Александр Попов — частный инструктор по вождению

Александр Попов

Рейтинг: 999
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ 1-е ЗАНЯТИЕ?НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ! ENGLISH SPEAKING INSTRUCTOR
Инструктор по вождению в Москве
+7 (926) 554 показать номер -92-92
Написать отзыв

Отзывы учеников

АлександраАлександра
16 апреля 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Прекрасный инструктор: объясняет всё максимально доходчиво, контролирует все движения, очень плавно помогает, проговаривает весь урок все действия, которые ты должен делать (пусть и по 10, 20 разу). Очень довольна. Очень комфортно и спокойно.

Отзыв полезен?
InnaInna
5 марта 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александр спокойный и знающий инструктор, очень интересный человек! Перед занятием подробно рассказал обо всяких нюансах вождения, после - прорабатывались ошибки. Занятия проходили в совершенно комфортной обстановке, что очень важно, учитывая страх перед дорогой. Рекомендую!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
4 марта 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

РУССКИЙ: Так сложилось, что нам с мужем, он француз, пришлось переехать по работе в другую страну, где к счастью нас ждал корпоративный автомобиль. Водить машину он умеет, но был очень большой перерыв, так что пришлось начинать практически с нуля. Приняли решение срочно искать инструктора—до отъезда оставалось буквально 3 недели. Долго не размышляли, сразу интуитивно остановились на Александре. Поначалу ездила с ними, переводила их разговоры. Но после второго занятия мужчины решили, что справятся сами. И действительно, Александр прекрасно владеет языком, знает даже те технические термины, над которыми мне, выпускнику иняза, приходилось подумать. :) Что имеем в итоге? Муж отлично водит! Сел за руль сразу же, как мы приехали в наш новый дом, отзанимавшись 10 занятий. Александр—чуткий, интеллигентный, воспитанный учитель, готовый к любой ситуации на дороге. Одно удовольствие было с ним заниматься! Очень рекомендуем! Спасибо Вам, Александр!

ENGLISH: It happened that my husband, he is French, and I had to move to another country for business reasons. Luckily a corporate car was waiting for us there. He knew how to drive, but a break was far too long, so he had to start almost from scratch. We decided to urgently search for an instructor — before the departure there were literally 3 weeks left. We did not think for a long time and intuitively stopped our search at Alexander. First lessons i spent with them, translating the conversations. But after the second ride, the men decided that they could do it on their own. And indeed, Alexander is quite fluent in English, he even knows those technical terms that me, who graduated from the linguistic university, have had to think about. :) What do we have as a result? Husband drives greatly! He started driving as soon as we arrived to our new home after only 10 lessons. Alexander is strongly recommended as a teacher, being an intelligent, educated person, who is ready to each and every situation on the road! It was a great pleasure to deal with him! Thank you Alexander!

Отзыв полезен?
Анастасия Анастасия
14 января 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо.Инструктора по вождению искала по отзывам и ни разу не пожалела.Спокойный, быстро реагирует на нештатные ситуации, если что-то непонятно - тут же останавливаемся и разбираем. Часто маршруты не заученные для меня а каждый раз новые. С любым вопросом по обучению, машине и т. д можно обратиться- объясняет не отказывает. В общем довольна на 100%.

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
9 января 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Инструктора искала через интернет, при выборе, действительно, очень помогли отзывы тех, кого обучал Александр. Немного удивило такое количество восторженных рекомендаций, но позже я поняла, что все они - чистая правда. Под каждым словом из ранее написанных теперь я могу поставить свою подпись.

Начинала я заниматься не просто с нуля - с минус десяти, наверное. За рулем ни разу не сидела - как-то не возникало такой необходимости. Но двое детей, их увлечения, потребности, загруженность мужа привели-таки меня к тому, что надо учиться водить самой. К страху перед опасностью на дороге и перед чем-то новым, что еще не умеешь делать, присоединялся страх выглядеть полной дурочкой и, будь он неладен, мой перфекционизм. Плюсом к этим тараканам шел еще и мой педагогический опыт (тяжело учить учителя!) Поэтому Александру пришлось со мной помучиться. Я не знаю, как ему удавалось сохранять спокойствие, но это была потрясающая выдержка!

