Жанета — частный инструктор по вождению

Жанета

Рейтинг: 171
4,9

Эффективность

4,9

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (926) 551-35-05
Написать отзыв

Отзывы учеников

АнгелинаАнгелина
3 декабря 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Не думала что вождение для меня будет настоящим испытанием, мне казалось что это так просто, сел и поехал, но это был не мой случай! Жанету нашла по большому количеству положительных отзывов и решила записаться! Хочу отметить сразу мобильность Жанеты, никаких проблем с записью на очередное занятие не возникало. Спасибо Жанете за выдержку, было много моментов, когда можно было бы меня "прибить" за мои заторможенные реакции, за страх из-за которого я долго находилась под впечатлением от какой-нибудь своей ошибки, а впереди меня уже ждал новый уровень, и новые препятствия, Жанета же мне всё спокойно объясняла по 150 тыс., раз, и не напрасно, так как с каждым новым занятием всё же потихоньку у меня появлялась уверенность, что-то уже получалось неплохо, а что-то никак не укладывалось, я до сих пор ещё продолжаю брать уроки, так как уж очень боюсь сквозных перекрёстков. Когда выезжаю куда-то сама, пока ещё с обязательным чьим-то присутствием рядом, то отмечаю для себя очень много моментов, которым я уже успела обучиться, замечаю даже незначильные свои ошибки, поняв принцип некоторых манёвров я получаю огромное удовольствие, так как тут должно быть только так и не иначе, и тогда никаких проблем не будет и не за что будет бояться, чёткое соблюдение этих правил - залог безопасной и комфортной езды! Я считаю надо брать столько уроков по вождению, сколько нужно, пока не уляжется всё до автоматизма, ведь мы отвечаем не только за себя, но и за других! Осталось мне только сквозные перекрёстки как орешки щёлкать, и перестать их бояться, и всё, можно уже будет спокойно выезжать в "большое плавание")) А ещё, зная о моей большой любви к собакам, Жанета часто берет с собой свою собачку шпица Виточку, и она спокойно спит в своей кроватке на заднем сидении моей машины, тем самым мы практикуем аккуратную и плавную езду за рулём, как если бы в машине находился ребёнок! Однозначно рекомендую Жанету всем начинающим и сомневающимся автомобилистам, думаю, чем больше будет появляться людей, которые будут грамотно водить автомобиль и действительно знать, понимать и соблюдать ПДД, тем будет лучше для всех нас и безопаснее! Всем хороших дорог, успехов и удачи!!!

P.S. Да и парковку я тоже наконец осилила!

Спасибо и с уважением, Ангелина. 

Отзыв полезен?
Ольга Ольга
29 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Жанет, огромная благодарность.  это действительно чудо, что с первого раза я попала к ней. мои права пылились на полке 14 лет. последник 10 лет из-за страха дороги. Жанет научила меня кайфовать за рулем автомобиля. Она профессионал, она  рождена, для своего дела, у неё действительно все очень четко и продумано до мелочей. она видит все, чувствует машину на 300 %, вы ещё только подумали что-то сделать, она уже знает, что вы задумали и если это неверно, исправляет.  очень комфортно, очень быстро проходит страх на дороге. ты четко понимаешь что нужно делать, чего нельзя. И главное, что это действительно остаётся в голове, как буд-то часть Жанет осталась у тебя там и поддерживает, и помогает в дороге. я вожу 3 детей на "танке" и все благодаря ей. спасибо огромное, не устану повторять и советовать её, как лучшего инструктора. и паркуюсь я теперь лучше мужа, красивее уж точно, так только женщина может научить ✌

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
14 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Судьба вывела на необходимость снова сесть за руль, после длительного перерыва и не лучшего опыта вождения на МКПП. Раньше каждый выезд на авто был для меня не легким испытанием.  Возможно мне  не везло с предыдущими инструкторами, но складывалось ощущение, что тебя просто "терпят", откатывают оплаченное время, с видом "когдаж ты научишься то"... В итоге парковаться особенно не умела, нерегулируемые перекрестки, дворовые территории - все вселяло ужас. Инструктора выбирала женщину и по марке автомобиля. Понимаю, что учить гораздо проще ученика "с чистого листа", нежели переучивать и исправлять старые привычки. Ведь поначалу я и педали путала и задний -передний ход, рука автоматически пыталась переключать передачи как на МКПП. Жанета терпеливо исправляла мои ошибки, регулярно повторяла правила, свои "коронные фразы", которые отпечатываются в пямяти. Воистину повторенье - мать ученья)). У Жанеты все четко, все по алгоритму: парковки, повороты, перестроение. Занятие длится 1,5 часа - самое оптимальное время, чтобы поучиться и не устать, по цене в том числе. Жанета, огромное спасибо за твое терпение, чуткость и  понимание! Сейчас я достаточно уверенна за рулем, не боюсь и получаю кайф от вождения!

