Александр Попов — частный инструктор по вождению

Александр Попов

Рейтинг: 999
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ 1-е ЗАНЯТИЕ?НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ! ENGLISH SPEAKING INSTRUCTOR
Инструктор по вождению в Москве
+7 (926) 554 показать номер -92-92
Написать отзыв

Отзывы учеников


14 января 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо.Инструктора по вождению искала по отзывам и ни разу не пожалелаСпокойный, быстро реагирует на нештатные ситуации, если что-то непонятно-тут же останавливаемся и разбираемЧасто маршруты не заученные для меня а каждый раз новыеС любым вопросом по обучению, машине и т. д можно обратиться- объясняет не отказываетВ общем довольна на 100% .Анна

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
9 января 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Инструктора искала через интернет, при выборе, действительно, очень помогли отзывы тех, кого обучал Александр. Немного удивило такое количество восторженных рекомендаций, но позже я поняла, что все они - чистая правда. Под каждым словом из ранее написанных теперь я могу поставить свою подпись.

Начинала я заниматься не просто с нуля - с минус десяти, наверное. За рулем ни разу не сидела - как-то не возникало такой необходимости. Но двое детей, их увлечения, потребности, загруженность мужа привели-таки меня к тому, что надо учиться водить самой. К страху перед опасностью на дороге и перед чем-то новым, что еще не умеешь делать, присоединялся страх выглядеть полной дурочкой и, будь он неладен, мой перфекционизм. Плюсом к этим тараканам шел еще и мой педагогический опыт (тяжело учить учителя!) Поэтому Александру пришлось со мной помучиться. Я не знаю, как ему удавалось сохранять спокойствие, но это была потрясающая выдержка!

Пунктуальный, грамотный, уравновешенный, приятный в общении, просто умный человек. Настоящий профессионал в своем деле. Занятия проходили всегда с пользой. Как практической, так и психологической. После последнего занятия я поняла, что передо мной открылось огромное количество дорог и уже вовсю строю планы на их освоение. От всей души хочу поблагодарить за это Александра!

Если вы выбираете инструктора, то с этим человеком точно не ошибетесь в своем выборе. 

Отзыв полезен?
АннаАнна
29 декабря 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я хочу сказать, в первую очередь, спасибо тем, кто пишет отзывы. Именно благодаря вашим комментариям я нашла инструктора, который способен научить не просто управлению автомобилем, а безопасному вождению. Я обучалась очень давно, опыта вождения не было и спустя много лет решила все-таки сесть за руль. Со времени обучения остался негативный опыт, который, вероятно, и мешал мне сделать это ранее. Сначала обратилась к частному инструктору, которого мне порекомендовали, но спустя несколько часов занятий я поняла, что я не обучаюсь, а просто езжу как могу, и после нескольких ситуаций, которые были на грани аварийных, решила, что мне нужен инструктор, который научит меня ездить безопасно для себя и окружающих. И благодаря отзывам я познакомилась с Александром.

Как написано во многих отзывах, и я повторюсь, главные преимущества Александра в следующем: он всегда объясняет, как и что нужно делать и, что очень важно, почему нужно делать именно так. Во-вторых, после каждого занятия разбирает ошибки и обязательно отмечает что выполнено хорошо, какие положительные изменения. Со мной ему пришлось помучиться, но радовался он больше меня, когда что-то удачно получалось! В-третьих, у него есть четко проработанная методика обучения. И она работает!!

Он выдержан, спокоен, терпелив, педантичен. Это настоящий профессионал, который знает, любит свою работу и для него важен, в первую очередь, результат. Я рекомендую его всем, кто хочет научиться безопасному (безаварийному) вождению.

Что приятно удивило – начинали и заканчивали занятия в максимально удобных для меня местах (в сравнении с предыдущим моим опытом все было наоборот).

Александр очень приятный, интересный собеседник. В канун Нового года я желаю ему всего самого наилучшего, чтобы не только нам, ученикам было с ним надежно, спокойно, но и у него были ученики, которые оставляют в душе теплые воспоминания!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
17 декабря 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Получив права, я надеялась, что муж поможет мне освоится на дорогах, но это была моя большая ошибка. Милый, добрый муж, сидя рядом в машине превращался в нетерпеливого и  крикливого мужлана, то руль не так кручу, то торможу не так, в итоге с дрожащими руками и ногами, доежаешь домой бросаешь ключи, и думаешь, что вождение это не женское дело. Решила предпринять последнюю попытку прежде чем закинуть права на полку, нашла инструктора по вождению Александра. Более спокойного, вежливого человека я в жизни не видела. Уроки проходили в спокойной обстановке, все объяснялось доходчиво и если я что то не понимала, повторяли вновь и вновь. Рекомендую Александра  всем  девушкам, он   научит вас правельному и безопасному вождению, и будьте уверены дороги созданы не только для мужчин!

