Александр Попов — частный инструктор по вождению

Александр Попов

Рейтинг: 998
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ 1-е ЗАНЯТИЕ?НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ! ENGLISH SPEAKING INSTRUCTOR
Инструктор по вождению в Москве
+7 (926) 554 показать номер -92-92
Написать отзыв

Отзывы учеников

аннаанна
23 сентября 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александр - последовательный и целеустремленный инструктор. Он умеет понять цели ученика, определить его текущий уровень и построить соответствующую программу.

Не раздраажаясь и не теряя концентрации, Александр мягко, но твердо продвигает ученика к готовноссти ехать самостоятельно. Он не опускает руки, даже когда сам обучааемый впадает в уныние. Такой педагог хорошо подходит для робких, нервных и запуганных предыдущим обучением студентов.

Его инструкции понятны, исполнимы и гарантируют предсказуемый результат.

В качестве бонуса - милая старомодная галантность.

Отзыв полезен?
АндрейАндрей
21 августа 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

С Александром было всего несколько занятий, после которых я уже обладал уверенностью, чтобы самостоятельно сесть за руль. Брал уроки по вождению, чтобы во время отпуска колесить по Российским югам на арендованном авто. И за эти несколько занятий я получил опыта и знаний на будущее столько, сколько бы мне не дала никакая автошкола. Рекомендую  начинающим водителям с любым уровнем боязни дороги. Александр обладает практически неисчерпаемым терпением, непоколебимым спокойствием и молниеносной реакцией на ситуации на дороге. Всем желающим постичь водительский дзен настоятельно советую уроки по вождению у Александра. 

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
2 июля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем привет.

Раз Вы читаете эту страничку, значит Вам важно так же как и мне буквально пару месяцев назад - найти инструктора, которому можно доверить себя :) - своё будущее и будущее своих близких. И в этом деле, ошибка имеет очень большую цену. Я рада, что нашла своего инструктора, чего и Вам желаю.

А теперь о главном: Александр - профессионал с доброжелательным настроем, психолог и мотиватор :). Два часа пролетали очень быстро. На занятия я ходила как на праздник :) ведь с каждым из них я приближалась к своей мечте, которой уж без малого 15 лет - свобода передвижения как в родном городе, так и на отдыхе. И теперь, когда прошёл мой "выпускной", мне одновременно и грустно (побольше бы встречать на своём пути таких людей, как Александр) и радостно - открываются новые возможности, которыми надо обязательно воспользоваться.

Мне понадобилось достаточно большое количество занятий, да я бы и ещё покаталась, но приходит время, когда "птенцов надо выпроваживать из гнезда" - пора делать собственные ошибки, надеюсь, они будут минимальны. Тайны обучения раскрывать не буду, у Александра своя методика, и она очень действенна.

Хочу ещё раз сказать СПАСИБО хорошему человеку и Учителю. Если у меня возникнут какие-то сложности с автомобильной темой, я знаю к кому обращусь первым делом, и точно знаю, что получу помощь, совет или просто хорошее напутствие :).

Отзыв полезен?
Вероника Вероника
21 июня 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Пройдя обучение у двух инструкторов, так и не смогла преодолеть страх вождения. Выбрала Александра по отзывам и не прогадала, страх вождения абсолютно ушел. Этому как нельзя больше способствовала спокойная и дружелюбная атмосфера на занятии, методический разбор и проработка ошибок в дальнейшем. Также к нему всегда можно обратиться с различными вопросами касательно сервиса, смены колес и т.п немаловажных вещей. 

Отзыв полезен?
MaximMaxim
20 июня 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Один из немногих профи, кто реально может научить!  

Никаких лишних разговоров о личной жизни, делах, проблемах и проч. То, что не курит, не стелит меховые коврики и т. д. даже и не говорю. Все это оказалось очень важным в процессе обучения. Все только по делу: вождение и основные особенности реального дорожного движения в Мск. Александр — хороший методист, который действует последовательно. Долго не мог перестроиться на верную технику руления, но нацеленность самого Александра на результат добавляла уверенности и в итоге все получилось. Уже спустя время понимаю, что система работает и в голове прокручиваются именнто разобранные ситуации. Денег не жалко. 