Пунктуальный, грамотный, уравновешенный, приятный в общении, просто умный человек. Настоящий профессионал в своем деле. Занятия проходили всегда с пользой. Как практической, так и психологической. После последнего занятия я поняла, что передо мной открылось огромное количество дорог и уже вовсю строю планы на их освоение. От всей души хочу поблагодарить за это Александра!

Если вы выбираете инструктора, то с этим человеком точно не ошибетесь в своем выборе. 

Отзыв полезен?
АннаАнна
29 декабря 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я хочу сказать, в первую очередь, спасибо тем, кто пишет отзывы. Именно благодаря вашим комментариям я нашла инструктора, который способен научить не просто управлению автомобилем, а безопасному вождению. Я обучалась очень давно, опыта вождения не было и спустя много лет решила все-таки сесть за руль. Со времени обучения остался негативный опыт, который, вероятно, и мешал мне сделать это ранее. Сначала обратилась к частному инструктору, которого мне порекомендовали, но спустя несколько часов занятий я поняла, что я не обучаюсь, а просто езжу как могу, и после нескольких ситуаций, которые были на грани аварийных, решила, что мне нужен инструктор, который научит меня ездить безопасно для себя и окружающих. И благодаря отзывам я познакомилась с Александром.

Как написано во многих отзывах, и я повторюсь, главные преимущества Александра в следующем: он всегда объясняет, как и что нужно делать и, что очень важно, почему нужно делать именно так. Во-вторых, после каждого занятия разбирает ошибки и обязательно отмечает что выполнено хорошо, какие положительные изменения. Со мной ему пришлось помучиться, но радовался он больше меня, когда что-то удачно получалось! В-третьих, у него есть четко проработанная методика обучения. И она работает!!

Он выдержан, спокоен, терпелив, педантичен. Это настоящий профессионал, который знает, любит свою работу и для него важен, в первую очередь, результат. Я рекомендую его всем, кто хочет научиться безопасному (безаварийному) вождению.

Что приятно удивило – начинали и заканчивали занятия в максимально удобных для меня местах (в сравнении с предыдущим моим опытом все было наоборот).

Александр очень приятный, интересный собеседник. В канун Нового года я желаю ему всего самого наилучшего, чтобы не только нам, ученикам было с ним надежно, спокойно, но и у него были ученики, которые оставляют в душе теплые воспоминания!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
17 декабря 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Получив права, я надеялась, что муж поможет мне освоится на дорогах, но это была моя большая ошибка. Милый, добрый муж, сидя рядом в машине превращался в нетерпеливого и  крикливого мужлана, то руль не так кручу, то торможу не так, в итоге с дрожащими руками и ногами, доежаешь домой бросаешь ключи, и думаешь, что вождение это не женское дело. Решила предпринять последнюю попытку прежде чем закинуть права на полку, нашла инструктора по вождению Александра. Более спокойного, вежливого человека я в жизни не видела. Уроки проходили в спокойной обстановке, все объяснялось доходчиво и если я что то не понимала, повторяли вновь и вновь. Рекомендую Александра  всем  девушкам, он   научит вас правельному и безопасному вождению, и будьте уверены дороги созданы не только для мужчин!

Отзыв полезен?
ИннаИнна
6 декабря 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Были права , отсутсвие опыта вождения было помножено на страх перед дорогой и многочисленные истории о женщинах за рулем. Вдобавок ко всему, я совсем была не уверена в себе, полагая, что машина и я понятия несовместимые . Шло время и в один прекрасный весенний день 2018 года я поняла, что только я из своего окружения не могу водить. И никогда не смогу если не решусь.

Я решилась, но ещё долго не могла определиться с инструктором , исследуя многочисленные сайты, читая отзывы, всматриваясь в каждое доброе, умное лицо, оценивая сможет ли этот человек научить меня водить автомобиль... Мое упорство и желание найти своего инструктора было вознаграждено. 

После первого занятия я почувствовала, что я и автомобиль понятия действительно несовместимые, но был Александр , который сказал, что я обязательно буду ездить и он в этом мне обязательно поможет. 

Мой случай был действительно тяжелый , но терпение, профессионализм и оптимизм Александра, а также немного моего упорства и желания принесли результат. Я действительно хотела водить аккуратно, безопасно , не боясь самой себя в машине и окружающих меня участников хаотичного дорожного движения в Москве.

