Валентин Васильевич — частный инструктор по вождению

Валентин Васильевич

Рейтинг: 176
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (916) 082-37-27
+7 (926) 392-99-47
Написать отзыв

Отзывы учеников

ИринаИрина
21 ноября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валентин - замечательный инструктор,находит индивидуальный подход к каждому клиенту.Объясняет все,что нужно знать о правилах дорожного движения наглядно(может нарисовать,чтобы было понятней)
Невероятно терпелив,даже если сделаете кучу ошибок на дороге:) После 2-х занятий я успешно сдала в гаи площадку, и город, получила права и уже катаюсь одна на своей машинке, Спасибо большое большое Валентину!!! Всем советую!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
22 августа 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валентин, спасибо большое!!!! По работе пришлось пересаживаться с автомата на механику, из механики помнила только, что постоянно "глохла". Благодаря Валентину, его спокойным и доходчивым объяснениям, его веры в ученика уже неделю езжу на механике без особых проблем. Еще раз огромное спасибо!

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
21 июля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность Валентину, которому удалось совершить, на мой взгляд, невозможное! У меня права уже 13 лет и все эти 13 лет я была уверена, что за руль никогда не сяду и водить авто - это не мое. Более того, даже мысль о том, что мне придется водить вызывала у меня панику. Но обстоятельства сложились так, что необходимость сесть за руль возникла и, конечно же, встал вопрос выбора инструктора, который помог бы приобрести начальные навыки вождения и хоть какую-то уверенность в себе. Ситуация осложнялась еще и тем, что у нас механическая коробка передач. Мой муж занимался у Валентина несколько лет назад и у него остались самые лучшие впечатления, поэтому мы не стали долго думать и позвонили Валентину. И не ошиблись! Ему удалось буквально за несколько занятий вселить в меня уверенность, что водить я могу, а также дать ряд крайне важных советов в плане безопасности и стиля вождения. Уже месяц я за рулем, и очень благодарна Валентину за его спокойную уверенность, часть которой он смог передать мне.

Рекомендую занятия с Валентином абсолютно всем!

Отзыв полезен?
ИльяИлья
21 апреля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валетин Васильевич большое вам спасибо!

Проктически с 13 лет жил в Лондоне. С 17 лет сел за руль. Ездил уверенно но на праворульной машине и дорожным движением. Приехал домой в Москву, 3 года как не ездил, права Английские просрочены. Сейчас получаю Российские права, но ни когда не ездил на левостороннем автомобиле по городу. Была неуверенность, так как 3 года без руля. Валентин Васильевич мой первый и наверное последний инструктор в России. Сев за руль с ним, почувствовал себя уверенно, не смотря на левый руль. Страх утраченого опыта кудато сразу же пропал. Хочу сказать спасибо Валентину Васильевичу за его терпение и умение грамотно обьяснять все мельчайшие моменты. Сейчас Уже купил авто но еще жду права, и обязательно поезжу с Валентином уже на своей машине.)))))

Отзыв полезен?
MariaMaria
26 марта 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Возможно я повторюсь, но не могу оставить Валентина Васильевича без оваций!!! Я неделю назад сдала экзамен экстерном, благодаря профессианализму данного автоинструктора! Никогда не хотела за руль и всегда свято верила, что это не мое. Приступы страха ощущала сидя даже на пассажирском сидении. Первые занятия проходили как будто во сне, от волнения мозг вообще не работал, Валентин Васильевич терпеливо меня обучал, за это отдельная благодарность! Со временем я начала втягиваться и сейчас мне уже даже нравится водить автомобиль! Мне очень понравилось, что Валентин Васильевич учит не только тому, что нужно будет при сдачи экзаменов, но и тому как будет безопаснее ездить в жизни.  Всегда пунктуален, в хорошем настроении, все вопросы доходчиво разъяснит, спокоен и несомненно асс в своем деле. Спасибо Вам за то, что делитесь с нами Вашими навыками!!!

Отзыв полезен?
валентинавалентина
18 января 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валентин! Большое спасибо!  Я сегдня сдала Экзамен в ГАИ!  Спасибо за профессионализм, за терпение, за выдержку, за интеллигентность! Всем кто хочет научиться ездить на авто, рекомендую этого замечательного инструктора-педагога ВАЛЕНТИНА!  

Отзыв полезен?
КатяКатя
19 ноября 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валентин, большое спасибо!!!За пару занятий, у меня появилась уверенность за рулем, пропал страх.Всем рекомендую !!!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
7 августа 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валентин, большое спасибо! Сегодня я получила права и в этом есть ваша заслуга. За одно занятие вы вселили в меня уверенность в том, что я все смогу и у меня все получится. Вот немного освоюсь в области и буду замахиваться на Москву. А Вы, надеюсь, мне в этом поможете. Еще раз огромное спасибо!

Отзыв полезен?
ЛарисаЛариса
14 июня 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

С Валентином мне посоветовала позаниматься подруга Лена, до этого я искала инструкторов по интернету и надо сказать только после занятий с Валентином, уже после 2го занятия, стала более уверенно ездить. Так, что всем очень советую, очень хороший инструктор и замечательный человек, с очень хорошей реакциеей что немало важно и педагог в душе.

