Сергей Юрьевич Романов — частный инструктор по вождению

Сергей Юрьевич Романов

Рейтинг: 115
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТРЕНИНГИ ПО ВОЖДЕНИЮ. АВТОМОБИЛЬ С АКПП БИЗНЕС-КЛАССА
Инструктор по вождению в Москве
+7 (953) 572-83-61
+7 (953) 572-83-61
Написать отзыв

Отзывы учеников

Михаил Михаил
1 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сергей Юрьевич - профессионал высокого уровня. 

Умеет все спокойно и детально обьяснить. 

Обучался с тремя инструкторами и только с Сергеем обрел уверенность за рулем. 

Отзыв полезен?
АлёнаАлёна
27 сентября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Наконец самый лучший инструктор появился на сайте. Профессионал своего дела! Обучение с Сергеем  всегда в удовольствие, никогда не повысит голос, доступно объяснит все что непонятно, приучает к уверенности на дорогах, создает непринужденную обстановку!Занималась с ним,  и до сих пор на дорогах вспоминаю его советы. данный инструктор заслуживает оценки отлично и на мой взгляд!

Отзыв полезен?
ЗелимханЗелимхан
10 сентября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сергей дает очень качественные уроки вождения, особенно хочу отметить скорость обучения парковке! Всё было на высшем уровне, всем советую брать уроки вождения у Сергея!

Отзыв полезен?
ИгорьИгорь
7 июля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всё познаётся в сравнении.

Я занимался с 7-ю инструкторами, и всегда что-то не устраивало. Как правило, не нравились "ушатанные" автомобили со стёртым рулевым колесом, раздолбанной подвеской, неухоженным грязным салоном; мотивированные только получением денег малообразованные, неинтересные инструкторы неопределенного возраста и рода деятельности со стандартной схемой обучения, не завязанной на ученике

(езда по тихим улочкам, "вешки" и т.п).

Только познакомившись с Сергеем Юрьевичем, понял, что нашёл то, что искал.

Чистый, ухоженный, благоухающий автомобиль D класса (Kia Optima), интеллигентный, обстоятельный, умный, спокойный,  вселяющий уверенность инструктор.

Да, немного дороже, чем у конкурентов, но поверьте, расставаться с деньгами вам будет абсолютно не жалко.

Комфорт и удовольствие от занятий с Сергеем Юрьевичем, а, главное, результат - исчезновение страха перед дорогой, автомобилем и появление желания водить перекроют все финансовые потери.

Чувствуется, что обучение вождению для Сергея Юрьевича не является трудовой повинностью и способом заработать на кусок хлеба, а его ДЕЛОМ, которое его реально интересует и которое от развивает и совершенствует.

Всем советую и настоятельно рекомендую инструктора.

Отзыв полезен?
АлексейАлексей
5 июля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права получил 4 года назад, единственные навык вождения – занятия в автошколе. Организация купила машину, потребовалось срочно научиться ездить.

Договорился с Сергеем о занятиях. Стартанули в субботу, а в среду, на 5-й день занятий, я возвратился с работы на MercedesC250.

Сергею огромное спасибо за ценные советы и полученные навыки вождения. Сам не ожидал, что потребуется всего 5 дней, рассчитывал как минимум на 2 недели занятий.

Всем рекомендую!

Спасибо.

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
18 июня 2014
4,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

У меня был перерыв в вождении 2 года. Чтобы вспомнить навыки, решила позаниматься с инструктором. Хватило буквально три дня занятий, чтобы снова почувствовать себя уверенно за рулем, правда, с параллельной парковкой иногда все же испытываю сложности, особенно , когда мало места для маневра)). Сергей Юрьевич очень хорошо объясняет и дает советы по делу. Рекомендую.

 

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
18 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сергей отличный специалист своего дела!

Права получила 5 лет назад и только сейчас появилась возможность сесть за руль собственного автомобиля. Сесть и поехать не решалась, до Сергея откатала двухчасовое занятие с другим инструктором, после которого осталась совсем не довольна. Сергей совершил чудо, всего за два урока по 4 часа я уже уверенно могла сесть за руль, страх и паника исчезли.  Он настолько доступно и грамотно все объясняет,  провез по всем сложным участкам на дорогах, с первого раза объяснил логику парковки (я думала это целая проблема), научил правильному перестроению и движению в потоке, чувствовать габариты. Понравилось, что  Сергей подстраивался именно под меня, по времени и месту занятий. Никогда не кричал и не повышал голос, спокойная и комфортная обстановка, время пролетало не заметно!

Очень хороший, опытный инструктор и просто приятный человек!

Я ни разу не пожалела в своем выборе! Всем рекомендую!

 

Сергей  -  благодарю Вас!) Самые наилучшие пожелания, успехов и хороших учеников!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
17 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сергей Юрьевич второй инструктор, к которому я обратилась за помощью. Несколько занятий, и я перестала думать, что «я и руль вещи не совместимые». Его профессионализм вместе с его терпением, тактом и доброжелательностью - это 100% результат! Учеба принесла не только уверенность в себе, профессиональные навыки вождения, но и много удовольствия от общения. Сергей Юрьевич очень терпеливый человек, деликатный, спокойный, ни разу не повысил голоса, очень грамотно объяснял каждую ситуацию на улицах города. Огромное спасибо за понимание и выдержку!

