Александр Попов — частный инструктор по вождению

Александр Попов

Рейтинг: 999
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ 1-е ЗАНЯТИЕ?НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ! ENGLISH SPEAKING INSTRUCTOR
Инструктор по вождению в Москве
+7 (926) 554 показать номер -92-92
Написать отзыв

Отзывы учеников

НаталияНаталия
5 июля 2020
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень долго боялась садиться за руль после получения прав. Спустя 19 лет!!! решилась. Мне подруга посоветовала Александра. Пришла на занятие и ни на минуту потом не пожалела, что решила пойти именно к нему. Страх вождения прошел, очень подробно и спокойно объясняет, ,повторяет до тех пор пока не запомнишь. Никогда не думала, что смогу водить. Огромное спасибо Вам,Александр, что развеяли мои страхи. Вы настоящий профессионал! Огромное Вам спасибо!!!

Отзыв полезен?
ЯнаЯна
1 июня 2020
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александра мне посоветовала подруга.Не пожалела ни разу.Очень внимательный,хорошо объясняет,сосредоточен только на уроке.Он сделал невозможное:убрал страх.Я отзанималась 7 занятий,должны были уже начать учиться парковаться,но вмешался короновирус.И мне пришлось сесть за руль самостоятельно,дабы не ездить на общественном транспорте.И все получилось!Большое спасибо!

Отзыв полезен?
Наталья Наталья
4 апреля 2020
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
 Моя история не оригинальна. Права получила 5 лет назад, но фактически не ездила. Хороший навык вождения понадобился год назад, когда ребенку дали место в детском саду не в нашем (а в соседнем) районе. Огромное моё желание и помощь мужа помогли вспомнить то, что, казалось, давно утеряно. Но оставалась проблема - парковка! Мне, как человеку организованному, "детальному", в чём-то перфекционистическому, необходимо было знать, как это делать правильно. И, конечно, безопасно. С этим я пришла к Александру. К сожалению, из-за введения режима самоизоляции состоялось только четыре занятия: два - в городе, одно - заезд в гараж задним ходом, одно - параллельная парковка. Первые занятия запомнились, как мне кажется, очень грамотной и абсолютно выверенной системой "кручения руля" (назову это так). Плюс навык безаварийного вождения в условиях города. Занятия по парковке проходили так: предварительно Александр давал координаты, куда я должна была на следующий день приехать на занятие. Для меня это было огромным плюсом, так как это был незнакомый, ненакатанный  маршрут. А ещё умение пользоваться навигатором и умение "собраться", сконцентрироваться, не запаниковать, когда друг-навигатор "вдруг увёл" тебя на МКАД, предлагая более выгодный путь. Всего два занятия, а у меня уже есть твёрдое понимание парковочного процесса. И неожиданное для меня осознание движения задним ходом. Уважаю профессионализм и качество. Александр - профессионал своего дела, замечательный инструктор, интересный собеседник, приятный в общении человек. Отметила интересный факт: уже после первого занятия с Александром я вечером рассказывала мужу, что "говорил" инструктор. И была удивлена тем, что запомнила огромное количество информации, "фишек", совсем не прилагая усилий. Это произошло как-то само собой. Благодаря особой атмосфере, которую в процессе занятия создаёт Александр. Его абсолютно невозмутимому, спокойному и доброжелательному настрою.  
Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
2 декабря 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хотелось бы оставить самый теплый отзыв о времени учебы с Александром. История стандартна: права получила после школы, но долгое время не практиковалась в вождении, и наконец решилась. В июле-августе договорилась о практике, время было подбирать достатчно удобно, свободное окошко всегда можно было найти. Урок строился по схеме: краткая теория - отработка на практике - закрепление знаний с прошлых уроков. Элементы, которые не получались, отрабатывали несколько раз, доводя до автоматизма. Стоит отметить, что нет никаких порицаний, когда совершаешь ошибки, только сухой остаток и действия, направленные для их исправления, что для девушки важно, на мой взгляд. Располагающий к себе инстурктор, комфорртный автомобиль и прекрасные знания. 

