Виктория — частный инструктор по вождению

Виктория

Рейтинг: 197
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (926) 247-18-22
Написать отзыв

Отзывы учеников

otreyotrey
7 февраля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

просто огромное ссссспппппссс!!!!

Отзыв полезен?
ИринаИрина
11 января 2011
4,0

Эффективность

4,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
2 декабря 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте! Хочу поделиться своими положительными эмоциями об уроках с Викторией. Зашла в Интернет и нашла этот сайт. Его, в общем-то, трудно не заметить. Что мне понравилось на занятиях сразу, так это то, что время мы не тратили зря. Пришлось изучать то, чему я раньше вообще не придавала значения: скорость вхождения в поворот, плавное торможение, (думала, что это просто) и так далее. В процессе занятия Вика доходчиво объясняла о моих ошибках и мы их исправляли. Время пролетело быстро. Я нисколько не жалею, что выбрала эти автокурсы. Буду советовать Вас своим друзьям. Спасибо Вам.

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
13 октября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я очень рада, что выбрала Викторию! Она профессиональный инструктор и приятный человек. С ее помощью я стала достаточно уверенно водить автомобиль через месяц, хотя начала учиться с "нуля". А еще через месяц почувствовала себя самостоятельным водителем. Теперь не боюсь ездить по дорогам нашего безумного города. Спасибо Виктории за понимание, терпение и отличную работу!)))))

Отзыв полезен?
ЛенаЛена
13 октября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Вика, ты лучшая! Мне жаль, что наше обучение подошло к концу, будет очень не хватать тебя на соседнем сидении. Спасибо тебе, что из неуверенного нулевого ученика, ты сделала хорошего водителя (для отличного практики не хватает). Мне всегда будут вспоминаться твои слова: "Лена - ты гений". Это наверно ключ к моему успешному обучению. Я думаю, что Вика отличный человек и профессионал в своем деле. Буду всем её рекомендовать.

Отзыв полезен?
ПолинаПолина
10 сентября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Вам Виктория. Вы потрясающий человек и отличный инструктор. Всем друзьям буду рекомендовать только Вас.

Отзыв полезен?
ИринаИрина
9 сентября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Перед тем как выбрать инструктора, я потратила много времени на поиски в интернете. Я занималась с двумя разными инструкторами мужчинами и после этого поняла, что за руль не сяду. На меня кричали, обзывали и совершенно очевидно хотели заработать денег. Мне необходим был не просто грамотный профессиональный инструктор, но и человек чуткий, способный помочь мне преодолеть страх перед дорогой. Мои знакомые порекомендовали мне такого инструктора, Викторию. Виктория не только отличный инструктор и водитель, но и хороший психолог, который умеет найти подход к каждому, с построением индивидуальной программы обучения для ученика в соответствии с его возрастом, психологическими особенностями, скоростью освоения. И конечно, самое главное, что это потрясающий, позитивный, чуткий человек, с которым очень приятно заниматься и общаться. Настоящий профессионал своего дела и замечательный человек. У меня пропал страх, уже неделю сама добираюсь до работы и получаю огромное удовольствие от вождения. Если вы хотите научиться водить машину, не потратить зря ваши деньги, обращайтесь по рекомендации к профессионалам, которые давно занимаются обучением. Спасибо Вам, Виктория!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
10 августа 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Вика, спасибо огромное! Ты вселила в меня столько уверенности на своих уроках, что теперь я вообще не знаю, что такое "волнение новичка на дороге". Я даже решилась сесть за руль в Марокко, во время отпуска. Если вы хотите научиться водить машину хорошо, а не просто знать последовательность переключения передач и расположение педалей - вам к Виктории!

