Жанета — частный инструктор по вождению

Жанета

Рейтинг: 183
4,9

Эффективность

4,9

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (926) 551-35-05
Написать отзыв

Отзывы учеников

НатальяНаталья
29 июня 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Жанета,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!За ваше терпение,тактичность,советы.Благодаря Вам я осуществила свою мечту- получила права,а самое главное обрела уверенность.Вы просто супер инструктор.Всем своим друзьям и знакомым буду советывать обращаться ТОЛЬКО к Вам! Ещё раз благодарюююююю...Успехов Вам!

Отзыв полезен?
ДимаДима
26 июня 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я САМА ЕДУ ЗА РУЛЕМ!!!Я до сих пор не могу в это поверить,но это правда,а все благодаря замечательному инструктору-Жанете Павловне!Это очень обаятельная,тактичная женщина.За все время обучения я не услышала ни одного грубого слова.Она помогла избавиться от всех моих страхов на дороге,своевременно указывала на мои ошибки и терпеливо объясняла как правильно надо ехать.Рекомендую всем обращаться только к ней-НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.Уроков ждала как праздника-Жанета хороший собеседник и отличный психолог!Машина новая,комфортная,потому вместо ожидаемого двухчасового страха,получаешь 2 часа настоящего кайфа на дороге!Удачи всем кто будет обучаться у Вас,удачи Вам Жанета и большое спасибо!

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
10 февраля 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дорогая Жанеточка!!!!! Сегодня наконец-то набралась смелости и САМА приехала на работу (из г.Фрязино до м.Кунцево!!!!). Помню все Ваши советы, как правильно вести себя на дороге. Чувство страха и нервозности не было абсолютно. Благодаря занятиям, чувствуешь на дороге себя УВЕРЕННО, по-моему это самое главное.СПАСИБО Вам огромное!!!! в марте приведу к Вам мою младшую сестру. Вобщем, если выхотите чувствовать себя частью "дороги", вести себя и автомобиль :) уверенно, не сомневаться в своих действиях, не сомневайтесь - инструктор Жанета - та, кто вам нужен!!!! PS: Жанета, спасибо Вам огромное за Ваше терпение и трудолюбие!!!!

Отзыв полезен?
ВераВера
2 февраля 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я очень довольна, что в своё время вовремя ушла из автошколы и пришла на занятия по вождению в Жанете. Только тогда я поняла, что действительно смогу самостоятельно сесть за руль и поехать по улицам нашего беспокойного города! Жанета оказалась очень спокойным, тактичным инструктором. Всем советую не тратить время, нервы и деньги на автошколу, а идти сразу к Жанете. Спасибо, Жаночка!

Отзыв полезен?
Гоар-аГоар-а
15 января 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Жанеточка! Хочу написать слова огромной благодарности за Ваш труд,за Ваше обояние и высокий профессионализм! Вы научили меня верить в себя.подняли мою самооценку.Никто не верил ,что я сяду за руль.ни семья ,ни друзья...А я езжу ,причем без всякого напряжения,при этом получаю огромное удовольствие от езды,от своей ласточки-машинки) Жанеточка,спасибо за Ваш труд.за Ваше терпение))) Целую ,обнимаю.Самые светлые пожелания Вам в Новом году!!!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
17 декабря 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ ВОДИТЕЛЯМ! НЕ ОЧЕНЬ ПРЕДСТАВЛЯЛА СЕБЯ ЗА РУЛЁМ, СОМНЕВАЛАСЬ, ЧТО СМОГУ,НО.... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЖАННЕТЕ!!!!ПРОФЕССИОНАЛ, С ОГРОМНЫМ ТЕРПЕНИЕМ, ТАКТОМ. ПРИМЕР ДЛЯ УЧЕНИКА КРАСИВОГО, СПОКОЙНОГО ВОЖДЕНИЯ И УВЕРЕННОСТИ ЗА РУЛЁМ. ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ЧУДЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЖАННЕ !!! Я СМОГЛА ..... И ВОЖУ МАШИНУ С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ. ЖАННОЧКЕ-УСПЕХОВ И ХОРОШИХ УЧЕНИКОВ. СПАСИБО ПРОСТО ОГРОМНОЕ, С УВАЖЕНИЕМ УЧЕНИЦА- ТАТЬЯНА.

