Олег — частный инструктор по вождению

Олег

Рейтинг: 222
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

ОБУЧЕНИЕ И ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ ВОЖДЕНИЯ НА ВАШЕМ АВТОМОБИЛЕ!100%РЕЗУЛЬТАТ
Инструктор по вождению в Москве
+7 (985) 139-82-03
Написать отзыв

Отзывы учеников

СергейСергей
10 сентября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права были с 2007 года,  но хотя я и сдавал сам, навыки утратились, а права были на всякий случай.

После рождения дочери был куплен автомобиль ЛендРовер дискавери пришло время восстанавливать навыки.

Отъездив несколько раз самостоятельно и с товарищами понял, что для скорейшего приобретения уверенности нужен профессионал.

Почитал отзывы как и все решил взять несколько занятий и посмотреть что и как у Олега. Казалось дороговато, но после курса занятий (8) я рад что попал сразу к Олегу.

После пристрелочного первого занятия (поездка по площадке) и оценки моего уровня вождения пошла отработка навыков.

На втором уже ездили по городу, отрабатывали езду на скорости, перестроения, далее были малые радиусы, приемы парковки и т.п. то что я бы сам даже не подумал.

По ходу занятий куча информации о поведении на дороге, этикете и другое.

Понравилось, что Олег старается работать на результат.

Полезно, что занятия проходят именно на твоей машине, привыкаешь к габаритам.

НАилучшие рекомендации. Большое спасибо Олег. Ближе к зиме обращусь за парой уроков.

Отзыв полезен?
АртемАртем
27 июля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Исходные данные: наличие прав, знание правил, опыт вождения - занятия в автошколе 10-летней давности.

Никогда бы не поверил, что через 6 занятий смогу один спокойно проехать 60 км по городу не в крайнем правом ряду -) Олег наглядно доказал, что это возможно.

Меня поразила эффективность занятий. Олег настоящий профессионал. На дороге видит всё. Использует абсолютно индивидуальный подход. Олег обучает не просто вождению, а обучает воспринимать собственный автомобиль и как лучше всего его использовать, учит видению ситуаций, их просчету и снижению рисков. Очень грамотно показывает границы возможностей. Постоянно удивляет разными мелочами. Олег наслаивает все элементы обучения каким-то волшебным образом и в конце получается результат: уходит страх, неуверенность. Приходят спокойствие, контроль, видение.

Видно, что Олегу самому нравится обучать людей, а это дает еще больший эффект.

Олег, спасибо!

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
23 июня 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Есть преподаватели, которых запоминают на всю жизнь.   Инструктор Олег – именно из этой  категории.   Торопясь на работу ранним воскресным утром,  с  ворохом разных мыслей в голове,   НЕЗАМЕТНО  для себя  я вошла в   знакомый поворот на  скорости 80 км/ч.  И в считанные секунды поняла, что  дело может закончится либо  ВЫЛЕТОМ на встречку, либо  ВЛЕТОМ в гаражи на обочине…  Не  знаю  как, но знаменитая   фраза Олега  «ЛЕГКИЕ ПАЛЬЧИКИ»  буквально НАРИСОВАЛАСЬ   в моем сознании.  Я  сумела удержать автомобиль…  Проклиная себя за невнимательность, я снова сказала Богу СПАСИБО,  за то, что послал мне 2 года назад  в учителя именно  Олега.

Отзыв полезен?
КатеринаКатерина
7 июня 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