Спасибо большое Александру за то, что теперь не боюсь садиться за руль.

Отзыв полезен?
NikNik
25 сентября 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

С Александром провели 10 занятий в короткие сроки ~4 недели в августе. После занятий свой план по аренде машины и вождению заграницей я выполнил -))

Основные моменты уроков:

1. Хорошее знание города + структурированность занятий, что выливается в подготовленные маршруты с отработкой необходимых на данном занятии элементов в разных участках города.

2. Железное спокойствие и понимание психологии при нервозности студента

3. Способность объяснить любой момент вождения доказательно, а не на веру, что именно так делать нужно.

4. Каждый урок проходит разбор ошибок и объяснение, что улучшилось, что важно для понимания динамики.

 

От себя хотел бы поблагодарить Вас, Александр, и сказать, что постараюсь использовать полученные знания и навыки правильно. Спасибо

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
5 сентября 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я хочу сказать огромное спасибо Александру за те знания и навыки вождения, которые я приобрела на занятиях! Поиски инструктора длились невероятно долго. Нашла сайт gazu.ru , где сразу же увидела профиль Александра Попова, изучила информацию и решилась связаться. Я человек, которого сложно обучить, поэтому сильно переживала. Мы созвонились, Александр отправил мне вводный видео-урок и пригласил на занятие. 

Все мои страхи и сомнения развеялись сразу же, мы разобрали необходимую теорию, так как уровень моих знаний был практически на нуле. Каждый последующий урок был все интереснее и я увереннее чувствовала себя за рулём. Александр невероятно спокойный и внимательный человек, который на 100% знает своё дело, отвечал на все вопросы, которые у меня возникали. Мы разобрали огромное множество ситуаций, которые происходят на дороге! 

Могу лишь добавить, что я очень рада, что попала заниматься именно к Александру. Благодаря его профессионализму я переборола свой страх, потому что каждая поездка до этого была большим стрессом.

 Ещё раз спасибо! 

Отзыв полезен?
TamaraTamara
29 июля 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Начну с самого главного. Александр Спасибо Вам !!!! Замечательный человек и отличный инструктор. Я не буду долго писать как он учит вождению. У него своя методика, которая хорошо работает! После занятий с Александром мой муж заметил, что я стала водить лучше и мне доверил машину, а также просил отвезти его или забрать. Для меня это маленькая личная победа, что я могу доехать до определенного места самостоятельно. И все это благодаря Александру! 

 

Ещё раз большое спасибо! 

 

Отзыв полезен?
АлексейАлексей
7 июня 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Прекрасный инструктор по нескольким причинам: досконально объясняет, проговаривает каждое условие и последовательность действий. Притом, потворяет их очень много и очень часто, не раздражаясь и не повышая голос, объясняет все ошибки. Очень понравилось, что после объяснения любого манёвра, Александр обязательно рассказывает, почему делать нужно именно так с точки зрения безопасности и здравого смысла. Такой стиль преподавания считаю наилучшим.

P.S. Ситуация у меня с вождением типичная для многих: получил права 9 лет назад и не ездил. Заниматься было очень комфортно.

Отзыв полезен?
иринаирина
26 мая 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александр - инструктор по призванию. Ездить на машине умеют многие, а вот учить других умеют далеко не все. Я обратилась к Александру Попову по рекомендации моей дочери и не пожалела. Все обучение у него строиться не только на том, чтобы просто научить управлять автомобилем, а научить безопасному и уверенному вождению. Занятия проходят в спокойной обстановке, все допущенные ошибки разбираются и объясняются. У меня ни разу не осталось ни единого вопроса, после разъяснений Александра, все, что необходимо - было озвучено им самостоятельно. Огромное спасибо! На занятия к Александру идешь с удовольствием, а уходишь  в прекрасном настроении. Если вы хотите научиться БЕЗОПАСНОМУ вождению автомобиля, не ищите другого инструктора, лучше Александра не найдете !!! 