Отзанимавшись с Александром с нуля 20 занятий, я чувствую себя уверенно за рулём , езда приносит наслаждение.

И каждый раз за рулём автомобиля я с благодарностью вспоминаю Александра , который помог мне преодолеть страх, поверить в себя.

Не сомневайтесь, обращайтесь за помощью к Александру. 

Александр - тот инструктор , которого ищете именно вы. 

 

 

Отзыв полезен?
Евгения Евгения
29 ноября 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александр замечательный инструктор!!!!. Все занятия проходили отлично, мы очень многое успевали за 2 часа. Он никогда не повышает голос, всё объясняет очень понятно. Его выдержке и спокойствию можно только позавидовать. В общем, все занятия были очень продуктивны, проходили легко и непринуждённо. Очень рекомендую Александра начинающим водителям, и всем кто только хочет освоить вождение. 

Отзыв полезен?
ВладимирВладимир
20 октября 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Рекомендую Александра как отличного инструктора.

Системно подходит к обучению, имеет проверенную годами методику.

Всегда объясняет причины, почему следует действовать так, а не иначе, так что с нескольких повторений рекомендации очень хорошо укладываются в голове.

Уравновешен, вежлив и в целом весьма приятен в общении.

Отзыв полезен?
иринаирина
23 сентября 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александр - последовательный и целеустремленный инструктор. Он умеет понять цели ученика, определить его текущий уровень и построить соответствующую программу.

Не раздраажаясь и не теряя концентрации, Александр мягко, но твердо продвигает ученика к готовноссти ехать самостоятельно. Он не опускает руки, даже когда сам обучааемый впадает в уныние. Такой педагог хорошо подходит для робких, нервных и запуганных предыдущим обучением студентов.

Его инструкции понятны, исполнимы и гарантируют предсказуемый результат.

В качестве бонуса - милая старомодная галантность.

Отзыв полезен?
АндрейАндрей
21 августа 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

С Александром было всего несколько занятий, после которых я уже обладал уверенностью, чтобы самостоятельно сесть за руль. Брал уроки по вождению, чтобы во время отпуска колесить по Российским югам на арендованном авто. И за эти несколько занятий я получил опыта и знаний на будущее столько, сколько бы мне не дала никакая автошкола. Рекомендую  начинающим водителям с любым уровнем боязни дороги. Александр обладает практически неисчерпаемым терпением, непоколебимым спокойствием и молниеносной реакцией на ситуации на дороге. Всем желающим постичь водительский дзен настоятельно советую уроки по вождению у Александра. 

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
2 июля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем привет.

Раз Вы читаете эту страничку, значит Вам важно так же как и мне буквально пару месяцев назад - найти инструктора, которому можно доверить себя :) - своё будущее и будущее своих близких. И в этом деле, ошибка имеет очень большую цену. Я рада, что нашла своего инструктора, чего и Вам желаю.

А теперь о главном: Александр - профессионал с доброжелательным настроем, психолог и мотиватор :). Два часа пролетали очень быстро. На занятия я ходила как на праздник :) ведь с каждым из них я приближалась к своей мечте, которой уж без малого 15 лет - свобода передвижения как в родном городе, так и на отдыхе. И теперь, когда прошёл мой "выпускной", мне одновременно и грустно (побольше бы встречать на своём пути таких людей, как Александр) и радостно - открываются новые возможности, которыми надо обязательно воспользоваться.

Мне понадобилось достаточно большое количество занятий, да я бы и ещё покаталась, но приходит время, когда "птенцов надо выпроваживать из гнезда" - пора делать собственные ошибки, надеюсь, они будут минимальны. Тайны обучения раскрывать не буду, у Александра своя методика, и она очень действенна.

Хочу ещё раз сказать СПАСИБО хорошему человеку и Учителю. Если у меня возникнут какие-то сложности с автомобильной темой, я знаю к кому обращусь первым делом, и точно знаю, что получу помощь, совет или просто хорошее напутствие :).

Отзыв полезен?
Вероника Вероника
21 июня 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Пройдя обучение у двух инструкторов, так и не смогла преодолеть страх вождения. Выбрала Александра по отзывам и не прогадала, страх вождения абсолютно ушел. Этому как нельзя больше способствовала спокойная и дружелюбная атмосфера на занятии, методический разбор и проработка ошибок в дальнейшем. Также к нему всегда можно обратиться с различными вопросами касательно сервиса, смены колес и т.п немаловажных вещей. 

