Александр Попов — частный инструктор по вождению

Александр Попов

Рейтинг: 999
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ 1-е ЗАНЯТИЕ?НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ! ENGLISH SPEAKING INSTRUCTOR
Инструктор по вождению в Москве
+7 (926) 554 показать номер -92-92
Написать отзыв

Отзывы учеников

ИгорьИгорь
29 апреля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

овсем недолго выбирал инструктора по вождению , тк Александра мне порекомендовала одна очень приятная и давно знакомая мне девушка. Я и машину у неё даже купил чтобы быстрее научиться водить легковой автомобиль :-)) За рулем я не сидел лет 7-10. До этого был 1,5 года ЗИЛ-131. Александр помог мне вспомнить все ! Я даже делал себе записочки в блокнот после занятий. Сейчас вот перечитываю : регулировка сидений , регулировка зеркал, ориентация на дороге по точкам на корпусе авто, проезд перекрестка с круговым движением, проезд поворотов под 45,90,135 градусов, проезд перекрестков со светофором, перестроение на дороге и обгон итд. Можно издавать свою маленькую брошюрку - "Уроки практического вождения - самый реальный тренинг". Мне потребовалось примерно 6 занятий , чтобы снова почувствовать себя уверенным за рулем. Спасибо , Александр ! Для себя еще планирую освоить 2 темы - Вождение авто в зимних условиях (отложу на зиму) и Парковки, поэтому обращусь к Александру еще несколько раз !

Отзыв полезен?
КонстантинКонстантин
19 апреля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Приветствую всех! Ситуация у меня была как и у многих. На права сдал больше 10 лет назад, так с того момента за рулем и не был.В скором времени должна будет появиться машина а опыта и умения ноль! (хотя стаж \"огромный\":)))Выбирал в нете инструктора, предложений море, и все инструктора хорошие все профи и т.д... во общем кому верить и не знал. И вот наткнулся на сайт Александра, понравился видеоролик Александра и отзывы, решил попробовать и не прогадал!!! Александр очень спокойно и грамотно рассказывает и показывает как вести себя в тех или иных ситуациях, как ведет себя автомобиль, с какими трудностями можно столкнуться на дорогах и почему. В общем был примерно на 7 занятиях, появилась уверенность и желание водить авто, теперь жду с нетерпением когда прибудет моя машинка. Александру огромное спасибо!!! С Ув. Константин.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
14 апреля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александр! Огромное Вам спасибо! Всем рекомендую Вас как профессионала высочайшего класса. Грамотное построение учебного процесса, спокойное объяснение ошибок - основные достоинства занятий. В какое бы время дня ни проходило занятие, Александр всегда определит маршрут таким образом, что "пробки" не будет. Раньше я старалась ездить только по отработанным маршрутам, а теперь свободно перемещаюсь по городу и паркуюсь!!! Александр, помог мне почувствовать себя уверенно. Советую всем, кто начинает учиться водить или совершенствует свой опыт, обращаться именно к этому инструктору!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
11 марта 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Автошколу окончила три года назад, навыков вождения в ней практически не приобрела. А когда в семье появился автомобиль и необходимость его водить, стало ясно что не только парковка, но и простейшие повороты для меня кошмар. После занятий с Александром, пусть осторожно и не торопясь, я "выползаю" в город. Главное,чему Александр (в отличие от инструктора автошколы)старался обучить-это способности оценивать габариты машины и ее положение на дороге (по "особым" точкам на кузове, по дорожной разметке и т.д.)а так же аккуратности и уверенности выполнения маневров. При всех моих "талантах",нужно отметить его корректное и вежливое обращение с ученицей (мне так и не удалось вывести его из себя). Сегодня по пробкам доехала до "Ашана" и обратно. Программа обучения успешно прошла проверку практикой. Спасибо!

