Виктория — частный инструктор по вождению

Виктория

Рейтинг: 211
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (926) 247-18-22
Написать отзыв

Отзывы учеников

КатеринаКатерина
15 сентября 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Знаете, по моему личному убеждению, нет лучшего инструктора, чем инструктор-женщина! Это я поняла на примере замечательной Виктории! До нее я занималась с несколькими инструкторами-мужчинами, и каждый раз мой муж встречал меня со слезами на глазах:( Это был кошмар. И я уже начала думать, что полный даун и никогда не научусь водить, что это не для меня-так они меня зачморили:( Попав к Виктории, сначала я вообще испытала ни с чем не сравнимую эйфорию- Я ехала, переключала передачи, это было волшебство:) Виктория, конечно, частенько поправляла меня, ругала за неправильные маневры, но все это было мне во благо-поверьте:) Теперь я не боюсь дороги, машин, а главное-Виктория научила меня спокойно и без паники реагировать на окружающую водительскую действительность, и получать удовольствие от самого процесса вождения:) Вот уже месяц, как я езжу самостоятельно:) И заслуга в этом исключительно моего инструктора-Виктории! Вика, спасибо тебе огромное-ты научила меня очень многому:) Мы не зря мучались:) Всем рекомендую Викторию:)

Отзыв полезен?
МиленаМилена
2 сентября 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать огромное спасибо Вике за то, что сейчас я уже передвигаюсь на своей машине, хотя еще недавно даже и не представляла себя за рулем. Думала, что попытаюсь, но скорее всего пойму,что это не мое. Вика смогла вселить в меня уверенность, терпеливо объясняла все нюансы, научила не бояться дороги, а просто заранее обдумывать маневры. Вика профессиональный, грамотный и корректный человек. Все замечания она делает очень спокойно и доброжелательно. Подробно разбирает с тобой все ошибки. С ней ты не нервничаешь, а наоборот, чувствуешь себя очень комфортно и постепенно понимаешь, что уже не Вика подправляет тебе руль или жмет за тебя педали, а ты сам ведешь машину. Это здорово! Еще раз спасибо и всем желаю такого инструктора как ВИКА.

Отзыв полезен?
МарияМария
1 сентября 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

До Виктории я "занималась" с другим инструктором. Небо и земля. Дорогу перестала бояться уже на первом-втором занятии. Большой плюс, что Вика учит не просто водить автомобиль, а также видеть дорогу и прогнозировать ситуацию. Супер! Спасибо огромное!

Отзыв полезен?
ДимаДима
27 июня 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Очень терпеливая и талантливая женщина!

Отзыв полезен?
ЮляЮля
14 мая 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мои права несколько лет пролежали у меня в кошельке! Я закончила автошколу, но водить машину так и не смогла. Благодаря мастерству Виктории, я преодолела свой страх перед дорогой и скоростью. Удачи тебе, Вика, в твоем нелегком труде!

Отзыв полезен?
ИринаИрина
22 марта 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я очень счастлива, что обучалась именно у Виктории, это самый лучший инструктор!!! Вика спасибо тебе за твой профессионализм и терпение!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
6 марта 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Виктория, помните свою ученицу Ольгу, как у меня все получалось случайно. Теперь страх перед дорогой прошел, хотя кажется не очень. Всегда вспоминаю ваши советы как вести себя на дороге. Огромное вам спасибо за терпение и поддержку. Поздравляю вас с женским праздником 8 марта! Желаю всего наилучшего, счастья, любви, добра и радости. Ольга.

Отзыв полезен?
АннаАнна
18 января 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дорогие друзья, Виктория - самый лучший инструктор в мире! С ее тактичной и действенной помощью я начала ездить "с нуля", достаточно уверенно, уже через месяц занятий. Вика, спасибо вам за профессионализм, терпение и неизменную доброжелательность!