  Я удивила всех! Никто не верил, что я когда-нибудь буду водить автомобиль. Говорили, что характер не тот. А я смогла!!! Очень хотелось получить этот немаловажный «плюсик независимости»! Отучилась в автошколе, получила права. А с ездой на машине самостоятельно, без поддержки, возникли проблемы. Появился страх выезда на «Большую дорогу». Не могла расслабиться за рулем; присутствовало постоянное напряжение при движении в плотном потоке машин, при перестроении; шарахалась от мимо «летящих» машин; не чувствовала габариты автомобиля. По рекомендации родственницы обратилась к Олегу. Олег производит впечатление ответственного, надежного, рассудительного человека, объясняет все тонкости вождения простым понятным языком. Он постоянно держит ситуацию под контролем, вовремя дает нужные советы. Благодаря занятиям с ним, я поняла, что управлять автомобилем не так уж и страшно. Правда, пару раз у меня возникало желание высадить его где-нибудь на дороге за, как мне казалось, чрезмерную эмоциональную критику в свой адрес. Но, по-сути, у него  была абсолютно адекватная реакция на критическую ситуацию. Ну, если быть точнее, я пару раз неслабо накосячила…Иногда мы сами провоцируем опасные ситуации на дороге, которые могут привезти к неблагоприятным последствиям. Олег же учит именно «безопасному» вождению. Учит, как бы заранее, прогнозировать дорожную ситуацию, уважительно относиться к другим автомобилистам, грамотно вести себя на дороге.

Если, подытожить все вышесказанное, то я получила от занятий с Олегом  желаемый результат. Теперь самостоятельно разъезжаю на машине. Пропало это жуткое напряжение в процессе вождения. Раньше боялась машин как огня, а теперь я вожу автомобиль сама, и, делать мне это, очень нравится!  СПАСИБО Олегу, его занятия действительно дают 100%-й результат! Тысячу раз спасибо!!!

 

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
7 июня 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Олег, спасибо вам за ваши замечательные занятия, за ваше терпение и за четкое знание своего дела! Я никогда не думала, что буду водителем. Все, что было связано с машинами и вождением, вызывало во мне дикий страх, это было своего рода фобией для меня. Но жизнь расставила свои приоритеты-мне пришлось пойти в автошколу и сдать на права. К сожалению все мои страхи оставались при мне, пока мы с Олегом не начали заниматься - и не просто молча кататься по городу, а отрабатывать проезд узких мест, удержание малого газа, объезд препятствий, плавное и экстремальное торможение, различные виды парковок. Признаюсь, иногда хотелось все бросить, особенно в те моменты, когда Олег немножко "рычал" на свою нерадивую ученицу. Тяжело в учении легко в бою: в прошлые выходные сама доехала до дачи и обратно (3,5 часа в одну сторону). Результат налицо!

Еще раз спасибо вам,Олег!

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
16 мая 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить благодарность Олегу за профессионализм и умение концентрировать внимание ученика на главном. Автомобиль у меня всегда вызывал чувство повышенной опасности. И хотя до занятий с Олегом имела опыт вождения, каждая поездка для меня была испытанием. Всегда долго уговаривала себя сесть за руль автомобиля, на дороге пугалась всего, что могло и не могло напугать. Сменив пежо на авто с большими габаритами решила, что так продолжаться не может, тем более, что был значительный перерыв в вождении. Инструктора нашла по интернету, читая отзывы. У Олега интересная методика обучения, уже на втором занятии начала чувствовать габариты машины и по ходу обучения начал исчезать страх перед дорогой. Была приятно удивлена когда при выборе ехать на авто одной или не ехать вдруг поняла, что однозначно хочу ехать. Отдельно хочется сказать об уроках парковки, наконец-то я поняла, что и этому тоже можно научиться. Начала ездить, по ходу движения в голове звучат слова Олега о подвеске ноги на тормозе, дистанции, легких ручках и перестроении на скорости. Мои занятия с Олегом еще не закончены, поскольку есть чему еще поучиться, вместе с тем хочу порекомендовать его занятия всем, кто хочет себя уверенно чувствовать за рулем. Спасибо, Олег!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
25 апреля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Получила права еще 1,5 года назад, но машина в семье была одна, а муж как-то еще не был уверен в моих навыках и боялся доверять автомобиль. Недавно решила, что нужно брать себя в руки и начинать ездить, правда, одной страшно, а с мужем некомфортно. Пришлось искать инструктора по вождению.На сайте прочитала много хороших отзывов, решила начать заниматься. Олег достаточно быстро разобрался в моих проблемах, а их было немало (и неправильная работа ног, и медлительность, отсутствие плавности и т.д.). Пришлось отрабатывать и домашние задания. Очень волновалась, конечно, на каждый следующий урок шла с чувством, что теперь-то я уже точно должна сделать все правильно. Должна заметить, что занятия мне, действительно, были очень полезны. Мы учились чувствовать машину, ее габариты, уметь двигаться по придворовой территории, всегда быть готовой к любым неожиданностям. Теперь я надеюсь, что смогу самостоятельно и правильно применять все те навыки и советы, которые дал мне Олег.