Отзыв полезен?
DariaDaria
1 февраля 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валентин - отличный инструктор, грамотный, терпеливый и просто приятный в общении человек. За пару занятий я узнала немало необходимых и действительно важных вещей, которым не уделяли внимание в автошколе. Очень полезными для меня оказались занятия на площадке, все упражнения теперь делаю с закрытыми глазами:) Сейчас я получила права, у меня есть уверенность, интерес и огромное желание водить и приобретать опыт. И совсем нет страха. Спасибо Вам!

Отзыв полезен?
МилаМила
29 января 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить инструктора Валентина за профессионализм, терпение,понимание. Благодаря вам я могу ездить самостоятельно, исчез страх вождения.Спасибо вам огромное!

Отзыв полезен?
ИринаИрина
3 ноября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валентин, замечательный, опытный инструктор с большим водительским стажем. На редкость спокойный, выдержанный человек. Обучаться вождению у него-большая удача. Узнала я о нём по «сарафанному радио», а эта информация самая надёжная. Мне, крайне неуверенной в своих водительских способностях, взрослой женщине, удалось преодолеть страх перед вождением. Я думала, что этого уже никогда не случится. Он всегда успевает предупредить все «чудеса», которые часто творят начинающие водители, и при этом, не повышает голос, как многие, а спокойно объясняет все ошибки и недочеты. Самое интересное, что искала я инструктора на машине с коробкой «автомат», но у нас в Подмосковье это проблема. Первый раз, встретившись с Валентином, я обмолвилась, что хотела обучаться на «автомате», и придется, потом переучиваться. Тогда Валентин предложил мне обучаться на «механике», как на «автомате». Техника езды была такой: я работала только правой ногой, как в «автомате», а Валентин выжимал сцепление за меня. Ему, конечно, приходилось нелегко, зато я училась почти как на «автомате» и потом пересела на свою машину с «автоматом» без всяких проблем. Большое ему спасибо терпение и выдержанность. Всем начинающим водителям очень советую обращаться именно к нему.

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
28 сентября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу еще раз поблагодарить Валентина, так важно оказаться в надежных и опытных руках. У меня так случилось, что я после получения прав, очень долго не ездила. И если честно, думала, что уже не сяду за руль. Но все мои сомнения и трудности помог преодолеть профессиональный и терпеливый инструктор. Ему можно доверить свою безопасность. Еще раз большое спасибо!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
17 мая 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всегда сложно писать хорошие отзывы. Потому что трудно сказать, что мне понравилось больше - терпение Валентина, его умение объяснить столь труднопостигаемые принципы работы автомобиля и логику дорожного движения, ощущение комфорта от занятий или что-то еще. Удивительно, как быстро возникает уверенность в своих силах и, что было для меня важнее всего - желание управлять автомобилем, удовольствие от вождения. Очень удобным для меня оказалось и гибкое расписание наших занятий, легко менявшееся и подстраивающееся под мои планы, порой весьма внезапные. И отдельное спасибо ему за способность спокойно исправить любую ошибку с объяснением правильной последовательности действий и при этом не создать ощущения, что тебе справиться с этим не под силу. А, наоборот, помочь в очередной раз утвердиться в мысли, что водить - это приятно и ты обязательно справишься со всеми ошибками на этом тернистом пути.

Отзыв полезен?
АннаАнна
10 февраля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

нструктор просто супер, площадку сдала сразу, хотя с эстакадой были глобальные проблемы. Все доходчиво объясняет и самое главное это понятно. Огромное спасибо Валентину.

Отзыв полезен?
ЯнаЯна
2 декабря 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занималась вождением с Валентином после первой попытки самостоятельно сдать город в гаи. Результатом очень довольна, Валентин прекрасно учит чувствовать дорогу, ориентироваться на любой дороге и в любой ситуации, с уверенностью принимать решения. А главное, пропадает страх перед вождением и Вы начнете получать удовольствие от езды! Спасибо, Валентин=)

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
25 ноября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Кто хочет ездить научиться, Советую к Валентину обратиться. Научит ездить, не бояться, Со всеми знаками справляться. Рекомендую всем. Водитель с опытом, с подходом к каждому и просто хороший, ответственный человек.

Отзыв полезен?
ДенисДенис
3 октября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Замечательный инструктор!!! Хочется отметить такие качества, как доброжелательность, терпение и выдержка, готовность помочь ученику. В общем с выбором инструктора не ошибся, огромное спасибо!

Отзыв полезен?
ВалерияВалерия
23 августа 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Валентину за индивидуальный подход в обучении, выбор интересных и разноплановых маршрутов, внимательность, доброжелательное отношение и быстрый результат

Отзыв полезен?
СергейСергей
21 июня 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валентин - это Инструктор с большой буквы. очень грамотно проводит занятия..он действительно учит водить автомобиль, а не как инструктора в автошколах. понятно все объяснит. как происходит подстава на дороге и как ее избежать. Терпелив и очень общителен. Я не жалею потраченых денег и продолжаю у него заниматся.

Отзыв полезен?
Регистрация