Александр Попов — частный инструктор по вождению

Александр Попов

Рейтинг: 383
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ 1-е ЗАНЯТИЕ?МОЖЕТЕ ЕГО НЕ ОПЛАЧИВАТЬ!
Инструктор по вождению в Москве
+7 (926) 554-92-92
Написать отзыв

Отзывы учеников

ЕкатеринаЕкатерина
8 мая 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Милые дамы, уважаемые мужчины, если Вы читаете этот отзыв, значит Вы находитесь в труднейшей ситуации по поиску инструктора.Процесс выбора всегда очень мучителен, поскольку нас все время терзают сомнения: кого же выбрать, чтобы не ошибиться. Уверена, что можно остановиться и позвонить Александру, поскольку Александр, как поет Сюткин, "то, что надо". Удивительно, что в наше время тотального непрофессионализма, есть такие удивительные специалисты, как Александр. Для подавляющего большинства женщин, желающих начать водить, самое трудное -преодолеть свои страхи. Поэтому очень важно, чтобы человек, который тебя обучает понимал, какая масса эмоций бушует внутри тебя, когда ты садишься за руль "средства повышенной опасности".
Александр удивительно внимательно и чутко реагирует на все ваши ошибки, иногда даже ужасные, и спокойно помогает выйти из ситуации, а потом объясняет, что было сделано неправильно и как избегать таких проблем в будущем. Вы научитесь не только тому как правильно держать руки на руле, как правильно его "использовать" в разных ситуациях, но и узнаете такие нюансы, которые помогут Вам правильно оценивать какие-то сложные ситуации, возникающие на дороге.
Рядом с Александром Вы чувствуете себя, как за "каменной стеной".
Александр всегда удивительно пунктуален (что в условиях нашего города, практически нереально), внимателен, доброжелателен, чуток и абсолютно супер профессионален. Кроме того, Александр фантастический собеседник.
Александр, для меня большая жизненная удача встретить такого уникального специалиста и потрясающего человека. СПАСИБО Вам большое за все.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
21 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

В 2008 году я получила водительское удостоверение, и не могу сказать, что после этого (до начала занятий с Александром) полноценно им пользовалась. Знаний, полученных мной в автошколе, хватило лишь на то, чтобы сдать экзамены на получение вод. удостоверения и положить его на полку. Четыре года спустя появилась необходимость сесть за руль, но, очевидно, что, не имя ни опыта, ни хорошей теор. подготовки, ни смелости, я вынуждена была обратиться к профессиональному инструктору. Александра я нашла по многочисленным положительным отзывам в сети, под которыми сейчас, по окончании курса, я бы не раздумывая тоже подписалась. Первое занятие показало, что я не просто не ошиблась в выборе, а мне очень повезло:)) Объясню почему: во-первых, Александр очень ответсвенно подходит к планированию каждого занятия с учетом индивидуального уровня подготовки ученика. Первый урок начинается с теоретической подготовки: Александр объяснит, как правильно настроить зеркала, какая должна быть посадка и положение рук на руле и много другой полезной информации, без которой, на мой взгляд, начинающему водителю, далеко не уехать)). На каждом новом занятии появляются более сложные элементы по принципу от простого к сложному, так что уже ближе к концу курса ты оказываешься в реальной "нетепличной" дорожной обстановке с отработанными навыками вождения и, как результат, уверенностью в своих силах.  Маршруты прорабатываются таким образом, что впустую не тратится ни минуты, т.е. мы ни разу  не стояли в пробках, а все маршруты были насыщенны такими элементами, как перекрестки, круговое движение и многое другое, с чем неопытному водителю придется сталкиваться на дорогах постоянно. Честно говоря, меня восхищает, что мы всегда (!!!) возвращались в конце занятия к месту начала его проведения минута в минуту, несмотря на разные маршруты. По-моему, это характеризует Александра как большого профессионала своего дела!Во-вторых, Александром разработана очень доступная и логичная (а потому и легко запоминающаяся) система безопасного вождения. Эти правила Александр проговаривает на каждом занятии с объяснением возможных последствий их несоблюдения. Этот несложный материал очень сильно облегчил мне вождение и помог систематизировать мои знания. Отдельно стоит сказать про парковку. Благодаря систематизированным и простым правилам, которым меня обучил Александр, парковка - мое любимое занятие:)))В-третьих, с Александром очень приятно общаться: Александр ни разу не поднимал голос (безусловно, ситуации для этого складывались), всегда сохранял спокойствие. Если допускалась ошибка, Александр, спокойно обращал на нее внимание и объяснял, что нужно было сделать, чтобы не допустить ее в будущем. Что очень важно для меня, Александр не курит и всегда пунктуален. Я считаю, когда обучением занимается интеллигентный и увлеченный профессионал, такое обучение максимально эффективно. Если честно, этот список можно продолжать еще долго...

