Олег — частный инструктор по вождению

Олег

Рейтинг: 549
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

ОБУЧЕНИЕ И ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ ВОЖДЕНИЯ НА ВАШЕМ АВТОМОБИЛЕ!100%РЕЗУЛЬТАТ
Инструктор по вождению в Москве
+7 (985) 139-82-03
Написать отзыв

Отзывы учеников

ЛилияЛилия
17 ноября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Еще 2 с лишним месяца назад, глядя на свою новую машинку, стоящую во дворе, я чувствовала только страх и неуверенность, вернее, уверенность, что вряд ли когда-нибудь буду получать настоящее удовольствие от вождения. Машина была для меня каким-то совсем чужим организмом. За спиной была автошкола пятилетней давности, после которой я ни разу не садилась за руль. Плюс я была абсолютно уверена в том, что я безнадежный водитель, и научить меня водить, если и можно, то только в рамках года, не меньше... Сейчас же я спокойно сажаю ребенка на заднее сидение и еду туда, куда нам нужно. Спокойно, без страха, выступающего пота и дрожащих рук, вцепившихся в руль, а получая удовольствие от вождения. И это только благодаря Олегу, инструктору высочайшего класса. 

У Олега своя система, отработанная многолетним опытом. Система именно безопасного вождения, что очень важно, когда речь идет о вождении в Москве, где новичкам приходится особенно не сладко. Соблюдение скорости потока, перестроение в потоке, подвешивание ноги на тормозе, чтобы в любой момент быть готовым нажать на тормоз, легкие руки т.д. Олег в доступной форме очень короткими фразами объясняет всю философию движения. На каждом занятии он эти фразы повторяет миллион раз, плюс к этому заставляя оттачивать движения ног и рук почти до автоматизма. В результате эти простые правила просто "впечатываются"  в голову даже казалось бы безнадежных учеников, давая ощущение безопасности и уверенности в своих силах при самостоятельной езде. Как и большинство его учеников, в дороге слышу его голос, повторяющий о легких руках, ноге на тормозе, о взгляде и внимании на своем ряде движения и т.д. Иногда ловлю себя на том, что сама повторяю себе вслух то, что он мне говорил.

Олег вселяет уверенность в себе, разбирает все ситуации на дороге, понимает проблемы каждого ученика. При необходимости дополнительно отрабатывает необходимые навыки. Я, например, никак не могу хорошо освоить парковку, хотя вроде бы отрабатывали много раз. При какой-то нестандартной ситуации я сразу начинаю "тормозить". Олег дополнительно со мной занимается, конструктивно и спокойно разбирает все варианты, находя те слова, которые объяснят именно мне, как лучше парковаться в той или иной ситуации. 

Мой муж, с которым я долго не хотела ездить, так как кроме его нервов и моих слез от наших совместных поездок никаких позитивных эмоций не было, сейчас ездит с удовольствием на пассажирском сидении и хвалит с каждым днем все больше  :)  Была уверена, что буду долго ездить потихонечку в правом ряду, сейчас спокойно еду на скорости в крайнем левом, и дискомфорта особого при этом н чувствую :) 

Безмерно благодарна Олегу за то, что за короткий срок сделал из меня, очень надеюсь, неплохого водителя :)) 

С огромным удовольствием рекомендую!

 

Отзыв полезен?
ВикторияВиктория
10 ноября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Ну вот пришла и моя очередь написать отзыв на странице Олега - замечательного инструктора и прекрасного человека.

Я бесконечно признательна Олегу за то, что помог мне преодолеть все "отягчающие" обстоятельства, которых было немало, и научиться таки самостоятельно водить автомобиль!

Мой случай - один из многих "тяжелых", описанных ранее выпускниками Олега.

Права получила 20 лет назад, будучи еще студенткой. После этого, в силу разных причин, не садилась за руль вообще.

