Олег — частный инструктор по вождению

Олег

Рейтинг: 627
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

ОБУЧЕНИЕ И ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ ВОЖДЕНИЯ НА ВАШЕМ АВТОМОБИЛЕ!100%РЕЗУЛЬТАТ
Инструктор по вождению в Москве
+7 (985) 139 показать номер -82-03
Написать отзыв

Отзывы учеников

Ирина Ирина
24 марта 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Проходила обучение у Олега еще в октябре 2015 и вот только сейчас созрела, что бы написать отзыв, так сказать полностью прочувствовав. За пол года, я успела исколесить почти всю Москву, съездить в Минск и  миллион раз  в соседний магазин (Олег предупреждал, что из-за руля я вылазить не буду)). Каждый день благодарю своего инструктора за уроки вождения. История моя обычная, как и у многих здесь на сайте. Получила права давно, чуть-чуть поездила, и был перерыв в более, чем шесть лет. Олег учит тому, что обычно начинающий водитель понимает проездив очень долгий период. Сразу закладывает правильное ощущение себя за рулем и понимания , что происходит вокруг тебя на дороге. Начиная с правильной посадки, куда и зачем смотреть, где должны быть ноги, руки и самое главное анализировать ситуацию. У Олега своя система обучения и она очень действенная, я до сих пор не сняла маячки которые он мне наклеил. И сниму наверно не скоро , хотя я уже и не обращаю на них внимания , пусть будут - они меня успокаивают! В голове живы фразы Олега про "легкие руки" ( у меня с этим была проблема - цеплялась за руль) , "нога над тормозом" и многое другое. Для многих наверно будет смешно, но я когда первый раз села за руль боялась даже музыку включить , меня все отвлекало, а позанимавшись с Олегом я не только музыку слушаю )))) Люди поездив со мной не верят , что я за рулем только пол года - что уж говорить , приятно. Но я не расслабляюсь, приземляю себя и помню, что я еще новичок . Надеюсь , что встретив меня на дороге Олегу не будет стыдно )) Я эмоциональная и поэтому могу много еще , чего написать, но думаю я и так уже написала по делу и без дела. Поэтому, всем рекомендую Олега, когда меня спрашивают и даже и не спрашивают , помню благодаря кому я сажусь в машину и получаю удовольствие. Для меня очевидно - выбрав этого инструктора не пожалеете. Удачи на дороге и пусть езда за рулем приносит вам только радость! А Олегу кучу работы)) и отличных учеников!

Отзыв полезен?
ГригорийГригорий
21 января 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Обучался у Олега 2 месяца и очень рад тому, что нашел такого классного инструктора.

Права получил 5 лет назад и тогда же был полугодовой опыт, сейчас после перерыва довелось купить машину и быстро включаться в процесс вождения по московским дорогам. Водить мне всегда нравилось и никакого страха перед машиной не испытывал, но из-за небольшого опыта осталось множество разных вопросов. 

И что мне сразу понравилось в Олеге - он мгновенно въехал в мою ситуацию и уже после первого занятия был конкретный результат по парковкам. После второго - по съездам/выездам на магистрали. Дальше - больше, каждое занятие - полная отработка темы, все четко и никакой воды. До этого перебрал несколько инструкторов, но ни от кого не получал такой отдачи.

Олег учит вещам, которые сразу работают. Просишь забросить в ситуацию посложней - забрасывает. Что-то никак не получается - отрабатываем до победного. Элементы спортивного вождения, своя методика по габаритам, "нога на тормозе", "легкие руки", "секс с рулем" - все, кто у него учился, в отзывах постоянно об этом пишут, и это действительно так, все правда. Девушкам про "секс с рулем" не всегда рассказывает, стесняется ;) 

В общем, раньше садился за руль с интересом, но напряженно, а сейчас - с не меньшим интересом, но расслабленно. Умея решать дорожные ситуации, получаешь возрастающее удовольствие от вождения, и Олег помогает прийти к этому кратчайшим путем. Лично для меня и моей ситуации - лучший инструктор.