Отзыв полезен?
АннаАнна
6 июля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень хочется выразить большую благодарность Виктории за ее уроки! Я закончила автошколу четыре года назад, получила права и после этого всего несколько раз садилась за руль, так как не хватало уверенности в себе и в своих силах. После уроков с Викторией страх перед вождением пропал, и я с удовольствием сажусь за руль. Она с пониманием и терпением относится к ученикам и спокойно объясняет ошибки. Большое спасибо!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
9 июня 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору - Вике. К сожалению, не сразу нашла эту замечательную девушку, пришлось несколько уроков брать у инструктора-мужчины. Мало того, что спустя 5 занятий я все еще не умела даже трогаться с места (о чем и не подозревала, т.к. инструктор незаметно сам за меня отжимал сцепление). Так еще буквально на 3-ем занятии инструктор стал предлагать вступить с ним в интимную связь! После того, как получил отказ, имел вид очень обиженный. И я за свои деньги должна была еще и терпеть его "обиду" и испытывать неловкость! На 5-ом занятии мое терпение лопнуло, и, слава Богу, я нашла на этом сайте контакты Виктории! Замечательный, интересный, очень эрудированный человек, она проявляла максимум терпения и выдержки, несмотря на то, что не все у меня получалось сразу. Вика умеет так объяснить, так проговорить все сложные для новичка нюансы техники вождения, что поневоле начинаешь чувствовать уверенность в своих силах. Буквально через 2 занятия прогресс в моей технике вождения был на порядок выше, чем за 5 занятий с прежним инструктором. Спасибо Вам, Вика! Благодаря Вам я чувствую себя на дороге уверенно и спокойно. Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
30 мая 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу отметить профессионализм и терпимость Виктории. Занятия и само вождение были в удовольствие, без нервозности со стороны инструктора. Вика внимательна к ученикам, с пониманием относится, если что-то не получается, повторяет информацию столько раз, сколько нужно. Большое человеческое спасибо за терпение и мои навыки вождения!

Отзыв полезен?
МарияМария
26 апреля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я занималась у Виктории полгода назад, и вот теперь, отъездив самостоятельно по дорогам нашего жуткого города, могу с гордостью и твердой уверенностью сказать, что если бы не Виктория, ее бесконечное терпение и трепетное отношение ко всем моим ошибкам и промахам во время обучения, я ни за что самостоятельно не села бы за руль! В меня не верил никто, ни мой муж, ни мои друзья, ни родители! Но я настойчивая, и всем решила доказать, что смогу водить! Перед Викторией у меня было несколько инструкторов-мужчин! Все они были либо слишком грубы и невнимательны, либо вообще ничего не объясняли, и просто говорили-"поехали"! А Виктория научила меня оценивать ситуацию на дороге, быстро принимать решение, прогнозировать ситуацию на 10 шагов вперед, но главное - не БОЯТЬСЯ дороги и окружающих машин! Кроме того, Виктория, как Личность неординарная и интересная, помогла мне с юмором относиться ко всяким "уродам" на дороге! И теперь, когда я сама за рулем, и хочется кого-то обругать, я вспоминаю ее добродушный тон и тонкий юмор, и это желание сразу отпадает! Спасибо Вам, дорогая Виктория! Вы научили меня бесценному Дару, передав его мне! Хороших Вам учеников и свободной дороги:) Я буду всегда Вас вспоминать с благодарностью:) С уважением, Мария.

Отзыв полезен?
СергейСергей
13 апреля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

очень хорошие учителя к каждому учинику подход индивидуальный.я остался очень доволен!!!!!!!!!