За последние годы уже окончательно устала от поездок в переполненном метро, стояния на остановках в ожидании общественного транспорта, поторапливающих звонков мужа, ожидающего меня в машине во время наших "совместных" поездок в какой-нибудь ТЦ, и  желание самой сесть за руль стало навязчивой идеей.

Постоянно взвешивала все "за" и "против", вопросы типа "А смогу ли я?" и "Ой, нет, может не надо - зачем мне этот экстрим?" бесконечно крутились в моей голове, и вот, наконец, я решилась.

Сначала брала уроки у инструктора - женщины на учебном автомобиле. Отъездила 10 занятий, но, купив машину и попробовав ездить самостоятельно, поняла, что результат практически нулевой. То есть какие-то навыки были, но понимание многих составляющих вождения отсутствовало напрочь, страх не покидал ни на минуту, шарахалась от всех проезжающих мимо машин, припарковаться было огромной проблемой - не понимала даже самого принципа...

3 дня поездок с мужем, сидящим на пассажирском сиденье, непрерывно орущим и закатывающим глаза, окончательно добили меня и подорвали веру в успех затеянного мною предприятия.

Через несколько дней взяла себя в руки и решила предпринять последнюю попытку - найти человека, который будет обучать меня на моей машине.

Проштудировав анкеты и отзывы на сайте, интуитивно выбрала среди прочих инструкторов Олега и мы приступили к занятиям.

Олег с первого урока шаг за шагом стал доходчиво и спокойно разъяснять все непонятные моменты, причем делал это столько раз, сколько требовалось, постепенно переходил от простого к сложному, как бы наслаивая объяснения таким образом, что в голове стала складываться четкая картина, пришло понимание и осознание сути и принципов вождения. Олег обращает внимание на каждую мелочь, он научил чувствовать габариты машины, парковаться, проезжать узкие места, перестраиваться в потоке, выезжать и съезжать с магистралей, прогнозировать развитие дорожной ситуации и поведение других водителей.

Олег никогда не опаздывает. Занятия он проводит с максимальной самоотдачей. У него свой, особый подход к каждому ученику. Он учитывает все детали, старается донести до ученика все свои знания и умения. Очень точно определяет тот момент, когда ученик психологически готов к тому, чтобы  самостоятельно, без поддержки, сесть за руль и поехать.

Олег, огромное Вам спасибо, что помогли собрать в моей голове пазл под названием "самостоятельное вождение"!

Ваш голос с наставлениями как бы сопровождает меня в моих поездках. Стараюсь придерживаться Ваших советов и рекомендаций. Вы - самый лучший инструктор!!! Еще и еще раз огромное спасибо Вам!

 

 

 

 

Отзыв полезен?
ЛюбовьЛюбовь
20 октября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Давно собиралась выразить горячую благодарность инструктору Олегу, но все-таки решила подождать до конца дачного сезона, чтобы отчитаться перед ним: отъездила без происшествий. История моя такова. Права получила 25 лет назад, но водить за эти годы так и не научилась. После нескольких попыток в разные периоды жизни убедилась, что ни малейших способностей к вождению у меня нет. Да, собственно, и надобности ездить самой у меня никогда не было, а рисковать жизнью домочадцев и своей и самим автомобилем ради пустой прихоти считала неблагоразумным. Трагедия, случившаяся в семье, поставила меня перед необходимостью в 50 лет сесть за руль. Пробовала ездить с несколькими инструкторами, но исключительно на учебных машинах. По-прежнему неразрешимой задачей было для меня выехать в город на своей машине. Одна мысль об этом повергала меня в состояние шока. И вот когда я уже была в полном отчаянии, мне попался в интернете телефон Олега. Многочисленные искренние отзывы убедили меня в том, что не все так безнадежно. И действительно, после первой же поездки с Олегом я поняла, что наконец-то встретилась с настоящим Мастером. Для него не существует безнадежных учеников. Он безошибочно определяет проблемы конкретного человека и находит пути их решения. Ему не скучно десятки и сотни раз отрабатывать с учеником одни и те же элементы вождения и дорожные ситуации, добиваясь выработки автоматизма. Мне казалось абсолютно нереальным почувствовать габариты автомобиля, но Олег дает такие ориентиры, что даже при полном отсутствии глазомера (как у меня) человек может оценить обстановку на дороге и держаться на безопасном расстоянии от препятствий и других участников движения. Я понимаю, что методика Олега - это его ноу-хау, результат его творческого подхода к работе и ответственности за каждого ученика. Конечно, меня нельзя назвать хорошим водителем, но я успешно выполняю свои скромные задачи: вожу семью на дачу, езжу в магазины.Спасибо, Олег! Вы талантливый человек.

