиться водить машину на мой взгляд надо сразу технически качественно и с отличным специалистом, которым и является Олег!

Олег спасибо Вам большое, за веру в себя на дороге!!!

Однозначно рекомендую инструктора!

Отзыв полезен?
ДалиДали
30 июля 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Водительские права около 20 лет, не ездила лет 15, а уж когда исполнилось 50 лет с сожалением смирилась с мыслью, что  теперь уж никогда не решусь и не смогу побороть страх, но узнав,  что стану бабушкой решила, что хочу стать супер бабушкой и для этого просто необходимо быть мобильной) Почему то без сомнений выбрала Олега и мне ооочень повезло!!!!!!!!  Самый лучший инструктор-психолог в мире!!! Хотите ощутить уверенность,  свободу, получать удовольствие от езды за рулем, тогда вам к Олегу!  Это настоящий профессионал, который знает, любит свою работу и для него важен, в первую очередь, результат. Он понятно все объясняет, находит слова от которых становится спокойно и чувствуешь себя уверено, учит предугадывать ситуации на дороге, на что следует в первую очередь обращать внимание. Прошло 2 года после занятий, как и мечтала езжу со своей внученькой))) Свободно пересаживаюсь с маленькой машины на внедорожник, езжу по Европе…Ваши "легкие пальчики", "зависание над тормозом", "медленное подкрадывание" всегда со мной))) а красная метка на руле в моей машине уже третий год как талисман)))   Спасибо вам огромное, здоровья!!!! Внучка вырастет и я обязательно приведу её к вам!!!!

 

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
25 мая 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем привет! Пришла сказать спасибо Олегу за уроки и приобретенные навыки! У меня уже было несколько инструкторов, но после занятий с Олегом я поняла, что они просто со мной катались отведенное время.. Каждое занятие проводилась кропотливая работа и домой я приходила выжатая как лимон! Олег не оставляет ни на секунду без внимания процесс управления автомобилем и это здорово! На данный момент я езжу сама, применяю навыки на дороге! Спасибо большое! И ещё, огромный плюс, что Олег мобилен, занятие можно начать в любом районе Москвы и ближайшего Подмосковья:)

Отзыв полезен?
АннаАнна
2 мая 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый вечер.Много уже сказано,не хочется повторяться!Хочу сказать Олегу,большое человеческое Спасибо!!! Это был мой четвёртый инструктор и я не верила,что поеду! Но,Я ПОЕХАЛА!!!Ура!!!

PS.Я обещала,если я поеду,с меня коньяк!!!Так что ещё одна встреча у нас будет!!!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
27 сентября 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность Олегу!!! Могу смело его рекомендовать как лучшего инструктора! Я получила права давно, но опыта вождения не было. Читая восторженные отзывы учеников Олега, я поняла, что мне нужен именно такой инструктор     и я не ошиблась! Олег на первом же занятии понимает все твои слабые места , видит страхи, читает как психолог человека и вот тут начинается кропотливая работа. После каждого занятия приходишь выжитая, как лимон, прокручиваешь в голове всю информацию. Олег настолько грамотно подаёт материал, очень интересно все объясняет , не устаёт проговаривать и объяснять нужную информацию. Он учит предвидеть все ситуации на дорогах , после нескольких занятий в голове уже сидят его фразы - воздушные пальчики, вытянутый взгляд , повиси на тормозе, не расслабляйся, постоянно ищи препятствия и т.д. Олег очень ответственный, любящий свою работу , не безразличный , порядочный человек! Всем его смело рекомендую ! Спасибо Олег !!! 

Отзыв полезен?
МарияМария
7 сентября 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день. Хочу поблагодарить Олега  за его внимательное отношение ко мне и его профессиональный подход к любимому делу.  у меня был опыт обучения с автоинструторами женщинами, но я так и не почувствовала уверенность за рулем и каждый раз , садясь в машину,  я испытывала страх и неуверенность, поэтому я решила взять автоинструктора мужчину, надеясь  на чудо!!!!! Оно произошло! Олег очень опытный и дотошный преподаватель! Он каждый урок не уставал повторять и объяснять ( почти вдалбливать) , но очень тактично , все те необходимые навыки, без которых не почувствуешь себя уверенно за рулём!!!!! Его "легкие" пальчики и "вытянутый "взгляд  у меня засели в голове надолго.... и это реально помогает на дороге!!!!! Главное-это слушать его и  делать так, как говорит Олег! Советую всем, кто сомневается в своих силах и никак не может преодолеть страх перед дорогой, взять уроки у Олега! Он точно научит водить машину без стресса для вас!!!!!  Олег, вам желаю .... старательных и благодарных учеников!!!! Пусть ваши желания и мечты сбудутся!!!!! Удачи вам и огромное спасибо!!!!!