Отзыв полезен?
КсенияКсения
26 мая 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Рассажу о своём опыте обучения вождения с Александром Поповым, занятия проходили с 26 апреля по 18 мая 2019 г.

Девять лет назад я закончила автошколу и получила права. Все это время в основном ездила на пассажирском сидении, весной появилась острая необходимость пересесть за руль. От одной этой мысли у меня начиналась паника: было страшно вплоть до учащённого пульса. В основном я боялась наглых, уверенных в своём превосходстве, московских водителей, их непредсказуемого поведения на дороге и своей неопытности.

Встал вопрос поиска инструктора. Проверенных знакомых в моем районе не было. По отзывам вышла на Александра.

ИНСТРУКТОР

Александр очень вежливый, четкий, последовательный, тактичный и внимательный инструктор. Перед тем, как уступить место за рулём, протрет его спиртовой салфеткой и наденет белые перчатки. 

Учтет все пожелания, подстроится под место встречи, всегда на связи. 

А ещё Александр знает и продолжает совершенствовать английский язык, смотрит на YouTube Познера, Парфенова и Дудя, может поддержать разговор на любую тему и дать дельный жизненный совет.

ОБУЧЕНИЕ

У Александра есть своя система обучения, школа безопасного вождения, где как в игре нужно пройти один уровень, чтобы перейти на следующий. Инструктор отрабатывает ее честно: если идёт хорошо, пройдёте быстрее, если какие-то моменты не получаются, откатаете их до закрепления. Пропускать или перешагивать этапы не имеет смысла - вы сами это поймете, просто доверьтесь инструктору. 

Во время поездок все подробно рассказывает, разъясняет причинно-следственную связь, объясняет, пока не убедится, что ученик действительно понял. 

Занятие длится 2 часа, есть накатанная база маршрутов, где комфортно отрабатывать любую задачу.

МАШИНА ИНСТРУКТОРА

Новая желтая Kia Picanto, коробка автомат - отличный учебный вариант по городу. Чистая, ухоженная, перед занятием Александр в любом случае всегда проверяет и протирает окна и зеркала: ни одной капли, ни одного развода. 

РЕЗУЛЬТАТ

После 9 занятий* начала ездить и парковаться самостоятельно, страх проходит с опытом вождения.

*6 занятий на машине Александра, 3 - на моей (практика, парковка в бокс и параллельная).

РЕКОМЕНДАЦИЯ

Абсолютно искренне считаю Александра лучшим инструктором по вождению, придраться вообще не к чему, мы очень сдружились и в конце жалко было расставаться. 

С большой благодарностью, Ксения 

P. S. Спасибо всем тем, кто оставляет развёрнутые комментарии: именно они помогли мне определиться и найти замечательного наставника! 

Отзыв полезен?
АлександраАлександра
16 апреля 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Прекрасный инструктор: объясняет всё максимально доходчиво, контролирует все движения, очень плавно помогает, проговаривает весь урок все действия, которые ты должен делать (пусть и по 10, 20 разу). Очень довольна. Очень комфортно и спокойно.

Отзыв полезен?
InnaInna
5 марта 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александр спокойный и знающий инструктор, очень интересный человек! Перед занятием подробно рассказал обо всяких нюансах вождения, после - прорабатывались ошибки. Занятия проходили в совершенно комфортной обстановке, что очень важно, учитывая страх перед дорогой. Рекомендую!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
4 марта 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

РУССКИЙ: Так сложилось, что нам с мужем, он француз, пришлось переехать по работе в другую страну, где к счастью нас ждал корпоративный автомобиль. Водить машину он умеет, но был очень большой перерыв, так что пришлось начинать практически с нуля. Приняли решение срочно искать инструктора—до отъезда оставалось буквально 3 недели. Долго не размышляли, сразу интуитивно остановились на Александре. Поначалу ездила с ними, переводила их разговоры. Но после второго занятия мужчины решили, что справятся сами. И действительно, Александр прекрасно владеет языком, знает даже те технические термины, над которыми мне, выпускнику иняза, приходилось подумать. :) Что имеем в итоге? Муж отлично водит! Сел за руль сразу же, как мы приехали в наш новый дом, отзанимавшись 10 занятий. Александр—чуткий, интеллигентный, воспитанный учитель, готовый к любой ситуации на дороге. Одно удовольствие было с ним заниматься! Очень рекомендуем! Спасибо Вам, Александр!