Александр, огромная Вам  благодарность! Вы мне помогли преодолеть страх вождения и наконец-то сесть за руль!  Удачи и благополучия Вам и Вашим близким! 

Отзыв полезен?
НаташаНаташа
20 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем привет!!!!!!!!! Рекомендую Александра как профессионального инструктора и лучшего из лучших )))))!!!обучение проходит спокойно, весело и очень грамотно!!!!!!!!исправляет ошибки тактично и интеллигентно , прекрасное чувство юмора, (не кричит- очень выдержан)! Реально учит всем тонкостям вождения!!!!!!! Есть результат и уверенность ! Всем кто хочет в комфортной обстановке освоить навыки вождения  рекомендую Александра.                                                   Спасибо огромное Александр и дай Бог Вам здоровья!!!!удачи и способных учеников)))))

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
4 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем начинающим водителям очень рекомендую Александра!

У меня давно были получены права, но ездить я не могла, хотя ранее и занималась с инструктором. Александра выбрала по отзывам. Прочитав их, больше не стала искать другого. После первого занятия твердо решила заниматься только с Александром. Занятия построены очень грамотно - от простого к сложному, причем занятия сразу начинаются с езды. Ни одна минута занятия не проходит бесполезно. Александр постоянно проговаривает ситуацию на дороге, говорит какие могут быть ошибки. И даже если за занятие некоторые ситуации повторяются, он неизменно будет их проговаривать и это обязательно отложится в голове. Если правильно выполняешь  действия, Александр никогда не забывает отметить это и похвалить, а это очень важно для новичка. После занятия Александр обязательно расскажет о сделанных  ошибках, разберет все подробно и даже нарисует схему.Обстановка на занятии  очень комфортная, доброжелательная. Александр обладает огромным терпением, никаких повышенных тонов в разговоре, ни одного опоздания на занятие или его отмены не было. И самое главное - я начала ездить самостоятельно, за что ему огромное спасибо.

Новички, если вы хотите спокойно, без нервов,  реально научиться безопасному вождению - Вам к Александру! Если вы придете на первое занятие к нему-вам не захочется искать другого инструктора.

Александру желаю крепкого здоровья, учеников и чтобы машина всегда была на ходу!

Отзыв полезен?
МарияМария
18 марта 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

До занятий с Александром много лет не могла сесть за руль: сильный страх за свою безопасность и безопасность других людей. При выборе инструктора у меня были повышенные требования, и их было много. По результатам занятий – Александру высший балл по всем параметрам.

Обучение: «Курсы безопасного вождения» - не слоган Александра, а принцип обучения. Инструктор реализует системный подход к обучению, который позволяет овладеть навыками вождения и поведения на дороге, позволяющими не только уверенно ездить, но и минимизирующими риск возникновения критических ситуаций (четкие инструкции по торможению, перестроению, проезду перекрестков, вхождению в поворот, разворотам и т.д.). Александр объясняет и корректирует каждую ошибку. Если что-то не понятно, объяснит столько раз, сколько нужно. Все занятия  – в реальной дорожной обстановке; идеальный уровень сложности: постепенное усложнение, чтобы был прогресс (инструктор не позволяет «застрять» на одном уровне), вместе с четким пониманием ваших возможностей (вас не заставят делать то, к чему вы еще не готовы).

Безукоризненное отношение к работе: ни одного опоздания или переноса занятия, очевидная заинтересованность инструктора в конечном результате.

Безупречное отношение к ученику: уважение, вежливость, терпение.

Атмосфера на занятии: спокойная и комфортная.  Александр умеет найти баланс: он все время рядом, внимательно следит за действиями ученика, обращает внимание даже на малейшие ошибки, но при этом - не мешает.

 

Александр, спасибо Вам за Ваше бесконечное терпение, доброжелательность и умение чувствовать ученика, за Ваш подход к работе и, конечно, за то, что помогли мне справиться со страхом и сесть за руль.

