Виктория — частный инструктор по вождению

Виктория

Рейтинг: 435
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (926) 247-18-22
Написать отзыв

Отзывы учеников

ЕленаЕлена
4 марта 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Виктории за ее профессиональную работу!!! До нее у меня было два инструктора, оба мужчины, не особенно стеснявшиеся в выражениях и не сумевшие меня научить НИЧЕМУ. Понять женщину за рулем может только женщина, я теперь это точно знаю. Теперь я научилась ездить, не бояться машины, еще раз спасибо Виктории. Особенно рекомендую обращаться к ней неуверенным женщинам, которым кажется, что вождение - это не их состояние.

Отзыв полезен?
ГригорийГригорий
24 октября 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

До начала вождения я считал, что все женщины за рулём - это авария на дороге. Оказывается, я был неправ. С первого занятия с Викой я понял, что женщина умеет не только рулить, но и объяснять ситуацию и подсказывать, как лучше действовать на дорогах в Москве. Она настолько терпелива и профессиональна, что я мечтал бы, чтобы каждая женщина за рулём вела себя на дороге также. Благодаря Вике я научился не только трогаться с места на автомобиле и ехать, но и лавировать в московских пробках, и многому другому. Желаю, чтобы и в дальнейшем у Вики было много учеников, чтобы на дорогах стало больше опытных водителей!

Отзыв полезен?
КатеринаКатерина
15 сентября 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Знаете, по моему личному убеждению, нет лучшего инструктора, чем инструктор-женщина! Это я поняла на примере замечательной Виктории! До нее я занималась с несколькими инструкторами-мужчинами, и каждый раз мой муж встречал меня со слезами на глазах:( Это был кошмар. И я уже начала думать, что полный даун и никогда не научусь водить, что это не для меня-так они меня зачморили:( Попав к Виктории, сначала я вообще испытала ни с чем не сравнимую эйфорию- Я ехала, переключала передачи, это было волшебство:) Виктория, конечно, частенько поправляла меня, ругала за неправильные маневры, но все это было мне во благо-поверьте:) Теперь я не боюсь дороги, машин, а главное-Виктория научила меня спокойно и без паники реагировать на окружающую водительскую действительность, и получать удовольствие от самого процесса вождения:) Вот уже месяц, как я езжу самостоятельно:) И заслуга в этом исключительно моего инструктора-Виктории! Вика, спасибо тебе огромное-ты научила меня очень многому:) Мы не зря мучались:) Всем рекомендую Викторию:)

Отзыв полезен?
МиленаМилена
2 сентября 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать огромное спасибо Вике за то, что сейчас я уже передвигаюсь на своей машине, хотя еще недавно даже и не представляла себя за рулем. Думала, что попытаюсь, но скорее всего пойму,что это не мое. Вика смогла вселить в меня уверенность, терпеливо объясняла все нюансы, научила не бояться дороги, а просто заранее обдумывать маневры. Вика профессиональный, грамотный и корректный человек. Все замечания она делает очень спокойно и доброжелательно. Подробно разбирает с тобой все ошибки. С ней ты не нервничаешь, а наоборот, чувствуешь себя очень комфортно и постепенно понимаешь, что уже не Вика подправляет тебе руль или жмет за тебя педали, а ты сам ведешь машину. Это здорово! Еще раз спасибо и всем желаю такого инструктора как ВИКА.

Отзыв полезен?
МарияМария
1 сентября 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

До Виктории я "занималась" с другим инструктором. Небо и земля. Дорогу перестала бояться уже на первом-втором занятии. Большой плюс, что Вика учит не просто водить автомобиль, а также видеть дорогу и прогнозировать ситуацию. Супер! Спасибо огромное!

Отзыв полезен?
ДимаДима
27 июня 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Очень терпеливая и талантливая женщина!

Отзыв полезен?
ЮляЮля
14 мая 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мои права несколько лет пролежали у меня в кошельке! Я закончила автошколу, но водить машину так и не смогла. Благодаря мастерству Виктории, я преодолела свой страх перед дорогой и скоростью. Удачи тебе, Вика, в твоем нелегком труде!

Отзыв полезен?
ИринаИрина
22 марта 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я очень счастлива, что обучалась именно у Виктории, это самый лучший инструктор!!! Вика спасибо тебе за твой профессионализм и терпение!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
6 марта 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Виктория, помните свою ученицу Ольгу, как у меня все получалось случайно. Теперь страх перед дорогой прошел, хотя кажется не очень. Всегда вспоминаю ваши советы как вести себя на дороге. Огромное вам спасибо за терпение и поддержку. Поздравляю вас с женским праздником 8 марта! Желаю всего наилучшего, счастья, любви, добра и радости. Ольга.