Отзыв полезен?
МаринаМарина
11 сентября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я присоединяюсь к  написанным отзывам об Олеге. У меня  был такой же набор навыков вождения как у большинства здесь ( или скорее всего - отсутствие этих навыков), права получила несколько лет назад, но опыта вождения так и не накопилось. В силу обстоятельств надо было осваивать машину, и естественно, встал вопрос об инструкторе. После долгих поисков в интернете, остановила выбор на Олеге. Конечно, свою роль сыграли отзывы, а еще,тот факт, что  я буду учиться водить свою машину, а не инструктора. При первой встрече Олег сказал, что 6-10 занятий достаточно для того чтобы самой сесть за руль и поехать. Честно говоря, усомнилась.  Но на 6 занятии поняла, что все не так уж и сложно, а после 10 занятия, действительно, одна села за руль и поехала, никто рядом не сидел, и для меня это был настоящий подвиг!!! Да, Олег дает понять, что вождение это интересно, он обращает внимание на такие мелочи, до которых сама бы не додумалась, а из таких мелочей складывается поведение водителя на дороге. Объяснения понятные, теперь я тоже знаю, что такое "легкие пальчики" и постоянно себе про них напоминаю. Олег реально учит вождению, занятия строятся "от простого к сложному", разбирает ситуации, возникающие по ходу занятия. Когда едешь одна, начинаешь концентрироваться на дороге, на тех моментах, которые отрабатывались на занятиях, вспоминаешь советы Олега, куда лучше перестроится, как проехать перекресток. Поэтому если у кого -то встал вопрос выбора инструктора, приглашайте Олега, не ошибетесь и нисколько не пожалеете!!

Отзыв полезен?
СергейСергей
10 сентября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права были с 2007 года,  но хотя я и сдавал сам, навыки утратились, а права были на всякий случай.

После рождения дочери был куплен автомобиль ЛендРовер дискавери пришло время восстанавливать навыки.

Отъездив несколько раз самостоятельно и с товарищами понял, что для скорейшего приобретения уверенности нужен профессионал.

Почитал отзывы как и все решил взять несколько занятий и посмотреть что и как у Олега. Казалось дороговато, но после курса занятий (8) я рад что попал сразу к Олегу.

После пристрелочного первого занятия (поездка по площадке) и оценки моего уровня вождения пошла отработка навыков.

На втором уже ездили по городу, отрабатывали езду на скорости, перестроения, далее были малые радиусы, приемы парковки и т.п. то что я бы сам даже не подумал.

По ходу занятий куча информации о поведении на дороге, этикете и другое.

Понравилось, что Олег старается работать на результат.

Полезно, что занятия проходят именно на твоей машине, привыкаешь к габаритам.

НАилучшие рекомендации. Большое спасибо Олег. Ближе к зиме обращусь за парой уроков.

Отзыв полезен?
АртемАртем
27 июля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Исходные данные: наличие прав, знание правил, опыт вождения - занятия в автошколе 10-летней давности.

Никогда бы не поверил, что через 6 занятий смогу один спокойно проехать 60 км по городу не в крайнем правом ряду -) Олег наглядно доказал, что это возможно.