 

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
17 декабря 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Вот даже нечего добавить ко всему сказанному: "Александр обладает всеми качествами, необходимыми инструктору: профессионализмом, терпением, уважительным отношением к ученику! Занятия построены очень грамотно..."

Даже не мечтала, что смогу ездить по Москве, с этими сумасшедшими перекрестками, светофорами, круговыми движениями, перестроениями, пешеходами, неадекватными автомобилистами, природными катаклизмами и прочими радостями дорожного движения, а вот же после занятий с Александром ничего себе - езжу, пока не очень уверенно, но езжу ! И руки-ноги не трясутся. И  удовольствие получаю! Даже его занудные песенки вроде "Доедем,доедем, доедем...,"Свободнее руки, свободнее..", ну и, конечно, "мелко,часто,мелко,часто,мелко,часто,..." очень даже легли на  сердце и, что удивительно, помогают при вождении. Делясь впечатлениями от занятий со своми друзьями и родственниками все время оговариваюсь, называя Александра тренером, а не инструктором, видимо оговорочка не на пустом месте.

Спасибо вам Александр! Удачи! С наступающим Новым Годом! Вы лучший!

 

 

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
9 декабря 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права у меня были получены довольно давно и в другом городе, в Москве за руль я так и не села. Но, видимо, пришло время! Нужно было, безусловно, восстановить навыки вождения, но мне была очень важна терпеливость инструктора, так как нужно было преодолевать страх перед самостоятельными поездками (после получения прав, каждая поездка была для меня пыткой).

Инструктора выбирала по отзывам на этом сайте. Выбор мой пал на Александра, о чем нисколечко не жалею!!!  

Александр обладает всеми качествами, необходимыми инструктору: профессионализмом, терпением, уважительным отношением к ученику! Занятия построены очень грамотно, включают в себя краткую теоретическую  вводную, и немедленную проработку ее на практике.  В конце занятия обязательное обсуждение, что уже хорошо получается, что нужно проработать. На все вопросы я получила исчерпывающие ответы. Мне кажется, Александр очень хорошо  оценивает способности ученика. Каждое занятие мне казалось на маленькую толику сложнее, чем мне надо, но именно это, по-моему, помогло побороть мой страх перед дорогой!

Александр, спасибо вам большое! Управление автомобилем стало одим из самых любимых моих занятий!

Отзыв полезен?
ОксанаОксана
1 ноября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать Александру большое спасибо за его уроки, терпение и профессианолизм.

Позвонила Александру в начале октября месяца, но он сказал, что возможность заниматься появится только через 3 недели. Но уж очень мне хотелось начать ездить. И я не стала его ждать и приступила к занятия вождения с другим инструктором. Итог: считаю что зря потратила время и деньги. Была жуткая неуверенность в себе как в водителе и соответственно жуткий страх перед каждой поездкой за рулем собственного авто.

И вот через 3 недели Александр мне перезвонил и мы приступили к занятиям. После второго занятия с Александром поехала самостоятельно за ребенком в школу и ничуть не нервничала и не переживала. Мне даже понравилось водить свою машинку.:) Очень рекомендую заниматься с Александром. Особенно девушкам.  Он с самого начала уделяет огромное внимание тому, чтобы ученик вырабатывал правильные привычки безопасного вождения. Объясняет массу ньюансов вождения, прорабатывая разные ситуации на дорогах. Ни разу за все время обучения не повысил голос. Сначало объяснял ситуацию, прорисовывал и затем мы отрабатывали эту ситуацию. В конце занятия объяснял все мои ошибки. Итог: Спокойное вождение и никакой паники.

Еще раз огромное спасибо и удачи! 

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
12 сентября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Присоединяюсь к миллиону положительных отзывов - всё правда. Александр очень понятно всё объясняет, внимателен к деталям, с самого начала формирует у ученика правильные привычки для безопасного вождения. Всегда вежлив, спокоен, ответственно относится к занятиям. Прекрасный педагог и просто приятный человек. 

Отзыв полезен?
АленаАлена
15 июля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Благодарна Александру за бесконечное терпение и выдержку. Очень рада, что прошла обучение у проффесионала! Спасибо большое и удачи на дороге!

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
20 апреля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Когда в середине февраля я читала на этом сайте отзывы об Александре – в мою голову закрадывались сомнения: неужели все отзывы – реальные? Как это так: сплошные восторги и ни одного недостатка? Я позвонила, договорилась о первом занятии – и мне было страшно любопытно: что, он в самом деле так прекрасен?