Отзыв полезен?
MaximMaxim
20 июня 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Один из немногих профи, кто реально может научить!  

Никаких лишних разговоров о личной жизни, делах, проблемах и проч. То, что не курит, не стелит меховые коврики и т. д. даже и не говорю. Все это оказалось очень важным в процессе обучения. Все только по делу: вождение и основные особенности реального дорожного движения в Мск. Александр — хороший методист, который действует последовательно. Долго не мог перестроиться на верную технику руления, но нацеленность самого Александра на результат добавляла уверенности и в итоге все получилось. Уже спустя время понимаю, что система работает и в голове прокручиваются именнто разобранные ситуации. Денег не жалко. 

 Выражаю еще раз спасибо!

Отзыв полезен?
АртемАртем
18 июня 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

На права сдавал в далеком 2004, после этого покатался немного на "отцовской тачке" и благополучно забросил права пылиться на полку. В 2018 купил машину и решил, что нужно грамотно возобновить навыки вождения (по большей части, приобрести с нуля). У Александра проходил обучение в мае. Все отлично, от обучения только положительные впечатления и результат. Сейчас спокойно езжу, просто повторяя то, что было на обучении, и не испытываю сложностей. Однозначно, буду рекомендовать всем.

Отзыв полезен?
ТамараТамара
7 февраля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить автоинструктора Александра за уроки по вождению. Мне нужно было восстановить навыки в вождении на АКП (был большой перерыв).В интернете нашла список инструкторов. К Александру обратилась не сразу, потомучто искала инструктора с авт." шкода",но все не удачно.При первом общении по телефону меня приятно удивил заданный вопрос:"Когда желаете начать уроки?". На следующий день я уже начала занятия.

Александр очень спокойный и уравновешенный человек. Когда я делела ошибки, он никогда не повышал голос, а спокойно объяснял как надо делать в подобной ситуации. И главное объяснял последствия ошибки при самостятельном вождении. С нами "чайниками"нужно огромное терпение, а оно у него есть.

Александр профессионал своего дела, и я считаю что мне очень повезло с инструктором (тем более что ученица в возросте 60+).

Тем кто хочет научиться водить машину грамотно, рекомендую обратиться к Александру! Поверьте, что Вы не пожалеете о затраченном времени, не о затраченных деньгах!

Спасибо Вам Александр за отличное обучение. Желаю Вам успехов в вашем нелегком деле.

Обучение проходило декабрь 2017-январь 2018

Отзыв полезен?
ЯнЯн
30 ноября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Александра за то, что помог заново освоить навыки вождения в городе, почти что после 10 летнего перерыва.

Отзыв полезен?
ЯрославЯрослав
2 октября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу порекомендовать Александра как большого профессионала своего дела. С ним действительно очень комфортно заниматься. Он вселяет уверенность и системность в знаниях.

 

Целью моих занятий было восстановление или, можно сказать, преобритение навыков, поскольку не водил с момента получения прав. Хотел с супругой взять машину и покататься в отпуске. Что с успехом и осуществил. По возвращении, на волне положительных эмоций приобрел себе автомобиль. Теперь доволен как слон и мне было не сложно приспособиться к уже знакомому по занятиям с Александром, темпу города.

 

Отдельно хочу отметить, что Александр имеет поразительную выдержку которая сильно помогает и вам, чувствовать себя увереннее. Я всем рекомендую с ним заниматься! Свою супругу, когда она решится начать водить - только к нему:)

Отзыв полезен?
ЖаннаЖанна
1 августа 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занималась с Александром 20 занятий. Хочу выразить огромную Благодарность за терпение, тактичность, сдержанность и поддержку. Профессионал своего дела! Рекомендую всем начинающим водителям. Те знания которые были получены во время обучения бесценны. Спасибо, что заставили поверить в себя и не позволили сдастся в сложные моменты!!! Все занятия проходят с детализацией ошибок и маленьких побед! Занятия пролетали незаметно и ненапряжно и что самое главное, без повышения голоса даже в самых сложных ситуациях.

Спасибо Вам огромное за все! Удачи и терпения! :)

Отзыв полезен?
Регистрация