Меня поразила эффективность занятий. Олег настоящий профессионал. На дороге видит всё. Использует абсолютно индивидуальный подход. Олег обучает не просто вождению, а обучает воспринимать собственный автомобиль и как лучше всего его использовать, учит видению ситуаций, их просчету и снижению рисков. Очень грамотно показывает границы возможностей. Постоянно удивляет разными мелочами. Олег наслаивает все элементы обучения каким-то волшебным образом и в конце получается результат: уходит страх, неуверенность. Приходят спокойствие, контроль, видение.

Видно, что Олегу самому нравится обучать людей, а это дает еще больший эффект.

Олег, спасибо!

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
23 июня 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Есть преподаватели, которых запоминают на всю жизнь.   Инструктор Олег – именно из этой  категории.   Торопясь на работу ранним воскресным утром,  с  ворохом разных мыслей в голове,   НЕЗАМЕТНО  для себя  я вошла в   знакомый поворот на  скорости 80 км/ч.  И в считанные секунды поняла, что  дело может закончится либо  ВЫЛЕТОМ на встречку, либо  ВЛЕТОМ в гаражи на обочине…  Не  знаю  как, но знаменитая   фраза Олега  «ЛЕГКИЕ ПАЛЬЧИКИ»  буквально НАРИСОВАЛАСЬ   в моем сознании.  Я  сумела удержать автомобиль…  Проклиная себя за невнимательность, я снова сказала Богу СПАСИБО,  за то, что послал мне 2 года назад  в учителя именно  Олега.

Отзыв полезен?
КатеринаКатерина
7 июня 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

  Я удивила всех! Никто не верил, что я когда-нибудь буду водить автомобиль. Говорили, что характер не тот. А я смогла!!! Очень хотелось получить этот немаловажный «плюсик независимости»! Отучилась в автошколе, получила права. А с ездой на машине самостоятельно, без поддержки, возникли проблемы. Появился страх выезда на «Большую дорогу». Не могла расслабиться за рулем; присутствовало постоянное напряжение при движении в плотном потоке машин, при перестроении; шарахалась от мимо «летящих» машин; не чувствовала габариты автомобиля. По рекомендации родственницы обратилась к Олегу. Олег производит впечатление ответственного, надежного, рассудительного человека, объясняет все тонкости вождения простым понятным языком. Он постоянно держит ситуацию под контролем, вовремя дает нужные советы. Благодаря занятиям с ним, я поняла, что управлять автомобилем не так уж и страшно. Правда, пару раз у меня возникало желание высадить его где-нибудь на дороге за, как мне казалось, чрезмерную эмоциональную критику в свой адрес. Но, по-сути, у него  была абсолютно адекватная реакция на критическую ситуацию. Ну, если быть точнее, я пару раз неслабо накосячила…Иногда мы сами провоцируем опасные ситуации на дороге, которые могут привезти к неблагоприятным последствиям. Олег же учит именно «безопасному» вождению. Учит, как бы заранее, прогнозировать дорожную ситуацию, уважительно относиться к другим автомобилистам, грамотно вести себя на дороге.

Если, подытожить все вышесказанное, то я получила от занятий с Олегом  желаемый результат. Теперь самостоятельно разъезжаю на машине. Пропало это жуткое напряжение в процессе вождения. Раньше боялась машин как огня, а теперь я вожу автомобиль сама, и, делать мне это, очень нравится!  СПАСИБО Олегу, его занятия действительно дают 100%-й результат! Тысячу раз спасибо!!!

 

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
7 июня 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Олег, спасибо вам за ваши замечательные занятия, за ваше терпение и за четкое знание своего дела! Я никогда не думала, что буду водителем. Все, что было связано с машинами и вождением, вызывало во мне дикий страх, это было своего рода фобией для меня. Но жизнь расставила свои приоритеты-мне пришлось пойти в автошколу и сдать на права. К сожалению все мои страхи оставались при мне, пока мы с Олегом не начали заниматься - и не просто молча кататься по городу, а отрабатывать проезд узких мест, удержание малого газа, объезд препятствий, плавное и экстремальное торможение, различные виды парковок. Признаюсь, иногда хотелось все бросить, особенно в те моменты, когда Олег немножко "рычал" на свою нерадивую ученицу. Тяжело в учении легко в бою: в прошлые выходные сама доехала до дачи и обратно (3,5 часа в одну сторону). Результат налицо!