ENGLISH: It happened that my husband, he is French, and I had to move to another country for business reasons. Luckily a corporate car was waiting for us there. He knew how to drive, but a break was far too long, so he had to start almost from scratch. We decided to urgently search for an instructor — before the departure there were literally 3 weeks left. We did not think for a long time and intuitively stopped our search at Alexander. First lessons i spent with them, translating the conversations. But after the second ride, the men decided that they could do it on their own. And indeed, Alexander is quite fluent in English, he even knows those technical terms that me, who graduated from the linguistic university, have had to think about. :) What do we have as a result? Husband drives greatly! He started driving as soon as we arrived to our new home after only 10 lessons. Alexander is strongly recommended as a teacher, being an intelligent, educated person, who is ready to each and every situation on the road! It was a great pleasure to deal with him! Thank you Alexander!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
9 января 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Инструктора искала через интернет, при выборе, действительно, очень помогли отзывы тех, кого обучал Александр. Немного удивило такое количество восторженных рекомендаций, но позже я поняла, что все они - чистая правда. Под каждым словом из ранее написанных теперь я могу поставить свою подпись.

Начинала я заниматься не просто с нуля - с минус десяти, наверное. За рулем ни разу не сидела - как-то не возникало такой необходимости. Но двое детей, их увлечения, потребности, загруженность мужа привели-таки меня к тому, что надо учиться водить самой. К страху перед опасностью на дороге и перед чем-то новым, что еще не умеешь делать, присоединялся страх выглядеть полной дурочкой и, будь он неладен, мой перфекционизм. Плюсом к этим тараканам шел еще и мой педагогический опыт (тяжело учить учителя!) Поэтому Александру пришлось со мной помучиться. Я не знаю, как ему удавалось сохранять спокойствие, но это была потрясающая выдержка!

Пунктуальный, грамотный, уравновешенный, приятный в общении, просто умный человек. Настоящий профессионал в своем деле. Занятия проходили всегда с пользой. Как практической, так и психологической. После последнего занятия я поняла, что передо мной открылось огромное количество дорог и уже вовсю строю планы на их освоение. От всей души хочу поблагодарить за это Александра!

Если вы выбираете инструктора, то с этим человеком точно не ошибетесь в своем выборе. 

Отзыв полезен?
АннаАнна
29 декабря 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я хочу сказать, в первую очередь, спасибо тем, кто пишет отзывы. Именно благодаря вашим комментариям я нашла инструктора, который способен научить не просто управлению автомобилем, а безопасному вождению. Я обучалась очень давно, опыта вождения не было и спустя много лет решила все-таки сесть за руль. Со времени обучения остался негативный опыт, который, вероятно, и мешал мне сделать это ранее. Сначала обратилась к частному инструктору, которого мне порекомендовали, но спустя несколько часов занятий я поняла, что я не обучаюсь, а просто езжу как могу, и после нескольких ситуаций, которые были на грани аварийных, решила, что мне нужен инструктор, который научит меня ездить безопасно для себя и окружающих. И благодаря отзывам я познакомилась с Александром.

Как написано во многих отзывах, и я повторюсь, главные преимущества Александра в следующем: он всегда объясняет, как и что нужно делать и, что очень важно, почему нужно делать именно так. Во-вторых, после каждого занятия разбирает ошибки и обязательно отмечает что выполнено хорошо, какие положительные изменения. Со мной ему пришлось помучиться, но радовался он больше меня, когда что-то удачно получалось! В-третьих, у него есть четко проработанная методика обучения. И она работает!!