Отзыв полезен?
ИннаИнна
6 декабря 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Были права , отсутсвие опыта вождения было помножено на страх перед дорогой и многочисленные истории о женщинах за рулем. Вдобавок ко всему, я совсем была не уверена в себе, полагая, что машина и я понятия несовместимые . Шло время и в один прекрасный весенний день 2018 года я поняла, что только я из своего окружения не могу водить. И никогда не смогу если не решусь.

Я решилась, но ещё долго не могла определиться с инструктором , исследуя многочисленные сайты, читая отзывы, всматриваясь в каждое доброе, умное лицо, оценивая сможет ли этот человек научить меня водить автомобиль... Мое упорство и желание найти своего инструктора было вознаграждено. 

После первого занятия я почувствовала, что я и автомобиль понятия действительно несовместимые, но был Александр , который сказал, что я обязательно буду ездить и он в этом мне обязательно поможет. 

Мой случай был действительно тяжелый , но терпение, профессионализм и оптимизм Александра, а также немного моего упорства и желания принесли результат. Я действительно хотела водить аккуратно, безопасно , не боясь самой себя в машине и окружающих меня участников хаотичного дорожного движения в Москве.

Отзанимавшись с Александром с нуля 20 занятий, я чувствую себя уверенно за рулём , езда приносит наслаждение.

И каждый раз за рулём автомобиля я с благодарностью вспоминаю Александра , который помог мне преодолеть страх, поверить в себя.

Не сомневайтесь, обращайтесь за помощью к Александру. 

Александр - тот инструктор , которого ищете именно вы. 

 

 

Отзыв полезен?
Евгения Евгения
29 ноября 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александр замечательный инструктор!!!!. Все занятия проходили отлично, мы очень многое успевали за 2 часа. Он никогда не повышает голос, всё объясняет очень понятно. Его выдержке и спокойствию можно только позавидовать. В общем, все занятия были очень продуктивны, проходили легко и непринуждённо. Очень рекомендую Александра начинающим водителям, и всем кто только хочет освоить вождение. 

Отзыв полезен?
ВладимирВладимир
20 октября 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Рекомендую Александра как отличного инструктора.

Системно подходит к обучению, имеет проверенную годами методику.

Всегда объясняет причины, почему следует действовать так, а не иначе, так что с нескольких повторений рекомендации очень хорошо укладываются в голове.

Уравновешен, вежлив и в целом весьма приятен в общении.

Отзыв полезен?
аннаанна
23 сентября 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александр - последовательный и целеустремленный инструктор. Он умеет понять цели ученика, определить его текущий уровень и построить соответствующую программу.

Не раздраажаясь и не теряя концентрации, Александр мягко, но твердо продвигает ученика к готовноссти ехать самостоятельно. Он не опускает руки, даже когда сам обучааемый впадает в уныние. Такой педагог хорошо подходит для робких, нервных и запуганных предыдущим обучением студентов.

Его инструкции понятны, исполнимы и гарантируют предсказуемый результат.

В качестве бонуса - милая старомодная галантность.

Отзыв полезен?
АндрейАндрей
21 августа 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

С Александром было всего несколько занятий, после которых я уже обладал уверенностью, чтобы самостоятельно сесть за руль. Брал уроки по вождению, чтобы во время отпуска колесить по Российским югам на арендованном авто. И за эти несколько занятий я получил опыта и знаний на будущее столько, сколько бы мне не дала никакая автошкола. Рекомендую  начинающим водителям с любым уровнем боязни дороги. Александр обладает практически неисчерпаемым терпением, непоколебимым спокойствием и молниеносной реакцией на ситуации на дороге. Всем желающим постичь водительский дзен настоятельно советую уроки по вождению у Александра. 

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
2 июля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем привет.

Раз Вы читаете эту страничку, значит Вам важно так же как и мне буквально пару месяцев назад - найти инструктора, которому можно доверить себя :) - своё будущее и будущее своих близких. И в этом деле, ошибка имеет очень большую цену. Я рада, что нашла своего инструктора, чего и Вам желаю.