 Выражаю еще раз спасибо!

Отзыв полезен?
АртемАртем
18 июня 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

На права сдавал в далеком 2004, после этого покатался немного на "отцовской тачке" и благополучно забросил права пылиться на полку. В 2018 купил машину и решил, что нужно грамотно возобновить навыки вождения (по большей части, приобрести с нуля). У Александра проходил обучение в мае. Все отлично, от обучения только положительные впечатления и результат. Сейчас спокойно езжу, просто повторяя то, что было на обучении, и не испытываю сложностей. Однозначно, буду рекомендовать всем.

Отзыв полезен?
ТамараТамара
7 февраля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить автоинструктора Александра за уроки по вождению. Мне нужно было восстановить навыки в вождении на АКП (был большой перерыв).В интернете нашла список инструкторов. К Александру обратилась не сразу, потомучто искала инструктора с авт." шкода",но все не удачно.При первом общении по телефону меня приятно удивил заданный вопрос:"Когда желаете начать уроки?". На следующий день я уже начала занятия.

Александр очень спокойный и уравновешенный человек. Когда я делела ошибки, он никогда не повышал голос, а спокойно объяснял как надо делать в подобной ситуации. И главное объяснял последствия ошибки при самостятельном вождении. С нами "чайниками"нужно огромное терпение, а оно у него есть.

Александр профессионал своего дела, и я считаю что мне очень повезло с инструктором (тем более что ученица в возросте 60+).

Тем кто хочет научиться водить машину грамотно, рекомендую обратиться к Александру! Поверьте, что Вы не пожалеете о затраченном времени, не о затраченных деньгах!

Спасибо Вам Александр за отличное обучение. Желаю Вам успехов в вашем нелегком деле.

Обучение проходило декабрь 2017-январь 2018

Отзыв полезен?
ЯнЯн
30 ноября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Александра за то, что помог заново освоить навыки вождения в городе, почти что после 10 летнего перерыва.

Отзыв полезен?
ЯрославЯрослав
2 октября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу порекомендовать Александра как большого профессионала своего дела. С ним действительно очень комфортно заниматься. Он вселяет уверенность и системность в знаниях.

 

Целью моих занятий было восстановление или, можно сказать, преобритение навыков, поскольку не водил с момента получения прав. Хотел с супругой взять машину и покататься в отпуске. Что с успехом и осуществил. По возвращении, на волне положительных эмоций приобрел себе автомобиль. Теперь доволен как слон и мне было не сложно приспособиться к уже знакомому по занятиям с Александром, темпу города.

 

Отдельно хочу отметить, что Александр имеет поразительную выдержку которая сильно помогает и вам, чувствовать себя увереннее. Я всем рекомендую с ним заниматься! Свою супругу, когда она решится начать водить - только к нему:)

Отзыв полезен?
ЖаннаЖанна
1 августа 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занималась с Александром 20 занятий. Хочу выразить огромную Благодарность за терпение, тактичность, сдержанность и поддержку. Профессионал своего дела! Рекомендую всем начинающим водителям. Те знания которые были получены во время обучения бесценны. Спасибо, что заставили поверить в себя и не позволили сдастся в сложные моменты!!! Все занятия проходят с детализацией ошибок и маленьких побед! Занятия пролетали незаметно и ненапряжно и что самое главное, без повышения голоса даже в самых сложных ситуациях.

Спасибо Вам огромное за все! Удачи и терпения! :)

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
17 мая 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занималась с Александром 10 занятий. Заключительные два уже на моем автомобиле и по "моим" маршрутам.

Занятия проходят не просто - пристегнулись и поехали, а по хорошо отредактированной системе, где учтено все: уровень подготовки ученика, степень сложности дороги, психологическая готовность выехать с пустынных дорог на проспекты с оживленным движением. В конце каждого занятия подводятся итоги: разбор ошибок и помарок, составляется план на следующее. Занятие проходят в спокойной и деловой атмосфере, без лишних разговоров.

Для меня очень важно чувствовать себя за рулем уверенно и спокойно, ведь за спиной у меня два моих сокровища - мои дети! Александр этому научил. И вот оно, другое качество жизни! На улице проливенный дождь и ветер, а я еду в машине с младшей дочкой в школу за старшей, а не скачу вприпрыжку по лужам, обдаваемая водой от проезжающих мимо машин.