Еще раз спасибо вам,Олег!

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
16 мая 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить благодарность Олегу за профессионализм и умение концентрировать внимание ученика на главном. Автомобиль у меня всегда вызывал чувство повышенной опасности. И хотя до занятий с Олегом имела опыт вождения, каждая поездка для меня была испытанием. Всегда долго уговаривала себя сесть за руль автомобиля, на дороге пугалась всего, что могло и не могло напугать. Сменив пежо на авто с большими габаритами решила, что так продолжаться не может, тем более, что был значительный перерыв в вождении. Инструктора нашла по интернету, читая отзывы. У Олега интересная методика обучения, уже на втором занятии начала чувствовать габариты машины и по ходу обучения начал исчезать страх перед дорогой. Была приятно удивлена когда при выборе ехать на авто одной или не ехать вдруг поняла, что однозначно хочу ехать. Отдельно хочется сказать об уроках парковки, наконец-то я поняла, что и этому тоже можно научиться. Начала ездить, по ходу движения в голове звучат слова Олега о подвеске ноги на тормозе, дистанции, легких ручках и перестроении на скорости. Мои занятия с Олегом еще не закончены, поскольку есть чему еще поучиться, вместе с тем хочу порекомендовать его занятия всем, кто хочет себя уверенно чувствовать за рулем. Спасибо, Олег!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
25 апреля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Получила права еще 1,5 года назад, но машина в семье была одна, а муж как-то еще не был уверен в моих навыках и боялся доверять автомобиль. Недавно решила, что нужно брать себя в руки и начинать ездить, правда, одной страшно, а с мужем некомфортно. Пришлось искать инструктора по вождению.На сайте прочитала много хороших отзывов, решила начать заниматься. Олег достаточно быстро разобрался в моих проблемах, а их было немало (и неправильная работа ног, и медлительность, отсутствие плавности и т.д.). Пришлось отрабатывать и домашние задания. Очень волновалась, конечно, на каждый следующий урок шла с чувством, что теперь-то я уже точно должна сделать все правильно. Должна заметить, что занятия мне, действительно, были очень полезны. Мы учились чувствовать машину, ее габариты, уметь двигаться по придворовой территории, всегда быть готовой к любым неожиданностям. Теперь я надеюсь, что смогу самостоятельно и правильно применять все те навыки и советы, которые дал мне Олег.

Отзыв полезен?
alexalex
25 ноября 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

