Владимир — частный инструктор по вождению

Владимир

Рейтинг: 197
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

МНОГОЛЕТНЯЯ ПРАКТИКА ОБУЧЕНИЯ
Инструктор по вождению в Москве
+7 (916) 670-50-47
Написать отзыв

Отзывы учеников

АнастасияАнастасия
16 мая 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

После получения прав, стал вопрос грамотной и безопасной езды, не только для себя, но и для окружающих, понимая особенно каких "птенцов" выпускают на дороги после автошколы. После долгих трудов поиска остановилась на Владимире. С первого же занятия, почувствовала разницу, что в автошколе нас учили просто кататься, а не ездить. Все повороты, развороты, светофоры, потоки, мкад, перестроение, вливание в потоки, эстакады в итоге были покорены мною, как неотъемлемая часть дорожного движения. Хочу отметить высокий профессионализм Владимира, без которого бы не состоялось первое мое самостоятельное движение! Умение грамотно преподнести, объяснить это многого стоит. Особенно хочу отметить ТЕРПЕНИЕ Владимира, это видимо дар. Порой вытворяешь по неволе такие безумные вещи на дороге от невнимания, глупости, страха, что сама пугаешься так, что семь потов сойдет, И НИ РАЗУ Владимир не повысил голоса, а вовремя всегда умеет среагировать на созданную тобой ситуацию, подстрахует, а потом спокойно все объяснит, все твои ошибки. И после таких моментов ты понимаешь, что выбор инструктора сделан правильно!!! Хоть на последнем занятии мне была поставлена итоговая оценка 4+, то Владимиру за его профессионализм, за его терпение, за внимание, за отличное обучение я ставлю как педагогу 5+++!!! И это вполне заслужено!!! Низкий поклон Вам, Владимир, за приятное, безопасное обучение вождению.

Отзыв полезен?
ЛюбовьЛюбовь
2 мая 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выражаю огромную благодарность Владимиру!!!! Отличный инструктор!!!!!!! Так все хорошо объясняет. Первое занятие и сразу в город (это при том, что у меня никакого опыта по вождению не было), объяснил как трогаться и дело пошло))) Самое главное, что он абсолютно НЕ НЕРВНИЧАЕТ и НЕ ОРЕТ, все спокойно и предельно ясно объясняет! Не инструктор, а золото!!! Всем рекомендую!!!!Очень довольна всеми проведенными занятиями!! Спасибо Вам!!! А что касаемо результата, то права уже получила и теперь спокойненько передвигаюсь по Москве на машинке! Спасибо Вам, еще раз, большое!!!

Отзыв полезен?
РашидРашид
15 апреля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор. По сравнению с инструкторами в автошколах небо и земля. Научил работать газом и сцеплением, до встречи с ним трогался только сцеплением как научили в автошколе. Очень грамотно рассказал об особенностях поведения на дороге, как не давать ногам перенапрягаться, как читать знаки светофоры на дорогах, и заранее готовится к той или иной ситуации. Очень немаловажный фактор что во время обучения НЕ нервничает, и НЕ кричит, даже в напряженных ситуациях. Не учит всяким не нужным вещам, а акцентирует внимание на главном, научил разворотам и поворотам на оживленных участках, движению на кольце, ВЪЕЗДУ НА ПОДЪЕМ НА МОСТ В ПОТОК МАШИН ВО ВРЕМЯ ОЖИВЛЕННОГО ДВИЖЕНИЯ (Я ЧУТЬ НЕ УМЕР ОТ СТРАХА, НО БЛАГОДАРЯ ЕГО КОММЕНТАРИЯМ СПРАВИЛСЯ НА ОТЛИЧНО). Несколько раз умышленно направлял на сложные и загруженные участки дороги без лишних комментариев, что очень помогло быстро адаптироваться к незнакомой ситуации и сразу почувствовать всю сложность движения на дороге. Подготовил к экзаменам в ГАИ, Проконтролировал все этапы до получения прав.

Отзыв полезен?
МарияМария
9 апреля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо и выразить искреннюю благодарность Владимиру за терпение, доброжелательность и профессионализм. Он никогда не кричит, если что-то не получается, тактично и понятно объясняет. Хочу сказать, что я панически боялась водить автомобиль, особенно по городу. Благодаря занятиям с Владимиром страх прошел, и (о чудо!) появилось желание сесть за руль автомобиля. Еще раз спасибо за полученные навыки и психологическую помощь. Всем советую Владимира при выборе автоинструктора. Мария. 36 лет.