Отзыв полезен?
АннаАнна
18 января 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дорогие друзья, Виктория - самый лучший инструктор в мире! С ее тактичной и действенной помощью я начала ездить "с нуля", достаточно уверенно, уже через месяц занятий. Вика, спасибо вам за профессионализм, терпение и неизменную доброжелательность!

Отзыв полезен?
НаташаНаташа
22 декабря 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дорогая Вика! Ты прекрасный учитель и не менее замечательный человек. Спасибо тебе за уроки вождения и жизни! Так бы и продолжала ездить под твоим умелым руководством. Возможность ученика сконцентрировать внимание на дороге и на своих действиях, оставаясь при этом в расслабленном состоянии - бузусловная заслуга инструктора. Вика, это ТВОЯ профессия.:-) Спасибо!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
16 ноября 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

УРА!! Я езжу! Права получила 3 ноября 2007г.. Страха нет абсолютно. Викочка огромное тебе спасибо!!!!!! После автошколы вряд ли я рискнула бы высунуться на дорогу. У тебя я получила знания и уверенность за короткий срок , а так же общение с приятным, чутким человеком. Твой индивидуальный подход к каждому ученику дает положительный результат даже в самых тяжелых случаях. Виктория очень классный, опытный, грамотный и профессиональный инструктор. Лучшего инструктора для себя я и представить не могла бы. Хотите научиться вождению профессионально - обращайтесь к Виктории!!!!!!! Вика желаю тебе благодарных учеников и счастья!!!!!!!

Отзыв полезен?
АлександраАлександра
14 октября 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте,Вика!Хочу научиться управлять автомобилем.Просто многие мои друзья,знакомые и близкие отговаривают от этой идеи,т.к. меня сбила машина в 2002,и считают ,что девушкам за рулем"железного коня" не место.Хочется доказать,что и мы можем и умеем водить не хуже другого пола.пожалуйста,умоляю, подскажите с чего надо мне начать,чтоб я у вас начала учиться?!!!!С большим нетерпением жду Вашего ответа.P.S.если кто-то понимает проблему,напишите обязательно.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
10 сентября 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Виктория - прекрасный инструктор и милый человек! Она научила меня уверенности на дороге, благодаря ей я полностью победила свои страхи! Побольше бы таких инструкторов! Вика - Вы лучшая!!!

Отзыв полезен?
ValentinaValentina
13 августа 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Полностью согласна со всеми ниженаписавшими!Виктория - самый профессиональный инструктор, с которым я занималась. Большое спасибо за такт и терпение на занятиях. Всем советую идти только к Вике!

Отзыв полезен?
МаринаМарина
6 августа 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем привет! В принципе, ездить я могу. Но меня интересует передвижение по городу. Откровенно говоря, очень боялась. Рекомендовали Вику, как отличного инструктора и не обманули. Вика, огромное тебе спасибо!!! У меня не осталось ни малейшего страха перед безумным движением в большом городе. А это самое главное!!! Ты грамотный водитель!!!

Отзыв полезен?
КираКира
6 августа 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Замечательно, волшебно, супер! Я научилась не паниковать за рулем, а получать удовольствие от вождения! Всем советую идти к Вике - вас действительно будут учить без криков и нервов!!!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
17 января 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Виктория! Вы лучший инструктор в Москве!!! Ваше терпение и такт, Ваш профессионализм, Ваш опыт помогли мне наконец-то получить права. Мне очень понравилось учиться у Вас, даже жаль что так быстро все закончилось. Теперь всем своим друзьям, знакомым и родственникам я буду рекомендовать только ВАС. Виктория - Вы ЛУЧШАЯ!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!!!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
10 октября 2006
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Вика! Спасибо-это ТАК мало...что хотелось бы сказать тебе! Все комплексы улетучились, страха как не бывало!!! Выезжаю на дороги этого безумного города с уверенностью в себе и свои силы! Благодаря ТЕБЕ!

Отзыв полезен?
НиколайНиколай
11 октября 2005
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

К своему стыду,всегда предвзято относился к женщине инструктору:) Признаю свою вину! ВИКА СУПЕР! Если уж учиться,то только у неё!

Отзыв полезен?
Регистрация