Владимир — частный инструктор по вождению

Владимир

Рейтинг: 199
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

МНОГОЛЕТНЯЯ ПРАКТИКА ОБУЧЕНИЯ
Инструктор по вождению в Москве
+7 (916) 670-50-47
Написать отзыв

Отзывы учеников

НаталияНаталия
27 октября 2016
5,0

Эффективность

3,0

Комфорт

Рекомендую

Занималась с Владимиром одно занятие, объясняет очень хорошо, особенно на площадке, до занятия с ним не получалась параллельная парковка, с ним же все получилось очень быстро, но в городе не совсем комфортно, постоянно хватает за руль (я не настолько плохо вожу, чтобы не вписаться в поворот).

Отзыв полезен?
ЭдуардЭдуард
4 сентября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

За несколько занятий с Владимиром получил все необходимые навыки для сдачи экзаменов в ГАИ. Объясняет доходчиво, спокойно, не кричит :) С первых же занятий почувствовал большую уверенность при вождении. Всем советую, а Владимиру ещё раз огромное спасибо!

Отзыв полезен?
ПавелПавел
2 марта 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Вчера сдал последний экзамен в городе. Тренировался в сумме часов 8, не больше. С Владимиром этого было достаточно. Еще раз благодарю.

Отзыв полезен?
АленаАлена
4 января 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень всем рекомендую данного инструктора. Спокойный, адекватный, всегда доступен для занятий, всегда ответит на вопросы, объяснит непонятные моменты. Действительно обучает вождению,  а не выкатывает часы за деньги. Удачи Вам, Владимир!

Отзыв полезен?
Ульяна ГоловиноваУльяна Головинова
28 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Если Вы хотите не просто научиться нажимать на педали и управлять автомобилем, а жить на дороге и ориентироваться в любой даже самой сложной дорожной ситуации, то Владимир - ваш инструктор!

Он профессионал с огромным опытом вождения и преподавания, но что самое ценное,он передает этот опыт своим ученикам.

Мне многие говорили,что вождение - это не мое, но к счастью они ошибались. После занятий я поверила в себя и сейчас с огромным удовольствием, благодаря Владимиру, являюсь грамотным участником дорожного движения. Даже мой супруг, скептически относящийся к женскому вождению, был удивлен результатами обучения.

Занятия - очень насыщенные, Вы получите максимум знаний в короткие сроки. Что меня поразило - все мои действия сопровождались четкими командами и комментариями, это очень помогало и помогает сейчас. В голове порой звучат фразы и подсказки, как будто тебе помогает автопилот))

Владимир очень тактичный и спокойный человек, не было никаких страшилок по поводу повышения голоса и хватания за руки. Наоборот,было очень интересно и приятно общаться, на каждое занятие бежала с удовольствием и как на праздник.

Да, не могу не сказать про машину,на которой занимались. Toyota Corolla - просто супер, ласточка!!! в идеальном состоянии!

В общем - у меня только положительные впечатления и отзывы.

Огромная благодарность и признательность инструктору от Бога - Владимиру.

Всем желаю успехов в обучении и удачи на дорогах!

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
25 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Не писала сразу отзыв, решила сначала опробовать навыки вождения приобретенные на занятиях с Владимиром. Так вот, занимались в октябре месяце, на моей машине,  4 занятия. Права у меня уже были, но опыта нет. Хочу поблагодарить Владимира за ту уверенность которую я обрела с ним, я перестала боятся и стала более внимательна, поняла почему нужно делать именно так , а не иначе( в любое дорожной ситуации). Объясняет очень доходчиво, внятно и просто. Не кричит и по рукам не бьет( как некоторые инструкторы))))) Показывает наиболее сложные ситуации и варианты их прохождения. Была очень удивлена, когда он сказал мне, что мне больше не нужно заниматься(предполагала что инструкторам нужно как можно больше занятий чтобы вытянуть деньги),  но он сказал,  что уверен во мне,что я могу ездить без него!!!!!Огромная благодарность Вам!!!!!! Ах, и еще, Владимир, не забываю плавный угол при перестроении ;)

Отзыв полезен?
РоманРоман
29 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

До этого полгода занимался с другим инструктором, в итоге по городу ездить так и не научился. После занятий с Владимиром стал гораздо увереннее чуствовать себя в городе. Экзамен сдал без проблем со второго раза. 5 баллов.