Он выдержан, спокоен, терпелив, педантичен. Это настоящий профессионал, который знает, любит свою работу и для него важен, в первую очередь, результат. Я рекомендую его всем, кто хочет научиться безопасному (безаварийному) вождению.

Что приятно удивило – начинали и заканчивали занятия в максимально удобных для меня местах (в сравнении с предыдущим моим опытом все было наоборот).

Александр очень приятный, интересный собеседник. В канун Нового года я желаю ему всего самого наилучшего, чтобы не только нам, ученикам было с ним надежно, спокойно, но и у него были ученики, которые оставляют в душе теплые воспоминания!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
17 декабря 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Получив права, я надеялась, что муж поможет мне освоится на дорогах, но это была моя большая ошибка. Милый, добрый муж, сидя рядом в машине превращался в нетерпеливого и  крикливого мужлана, то руль не так кручу, то торможу не так, в итоге с дрожащими руками и ногами, доежаешь домой бросаешь ключи, и думаешь, что вождение это не женское дело. Решила предпринять последнюю попытку прежде чем закинуть права на полку, нашла инструктора по вождению Александра. Более спокойного, вежливого человека я в жизни не видела. Уроки проходили в спокойной обстановке, все объяснялось доходчиво и если я что то не понимала, повторяли вновь и вновь. Рекомендую Александра  всем  девушкам, он   научит вас правельному и безопасному вождению, и будьте уверены дороги созданы не только для мужчин!

Отзыв полезен?
ИннаИнна
6 декабря 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Были права , отсутсвие опыта вождения было помножено на страх перед дорогой и многочисленные истории о женщинах за рулем. Вдобавок ко всему, я совсем была не уверена в себе, полагая, что машина и я понятия несовместимые . Шло время и в один прекрасный весенний день 2018 года я поняла, что только я из своего окружения не могу водить. И никогда не смогу если не решусь.

Я решилась, но ещё долго не могла определиться с инструктором , исследуя многочисленные сайты, читая отзывы, всматриваясь в каждое доброе, умное лицо, оценивая сможет ли этот человек научить меня водить автомобиль... Мое упорство и желание найти своего инструктора было вознаграждено. 

После первого занятия я почувствовала, что я и автомобиль понятия действительно несовместимые, но был Александр , который сказал, что я обязательно буду ездить и он в этом мне обязательно поможет. 

Мой случай был действительно тяжелый , но терпение, профессионализм и оптимизм Александра, а также немного моего упорства и желания принесли результат. Я действительно хотела водить аккуратно, безопасно , не боясь самой себя в машине и окружающих меня участников хаотичного дорожного движения в Москве.

Отзанимавшись с Александром с нуля 20 занятий, я чувствую себя уверенно за рулём , езда приносит наслаждение.

И каждый раз за рулём автомобиля я с благодарностью вспоминаю Александра , который помог мне преодолеть страх, поверить в себя.

Не сомневайтесь, обращайтесь за помощью к Александру. 

Александр - тот инструктор , которого ищете именно вы. 

 

 

Отзыв полезен?
Евгения Евгения
29 ноября 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александр замечательный инструктор!!!!. Все занятия проходили отлично, мы очень многое успевали за 2 часа. Он никогда не повышает голос, всё объясняет очень понятно. Его выдержке и спокойствию можно только позавидовать. В общем, все занятия были очень продуктивны, проходили легко и непринуждённо. Очень рекомендую Александра начинающим водителям, и всем кто только хочет освоить вождение. 

Отзыв полезен?
ВладимирВладимир
20 октября 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Рекомендую Александра как отличного инструктора.

Системно подходит к обучению, имеет проверенную годами методику.

Всегда объясняет причины, почему следует действовать так, а не иначе, так что с нескольких повторений рекомендации очень хорошо укладываются в голове.

Уравновешен, вежлив и в целом весьма приятен в общении.

Отзыв полезен?
Регистрация