Отзыв полезен?
ЮляЮля
13 ноября 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Как я завидую будущим ученикам Жаннеты! Ведь это им предстоит с радостью ждать следующего занятия, постепенно наращивать свое мастерство и просто получать удовольствием от общения с таким прекрасным человеком! Она творит чудеса, как кажется нам, научившимся у нее. Хотя на самом деле это отличный пример того, что человек находится на своем месте и профессионально делает свое дело. А кроме уроков вождения она даст вам уроки вежливости на дороге, чего так не хватает многим водителям. Жанетта, так жалко с вами расставаться! Зато всегда, садясь за руль, я буду вспоминать вас и благодарить за то, что могу не бояться дороги и себя саму за рулем. Спасибо Вам!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
29 октября 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте всем))! мне 19 лет, я студентка, получила права около 6 месяцев назад, но были проблемы с вождением- парковка,терялась, боялась машины ,дороги и себя вообще. Жанет очень помогла мне !за 10 занятий я стала водить! Я очень боялась , что на меня будут кричать(как это обычно в автошколах). Жанет же напомнила мне маму- спокойная ,добрая, красивая и прекрасный человек)! очень всем советую обращаться к ней за помощью. Удовольствие от вождения придет уже со вторым занятием. Маршруты были подобраны очень грамотно- спокойные улицы, но с пешеходами, "полицейскими" и круговым движением. Позже был Кутузовский и Аминьевка.Даже заправлялись как-то))) Жанет,спасибо!повезла маму по магазинам ;)

Отзыв полезен?
ИринаИрина
24 октября 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте всем! Училась в автошколе - кроме паники перед дорогой не приобрела ничего. А с Жанеттой буквальнос первых занятий ушел дикий страх перед дорогой. Инструктор замечательный: объясняет все доступно, никаких нервных вскриков, да и просто общаться - одно удовольствие. Я уже купила машинку и езжу сама (правда в центр города выбираться не решаюсь, но собственный район (Кунцево), МКАД и Новорижское шоссе уже в моем арсенале). Жанетта! Спасибо Вам огромное!!! Не болейте! Вы очень нужны таким как я! Ирина (Давыдково)

Отзыв полезен?
ЭрженаЭржена
18 октября 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо судьбе, что помогла мне найти такого замечательного инструктора, как Жанета! тактичная, умная, чуткая, с чувством юмора, объясняет понятно и доступно, снимает страх и зажатость... с Жанетой становится понятно, что ездить по Москве - реально!

Отзыв полезен?
ОксанаОксана
8 октября 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравстуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями. Права я получила, отучась в автошколе, но сесть за руль сразу не получилось. Срустя два года приобрела машину и встал вопрос: а что я с ней буду делать и как же мне ездить???? Ведь я же ничего не помню и не умею. Вот тут судьба мне послала встречу с таким замечательным человеком, как ЖАННОЧКА!!!! Оказывается я всё могу и всё умею!!!!!! Только благодоря ей я СВОБОДНО, СПОКОЙНО И УВЕРЕННО чувствую себя за рулём. Рассказывает всё чётко и грамотно. После всех объяснений не остаётся никаких вопросов! Благодарна за чуткий подход и понимание! Рассказывать могу ооооочень долго и много про этого человека. Но вот я знаю точно, что рекомендовав этого человека в качестве инструктора другим людям я не ошибаюсь! Я УВЕРЕННА на 100%! Желаю всем такого инструктора. Спасибо.

Отзыв полезен?
ПолинаПолина
30 сентября 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Жизненная необходимость заставила меня сесть за руль,в совсем уже немолодом возрасте.никто из близких. в это верить не хотел и отговаривали. И только Жанночка,вселила в меня уверенность ,и убедила,что машина всем возрастам покорна.было бы желание.И вот я езжу,поэтому.пожелания новичкам- доверяйтесь только проффессионалам,людям .грамотно знающим своё дело!!! Рекомендую всем - Жанету,не ошибётесь

Отзыв полезен?
ИринаИрина
27 августа 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Чудесный инструктор!! Заниматься одно удовольствие, очень внимательное отношение, все объяснения понятны и лаконичны. Ничего лишнего. Занятия пролетают незаметно в теплой дружеской обстановке. Достаточно быстро начинаешь понимать, что машина это "вещь" нужная и очень удобная. С занятий уходишь с чувством глубокой благодарности за отличную работу инструктора и твердой уверенностью, что на дороге ты будешь себя чувствовать, как дома!

