Александр Попов — частный инструктор по вождению

Александр Попов

Рейтинг: 369
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ 1-е ЗАНЯТИЕ?МОЖЕТЕ ЕГО НЕ ОПЛАЧИВАТЬ!
Инструктор по вождению в Москве
+7 (926) 554-92-92
Написать отзыв

Отзывы учеников

РоманРоман
10 октября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Доброго времени суток, Характеризуя Александра как автоинструктора, отмечаю следующие его черты: - пунктуальность (на занятия приезжает за 5 минут до условленного времени, ни разу не опоздал); - тактичность (обращается исключительно на Вы); - аномальная выдержка и терпение (мои неоднократные ошибки, способные привести к ДТП, четко и своевременно исправлялись, при этом все сопровождалось спокойными разъяснениями, никакой резкости или недовольства моими действиями, в общем неполноценным я себя не чувствовал); - не курит; - колоссальный опыт (научит правильно регулировать зеркала и сиденье, чувствовать габариты автомобиля, двигаться в потоке, определять необходимые интервал и дистанцию,перестраиваться, парковаться) Особо хочется отметить обучение правильному рулению (это и правильная постановка рук, и перехват руля, и сила с которой надо его держать. Материала на эту тему в интернет крайне мало, но том о чем пишут, Александр воплощает на своих занятиях. Мой предыдущий инструктор глядя на то как я пытаюсь рулить, просто говорил: ну ничего, это потом само придет). Рекомендую всем начинающим водителям пройти обучение у Александра, он способен научить грамотно и безаврийно водить, и привить любовь к вождению. Спасибо!!!!

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
31 июля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Абсолютно согласен с предыдущими отзывами! Александр - настоящий профессионал. Так получилось, что у нас было только 4 занятия, но за это время он сумел сделать главное - полностью избавил меня от страха перед автомобилем и перед дорогой. Очень приятный и спокойный человек, ездить с ним комфортно, так что если ищете хорошего инструктора, смело обращайтесь к Александру!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
31 июля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Искать инструктора вынудила банальная ситуация – права с более чем 10-ти летним стажем, а опыта вождения 0. Поэтому и объясняли мне все с нуля – настройка зеркал, сиденья (кстати, не помню, что бы когда-либо мне так детально объясняли, что, собственно, надо видеть в заднее и боковые зеркала и в какой части зеркала должны располагаться наблюдаемые предметы). Но более всего поразило то, что с первого занятия, после 20 минут теории меня сразу посадили за руль, и урок вождения проходил не только по тихим переулкам, а с прохождением не очень приятных перекрестков. Александр не побоялся доверить свой новенький авто такому «чайнику». Это говорит об исключительной уверенности Александра, как инструктора. Дальнейшие занятия подтвердили правильность моего выбора - дельные указания на ошибки, а главное, спокойные, без истерик (есть с чем сравнивать). Большое спасибо и легких дорог Вам и мне.

Отзыв полезен?
ИринаИрина
31 июля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Девушки и дамы, вам - сюда! Александр прекрасный "дамский" инструктор. Спокойный, уравновешенный, все объясняет очень понятно, доступно, логично. На занятиях прорабатываются необходимые приемы и техники вождения. Если вдруг в процессе я что - то забывала, а спросить стеснялась и начинала внутренне паниковать, Александр чувствовал это и спокойно и четко повторял необходимые рекомендации. После таких занятий в душе не возникало противного чувства: "Ах, я растяпа, и мне вот так никогда не суметь!) Моя самооценка не страдала. Критика моих ошибочных действий была всегда обоснованна, после чего находилось оптимальное именно для меня решение проблемы : "Вот так делать можете, а вот так никогда!" Я постоянно чувствовала заинтересованность преподавателя в конечном результате. Самостоятельно езжу за рулем второй месяц и этот процесс вызывает у меня исключительно положительные эмоции, даже в пробках. Маршруты: дом - работа, Москва - МКАД - трасса - дача (130 км.), Ашан, короче, все теперь стало мне доступно. Александр, огромное Вам спасибо!

Отзыв полезен?
АндрейАндрей
18 июня 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Саша! Должен признаться, Вы "редкий вид" настоящих профессионалов, а их я за свои 55 встретил очень немного (к сожалению). Мне повезло, что именно Вы стали моим учителем. Спасибо за бесценный опыт, которым Вы со мной поделились и за время, которое на меня потратили, а посему считаю себя Вашим должником. Удачи Вам, счастья и здоровья. С уважением Андрей. P.S. Горжусь знакомством.