Отзыв полезен?
alexalex
25 ноября 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

На момент первого занятия весь мой опыт "вождения" состоял из обучения в автошколе пятнадцатилетней давности и нескольких жалких попыток самостоятельно научиться уверенному управлению авто. Вобщем, чайник - он и в африке чайник. Чувство напряжения, неуверенность в правильности выполняемых маневров и страх перед управлением авто, как объектом пывышенной опасности, практически развеяли мои надежды научиться вождению и получать от этого удовольствие. Московские пробки и интенсивность движения укрепляли неуверенность в себе. Неудобства пешего образа жизни заставили все же меня обратиться к мастеру своего дела. Долго шарил по сайтам и читал отзывы. Советов не брал, но мой самостоятельный выбор был удачным. Олег сделал свое дело - я вожу свой новенький VW, а удовольствие от этого безразмерно, особенно когда за окном ветер, холод, дождь и снег.Только сейчас я знаю, что для управления автомобилем важно понимание самой идеологии вождения, которое как мозайка складывается в единое целое из отдельных элементов управления, овладеть которыми можно и нужно под руководством только профи. Олег - это ПРОФИ, который как шаман изгоняет из новичков все  страхи, неуверенность и боязнь, обучает мельчайшим деталям и тонкостям водительского мастерства, которые могут прийти только с долголетним опытом и путем структурного анализа выполняемых действий. Звучит возможно слишком заумно, но это факт.Вождение состоит из деталей, которые нужно просто знать и научиться их выполнять. Мой уровень, как уже сказано, был нулевым, авто инструктора дергалось и ехало почему-то не туда, куда хотелось, когда я первое занятие сидел за рулем, а усталось была такая, что грузчики просто нервно курят в коридоре - это все от неправильного собственного восприятия предстоящей процедуры. На втором занятии полегчало, на третьем я уже почти гордился собой - тем, что умею плавно нажимать на педаль газа, но радоваться было еще рано, потому что основные занятия были в переди. На пятом занятии я первый раз выехал на дорогу с реальным динамичным движеним. Олег учит не просто водить, он как бы учит мыслить разумом самого авто, предвидеть возможные варианты развития дорожной ситуации. Самому, кстати, всегда полезно после каждой поездки проанализировать ошибки и сделать выводы. Еще через несколько занятий я мог уже свободно маневрировать под чутким надзором Олега. Не забуду слов Олега: "ТОРМОЗ! ТОРМОЗ! ТОРМОЗ!", когда я не успевал среагировать на стоп-сигнал впереди идущего авто. А сам думал, о чем этого Олег, то ли

я ТОРМОЗ, то ли жать на педаль тормоза. На всякий пожарный жал на тормоз, но про себя тоже думал, ну я и тормоз :) Ну, и самое главное, это решиться первый раз поехать одному самостоятельно. Тут тоже многое решает последнее слово мастера. Олег просто мне сказал - встанешь утром, сядешь за руль и поедешь куда-нибудь. Так оно и было. Езжу пока что по навигатору, тк визуально не ориентируюсь в городе. Но проблем не испытываю. Это как впервые в метро зайти провинциалу, такому как я. Кстати, авто выбрал тоже по совету Олега, о чем ни сколько не жалею. Олег помогает решать возможные впоросы, связанные с авто. К примеру, с участием Олега я поставил машину на учет и поменял летнюю резину на зимнюю, а также научился открывать и закрывать капот самостоятельно :). Всем жаждущим научиться вождению советую обращаться к Олегу. Он спокоен, терпелив, методичен. В нужные моменты настойчив и это дает результат. Проверено лично. Всем удачи!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
16 августа 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я пришла к инструктору после того, как муж заявил, что скоро у меня будет своя новая машина. И точка! А у меня никакого опыта и сплошные страхи. Нужно сказать, что до Олега мне удалось получить негативный опыт занятий с другим инструктором: мои страхи стали перерастать во внутреннюю панику и, как результат, нежелание подходить к машине со стороны водителя. Вот такая никакая я пришла к Олегу. Вообщем, он научил меня водить. Научил управлять урчащим зверем, чувствовать его, пользоваться мощью машины разумно и, главное, безопасно. Каждое занятие приносило уверенность и спокойствие. Олег терпелив, объяснит хоть десять раз то, что не понятно, научит многим приемам, которые всегда полезно помнить, и которые вы услышите только от него. Очень важно, что Олег как инструктор постоянно развивается, не останавливаясь на достигнутом, совершенствуется, оттачивая свою методику, которая приносит реальные результаты. Я уверенно чувствую себя при проезде узких мест, в пробке, на скорости, в потоке, при парковке не только на своем кроссовере, но и на большой машине мужа, которую он мне доверяет безоговорочно. Свою дочь отправлю учиться только к Олегу. А сама вскоре возьму у него уроки зимнего вождения. Всем удачи на дорогах и хорошего учителя!

