Александр Попов — частный инструктор по вождению

Александр Попов

Рейтинг: 369
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ 1-е ЗАНЯТИЕ?МОЖЕТЕ ЕГО НЕ ОПЛАЧИВАТЬ!
Инструктор по вождению в Москве
+7 (926) 554-92-92
Написать отзыв

Отзывы учеников

ИринаИрина
2 июня 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права получила 10 лет назад, не помню, каким чудом, с тех пор за руль ни разу не садилась, думала, что и не сяду. Александра выбрала из огромного количества инструкторов посмотрев ролик на этом сайте, он произвел впечатление человека спокойного, размеренного, умеющего объяснять. В итоге, таким и оказался:) Я получила как раз то, чего мне не хватало: Александр четко и понятно, буквально на пальцах рассказал: как настроить под себя сиденья, зеркала, как плавно нажимать тормоз, газ, как ориентироваться, чтобы ровно ехать по своей полосе, объяснил правильную технику поворота руля (из разговоров со знакомыми поняла, что этому вообще мало кто учит), по ходу дела разъяснял ситуации, складывающиеся на дороге, разбирал ошибки, научил парковаться. Очень помогает, что он постоянно проговаривает те действия, которые надо сделать и постепенно начинаешь все делать на автомате. Александр, огромное вам спасибо! Вы - замечательный инструктор и очень приятный человек!

Отзыв полезен?
АндрейАндрей
26 мая 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень рад что выбрал именно Александра, с первых минут занятий понял что инструктор он просто отличный. Очень спокойный и приятный в общении. Машина в хорошем техническом состоянии. Хотя права получил давно, свои навыки оценивал как отсутствующие, тем не менее, уже после шестого занятия не побоялся самостоятельно поехать на своей машине. Обучение проходит по индивидуальным программам, упор делается на безопасное вождение в городских условиях, узнал очень много нового не только относительно вождения но и повседневной эксплуатации автомобиля. Непременно буду рекомендовать Александра своим друзьям и знакомым!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
29 декабря 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем рекомендую Александра! Очень грамотно и доступно все обьясняет, не ругает! Дороги которые казались чем то не достижимым, оказались вполне доступными)))Появилось огромное желание ездить, пропал страх . Одно удовольствие сидеть за рулем. Александр научил многим деталям, о которых я не знала, а ведь когда то занималась тоже с инструктором, которые очень помогают безопасно и уверенно ездить, а главное грамотно! Большое спасибо!!!!!

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
2 декабря 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александру выражаю благодарность за терпение и правильный подход к обучению и за то что он наконец-то научил меня парковаться и рассказал многое из того что ранее мне было неизвестно.

Отзыв полезен?
МарияМария
27 октября 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Благодаря занятиям с Александром я стала чувствовать себя за рулем намного увереннее и комфортнее. То, что раньше казалось неразрешимой проблемой, теперь я выполняю с легкостью, следуя четким и простым инструкциям Александра. И хотя моим правам уже без малого пять лет, настоящее желание водить автомобиль появилось у меня только сейчас после занятий с таким замечательным инструктором. Всем от души рекомендую!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
19 июля 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо! Прошло уже 2 года,как я опять за рулём и пока (тьфу-тьфу) ни одной аварии. Всё благодаря Александру.Очень хороший Учитель! Раньше думала ,что вождение машины это не для меня-теперь за хлебом езжу на машине. Александр даёт уверенность,что я вожу машину лучше всех. Спасибо огромное! (лучше поздно,чем никогда)

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
19 июля 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александр! Выражаю вам огромную благодарность за Ваш нелегкий труд, терпение, профессиональный и ответственный подход к процессу обучению. До этого занималась с 2 инструкторами к которым приходилось постоянного приспосабливаться, терпеть нелестные высказывания по поводу моих способностей вождения, часто переносить занятия не по моей вине. Не смотря на, то, что я уже начала ездить на работу на своей машине Александр начал свой первый урок именно с азов. И как оказалось, что многие элементарные вещи никто из предыдущих инструкторов так и не рассказывал. А ведь именно от их незнания я делала много ошибок на дороге. И важно, то, что Александр учит именно безопасному вождению: плавный разгон, плавное торможение!! Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым и близким обучение вождению у Александра!

Отзыв полезен?
АнтонАнтон
21 апреля 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор. Больше всего понравилось, что он спокойно объясняет, что и как надо делать, не повышает голос, а так же готов помочь с вопросами эксплуатации автомобиля - подсказать, что и как. Рекомендую.

Отзыв полезен?
МихаилМихаил
16 февраля 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Прекрасный инструктор. К достоинствам Александра следует отнести не только терпение и способность явно и доходчиво объяснять элементы техники вождения, но также умение представить процесс вождения в виде совокупности правил и методик. Как показывает мой опыт, основываясь на этих элементах вы практически всегда сможете с ориентироваться на дороге.

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
28 января 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Александра. Не верила, что смогу когда-нибудь научиться водить. И вот уже месяц езжу самостоятельно. Каждый день вспоминаю его советы. Все они пригодились! Очень пунктуальный, корректный, терпеливый, доброжелательный инструктор, который, очевидно, любит свое дело.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
6 ноября 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Просто отличный инструктори интересный человек. Я думала никогда-никогда не смогу научится водить авто и вот- (правда- всего неделю самостоятельно) но я за рулем. Огромнейшее спасибо. P.S. Очень пунктуальный человек.