Отзыв полезен?
Лариса/ФилиЛариса/Фили
12 августа 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отучившись в автошколе 2 месяца я поняла,что все это - ерунда! Хамство и вымогательство за мои же деньги! По Интернету нашла индивидуального инструктора и это была Жанета !С первой встречи Жанета,выслушав все мои тревоги,опасения и дикую боязнь дороги,старалась внушить мне,что не все так страшно,а опыт и навыки вождения приходят не сразу,а со временем.Чем чаще были мои поездки по городу под чутким руководством Жанеты,тем больше я понимала ,что я не безнадежная !!!Жанеточка!Огромное тебе спасибо за твое терпение,доброжелательность и профессионализм!Побольше тебе благодарных учеников,которые тебя будут вспоминать добрым словом!!!!!!!

Отзыв полезен?
МарияМария
23 июня 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Недавно решила купить машину, но муж говорил, что я из тех людей, которым не дано водить. Обратилась за помощью к Жанне (нашла по этой рекламе случайно - понравилось ее жизнерадостное личико). Не прошло и полугода и я уже за рулем собственного маленького авто. Жанна помогла мне не бояться машин, дороги, быть уверенной за рулем. Очень спокойно, доходчиво, профессионально и терпеливо она научила меня грамотному и аккуратному вождению. Жанночка, спасибо большое!!!!!

Отзыв полезен?
ЛилияЛилия
11 июня 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день, всем начинающим водителям! Никогда не писала никаких отзывов! Но ЖАНЕТА, просто меня поразила своим тактом, умением толково объяснить, а главное внушила мне уверенность, что все у меня получится. Попала к ней после автошколы, просто сбежала от своего инструктора в автошколе (не к месту, но скажу АВТОШКОЛА – выброшенные деньги!), поскольку, рядом с ним я чувствовала себя «блондинкой в квадрате», может и есть такая не спорю, но он привил мне чувство страха перед дорогой и машинами своими воплями и нервным состоянием. Совершенное другое я испытала с Жанетой, это просто чудо, с первого же занятия я поняла, что я хочу научиться водить, чувствовать себя уверенно на дороге, и нравится управлять машиной! Жанеточка, спасибо Вам!

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
18 марта 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дорогая Жанэточка! Огромное спасибо Вам за ваше терпение ,понимание,профессионализм.Благодаря Вам я получаю удовольствие от вождения.Счастья,здоровья,побольше учеников,чтобы профессионалов на дороге благодаря Вам стало больше. С уважением ваша ученица Надежда

Отзыв полезен?
МАДИНАМАДИНА
17 марта 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо вам огромное ЖАННЕТА!!!! Вы замечательный инструктор и хороший человек!! Я очень рада, что обучалась именно у вас!! мне на протяжении всего обучения было очень комфортно, спокойно, а главное довольна результатом! Хотелось бы так же отметить, что ЖАННЕТА обучает вождению в реальных условиях дорожного движения , что с самого начала позволяет более отчетливо воспринимать всю картину происходящего на дорогах! СПАИБО вам большое ЖАННЕТА !!!!! зеленных светофоров и хороших учеников!!!

Отзыв полезен?
ДимаДима
28 февраля 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень рад, что обратился к Жанете, а не пошел в школу. Теперь я уверен, что смогу сесть за руль и поехать. А это главное. Всем желающим научиться водить и не бояться машины, города и, главное, себя рекомендую обращаться к частным инструкторам и, в особенности, к Жанете.

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
2 февраля 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Жанета, спасибо вам большое - после занятий с вами я стала чувствовать себя уверенно на дороге и теперь не боюсь остальных автомобилей в потоке, как было раньше! Буду рекомендовать вас всем знакомым

Отзыв полезен?
Регистрация