Олег — частный инструктор по вождению

Олег

Рейтинг: 222
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

ОБУЧЕНИЕ И ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ ВОЖДЕНИЯ НА ВАШЕМ АВТОМОБИЛЕ!100%РЕЗУЛЬТАТ
Инструктор по вождению в Москве
+7 (985) 139-82-03
Написать отзыв

Отзывы учеников

НатальяНаталья
9 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
ЗинаидаЗинаида
7 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я бы хотела поблагодарить инструктора Олега, он научил меня ездить уверенно и осмысленно.Выбирала как и все на сайте, по отзывам. И ни капельки не прогадала! Он всегда спокоен и доброжелателен. Благодаря Олегу появилась внутренняя увереность. Благодаря ему я совершенно избавилась от страхов, связанных с вождением. Всем кто хочет научится грамотно водить рекомендую Олега! Если учиться, то только у профессионала!

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
20 января 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Рекомендую Олега, и вот почему:

во-первых, учит ЧУВСТВОВАТЬ машину. Для меня это оказалось очень важно, т.к. когда управляешь инстинктивно начинаешь ВИДЕТЬ дорогу. Во-вторых, системный подход, во главе которого БЕЗОПАСНОСТЬ. Поверьте, расслабляться на занятии не светит. Т.к. у меня механика, работать педалями приходилось как на велосипеде (интенсивно и быстро). Руление и понимание габаритов машины - это вообще отдельная тема) Олег постоянно держит в состоянии быстрого ответа на непредвиденную ситуацию. В-третьих, как уже многие здесь говорили, дает много полезной информации, пунктуален, удивительно терпелив (одновременно добивается выполнения нужных действий с психологическим комфортом у ученика). В общем инструктор для тех, кто хочет водить уверенно, осмысленно и с удовольствием, а не лишь бы ехать)!

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
3 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем, кто сейчас в поисках своего инструктора, рекомендую Олега!  Он способен научить самых необучаемых! Занятия очень эффективны, информационно насыщены.  Во время двухчасового урока - ни одной минуты даром. Предельная концентрация, контролирует каждое движение и каждый взгляд ученика, сразу же по ходу четко и доходчиво объясняет, что и как правильно делать!  С первого же урока доносит до ученика много разных  нюансов, из которых и складывается, как выяснилось,  безопасность и профессионализм на дороге. Повторяет их все время, так что они четко откладываются в голове, едешь потом одна - как будто слышишь его голос! Отрабатывает самые сложные для ученика моменты столько, сколько нужно, пока не начинает получаться. Волшебным образом снимает все страхи  и комплексы, что очень важно для девушек!  Очень ответственен и пунктуален. Беспрецедентно терпелив и корректен. Видно, что относится к людям с уважением. И к ученику, и к другим участникам движения. Кстати, объясняет и разные моменты вежливого общения на дороге между водителями. Тем, кто будет обучаться у Олега, советую внимательно прислушиваться к каждому его замечанию(все -  по делу!) - пригодится во время первого же самостоятельного выезда!

Я получила права 18 лет назад и с тех пор практически не садилась за руль. Поначалу все было совсем плачевно… Страх дороги, страх самой машины, полное непонимание куда и как ехать, недовольство собой – много чему научилась в жизни, а водить не получается, хоть плачь!!!  После обучения у Олега, как-то незаметно - постепенно начала ездить одна, за что Олегу - огромное спасибо! Я чувствую, что действительно УПРАВЛЯЮ своим автомобилем, и все мои действия на дороге стали осмысленными.

P.S.

Спасибо всем оставившим на странице Олега свои отзывы! Мне лично при поиске инструктора они очень помогли. И могу сказать, что подписалась бы под каждым из них!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
30 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить благодарность Олегу за проведенные занятия! Пишу отзыв спустя 2 месяца, чтобы с чистой совестью сказать - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Чтобы полученные навыки закрепились, нужно время. И когда какие-то моменты сначала просто всплывают в памяти, а в дальнейшем легко закрепляются, - это дорогого стоит! Задача была непростая - адаптировать навыки вождения на ВАЗ 21013 в небольшом городе к Volkswagen Touareg с механической коробкой передач в Москве!!! Понадобилось всего 3 занятия, при этом хочу отметить, что их количество определил сам Олег, не затягивая процесс обучения без лишней надобности. Ощущение габаритов, переключение коробки передач, движение в плотном потоке и т.д. и т.п. вплоть до обслуживания автомобиля с учетом особенностей модели, возраста авто и его текущего состояния. Чувствовалось искреннее доброжелательное отношение, при этом не только благодаря любимой марке и модели автомобиля.