Отзыв полезен?
ЭваЭва
26 октября 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дорогие начинающие водители, на 70% ваш успех в вождении зависит от того, кто ваш инструктор. Здесь можно перефразировать известное выражение: «нет хороших учеников, есть хорошие учителя!». При таком перегруженном трафике наших дорог, где культура вождения оставляет желать лучшего, где вас будут подстерегать ловкачи на избитых машинах; и снобы, вальяжно прикуривающие сигарету, подминая на дороге всех; где бородатые водилы, стаж которых исчисляется, минимум в сто лет будут пытаться учить вас жизни; а ветреные девицы будут показывать непристойную фигуру из пальцев, ВАМ придется, хотите вы этого или не хотите, делить с ними одно пространство под названием проезжая часть, где безопасность – превыше всего, потому - что это – ваша жизнь! Именно этой безопасности и учит Александр. Постепенно, терпеливо и скрупулезно, грамотно, рассказывая, как можно избежать нежелательных последствий. Умный интеллигентный учитель и просто хороший человек.

Отзыв полезен?
ИринаИрина
3 октября 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Присоединяюсь ко всем выше-, то есть нижеизложенным положительным отзывам об Александре. Всем могу порекомендовать этого замечательного инструктора! За несколько занятий на его машине, впервые сев за руль после девятилетнего перерыва, я не только полностью перестала бояться, но и начала получать настоящее удовольствие от езды. Занятия проходят в приятной атмосфере, что с учетом ситуации на московских дорогах тоже немаловажно :)

Отзыв полезен?
КатяКатя
24 августа 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Решила написать еще один отзыв Александру, моему инструктору, спустя год. Саша, я вспоминаю Вас добрым словом каждый день, когда сажусь за руль (а езжу я ежедневно - далеко и близко, днем и ночью, по подозрительным промзонам и по самым сложным развязкам:). Это просто потрясающе, насколько хорошо и точно работают Ваши инструкции, которые мы отрабатывали год назад. Я получаю колоссальное удовольствие от вождения, езжу не агрессивно, но уверенно, и даже получаю иногда комплименты от знакомых пассажиров-мужчин по поводу уверенного спокойствия на дороге. Мой сын страшно мною гордится, как водителем - раньше он переживал, что мама не водит, потом побаивался, когда я только начала и дрожала, как осиновый лист, а теперь любит кататься вместе со мной, как штурман, отыскивает на карте новые варианты наших маршрутов. Вождение - это прекрасный, увлекательный новый мир, который Вы, Саша, сделали для меня доступным. Спасибо Вам, и удачи на дорогах.

Отзыв полезен?
екатеринаекатерина
22 августа 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Присоединяюсь ко всему сказанному выше. От себя -огромное спасибо!!!! Я начала заниматься практически "с нуля" и с паническим страхом перед дорогой, машинами и инструкторами(!).После занятий с Александром все симптомы "заболевания" ушли в прошлое.Супер специалист своего дела! Профессиональный тренер, это могу сказать с полной ответственностью, как коллега по "тренерской" работе с 10-летним стажем. Ещё раз - огромное спасибо!

Отзыв полезен?
ЛюбовьЛюбовь
27 июня 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень признательна Александру за спокойствие,внимание,терпение,а главное, пропадает страх перед вождением. Инструктор-золото,таких ещё поискать надо. Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен?
ИнессаИнесса
24 марта 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо!!!!! Что я могу добавить к вышеуказанным похвалам, все написано верно. Александр -профессионал своего дела, уравновешен и спокоен. Очень благодарна за данные мне навыки по вождению.

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
24 февраля 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александр замечательный инструктор! Спокойный, уравновешанный , воспитанный . Всегда во всем мне помогал, даже резину сдавали вместе :) все под его чутким руководством и без всяких криков, даже если делаешь ошибки он спокойно поправит и объяснит допущенные ошибки. Начинали на его машине потом на моей , действительно если вы еще особо не владеете навыками вождения лучше начинать на машине Александра, т к его машина специально оборудована.

Отзыв полезен?
катякатя
12 ноября 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александр научил меня водить автомобиль уроков за 10 или 15, с абсолютного нуля. Это прекрасно. Права у меня были давно, но я не водила, так как было предубеждение, что неспособна к вождению совсем. Теперь езжу каждый день, уже два месяца, но все еще иногда беру у Александра уроки - мы ездим по сложным местам, запутанным развязкам. Александр умеет учить, следую его указаниям - и у меня все получается.

Отзыв полезен?
МаринаМарина
30 октября 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права я получила 4 года назад, честно отучившись в автошколе, на права сдавала сама, но практики вождения почти не было, а потом попала в аварию, и появился страх. Когда появилась необходимость сесть за руль очень переживала и долго выбирала инструктора и теперь очень рада что в выборе не ошиблась!!! Александр очень внимательный, доброжелательный, спокойный и ответственный инструктор. Каждый урок очень четко структурирован от азов до сложных перестроений, все очень понятно и логично, после его объяснений даже вопросов не остается, просто делаешь и получается!!! а если получается не сразу, то ни какого крика, просто спокойно разбираем ошибку. я даже не заметила как страх ушел сам собой. Прошел только месяц как я забрала машину из автосалона под чутким руководством Александра, но уже успела пройти на ней 4500 км, съездить к черному морю и обратно!!!, каждый день езжу на работу и с работы в плотном потоке машин, в пробках, по МКАД и получаю от вождения удовольствие. И это заслуга в первую очередь Александра, его советы и уроки помню всегда, и они меня всегда выручают!!! АЛЕКСАНДР, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Всем рекомендую только Вас!!!

Отзыв полезен?
Регистрация