Отзыв полезен?
ЛадаЛада
6 июля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Считаю большой удачей встретить такого инструктора!
Жанета – настоящий наставник, делится всем, что знает, понимает и чувствует! Трудолюбивая, спокойная и очень доброжелательная женщина.

После первого же занятия я перестала пугаться «окружения» на дороге, стала сосредоточена именно на тех моментах в движении, которые действительно важны. 

Алгоритм действий и движений всегда подавался четко и понятно. 
Хочется отметить, что Жанета очень внимательный и наблюдательный человек, и обязательно выявит именно «вашу» проблему в управлении автомобилем и поработает над ее устранением.
Очень важно, что прорабатываются все возможные варианты проезда перекрестков, в том числе и круговых, все ситуации с парковками, которых кажется огромное множество, а на деле – только два варианта: у нас парковочное пространство ограничено либо нет))). Проехали с ней по разным дорогам: с односторонним движением, с многополосным, по автостраде и по дворам, где научились разъезжаться там, где кажется просто негде разъехаться!

И даже на заправке я теперь тоже знаю как себя вести!
В общем – у такого инструктора нет мелочей в обучении, важно все!

 

Безопасность, грамотность, спокойствие на дороге будут точно вам привиты инструктором Жанета.
С большим уважением, огромной благодарностью и пожеланием старательных учеников!!!


Отзыв полезен?
ИринаИрина
29 марта 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выбирала инструктора, но случайно вышла на Жанет. Ни разу не пожалела, что выбрала женщину! С ней настолько комфортно, что стоит попробовать!)) контактная, можно задавать тысячу раз один и тот же вопрос и Вы получите ответ все с той же спокойной интонацией что и раньше- это потрясающе! Очень терпелива и тактична! Маршруты разные, нет привязке к площадкам- все происходит в режиме реального времени на дорогах))) Самое сложное- это парковка и то происходит только между машин, разные маршруты, а самое главное, и выезд в центр Вам обеспечен. Поверте Вы и в центр Москвы- и это правда, я сама через это прошла. Желаю всем Вам правильного выбора в виде прекрасного инструктора-женщины Жанет!!!

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
5 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

       Выражаю огромную благодарность Жанете!!!

       Очень профессиональный и спокойный, тактичный и терпеливый  инструктор. Уроки проходят в спокойной атмосфере, благодаря чему  полностью пропадает чувство страха перед  дорогой , перенимается  манера внимательного, спокойного вождения автомобиля.  Доходчиво, а главное, технически грамотно разъясняются  азы вождения, причем не забитыми, а запоминающимися креативными фразами. Отдельно хочется  отметить грамотность составления маршрута.Обучение проводится в реальной дорожной ситуации. Парковка отрабатывается до мелочей. Детально прорабатываются все ситуации. За короткое время приобретается множество приемов парковки и вождения о которых не упоминалось в автошколе.  В итоге за короткий промежуток времени я обрела уверенность за рулем и от вождения получаю только удовольствие. 

       Огромное Вам спасибо за терпение и профессионализм! 

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
7 января 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

История банальна: получила права лет шесть назад, но машину купили только недавно и возникла потребность в инструкторе. Радость от покупки омрачал страх перед ездой. Самостоятельно пытаться все вспомнить я не решалась, решила довериться только частному инструктору. Долго выбирала мужчин, пока не обратила внимания, что много девушек брали уроки у женщин, а у меня был какой-то сложившийся стереотип, но я рада, что я его разбила. На Жанету пал выбор по нескольким критериям: похожий автомобиль, близость к месту жительства и прекрасные отзывы. Да, хороший и подробный отзыв - важно очень! Читала и не верила, но на деле оказалось все правдой.

До сих пор не могу поверить, что с точки А - страха перед автомобилем и точки Б - самостоятельной ездой, прошло всего две недели и десять занятий!! Да и то, самостоятельный выезд, по-моему, я уже после пятого занятия сделала. Это до сих пор мне кажется удивительным. Жанета не вселила в меня уверенность, она просто научила важным вещам, которые и дают эту уверенность. Много полезного узнала, чего не рассказывали в автошколе. Каждый урок - шаг вперед. Никаких долгих хождений по кругу, но если что-то получается хуже - еще раз отработать и снова вперед. 