Со всей ответственностью рекомендую всем обращаться к Олегу и обязательно прислушиваться к каждому слову! Олег - настоящий профессионал, искренне преданный своему любимому делу!!!

С уважением, Елена

Отзыв полезен?
ЯнаЯна
3 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Как и все, закончила автошколу, сдала экзамены в ГАИ, получила права. Нужно каждый день ездить, возить ребенка в школу, а навык вождения нулевой. Да и ответственность огромная, одно дело когда сам ездишь, а когда у тебя за спиной сидит ребенок, дрожишь и волнуешься еще больше! Решила обратиться к профессиональному инструктору по вождению. Выбирала по отзывам на сайте и нашла Олега. Отличный инструктор! Во-первых, меня привлекало то, что занятия проходят на моей машине, на которой я езжу. Во-вторых, занятие 120 минут - это как раз то время, за которое ты успеваешь понять этот процесс! Олег отлично справился со своей задачей за 8 занятий! Начинает с азов: как сидеть, правильное положение рук на руле, как правильно крутить руль. Это очень важные нюансы, которым к сожалению не уделяют внимание в автошколе! Оценив навыки ученика, Олег выстраивает занятия от простого к сложному, постепенно усложняя задания. Очень хорошо дает почувствовать габариты машины, что важно для уверенного поведения на дороге! Рекомендую этого инструктора, обязательно возьму еще несколько занятий, когда ляжет снег, чтоб было понимание практических навыков при заносе автомобиля.

Олег очень спокойный, предельно корректен, объясняет доступным и понятным языком. Всегда на занятия приезжает без опозданий. Навыки и знания, приобретенные на занятиях с Олегом мне очень помогли, сейчас езжу без проблем и получаю от этого огромное удовольствие! 

Спасибо Олегу!

Отзыв полезен?
Евгения Евгения
28 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

волшебник, не иначе. забрал у меня из рук гранату и превратил из обезьяны в человека) спасибо

Отзыв полезен?
АлесяАлеся
16 сентября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выбрала инструктора по отзывам и рейтингу, не ошиблась! Опыта вождения у меня нет, училась с нуля, после 6 занятий решилась проехать по знакомому маршруту, все получилось! Простые, полезные советы Олега очень облегчают жизнь на дороге.  К своей работе подходит ответственно, с пониманием, все 2 часа урока добросовестно обучает вождению. Выезжать на незнакомые маршруты не страшно, когда ты подготовлен, Олег готовит ко всевозможным ситуациям на дороге, страх постепенно уходит, а уверенность в своих силах возрастает. Я начала ездить самостоятельно по городу и уже выбиралась в ближайшее Подмосковье, все оказалось не так страшно, как казалось до обучения.

В итоге, я очень довольна результатами, Олег Вам большое спасибо!!! :)

Отзыв полезен?
ЮляЮля
10 сентября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 Если ищете инструктора – рекомендую Олега. Он – профессионал своего дела.  

У меня бы дикий страх перед вождением, и Олег не первый инструктор к которому я обратилась. Предыдущие попытки ничем не закончились.  Чему-то инструкторы меня научили, но преодолеть страх и ездить самостоятельно я так и не смогла. Результат десяти  занятий с Олегом – сама езжу, пока правда по знакомым маршрутам.  Уже беру ребенка на борт:) 

Олег в ходе урока  дает много практичных советов,  понятных даже тем, кто с машиной на «Вы».

Очень спокоен, не пытается управлять автомобилем за вас, не выхватывает руль.  Перед каждым уроком я дико нервничала, но  после двух часов езды по городу с Олегом выходила с чувством, что я еще чему-то научилась и приблизилась к результату.