Резюме такое: Александра рекомендую всем начинающим водителям, а также тем, кто по разным причинам имеет большой перерыв в вождении. Этот человек к любому найдет индивидуальный подход.

Александр, спасибо Вам огромное за терпение, тактичность, пунктуальность и профессионализм. Благодаря Вам вождение стало моим любимым занятием. И, если бы каждому водителю достался бы такой инструктор по вождению, на дорогах было бы в разы меньше неприятных ситуаций и аварий!

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
4 марта 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо, Александр, за Вашу поддержку на протяжении всех занятий. Спасибо, что помогли мне и мужу поверить в свои силы и способность управлять автомибилем безопасно и легко. За неделю самостоятельных поездок уже чувствуем себя увереннее и спокойнее. Получаем удовольствие от вождения :) Будем дальше оттачивать своё мастерство.

Александр замечательный учитель - спокойный, серьезный, доброжелательный и очень надежный человек. Занятия проходили в комфортной психологческой обстановке, объяснением ошибок и их возможных последствий, и постоянной поддержкой и увереностью, что всё получится. Так и есть :)

Всех благ и всего самого доброго!

Катя и Евгений.

 

Отзыв полезен?
Александр Александр
12 февраля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Прежде всего хочу сказать Александру огромное спасибо! Обучался осенью-зимой 2016 года.

Это была моя цель - научится водить машину и совершить самостоятельное путешествие на автомобиле.

Благодаря Александру эта задача была с блеском выполнена.

Сейчас я начинающий водитель и вожу машину с удовольствием, несмотря на Московский трафик. Совершил автопутешествие по США.

Самое главное, что Александр настоящий, истинный профессионал своего дела. Постепенно, раз за разом, Вы овладеваете навыком вождения и, возможно, с некоторым удивлением для самого себя, понимаете - "да, я действительно умею водить машину!".

Одна из особенностей обучения в том, что после его завершения у вас нет страха, просто садишься за руль и едешь, то есть содается психологический и практический базис для комфортного и безопасного вождения в дальнейшем.

Кроме этого, Александр очень интересный человек и собеседник. Мне будет не хватать наших занятий/общения.

Обязательно будут рекомендовать всем своим знакомым, собирающимся погрузится в "автомобильный мир". Некоторые фразы из занятий активно цитирую :)

Александр, огромное Вам спасибо! Терпения и удачи!

Отзыв полезен?
ДарьяДарья
10 февраля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Так сложилось, что в автошколе обучалась у нескольких инструкторов, они постоянно менялись. Поэтому было принято решение найти инструктора, который действительно научит водить автомобиль, а в автошколе просто отучусь для сдачи экзаменов.

Обучалась у Александра довольно-таки длительное время, потому что занятия правда очень полезные и интересные. Хотя Александр научил всем азам очень быстро.

У Александра много преимуществ перед другими инструкторами, но одно из важнейших на мой взгляд это то, что он не только укзывает на ошибки, но и говорит, что сделано ПРАВИЛЬНО! Он делает это как по ходу, так и в конце, подводя итоги прошедшего занятия. Это действительно очень важно в процессе обучения.

Замечания делает аккуратно, никогда не повышает голоса, подходит ко всему с юмором. Всегда пунктуален, вежлив. В машине нет запаха дыма от сигарет, как у многих других инструкторов. В общем он просто исключительный инструктор!

Помимо это Александр хороший собеседник и просто очень добрый человек :)

 

Алекандр, спасибо Вам большое!!!

Отзыв полезен?
Валерий Валерий
28 октября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

В вождение был перерыв более 10и лет! 
Очень долго решался, нужно восстанавливать навыки или продолжить ездить с водителем) 
Александр ,не восстановил навыки , а полностью их откорректировал в нужном направлении,практически заново научил водить! Огромное спасибо ! 
За терпение ,позитив и положительную Энергию! 
Александр, еще раз спасибо!Очень Вам благодарен! 

Отзыв полезен?
ИринаИрина
23 сентября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
  Созрела для отзыва. Обучение в марте-апреле 2016года.

Хороший грамотный, терпеливый инструктор.