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
12 февраля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Расскажу немного о себе, в свои 30 (на тот момент) за рулем не сидел ни разу, всегда считал, что авто для не для меня и научится вождению тем более мужчине в 30 лет не реально! Как и все вижу девушек и женщин за рулем, которые водить по идее не умеют, но едут по прямой, иногда удачно могут припарковаться, думаю а я чем хуже ... Давно прочитал о Владимире отзывы на этом сайте, понял, что место-расположению он мне идеален, но как-то не хватало то времени, то желания ему позвонить, один раз позвонил поговорил, как-то разговор мне не понравился, очень уж уверенно он мне пообещал, что я в свои 30 поеду без проблем! Отложил эту затею пойти учиться с инструктором, думаю пойду в автошколу, по отзывам знакомых понял, что автошкола не дает знаний и навыков вождения, доп.занятия нужны и за них нужно платить, понял, что все это выливается в деньги и нужно выкраивать на это время! Снова позвонил Владимиру, договорились о встрече, я честно от встречи ничего не ждал, думаю послушаю, посмотрю и скажу всего доброго, спасибо и разойдемся! Но не тут то было! Встретились, познакомились, по пути к станции Ухтомская (недалеко от Люберец) в общем я рассказал о себе, что в авто сидел, только исключительно как пассажир, что в авто три педали есть - знаю, но для чего они не знаю, что мне 30 и в свои 30 я уверен, что авто водить не смогу! Он меня выслушал, сказал, что уверен, я смогу водить авто, такого поворота событий я не ожидал и решил посмотреть, что будет дальше ... А дальше мы остановились, он вышел из авто, сказал, чтобы я сел на водительское сиденье, а он сядет на пассажирское, мы поменялись местами, он и говорит в авто три педали, сцепление, газ, тормоз, вот это круглое вверху - это руль, а теперь поехали, на мой вопрос куда, он сказал в Москву! Сказать, что я был в шоке - это ни сказать ровным счетом ничего! Пару раз заглохнув, авто поехало, причем без особого рева и большой скорости, мы без особых проблем доехали до Косино, адреналин, мне кажется пер у меня изо всех мест! Такого кайфа я не испытывал давно, первичное ощущение настолько сильно меня захлестнуло, что я не заметил, как прошли 2 часа! Конечно, позднее (через месяц), осмысливая как это было я понял, что конечно же в большинстве случаев педали переключал не я, но Владимиру, как грамотному психологу, удалось дать понимание того, что здесь ничего страшного нет, все это элементарно! Когда ознакомительное занятие прошло и он спросил, ну что будем заниматься? Естественно, я сказал ДА!!! Второе занятие мне далось хуже, здесь уже пришлось самому переключать педали и здесь все было не так уже и гладко (если не сказать хуже), но Владимир все рассказывал и объяснял на простых и очень понятных примерах и давал прочувствовать момент сцепления, переключения, что на третье занятие я начал хорошо переключать скорости, но мы поехали в те места, где помимо меня ездят другие авто, надо было смотреть в зеркала, переключать скорости, рулить и все это одновременно???? В этот момент я понял, это все, хватит, я домой! Но не зря я сказал, что Владимир отличный психолог (именно отличный, а не хороший) в нужный момент он может по-шутить, может сказать чуть резче обычного, но ни разу не крикнув и не сказав, куда ты едешь и что ты делаешь не так как нужно, он объясняет и рассказывает все это ненавязчиво и просто, сразу некоторые моменты не схватываешь, но они потом придут как будто из подсознания, он и сам говорил ни раз, что сразу все не запомнишь, но все само придет и всплывет в сознании. Наблюдая за тем, как люди на площадке рулили днями, он сказал, хочешь будем рулить тоже на площадке, но толка не будет, едем в город! Плавное перестроение, чувство движения, ощущение поведения машины, плавное вписывание в повороты, без острых углов, без быстрого, резкого и необдуманного перестроения, все без нервов, просто СУПЕР!!! Отдельное спасибо за шутки и моральную разгрузку, за бибикание меседесам и бмв, когда ты вцепившись в руль едешь и думаешь, как бы не въехать в это авто, он просто брал и нажимал на клаксон с пояснениями, что они медленно едут мешают нам здесь учиться ездить! По идее можно вспомнить много всего прикольного и хорошего, но могу сказать одно, что Владимир научил меня водить авто, вот уже два года я за рулем, за то что я сейчас езжу и получаю удовольствие от вождения БЛАГОДАРЕН только ему, считаю, что у человека есть ДАР, огромный опыт, все, что он мне говорил о плавном перестроении о том,что нужно быть предсказуемым на дороге, о культуре вождения и о помощи на дороге все это верно на 100%, все кто ездил со мной говорят, что такого не может быть, что за три месяца я научился так водить авто, хотя, кто меня достаточно давно знает просто в шоке, что такое может быть. После окончания занятий с Владимиром сдал на права, через 3 месяца купил авто (рено меган с автоматической коробкой) сейчас езжу и радуюсь. За потраченное время и деньги нм чуть не жалею, считаю данный вариант получения навыков вождения идеальным! Владимир, ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН! ВЫ ЛУЧШИЙ - ЭТО МОГУ СКАЗАТЬ СО 100% УВЕРЕННОСТЬЮ! ИСПЫТАЛ НА СЕБЕ! Если будет время, хотел бы с Вами встретиться и по0благодарить лично, заодно и показал бы свое авто! Александр. Люберцы.

