Виктория — частный инструктор по вождению

Виктория

Рейтинг: 211
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (926) 247-18-22
Написать отзыв

Отзывы учеников

Максим ПлыновМаксим Плынов
1 декабря 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день!

Хочу сказать огромное спасибо Виктории за месяц вождения со мной!Занятия проходили в приятной, непринужденной атмосфере, и я чувствовал себя комфортно. Вика спокойно и обстоятельно разбирала со мной все ситуации, которые возможны на дороге, исправляла мои ошибки. Я всем советую обращаться к этому замечательному инструктору, вы не пожалеете! 

Отзыв полезен?
ИринаИрина
3 января 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Девочки, женщины ну и конечно же мужчины, не раздумывая выбирайте ВИКТОРИЮ! ВИКТОРИЯ -ЭТО ПОБЕДА!!!      Хочу выразить огромную благодарность автоинструктору Виктории! Буквально за несколько занятий она восстановила мои навыки к вождению. Так получилось, что 20 лет я не сидела за рулем, но скоропостижно умер муж, и я решила не продавать машину, найти инструктора и сесть за руль. Зашла на ваш сайт и просто стала рассматривать инструкторов, Вика в первую очередь мне понравилась по фотографии, почитала отзывы и больше уже никого не рассматривала. Теперь я просто благодарна судьбе, что познакомилась с такой чудесной, обоятельной, красивой, умной и терпеливой учительницей. В последний день наших занятий было очень жалко с ней расстоваться, честное слово! 

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
20 октября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 Виктория, очень благодарна Вам за терпение и полученные знания от занятий. Очень адекватный и правильный интсруктор. Обращает внимание на индивидуальные пробелы своих учеников. Терпеливый и очень квалифицированный инструктор, а так же приятный собеседник!)) Способствует уверенному и самостоятельному вождению! Результат не заставил себя ждать, права в кармане и на МКАД не страшно)) Спасибо Вам огромное!!! 

Евгения

Отзыв полезен?
НастяНастя
8 октября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Виктория,огромное Вам спасибо за то терпение ,которое Вы проявили ,обучая меня!До встречи с Вами я уже начала отчаиваться и считать себя безнадёжной в плане вождения машины,так как все предыдущие "учителя"-инструкторы внушали мне именно эту мысль!Теперь мой комплекс неполноценности полностью покинул меня, вот уже месяц я уверенно вожу мой любимый автомобиль и благодаря Вашим стараниям не чувствую себя больше неспособной!Ещё раз огромное Вам человеческое спасибо ,завидую всем тем ,кому ещё предстоит учиться у Вас!

Отзыв полезен?
светланасветлана
25 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Викторию мне порекомендовал мой коллега,который занимался у нее пару лет назад. я очень боялась начинать водить и два года откладывала, но родился ребенок и машина стала необходимостью.Пришлось учиться водить.

С Викторией я занималась в течении 2х месяцев и за это время такие чувства как страх,неуверенность ушли сами собой. Даже удивляюсь сейчас-как могла бояться и потерять столько времени!

С Викторией очень комфортно заниматься,а для меня это самое важное. Она никогда не повышает голос.Если нужно-обьяснит 10 раз). Сейчас уже месяц как вожу сама. Москва,конечно,не самый лучший город для вождения,но именно благодаря Виктории,я обрела навыки и спокойствие,которые помогают мне в этом нелегком деле-водить автомобиль! Спасибо!

Светлана

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
29 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Виктория огромнейшее спасибо!!!! Научила ездить "с нуля"!!! Сегодня все сдала с первого раза))) никогда не кричит, да и не ругается особо... При этом всегда все объяснит, если надо и нарисует (для особо одаренных)))) на занятиях всегда легкая, веселая атмосфера, абсолютно ни в чем не напрягает! В общем, ГУРУ ВОЖДЕНИЯ)))))) Виктория огромное спасибо!!!

Отзыв полезен?
ВикторияВиктория
16 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Доброго времени суток, уважаемые посетители этого замечательного сайта. Вы уж простите, что пишу в эдаком восторженном стиле. Просто получила права, и теперь просто не имею право не объясниться (поймите правильно) в любви к своему автоинструктору Виктории. Вообще это здорово, что вождение стали преподавать автоинструкторы- женщины .Всё-таки, что не говорите, а женская психология значительно отличается от мужской. Совсем другой взгляд на многие вещи: то, что мужчинам понятно с пелёнок, до женщины доходит к пенсионному возрасту, и наоборот. Это, конечно, шутка. Но, по-моему, это так и есть.

