Александр Попов — частный инструктор по вождению

Александр Попов

Рейтинг: 383
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ 1-е ЗАНЯТИЕ?МОЖЕТЕ ЕГО НЕ ОПЛАЧИВАТЬ!
Инструктор по вождению в Москве
+7 (926) 554-92-92
Написать отзыв

Отзывы учеников

Валерий Валерий
28 октября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

В вождение был перерыв более 10и лет! 
Очень долго решался, нужно восстанавливать навыки или продолжить ездить с водителем) 
Александр ,не восстановил навыки , а полностью их откорректировал в нужном направлении,практически заново научил водить! Огромное спасибо ! 
За терпение ,позитив и положительную Энергию! 
Александр, еще раз спасибо!Очень Вам благодарен! 

Отзыв полезен?
ИринаИрина
23 сентября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
  Созрела для отзыва. Обучение в марте-апреле 2016года.

Хороший грамотный, терпеливый инструктор.

К сожалению сравнивать не с кем (если не брать обучение в автошколе, которое я проходила 10 лет назад, то это конечно, земля и небо). Сказать, что после второго занятия,я стала чувствовать себя уверенно за рулем не могу...мне потребовалось занятий 20 (на 8-ом занятии, придя домой, были даже мысли бросить всю эту затею и это не мое). Хотя, конечно, спасибо Александру за поддержку, не знаю всем ли это он говорит, или нет, убеждал меня активно, что мне-то как раз водить дано))))

Итак, что имеем на выходе, конечно, поначалу, все равно страшно (когда ты один) - при активном вождении недели полторы)))А дальше, просто другое качество жизни...как жаль, что машина у меня появилась только к 30 годам, сколько всего упущено за эти 10 лет!!!У нас с моей "ласточкой" просто любоФФ. На дачу 150 км, нет проблем, потолкаться в пробке в Москве, да пожалуйста, отвезти ребенка в секцию - легко, единственное, что до сих пор мне дается не легко, это когда в машину на пассажирское сиденье садиться муж и дает советы...вот тут начинаю косячить, пройдет ли это???не знаю, и вопрос скорее риторический...

Так что, спасибо Вам, Александр, за отличное обучение!!!и всех Вам благ и терпения с учениками!

Отзыв полезен?
КсенияКсения
22 сентября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо Александру; не только отличный инструктор, но и очень приятный в общении человек, который с удовольствием делится своим опытом. Благодаря Александру я быстро научилась базовым навыкам вождения, а так же некоторым "секретам" опытных водителей, которые значительно упрощают процесс вождения для новичков. 

Занятия пролетали незаметно и ненапряжно, но с постепенным увеличением сложности. Александр очень спокойный человек, и никогда не повышал голоса (даже в критических ситуациях). Очень помогало то, что во время вождения Александр объяснял ещё и теорию.

 

Отзыв полезен?
Кристина Кристина
26 июля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Главное в первых шагах на пути к вождению - положительный опыт. 

Если бы не Александр, я бы никогда не села за руль. Первый опыт - вождение с папой. Все же прекрасно понимают, что по-началу ты совершенно не чувствуешь машину, даже иногда путаешь газ и тормоз. Результат десятки седых волос на голове родителя и полнейшее нежелание еще раз садиться за руль, дабы сохранить нервы не только родителям, но и себе.   Занятия с Александром начались у меня в декабре, после чего был перерыв почти полгода, но за это время уровень вождения остался такой же, как и на занятии до. А все дело в объяснении и атмосфере, которая создается на занятии с Александром. Ни одного бранного слова или попытки повышения голоса, хотя, поверьте мне, было много поводов. Объяснения четкие и много повторные, причем информация поступает постепенно, а не в один день.   Возобновились занятия три недели назад и уже неделю я езжу самостоятельно, а главное уверенно и без страха. Кроме того я начала чувствовать габариты своей машины через 5 дней.    Благодаря Александру я прямо-таки обожаю водить. Спасибо Вам большое, Александр! Удачи во всем!
Отзыв полезен?
ВсеволодВсеволод
23 мая 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Хочу выразить благодарность, Александру, за действительно хорошие занятия.

Александр, человек очень спокойный, внимательный и приятный.

Занятия проходили плотно, с нарастающей сложностью, не отвлекаясь на посторонние темы. 

У Александра хорошая действенная методика обучения, с подробной отработкой и дорожных ситуаций и поведения за рулём.

Эта методика очень облегчает новичку восприятие дороги и суматохи движения. 

Очень большое внимание уделяется тому, чтобы человек не чувствовал себя напряженным за рулём.