Слова огромной благодарности Олегу! 

 

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
2 июля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Подписываюсь под каждым словом предыдущих учеников! Был неудачный опыт с другим инструктором, так что есть с чем сравнивать( на занятия ходила как на каторгу, никакой уверенности ни в себе, ни в инструкторе, каждый раз искала повод не садиться за руль). Потом нашла Олега и поняла, что не все так плохо у меня. С первых же занятий почувствовала уверенность и готова была ехать хоть на край света с таким инструктором! Никакого дискомфорта и страха, все понятно и доступно, разобрали огромное количество сложных ситуаций на дороге, в общем всех плюсов занятий с Олегом и не перечислить. Теперь каждый день с огромным удовольствием сажусь за руль, и меня не пугают ни незнакомые маршруты, ни сложные парковки - после такой подготовки знаю, что я справлюсь. Спасибо Вам огромное, Олег!

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
19 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Волшебник!!!! Результат говорит сам за себя, через 6 занятий(с нуля), я выехала одна по Москве, проехала по Садовому кольцу, центру, третьему транспортному, без паники, увереннно, не создавая аварийных ситуаций. И еще через пару занятий я уехала на своей машине за 200 км от Москвы и здесь езжу тоже без проблем. Незнакомое место-вообще не проблема, потому что Олег настолько ставит навыки, что мою машину водят мои глаза, нога и руки. Я вообще даже не задумываюсь, что происходит. Я вожу ребенка на машине, поэтому безопасноть вождения-это главное, Олег учит правильно реагировать на дороге на происходящее, и у меня пробег уже 5000 км за 2,5 мес, и ситуации  бывали разные, но я не успеваю даже подумать, нстолько все отработано. Габариты, развороты, сложные повороты- все это стало легко и естественно достаточно быстро. А главное, Олег очень спокойный, что для девочек важно, которые паникуют поначалу на каждом шагу. В зиму думаю тоже возьму пару занятий. Олег, огромное спасибо! Ты-лучший! У мужа стаж вождения 25 лет, сказал что я вожу хорошо!!!!!!Это достижение))))) И ты был прав, я спокойно езжу по трассе 120 и даже 140, когда я одна в машине, а говорила, что не буду никогда))) ( и да, ее болтает на 130) Вспоминаю, как я до 60 боялась разогнаться. Так что водить и получать от этого удовольствия-это реально, если учил правильный преподаватель.

Отзыв полезен?
СергейСергей
12 марта 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сдал с восьмого раза на права, купил ОГРОМНУЮ в моем представлении машину, да еще и с автоматом, боялся даже подойти и завести, не то что ездить... Олег сделал в моем понимании невозможное - научил меня не бояться водить, СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!!

Отзыв полезен?
НаталияНаталия
4 марта 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

А БЫВАЕТ И  ТАКОЕ!!!!

Права получила в 2001 году. Водить начала сразу и на большие расстояния - машина Нива ( естественно механика). Аварий не было. Ездила за рулем 2.5 года, потом 10 лет перерыва в вождении.

И вот 2014 г., я принимаю решение опять сесть за руль. Мне казалось, всё будет просто... я просто вспомню. Мой муж  тоже был в этом абсолютно уверен! Тем более, что теперь это маленькая KIA Picanto автомат.... Далее был ШОК и у меня, и у мужа! Я не понимала, что с этой машиной делать, как на ней ездить и вообще поняла, что панически боюсь проезжей части. Пытались справиться сами (с мужем), при этом муж не кричал, был очень терпелив, НО результат был "обезьяна с гранатой" или "бешеная табуретка". Как вы понимаете, ни тем, ни другим я быть не хотела, поэтому начала искать выход.

Выход  -  Олег. Нашла случайно в интернете. Почему Олег, объяснить не могу, просто решила, что вот попробую. 

