Владимир — частный инструктор по вождению

Владимир

Рейтинг: 207
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

МНОГОЛЕТНЯЯ ПРАКТИКА ОБУЧЕНИЯ
Инструктор по вождению в Москве
+7 (916) 670-50-47
Написать отзыв

Отзывы учеников

АлексейАлексей
25 марта 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Это 3 инструктор с этого сайта. Советую на нем остановиться. Бывает не дано-это обо мне. И тем неменее как Владимир и говорил, будешь летать. Терпенье, доходчивость объяснений, юмор. Много всяких качеств, которые важны для преподавания, которых у других я не нашел. Респект Владимиру! Советую!!! И огромное спасибо за то, что я все-таки за рулем.

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
8 октября 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я не умела водить машину вообще. С Владимиром отъездила 7 занятий по 3 часа (когда мы предварительно договаривались, Володя сказал, что женщинам обычно необходимо 8-10 занятий). Это просто суперинструктор. Я занималась в автошколе в 1999 году, но после этого сесть за руль не смогла и решила, что, наверное, это не мое. После седьмого занятия я села за руль, проехала от Москвы до дачи (в дождь) и обратно (поздно вечером), после этого до кинотеатра (15 км по МКАДу) и обратно (ночью). Мой муж (водитель с большим стажем) был в восхищении, он не ожидал такого быстрого результата. Меня сначала также смутила несколько высокая цена, но я поняла, что потратила эти деньги не зря (так же как и мой муж). Владимир очень корректно учит самому сложному: повороты, развороты, эстакады, перестройка, обгоны, круговое движение. Он не замолкает ни на секунду, объясняет по ходу движения все, что происходит, как и что необходимо делать. Я очень благодарна Владимиру, потому что увидев мои успехи, муж решил купить мне машину. Ура.

Отзыв полезен?
ВалентинаВалентина
3 октября 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права получила давно, но водить машину не умела. И это "благодаря" тем инструкторам, которые повстречались на моем пути.Уже честно говоря и не надеялась. И вдруг случилось чудо. На мое счастье на моем пути встретился инструктор с большой буквы. Высокий профессионал, очень выдержанный человек, отличный педагог.Огромное спасибо!!! Идите учиться только к Владимиру и на дороге у Вас не будет проблем. А ему еще раз огромное спасибо!!!

Отзыв полезен?
АннаАнна
11 марта 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор! Владимир не просто обладает огромными знаниями, но и действительно умеет ими делиться. Самое главное - он не тратит время и сразу обучает самому необходимому. За три занятия с ним, я научилась большему, чем за четыре месяца занятий с другим инструктором.

Отзыв полезен?
СергейСергей
24 мая 2006
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Действительно хорошой инструктор.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
19 апреля 2006
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Классный инструктор, имееющий огромный опыт и знания, которыми он охотно делится. Оценивая уровень подготовки ученика, предоставляет ему соответствующую, четко контролируемую степень свободы управления. Не перестраховщик, не пофигист, МУДР и НАДЕЖЕН.

Отзыв полезен?
ТанюшкаТанюшка
25 августа 2005
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Володя-просто умница!С ним легко,спокойно и безопасно. Он умеет вселить уверенность при вождении.И вообще он замечательный и веселый че25ловек! Очень рекомендую!

Отзыв полезен?
Регистрация