А теперь о главном: Александр - профессионал с доброжелательным настроем, психолог и мотиватор :). Два часа пролетали очень быстро. На занятия я ходила как на праздник :) ведь с каждым из них я приближалась к своей мечте, которой уж без малого 15 лет - свобода передвижения как в родном городе, так и на отдыхе. И теперь, когда прошёл мой "выпускной", мне одновременно и грустно (побольше бы встречать на своём пути таких людей, как Александр) и радостно - открываются новые возможности, которыми надо обязательно воспользоваться.

Мне понадобилось достаточно большое количество занятий, да я бы и ещё покаталась, но приходит время, когда "птенцов надо выпроваживать из гнезда" - пора делать собственные ошибки, надеюсь, они будут минимальны. Тайны обучения раскрывать не буду, у Александра своя методика, и она очень действенна.

Хочу ещё раз сказать СПАСИБО хорошему человеку и Учителю. Если у меня возникнут какие-то сложности с автомобильной темой, я знаю к кому обращусь первым делом, и точно знаю, что получу помощь, совет или просто хорошее напутствие :).

Отзыв полезен?
Вероника Вероника
21 июня 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Пройдя обучение у двух инструкторов, так и не смогла преодолеть страх вождения. Выбрала Александра по отзывам и не прогадала, страх вождения абсолютно ушел. Этому как нельзя больше способствовала спокойная и дружелюбная атмосфера на занятии, методический разбор и проработка ошибок в дальнейшем. Также к нему всегда можно обратиться с различными вопросами касательно сервиса, смены колес и т.п немаловажных вещей. 

Отзыв полезен?
MaximMaxim
20 июня 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Один из немногих профи, кто реально может научить!  

Никаких лишних разговоров о личной жизни, делах, проблемах и проч. То, что не курит, не стелит меховые коврики и т. д. даже и не говорю. Все это оказалось очень важным в процессе обучения. Все только по делу: вождение и основные особенности реального дорожного движения в Мск. Александр — хороший методист, который действует последовательно. Долго не мог перестроиться на верную технику руления, но нацеленность самого Александра на результат добавляла уверенности и в итоге все получилось. Уже спустя время понимаю, что система работает и в голове прокручиваются именнто разобранные ситуации. Денег не жалко. 

 Выражаю еще раз спасибо!

Отзыв полезен?
АртемАртем
18 июня 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

На права сдавал в далеком 2004, после этого покатался немного на "отцовской тачке" и благополучно забросил права пылиться на полку. В 2018 купил машину и решил, что нужно грамотно возобновить навыки вождения (по большей части, приобрести с нуля). У Александра проходил обучение в мае. Все отлично, от обучения только положительные впечатления и результат. Сейчас спокойно езжу, просто повторяя то, что было на обучении, и не испытываю сложностей. Однозначно, буду рекомендовать всем.

Отзыв полезен?
ТамараТамара
7 февраля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить автоинструктора Александра за уроки по вождению. Мне нужно было восстановить навыки в вождении на АКП (был большой перерыв).В интернете нашла список инструкторов. К Александру обратилась не сразу, потомучто искала инструктора с авт." шкода",но все не удачно.При первом общении по телефону меня приятно удивил заданный вопрос:"Когда желаете начать уроки?". На следующий день я уже начала занятия.

Александр очень спокойный и уравновешенный человек. Когда я делела ошибки, он никогда не повышал голос, а спокойно объяснял как надо делать в подобной ситуации. И главное объяснял последствия ошибки при самостятельном вождении. С нами "чайниками"нужно огромное терпение, а оно у него есть.

Александр профессионал своего дела, и я считаю что мне очень повезло с инструктором (тем более что ученица в возросте 60+).

Тем кто хочет научиться водить машину грамотно, рекомендую обратиться к Александру! Поверьте, что Вы не пожалеете о затраченном времени, не о затраченных деньгах!

Спасибо Вам Александр за отличное обучение. Желаю Вам успехов в вашем нелегком деле.

Обучение проходило декабрь 2017-январь 2018

Отзыв полезен?
ЯнЯн
30 ноября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Александра за то, что помог заново освоить навыки вождения в городе, почти что после 10 летнего перерыва.

Отзыв полезен?
ЯрославЯрослав
2 октября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу порекомендовать Александра как большого профессионала своего дела. С ним действительно очень комфортно заниматься. Он вселяет уверенность и системность в знаниях.

