Блондинки — недалекие, очкарики — умные, а рыжие — бесстыжие… Эти стереотипы уже давно не актуальны и есть гораздо более верные и надежные способы «раскусить» человека с первого взгляда. Для этого не надо ходить с фото к гадалке или обращаться к частному детективу. Есть отличный источник информации, который расскажет все о привычках, чертах характера и в целом об отношении человека к жизни. И даже то, что тщательно скрывается, может оказаться на виду у всех!

смешной автомобиль
Смешной автомобиль
Фотобанк Лори

Психологи научились определять безошибочно, какой автомобиль подходит к каждому из психотипов людей. Автомобили выбирают не случайно: цвет, форма, размер и даже марка машины полностью соответствуют темпераменту человека.

Холерики

Амбициозные и стремительные холерики не могут позволить себе невыразительные авто. Это для них трудятся все конструкторы мира, создавая новые модели. В погоне за модой холерикам нет равных. Более того, спортивные автомобили тоже производят для них, удовлетворяя потребность в динамике и безудержной активности. Не к лицу лидерам серые авто со скоростью черепахи. Эффектный дизайн, глубокие сочные цвета, броские детали созданы дизайнерами специально, чтобы отражать естественную жажду жизни и неугомонный темперамент владельцев таких машин.

Оранжевый Mercedes
Сочный оранжевый Mercedes Benz
Газу.ру

Сангвиники

А что же выберут сангвиники? Они — олицетворение любви и оптимистичного отношения к жизни. Люди этого психотипа предпочтут динамичные, порой экстравагантные модели с расцветками самых модных тонов, оригинальным тюнингом салонов, хорошим акустическим оборудованием. «Жизнь – праздник! И я на нем – главный герой», — кричат авто сангвиников пешеходам.

Красная Mazda 5
Красная Mazda 5
Drive2.ru

Меланхолики

Меланхолики не спеша, много раз откладывая покупку автомобиля, выберут классические модели знаменитых марок. Это самые утонченные по восприятию жизни люди и поэтому все детали авто будут отражать особое отношение владельца к эстетике. Мелочей нет! Цвета авто у таких людей изысканные, «гламурные». Меланхолик обожает тонированные стекла, чтобы спрятаться от любопытных глаз, а еще хорошую акустическую аппаратуру и роскошную отделку салона. Машины меланхолики предпочитают довольно больших размеров, но обязательно элегантных форм.

Range Rover и BMW
Range Rover и BMW
Drive2.ru

Флегматики

Основательность и консерватизм флегматиков не позволяют им следовать за модой, и они выбирают автомобиль из расчета — раз и практически навсегда. «Надежность и рациональность всегда и во всем!» — вот девиз их жизни. Они всегда предпочитают качество, качество и еще раз качество. Классика дает носителям флегматического типа темперамента уверенность, что все в автомобиле так, как должно быть - без «всяких там новомодных штучек, которые неизвестно зачем нужны». Однако, признанные и отработанные годами достоинства автомобилей такие люди принимают с удовольствием. Яркие, броские цвета – никогда и ни за какие деньги! Только сдержанность, благородство и практичность.

Volvo S40
Volvo S40
Drive2.ru

 

Другие статьи
Открыть Америку и придумать колесо: колесные диски и их особенности Открыть Америку и придумать колесо: колесные диски и их особенности
Колесный диск – один из наиважнейших элементов автомобиля, который может влиять на комфорт езды больше, чем удобные сидения, и играть куда более важную роль в вопросе безопасности, чем ремни, которыми при пристегиваетесь при езде. Итак, представляем вашему вниманию его величество – колесный диск!


Вся статья
Подставы на дорогах: игра в умышленное ДТП Подставы на дорогах: игра в умышленное ДТП
Подставной бизнес на дорогах относительно молод, но уже успел пережить не одну волну падений и подъемов. И если раньше умышленные ДТП носили эпизодический характер, то сегодня этот криминальный бизнес поставлен на поток. Так что у каждого из нас есть шанс попасть в переплет и пополнить банковский счет злоумышленников с большой автострады. Мы расскажем вам, как не стать жертвой автоподставы, и как вести себя, если вам все же «посчастливилось» стать ее участником.


Вся статья
Регистрация