Спустя два месяца я понимаю, что сомнения были абсолютно излишними: в самом деле, сплошные восторги и практически ни одного недостатка.

Всё обучение строилось по чёткой схеме: ситуация - поведение - почему - зачем - отработка. И сколько бы раз на дороге ни возникала ситуация икс - столько раз мне подробно рассказывали, что и как в этой ситуации делать.
Такой подход пришёлся мне очень по душе: он сильно уменьшал панику, ведь что бы я ни видела у себя перед носом - всё подходило под ту или иную описанную и так или иначе проработанную ситуацию.
Голоса Александр не повысил ни разу, и у меня создалось впечатление, что он в принципе этого не умеет. Даже в ситуациях, когда я вполне готова была бы получить по башке, - он всё равно быстро разруливал то, что я наворотила, и спокойно объяснял, почему так делать не надо и как надо.
Приятно было и то, что он не курит. Ни разу не опоздал ни на минуту (обычно приезжал минут за пять - десять до начала урока), и при этом никогда не отказывался уже после урока ещё пятьдесят пять раз рассказать, что было так, что не так и почему.
Занятия заканчивать было даже немного жалко: мне понравилось :).

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
19 марта 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте!

Я занималась с Александром в феврале-марте 2013г. и хочу присоединить и свой голос ко всем положительным отзывам. В Москве не найдете инструктора лучше, и это не преувеличение. Он доходчиво и терпеливо все объясняет, ответит на любые вопросы, разберет с вами все трудные дорожные ситуации, которые,  к сожалению, часто встречаются. Александр не просто учит управлять а/м и добираться из пункта А в пункт Б, но помогает стать полноценным, адекватным, безопасным для себя и окружающих водителем. Рекомендую, уверена вы не разочаруетесь.

P.S. не курит, не разговаривает по телефону во время занятий, не опаздывает, не отменяет занятия и вообще хороший человек ))

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
24 декабря 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мне очень повезло, что моим инструктором был Александр!
     Александр однозначно выделяется из общей массы. Это интеллектуальный инструктор, профессионал высокого класса, человек с прекрасным чувством юмора и хорошими манерами. Исключительно пунктуален и надежен, безгранично терпелив и доброжелателен, обладает даром мудрого преподавателя.
     Большое спасибо Александру за его уроки, советы и разъяснения для чайников.
Отрадно сознавать, что по Москве ездят его многочисленные ученики. Александр точно вносит вклад в безопасность движения в нашем городе. А ведь помимо этого, он делает еще одно благое дело. Могу только представить себе, какое количество браков он спас, ведь обучение вождению у собственного мужа - прямой путь к разводу!
     Еще раз спасибо Александру и самые добрые пожелания! Ученикам - удачи и уверенности в себе!