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
20 января 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Стоимость он оговаривает индивидуально. Я занималась у ДОСААФОвцев. Отторабанила 6 занятий с этими алкашами, разультат 0, они тупо пальчиком вертят куда ехать и на тормоз жмут, если скорость увеличиваю. Как вести себя на дороге-ни слова. А обещаний было... Володя за 1 раз натаскал так, что на сл день одна за рулём в Москву, правда мы сразу 3часа отъездили. Рекомендую. По факту сэкономите и результат, даж у дурачков будет ))))

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
29 октября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Люди, поделитесь тайной - ск. стоит вождение у этого инструктора? Видимо, это то, что мне нужно, но боюсь спрашивать о цене - денег мало. Чтобы зря не звонить - подскажите, пожалуйста!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
14 июля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Если хотите не просто получить права, а научиться управлять автомобилем в непростых дорожных ситуациях Москвы - ВЛАДИМИР именно тот инструктор, который вам нужен. Прекрасный преподователь и терпеливый человек. С первых дней занятий приучал к самостоятельности, пользовался своими педалями и рулем только в крайнем случае. Научил как нужно правильно и , что самое главное адекватно вести себя в потоке машин, не дергаться. Научил разворотам и поворотам, кольцевое движение, въезд в поток машин и на эстакаду, парковка. На все ошибки указывал и доходчиво объяснял, при этом не критикуя. Мой муж был приятно удивлен, когда увидел чему я научилась. ВЛАДИМИР действительно профессионал. Рекомендую,обращайтесь , не зря потраченное время и деньги, заодно познакомитесь с человеком с отменным чувством юмора.

Отзыв полезен?
МаргаритаМаргарита
21 апреля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Действительно классный инструктор. После одного занятия с ним сдала экзамен в ГАИ. Рассказал нюансы всех маршрутов, замечательно все объясняет.

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
15 октября 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо. Помог вспомнить то, что забыл за 15 лет..да и новому научил :) Да! не бюджетно. Но оно того стоит!...

Отзыв полезен?
МарияМария
23 сентября 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Владимира! Я закончила автошколу полгода назад, но за руль сесть боялась. С занятий после вождения приходила вся в слезах, шла как на каторгу. В июне купила себе машину с автоматической коробкой передач, думала будет легче, но страх никуда не ушел. Поняла, что мне не хватает профессиональной помощи. Открыла сайт, почитала отзывы об инструкторах, выбрала Владимира. Сначала смутила цена, но потом решила все же попробовать. 3 занятия катались на его машине, потом 3 на моей. Он сказал, что мне достаточно. Владимир даже ездил со мной по маршруту на мою работу, через 3-е кольцо, Ленинский проспект, МКАД т.д. Он всю дорогу мне объяснял разные ситуации, учил правильно поворачивать и разворачиваться на перекрестках, правильно делать перестроения. Даже когда в самый час пик я глохла на перекрестке, он успокаивал и поддерживал. Я благодарна Вам от всей души, сейчас (а прошло всего 2 месяца) я не представляю себя без авто! На работу, на дачу, к друзьям - всегда на машине! Спасибо Вам огромное, вы настоящий инструктор и психолог. Не жалейте денег, в итоге сэкономите. Кстати, муж сначала был недоволен (в плане стоимости), но, когда увидел результат, понял, что был не прав.