Отзыв полезен?
ДарьяДарья
24 января 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем здравствуйте! Хочу выразить благодарность моему инструктору Виктории! Занимаемся 2 месяца, я пришла после автошколы, после нервного инструктора, боялась дороги и ужасно неуверенно трогалась с места и управляла машиной. Виктория помогла побороть страх, рассказала некоторые нюансы, а самое главное-заставила поверить в себя и в свои силы! Огромное спасибо! Плюс ко всем своим профессиональным качествам Виктория очень интересный человек, и после занятий чувствуешь настрой позитива, и мир прекрасен! Если Вы хотите научиться правильно и обдуманно ездить по дорогам Москвы, то Вам только к Виктории!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
21 января 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Несколько лет после получения прав не могла себя заставить сесть за руль, ничего не получалось, все раздражало, казалось так просто – поднял руку, 50 рублей и ты у метро. Когда занималась в автошколе, инструктор, ленивый дядька спавший на соседнем сиденье, принципиально не вывозил меня дальше площадки, видимо рассчитывал на то, что буду брать дополнительные уроки. Но был он столь неприятен своим наглым равнодушием, что мне даже в голову не приходило продолжить обучение не только у него, остальные инструкторы, которых я видела на площадке не вызывали доверия. И, казалось, мне, что это такая редкая порода людей, «инструктор по вождению», с которыми лучше не пересекаться, да еще и за свои наличные. Надеялась осилить вождение самостоятельно, но однажды практически сожгла сцепление, устроила огромный затор на светофоре и поняла, что нужно срочно менять тактику. И я опять пересела на такси. Однако скоро в моей жизни приключилась «ДАЧА». И дремавшая ранее проблема опять стала актуальна. Нужно срочно учиться! Перерыв интернет остановила свой выбор на Виктории. И, о Боже, какое это чудо, какая это радость – все оказалось легко, просто и понятно! Более тактичного, спокойного и невозмутимого человека представить было невозможно. Оказалось, что я НЕ тупица, НЕ «девица», НЕ черепаха с кривыми руками и ногами!!! Виктория не только научила аккуратно и грамотно водить авто, но и помогла поверить в себя и свои способности, что очень немаловажно на дороге, где тебе частенько грубят. Огромное спасибо Вам Виктория за полученное удовольствие от обучения! Ольга

Отзыв полезен?
АнтонАнтон
6 июля 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень хороший и терпеливый инструктор, очень доволен и культурой инструктора, и , главное качеством полученных навыков! всем рекомендую, точно не пожалеете, настоящий профессионал своего дела! Спасибо, Вика!

Отзыв полезен?
ГалаГала
5 июля 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мой путь к вождению был долог, труден и неприятен. Сменив несколько инструкторов, я нашла ЕЁ - настоящего инструктора ! Если то, что мужчины водят лучше женщин - вопрос еще спорный, то, что женщины учат водить лучше мужчин -это неоспоримый факт. Неимоверное терпение, такт, доходчивость объяснений и выдержка. Иногда хотелось самой себе стукнуть по голове от очередной ошибки, а Виктория в сотый раз спокойно сначала объясняла как нужно! Ни разу не повысив голос, она могла дисциплинировать и настроить на серьезное занятие. Сказать, что я благодарна Вике - значит ничего не сказать. Уже год я водитель. Не представляю как жила раньше - из машины просто не выхожу и чувствую себя уверенно и комфортно. Низкий поклон Вам, Вика!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
4 марта 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Виктории за терпение, понимание, такт и крепкие нервы:) Как ни удивительно, инструктора-женщину отличает от инструкторов-мужчин реагирование без лишний ненужных эмоций на ваши ошибки и спокойное и понятное объяснение правильных действий на дороге. Девочки, все, кому бывшие и настоящие мужья внушили, что вы ездить не можете "в принципе" - не верьте. Просто найдите инструктора-женщину. Такого, как Виктория.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
4 марта 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Виктории за ее профессиональную работу!!! До нее у меня было два инструктора, оба мужчины, не особенно стеснявшиеся в выражениях и не сумевшие меня научить НИЧЕМУ. Понять женщину за рулем может только женщина, я теперь это точно знаю. Теперь я научилась ездить, не бояться машины, еще раз спасибо Виктории. Особенно рекомендую обращаться к ней неуверенным женщинам, которым кажется, что вождение - это не их состояние.

Отзыв полезен?
ГригорийГригорий
24 октября 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

До начала вождения я считал, что все женщины за рулём - это авария на дороге. Оказывается, я был неправ. С первого занятия с Викой я понял, что женщина умеет не только рулить, но и объяснять ситуацию и подсказывать, как лучше действовать на дорогах в Москве. Она настолько терпелива и профессиональна, что я мечтал бы, чтобы каждая женщина за рулём вела себя на дороге также. Благодаря Вике я научился не только трогаться с места на автомобиле и ехать, но и лавировать в московских пробках, и многому другому. Желаю, чтобы и в дальнейшем у Вики было много учеников, чтобы на дорогах стало больше опытных водителей!

Отзыв полезен?
Регистрация