Отзыв полезен?
СергейСергей
27 ноября 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Уверен: если бы был какой конкурс на лучшего в Москве инструктора по вождению, то победил бы в нём Александр. Потому как сложно найти инструктора, в котором бы так отлично сочетались профессиональные и человеческие качества. Не ожидал, что так возможно: на уроках чувствовал себя клиентом в европейском магазине, где вежливо и учтиво объяснят, посоветуют, улыбнутся и пожелают удачи. Получил огромное удовольствие от занятий и общения, благодарен за поддержку!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
1 июня 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выражаю огромнейшую благодарность, Александру! Чуть более года прошло с тех пор как я самостоятельно вожу автомобиль, после обучения у Вас. И,буквально, каждый день, вечером,запарковав автомобиль, вспоминаю Вас с огромной благодарностью! Спасибо Вам за профессионализм в высшей степени, за Ваш опыт и знания, и то высокое качество,с которым Вы преподаете! А всем интересующимся будущим ученикам, могу с абсолютной уверенностью и ответственностью порекомендовать остановить свой выбор на Александре! Ведь от Вашего выбора, действительно зависит как Ваша жизнь и здоровье, так жизнь и здоровье других людей. И можете не сомневаться-у Александра это не просто слоган: «Курсы безопасного вождения». На практике так оно и есть, в достаточно сложных условиях движения нашего мегаполиса, Вас действительно обучит водить качественно и безопасно. И я не побоюсь повторить все многочисленные отзывы ,написанные здесь, потому что знаю, что такие качества инструктора,как тактичность, вежливость, уважение, спокойствие, терпение, внимательность, доброжелательность, ненавязчивость, четкое и грамотное объяснения, предупредительность - в отдельности, а уж тем более в совокупности дорогого стоят, и у Александра все эти качества есть! Не курит, общается только на Вы, пунктуальный, ответственный, уравновешенный, действительно профессионал своего дела. Четко, грамотно и структурировано объясняет, каждое занятие продуманно до мелочей, по принципу от простого к сложному. Не затягивает намеренно процесс обучения, как этим грешат другие инструкторы.(Мне есть с чем сравнить, а также есть опыт подруг.) Каждая минута занятия проходит с толком, а не просто лишь бы время откатать, ситуации и маршруты подобраны и выстроены разнообразно, в различных темпе и плотности потока. При этом Александр продумывает маршрут так, что Вы не простаиваете в пробке, но в то же время занятие происходит в реальной обстановке, а не где-то на тихой улочке. Уже с первых минут первого занятия я поняла, что Александр профессионал своего дела- потому что, как правильно настроить сидение, зеркала, и прочие казалось бы мелочи, не учит практически никто. (Это из моего опыта общения с предыдущими инструкторами (1- в автошколе, 3- частные инструктора) и из опроса подруг и знакомых.) А это очень важно! При том, обратите внимание, Вы можете не оплачивать первое занятие, если Вам оно не понравилось, это еще раз говорит, об уверенности инструктора в знании своего дела и качестве преподавания. Я не разу не пожалела о своем выборе, хотя ездить к месту занятий для меня было далековато, но в подобном случае выбор"чтобы рядом", как моя практика показала, не оправдан. Ведь в любом познании и обучении 90% успеха зависит от учителя, наставника, его личностных и профессиональных качеств. Не люблю читать и писать отзывы, а уж когда их много да и еще все положительные – возникает подозрение об их достоверности, и вообще реальные ли люди их писали. На этот факт, когда шла к Александру на первое занятие, решила не обращать внимание, а попробовать, как говорится самой. Но теперь настолько благодарна Александру, что решила написать отзыв, и заверить, таких же подозрительных, что все люди и отзывы реальные, потому что снова перечитав некоторые из них, разделяю и понимаю каждое слово. Считаю, что Александру нужно создать свою школу обучения инструкторов и выдавать свой именной сертификат:-). Тогда уверенна,что аварий в нашем городе станет в разы меньше, а вежливость на дорогах станет просто нормой. Низкий Вам поклон, Александр!

Отзыв полезен?
ВладимирВладимир
9 мая 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Рекомендую Александра как профессионального инструктора. Всегда вовремя, манера обучения спокойная и доходчивая, все проходишь на практике что называется в боевой обстановке, гибкий график, тактичен, исправляет ошибки "очень мягко", не курит, музыка в меру, приятный собеседник. Сначала откатали обязательную программу на его машине, затем на своей до комфортной езды по разным маршрутам и в разных скоростных режимах. Всем кто хочет в комфортном режиме освоить навыки вождения с нуля до свободного самостоятельного вождения рекомендую Александра.

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
5 апреля 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Уверенно советую Алесандра всем своим подругам-чайницам, которые хотят пересесть на авто! Долго искала инструктора по вождению, слышала много отзывов о том, что инструкторы орут/пристают/курят в авто и о прочих неприятных персонажах. Очень рада, что нашла Александра по многим причинам: -очень профессиональный подход -простой и четкий метод подачи правил -огромное внимание к важным деталям -спокойствие в стрессовых ситуациях (думаю, это не очень просто с одаренными девушками;)! -отличное чувство юмора Кроме того, зная, что я переезжаю в другую страну, Александр рассказал мне несколько различий от российских правил, которые мне пригодятся. В целом, очень приятно было учиться с Александром. Я начинала с нуля, и после нескольких занятий чувствую себя достаточно уверенно на дорогах!

