Валентин Васильевич — частный инструктор по вождению

Валентин Васильевич

Рейтинг: 183
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (916) 082-37-27
+7 (926) 392-99-47
Написать отзыв

Отзывы учеников

КонстантинКонстантин
20 июня 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень признателен Валентину за преподнесенные уроки вождения! Валентин - отличный учитель. С ним впервые почувствовал себя уверенно на городской оживленной дороге. А уверенность - это именно то, что не дают в автошколе. Лично я почувствовал себя полноправным участником дорожного движения после первых же занятий с Валентином. Очень понравились доходчивые и полезные объяснения о том как следует правильно переключать передачи, пользоваться педалями, одновременно использовать газ+сцепление, после которых я смог переключить все свое внимание на ситуацию на проезжей части, а не на мысли о там как бы не заглохнуть или как бы не задержать движение при трогании на перекрестке. Во время вождения Валентин старается также научить предвидеть, предусмотреть и предугадать ситуацию на дороге и действия других водителей и пешеходов. Весь процесс занятий проходил в спокойной и дружелюбной атмосфере. Когда я делал ошибки, Валентин сразу же объяснял в чем заключалась моя ошибка и давал рекомендации как ее больше не допускать. Валентин действительно научил меня водить! Спасибо Вам большое!

Отзыв полезен?
КатеринаКатерина
28 мая 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Присоединяюсь к уже написанным отзывам! Действительно, Валентин отличный инструктор, профессиональный водитель и порядочный человек. Обучает вождению аккуратно, чтобы не испугать, без лишней спешки, последовательно, учит ориентироваться на дороге, уважать других водителей и одновременно знать свои права, и, что очень важно, сразу объясняет, какие ошибки на дороге совершать нельзя.

Отзыв полезен?
НаталияНаталия
18 апреля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо Валентину за тактичность, терпение . Большая помощь в конкретных дорожных ситуациях без проволочек времени. Всё объяснялось очень доступно, вежливо, что бы и как не было сделано неправильно. Помог преодолеть неуверенность в себе. С Самого начала вселил надежду, что всё будет прекрасно. Спасибо за позитив, настроение. Наталия

Отзыв полезен?
МаксимМаксим
25 марта 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор! Хороший автомобиль. Я обучался "с нуля". Уже после нескольких занятий чувствуешь себя уверенно за рулем. Не нагружает излишней теорией, сразу переходит от слов к действиям, но при каких-то сложностях с пониманием тех или иных ситуаций доходчиво, понятно и по делу, без лишних эмоций объясняет. Очень просто и понятно научил упражнениям, необходимым при сдаче экзамена в ГИБДД (бокс, параллельная парковка и проч.) Огромное спасибо!

Отзыв полезен?
МарияМария
12 марта 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Инструктор замечательный! Занятия очень комфортные, без повышенного тона. Спокойно объяснял все ситуации на дорогах. Маршруты были очень разноплановые это и круговое движение, различные перекрёстки, переезды, выезды на шоссе и так далее.... Короче - город по полной программе! Теперь могу парковаться где угодно и как угодно, конечно только в разрешенных местах)). Огромное спасибо за уверенность, которую Вы дали мне на дороге. Рекомендую всем!

Отзыв полезен?
НиколайНиколай
7 февраля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Инструктор замечательный! Занятия очень комфортные, без повышенного тона. Спокойно объяснял все ситуации на дорогах. Маршруты были очень разноплановые это и круговое движение, различные перекрёстки, переезды, выезды на шоссе и так далее.... Короче - город по полной программе! Теперь могу парковаться где угодно и как угодно, конечно только в разрешенных местах)). Огромное спасибо за уверенность, которую Вы дали мне на дороге. Рекомендую всем!

Отзыв полезен?
ВикторияВиктория
23 сентября 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Профессиональный инструктор! Теперь советую всем своим знакомым и незнакомым людям. Все объяснит, все покажет, так чтобы дошло и осталось в голове навсегда. Сейчас езжу уверенно и с удовольствием. Большое спасибо Валентину.

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
17 сентября 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу написать свою сказочную историю обучения вождения. Заранее хочу выразить признательность и благодарность такому замечательному автоинструктору, как Валентин! В автошколу шла с неохотой, мама заставила, так как уметь водить машину сейчас престижно. Теорию освоила более менее, а вот с вождением дела совсем туго обстояли, так как машины в семье никогда не было, и я очень смутно представляла себя водителем в бесконечном автомобильном потоке Москвы. Инструктор из автошколы просто пугал меня, потому что все время орал за малейшую оплошность. И, в принципе, я уже хотела оставить затею с обучением, но решила обратиться к другому автоинструктору. И хочу сказать судьбе спасибо за встречу с Валентином. Спокойный, внимательный и ко мне и к ситуации на дороге, более чем подробно и своевременно говорит, какие действия необходимо сделать, чтобы не попасть в сложную ситуацию. Благодаря Валентину я четко научилась видеть малейшее изменение обстановки на дороге и быстро реагировать. И, наконец, я поборола все свои страхи и купила машину. Спустя короткое время стала ездить одна не только по Москве, но и даже на очень длинные расстояния. Светлана.

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
12 августа 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень опытный и надежный инструктор! Я очень рада, что попала именно к такому инструктору. Благодаря Валентину я с нуля научилась водить машину. Я освоила площадку, но, самое главное, научилась ездить по городу!!! Во время учебной езды, Валентин не только поясняет какие действия нужно выполнять, но также обращает внимание на знаки и разметку, объясняет применение правил дорожного движения для конкретной ситуации, это помогает на практике понять правила дорожного движения.

Отзыв полезен?
ЛюдмилаЛюдмила
19 апреля 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте!Мне очень понравился инструктор Валентин.В течение восьми лет я не садилась за руль,поэтому утратила навыки вождения.Валентин вселил в меня веру в себя и помог вспомнить всё.Я очень благодарна ему.Такой спокойный, уравновешенный и очень опытный.За два занятия по 2 часа я смело поехала самостоятельно. Валентин!Огромное Вам спасибо!!!Побольше Вам ученков.

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
28 октября 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор! Отучилась в школе, 2 раза сдавала вождение, не могла сдать, думала - не дано. После 2-х занятий с Валентином сдала сразу и без проблем! Экзаменатор даже сказал: "Побольше бы таких инструкторов". Сейчас езжу уверенно и с удовольствием. Советую всем - не пожалеете! Большое спасибо Валентину.

Отзыв полезен?
ДенисДенис
29 марта 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Все что могу сказать про инструктора, только положительное, объясняет различные ситуации и то как на них реагировать, после двух обучающих поездок по площадке третий раз ездили по центру города... 100% страхует, боятся нечего, со временем появилась уверенность в себе на дороге. Большое вам спасибо!!!

Отзыв полезен?
helenhelen
9 августа 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Классный инструктор! Отучилась в школе вождения, а ездить не могла. За пять занятий научилась свободно ездить по Москве. Класс! Особое спасибо вам за то происшествие на Кузьминках, ну вы знаете. ;) Даже не представляю, что бы могло произойти, не будь вы рядом!

Отзыв полезен?
иринаирина
3 августа 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Да, инструктор хороший! Всё досканально объясняет, показывает и рассказывает в каких случаях и что делать на дороге, что бы не растеряться. Ездила уже после 4-х занятий. Спасибо за обучение Валентину.

Отзыв полезен?
Регистрация