Ну а разве я не права? Ну, вот например. Иной мужчина, автоинструктор, с пеной у рта, измотав себя до, самой что ни на есть, последней степени, пытается начинающему водителю (женщине) объяснить принцип работы сцепления, или, скажем, трамблёра. Словом, какого-то механизма, который жужжит или вращается под капотом. А оно женщине нужно? Вот научить рулить, чтобы никого не задавить и не разбить любимую игрушку (автомобиль) - нужно. А проблемы искрообразования или что иное, она (женщина) поедет решать в автосервис. Улыбнётся автомеханику, и тот, с диким восторгом, чуть ли не бесплатно, устремит все свои помыслы на устранение дефектов. Лишь бы только женщина улыбалась.

Женщина-автоинструктор это понимает, а мужчина - не всегда. Впрочем, мне повезло, и я попала к автоинструктору Виктории. Нет времени и места описывать весь процесс нашего знакомства. Скажу так: есть интернет, а здесь найти всё то, что тебе нужно, не составляет большого труда. Было бы, как говорится, желание. Тем более что курсов вождения, частных автоинструкторов и всевозможных автошкол в Москве достаточно много. Правда, Виктория всего одна. И уж если вы считаете мой отзыв, то есть уже нашли этот сайт, то вот вам мой добрый совет: не теряйте время понапрасну. Хватайте телефон и звоните. Потому что можете и не успеть: жаждущих пройти курс обучения вождения именно у неё, много.

Судите сами. Машину водит лучше многих мужчин, кои считают себя асами московских дорог. Образование высшее, то есть, нормальным человеческим языком, а не на пальцах, может объяснить любую дорожную ситуацию. Ну и самый главный плюс, это то, что всё, что она объясняет и рассказывает, она рассказывает с точки зрения водителя-женщины. И, самое главное, она использует образы и понятия доступные женщине. Да, конечно, знать принцип работы машины нужно. И всё выше сказанное не более чем шутка. Но всё же, в устах женщины автоинструктора любая техническая информация более понятна. Не спорю, опять же - есть и мужчины, которые прекрасно излагают материал. Но это, думаю, редкость. Шучу.

Словом, я очень довольна своим автоинструктором , и рекомендую её всем женщинам. И водить машину научитесь, да и просто есть возможность пообщаться с интересным человеком. Это, надо сказать, тоже большой плюс. Не так часто в нашей жизни встречаются люди, с которыми просто интересно поговорить. Спасибо, Виктория. Бог даст, ещё встретимся!!!!!!

Отзыв полезен?
ВикторияВиктория
22 октября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо Виктории! За месяц вспомнила все, что забыла за 5 лет! Отличный инструктор, все грамотно и понятно объясняет. Кто еще в поиске инструктора - выбирайте Викторию, не ошибетесь. Самые лучшие рекомендации!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
24 июля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Три года назад я закончила автошколу, шло время . Подходя к своей  машине, у меня начинался панический страх и я всегда старалась найти какую либо причину, чтобы никуда не ехать.Вот так и получилось, что  за руль своего автомобиля я садилась раза 2 или 3, но не потому, что не умела водить, а потому ,что очень боялась.Когда всеже решилась, поняла, что надо начинать все сначало.  Занятия с прежними инструкторами ничего не дали, они кричали, ругались,  я потеряла надежду и веру в себя, хотя очень мечтала водить автомобиль. На сайте я нашла Викторию. Почитав отзывы о ней, я поняла, что это мой последний шанс. Мы созвонились и стали заниматься .Вика не только отличный инструктор, но и замечательный психолог. В первые дни занятий, я делала много лишних движений, цеплялась за руль и боялась каждой встречной машины, но Вика всегда меня успокаивала и постепенно я обрела уверенность,  движения стали более плавными,  я почувствовала, что я и машина стали одним целым.  Сейчас, когда я сажусь за руль своей машины, я часто вспоминаю наши занятия с Викой и это вселяет в меня большую уверенность.  Я очень рада, что в Виктории не ошиблась.  Спасибо Вика тебе огромное за твое терпение и понимание,  мне очень было с тобой приятно заниматься и спасибо судьбе за то, что я встретила такого замечательного человека и  специалиста. Так же хочу сказать всем девченкам, не отчаивайтесь, обращайтесь к Виктории и у вас все получится.

 

Отзыв полезен?
наталиянаталия
18 июня 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Виктория, здраствйте!!!!!!!  Хочу сказать, Вам большое спасибо, мне было очень приятно с Вами заниматься. Вы очень ответственно подходите к своей работе и доводите дело до конца. Я сначало не верила в свои знания и силы, но благодаря Вам я  добилась  успеха и мечта моя збылась. 

Дорогие ученики!!!!!! Если Вы ещё не выбрали себе инструктора, то я Вам очень советую заниматься у Виктории. Виктория знает подход к своим ученикам, а также грамотно подходит к занятиям с учениками (даже если у Вас не получаеться.). Виктория научит Вас уверенно водить и быть внимательными на дорогах в любых ситуациях.

Виктория, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И всего наилучшего Вам!!!!!!! 