Отзыв полезен?
АндрейАндрей
5 марта 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Доброго времени суток! Четыре года не водил после получения прав на механике. Подвернулся автомат. За первое занятие понял,что многое, чему учили в автошколе оказалось неправильно. На вразумление ушло около десяти занятий по нечищеным улицам. Терпение- сильная сторона Александра (тормозил я когда не надо, или ехал быстренько на желтый). В общем как он все это вынес, не известно, зато я теперь езжу спокойно. Спасибо!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
5 февраля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Закончила заниматься в декабре 2010 и хочется сказать тем, кто еще находится в поиске профессионального инструктора. Обратитесь к Александру и все ваши страхи, связанные с вождением авто уйдут через определенное кол-во занятий у вех оно разное (я занималась 2 мес. 2 раза в неделю). Я села за руль с уверенностью и удовольствием и все это благодаря Александру, т.к.он реально учит, причем тем тонкостям вождения на которые иные инструктора вообще не уделяют внимание. Александр, спасибо Вам огромное за Ваше терпение и профессионализм.

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
17 января 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Присоединяюсь ко всему написанному ранее.Инструктор отличный(у меня есть с чем сравнивать).Спасибо за преобретённый опыт и уверенность.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
12 января 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хороший инструктор! Чувствуется грамотный педагогический подход. Четкая и конструктивная система обучения. Очень пунктуальный и ответственный. После занятий по вождению с Александром, я стала уверенно чувствовать себя на дорогах. А также приобрела крепкие навыки вождения практически в экстремальных условиях стихийного городского автомобильного потока.

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
5 ноября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день! Хочу сказать и свои несколько слов про Александра и обучение у него. у нас было всего несколько занятий, так что про мои познания пока говорить рановато. Но про Александра уже сложилось мнение. Это - профессионал! Я пришла к нему после пары занятий у другого мастера и увидела разницу в его пользу после первого занятия. Он всегда доброжелателен, спокоен, пунктуален. Всегда занятия проходят с объяснениями, это не просто покатушки по городу, а вдумчивое вождение с проработкой вслух сложных или ошибочных моментов. Александр подходит к занятиям очень серьёзно, у него с собой всегда есть бумага с ручкой для прорисовки поворотов, перекрёстков, тренировочный руль, с которым удобно отработать повороты; разработанные маршруты, где ты едешь, а не стоишь в постоянных пробках. Я редко пишу отзывы, сама не очень им доверяю, но в случае с Александром совершенно честно заявляю, что его рекомендую всем, кто хочет научиться ездить аккуратно и с головой! Спасибо

Отзыв полезен?
ШейлаШейла
26 октября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сегодгня у нас было первое занятие и я осталась очень давольна!Александрый очень и очень хороший инструктор,объясняет понятливо и терпеливо(что нельзя было сказать о моем муже)который тоже пытался меня научить водить.В итоге я оказалась самой тупой ученицей по его словам.Не знаю, может и Александр где-то и заметил это,но продолжил занятие с терпением:)Спасибо большое Вам,Александр!Мне не терпиться встретиться с Вами на втором занятии.

Отзыв полезен?
МихаилМихаил
30 сентября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я обратился к Александру с просьбой научиться вождению! И не прогадал! Этo отличный инструктор! Спокойный, уравновешенный, объясняет все подробно и доступно так, что невозможно не понять! Перед началом каждого урока - небольшая тренировка с педалями и рулем, которая очень помогает в дальнейшем вождении! По ходу занятия объясняет где, как и что нужно делать! Занимался я недолго, но хочу сказать, что это самый лучший вариант для меня и тех кто хочет научиться вождению! И я обязательно ЕЩЕ обращусь к Александру!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
7 сентября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

очень хороший инструктор Рекомендую всем не сомневайтесь звоните и убедитесь сами Я очень благодарна

Отзыв полезен?
ЭльвираЭльвира
26 июня 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александр замечательный инструктор - спокойный, терпеливый и очень опытный. Объясняет все доступно, понятно и все начинает получаться, появляется уверенность за рулем. Я вам очень благодарна! СПАСИБО!