Отзыв полезен?
ЛенараЛенара
23 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Брала уроки у Владимира летом 2014. Обучалась с нуля, так как после получения прав не ездила вообще, а прошло 14 лет! Если вам действительно нужно научиться водить, если вы готовы к интенсивной работе, готовы с первого занятия обучаться на реальной дороге, а не кататься кругами на площадке, то вы обратитесь по адресу. Все занятия проходят спокойно, без лишних эмоций. Владимир постоянно что-то объясняет и комментирует каждый шаг. О цене договаривайтесь заранее. Рекомендую.

Отзыв полезен?
ГалинаГалина
3 августа 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо!

Владимир был вторым инструктором, к которому я обратилась и именно он дал мне чувство уверенности в своих силах. Каждый час инструктажа был проведен с большой пользой, мы выезжали в город и разбирали разные дорожные ситуации. Все очень спокойно, уверенно, без паники. Я получила реальные навыки, которыми теперь пользуюсь каждый день, с благодарностью вспоминая инструктора. Три недели уже езжу самостоятельно и понимаю, что без опытного инструктора терялась бы  на дороге и создавала помехи другим водителям (раньше я думала, что чем медленнее едешь, всем уступаешь, тем меньше создаешь проблем, хотя по сути таким движением только мешаешь другим). Хочу дать всем совет – не экономьте на оплате услуг инструктора, это потом может обойтись вам дороже.  Владимир мои затраты отработал на 100%.

Отзыв полезен?
АннаАнна
2 июля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте, хотела бы всем, кто хочет реально научиться ездить и чувствовать свою машину, порекомендовать очень проффессионального инструктора. Брала несколько уроков у Владимира и осталась очень довольно! Владимир показал все самые сложные дорожные ситуации, на все ошибки реагирует спокойно, замечания делает очень тактично и только по делу! Спасибо Вам большое! С уважением, Анна!

Отзыв полезен?
АртемАртем
26 мая 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Рекомендую. Спокойное и последовательное обучение аккуратному и безопасному вождению. В результате - ясное понимание как себя надо вести во всех основных элементах движения - въезды в потоки, перестроения, повороты, развороты, эстакады, неожиданные помехи.

Отзыв полезен?
АллаАлла
20 декабря 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Крайне рекомендую! Более спокойного, объясняющего инструктора я никогда не встречала. Человек учит чувствовать дорогу, понимать ее. Действительно учит водить, а не просто "откатать часы".

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
8 ноября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 Права у меня  10лет. Ездила по небольшому городу на  автомате 2 года,потом 8 лет не садилась  за  руль. Но обстоятельства  сложились  так,что мне  надо  было  ездить  на  машине на механике по Москве. От  одной  мысли  об этом у меня  потела  спина.Долго  решалась и  решила  учиться. Это  все равно  что  с  нуля! Я  объяснила  Владимиру,  что  могу  ездить медленно   одна  на  дороге,как только  появляется  ещё  машина -панический  страх...И к моему  ужасу мы  сразу же в утреннее время поехали в Москву по  Волгоградскому  проспекту в самую  пробку!!! Потом на  Рязанку...Приклеилась  к  рулю,глаза не  мигают даже не  дышу...Но  ничего,проехала. Потом были  повороты, развороты(где  глохла  посреди перекрёстков). В итоге за несколько  занятий  перестала бояться   машин, научилась перестраиваться на МКАДе, обгонять,разворачиваться.... Владимир  никогда  не  повышал  голос,хотя  иногда   заслуживала, всегда  учил  просчитывать  возможные  ситуации(как  он  говорит:"всегда  надо  быть  готовым к дуракам,которые ездят не по правилам). У меня было  8 занятий. И уже почти год  езжу по  всей  Москве,по  федеральным и региональным  трассам, по другим  городам в которых многие  ездят   как хотят. Большое  спасибо!!!!

Отзыв полезен?
АлексейАлексей
24 августа 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Целиком и полностью присоединяюсь ко всем положительным отзывам описанным ниже. Замечательный инструктор, исключительный профессионализм, полная заинтересованность в достижении кокретного результата, насыщенная интенсивная программа, хорошее личное отношение. 