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
10 июня 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Виктории!!! Я обрела уверенность за рулем вместо страха. До Виктории у меня было 2 инструктора, с которыми мне было сложно, поскольку оба не обладали терпением и повышали голос на меня. У меня начали формировать страхи, особенно при проезде перекрестков. Я нашла Викторию на этом сайте и мы начали занятия. Виктория дает спокойную атмосферу,в которой действительно комфортно. Постепенно я перестала крепко цепляться зу руль, движения обрели плавность, хотя мне свойственны резкие движения. Я почувствовала что начинаю чувствовать машину и не бояться дорогу. Спасибо Виктории огромное за терпение и качественные занятия. А также просто за общение!!!

Отзыв полезен?
12 июня 2013
Ответ инструктора
Спасибо большое, Наталья:) Мне тоже было очень приятно заниматься с Вами. Удачи на дорогах:))
ГуляГуля
1 марта 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Вике, что помогла осуществить мне мою мечту - научиться водить автомобиль, к которой я шла более девяти лет! Раньше моя затея казалась мне неосуществимой, но на деле все оказалось не так уж сложно. И всё благодаря моему инструктору, потому-что она мастер своего дела, хороший педагог и просто интересная девушка в одном лице. Поверьте, таких людей немного и я благодарна судьбе за то, что я такого специалиста встретила!!!

P.S. Очень жаль было расставаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен?
AnnaAnna
22 декабря 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Вика очень хороший  инструктор! Я довольна на все сто, Просто огромное вам спасибо. Вика, кроме того что замечательный человек,  так еще и ответственно подходит к своему делу и вы точно научитесь водить)))

Отзыв полезен?
ГалинаГалина
25 августа 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо, Вика.

Отзыв полезен?
KonstantinKonstantin
14 августа 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Вика, хотел бы поблагодарить Вас за обучение вождению автомобиля. Вы используете уникальную методику быстро и доходчиво научить будущего водителя держаться на дороге и не бояться движения, чего, к сожалению, трудно добиться посещая обычную автошколу. Сейчас вспоминаю, как страшно было начинать движение "по бордюрчику", а буквально через полтора месяца мы уже "гоняли" с вами по перегруженному алтуфьевскому шоссе. Класс! С вашей помощью дорога оказалась настолько простой, что экзамены в ГИБДД были сданы с лёгкостью. Смело могу рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям. Спасибо!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
15 апреля 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Вика! Огромное спасибо за Ваше умение обучать и за Ваше терпение! Вы действительно классный инструктор, после Ваших занятий не страшно садиться за руль своего автомобиля! Всем своим знакомым буду советовать Вас, как инструктора! Удачи! и еще раз спасибо!

Отзыв полезен?
АллаАлла
4 марта 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

В далеком 2008 году я получила права, но... как часто это бывает, за руль так не села в силу очень многих обстоятельств. И вот настал момент когда пришлось возобновлять знания и навыки. Зашла на сайт выбрала инструктора Викторию, честно сказать , скорее всего интуитивно, подумала, что мне с ней будет комфортно заниматься и не ошиблась. На занятиях царила атмосфера доброжелательности и оптимизма. Вика вселила в меня уверенность что я смогу водить авто сама ( хотя, должна заметить не все верили в успех). И вот я уже два раза выезжала сама возила семью за город, затем на другой конец Москвы и все это благодаря Вике!!! Спасибо тебе Виктория за понимание , внимательность, веру в меня, твой оптимизм и жизнелюбие. Хочу пожелать успехов во ВСЕМ!!! Всем своим знакомым буду рекомендовать только Викторию как опытного профессионала. Ничуть не пожалела ни времени ни денег потраченных на данное обучение)))

Отзыв полезен?
МаринаМарина
25 января 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я занималась с Викой в 2007 году. Но до сих пор не находила времени написать отзыв.Вика - замечательный инструктор.До занятий с Викой я ходила в автошколу, где инструктор на каждом занятии меня спрашивал: "Зачем тебе это надо?", этим вопросом исчерпывался урок. Вика не только повысила мне самооценку, но и научила водить автомобиль. После ее уроков я сама (без денег) с первого раза сдала экзамен в ГАИ и главное - сразу села за руль собственного авто без боязни и трясучки. Вика - профессионал и очень культурный эрудированный человек. И очаровательная девушка))) Еще и мою дочку научила водить машину и подготовила к экзамену в ГАИ. Марина (ГИТИС)

Отзыв полезен?
ЯнаЯна
2 октября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить Вике огромную благодарность. Она понравилась мне с первого занятия. Очень спокойно и понятно все объясняет. Отличный инструктор!Всем советую её) Она вселила в меня уверенность. Спасибо ей большое.

Отзыв полезен?
ЛюдмилаЛюдмила
17 апреля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Закончила обучение с Викой, и сразу пересела на свою машину! Все замечательно! Время и деньги ) потрачены не зря и само обучение доставило огромное удовольствие! Вика, спасибо большое!

Отзыв полезен?
Регистрация