ИТОГ:  занятий мне удалось получить 4-5 (точно не считала). Пишу удалось, т.к. я очень ограничена во времени, НО: теперь я езжу сама, иногда катаюсь со знакомыми ( по немного , но часто, я не стараюсь форсировать), страх ушел, машину чувствую, голос Олега  реально  слышу в голове!!! Уверенность с каждым разом укрепляется, и теперь я себя не чувствую «обезьяной с гранатой»…

Я рекомендую Вам обратиться к  Олегу:  

- знание своего дела;

-  умение объяснять;

-  ответственность;

- пунктуальность;

- выдержка и терпение;

- возможность абсолютного доверия на дороге ( все ситуации под контролем);

- индивидуальный подход;

-  ориентированность на результат;

-  полная концентрация внимания во время занятия;

-  дружелюбная атмосфера;

по всем пунктам оценка  «Высший уровень» - работа на совесть, а я знаю, о чем говорю, т.к. сама в прошлом  преподаватель.

Чуть не забыла сказать: я маленького роста, размер ноги 35-36. Олег нашел для меня правильную посадку, придумал, как сделать так, чтобы я нормально работала с педалями, а не дотягивалась до них одними краяшками пальцев. А это значит, что человеку не все равно, что и как будет. Олег нашел способ, как "заставить" мою левую руку не "зависать" на руле. Эта привычка у меня осталась от Нивы, тот кто "рулил" механикой поймет, правая -то рука на рычаге передач чаще всего лежит, а руль у Нивы был "тяжелый", поэтому, если даже расслабишь руку ,руль просто так не уйдет, а КИА совсем другое дело....

Олег, спасибо Вам большое!!! И как договаривались, если что ( вдруг меня ещё переклинит!!!) я к Вам обращусь, и сын у меня планирует за руль садиться в этом году, так он будет ещё одним  Вашим учеником.

 

            Удачи всем на дорогах!

 

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
17 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Олег, спасибо большое! 

Предыстория такая - права я получила еще в 2010 году, сдавала в ГАИ сама. К сожалению, автошколы не готовят водителей, которые могут спокойно ездить по московским дорогам. Но я и не спешила, т.к. автомобиля свеого не было, но водить очень хотела. 

Прошло время и появилась такая возможность. Но был жуткий страх перед вождением, мне казалось, что у меня клинический случай и ничего не получится. Я пробовала ездить с мужем - но мы больше ругались, чем учились водить. На дороге чувствовала себя не уверенно, мне все бибикали и объезжали такого нерасторопного водителя :)

Решила я пойти другим путем - и найти инструктора. Зашла на gazu.ru и, честно, случайно мой выбор пал на Олега ( сейчас говорю спасибо интуиции!!!!). Позвонила и договорились на первое занятие. И понеслось :) мы ездили почти каждый день, снчала на площадке отрабатывали сложные моменты, учились чувствовать габариты машины и т.д. Потом начали уже изучение маршрута на работу. Все занятия проходят в спокойной атмосфере, все четко, все советы очень помогают, я бы отметила, что Олег как психолог, он чувствует человека и находит свой подход и методику обучения.  Ни разу мне не было некомфортно или страшно. Конечно, у меня не все получалось - но Олег терпеливо объяснял снова и снова.  И вот прошло 2 недели - и сегодня я сама съездила на работу и вернулась домой. Ура!!!! какое это счастье. Олег спасибо еще раз, Я бы не смогла решиться на эту поедку без ваших занятий. На протяжении моего пути сегодня, поймала себя на мысли - что как будто слышу слова Олега постоянно в голове - воздушные пальцы, прицепись глазами к своему ряду, не отставай от своих и т.д. Кому-то может и смешно сейчас стало - но мне это очень помогает! 

Рада, что являюсь вашей ученицей :) 

Отзыв полезен?
ЛарисаЛариса
3 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Олег, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Я одна из ваших многочисленных учениц. Всё хорошее уже написано, и это правда. Вы настоящий педагог и доктор, который «вылечил» в нас все страхи и неуверенность в себе. Нам повезло, что мы с Вами встретились! Я не преувеличиваю, так как очень хорошо знаю, какая это сложная работа – учить и как великолепно Вы с ней справляетесь.

Ещё раз, СПАСИБО

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
20 января 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Прежде чем поделиться впечатлением от самих уроков вождения хочу сказать огромное спасибо всем, кто  оставил здесь свои отзывы. Они мне очень помогли сделать правильный выбор.