К сожалению сравнивать не с кем (если не брать обучение в автошколе, которое я проходила 10 лет назад, то это конечно, земля и небо). Сказать, что после второго занятия,я стала чувствовать себя уверенно за рулем не могу...мне потребовалось занятий 20 (на 8-ом занятии, придя домой, были даже мысли бросить всю эту затею и это не мое). Хотя, конечно, спасибо Александру за поддержку, не знаю всем ли это он говорит, или нет, убеждал меня активно, что мне-то как раз водить дано))))

Итак, что имеем на выходе, конечно, поначалу, все равно страшно (когда ты один) - при активном вождении недели полторы)))А дальше, просто другое качество жизни...как жаль, что машина у меня появилась только к 30 годам, сколько всего упущено за эти 10 лет!!!У нас с моей "ласточкой" просто любоФФ. На дачу 150 км, нет проблем, потолкаться в пробке в Москве, да пожалуйста, отвезти ребенка в секцию - легко, единственное, что до сих пор мне дается не легко, это когда в машину на пассажирское сиденье садиться муж и дает советы...вот тут начинаю косячить, пройдет ли это???не знаю, и вопрос скорее риторический...

Так что, спасибо Вам, Александр, за отличное обучение!!!и всех Вам благ и терпения с учениками!

Отзыв полезен?
КсенияКсения
22 сентября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо Александру; не только отличный инструктор, но и очень приятный в общении человек, который с удовольствием делится своим опытом. Благодаря Александру я быстро научилась базовым навыкам вождения, а так же некоторым "секретам" опытных водителей, которые значительно упрощают процесс вождения для новичков. 

Занятия пролетали незаметно и ненапряжно, но с постепенным увеличением сложности. Александр очень спокойный человек, и никогда не повышал голоса (даже в критических ситуациях). Очень помогало то, что во время вождения Александр объяснял ещё и теорию.

 

Отзыв полезен?
Кристина Кристина
26 июля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Главное в первых шагах на пути к вождению - положительный опыт. 

Если бы не Александр, я бы никогда не села за руль. Первый опыт - вождение с папой. Все же прекрасно понимают, что по-началу ты совершенно не чувствуешь машину, даже иногда путаешь газ и тормоз. Результат десятки седых волос на голове родителя и полнейшее нежелание еще раз садиться за руль, дабы сохранить нервы не только родителям, но и себе.   Занятия с Александром начались у меня в декабре, после чего был перерыв почти полгода, но за это время уровень вождения остался такой же, как и на занятии до. А все дело в объяснении и атмосфере, которая создается на занятии с Александром. Ни одного бранного слова или попытки повышения голоса, хотя, поверьте мне, было много поводов. Объяснения четкие и много повторные, причем информация поступает постепенно, а не в один день.   Возобновились занятия три недели назад и уже неделю я езжу самостоятельно, а главное уверенно и без страха. Кроме того я начала чувствовать габариты своей машины через 5 дней.    Благодаря Александру я прямо-таки обожаю водить. Спасибо Вам большое, Александр! Удачи во всем!
Отзыв полезен?
ВсеволодВсеволод
23 мая 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Хочу выразить благодарность, Александру, за действительно хорошие занятия.

Александр, человек очень спокойный, внимательный и приятный.

Занятия проходили плотно, с нарастающей сложностью, не отвлекаясь на посторонние темы. 

У Александра хорошая действенная методика обучения, с подробной отработкой и дорожных ситуаций и поведения за рулём.

Эта методика очень облегчает новичку восприятие дороги и суматохи движения. 

Очень большое внимание уделяется тому, чтобы человек не чувствовал себя напряженным за рулём.

Сейчас, когда езжу самостоятельно, я понимаю на сколько этот момент был полезен и стараюсь сам контролировать по методу Александра своё напряжение. 

В целом, уровень обучения очень высокий.

Успехов вам, Александр.

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
6 февраля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Доброго всем дня!

Выражаю огромную благодарность Александру; невероятно профессиональные и доступные для моего слабого понимания процесса вождения советы. 

Блондинки, обращайтесь, у нас с вами появился шанс научиться водить! :)  Ура! Спасибо!

Отзыв полезен?
Регистрация