Жанета — частный инструктор по вождению

Жанета

Рейтинг: 409
4,9

Эффективность

4,9

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (926) 551 показать номер -35-05
Написать отзыв

Отзывы учеников

Лариса/ФилиЛариса/Фили
12 августа 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отучившись в автошколе 2 месяца я поняла,что все это - ерунда! Хамство и вымогательство за мои же деньги! По Интернету нашла индивидуального инструктора и это была Жанета !С первой встречи Жанета,выслушав все мои тревоги,опасения и дикую боязнь дороги,старалась внушить мне,что не все так страшно,а опыт и навыки вождения приходят не сразу,а со временем.Чем чаще были мои поездки по городу под чутким руководством Жанеты,тем больше я понимала ,что я не безнадежная !!!Жанеточка!Огромное тебе спасибо за твое терпение,доброжелательность и профессионализм!Побольше тебе благодарных учеников,которые тебя будут вспоминать добрым словом!!!!!!!

Отзыв полезен?
МарияМария
23 июня 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Недавно решила купить машину, но муж говорил, что я из тех людей, которым не дано водить. Обратилась за помощью к Жанне (нашла по этой рекламе случайно - понравилось ее жизнерадостное личико). Не прошло и полугода и я уже за рулем собственного маленького авто. Жанна помогла мне не бояться машин, дороги, быть уверенной за рулем. Очень спокойно, доходчиво, профессионально и терпеливо она научила меня грамотному и аккуратному вождению. Жанночка, спасибо большое!!!!!

Отзыв полезен?
ЛилияЛилия
11 июня 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день, всем начинающим водителям! Никогда не писала никаких отзывов! Но ЖАНЕТА, просто меня поразила своим тактом, умением толково объяснить, а главное внушила мне уверенность, что все у меня получится. Попала к ней после автошколы, просто сбежала от своего инструктора в автошколе (не к месту, но скажу АВТОШКОЛА – выброшенные деньги!), поскольку, рядом с ним я чувствовала себя «блондинкой в квадрате», может и есть такая не спорю, но он привил мне чувство страха перед дорогой и машинами своими воплями и нервным состоянием. Совершенное другое я испытала с Жанетой, это просто чудо, с первого же занятия я поняла, что я хочу научиться водить, чувствовать себя уверенно на дороге, и нравится управлять машиной! Жанеточка, спасибо Вам!

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
18 марта 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дорогая Жанэточка! Огромное спасибо Вам за ваше терпение ,понимание,профессионализм.Благодаря Вам я получаю удовольствие от вождения.Счастья,здоровья,побольше учеников,чтобы профессионалов на дороге благодаря Вам стало больше. С уважением ваша ученица Надежда

Отзыв полезен?
МАДИНАМАДИНА
17 марта 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо вам огромное ЖАННЕТА!!!! Вы замечательный инструктор и хороший человек!! Я очень рада, что обучалась именно у вас!! мне на протяжении всего обучения было очень комфортно, спокойно, а главное довольна результатом! Хотелось бы так же отметить, что ЖАННЕТА обучает вождению в реальных условиях дорожного движения , что с самого начала позволяет более отчетливо воспринимать всю картину происходящего на дорогах! СПАИБО вам большое ЖАННЕТА !!!!! зеленных светофоров и хороших учеников!!!

Отзыв полезен?
ДимаДима
28 февраля 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень рад, что обратился к Жанете, а не пошел в школу. Теперь я уверен, что смогу сесть за руль и поехать. А это главное. Всем желающим научиться водить и не бояться машины, города и, главное, себя рекомендую обращаться к частным инструкторам и, в особенности, к Жанете.

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
2 февраля 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Жанета, спасибо вам большое - после занятий с вами я стала чувствовать себя уверенно на дороге и теперь не боюсь остальных автомобилей в потоке, как было раньше! Буду рекомендовать вас всем знакомым

Отзыв полезен?
ЛенаЛена
29 января 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Жанночка! Ты прекрасный инструктор,можно сказать от Бога,спасибо тебе за всё.Думала ,что уж зимой точно не сяду за руль,а ведь езжу и совсем неплохо. Всем советую,идите заниматься только к Жанетику,не пожалеете!!!

Отзыв полезен?
АллаАлла
21 января 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

В автошколе с инструктором два занятия проездила и больше не смогла...кроме страха и зажатости не вынесла ничего из этих занятий. Обратилась к Жанете-частному инструктору. Теперь спокойно езжу,не боюсь. Спасибо за терпение,за профессионализм,за чуткое отношение к таким "неумейкам",как я. Мой совет- не тратьте время и обращайтесь к таким инструкторам,как Жанета,она научит на все 100%!!!

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
17 января 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо вам, Жанета! Вы все очень хорошо объясняете! Теперь я уверенно вожу автомобиль!!

Отзыв полезен?
РусланРуслан
28 декабря 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Жанеточка! Спасибо Большое за Ваш труд! Я езжу,всё это благодаря Вашему умению и выдержке,а я твёрдый орешек.Снимаю шляпу перед Вашем трудолюбием и профессионализмом.С Наступающим Новым годом и хороших учеников(не таких как я;-)) С уважением Руслан

Отзыв полезен?
МаринаМарина
21 декабря 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

мне очень повезло! Я не ошиблась в выборе инструктора.Жанета-это спокойствие,уверен- нность и очень грамотный специалист.Очень боялась ездить в городских условиях,теперь езжу и самое главное -сдала экзамен и уверена в себе! Жанета,удачи тебе и всех благ,спасибо!Ты хороший человечек и хороших тебе учеников!

Отзыв полезен?
Регистрация