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
15 августа 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я - одна сотен его бывших учеников. Вернувшись из отпуска в Москву и отправившись на важную встречу, я с ужасом поняла, что океанический ветер Нью-Йорка выдул из моей головы не только дурные мысли, но и ...правила параллельной парковки задним ходом. В надежде найти место приткнуться любым другим способом я дала 3 круга вокруг района. А на 4-ом с тоской подумала: "Вот бы сейчас сюда Олега..." И тут вспомнила, что в интернете есть его обучающие видеоролики! Я нашла их без особого труда. Так инструктор вновь оказался в моей машине. Рядом, как почти год тому назад. По его командам я припарковалась за 2 минуты с 1-го захода! Бежала на встречу с мыслью, что мне в жизни очередной раз повезло. Ведь так сложно найти настоящего профессионала в этом деле. Выбрав Олега из тысяч, знайте - вам тоже повезло!

Отзыв полезен?
МихаилМихаил
11 августа 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Обучался у Олега практически с нуля, через несколько лет после автошколы. При выборе обратил внимание на автомобиль - Mitsubishi Outlander, как раз думал покупать что-то похожее. В итоге его и купил, отзанимавшись. Олег отлично проводит занятия, непринужденно, спокойно, но выдавая массу полезной информации. Курс занятий построен так, что у ученика даже и не появляется чувство страха, с каждым занятием чувствуешь себя просто более уверенно на дороге. Профессионал высшего класса, огромное спасибо за науку и всем рекомендую.

Отзыв полезен?
AlenaAlena
10 августа 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Показать отзыв
Отзыв полезен?
СветланаСветлана
12 июня 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Брала занятия у Олега после автошколы. Порекомендовала подруга ( ее отзыв-Елена есть на сайте) и не разу не пожалела о своем выборе. Высокий проффесионализм, нацеленность на результат отличают Олега. Именно с ним ушло чувство страха, пришло понимание габаритов машины. Сейчас начала ездить уже сама. Всем рекомендую Олега. Удачи на дороге!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
8 мая 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Пять лет назад я сама обучалась вождению у Олега. Когда вырос и получил водительское удостоверение мой сын Тимофей - даже сомнений не было: надо попробовать разыскать телефон Олега и попросить позаниматься с сыном. Благодаря инструкторскому мастерству Олега Тимоха РЕАЛЬНО стал водить машину и мое материнское сердце, по крайней мере, теперь не леденеет от ужаса при мысли, что чадо за рулем на московских улицах. Как мамочке, мне жаль, что Олег так быстро "перерезает пуповину", лучше б еще пяток занятий побыл рядом... Но Олегу виднее. Мое водительское и материнское СПАСИБО Олегу! Удачи!

