Валентин Васильевич — частный инструктор по вождению

Валентин Васильевич

Рейтинг: 175
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (916) 082-37-27
+7 (926) 392-99-47
Написать отзыв

Отзывы учеников

АлександрАлександр
10 декабря 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Премного благодарен Валентину Васильевичу за его опыт и навыки, которыми он с удовольствием поделился. Всего за несколько занятий уверенности за рулем поприбавилось. Также Валентин Васильевич помог и с изучением необходимого маршрута, подсказал на что лучше обращать внимание и как действовать в не самых однозначных ситуациях. В машине всегда приятная и доброжелательная атмосфера, вы чувствуете, что машиной управляете сами, а не инструктор делает это за Вас. Если Вы хотите научиться водить автомобиль и делать это уверенно - рекомендую обращаться к Валентину Васильевичу.

Отзыв полезен?
БаирБаир
30 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить благодарность Валентину Васильевичу за проведенные уроки. Были права, однако совсем не было опыта и уверенности на дороге. Все сложные моменты на дороге были разобраны и объяснены, основные элементы были четко отработаны. С уверенностью рекомендую данного инструктора.

Отзыв полезен?
МарияМария
31 октября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Получила права три года назад, но как таковой практики вождения не было. Появилась машина с механической коробкой передач, обратилась к Валентину Васильевичу вспомнить навыки управления автомобилем. Могу сказать, что после двух занятий вождения чувствую себя гораздо увереннее за рулем, Валентин Васильевич очень грамотно, спокойно и терпиливо разъяснял принцып вождения, четкая отработка элементов вождения (трогаться, переключение передач, вращение руля и пр.). Отдельное спасибо, что мы не ограничились тихими улочками, а после наработки навыков выехали в город . Рекомендую.

Отзыв полезен?
АнтохаАнтоха
28 октября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор! За коротнкое врямя помог освежить навыки на механике, за что огромное спасибо!

Отзыв полезен?
Екатерина Екатерина
14 августа 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Замечательный инструктор и просто очень хороший человек. Права получила полтора года назад,водила машину АКП.,но обстоятельства сложились так,что нужно было вспомнить вождение МКП. Занятия проходят спокойно,Все доходчиво и понятно. Буду заниматься еще с удовольствием! Всем советую!Спасибо Валентин Васильевич!

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
27 мая 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Замечательный инструктор!

У меня была самая типичная ситуация: отучилась в автошколе, сдала на права, купила машину... И тут оказалось, что те упражнения с палочками сильно отличаются от оживленного московского движения. Решила попросить друга научить меня качественно водить, т.к. думала, что так проще. Оказалось, что нет. Опытный водитель обычно говорит примерно так: ну это интуитивно понятно, включай логику, думай головой и т.д. 

Решила искать инструктора по отзывам и по району. Нашла. Первая моя мысль о том, что у хорошего инструктора всё удобное время расписано на ближайшие дней 15 не оправдалась, чему я была очень рада. Мы начили занятия в первый же день после моего звонка.  Очень понравилось, то что инструктор не пытался научить тебя всему подряд, авось пригодится, а интересовался какие именно есть проблемы и вопросы и их мы и отрабатывали. По ходу занятий я каждый раз узнавала много новой и полезной информации. Самое главное, что ты учишься просчитывать ситуацию на дороге на шаг вперед, это очень важно. При обучении парковке мне рисовали картинки и объясняли логику до тех пор пока я сама не смогла её понять. 

После трех занятия я самостоятельно поехала на работу и смогла припарковаться. Для меня это была большая победа! 

Я очень благодарна этому сайту, что он помог найти мне такого замечательного иструктора!

 

Юля

Отзыв полезен?
МаргаритаМаргарита
24 января 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем доброго времени суток! Сразу хочу сказть, Валентин Васильевич отличный инструктор, прекрасный психолог и просто интересный собеседник, и если вы действительно хотите научиться водить автомобиль, то вы обратились по адресу!!!

Моя история проста и банальна: как и многие я закончила автошколу и получила водительское удостоверение 8 лет назад. После этого были редкие выезды с мужем, при этом каждая моя поездка заканчивалась жуткой паникой и каждый раз я думала, что за руль больше никогда не сяду. Но при современный ритме жизни без машины мне стало все труднее обходиться и поэтому я решила позаниматься с частным инструктором. Выбирала я в первую очередь автомобиль (оказалось, что учебных машин С-класса не так уж и много на механике, а мне нужны были габариты примерно равные моему автомобилю). Уже после второго занятия, я сама поэхала домай с дачи и поняла, что от паники не осталась и следа, есть только легкое волнение и неуверенность (но, я думаю, это нормальные чувства для новичка за рулем). И самым главным показателем для меня стало, что муж не хватал за руль, как это было раньше, не комментировал мои действия, а где-то с полпути "засел" в телефон и практически не следил за мной. С Валентином Васильевичем мы покатались и в ливень, и в сильный снег, и по заледенелой дороге (декабрь 15 года преподнес нам все сюрпризы погоды:)). За 7 занятий с ним я получила в разы больше навыков, чем за 3 месяца в автошколе. Валентин Васильевич помог мне преодолеть страх, и приобрести желание водить автомобиль. Теперь, когда я сама за рулем, все его наставления вспоминаются в необходымых ситуациях и помогают принять правильное решение.

Валентин Васильевич, большое спасибо Вам за те навыки, которые я приобрела на наших занятиях! Желаю Вам успехов в Вашем нелегком труде, и побольше толковых учеников.

Рита из Новогиреево.

Отзыв полезен?
МихаилМихаил
16 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор!