Отзыв полезен?
ИгорьИгорь
29 апреля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

овсем недолго выбирал инструктора по вождению , тк Александра мне порекомендовала одна очень приятная и давно знакомая мне девушка. Я и машину у неё даже купил чтобы быстрее научиться водить легковой автомобиль :-)) За рулем я не сидел лет 7-10. До этого был 1,5 года ЗИЛ-131. Александр помог мне вспомнить все ! Я даже делал себе записочки в блокнот после занятий. Сейчас вот перечитываю : регулировка сидений , регулировка зеркал, ориентация на дороге по точкам на корпусе авто, проезд перекрестка с круговым движением, проезд поворотов под 45,90,135 градусов, проезд перекрестков со светофором, перестроение на дороге и обгон итд. Можно издавать свою маленькую брошюрку - "Уроки практического вождения - самый реальный тренинг". Мне потребовалось примерно 6 занятий , чтобы снова почувствовать себя уверенным за рулем. Спасибо , Александр ! Для себя еще планирую освоить 2 темы - Вождение авто в зимних условиях (отложу на зиму) и Парковки, поэтому обращусь к Александру еще несколько раз !

Отзыв полезен?
КонстантинКонстантин
19 апреля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Приветствую всех! Ситуация у меня была как и у многих. На права сдал больше 10 лет назад, так с того момента за рулем и не был.В скором времени должна будет появиться машина а опыта и умения ноль! (хотя стаж \"огромный\":)))Выбирал в нете инструктора, предложений море, и все инструктора хорошие все профи и т.д... во общем кому верить и не знал. И вот наткнулся на сайт Александра, понравился видеоролик Александра и отзывы, решил попробовать и не прогадал!!! Александр очень спокойно и грамотно рассказывает и показывает как вести себя в тех или иных ситуациях, как ведет себя автомобиль, с какими трудностями можно столкнуться на дорогах и почему. В общем был примерно на 7 занятиях, появилась уверенность и желание водить авто, теперь жду с нетерпением когда прибудет моя машинка. Александру огромное спасибо!!! С Ув. Константин.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
14 апреля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александр! Огромное Вам спасибо! Всем рекомендую Вас как профессионала высочайшего класса. Грамотное построение учебного процесса, спокойное объяснение ошибок - основные достоинства занятий. В какое бы время дня ни проходило занятие, Александр всегда определит маршрут таким образом, что "пробки" не будет. Раньше я старалась ездить только по отработанным маршрутам, а теперь свободно перемещаюсь по городу и паркуюсь!!! Александр, помог мне почувствовать себя уверенно. Советую всем, кто начинает учиться водить или совершенствует свой опыт, обращаться именно к этому инструктору!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
11 марта 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Автошколу окончила три года назад, навыков вождения в ней практически не приобрела. А когда в семье появился автомобиль и необходимость его водить, стало ясно что не только парковка, но и простейшие повороты для меня кошмар. После занятий с Александром, пусть осторожно и не торопясь, я "выползаю" в город. Главное,чему Александр (в отличие от инструктора автошколы)старался обучить-это способности оценивать габариты машины и ее положение на дороге (по "особым" точкам на кузове, по дорожной разметке и т.д.)а так же аккуратности и уверенности выполнения маневров. При всех моих "талантах",нужно отметить его корректное и вежливое обращение с ученицей (мне так и не удалось вывести его из себя). Сегодня по пробкам доехала до "Ашана" и обратно. Программа обучения успешно прошла проверку практикой. Спасибо!

Отзыв полезен?
АндрейАндрей
5 марта 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Доброго времени суток! Четыре года не водил после получения прав на механике. Подвернулся автомат. За первое занятие понял,что многое, чему учили в автошколе оказалось неправильно. На вразумление ушло около десяти занятий по нечищеным улицам. Терпение- сильная сторона Александра (тормозил я когда не надо, или ехал быстренько на желтый). В общем как он все это вынес, не известно, зато я теперь езжу спокойно. Спасибо!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
5 февраля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Закончила заниматься в декабре 2010 и хочется сказать тем, кто еще находится в поиске профессионального инструктора. Обратитесь к Александру и все ваши страхи, связанные с вождением авто уйдут через определенное кол-во занятий у вех оно разное (я занималась 2 мес. 2 раза в неделю). Я села за руль с уверенностью и удовольствием и все это благодаря Александру, т.к.он реально учит, причем тем тонкостям вождения на которые иные инструктора вообще не уделяют внимание. Александр, спасибо Вам огромное за Ваше терпение и профессионализм.