Когда я вернулась из отпуска, начальница меня встретила с «радостной» новостью, что теперь мне полагается служебный авто.  Отлично, права я получила 5 лет назад. А опыт вождения – поездки в деревне до магазина за рыбой для кошек. И все!  В запасе у меня было 1,5 месяца, чтобы сесть за руль «по-настоящему».

На права я сдала сама с первого раза, но мне очень в тот день повезло, если честно.  Инструктор из автошколы был классическим представителем этой профессии. С ним мы все занятие медленно ездили по кругу площадки, в правой руке у него была сигарета, в левой – телефон.  После пары таких занятий стали закрадываться сомнения, что что-то тут не так и что таким макаром водить я никогда не научусь. По совету подружки я обратилась к частному инструктору. Он смело вывез меня в город на первом же занятии и этим стал для меня настоящим героем, с ним я и получила права.

Поэтому первой реакцией было набрать телефон «героя» и молить его довести меня до ума в сжатые сроки и очень интенсивно. Этот инструктор использовал Бразильский метод, когда тебя выпуливают на дорогу и твой инстинкт самосохранения должен включить в тебе водителя. На каждое занятие я шла на подгибающихся ногах и вся зеленая от ужаса предстоящей пытки.  Водитель внутри меня спрятался в какой-то потаенный уголок. Остались  только страх, выпученные глаза и трясущиеся руки.  Так я откатала 5 бесполезнейших занятий в моей жизни. Сдаваться мне было никак нельзя – работа же! Не покидали мысли о том, что должна же существовать в природе эффективная методика обучения вождению.

Тогда-то я и нашла этот сайт. Перечитала все отзывы и сделала выбор. Меня очень удивило, какие особенно искренние и вдохновленные отзывы ученики оставляют про Олега. Такое чувство, что он знает какую-то волшебную тайну. Я не могла даже представить, что и я тоже когда-нибудь почувствую желание сесть за руль и сделать это с «охоткой», как выражается Олег.

Результат превзошел все мои ожидания. Мы начали заниматься с Олегом на Новогодние праздники, а 14 января я сама села за руль и езжу на машине самостоятельно уже 2 неделю.  И мне хочется и нравится это делать! Это настоящее ЧУДО!

Начальница говорит, что она во мне не сомневалась. Но я то знаю, что дело не во мне, а в высочайшем профессионализме Олега. Олег, спасибо Вам огромное!  Мне очень повезло, что я имею  честь быть Вашей ученицей.

Отзыв полезен?
ЛилияЛилия
17 ноября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Еще 2 с лишним месяца назад, глядя на свою новую машинку, стоящую во дворе, я чувствовала только страх и неуверенность, вернее, уверенность, что вряд ли когда-нибудь буду получать настоящее удовольствие от вождения. Машина была для меня каким-то совсем чужим организмом. За спиной была автошкола пятилетней давности, после которой я ни разу не садилась за руль. Плюс я была абсолютно уверена в том, что я безнадежный водитель, и научить меня водить, если и можно, то только в рамках года, не меньше... Сейчас же я спокойно сажаю ребенка на заднее сидение и еду туда, куда нам нужно. Спокойно, без страха, выступающего пота и дрожащих рук, вцепившихся в руль, а получая удовольствие от вождения. И это только благодаря Олегу, инструктору высочайшего класса. 

У Олега своя система, отработанная многолетним опытом. Система именно безопасного вождения, что очень важно, когда речь идет о вождении в Москве, где новичкам приходится особенно не сладко. Соблюдение скорости потока, перестроение в потоке, подвешивание ноги на тормозе, чтобы в любой момент быть готовым нажать на тормоз, легкие руки т.д. Олег в доступной форме очень короткими фразами объясняет всю философию движения. На каждом занятии он эти фразы повторяет миллион раз, плюс к этому заставляя оттачивать движения ног и рук почти до автоматизма. В результате эти простые правила просто "впечатываются"  в голову даже казалось бы безнадежных учеников, давая ощущение безопасности и уверенности в своих силах при самостоятельной езде. Как и большинство его учеников, в дороге слышу его голос, повторяющий о легких руках, ноге на тормозе, о взгляде и внимании на своем ряде движения и т.д. Иногда ловлю себя на том, что сама повторяю себе вслух то, что он мне говорил.