Отзыв полезен?
ОксанаОксана
6 сентября 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Это мой третий инструктор. И единственный. кто не орал.когда я делала какие-то глупости. После занятий с предыдущим инструктором думала за руль никогда не сяду, настолько вселил в меня неуверенность этот инструктор. Владимир же наоборот ободрял, хвалил. Хочется скорее сесть за руль! После 1 занятия с ним сдала экзамен в гаи. Узнала для себя много нового, то, чего не недодали в автошколе. Всем советую. Считаю, что эти деньги вы потратите не зря.

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
18 августа 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Замечательно отъездили. Владимир постоянно объясняет алгоритм движения и поведения на дороге в различных ситуациях. Даже не объясняет, а вкладывает в подсознание. Раскрыл философию скорости и осторожности. Огромное спасибо.

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
19 июня 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Владимир, моё человеческое спасибо. Был опыт в автошколе - 10 лет назад. Тут сел и поехал по городу. Отлично, живые ситуации ( обгон, парковка, повороты - развороты, итд. Лучше 1 час по городу, чем 10 часов по площадке. Уважаю спокойных (выдержанных) мужчин. Респект. Оно того стоит. Подписываюсь под всем (хорошо) нижесказанным. Спасибо огромное. P.S.: Права получил.

Отзыв полезен?
ВикторияВиктория
2 мая 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Меняю 3го инструктора, езжу с ним четыре дня по 2 часа и понимаю, что опять деньги на ветер: 40 км в час и возгласы :"Куда мы гоним?". Ездим по кругу по своему району.Понимаю что просто высасывает деньги и водитья с ним научусь не скоро. Отказываюсь от его услуг и вновь на сайт. Звоню Владимиру и при первой встрече понимаю что о таком я только мечтала. СУПЕР ИНСТРУКТОР!Такие редко встречаются.СПАСИБО от всей души!

Отзыв полезен?
ВасилийВасилий
30 ноября 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор! Подкупает тем, что реально заинтересован в результате обучения, профессионально подходит к работе. Особо натаскивает на сложных дорожных ситуациях для новичков: МКАД, загруженные перекрестки, центр с пробками. В общем рекомендую всем, после его занятий почувствовал, что можно садиться за руль, хотя раньше критически относился к свои способностям к вождению.

Отзыв полезен?
МаринаМарина
8 октября 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Рекомендую всем! Знающий, спокойный инструктор. Объясняет все очень доступно, учиться приятно и собственно быстро. Нет траты времени на пустяки, все по делу. Пунктуален!!! Мой предыдущий опыт занятий с инструктором привел меня к выводу, что водить я не смогу никогда. Спустя 3 года решила позаниматься с Владимиром. Уже езжу!!! Все страхи и непонимания сняты! Поддерживает морально и учит как друг или отец. Всем рекомендую, не пожалеете.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
2 июля 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор, занималась с ним в 2006 году и сейчас спокойно сама вожу машину. Все очень понятно объясняет, не кричит. Очень обаятельный и жизнерадостный человек. Всем советую!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
3 апреля 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень,очень хороший инструктор. За 2 занятия с ним приобрела больше уверенности на дороге, чем совсем её не приобрела с 2 другими инструкторами до него за 17 занятий. Учит всему самому сложному очень просто и доходчиво.

Отзыв полезен?
АндрейАндрей
30 марта 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Высококлассный ИНСТРУКТОР и замечательный человек!!! Обучение ведёт методом "полного погружения",т.е. Вы+автомобиль+дорожная ситуация и всё это происходит на реальной дороге. Полностью адекватный человек, всегда владеет ситуацией на дороге, подбодрит, пошутит и вовревмя удержит от ошибок. Специалист своего дела!!! Я за руль сел через 3 месяца после обучения- ничего не забыто. Очень советую всем кто не уверен в себе - обращайтесь к Владимиру, и не пожалеете! Удачи ему и моё искреннее уважение!

Отзыв полезен?
Регистрация