Срочный выкуп авто — одна из услуг, которые предлагают своим клиентам компании, специализирующиеся на продаже как новых, так и бывших в употреблении автомобилей. Специфика её заключается в том, что подобный выкуп актуален зачастую для автовладельцев, попавших в сложную ситуацию и испытывающих острую нужду в наличных деньгах.

Речь может идти о чем угодно: от срочной оплаты лечения до необходимости как можно быстрее отдать долг, выкупить залоговое имущество и т.д. В любом случае, ищущий деньги человек находится в глубоком стрессе и не способен адекватно оценивать собственные действия. В таком состоянии он легко становится жертвой мошенников, сулящих ему мгновенную астрономическую выгоду, а в результате лишающего его как машины, так документов на неё и возможности добиться справедливости в будущем. Или же соглашается на заведомо заниженную сумму, расставаясь с автомобилем буквально за копейки из страха потерять время и не найти другого покупателя.

Именно поэтому, в каких бы сложных жизненных перипетиях вы не оказались, не полагайтесь на случай, тщательно выбирайте компанию, готовую осуществить срочный выкуп авто. На самом деле, вычислить мошенников не так уж и сложно. Главное – быть внимательным, сохранять спокойствие и способность рассуждать здраво.

Некоторые практические советы

Ниже мы приведём несколько практичных советов для тех, кому нужен срочный выкуп авто. Следуя им, вы гарантированно не «клюнете» на предложения недобросовестных покупателей и сможете провести не только выгодную, но и безопасную сделку. Итак,

  • Прозвания объявления компаний, предлагающих срочный выкуп авто, обязательно уточняйте, как долго они работают на рынке. Если этот срок не превышает 5-6 месяцев, отказывайтесь от их услуг и ищите других
  • Отдавайте предпочтение фирмам, имеющим собственный офис (идеально, если он совпадает в адресом, указанным в регистрационных документах). Избегайте тех, кто неохотно сообщает потенциальным клиентам своё место нахождения или вообще не имеет его постоянного, довольствуясь одним телефоном.
  • Не соглашайтесь, если перед покупкой вам предлагают из собственного кармана оплатить услуги автомобильного эксперта и работы по диагностике. Таким завуалированным способом вам пытаются навязать максимально низкую стоимость срочного выкупа авто, надеясь, что в стрессовом ситуации вы не обратите на это внимания. Большинство компаний предоставляет эти услуги бесплатно.
  • Если сумма и условия сделки вас устраивают, но компания-покупатель предлагает произвести расчёт через несколько дней после передачи машины – перед вами, скорее всего, мошенники. По сложившейся на рынке традиции срочный выкуп авто и его оплата производятся в один и тот же день.
Павел
16.11.2013
Другие статьи
3D Инструктор или Виртуальные навыки на реальной дороге 3D Инструктор или Виртуальные навыки на реальной дороге
Научиться профессионально водить автомобиль – это все равно что выиграть в покер у Райана Рисса. Не каждому дано, ведь далеко не все в этом мире зависит от наших желаний. Есть еще возможности, навыки, темперамент, способность усваивать материал и многое другое. Но можно ли скучное обучение превратить в увлекательную игру? Без проблем.


Вся статья
Подставы на дорогах: игра в умышленное ДТП Подставы на дорогах: игра в умышленное ДТП
Подставной бизнес на дорогах относительно молод, но уже успел пережить не одну волну падений и подъемов. И если раньше умышленные ДТП носили эпизодический характер, то сегодня этот криминальный бизнес поставлен на поток. Так что у каждого из нас есть шанс попасть в переплет и пополнить банковский счет злоумышленников с большой автострады. Мы расскажем вам, как не стать жертвой автоподставы, и как вести себя, если вам все же «посчастливилось» стать ее участником.


Вся статья
Регистрация