Александр Попов — частный инструктор по вождению

Александр Попов

Рейтинг: 714
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ 1-е ЗАНЯТИЕ?МОЖЕТЕ ЕГО НЕ ОПЛАЧИВАТЬ!
Инструктор по вождению в Москве
+7 (926) 554-92-92
Написать отзыв

Отзывы учеников

ИнессаИнесса
24 марта 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо!!!!! Что я могу добавить к вышеуказанным похвалам, все написано верно. Александр -профессионал своего дела, уравновешен и спокоен. Очень благодарна за данные мне навыки по вождению.

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
24 февраля 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александр замечательный инструктор! Спокойный, уравновешанный , воспитанный . Всегда во всем мне помогал, даже резину сдавали вместе :) все под его чутким руководством и без всяких криков, даже если делаешь ошибки он спокойно поправит и объяснит допущенные ошибки. Начинали на его машине потом на моей , действительно если вы еще особо не владеете навыками вождения лучше начинать на машине Александра, т к его машина специально оборудована.

Отзыв полезен?
катякатя
12 ноября 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александр научил меня водить автомобиль уроков за 10 или 15, с абсолютного нуля. Это прекрасно. Права у меня были давно, но я не водила, так как было предубеждение, что неспособна к вождению совсем. Теперь езжу каждый день, уже два месяца, но все еще иногда беру у Александра уроки - мы ездим по сложным местам, запутанным развязкам. Александр умеет учить, следую его указаниям - и у меня все получается.

Отзыв полезен?
МаринаМарина
30 октября 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права я получила 4 года назад, честно отучившись в автошколе, на права сдавала сама, но практики вождения почти не было, а потом попала в аварию, и появился страх. Когда появилась необходимость сесть за руль очень переживала и долго выбирала инструктора и теперь очень рада что в выборе не ошиблась!!! Александр очень внимательный, доброжелательный, спокойный и ответственный инструктор. Каждый урок очень четко структурирован от азов до сложных перестроений, все очень понятно и логично, после его объяснений даже вопросов не остается, просто делаешь и получается!!! а если получается не сразу, то ни какого крика, просто спокойно разбираем ошибку. я даже не заметила как страх ушел сам собой. Прошел только месяц как я забрала машину из автосалона под чутким руководством Александра, но уже успела пройти на ней 4500 км, съездить к черному морю и обратно!!!, каждый день езжу на работу и с работы в плотном потоке машин, в пробках, по МКАД и получаю от вождения удовольствие. И это заслуга в первую очередь Александра, его советы и уроки помню всегда, и они меня всегда выручают!!! АЛЕКСАНДР, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Всем рекомендую только Вас!!!

Отзыв полезен?
каринакарина
19 сентября 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем очень очень советую. Я стала заниматься от нуля, очень боялась (а лет мне под 50!) и практически за 6-7 занятий поехала. Саша-человек с ангельским терпением и очень грамотным подходом к учебе. Он видит ошибки и очень точно говорит, как их исправить, именно в соответствии с моим "женским" пониманием (вернее непониманием) этого процесса, а не как написано в инструкциях. Кроме этого, он учит массе дельных вещей, которые касаются именно езды по Москве. сейчас я все время вспоминаю эти советы - поверьте, ни муж, ни другие родственники и знакомые почему-то не смогли их дать. В итоге я уже езжу сама целый месяц. Спасибо огромное! Всем желаю успехов.

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
21 июня 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Не так давно проходили занятия с Александром на моем автомобиле suzuki svift. Долго сидели с другом в интернете и выбирали инструктора, остановились на Александре ( по внешним факторам и доверяя своей интуиции).Для меня лично, человек прежде всего должен быть спокойным, уверенным в себе и уравновешанным, каким и оказался Александр! После своей первой легкой аврии стало страшно ездить, после занятий я уже матаюсь по Москве и по довольно сложным путям. Многое полезное и особенно новое для себя я узнала от этого человека!Я осталась очень довольна занятиями и возможно еще возьму парочку. Как хорошо что есть такие люди, которые не бояться садиться в чужую машину с совершенно неопытными водителями! Это первый человек, который сказал, что у меня все получится! Спасибо большое! Рекомендую всем девушкам брать у Александра уроки!

Отзыв полезен?
МаринаМарина
17 июня 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Женщины это инструктор для нас - тех которые не могут научиться вождению автомобиля из-за собственных мужей (мучителей),каждое занятие с которым заканчивалось ссорой,криком,слезами. Позанимавшись с Александром я не стала ассом, но довольно сносно вожу автомобиль и теперь сама привожу домой своего благоверного с вечеринок и застолий.Все что написано о качествах инструктора выше - чистая правда.

Отзыв полезен?
ЛарисаЛариса
30 мая 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Обращаюсь ко всем, кто хочет научиться грамотно водить автомобиль и чувствовать себя уверенно на дорогах. Александр - самый лучший инструктор!!! Говорю это с полной уверенностью, так как после автошколы боялась даже проехать и 5 метров, не говоря уже обо всех других тонкостях этого дела - поворотах, разворотах, парковках и т.д. Благодаря занятиям с Александром научилась всему.Этот человек обладает колоссальным терпением, тактом, умением во время все подсказать, объяснить и добиться нужного результата. Спасибо Вам большое за все! Удачи!

Отзыв полезен?
МаринаМарина
11 апреля 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Ко всему, что было сказано про Александра, присоединяюсь на все 100%. Тем, кто занимался или занимается с Александром, а также его потенциальным ученикам,ПОВЕЗЛО. Профессионализм, умение объяснить, терпение, доброжелательность – неотъемлемые качества наставника, и все их в себе гармонично сочетает Александр. А еще он вселяет в ученика уверенность, что все получится, и ведь получается, потому что ошибки воспринимаются им не как «конец света», а как сама собой разумеющаяся ситуация в процессе обучения. Огромное спасибо! Удачи!

Отзыв полезен?
НаташаНаташа
27 марта 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Саша занимался со мной на моей машине Nissan X-Trail. Замечательный инструктор. До Саши я занималась с 6! инструкторами из районных автошкол, все были жуткие козлы. Характер у меня сложный и я очень трудно поддаюсь обучению, но у Саши действительно четко налаженная система обучения, он не просто так сидит рядом, а постоянно следит за тем, что делает ученик. Он очень доступно и немногословно(!) объясняет. И очень внимателен на дороге. Едешь и чувствуешь, что тебе действительно учат водить. Очень чувствуется, что он сам опытный водитель и его советы помогают мне на дороге до сих пор каждый день. Одним словом - профессионал. Ну и выяснилось, что я не такая уж тупица, как думала. Еще он очень спокойный, приятный, интеллигентный человек. Мы с мужем оба не умели водить и Саша помогал нам забирать машину из салона. За все это я ему очень благодарна. Спасибо большое:)

Отзыв полезен?
ИринаИрина
27 марта 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень спокойный грамотный инструктор.Разработана четкая программа по обучению вождению в различных ситуациях.Мое мнение: стоит заниматься с этим инструктором.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
28 февраля 2006
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо. Инструктор опытный, спокойный и доброжелательный. После курса занятий езжу без особых проблем зимой, в любую погоду, хотя до этого были права а за руль не садилась. Саша, отдельное спасибо за то, что в 30-ти градусные морозы возились с замком моего гаража!

Отзыв полезен?
УченикУченик
6 октября 2005
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Грамотный и четкий человек и инструктор! Респект, как говорится.

Отзыв полезен?
Регистрация