Отзыв полезен?
АнтонАнтон
19 мая 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Доброго времени суток всем посетителям данного сайта! Пишу отзыв с пылу с жару, только что закончился последний урок у этого замечательнейшего инструктора. Небольшая предыстория: получил права 5 лет назад, после этого за руль почти совсем не садился (другими словами, требовалось заново все понимать) и сразу же пост-история: сегодня проехал абсолютно сам весь центр Москвы, 3-е кольцо, садовое и пр. Я в восторге. Сел за руль и получалось очень не очень, но после второго урока я абсолютно успокоился и стал понимать что происходит вокруг:) Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, написанным ранее. Владимир учит не только водить, но и предугадывать ситуации, понимать, что может произойти; как лучше себя повести сейчас или потом. Он не молчит ни секунды, постоянно повторяя то, что необходимо запоминать. Если тупишь (бывало частенько) - не возмущается, а объясняет, что сделал не так. Я считаю, что те места, на которых проходит обучение очень подходят для начинающих водителей (очень много поворотов, развязок, разворотов и т.д.). Машина отличная. И еще очень хочется сказать, что Владимир очень-очень добродушный и доброжелательный, ни разу не было скучно и на следующий урок (всего их было 4) хочется идти как на праздник. СПАСИБО! Советую ВСЕМ водителям, с любым опытом.

Отзыв полезен?
анатолийанатолий
20 марта 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Анатолий.20марта2013г. Реномендую. так сложилось,что за рулем не был 10 лет и плюс возраст за 50.Ну и все из этого вытекающее. Владимир воодушевил и направил на путь истинный.Всяко было. Это инструктор от Бога!!! ОН УЧИТ ВОДИТЬ, НЕ БОЯТЬСЯ ДОРОГИ, ВИДЕТЬ ДОРОГУ и ПРЕДУГАДЫВАТЬ СИТУАЦИИ. Владимир, огромное спасибо.

Отзыв полезен?
ВалентинаВалентина
3 июля 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Пишу свой запоздалый отзыв о замечательном инструкторе Владимире, который обучал меня летом 2010 года! Мне очень повезло, что именно Владимир обучил меня вождению, так случилось, что в автошколе я не обучалась, и первое занятие прошло по методу полного погружения, научились трогаться и поехали в город. Замечательное качество Владимира, найти подход к ученику, он не нервничает, не орет, создает максимальный комфорт для ученика! В процессе обучения, Владимир объяснял тактику поведения на дороге, знаки и приоритеты, до сих пор в некоторых ситуациях на дороге в подсознании всплывают его ценные советы. В результате уверенная езда в течение 2 лет и никакой паники даже в самых сложных заторах. Спасибо огромное! Всегда помню о Вас!! Валентина Реутов.

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
27 января 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выражаю огромную благодарность Владимиру, за то, что действительно обучил меня вождению (мой опыт вождения на момент первого занятия был нулевым). Инструктор в автошколе мне и 10% не смог дать в вождении от того, что и как преподает Владимир. Огромное спасибо за: перекрестки, въезды и съезды с эстакад, перестроение в потоке, и за много другое, что мне обязательно пригодится уже, как водителю. Все экзамены в ГАИ сдала одним днем! СПАСИБО ВАМ ВЛАДИМИР!!!

Отзыв полезен?
БорисБорис
21 ноября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Великолепный инструктор. Ну почему именно таких нету в автошколах, за которые мы платим такие огромные деньги? У меня в Подмосковье, в автошколе, был инструктор, он впринципе мужик не плохой, но вообще не объяснял ничего, ни как грамотно и правильно ездить, ни как трогаться с газом итп, тупо ездили по маршруту и он на тормоз нажимал если привышал на 5 км в ч. Владимир же сам все объяснил, четко и понятно, за что идет не сдача, в какой ситуации как себя вести, чего лучше не делать, всегда поделится опытом. Это и есть ИНСТРУКТОР. Всем советую!

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
17 мая 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Научил тому чему не научили в автошколе а проще говоря водить ! Владимир спасибо огромное )))

Отзыв полезен?
Регистрация