Отзыв полезен?
ОксанаОксана
18 июля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день!

    Рекомендую Олега, как профессионала, который действительно знает свое дело! Мои права лежали на полке 12 лет, и вот в жизни настал такой момент, что пришлось сесть за руль. опыта ноль, а страха.... Думала, что никогда с ним не справлюсь! Но благодаря Олегу и его методике все начало получаться! Теперь езжу сама!

   Несколько слов об Олеге. ОООчень терпеливый и сдержанный, пунктуальный. Занятия отрабатываются от и до, ничего лишнего, все только по теме. Никакого затягивания процесса! Действительно 100% результат!!!

   Огромнейшее спасибо!!!

Отзыв полезен?
ВероникаВероника
5 июня 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Олег, спасибо за быстрое и комфортное обучение! После автошколы прошло много лет, а практики не было. Понравились фишечки,которые рассказали. Было несколько страхов, по типу перестроения/парковки, ушли после 2-3 го занятия. Удачи вам!) Спасибо за заботу)

Отзыв полезен?
ПавелПавел
1 ноября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем привет. Сдавал на права 2 года назад, учился на механике. Поменял куча инструкторов начиная от инструкторов автошколы до инструкторов с разных сайтов. Все было не плохо, но уверенным водителем я так и не стал на тот момент, на то были множество причин: не стрессоустойчивость водителя, не доступность обьяснения, задержка времени самим инструктором вообщем все эти факторы не сделали меня практиком вождения. Когда познакомился с Олегом, а это случилось после рекомендации моего брата, все встало на свои места. Появилась уверенность, слаженность, синхронность при езде в потоке, а главное пропал стах скорости и страх столконовения, я почувствовал машину и то что она мне дает. Олег просто на 100% взял и прокачал меня, при этом Олег не смотря на свой опыт и профессионализм, буквально разжевывал каждый момент как надо, как не надо, чего следует ждать каждую секунду, при этом на все уходило достаточно для понимания времени и буквально после нескольких занятий передо мной стояла задача встретить жену с аэропорта Домодедово и отвезти родственников по домам и отправиться с женой домой. После 8 часов за рулев я справился со свой задачей в чем в частности я благодарен своему инструктору Олегу, который сделал из меня 100% практиком вождения! Спасибо! всем удачи и успехов на дорогах!

Отзыв полезен?
АннаАнна
11 сентября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Сдала на права 4 года назад, тогда мне было 19 лет и я думала (по наивности) , что раз сдала и получила права, то все, как появится машина -  в добрый путь! Но не тут то было. Своя машина у меня появилась только через 4 года. И за этот долгий перерыв я практиковалась , только изредка, где то раз в 2 месяца, чтобы не потерять навыки. Стиль вождения у меня был напряженный и резкий, очень нервничала при езде  в плотном потоке. После приобретения автомобиля, я поняла, что умений, данных мне в автошколе, было абсолютно недостаточно для уверенного вождения на дороге. Тогда я начала искать инструктора и чисто по интуиции и хорошим отзывам сразу же выбрала Олега. И с полной уверенностью могу сказать, что не прогадала!

Олег сразу же понял мою ситуацию и мы отрабатывали именно мои слабые места, начиная от простого и постепенно усложняя. Правильная посадка, "легкие пальчики","зависание над тормозом" , "медленное подкрадывание" все это его методика и она дейтсвительно работает! Он предвидит ситуацию на дороге и даже видит на что вы обращаете внимание и как реагируете на ситуацию, объясняет как нужно правильно и что думает другой участник движения. Анализ ситуации очень помогает.

