Жанета — частный инструктор по вождению

Жанета

Рейтинг: 171
4,9

Эффективность

4,9

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (926) 551-35-05
Написать отзыв

Отзывы учеников

АленаАлена
16 августа 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Жанету за то, что она научила чувствовать себя уверенно за рулем, не бояться дороги и других участников движения. Даже самой не верится, что теперь я вожу машинку сама и ни от кого не завишу. Это здорово! Жанета, спасибо Вам огромное! Всем своим подругам буду рекомендовать Вас обязательно! P.S. Фраза: "Куда попа - туда и руль" очень помогает ... (мужчинам этого не понять :))

Отзыв полезен?
ГюзельГюзель
28 июня 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Жанета, спасибо Вам большое, за ваш труд! Жанета отличный инструктор, все доходчиво объясняет, проговаривает каждую ситуацию на дороге. Пришла к ней зимой в силу семейных обстоятельств наши занятия затянулись, но я только была рада нашим встречам!!! Машина чистенькая! Парковки пробовали в реальной обстановке. Подход индивидуальный к каждому ученику.Здоровья Вам Жанета!

Отзыв полезен?
КатеринаКатерина
4 мая 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем очень советую Жанету. Сама долго и искала инструктора, и по рекомендации решила обратиться к Жанете. И считаю, что мне очень повезло. Жанета - просто чудесный инструктор, и учитель. Очень спокойно и доступно объясняет основные азы вождения. Маршруты граммотные, показала все основные магистрали (МКАД, Кутузовский, Ленинский, 3-е кольцо, садовое кольцо) и научила как правильно вести себя на дороге. Жанета осуществила мою давнюю мечту - научиться хорошо, уверено и спокойно водить машину. Права у меня лежали 10 лет, и только благодаря Жанете я села за руль.Сейчас я сама езжу по Москве, и чувствую себя уверено. И мой муж не боится со мной ездить. Спасибо тебе большое, Жанета, от меня ,моего мужа и сынульки))

Отзыв полезен?
МарикаМарика
3 мая 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выбор наставника – серьезное и очень хлопотливое дело, требующее усердий и особого внимания , т.к от совокупности умений и навыков зависит ваша жизнь. Я думаю, что вы поняли о каком наставнике идет речь. Это учитель вождения. Меня, в этом смысле, удача не обошла стороной, и я встретила такую прекрасную женщину, профессионала своего дела, как Жанета. И вот сейчас, я уверенно покоряю столицу, используя все знания, которые дала мне Жанета. А кто мог подумать, что месяц назад я даже боялась и подумать о том, что я сполна получу гамму прекрасных ощущений, всю прелесть восторга от собственной значимости, сидя за рулем собственного автомобиля. Мне все еще слышится рядом голос Жанеты: «У тебя все получится, ты все сможешь». Вот у меня все и получилось, и я смогла. Жанета тот человек, который и приведет вас к этой цели, и вы насладитесь общением с ней во благо той заветной мечты, которую каждый день вынашивали в своих мыслях. Спасибо Вам, Жанета, за ваш труд, за терпение и умение работать с людьми. Марика.

Отзыв полезен?
МарияМария
2 марта 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

«Ездить надо не быстро, а красиво», вот какими словами закончилось мое первое занятие у Жанет. И каждый последующий урок, мне открывал все новые горизонты вождения. Вот уже как неделю я езжу самостоятельно, а многие «крылатые слова» и выражения Жанет в голове всегда вертятся  Говоря объективно и имея маму учителя, Жанет очень грамотный педагог. У нее есть индивидуальный подход к каждому ученику. Что очень понравилось - это структурированность занятий, маршруты продумываются заранее в зависимости от способностей ученика. Разучиваются настоящие парковки (а не на площадке), и все основные улицы Москвы, не говоря уж о необходимой программе самого ученика (дом-работа, работа – дом). Можно много написать лестных слов, но все они сводятся к одному – Рекомендую данного инструктора. Удачи всем на дорогах! Маша

Отзыв полезен?
ИринаИрина
14 февраля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

«Куда попа – туда руль!» Да, именно этой фразой меня и покорила Жанета сразу и навсегда. Как и большинству начинающих автолюбителей, мне пришлось преодолеть определенные трудности на пути к СВОЕМУ инструктору. Вопрос: «Куда крутить руль, когда двигаешься «задом»?» мучил меня с самых первых занятий еще в автошколе. Я задавала его всем: инструктору в автошколе, родственникам и знакомым, другим частным инструкторам. Ответы были самые разные: «Смотри в боковые зеркала», «Повернись и смотри в заднее стекло», «Тренируйся», «Научишься» и т.д., но ясности они, конечно, не прибавляли. И вот, о чудо! На первом же занятии Жанета на мой вопрос отвечает волшебной фразой и все сразу становится на свои места!!! Не буду раскрывать все секреты, но таких магических фраз у Жанеты оказалось много. Хочу добавить как преподаватель с 20-летним опытом, что Жанета педагог от Бога + профессионал вождения, а это и есть две необходимые составляющие успеха ее профессии. СПАСИБО! Ирина,

Отзыв полезен?
НиколайНиколай
10 февраля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Год назад , моя мама училась у Жанеты, вот теперь и я созрел...)))Мое мнение о женщине- водителе,диаметрально изменилось.Профессиональней и спокойней водителя, сложно представить,и объясняет очень доходчиво и технически-грамотно(я сам технарь)Жанет, респект Вам от меня, и большое , человеческое спасибо от мамы!!!