Ездила уже и по МКАДу, по Садовому, по ТТК, по разным улицам разных уголках Москвы, так что никаких кружений только по району. Сели и поехали куда надо. Всегда вспоминаю советы и рекомендации. Да, они действительно засели в голове как основные правила. Все кто уже ездил со мной, хвалили. Конечно, только с опытом придет и мастерство, но это просто крутой старт для меня был! Все равно горжусь собой! :)

Рекомендую Жанету всеми руками, кто еще сомневается или боится!! Скорее звоните и уже совсем скоро будете водить свою машину ;)

Отзыв полезен?
ВиолеттаВиолетта
1 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Оч грамотный специалист-знаток своего дела. Если есть желание начиться отлчино ездить, а главное чувствовать себя спокойно и уверенно на московских дорогах, мой совет, к Жанете))

Я не ошиблась в выборе инструктора.Спокойствие,уверенность теперь со мной навсегда!!!  СПАСИБОООООООО))

Когда села первый раз в машину обсолютно одна, было ощущение , что моя Жанета рядом. Все о чем слышала на занятиях, будто слышала это снова и снова.....а "куда попа , туда и руль" -это вообще бомба, мужик так точно не обьяснит...девченки-все к Жанете))

Машина-супер комфорт. Белая, чистеньнькая, вкусно пахнет, красавица))

Цена занятия-более чем адекватная. Поверьте мне, есть с чем сравнить.

Качество занятий- супер... все четко отрабатывается, ежеминутно проговаривается каждая ситуация, по сто раз. в итоге все отложится навсегда))

 

 

Отзыв полезен?
ДинараДинара
5 августа 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать огромное спасибо инструкторе Жанете (АКПП). Я столкнулась с огромной проблемой при выборе инструктора по Москве, предложений масса, а качество заставляет желать лучшего!!! После нескольких занятий моментально почувствовала уверенность в своих силах и возможностях! Жанета просто чудо - сдержанная, тактичная, терпимая и необыкновенно обаятельная!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Если есть желание ездить, мой совет, сразу к Жанете и все будет ОК!!!

Отзыв полезен?
МаринаМарина
30 марта 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать огромное спасибо Жанете, за то, что  научила меня безопасно водить машину, не боятся дороги и других машин. Жанета замечательный инструктор, профессионал, все понятно и спокойно объясняет, во время занятий проговаривает ситуации, которые возникают на дороге. Очень грамотно построены занятия и маршруты. За 6 занятий я освоила правила парковки, как себя вести на дороге в различных ситуациях, ездили по МКАД, Садовому и Третьему кольцу, по Кутузовскому и Ленинскому проспектам и другим оживленным улицам Москвы. Те моменты, которые у меня не очень хорошо получались, Жанета уделяла им особое внимание. Спасибо Вам огромное, за то, что сейчас я могу сесть за руль своего автомобиля и уверенно поехать куда мне захочется!!!))))

Отзыв полезен?
НастяНастя
21 октября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромное спасибо Жанете, за то, что научила меня безопасному вождению и  дала мне уверенность в себе на дороге. Более спокойного, надежного и чуткого инструктора я еще не встречала!И самое главное, что Жанна любит свое дело!!!  Очень понятно и терпеливо все разъясняет. Лично я практически с первого занятия избавилась от чувства страха. Если вы ищете профессионального инструктора, то рекомендую обратиться к Жанете, я ее обожаю! ))

Отзыв полезен?
ЛарисаЛариса
16 октября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать огромное спасибо Жанете за то, что она научила меня безопасному вождению в удовольствие.Я очень хотела научиться водить, но страх не могла преодолеть. Очень долго собиралась и в интернете нашла Жанету. Я не пожалела о том , что обратилась именно к ней. Это действительно профессионал своего дела. Она терпеливая, добрая, мягкая, с ней очень легко, если что то сделаешь ни так, она никогда не повысит голоса. Жанета вселила в меня уверенность. Уже после первого занятия пропал страх. На уроках она объясняет все доходчиво, буквально все раскладывает по полочкам, проговаривает каждую ситуацию на дорогах. Все что касалось заднего хода, парковки для меня был темный лес. Я не понимала куда и когда крутить руль. Но на первом же занятии фраза Жанеты: " Куда попа туда и руль" расставила все на свои места. Мне хватило 10 занятий.  Сейчас я вожу сама, паркуюсь без проблем, езжу в узких двориках и все это благодаря Жанете. Садясь за руль вспоминаешь все фразы Жанеты и они очень помогают. Еще раз спасибо тебе, Жанета,за твой профессионализм. Все кто хочет грамотно научиться водить машину, идите только к Жанете! 