Где то на 8-9 занятиии мы уже объездили почти весь МКАД в крайнем левом ряду с максимально разрешенной скоростью, это был восторг))

Олег не только отличный инструктор, профессионал своего дела (также может проконсультировать по особенностям ремонта автомобиля), культурный, адекватный, но и интересный собеседник)

Благодаря ему, сейчас я спокойно езжу, как самостоятельно, так и с пассажирами, даже ничего не смыслящими в вождении. Хочу еще взять пару занятий зимой для закрепления результата.

Спасибо Вам огромное, Олег! Рекомендовала Вас всем своим друзьям и знакомым!

Желаю Вам счастья, здоровья, зеленой дороги и много учеников!

Отзыв полезен?
ВадимВадим
1 сентября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Приобрел новый автомобиль в конце 2016г., встал сразу вопрос о поиске инструктора. Права получил более 13 лет назад, купил тогда б/у автомобиль, откатал на нем (в основном на дачу) 3-4 года, далее автомобиль сломался, а покупка нового отложилась на неопределенное. Итого, в общей сложности, получалось, что не водил я уже почти 10 лет. Разумеется, сесть сразу за руль нового атомобиля было весьма страшновато, тем более за это время я уже обзавлеся семьей, появились дети. Требовалось не только восстановить некогда полученные навыки, но и серьезно продвинуться вперед в технике вождения, чтобы чувствовать себя максимально (разумеется, насколько это сейчас возможно ) уверенно за рулем с женой и маленьким пассажиром. 

Первоначально занимался с другим инструктором, отъездил с ним почти 2 мес., но чувства уверенности так и не появилось. Методики у него особой никакой не было, на момент перехода к Олегу габаритов автомобиля почти никак не ощущал и техника вождения также была где-то на подсознательном уровне. Все кардинально изменилось после перехода к Олегу. Первые 3-4 занятия откатали на площадке, за это время удалось лучше прочувствовать автомобиль, понять его габариты, отработали правильную посадку за рулем. Понравилась эффективная авторская методика, переходили от простого к сложному по несколько раз отрабатывая вроде бы, на первый взгляд, простые, но очень нужные упражнения. За время занятий благодаря Олегу выработалась определенная техника безопасного вождения, сейчас многие движения за рулем происходят на "автомате", появилась уверенность за рулем. Занимался около 2 мес. до майских праздников, в начале мая предстояло первое серьезное испытание - поездка с семьей к родителям  в Липецкую область (около 400 км. от Москвы). Сильно волновался накануне поездки, но когда оказался за рулем волнение сразу пропало, во время поедки четко следовал всем (или почти всем) рекомендациям инструктора, ноги и руки практически уже на автомате выполняли требуемые движения согласно уникальной авторской методики,  после  первой сотни киллометров стал получать удовольствие от процесса вождения. Поездка туда и обратно прошла на отлично. После поездки почувствовал себя настолько уверенно, что решил уже в дальнейшем самостоятельно оттачивать свои приобретенные у Олега навыки.

Огромное спасибо Олегу за его терпение, профессионализм и отличный результат его работы!!!!  Всем рекомедую!!!

Отзыв полезен?
МилаМила
13 июля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

С большим удовольствием хочу оставить отзыв об интсрукторе Олеге! Заниматься с Олегом начала в апреле, после неудачных уроках с другими инструкторами . Выбирала инструктора по отзывам , его видеоуроках на сайте , и интуитивно почувствовала , что он професссиональный инструктор. Первые занятия выбирали пустые парковки , где можно было посмотреть умение вождения . Олег в первую очередь проверяет правильную посадку в машине , обращает внимание на вращение руля ,объясняет все моменты , которые помогут при вождении, объясняет траекторию машины , габариты ( правильно обознает специальной ленточкой на лобовом стекле , что очень помогает начинающему водителю. Олег очень доступно объясняет те вещи , которые очень важны для управления автомобилем . Только с Олегом я поняла технику парковки , он даёт очень четкие и работающие схемы . Уроки с инструктором очень продуктивные , дающие большой опыт , уверенность . Только после уроков с Олегом я смогла поехать сама , что раньше я не могла сделать. Олег человек добросовестный , порядочный , пунктуален , всегда в хорошем настрое , что очень помогает в вождении! Человек , который переживает за своего ученика , и выкладывается на уроках на 100%! Очень важно на первых занятиях чётко прислушиваться к его рекомендациям и обучению , и тогда все будет получаться и будет все отлично ! Олег , искренне выражаю Вам благодарность , желаю Вам всего самого лучшего и светлого в жизни ! Спасибо !!!