 

Целью моих занятий было восстановление или, можно сказать, преобритение навыков, поскольку не водил с момента получения прав. Хотел с супругой взять машину и покататься в отпуске. Что с успехом и осуществил. По возвращении, на волне положительных эмоций приобрел себе автомобиль. Теперь доволен как слон и мне было не сложно приспособиться к уже знакомому по занятиям с Александром, темпу города.

 

Отдельно хочу отметить, что Александр имеет поразительную выдержку которая сильно помогает и вам, чувствовать себя увереннее. Я всем рекомендую с ним заниматься! Свою супругу, когда она решится начать водить - только к нему:)

Отзыв полезен?
ЖаннаЖанна
1 августа 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занималась с Александром 20 занятий. Хочу выразить огромную Благодарность за терпение, тактичность, сдержанность и поддержку. Профессионал своего дела! Рекомендую всем начинающим водителям. Те знания которые были получены во время обучения бесценны. Спасибо, что заставили поверить в себя и не позволили сдастся в сложные моменты!!! Все занятия проходят с детализацией ошибок и маленьких побед! Занятия пролетали незаметно и ненапряжно и что самое главное, без повышения голоса даже в самых сложных ситуациях.

Спасибо Вам огромное за все! Удачи и терпения! :)

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
17 мая 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занималась с Александром 10 занятий. Заключительные два уже на моем автомобиле и по "моим" маршрутам.

Занятия проходят не просто - пристегнулись и поехали, а по хорошо отредактированной системе, где учтено все: уровень подготовки ученика, степень сложности дороги, психологическая готовность выехать с пустынных дорог на проспекты с оживленным движением. В конце каждого занятия подводятся итоги: разбор ошибок и помарок, составляется план на следующее. Занятие проходят в спокойной и деловой атмосфере, без лишних разговоров.

Для меня очень важно чувствовать себя за рулем уверенно и спокойно, ведь за спиной у меня два моих сокровища - мои дети! Александр этому научил. И вот оно, другое качество жизни! На улице проливенный дождь и ветер, а я еду в машине с младшей дочкой в школу за старшей, а не скачу вприпрыжку по лужам, обдаваемая водой от проезжающих мимо машин.

Резюме такое: Александра рекомендую всем начинающим водителям, а также тем, кто по разным причинам имеет большой перерыв в вождении. Этот человек к любому найдет индивидуальный подход.

Александр, спасибо Вам огромное за терпение, тактичность, пунктуальность и профессионализм. Благодаря Вам вождение стало моим любимым занятием. И, если бы каждому водителю достался бы такой инструктор по вождению, на дорогах было бы в разы меньше неприятных ситуаций и аварий!

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
4 марта 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо, Александр, за Вашу поддержку на протяжении всех занятий. Спасибо, что помогли мне и мужу поверить в свои силы и способность управлять автомибилем безопасно и легко. За неделю самостоятельных поездок уже чувствуем себя увереннее и спокойнее. Получаем удовольствие от вождения :) Будем дальше оттачивать своё мастерство.

Александр замечательный учитель - спокойный, серьезный, доброжелательный и очень надежный человек. Занятия проходили в комфортной психологческой обстановке, объяснением ошибок и их возможных последствий, и постоянной поддержкой и увереностью, что всё получится. Так и есть :)

Всех благ и всего самого доброго!

Катя и Евгений.

 

Отзыв полезен?
Александр Александр
12 февраля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Прежде всего хочу сказать Александру огромное спасибо! Обучался осенью-зимой 2016 года.

Это была моя цель - научится водить машину и совершить самостоятельное путешествие на автомобиле.

Благодаря Александру эта задача была с блеском выполнена.

Сейчас я начинающий водитель и вожу машину с удовольствием, несмотря на Московский трафик. Совершил автопутешествие по США.

Самое главное, что Александр настоящий, истинный профессионал своего дела. Постепенно, раз за разом, Вы овладеваете навыком вождения и, возможно, с некоторым удивлением для самого себя, понимаете - "да, я действительно умею водить машину!".

Одна из особенностей обучения в том, что после его завершения у вас нет страха, просто садишься за руль и едешь, то есть содается психологический и практический базис для комфортного и безопасного вождения в дальнейшем.

Кроме этого, Александр очень интересный человек и собеседник. Мне будет не хватать наших занятий/общения.

Обязательно будут рекомендовать всем своим знакомым, собирающимся погрузится в "автомобильный мир". Некоторые фразы из занятий активно цитирую :)

Александр, огромное Вам спасибо! Терпения и удачи!

Отзыв полезен?
Регистрация