Отзыв полезен?
РоманРоман
19 июня 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

С нуля хватило всего лишь десять занятий для уверенного самостоятельного вождения. Если честно - не ожидал такого результата за такие сроки. Лучше и быть не могло. Спасибо.

Отзыв полезен?
ИринаИрина
3 июня 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

После получения прав, больше 3 лет не водила машину. Совершенно забыла, что это и как это! На первом же занятии мы выехали в город после небольшого, но очень подробного и понятного инструктажа. Оказалось все не так уж и страшно, тем более с таким опытным и внимательным наставником. Александр "раскладывает все по полочкам" - очень доступно и спокойно, рядом с ним чувствуешь себя уверенно, страх сразу же куда-то пропадает. Очень понравилось то, что Александр учит правильно крутить руль, проезжать перекрестки и перекрестки с круговым движением. После курса таких занятий можно смело выезжать на дорогу даже в час пик! Огромное спасибо Александру за полученный опыт! Однозначно буду рекомендовать своим друзьям.

Отзыв полезен?
ИринаИрина
2 июня 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права получила 10 лет назад, не помню, каким чудом, с тех пор за руль ни разу не садилась, думала, что и не сяду. Александра выбрала из огромного количества инструкторов посмотрев ролик на этом сайте, он произвел впечатление человека спокойного, размеренного, умеющего объяснять. В итоге, таким и оказался:) Я получила как раз то, чего мне не хватало: Александр четко и понятно, буквально на пальцах рассказал: как настроить под себя сиденья, зеркала, как плавно нажимать тормоз, газ, как ориентироваться, чтобы ровно ехать по своей полосе, объяснил правильную технику поворота руля (из разговоров со знакомыми поняла, что этому вообще мало кто учит), по ходу дела разъяснял ситуации, складывающиеся на дороге, разбирал ошибки, научил парковаться. Очень помогает, что он постоянно проговаривает те действия, которые надо сделать и постепенно начинаешь все делать на автомате. Александр, огромное вам спасибо! Вы - замечательный инструктор и очень приятный человек!

Отзыв полезен?
АндрейАндрей
26 мая 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень рад что выбрал именно Александра, с первых минут занятий понял что инструктор он просто отличный. Очень спокойный и приятный в общении. Машина в хорошем техническом состоянии. Хотя права получил давно, свои навыки оценивал как отсутствующие, тем не менее, уже после шестого занятия не побоялся самостоятельно поехать на своей машине. Обучение проходит по индивидуальным программам, упор делается на безопасное вождение в городских условиях, узнал очень много нового не только относительно вождения но и повседневной эксплуатации автомобиля. Непременно буду рекомендовать Александра своим друзьям и знакомым!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
29 декабря 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем рекомендую Александра! Очень грамотно и доступно все обьясняет, не ругает! Дороги которые казались чем то не достижимым, оказались вполне доступными)))Появилось огромное желание ездить, пропал страх . Одно удовольствие сидеть за рулем. Александр научил многим деталям, о которых я не знала, а ведь когда то занималась тоже с инструктором, которые очень помогают безопасно и уверенно ездить, а главное грамотно! Большое спасибо!!!!!

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
2 декабря 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александру выражаю благодарность за терпение и правильный подход к обучению и за то что он наконец-то научил меня парковаться и рассказал многое из того что ранее мне было неизвестно.

Отзыв полезен?
МарияМария
27 октября 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Благодаря занятиям с Александром я стала чувствовать себя за рулем намного увереннее и комфортнее. То, что раньше казалось неразрешимой проблемой, теперь я выполняю с легкостью, следуя четким и простым инструкциям Александра. И хотя моим правам уже без малого пять лет, настоящее желание водить автомобиль появилось у меня только сейчас после занятий с таким замечательным инструктором. Всем от души рекомендую!

Отзыв полезен?
Регистрация