Отзыв полезен?
ЖеняЖеня
3 мая 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Олег выпустил меня на дороги Москвы полгода тому назад. За это время - ни одной аварии во время езды. Но сегодня произошло событие, которое заставило меня вновь зайти на этот сайт. На своем автомобиле я возвращалась со съемок из НИИ Бурденко, где нейрохирурги проводили уникальную операцию на позвоночнике и спинном мозге . Их пациент - жертва автокатастрофы, мужчину парализовало. Но я даже подумать не могла, что уже через 30 минут надо мной нависнет та же угроза. Я даже не поняла, как это произошло, но на высокой скорости , находясь в крайнем левом ряду, когда на встречу двигался огромный поток машин, я успела немного отрулить на встречку, и молниеносно вернуться в свой ряд. Экстремальный объезд препятствий - так это называется на языке Олега. Испугалась я уже потом. Чтобы со мной было, если бы он не НАУЧИЛ?! Меня бы все равно вытолкнули на встречную полосу, прямо на несущиеся машины. Осталась ли бы я в живых? Или оказалась на операционном столе нейрохирургов? Этого не произошло, потому что Олег настойчиво "бился" со мной, вырабатывая автоматические реакции, когда я думала, что в моем случае все безнадежно. То, что сегодня случилось, называется "отдаленный результат". То есть результат, проверенный временем. И он оказался весьма неплохим. Олег, если бы у меня была возможность, я бы тебя просто обняла!

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
18 апреля 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я получила права почти десять лет назад. С тех пор садилась за руль крайне редко, только по необходимости, на безопасных участках дороги, испытывая ужас от каждой минуты вождения. И вот, наконец, у меня появился свой собственный автомобиль! Ура! Я его уже люблю, но садиться за руль все так же страшно. Друзья, которым Олег уже помог в аналогичной ситуации, посоветовали и мне обратиться за помощью именно к Олегу. На первом же занятии мне пришлось понять, что расслабленного времяпровождения с инструктором на пассажирском сиденье не будет. Каждое занятие – это целая жизнь. Интенсивность очень высока, занятие требует максимальной концентрации внимания. Однако через три занятия по 3 часа мой муж впервые за 10 лет отметил, что я стала совершенно по-другому водить, а через 6 занятий я уже с удовольствием езжу самостоятельно. Я не верила, что можно за такой короткий срок добиться хоть каких-то результатов. Но реальность превзошла все мои ожидания. Уже на первом занятии Олег научил чувствовать габариты машины. Теперь я могу позволить себе парковку или проезд даже в очень узком месте. Отдельное спасибо Олегу за то, что он научил правильно перестраиваться в потоке на скорости, а также за навыки правильного поведения в пробке. Олег очень грамотно акцентирует внимание на важных моментах и объясняет ошибки, нередко терпеливо по многу раз повторяя одно и то же. Сейчас, за рулем часто повторяю себе фразы Олега, даже подумываю записать некоторые правила, чтобы не забылось со временем. В общем, очень рекомендую всем, кто хочет уверенно чувствовать себя за рулем, обращаться за помощью к Олегу. Результат превзойдет все ваши ожидания.