Отзыв полезен?
НаташаНаташа
22 декабря 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дорогая Вика! Ты прекрасный учитель и не менее замечательный человек. Спасибо тебе за уроки вождения и жизни! Так бы и продолжала ездить под твоим умелым руководством. Возможность ученика сконцентрировать внимание на дороге и на своих действиях, оставаясь при этом в расслабленном состоянии - бузусловная заслуга инструктора. Вика, это ТВОЯ профессия.:-) Спасибо!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
16 ноября 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

УРА!! Я езжу! Права получила 3 ноября 2007г.. Страха нет абсолютно. Викочка огромное тебе спасибо!!!!!! После автошколы вряд ли я рискнула бы высунуться на дорогу. У тебя я получила знания и уверенность за короткий срок , а так же общение с приятным, чутким человеком. Твой индивидуальный подход к каждому ученику дает положительный результат даже в самых тяжелых случаях. Виктория очень классный, опытный, грамотный и профессиональный инструктор. Лучшего инструктора для себя я и представить не могла бы. Хотите научиться вождению профессионально - обращайтесь к Виктории!!!!!!! Вика желаю тебе благодарных учеников и счастья!!!!!!!

Отзыв полезен?
АлександраАлександра
14 октября 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте,Вика!Хочу научиться управлять автомобилем.Просто многие мои друзья,знакомые и близкие отговаривают от этой идеи,т.к. меня сбила машина в 2002,и считают ,что девушкам за рулем"железного коня" не место.Хочется доказать,что и мы можем и умеем водить не хуже другого пола.пожалуйста,умоляю, подскажите с чего надо мне начать,чтоб я у вас начала учиться?!!!!С большим нетерпением жду Вашего ответа.P.S.если кто-то понимает проблему,напишите обязательно.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
10 сентября 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Виктория - прекрасный инструктор и милый человек! Она научила меня уверенности на дороге, благодаря ей я полностью победила свои страхи! Побольше бы таких инструкторов! Вика - Вы лучшая!!!

Отзыв полезен?
ValentinaValentina
13 августа 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Полностью согласна со всеми ниженаписавшими!Виктория - самый профессиональный инструктор, с которым я занималась. Большое спасибо за такт и терпение на занятиях. Всем советую идти только к Вике!

Отзыв полезен?
МаринаМарина
6 августа 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем привет! В принципе, ездить я могу. Но меня интересует передвижение по городу. Откровенно говоря, очень боялась. Рекомендовали Вику, как отличного инструктора и не обманули. Вика, огромное тебе спасибо!!! У меня не осталось ни малейшего страха перед безумным движением в большом городе. А это самое главное!!! Ты грамотный водитель!!!

Отзыв полезен?
КираКира
6 августа 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Замечательно, волшебно, супер! Я научилась не паниковать за рулем, а получать удовольствие от вождения! Всем советую идти к Вике - вас действительно будут учить без криков и нервов!!!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
17 января 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Виктория! Вы лучший инструктор в Москве!!! Ваше терпение и такт, Ваш профессионализм, Ваш опыт помогли мне наконец-то получить права. Мне очень понравилось учиться у Вас, даже жаль что так быстро все закончилось. Теперь всем своим друзьям, знакомым и родственникам я буду рекомендовать только ВАС. Виктория - Вы ЛУЧШАЯ!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!!!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
10 октября 2006
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Вика! Спасибо-это ТАК мало...что хотелось бы сказать тебе! Все комплексы улетучились, страха как не бывало!!! Выезжаю на дороги этого безумного города с уверенностью в себе и свои силы! Благодаря ТЕБЕ!

Отзыв полезен?
НиколайНиколай
11 октября 2005
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

К своему стыду,всегда предвзято относился к женщине инструктору:) Признаю свою вину! ВИКА СУПЕР! Если уж учиться,то только у неё!

Отзыв полезен?
СергейСергей
11 октября 2005
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте,Вика! Я год назад учился у Вас,а сейчас пришел на этот сайт,чтобы подыскать инструктора для своей жены(Ваши контакты потерялись. Был очень расстроен). Очень рад,что нашел Вас здесь.Возьметесь обучать еще одного "чайника" из нашего семейства?)))) Ребята! Учитесь только у Вики! Классный инструктор!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
18 сентября 2005
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Доброго всем дня! Хочу сказать огромное спасибо Виктории за ее терпение к нам,ученикам. У меня до нее был опыт общения с инструктором,но Вика -это просто инструктор,а настоящий Учитель с большой буквы и во многом только благодаря ей у меня теперь есть заветная "корочка" категории "В":)

Отзыв полезен?
Регистрация