Отзыв полезен?
Евгений Евгений
14 января 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте . Хочу поделиться впечатлением об автоинструкторе Олеге . Получил права еще в далеком 1995 ,очень редко управлял авто в  маленьком городе , конечно же знаний и понимания у меня не было ,ехал прямо,крепко держа руль ) Боясь всего ,такое понятия как габариты ,перестроение в большом потоке ,парковка  мне были чужды . Да и вообще мне больше всегда нравилось быть пассажиром ,так продолжалась до лета, 2015 года. Тогда задумался купить себе авто  ,начал подумывать об инструкторе ,конечно же читал отзывы ,для себя выделил двух человек ,среди них был Олег ,которому я и позвонил ,после разговора по телефону ,сразу понял,что хочу заниматься именно с ним . Моя работа ,некоторые планы,отодвинули мои занятия до зимы . И вот первое занятие,я понимаю,что ничего не знаю об авто ,начиная с мелочей,медленно день за днем ,я погружаюсь в новый мир для себя, различные нюансы ,о которых писали здесь много раз , все это я испытал и почувствовал . Занятия проходят интересно и познавательно ,на все мои вопросы походу,Олег подробно отвечает и показывает . Не заметно для меня ,подсознательно начал начал повторять про себя его слова  и стало получаться ,а главное я понял ,как много времени было потерянно  зря . Так что наверствую то ,чего себя лишал раньше . Да я не пишу подробностей занятий ,потому что считаю,это нужно постигать самому,не бойтесь ,он замечательный человек ,собеседник ,а главное о знает свое дело  на все 200 % .Каждый найдет что-то свое и для себя,но главное он будет любить и понимать машину ,получая удовольствие от вождения ,оставаясь вежливым на дороге . Счастливых вам дорог  и конечно же выражаю огромное почтение и уважение человеку ,который меня научил смотреть на автомобиль как на своего товарища . Удачи тебе и терпения ,Олег . Спасибо 

Отзыв полезен?
КатеринаКатерина
1 января 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

В 2009 успешно выучила пдд и экзаменационный маршрут в городе. Получив карточку, за руль так и не садилась. Два месяца назад, появилась машина.. Большая, страшная,  непонятная...  с кучей странных кнопок и рычагов. Мысли сесть за руль самостоятельно не было совершенно. Страшно в принципе было к ней подходить. Вопрос встал - надо искать инструктора и не просто, а профессионала, который горит своей работой. Поиски привели к Олегу. Хочу выразить благодарность за индивидуальный подход, за терпеливое вживление всех необходимых навыков. За прививание вежливого грамотного поведения в потоке. Пошла четвёртая неделя самостоятельных выездов, с каждым разом  уверенности все больше  - и больше желания познавать новые маршруты. Спасибо большое за обучение ! И с новым годом ! 

Отзыв полезен?
МихаилМихаил
18 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мне 40 лет и это была очередная попытка начать водить автомобиль. Читая комментарии про тех "кому не дано", всегда думал, что  это как раз про меня. Олега нашел по отзывам на данном сайте.  Достаточно большое время уделяли занятиям на площадке, не  без сложностей , повороты, развороты, радиусы, но в город выехали. когда навыки дошли до абсолютного автоматизма. Спокойный, уравновешенный, не орет, не истерит, никуда не спешит,не ломает "под себя". Огромный  плюс в том, что занятия проходили на моем личном автомобиле, это реально помогает  привыкнуть к соему автомобилю, почувствовать габариты, полюбить автомобиль. Сначала просто выполнял советы и  рекомендации Олега, совершенно не понимая что происходит на дороге, но в определенный момент,стал получать ни с чем не сравнимое удовольствие от вождения! Вот уже  полные две недели постоянно за рулем, а в голове  и движениях постоянные советы  Олега про "воздушные пальцы", "нежное поглаживание тормоза", дорожный этикет и вытянутый взгляд! Сказать что благодарен, ничего не сказть! Сломана одна из главных и затяжных фобий моей жизни, страх перед дорогой. Рекомендую данного инструктора тем кто реально хочет научится водить автомобиль. И еще, занятий надо брать не 2,5 или 10 , а столько, сколько позволит победить хотя бы малейший стах и неуверенность на дороге! Готов лично рекомендовать данного инструктора и ответить на все интересующие вопросы в почте!

Отзыв полезен?
динадина
10 ноября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

У меня был самый крутой инструктор!!! Со своей уникальной авторской методикой, которую ему просто необходимо запатентовать! Олег-типичный перфекционист , обладающий педагогическим даром - довольно редкое сочетание. У него масса всяких аналогий, фенечек, прибамбасов, которые реально помогают и чувствовать габариты, и парковаться. Рекомендую всем! 