Три с половиной года назад окончил автошколу и с тех пор вообще не садился за руль, т.к. не было автомобиля. Недавно, в связи с перспективой приобретения автомобиля. решил записаться к инструктору, чтобы восстановить базовые навыки вождения и отработать проблемные места (разворотыпарковка и т.п. моменты), а также чтобы приобрести общую уверенность за рулем. Валентин Васильевич в очень спокойной манере четко и доходчво объясняет все тонкости вождения и безопасного поведеня на дороге. Кроме того, помимо вождения, Валентин Васильевич объясняет, что происходит внутри двигателя при тех или иных действиях водителя (торможение двигателем, работа сцепления и т.п.) и как правильно это все использовать.  Вобщем я очень доволен. Большое спасибо.

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
24 ноября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень довольна занятиями с Валентином Васильевичем! 

После получения прав не водила почти 4 года. Валентин Васильевич помог восстановить навык с нуля и быть уверенной за рулём! Объясняет простым языком и по многу раз, так что при самостаятельном вождении подсказки инструктора для той или иной ситуации сами собой всплывают в голове. Постепенно, по пунктам отработали все сложности, которые я испытывала и исправили ошибки, которые я не всегда сама замечала. Также я узнала о многих полезных нюансах, про которые в автошколе не упоминали.

Большое спасибо! 

Отзыв полезен?
ПавелПавел
2 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор! Чуть более чем за неделю помог восстановить и улучшить когда-то полученные навыки вождения :) рекомендую!

Отзыв полезен?
ВалерияВалерия
6 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Прекрасный преподаватель! После окончания автошколы всего за пару занятий переучил ездить правильно и вселил уверенность в себя. Объясняет все понятно и спокойно. Если что-то не получается, объясняет другими словами, в итоге все становится понятно. Валентин Васильевич научил меня парковаться не только на площадке, но и в реальных условиях, на реальных машинах. Это очень ценно. Очень благодарна!

Отзыв полезен?
ВладимирВладимир
16 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валентин Васильевич - отличный инструктор. Прекрасно все объясняет, не орет на студентов, уважительно с ними общается, да и вообще приятный человек. Разительно отличается от большинства инструкторов-пофигистов в автошколах - он действительно хочет научить вас водить.

Отзыв полезен?
светланасветлана
28 февраля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень спокойный, сдержанный, понимает трудности учеников.  За три занятия узнала много полезной  и необходимой информации. Валентин Васильевич настоящий профессионал. Собираюсь с ним заниматься и после получения водительских прав. 

Светлана 28февраля2015

Отзыв полезен?
АленаАлена
19 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

После 2-х неудачных попыток сдачи решила взять несколько занятий с частным инсруктором. Не могу сказать, что инструктор из автошколы плохой. Просто мне необходимо было покататься на другой машине (повторенная сдача уже на других). И я не прогадала! Занятия проходили плодотворно, узнала те тонкости, о которых на обычных занятих не говорят. Спасибо большое Валетину Василевичу! В будущем хочу еще взять пару занятий для уверенной езды в городе.

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
18 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сегодня у меня был очень отвественный и волнительный день, ЭКЗАМЕН В ГАИ. И хочу сказать, что сдала удачно и с первого раза. В этом есть большая заслуга Валентина Васильевича, который смог научить меня с легкостью парковаться, водить машину, научил меня правилам дорожного движения и рассказал о механизмах в машине.

Замечательный учитель и собеседник: мудрый, уравновешенный, объясняет все доходчиво, без вредных привычек.

До встречи с ним, я думала что вождение это вообще не для меня, особенно механическая коробка передач. После первого занятия, под руководством Валентина Васильевича, я смогла проехать большое расстояние по городу и доехать до дома :) 

Я очень довольна собственным результатом!

Огромное СПАСИБО Вам, Валентин Васильевич!!!

 

Отзыв полезен?
МаринаМарина
10 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Прекраный инструктор, которому можно легко и смело довериться! У меня сложилась не самая стандартная ситуация: я достаточно продолжительное время водила машину автомат, но в связи с обстоятельствами пришлось строчно переучиваться на механику. Благодаря Валентину Васильевичу абсолютно пропал страх перед вождением механики. Спасибо Вам за железную выдержку и спокойствие! 

Отзыв полезен?
ВикаВика
9 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать огромное спасибо Валентину Васильевичу за его мастерство! Занятия в автошколе с инструктором, мне недали никакого результата... Но 4 занятия с Валентином Васильевичем мне очень помогли. Стала чувствовать себя уверенно за рулем, меньше допускать ошибок. Спасибо Вам!!! 

 

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
31 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать большое спасибо Валентину за грамотные и полезные уроки вождения! Занималась вождением с ним летом 2014 года, было всего 5-6 уроков, но они реально помогли мне почувствовать себя уверенней за рулем! Права были получены давно, но опыта вождения не было, только занятия в автошколе. Валентин научил не "школьному" вождению, а тем навыкам, которые нужны водителю в реальной ситуации. На данный момент езжу уже достаточно уверенно и , самое главное, получаю от езды удовольствие))) Спасибо Вам, Валентин, огромное!

С уважением Наталья из Жуковского.

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
30 июля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

За два занятия стала наконец то понимать что такое дорога.

Валентин Васильевич объясняет очень терпеливо и доходчиво.

Появился шанс получить права.

Отзыв полезен?
ЯковЯков
27 июля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Валентину Васильевичу! Очень терпеливый инструктор. Доходчиво все объясняет. Занятия проходят спокойно. Объясняет много полезных вечей по поведению на дороге. Вобщем - отличный тнструктор.

Отзыв полезен?
Регистрация