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
22 января 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своими ощущениями после занятий с этим замечательным инструктором. Начну с того , что как и многие я боролась со своим страхом сесть за руль, и как у многих долгое время у меня лежали права на полочке:) В поисках своего педагога, после некоторых разочарований,встретилась с Александром и осталась очень довольна. Он пунктуальный(авто было подано всегда по расписанию :)), доброжелательный ,спокойный, ненавязчивый, помимо его высоких профессиональнх навыков, с ним очень интересно просто общаться. Чувствуется его большой опыт работы. Он видит,что Вам нужно, грамотно и четко объясняет,что и как правильнее сделать. Я занималась 1 раз в неделю в течение 2-х месяцев.После буквально 3 занятий я уже чувствовала себя более уверенно на дороге, могла совершать сложные и не очень маневры:)Лично мне этот человек очень помог и в выборе автомобиля, а так же давал советы и по его оформлению. После покупки своего авто - села и поехала. Александр, спасибо Вам огромное!!! P.s. Побольше таких профессионалов своего дела и просто замечательных людей!:)
Отзыв полезен?
Наталья Наталья
12 января 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Приветствую всех начинающих автолюбителей!! Если Вы хотите уверенно, грамотно и безопасно, легко и красиво научиться водить свое авто, Александр непременно поможет Вам в этом!! Отличный профессионал своего дела, за плечами которого многолетний опыт, методист и спокойный учитель, уверенный и целеустремленный, интересный собеседник и психолог!! Ситуация у меня почти типичная: 5 лет назад получила права (но за это время ездить не пришлось), обучившись до этого в обычной автошколе и проездив на старенькой девятке с инструктором, который формально сидел рядом и жал на тормоза в экстренных ситуациях, нервничая и повышая голос при ошибках, которые совершают практически все новички.. Приобретя машину и уже имея большое желание сесть за руль , нужно было за минимальное время получить максимум навыков и опыта, чтобы потом накатывать опыт одной или с друзьями (и при этом не нервничать от дружеских слов типа «это же так просто, сел за руль и сразу быстро поехал»; не верьте так еще никто не научился безопасно водить). И выбирая инструктора (у меня уже был целый список требований), я просмотрела много сайтов и прочла много отзывов. И с выбором не ошиблась!!! Это правда! При первой встрече Александр быстро (так как очень ценит и Ваше и свое время; пунктуальность и темп в обучении – тоже его отличная черта) познакомит Вас (если Вы-совсем новичок) с автоосновами (посадка, настройка зеркал, координаты для понимания габаритов вашего авто и пр.) и после, посадив Вас за руль, начнет сразу с практики в городе на простеньких дорогах. Не переживайте, ничего сложного! Нервничать и скучать лишний раз Вам не придется. Многолетняя методика позволяет Александру уверенно обучать Вас от простого к сложному, шаг за шагом. Почувствовав Вашу уверенность, сразу направит Вас на более сложный маршрут. По окончании, непременно разберет с Вами ошибки, а что еще лучше всегда с удовольствием ответит на любые вопросы (даже самые примитивные , которые у новичков должны возникать, особенно у девушек в части устройства авто). Причем не просто объяснит, а нарисует. В бардачке всегда блокнот и ручка, а сзади съемный руль. Техника поворотов, принципы парковки и маневрирования запомняться Вам еще и визуально!! Кроме того, Александр – отличный собеседник и поддержит любую!! беседу, а если вдруг Вам захочется помолчать- немножко добавит спокойной музыки)) Он учит ездить с удовольствием!! Рекомендую, даже очень рекомендую!!!!!! Потому что мир тесен ,и всегда приятно, чтобы рядом проезжали уверенные, грамотные и вежливые автолюбители!! А если и кто-то Вас нагло неожиданно подрежет, то Вы всегда успеете уверенно, безопасно и красиво среагировать !! До встречи на дорогах. P.S. Александр, благодарю Вас! Самые наилучшие пожелания успехов и новых результатов!!

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
6 ноября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день! С первого же занятия с Александром почувствовал, что могу водить автомобиль!!! До этого был продолжительный непродуктивный опыт учебы вождению. С каждым занятием уверенность за рулем все возрастала, всего взял 5 или 6 занятий. Александр четко, ясно, с уважением и железным терпением объяснял все мелочи управления автомобилем. После первого же занятия я понял, что хочу дальше заниматься именно с этим инструктором и на его замечательном 2-ух литровом форде фокусе. Александр помог мне забрать из салона мою собственную машину и 2 урока он провел со мной уже на ней. Сейчас я спокойно сажусь за руль и еду в реальных московских условиях. Еще хотелось бы отметить, что Александр никогда не опаздывал на занятия, не курит, создает дружелюбную атмосферу на занятии. Он действительно передал мне часть своего профессионализма вождения. Я очень рад, что его встретил и он меня инструктировал. Спасибо!!!!!

Отзыв полезен?
Регистрация