Сейчас, когда езжу самостоятельно, я понимаю на сколько этот момент был полезен и стараюсь сам контролировать по методу Александра своё напряжение. 

В целом, уровень обучения очень высокий.

Успехов вам, Александр.

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
6 февраля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Доброго всем дня!

Выражаю огромную благодарность Александру; невероятно профессиональные и доступные для моего слабого понимания процесса вождения советы. 

Блондинки, обращайтесь, у нас с вами появился шанс научиться водить! :)  Ура! Спасибо!

Отзыв полезен?
ОлесяОлеся
10 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам и сказать огромное спасибо Александру за занятия. 

Александр настоящий профессионал, мастер своего дела. Узнала очень много нового и полезного. Занятия всегда проходили интересно и спокойно.  по итогам занятия всегда проговаривали успехи и те моменты, которые нужно проработать или закрепить.  

Рекомедую всем, кто хочет научиться водить автомобиль хорошо и безопасно, обратиться к Александру за помощью. Уверена, вы не пожалеете! 

Александр, спасибо вам большое! 

 

 

Отзыв полезен?
ЛюдмилаЛюдмила
9 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень благодарна Александру за его уроки!

У меня был большой страх перед вождением, занималась с разными инструкторами, но страх прошел только после уроков Александра.

Всегда профессионален. По ходу занятия Александр проговаривает правила дорожного движения, как устроен автомобиль, на что нужно обращать внимание при вождении. После каждого занятия мы разбирали ошибки.

Всегда пунктуален. Не было ни разу, чтобы Александр отменил занятие, а когда опаздывал на 3 минуты (!) заранее звонил и предупреждал.

Относится с уважением к ученику. Очень приятно общаться с Александром. Александр дает замечания конструктивно и относится с пониманием к тому, что учениик может быть в стрессе при вождении. 

Александр, спасибо Вам большое!

Всем удачи!  

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
18 ноября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность Александру. 

Это настоящий профессионал и и приятный человек.

Прекрасная методика обучения от простого к сложному.

Рекомендую всем начинающим водителям. 

Отзыв полезен?
ЕвгенийЕвгений
20 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень доволен, после занятий с Александром "почувствовал" машину и начал ездить. Хочу отметить терпение - за полтора месяца ни одного бранного слова (хотя временами было за что); профессионализм - понятная и точная подача материала, все что объясняется, объясняется понятно и доступно, а главное материал нужный, никакой "воды"; пунктуальность - единственный раз когда чуть задерживался (за 13 занятий), позвонил и сообщил об этом; коммуникативность - просто было интересно было поговорить с Александром. Спасибо огромное!

Отзыв полезен?
УльянаУльяна
17 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Присоединяясь ко всем положительным отзывам, выскажу свое спасибо Александру! Спокойный профессионал и мастер своего дела. Ангельское терпение и уважение к учащемуся. Время вождения проходит незаметно и ждешь следующего урока. Александр, спасибо вам огромное!

Отзыв полезен?
МарияМария
28 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо Александру за профессионализм и терпение!Мне очень понравилось проходить обучение,Александр все очень понятно и доступно объясняет,а так же он просто лёгкий,интересный и добрый человек.У меня исчез страх перед вождением,теперь за рулем чувствую себя  уверенно и комфортно.Большое спасибо,и удачи Вам во всём!

Отзыв полезен?
ВикторВиктор
18 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать огромное спасибо Александру! Он прекрасно объясняет - доступно и наглядно. Каждая ситуация подробно разбирается. При этом Александр не просто указывает на текущие ошибки, он строит последующие занятия так, чтобы искоренить ошибки и научить выполнять действия правильно. Он доступно и легко объясняет важные "мелочи": комфортную посадку, определение габаритов автомобиля, оценку дорожной ситуации, оптимальную дистанцию. Словом, если хотите научиться водить быстро и безопасно, обратитесь к Александру - настоящему профессионалу и прекрасному педагогу!

Отзыв полезен?
антонантон
20 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Методическая часть: 5+, педагогическая часть: 5+, техническая часть: 5+

После обучения у Александра, просто сел в свою машину и поехал!

Отзыв полезен?
AlexandraAlexandra
5 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Александру за занятия, особенно за внимание к деталям и подробный разбор дорожных ситуаций и нюансов. 

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
24 января 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мы все помним своих первых школьных учителей, от них зависило наше отношение к предмету и дальнейшие успехи в нем.  Александр является именно тем учителем, с которым обучаться такому сложному и ответственному делу, как вождение, одно удовольствие. 