Отзыв полезен?
ТинаТина
25 октября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Олег, спасибо! С каждым следующим занятием мой Ситроен из пугающего блестящего монстра под окном превращался в хорошего надёжного товарища. Сегодня ровно неделя, как я вожу машину без инструктора, но это уже неважно, потому что методика Олега настолько логична, выверена и правильна, что все заданные им алгоритмы действий остались в памяти, думаю, навсегда. Умение чувствовать габариты машины, двигаться в потоке, расслабляться, чтобы быть уверенным - это всё инструктор Олег. А, ну да, и "воздушные пальчики", конечно. В общем, всё то, чему не учат в автошколах. Он очень щедро делится своим знаниями, умениями, опытом.

Рекомендую всем, кто ищет надёжного, грамотного, доброжелательного инструктора, искренне заинтересованного в том, чтобы вы овладели навыками безопасного и культурного вождения

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
2 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Олег - профессионал своего дела! Обучил меня уверенному вождению с нулевого уровня за короткое время да и еще в комфортной обстановке!!! И то что обучение происходило сразу  на моем автомобиле - это большой плюс!!!  Несмотря на то что, руль и педали были только у меня, чувствовала полнейшую безопасность и уверенность.  С первого же занятия научил чувствовать габариты, обращал внимание на все мелочи, на которые ни в какой автошколе не обратят. С занятий на площадке плавно перешли на выезд в город. Олег быстро реагировал на ситуацию на дороге,  всегда  грамотно, точно, тактично подсказывал, поправлял, исправлял ошибки, все подсказки словно простой алгоритм было легко выполнять и запоминать, таким образом вождение превращалось не в проблему, а в удовольствие. Уже через неделю мы катались по Садовому кольцу, по моим маршрутам, позже по МКАДу, я не боялась скорости, перестроений и каких- либо препятствий!!!

Олег ответственно подходит к своей работе, понимаешь, что он хочет  научить ученика безопасно ездить, а не заработать на нем!!! Это важно!!! СПАСИБО!!!!

 

 

Отзыв полезен?
МарияМария
13 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Инструктор, который научит вас ездить, будьте уверены.

Именно после занятий с Олегом я смогла самостоятельно сесть за руль на МКПП и вполне уверенно поехать на работу даже при плотном потоке машин.

Олег относится к тому редкому типу инструкторов, который очень ответственно подходит к своей работе, и которому не безразлично КАК вы будете ездить в будущем, работает на результат.

Тщательно отрабатывается всё необходимое по принципу "от простого к сложному": трогание, разгон, торможение, вхождение в повороты, перестроение (в т.ч. в плотном потоке), проезд в узких местах, парковка.

Отдельную благодарность хочется выразить Олегу за обучение технике руления и ощущению габаритов автомобиля.

Олег закладывает очень крепкий фундамент для дальнейшего развития ваших водительских навыков. Рекомендую! 

 

 

Отзыв полезен?
ОлесяОлеся
8 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выбирала инструктора по отзывам. Не чуть не жалею, что выбрала такого внимательного и ответственного как Олег. Он никогда не опаздывает, добросовестно относится к своей работе, подмечает все нюансы и прорабатывает их с учеником. История моя банальна, как впрочем, и многие на этом сайте. Получила права 9 лет назад, ездить боялась. Каждый раз, садясь за руль, испытывала дрожь в руках и ногах, плюс полное непонимание, куда нужно смотреть и что делать.Муж со мной заниматься не хотел и вообще сказал, что я необучаемая. Мысль о том, что я вообще никогда не смогу водить нормально гложила меня постоянно. Начала поиск инструктора, интуитивно выбрала Олега. Ощутила результат буквально после первого занятия. Мой страх и неуверенность каждый раз оставались позади моей машины и позади занятия. Эффективная методика обучения приводит к потрясающему результату. Если Вы еще раздумываете с выбором инструктора, то обязательно попробуйте хотя бы одно занятие, и вы почувствуете как Ваш страх и неуверенность будут исчезать на глазах. Всем удачи и хороших дорог.

Отзыв полезен?
АндрейАндрей
6 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор.