На момент первого занятия весь мой опыт "вождения" состоял из обучения в автошколе пятнадцатилетней давности и нескольких жалких попыток самостоятельно научиться уверенному управлению авто. Вобщем, чайник - он и в африке чайник. Чувство напряжения, неуверенность в правильности выполняемых маневров и страх перед управлением авто, как объектом пывышенной опасности, практически развеяли мои надежды научиться вождению и получать от этого удовольствие. Московские пробки и интенсивность движения укрепляли неуверенность в себе. Неудобства пешего образа жизни заставили все же меня обратиться к мастеру своего дела. Долго шарил по сайтам и читал отзывы. Советов не брал, но мой самостоятельный выбор был удачным. Олег сделал свое дело - я вожу свой новенький VW, а удовольствие от этого безразмерно, особенно когда за окном ветер, холод, дождь и снег.Только сейчас я знаю, что для управления автомобилем важно понимание самой идеологии вождения, которое как мозайка складывается в единое целое из отдельных элементов управления, овладеть которыми можно и нужно под руководством только профи. Олег - это ПРОФИ, который как шаман изгоняет из новичков все  страхи, неуверенность и боязнь, обучает мельчайшим деталям и тонкостям водительского мастерства, которые могут прийти только с долголетним опытом и путем структурного анализа выполняемых действий. Звучит возможно слишком заумно, но это факт.Вождение состоит из деталей, которые нужно просто знать и научиться их выполнять. Мой уровень, как уже сказано, был нулевым, авто инструктора дергалось и ехало почему-то не туда, куда хотелось, когда я первое занятие сидел за рулем, а усталось была такая, что грузчики просто нервно курят в коридоре - это все от неправильного собственного восприятия предстоящей процедуры. На втором занятии полегчало, на третьем я уже почти гордился собой - тем, что умею плавно нажимать на педаль газа, но радоваться было еще рано, потому что основные занятия были в переди. На пятом занятии я первый раз выехал на дорогу с реальным динамичным движеним. Олег учит не просто водить, он как бы учит мыслить разумом самого авто, предвидеть возможные варианты развития дорожной ситуации. Самому, кстати, всегда полезно после каждой поездки проанализировать ошибки и сделать выводы. Еще через несколько занятий я мог уже свободно маневрировать под чутким надзором Олега. Не забуду слов Олега: "ТОРМОЗ! ТОРМОЗ! ТОРМОЗ!", когда я не успевал среагировать на стоп-сигнал впереди идущего авто. А сам думал, о чем этого Олег, то ли

я ТОРМОЗ, то ли жать на педаль тормоза. На всякий пожарный жал на тормоз, но про себя тоже думал, ну я и тормоз :) Ну, и самое главное, это решиться первый раз поехать одному самостоятельно. Тут тоже многое решает последнее слово мастера. Олег просто мне сказал - встанешь утром, сядешь за руль и поедешь куда-нибудь. Так оно и было. Езжу пока что по навигатору, тк визуально не ориентируюсь в городе. Но проблем не испытываю. Это как впервые в метро зайти провинциалу, такому как я. Кстати, авто выбрал тоже по совету Олега, о чем ни сколько не жалею. Олег помогает решать возможные впоросы, связанные с авто. К примеру, с участием Олега я поставил машину на учет и поменял летнюю резину на зимнюю, а также научился открывать и закрывать капот самостоятельно :). Всем жаждущим научиться вождению советую обращаться к Олегу. Он спокоен, терпелив, методичен. В нужные моменты настойчив и это дает результат. Проверено лично. Всем удачи!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
16 августа 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я пришла к инструктору после того, как муж заявил, что скоро у меня будет своя новая машина. И точка! А у меня никакого опыта и сплошные страхи. Нужно сказать, что до Олега мне удалось получить негативный опыт занятий с другим инструктором: мои страхи стали перерастать во внутреннюю панику и, как результат, нежелание подходить к машине со стороны водителя. Вот такая никакая я пришла к Олегу. Вообщем, он научил меня водить. Научил управлять урчащим зверем, чувствовать его, пользоваться мощью машины разумно и, главное, безопасно. Каждое занятие приносило уверенность и спокойствие. Олег терпелив, объяснит хоть десять раз то, что не понятно, научит многим приемам, которые всегда полезно помнить, и которые вы услышите только от него. Очень важно, что Олег как инструктор постоянно развивается, не останавливаясь на достигнутом, совершенствуется, оттачивая свою методику, которая приносит реальные результаты. Я уверенно чувствую себя при проезде узких мест, в пробке, на скорости, в потоке, при парковке не только на своем кроссовере, но и на большой машине мужа, которую он мне доверяет безоговорочно. Свою дочь отправлю учиться только к Олегу. А сама вскоре возьму у него уроки зимнего вождения. Всем удачи на дорогах и хорошего учителя!