Олег вселяет уверенность в себе, разбирает все ситуации на дороге, понимает проблемы каждого ученика. При необходимости дополнительно отрабатывает необходимые навыки. Я, например, никак не могу хорошо освоить парковку, хотя вроде бы отрабатывали много раз. При какой-то нестандартной ситуации я сразу начинаю "тормозить". Олег дополнительно со мной занимается, конструктивно и спокойно разбирает все варианты, находя те слова, которые объяснят именно мне, как лучше парковаться в той или иной ситуации. 

Мой муж, с которым я долго не хотела ездить, так как кроме его нервов и моих слез от наших совместных поездок никаких позитивных эмоций не было, сейчас ездит с удовольствием на пассажирском сидении и хвалит с каждым днем все больше  :)  Была уверена, что буду долго ездить потихонечку в правом ряду, сейчас спокойно еду на скорости в крайнем левом, и дискомфорта особого при этом н чувствую :) 

Безмерно благодарна Олегу за то, что за короткий срок сделал из меня, очень надеюсь, неплохого водителя :)) 

С огромным удовольствием рекомендую!

 

Отзыв полезен?
ВикторияВиктория
10 ноября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Ну вот пришла и моя очередь написать отзыв на странице Олега - замечательного инструктора и прекрасного человека.

Я бесконечно признательна Олегу за то, что помог мне преодолеть все "отягчающие" обстоятельства, которых было немало, и научиться таки самостоятельно водить автомобиль!

Мой случай - один из многих "тяжелых", описанных ранее выпускниками Олега.

Права получила 20 лет назад, будучи еще студенткой. После этого, в силу разных причин, не садилась за руль вообще.

За последние годы уже окончательно устала от поездок в переполненном метро, стояния на остановках в ожидании общественного транспорта, поторапливающих звонков мужа, ожидающего меня в машине во время наших "совместных" поездок в какой-нибудь ТЦ, и  желание самой сесть за руль стало навязчивой идеей.

Постоянно взвешивала все "за" и "против", вопросы типа "А смогу ли я?" и "Ой, нет, может не надо - зачем мне этот экстрим?" бесконечно крутились в моей голове, и вот, наконец, я решилась.

Сначала брала уроки у инструктора - женщины на учебном автомобиле. Отъездила 10 занятий, но, купив машину и попробовав ездить самостоятельно, поняла, что результат практически нулевой. То есть какие-то навыки были, но понимание многих составляющих вождения отсутствовало напрочь, страх не покидал ни на минуту, шарахалась от всех проезжающих мимо машин, припарковаться было огромной проблемой - не понимала даже самого принципа...

3 дня поездок с мужем, сидящим на пассажирском сиденье, непрерывно орущим и закатывающим глаза, окончательно добили меня и подорвали веру в успех затеянного мною предприятия.

Через несколько дней взяла себя в руки и решила предпринять последнюю попытку - найти человека, который будет обучать меня на моей машине.

Проштудировав анкеты и отзывы на сайте, интуитивно выбрала среди прочих инструкторов Олега и мы приступили к занятиям.

Олег с первого урока шаг за шагом стал доходчиво и спокойно разъяснять все непонятные моменты, причем делал это столько раз, сколько требовалось, постепенно переходил от простого к сложному, как бы наслаивая объяснения таким образом, что в голове стала складываться четкая картина, пришло понимание и осознание сути и принципов вождения. Олег обращает внимание на каждую мелочь, он научил чувствовать габариты машины, парковаться, проезжать узкие места, перестраиваться в потоке, выезжать и съезжать с магистралей, прогнозировать развитие дорожной ситуации и поведение других водителей.

Олег никогда не опаздывает. Занятия он проводит с максимальной самоотдачей. У него свой, особый подход к каждому ученику. Он учитывает все детали, старается донести до ученика все свои знания и умения. Очень точно определяет тот момент, когда ученик психологически готов к тому, чтобы  самостоятельно, без поддержки, сесть за руль и поехать.