 

 

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
30 сентября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Жанете за то, что научила водить машину и не бояться дороги! Права пролежали 14 лет, думала, что ездить не буду никогда, т.к. очень боялась. Занятия у Жанеты совершенно не похожи на занятия в автошколе. Каждое Ваше действие на дороге инструктор заранее проговаривает и объясняет, почему сделать нужно именно так. В результате алгоритм остается у Вас в памяти навсегда. Очень хорошо, что занятия проходят в городе, а не на площадке, т.к. Вы сразу оказываетесь в реальной дорожной ситуации, и последующий самостоятельный выезд в город без инструктора уже не будет для Вас шоком. Особо хочу сказать о парковках. Жанета обьяснила много приемов, о которых в автошколе в свое время мне не сказали ничего. Научиться парковаться можно только в реальной обстановке, а не по "прутикам" на площадке. Мы ездили по всем основным магистралям (МКАД, Бульварное кольцо, Тверская, Ленинский, Кутузовский, набережные  т.д), выучили те маршруты, по которым мне предстояло ездить, что сейчас тоже очень помогает. Огромное спасибо Жанете за такт и терпение, общаться с таким умным человеком очень приятно. Сейчас у Жанеты учится моя дочь. На собственном опыте я поняла, что сначала надо с хорошим инструктором научиться ездить, а уже потом идти в автошколу за правами. И еще я поняла, что боишься на дороге тогда, когда не знаешь четко, что надо делать. Я больше не боюсь! Огромное спасибо Жанете!

 

 

Отзыв полезен?
АльбинаАльбина
8 августа 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем Добрый день! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Жанете за её профессионализм и терпение!!! Изначально я хотела учиться у инструктора мужского пола, т. к. думала , что мужчины уж точно лучше чувствуют себя за рулём , чем дамы, но моя знакомая посоветовали мне обратиться к Жанете и вот тут я поняла, что действительно легче понять женское мышление нежели мужское. Учила меня Жанета ,как говориться, с нуля и с каждым занятием она показывала мне всё новые и новые приёмы вождения ! После шестого занятия я села за руль своего автомобиля, затем прошла ещё три урока для полной уверенности, последним из которых был выезд на моём транспорте. Я не думала , что найдется такой человек, который сможет вселить в меня уверенность и так быстро обучить такому количеству приёмов, научить полному вниманию на дороге и быть спокойной за рулём , что бы не происходило. Конечно до высшего пилотажа мне ещё нужно набираться опыта , но если когда - нибудь у меня спросят к кому пойти учиться вождению, то без тени сомнения я направлю этого человека к замечательному инструктору , а именно к Жанете!!! Жанета , хочется тысячу раз сказать Вам спасибо, моей благодарности нет придела! Спасибо, спасибо, спасибо......................)))

Отзыв полезен?
МаринаМарина
15 марта 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо большое, Жаннета, за то, что научили меня водить машину. Вы замечательный инструктор. Будущие ученицы и ученики, слушайте, то что говорит этот инструктор, запоминайте - это останется в мозгу навсегда! Этот педагог-иструктор создан и послан начинающим Богом. Если у нас в стране все инструкторы будут такие, как Жаннета, то аварий не будет. Слушайте и запоминайте!!! Спасибо Вам большое.

Отзыв полезен?
ЗалинаЗалина
27 февраля 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Жаннета огромное Вам спасибо за ваше терпение ко мне, всем советую обращаться только к этому инструктору, научила не бояться дороги , быть уверенной, побольше бы таких людей как Жаннета, после ее уроков , после общения с ней точно знаю что все смогу!!!!!!

Отзыв полезен?
КсенияКсения
18 февраля 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Стала чувствовать себя гораздо увереннее на дороге, освоила трудности парковки. Уже скоро сама сяду за руль И все благодаря Жанне. Очень добрая,терпеливая,профессионал своего дела. Жаннет,спасибо Вам большое!

Отзыв полезен?
МаринаМарина
6 декабря 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Обратилась по рекомендации знакомых. Пришла со страхом перед машиной и твердой увереностью, что это последняя попытка начать водить. До этого сменила 3х инструкторов, правам 6 лет. Чудесный, терпеливый инструктор, во многом психолог. Занятия с ней возвращают веру в себя. Формирует очень красивый, уверенно-спокойный стиль вождения. Благодарны всей семьей. Огромное спасибо!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
30 сентября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Честно говоря, я и не предполагала, что автоинструктор в Москве может иметь такую выдержку и быть таким мягким, добрым и корректным! Жанета не просто водить автомобиль в городской обстановке, но и понимать, что и почему необходимо делать, а это можно применять к различным дорожным ситуациям. Спасибо вам, милая Жанета, что научили спокойствию,терпению , а главное благожелательности на дороге. ОТ ДУШИ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КТО ИЩЕТ НАСТОЯЩЕГО ПРОФЕССИОНАЛА!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
30 сентября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Жаннета,Ваши фразочки все со мной каждый раз как сажусь за руль!Вот это и есть помощь на дорогах!Чувствую себя в машине как Вы - "в домике"!Спасибо преогромное!Побольше таких Учителей- меньше проблем на дорогах!Счастья Вам и Удачи! Здоровья !А терпения и чуткости Вам не занимать!Всем знакомым и незнакомым -рекомендую только Вас!

Отзыв полезен?
Регистрация