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
17 января 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Присоединяюсь ко всему написанному ранее.Инструктор отличный(у меня есть с чем сравнивать).Спасибо за преобретённый опыт и уверенность.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
12 января 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хороший инструктор! Чувствуется грамотный педагогический подход. Четкая и конструктивная система обучения. Очень пунктуальный и ответственный. После занятий по вождению с Александром, я стала уверенно чувствовать себя на дорогах. А также приобрела крепкие навыки вождения практически в экстремальных условиях стихийного городского автомобильного потока.

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
5 ноября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день! Хочу сказать и свои несколько слов про Александра и обучение у него. у нас было всего несколько занятий, так что про мои познания пока говорить рановато. Но про Александра уже сложилось мнение. Это - профессионал! Я пришла к нему после пары занятий у другого мастера и увидела разницу в его пользу после первого занятия. Он всегда доброжелателен, спокоен, пунктуален. Всегда занятия проходят с объяснениями, это не просто покатушки по городу, а вдумчивое вождение с проработкой вслух сложных или ошибочных моментов. Александр подходит к занятиям очень серьёзно, у него с собой всегда есть бумага с ручкой для прорисовки поворотов, перекрёстков, тренировочный руль, с которым удобно отработать повороты; разработанные маршруты, где ты едешь, а не стоишь в постоянных пробках. Я редко пишу отзывы, сама не очень им доверяю, но в случае с Александром совершенно честно заявляю, что его рекомендую всем, кто хочет научиться ездить аккуратно и с головой! Спасибо

Отзыв полезен?
ШейлаШейла
26 октября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сегодгня у нас было первое занятие и я осталась очень давольна!Александрый очень и очень хороший инструктор,объясняет понятливо и терпеливо(что нельзя было сказать о моем муже)который тоже пытался меня научить водить.В итоге я оказалась самой тупой ученицей по его словам.Не знаю, может и Александр где-то и заметил это,но продолжил занятие с терпением:)Спасибо большое Вам,Александр!Мне не терпиться встретиться с Вами на втором занятии.

Отзыв полезен?
МихаилМихаил
30 сентября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я обратился к Александру с просьбой научиться вождению! И не прогадал! Этo отличный инструктор! Спокойный, уравновешенный, объясняет все подробно и доступно так, что невозможно не понять! Перед началом каждого урока - небольшая тренировка с педалями и рулем, которая очень помогает в дальнейшем вождении! По ходу занятия объясняет где, как и что нужно делать! Занимался я недолго, но хочу сказать, что это самый лучший вариант для меня и тех кто хочет научиться вождению! И я обязательно ЕЩЕ обращусь к Александру!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
7 сентября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

очень хороший инструктор Рекомендую всем не сомневайтесь звоните и убедитесь сами Я очень благодарна

Отзыв полезен?
ЭльвираЭльвира
26 июня 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александр замечательный инструктор - спокойный, терпеливый и очень опытный. Объясняет все доступно, понятно и все начинает получаться, появляется уверенность за рулем. Я вам очень благодарна! СПАСИБО!

Отзыв полезен?
РоманРоман
19 июня 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

С нуля хватило всего лишь десять занятий для уверенного самостоятельного вождения. Если честно - не ожидал такого результата за такие сроки. Лучше и быть не могло. Спасибо.

Отзыв полезен?
ИринаИрина
3 июня 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

После получения прав, больше 3 лет не водила машину. Совершенно забыла, что это и как это! На первом же занятии мы выехали в город после небольшого, но очень подробного и понятного инструктажа. Оказалось все не так уж и страшно, тем более с таким опытным и внимательным наставником. Александр "раскладывает все по полочкам" - очень доступно и спокойно, рядом с ним чувствуешь себя уверенно, страх сразу же куда-то пропадает. Очень понравилось то, что Александр учит правильно крутить руль, проезжать перекрестки и перекрестки с круговым движением. После курса таких занятий можно смело выезжать на дорогу даже в час пик! Огромное спасибо Александру за полученный опыт! Однозначно буду рекомендовать своим друзьям.

Отзыв полезен?
Регистрация