Был большой перерыв между получением прав и покупкой машины, в связи с чем навык вождения стремился к нулю и поэтому возникла необходимость в обучении. Начал брать уроки вождения у Олега и через несколько занятий уверенность полностью вернулась.

На данный момент курс обучения окончен успешно. Со своей стороны очень рекомендую Олега как хорошего инструктора.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
1 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хотелось бы выразить благодарность Олегу! У меня был большой перерыв в вождении и несколько занятий с Олегом не только вернули увереность на дороге, но и принесли удовольствие от вождения! Потрясающее чувство машины, ее габаритов, ни с чем не сравнимый кайф! Рекомендую всем, кто ищит интсруктора! ;)

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
9 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
  1. Выбирала инструктора долго,естественно читала отзывы.Мне было важно учиться на своей машине,без дублирующих педалей.Так как в автошколе постоянно во всех ситуациях инструктор просто сам управлял автомобилем.Система обучения Олега мне показалась как раз подходящей для меня.И я не ошиблась,чему очень рада.Олег не разрешит выезд на дорогу,пока не будет уверен полностью в готовности ученика,ведь и своей жизнью он рискует не меньше,без дублирующих педалей.А потому, будьте уверены он объясняет и закрепляет знания тщательно,проверено)))Я искренне благодарна Олегу за терпение и понимание .И ещё очень важно для меня было,что Олег всегда анализировал и разбирался в причинах моего страха и не уверенности за рулём,объясняя порой по многу раз одно и тоже...Но результат есть))) Я езжу сама! Многому ещё конечно надо учиться, но я считаю самое важное,чтоб основание было заложено правильное.Спасибо Олег вам большое!
Отзыв полезен?
ЗинаидаЗинаида
7 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я бы хотела поблагодарить инструктора Олега, он научил меня ездить уверенно и осмысленно.Выбирала как и все на сайте, по отзывам. И ни капельки не прогадала! Он всегда спокоен и доброжелателен. Благодаря Олегу появилась внутренняя увереность. Благодаря ему я совершенно избавилась от страхов, связанных с вождением. Всем кто хочет научится грамотно водить рекомендую Олега! Если учиться, то только у профессионала!

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
20 января 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Рекомендую Олега, и вот почему:

во-первых, учит ЧУВСТВОВАТЬ машину. Для меня это оказалось очень важно, т.к. когда управляешь инстинктивно начинаешь ВИДЕТЬ дорогу. Во-вторых, системный подход, во главе которого БЕЗОПАСНОСТЬ. Поверьте, расслабляться на занятии не светит. Т.к. у меня механика, работать педалями приходилось как на велосипеде (интенсивно и быстро). Руление и понимание габаритов машины - это вообще отдельная тема) Олег постоянно держит в состоянии быстрого ответа на непредвиденную ситуацию. В-третьих, как уже многие здесь говорили, дает много полезной информации, пунктуален, удивительно терпелив (одновременно добивается выполнения нужных действий с психологическим комфортом у ученика). В общем инструктор для тех, кто хочет водить уверенно, осмысленно и с удовольствием, а не лишь бы ехать)!

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
3 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем, кто сейчас в поисках своего инструктора, рекомендую Олега!  Он способен научить самых необучаемых! Занятия очень эффективны, информационно насыщены.  Во время двухчасового урока - ни одной минуты даром. Предельная концентрация, контролирует каждое движение и каждый взгляд ученика, сразу же по ходу четко и доходчиво объясняет, что и как правильно делать!  С первого же урока доносит до ученика много разных  нюансов, из которых и складывается, как выяснилось,  безопасность и профессионализм на дороге. Повторяет их все время, так что они четко откладываются в голове, едешь потом одна - как будто слышишь его голос! Отрабатывает самые сложные для ученика моменты столько, сколько нужно, пока не начинает получаться. Волшебным образом снимает все страхи  и комплексы, что очень важно для девушек!  Очень ответственен и пунктуален. Беспрецедентно терпелив и корректен. Видно, что относится к людям с уважением. И к ученику, и к другим участникам движения. Кстати, объясняет и разные моменты вежливого общения на дороге между водителями. Тем, кто будет обучаться у Олега, советую внимательно прислушиваться к каждому его замечанию(все -  по делу!) - пригодится во время первого же самостоятельного выезда!