Отзыв полезен?
КонстантинКонстантин
9 июля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Когда задумался об инструкторе откатал уже сам пару лет. Но обучение проходил в далёкие 90-е, и при нынешней дорожной ситуации иногда чуствовал, что существуют какие-то пробелы в технике вождения, и иногда теряю контроль над ситуацией. Выбрал Олега, и договорился с ним об уроках. Олег с задачей справился блестяще, указал на все мои пробелы, и даже заполнил их, и дал направлние к дальнейшему совершенствованию, за что ему огромное спасибо! Очень рекомендую!

Отзыв полезен?
МарияМария
10 июня 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Моя история начинается с того, что с момента получения прав прошло 3 года. Практики не было. После покупки машины, начала поиски инструктора. Впереди ждало обучение " с нуля ". Перелопатив интернет, выбор пал на Олега. Ключевым моментом перед принятием решения, были "авторская методика " и "100% результат ". Вывод напрашивался сам собой, значит человек думает и дает гарантию за своё обучение. По прошествию времени, поняла, я сделала правильный выбор!!!

Немного об Олеге пунктуальный, ответственный, тактичный, терпеливый, отдаётся полностью своему делу, переживает за своих учеников, в меру строг...нет лишней болтовни, только по сути. Отрабатывает практику до полного закрепления изученного!

Теперь, к сути занятий, начали с азов (посадка, расположение рук, площадка...и тд.) плавно перебрались в город. Все настолько грамотно, доходчиво...и главное индивидуальный подход. Олег, ещё хороший психолог. В общей сложности мне потребовалась 16 занятий, до самостоятельного выезда. Занималась март-апрель. После каждого урока я приходила домой уставшая, так как Олег вкладывает информацию по максимуму!!!Были моменты когда я говорила "это не мое", "мне не дано" и жутко хотелось все бросить! До слез...Но Олег возвращал уверенность, мотивировал...у него ангельское терпение, так как с моей стороны были даже ИСТЕРИКИ!!! Он героически все преодолел, не потеряв веру в мои способности! И обучил вождению! Для меня был приятный сюрприз, когда в первую самостоятельную поездку, он ехал за мной!!! Некий ангел-хранитель!!! У Олега есть свои фишки, "вытянутый взгляд", "повисеть над тормозом", "лёгкие пальчики"...когда я ехала одна, было ощущение что он сидит рядом, слышала постоянно его голос и наставления!!! Все записалось "на подкорку". Даже сейчас иногда слышу его наставления! Именно Олег обучил меня вождению!!! Появилось осознанность того что я делаю, чувство уверенности. Помимо этого он привил "вежливое отношения к другим водителям", его фраза "добро, возвращается добром" РАБОТАЕТ!!!

Конечно выбор за Вами, но если Вы хотите НАУЧИТЬСЯ ВОДИТЬ АВТОМОБИЛЬ-это только к Олегу!!! Он профессионал своего дела. Уметь грамотно передать знания-дано не каждому. Олег может!!! Он делится своим опытом и методикой...он вкладывает душу!!!

Хочется ещё отметить тот факт (возможно это субъективно ) Олег не сыплет похвалой, он объясняет, вдохновляет, убеждает...но не хвалит( по крайне мере меня). После первой самостоятельной поездки "под присмотром со стороны Олега" он сказал: "были косяки...но я был за тебя спокоен" Как я была рада этим словам...зная что это действительно ИСКРЕННЕ (не пустые слова) заслуженно, ведь когда часто говорят хорошо...расслабляешься. Это было некое благословение в свободное плавание!Главное результат, а по итогу: я самостоятельно езжу, получая удовольствие от вождения! Каждый раз говорю СПАСИБО ОЛЕГУ!!! 

 

Олег, СПАСИБО ВАМ!!! Вы ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР, УЧИТЕЛЬ, НАСТАВНИК! Пусть число учеников приумножается! А в дальнейшем я желаю Вам запатентовать свою методику обучения!!!

Отзыв полезен?
Регистрация