Прочитав отзовы ниже, я соглашусь с каждым положительным пунктом. Учит он правильной и безопасной езде. У него разработан четкий индивидуальный план всего обучения и что не мало важно, практика начинается с первого занития. Александр раскрывает "секреты" правильной парковки, рисует метки на машине, чтобы почувствовать ее габариты и т.д. Все это, на мой взгляд, говорит о высоком профессионализме и опыте.

Такие личные качества, как терпение, спокойствие, а самое главное, понимание, были очень важны для меня. 

Села за руль я, можно сказать, первый раз, неуверенности в себе - выше крыши. После первых занятий, оценивая себя очень критично, думала, но вот бывает же людям "не дано" ! Мысленно поставила на себе клеймо: не смогу! 

Если бы почувствовала от Александра хоть долю сомнения, осуждения, точно бы бросила эту затею. Но, он, напротив, продбадривал, успокаивал и учил терпеливо и спокойно. 

Мне казалось, что сесть за руль самостоятельно - это что-то из области фантастики. Страх, нервы и паника - вот чего я ждала, ведь, ездить с инструктором надежнее и безопаснее. Но закончив наши занятия, я сама не заметила, как спокойно и уверенно, совсем без помощи, я поехала и на МКАД, и в город.

Так что, если вы стоите перед сложной задачей выбора инструктора, то мой вам совет - только к Александру! Мало того, что вы НАУЧИТЕСЬ водить, вы еще познакомитесь с интересным и хорошим человеком!

Спасибо Вам огромное, Александр!

Отзыв полезен?
дарьядарья
26 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александр замечательный инструктор и прекрасный человек. Программа уроков для каждого ученика индивидуальна и идет от простого к сложному. Также и маршруты спланированы исходя из этого правила. Пунктуален, всегда спокоен. В конце каждого урока- комментарии относительно ошибок и проговаривание правильных действий. Главное ,что у Александра вы научитесь безопасному и правильному управлению автомобиля. Если ищете качественный уровень преподавания- вам сюда. От себя лично хочу еще раз поблагодарить его за его уроки. Большое Вам спасибо!

Отзыв полезен?
НикитаНикита
26 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем добрый вечер.

Вот сегодня закончил обучение у Александра.

Попробую собрать все впечатления в минимум текста :

так получилось , что занимался я у очень разных инструкторов.

И среди всех Александр выделяется тем , что не просто не дает вам совершать ошибки ,

а действительно подробно обьясняет и учит вождению. Александр разбирает каждую ситуацию ,

ошибку , каждый случай , все , что может вам пригодиться и уберечь вас и вашу машину от аварийных ситуаций.

Сам он очень простой в общении и приятный человек. К ученику относится с уважением и с ним приятно поговорить.

Резюмируя , скажу , что свою девушку отдам ему на обучение - так как никто не даёт такого подробного и хорошо построенного курса в

сочетании с просто приятной компанией и лёгкой , ненавязчивой музыкой.

Александр , удачи Вам и вашим ученикам. :)

Спасибо .

Никита.

 

 

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
21 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу оставить свой отзыв об автоинструкторе с большой буквы Александре. Нашла я его как раз на форуме gazu.ru. Обратила внимание, что о нем было очень много положитльных отзывов. Очень внимательно прочитала почти все отзывы о нем, созвонилась с ним и решила попробовать обучиться урокам вождения. Права на тот момент у меня уже были 7 лет, но я совершенно не умела ездить. Александр оказался абсолютным профессионалом своего дела, всегда пунктуальным, спокойным, очень подробно и доходчиво все объяснял. У меня с первого занятия появился огромный интерес к вождению, не было абсолютно никакой боязни на дороге. Просто надо его внимательно слушать и делать так как он говорит. Однажды на дороге, конечно же по моей вине, практически случилась аварийная ситуация, Александр сделал все от него возможное, чтобы избежать аварии, при этом он оставался достаточно спокойным, мы припарковались, разобрали все мои ошибки и поехади дальше. Очень рекомендую инструктора Александра всем кто хочет научиться хорошему, качественному вождению! И спасибо большое Александру за высококлассные уроки вождения!!! 

 

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
28 июля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александр профессионал с большой буквы. Самый огромный плюс, то что этот человек умеет оставаться спокойным в любой ситуации, внятно и понятно объясняет что и как нужно делать. Разбор ошибок тоже для меня был очень полезен. Для новичка очень важно ехать и видеть дорогу не только своими глазами, но и глазами опытного водителя. Так что спасибо огромное Александру за классные уроки вождения!!! :)))

Отзыв полезен?
Регистрация