Я получила права 18 лет назад и с тех пор практически не садилась за руль. Поначалу все было совсем плачевно… Страх дороги, страх самой машины, полное непонимание куда и как ехать, недовольство собой – много чему научилась в жизни, а водить не получается, хоть плачь!!!  После обучения у Олега, как-то незаметно - постепенно начала ездить одна, за что Олегу - огромное спасибо! Я чувствую, что действительно УПРАВЛЯЮ своим автомобилем, и все мои действия на дороге стали осмысленными.

P.S.

Спасибо всем оставившим на странице Олега свои отзывы! Мне лично при поиске инструктора они очень помогли. И могу сказать, что подписалась бы под каждым из них!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
30 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить благодарность Олегу за проведенные занятия! Пишу отзыв спустя 2 месяца, чтобы с чистой совестью сказать - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Чтобы полученные навыки закрепились, нужно время. И когда какие-то моменты сначала просто всплывают в памяти, а в дальнейшем легко закрепляются, - это дорогого стоит! Задача была непростая - адаптировать навыки вождения на ВАЗ 21013 в небольшом городе к Volkswagen Touareg с механической коробкой передач в Москве!!! Понадобилось всего 3 занятия, при этом хочу отметить, что их количество определил сам Олег, не затягивая процесс обучения без лишней надобности. Ощущение габаритов, переключение коробки передач, движение в плотном потоке и т.д. и т.п. вплоть до обслуживания автомобиля с учетом особенностей модели, возраста авто и его текущего состояния. Чувствовалось искреннее доброжелательное отношение, при этом не только благодаря любимой марке и модели автомобиля.

Со всей ответственностью рекомендую всем обращаться к Олегу и обязательно прислушиваться к каждому слову! Олег - настоящий профессионал, искренне преданный своему любимому делу!!!

С уважением, Елена

Отзыв полезен?
ЯнаЯна
3 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Как и все, закончила автошколу, сдала экзамены в ГАИ, получила права. Нужно каждый день ездить, возить ребенка в школу, а навык вождения нулевой. Да и ответственность огромная, одно дело когда сам ездишь, а когда у тебя за спиной сидит ребенок, дрожишь и волнуешься еще больше! Решила обратиться к профессиональному инструктору по вождению. Выбирала по отзывам на сайте и нашла Олега. Отличный инструктор! Во-первых, меня привлекало то, что занятия проходят на моей машине, на которой я езжу. Во-вторых, занятие 120 минут - это как раз то время, за которое ты успеваешь понять этот процесс! Олег отлично справился со своей задачей за 8 занятий! Начинает с азов: как сидеть, правильное положение рук на руле, как правильно крутить руль. Это очень важные нюансы, которым к сожалению не уделяют внимание в автошколе! Оценив навыки ученика, Олег выстраивает занятия от простого к сложному, постепенно усложняя задания. Очень хорошо дает почувствовать габариты машины, что важно для уверенного поведения на дороге! Рекомендую этого инструктора, обязательно возьму еще несколько занятий, когда ляжет снег, чтоб было понимание практических навыков при заносе автомобиля.

Олег очень спокойный, предельно корректен, объясняет доступным и понятным языком. Всегда на занятия приезжает без опозданий. Навыки и знания, приобретенные на занятиях с Олегом мне очень помогли, сейчас езжу без проблем и получаю от этого огромное удовольствие! 

Спасибо Олегу!

Отзыв полезен?
Евгения Евгения
28 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

волшебник, не иначе. забрал у меня из рук гранату и превратил из обезьяны в человека) спасибо

Отзыв полезен?
АлесяАлеся
16 сентября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выбрала инструктора по отзывам и рейтингу, не ошиблась! Опыта вождения у меня нет, училась с нуля, после 6 занятий решилась проехать по знакомому маршруту, все получилось! Простые, полезные советы Олега очень облегчают жизнь на дороге.  К своей работе подходит ответственно, с пониманием, все 2 часа урока добросовестно обучает вождению. Выезжать на незнакомые маршруты не страшно, когда ты подготовлен, Олег готовит ко всевозможным ситуациям на дороге, страх постепенно уходит, а уверенность в своих силах возрастает. Я начала ездить самостоятельно по городу и уже выбиралась в ближайшее Подмосковье, все оказалось не так страшно, как казалось до обучения.

В итоге, я очень довольна результатами, Олег Вам большое спасибо!!! :)

Отзыв полезен?
Регистрация