Отзыв полезен?
ОксанаОксана
29 марта 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я в восторге! Олег - действительно инструктор от Бога. Потрясающий профессионализм! Купила машину, права были получены 5 лет назад, опыта вождения никакого, машину не чувствовала совсем: ни габаритов, ни скорости, ни направления движения. Буквально 8 занятий и … Все родные и друзья до сих пор изумляются, как меньше, чем за две недели, можно научить водить фактически с нуля и водить так хорошо. Олег целеустремлен и сосредоточен, в меру строг, но всегда подстраивается индивидуально под своего клиента. Он удивительным образом видит страхи и проблемные места конкретного ученика и работает целенаправленно. В приоритете – безопасность вождения. Олег учит не только умению реагировать на любую ситуацию так, чтобы не пострадать самому и не дать пострадать другим, но и тому, как в принципе не допустить таких ситуаций. В итоге – комфортное вождение не только для самого себя, но и для других участников дорожного движения. Олег рассказывает такие "секретные приемы", которым не научат ни в какой автошколе! Их очень легко запоминать и применять. Знания, полученные от Олега, действительно прикладные в полном смысле этого слова. Он научил чувствовать машину до мельчайших деталей - по звуку мотора, по малейшему повороту руля. Во время занятий Олег обучает и экстренному торможению, и комфортному движению в потоке машин: плавному торможению, выдерживанию постоянной дистанции, удерживанию постоянного газа. Самое важное, исключительно благодаря Олегу я теперь не цепляюсь за руль до боли в пальцах, а легкими руками лишь подправляю направление движения, максимально эффективно при этом работая педалями газа и тормоза, что не только повышает маневренность автомобиля, но и является залогом безопасного вождения. Движение на низких скоростях, движение на высоких скоростях, движение в пробках, крутые повороты, затяжные радиусы, проходы узких мест – Олег отрабатывает все и я уверена, что никто лучше него не сумет научить безопасному скоростному режиму в каждой отдельно взятой ситуации. А еще меня всегда пугали перестроения, особенно в плотном потоке машин. После занятий с Олегом это стало простым и естественным действием. Стоит отдельно отметить, что у моей машины отсутствуют как передние, так и задние парктроники, однако паркуюсь я без проблем и так, что многим дам в этом деле фору ;) И все исключительно благодаря Олегу! Моя мама с 15-летним стажем вождения теперь просит научить ее парковаться также :) Олег учит ориентироваться по зеркалам и положению рядом стоящих машин и иных предметов. А еще с Олегом потрясающе комфортно, что очень важно при обучении! И хочу сказать отдельное спасибо Олегу за то, что помог выбрать зимнюю шипованную резину: без него я бы не справилась, а теперь просто не могу нарадоваться! Подводя итог могу отметить: результат действительно 100%! Буквально пару недель и я смогла забрать бабушку из сада (представьте себе сугробы, лёд, колею, дорогу с уклоном). Буквально две недели и я смогла ездить сама, без пассажира «для поддержки», не испытывая страха, а напротив – получая нереальное удовольствие от вождения. Олег, спасибо Вам большое! Вы – лучший в своем деле! Здесь в качестве оценки не просто пятерки - десятки мало! Просто супер! Теперь, когда у меня просят посоветовать инструктора, даже сомнений не возникает - однозначно Олег и только Олег!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
28 марта 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Начала свое обучение с 0. До начала обучения с Олегом, у меня был другой инструктор, с которым я отъездила 10 занятий, но особого результата я не замечала, страх не пропадал, габариты не чувствовала и т.д. Знакомая посоветовала взять уроки у Олега. С первого же занятия я почувствовала разницу. Олег объяснял казалось бы элементарные вещи, но они необходимы для управления автомобилем, на которые предыдущий инструктор не обращал никакого внимания (выставление маленького газа, экстремальное торможение, " воздушные пальчики" и т.д.). Появилось чувство габаритов, спокойствие, собранность. А все ключевые моменты, которые Олег повторял из занятия в занятие, отложились в голове и я думаю запомняться навсегда. (Начала ездить и в голове часто всплывают слова Олега о дистанции, обзоре, "пушистых пальчиках", о частой подвеске ноги над тормозом, о бегающей стопе...) Только после его занятий я почувствовала что все-таки смогу водить. Огромное спасибо за терпение и умение донести свои навыки и опыт в вождении автомобиля, за профессионализм и жажду научить нас чувствовать себя уверенно на дорогах! Спасибо!!!!!!!!!

Отзыв полезен?
ЖаннаЖанна
27 февраля 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Проездив две недели самостоятельно, поняла что лучше ездить не получается, габаритов машины как не чувствовала так и не чувствую, а парковка это постоянный стресс (я даже принципа не понимала). Решила взять уроки вождения. Выбрала инструктором по вождению Олега, через интернет. За 4 занятия я стала четко понимать габариты моей машины, параллельная парковка и парковка около магазина не вызывает ужаса, я уверено паркуюсь, и не в падаю в панику при неожиданных ситуациях на дорогах. А так же я могу настроить и зеркала и сидение своей машины сама (раньше это была проблема). Объясняет он очень доступно. Дает много дельных советов, которыми я с удовольствием пользуюсь. Своим подругам и знакомым буду рекомендовать именно его. Олег, спасибо!

Отзыв полезен?
Регистрация