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
15 августа 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я - одна сотен его бывших учеников. Вернувшись из отпуска в Москву и отправившись на важную встречу, я с ужасом поняла, что океанический ветер Нью-Йорка выдул из моей головы не только дурные мысли, но и ...правила параллельной парковки задним ходом. В надежде найти место приткнуться любым другим способом я дала 3 круга вокруг района. А на 4-ом с тоской подумала: "Вот бы сейчас сюда Олега..." И тут вспомнила, что в интернете есть его обучающие видеоролики! Я нашла их без особого труда. Так инструктор вновь оказался в моей машине. Рядом, как почти год тому назад. По его командам я припарковалась за 2 минуты с 1-го захода! Бежала на встречу с мыслью, что мне в жизни очередной раз повезло. Ведь так сложно найти настоящего профессионала в этом деле. Выбрав Олега из тысяч, знайте - вам тоже повезло!

Отзыв полезен?
МихаилМихаил
11 августа 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Обучался у Олега практически с нуля, через несколько лет после автошколы. При выборе обратил внимание на автомобиль - Mitsubishi Outlander, как раз думал покупать что-то похожее. В итоге его и купил, отзанимавшись. Олег отлично проводит занятия, непринужденно, спокойно, но выдавая массу полезной информации. Курс занятий построен так, что у ученика даже и не появляется чувство страха, с каждым занятием чувствуешь себя просто более уверенно на дороге. Профессионал высшего класса, огромное спасибо за науку и всем рекомендую.

Отзыв полезен?
AlenaAlena
10 августа 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Показать отзыв
Отзыв полезен?
СветланаСветлана
12 июня 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Брала занятия у Олега после автошколы. Порекомендовала подруга ( ее отзыв-Елена есть на сайте) и не разу не пожалела о своем выборе. Высокий проффесионализм, нацеленность на результат отличают Олега. Именно с ним ушло чувство страха, пришло понимание габаритов машины. Сейчас начала ездить уже сама. Всем рекомендую Олега. Удачи на дороге!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
8 мая 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Пять лет назад я сама обучалась вождению у Олега. Когда вырос и получил водительское удостоверение мой сын Тимофей - даже сомнений не было: надо попробовать разыскать телефон Олега и попросить позаниматься с сыном. Благодаря инструкторскому мастерству Олега Тимоха РЕАЛЬНО стал водить машину и мое материнское сердце, по крайней мере, теперь не леденеет от ужаса при мысли, что чадо за рулем на московских улицах. Как мамочке, мне жаль, что Олег так быстро "перерезает пуповину", лучше б еще пяток занятий побыл рядом... Но Олегу виднее. Мое водительское и материнское СПАСИБО Олегу! Удачи!

Отзыв полезен?
ЖеняЖеня
3 мая 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Олег выпустил меня на дороги Москвы полгода тому назад. За это время - ни одной аварии во время езды. Но сегодня произошло событие, которое заставило меня вновь зайти на этот сайт. На своем автомобиле я возвращалась со съемок из НИИ Бурденко, где нейрохирурги проводили уникальную операцию на позвоночнике и спинном мозге . Их пациент - жертва автокатастрофы, мужчину парализовало. Но я даже подумать не могла, что уже через 30 минут надо мной нависнет та же угроза. Я даже не поняла, как это произошло, но на высокой скорости , находясь в крайнем левом ряду, когда на встречу двигался огромный поток машин, я успела немного отрулить на встречку, и молниеносно вернуться в свой ряд. Экстремальный объезд препятствий - так это называется на языке Олега. Испугалась я уже потом. Чтобы со мной было, если бы он не НАУЧИЛ?! Меня бы все равно вытолкнули на встречную полосу, прямо на несущиеся машины. Осталась ли бы я в живых? Или оказалась на операционном столе нейрохирургов? Этого не произошло, потому что Олег настойчиво "бился" со мной, вырабатывая автоматические реакции, когда я думала, что в моем случае все безнадежно. То, что сегодня случилось, называется "отдаленный результат". То есть результат, проверенный временем. И он оказался весьма неплохим. Олег, если бы у меня была возможность, я бы тебя просто обняла!

Отзыв полезен?
Регистрация