Отзыв полезен?
pumapuma
16 июня 2010
1,0

Эффективность

1,0

Комфорт

Не рекомендую

Невозможно дозвониться=(( Очень жаль..

Отзыв полезен?
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Позанимаься с Жанетой мне посоветовала подруга. Права у меня были давно, а опыт отсутствовал. Пришла в ноябре и с огромным удовольствием отзанималась 3 занятия. Жанета очень спокойно и понятно все объясняет, учит следить за дорогой, просчитывать варианты. Но по семейным обстоятельствам занятия я прекратила. А в апреле снова обратилась за помощью к Жанете. Потому что с преобретением своей машины меня сковывал страх на дороге. Мне казалось, что негде не вписываюсь, парковаться не могла, была очень напряжена во время движения. Всего два занятия помогли мне расслабиться за рулем, почувствовать удовольствие от вождения машины, а уж паркуюсь теперь в любом месте и без паники. К тому же езжу с маленьким ребенком. Жанета, огромное Вам спасибо за помощь, терпение и позитивный настрой на дороге. Всегда в голове звучит "из своей полосочки въезжаешь в свою" ))))) Спасибо Вам!!!

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
22 апреля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Если сбросить человека, не умеющего плавать, с лодки посреди водоёма, то возможно он сразу поплывет, при крайности - его вытянут из воды. Если такое будет на дороге, то последствия могут обернуться трагедией. Поэтому хорошо крутить "баранкой" влево-вправо и плавно переключать передачи - это второй план, ориентироваться в движении и просчитывать на несколько шагов вперёд развитие дорожной ситуации - это первый. Жанета прежде всего учит ездить, а не только управлять автомобилем. Очень хороший инструктор, рекомендую.

Отзыв полезен?
ЖаннаЖанна
21 апреля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Нашла инструктора через этот сайт. Пришла к Жанетте "нулевая" + страх перед вождением. Жанетта помогла со всем справится. Очень спокойная, доброжелательная, уверенная. Все спокойно объяснит столько раз, сколько потребуется. Все ситуации разбирает, объясняет, показывает. Очень хорошая машина. Страх прошел, появилась уверенность в своих силах. На занятия ходила с удовольствием, с большим желанием. Очень многое зависит от инструктора - мне Жанетта очень помогла. Спасибо тебе большое!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
4 апреля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Жанета, хочу сказать Вам БОЛЬШОЕ спасибо! Мне было очень приятно, спокойно и комфортно учиться именно у Вас! Теперь я знаю, какого инструктора буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!

Отзыв полезен?
МарияМария
25 января 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Обучалась у Жанеты в мае 2008 года. Нашла просто - через этот сайт. Пришла к ней "нулевая" (если не считать 4 -поездок-занятий с братом). Каково же было мое удивление когда на 6 или 7 раз (сейчас точно не помню) я села на свою машину и поехала одна в Москву. Моей благодарности нет предела - Жанета показала наглядно как НАДО себя вести на московских дорогах девушкам. И пусть сколько угодно человек мне говорили, что я нашла дорогого инструктора, я всегда отвечаю: "грамотный, СПОКОЙНЫЙ инструктор - залог безопасности на дорогах!!!!" Жанета, удачи Вам в нелегком труде и побольше спокойных и адекватных учеников.

Отзыв полезен?
НастяНастя
28 декабря 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Жанету нашла просто через интеренет. И осталась очень довольна. Уроки всегда проходили в спокойной и располагающей атмосфере, за счет чего все советы запоминались легко. Совим друзьям обязательно буду рекомендовать!

Отзыв полезен?
иринаирина
9 декабря 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Жанету мне порекомендовала моя мама,которая отучилась у нее сама-она была просто в восторге от уроков.Мама панически боялась машины,дороги,знаков.Видели бы вы ее сейчас-настоящий ас,даже отец смело ездит с ней,хотя говорил,что в жизни не сядет.Я сама начала обучаться у нее,ведь мама плохого не посоветует.Я уверена,что еще немного и буду смело ездить сама.Рекомендую всем только Жанету.НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
5 декабря 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Жанета, большое спасибо за Ваши уроки и терпенье! Вы помогли справиться со всеми моими проблемами и страхами. Благодаря Вам я езжу и получаю огромное удовольствие от вождения! СПАСИБО!!!

Отзыв полезен?
мартамарта
20 октября 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Деликатный,терпеливый и очень приятный инструктор,а главное- профессионал своего дела.Рекомендую всем,не пожалеете!Жанета,огромное вам спасибо, и побольше таких послушных учеников как я.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
31 августа 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хороший инструктор, дохотчиво всё объясняет, не нервничает. Для женщин, учащихся водить, то, что нужно!!!

Отзыв полезен?
ГалинаГалина
27 июля 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Жанночка,огромное спасибо Вам!В моем возрасте научиться водить автомобиль просто чудо и вы его совершили.Я панически боялась садиться за руль,но вы меня избавили от всех моих страхов и доказали что невозмозможное действительно возможно.Всем Вас рекомендую,удачи Вам и Вашим будующим ученикам.

Отзыв полезен?
ИринаИрина
12 июля 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Милая Жанет! Спасибо Вам за Ваш,по-настоящему,кропотливый ТРУД!!!! Вы САМЫЙ замечательный,внимательный,обаятельный инструктор! Благодаря Вам я чувствую себя за рулём,может быть не виртуозом,но Водителем с большой буквы. Я не думала,что смогу это в достаточно короткий срок.А ведь это не маловажно. СПАСИБО!!!!! Тому кто зашёл на этот сайт: НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!

Отзыв полезен?
Регистрация