Олег, огромное Вам спасибо, что помогли собрать в моей голове пазл под названием "самостоятельное вождение"!

Ваш голос с наставлениями как бы сопровождает меня в моих поездках. Стараюсь придерживаться Ваших советов и рекомендаций. Вы - самый лучший инструктор!!! Еще и еще раз огромное спасибо Вам!

 

 

 

 

Отзыв полезен?
ЛюбовьЛюбовь
20 октября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Давно собиралась выразить горячую благодарность инструктору Олегу, но все-таки решила подождать до конца дачного сезона, чтобы отчитаться перед ним: отъездила без происшествий. История моя такова. Права получила 25 лет назад, но водить за эти годы так и не научилась. После нескольких попыток в разные периоды жизни убедилась, что ни малейших способностей к вождению у меня нет. Да, собственно, и надобности ездить самой у меня никогда не было, а рисковать жизнью домочадцев и своей и самим автомобилем ради пустой прихоти считала неблагоразумным. Трагедия, случившаяся в семье, поставила меня перед необходимостью в 50 лет сесть за руль. Пробовала ездить с несколькими инструкторами, но исключительно на учебных машинах. По-прежнему неразрешимой задачей было для меня выехать в город на своей машине. Одна мысль об этом повергала меня в состояние шока. И вот когда я уже была в полном отчаянии, мне попался в интернете телефон Олега. Многочисленные искренние отзывы убедили меня в том, что не все так безнадежно. И действительно, после первой же поездки с Олегом я поняла, что наконец-то встретилась с настоящим Мастером. Для него не существует безнадежных учеников. Он безошибочно определяет проблемы конкретного человека и находит пути их решения. Ему не скучно десятки и сотни раз отрабатывать с учеником одни и те же элементы вождения и дорожные ситуации, добиваясь выработки автоматизма. Мне казалось абсолютно нереальным почувствовать габариты автомобиля, но Олег дает такие ориентиры, что даже при полном отсутствии глазомера (как у меня) человек может оценить обстановку на дороге и держаться на безопасном расстоянии от препятствий и других участников движения. Я понимаю, что методика Олега - это его ноу-хау, результат его творческого подхода к работе и ответственности за каждого ученика. Конечно, меня нельзя назвать хорошим водителем, но я успешно выполняю свои скромные задачи: вожу семью на дачу, езжу в магазины.Спасибо, Олег! Вы талантливый человек.

Отзыв полезен?
МаринаМарина
11 сентября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я присоединяюсь к  написанным отзывам об Олеге. У меня  был такой же набор навыков вождения как у большинства здесь ( или скорее всего - отсутствие этих навыков), права получила несколько лет назад, но опыта вождения так и не накопилось. В силу обстоятельств надо было осваивать машину, и естественно, встал вопрос об инструкторе. После долгих поисков в интернете, остановила выбор на Олеге. Конечно, свою роль сыграли отзывы, а еще,тот факт, что  я буду учиться водить свою машину, а не инструктора. При первой встрече Олег сказал, что 6-10 занятий достаточно для того чтобы самой сесть за руль и поехать. Честно говоря, усомнилась.  Но на 6 занятии поняла, что все не так уж и сложно, а после 10 занятия, действительно, одна села за руль и поехала, никто рядом не сидел, и для меня это был настоящий подвиг!!! Да, Олег дает понять, что вождение это интересно, он обращает внимание на такие мелочи, до которых сама бы не додумалась, а из таких мелочей складывается поведение водителя на дороге. Объяснения понятные, теперь я тоже знаю, что такое "легкие пальчики" и постоянно себе про них напоминаю. Олег реально учит вождению, занятия строятся "от простого к сложному", разбирает ситуации, возникающие по ходу занятия. Когда едешь одна, начинаешь концентрироваться на дороге, на тех моментах, которые отрабатывались на занятиях, вспоминаешь советы Олега, куда лучше перестроится, как проехать перекресток. Поэтому если у кого -то встал вопрос выбора инструктора, приглашайте Олега, не ошибетесь и нисколько не пожалеете!!

Отзыв полезен?
Регистрация