Отзыв полезен?
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте! Инструктора искала именно на киа Оптима. Плотно занимались неделю. Действительно, уверенность появляется на первом занятии. Теперь точно знаю - буду водить сама. Благодарю))

Отзыв полезен?
ВладиславВладислав
23 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем доброго времени суток. Подбирал инструктора долго, т.к. перерыв  был порядка 20 лет. Основные критерии выбора: сервис, комфорт, ну и естественно качественное достижение результата. В выборе не ошибся, чему и рад. Сергей действительно по характеру очень спокойный,  уровновешенный и обстоятельный человек, от которого передается уверенность, которая так необходима на первых этапах. В моем случае это действительно был экспресс метод, а не неделя, как я предполагал или какие то катания по площадкам, до тех пор, пока по мнению иных тренеров, со мной можно будет выезжать в город. Сергей объективно  подходит к назначению объемов занятий с действительно максимально возможной информативностью, при этом сопровождает и корректирует. Отрабатыватся движение в потоке, повороты, в т.ч. круговой и съезд с него, движение через тунели,  эстакады, ж/д перезд, сужения, маневрирование с общественным транспортом, парковка продольная и задняя и т.д.

Сергей востребованный инструктор, поэтому договаривайтесь с ним заранее.

 

Маршруты:

1 день - 2 часа: ЗАО, Ленинский, Мичуринский, Можайка, Кунцево;

2 день - 1 час : Крылатское - Пойма, Октяборьское поле, Ленинградка -реверс Кунцево;

3 день - 3 часа: Ленинградка, МКАД, Киевское ш., Солнцево, Очаково, Кутузовский;

4 день  - 1 час: Ленинградка, Октяборьское поле, Пойма, Кунцево, Горбушка.

 

Сергей ещё раз спасибо. Всем удачи.

 

Отзыв полезен?
маринамарина
20 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

У меня был большой перерыв в вождении(больше 5 лет).Для восстановления навыков обратилась к Сергею, о чем ничуть не пожалела.Сергей-опытный инструктор, спокойный, грамотный, не теряющийся даже в сложной дорожной ситуации (был случай на МКАДе).Все доходчиво и терпеливо объясняет.Пунктуален, аккуратен, вежлив.Автомобиль в идеальном состоянии.За 3 занятия почувствовала уверенность на дороге, вспомнила чувство"кайфа от вождения".С первого занятия -в гущу событий, т.е. выезд на оживленную трассу.Отработаны маршруты в центр (к месту работы), по МКАДу, парковки в оживленных местах.Сергей сразу отметил мои слабые стороны и уделил им максимум внимания.Сейчас, садясь за руль своего авто, руководствуюсь и все время помню наставления Сергея.Большое спасибо, Сергей.Удачи и успехов Вам в нелегком, но очень полезном деле.Рекомендую всем этого инструктора!!!

Отзыв полезен?
КонстантинКонстантин
9 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор. Все доступно объясняет, терпеливо обучает, дает все необходимое для того, чтобы начинающим уверенно себя чувствовать на дороге. Машина новая. В общем от процесса обучения и общения получил удовольствие.

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
6 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор по вождению!

Училась у Сергея вождению и очень благодарна ему за переданные мне знания, уверенность и навыки.

Очень понравилось спокойствие и последовательность в обучении, выезжали в самый центр города, катались по МКАДу и все со спокойным уверенным пояснением необходимых для безопасного вождения действий.

Очень понравился автомобиль KIA, новый, оборудованный по высшему разряду!

Уверенно рекомендую начинающим автомобилистам!

Отзыв полезен?
ДарьяДарья
25 марта 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Добрый день, начинающие автомобилисты! 

 

 К выбору инструктора я подходила очень ответственно и со всей серьезностью, ведь от этого будет зависеть моя безопасность и безопасность окружающих на дорогах города. Был опыт вождения с недобросовестным инструктором в спортивных трениках, который вместо того, чтобы объяснять как себя вести в той или иной ситуации, просто сидел рядом и занимался своими делами. А у меня стоял вопрос научиться вождению быстро и качественно, а не ходить миллион раз на занятия и отдавать деньги не пойми за что.

 

 Критерием выбора  был важен опыт преподавания, новая иномарка (по габаритам идентичный с моим авто), не курящий, интеллигентный инструктор! На этом сайте я сразу обратила внимания на Сергея Юрьевича и не пожалела об этом (психологическое образование сыграло немаловажную роль в идентификации черт характера по внешнему типу-)))! Всегда пунктуален, аккуратно одет, позитивно настроен, обладает невероятным терпением, спокойствием, да еще и очень интересный собеседник. Машина новая, комфортная, какая бы погода не была всегда  чистая и с приятным запахом в салоне. Я так детально все описываю, потому что для меня каждый нюанс имел важное значение. Я желала проводить занятия в чистоте, комфорте и с приятным человеком.

 

 В начале первого занятия Сергей Юрьевич подробно объяснил, что и как работает в автомобиле (коробка передач, тормоза, рулевая рейка и тп), чтобы впоследствии мне не пришлось в первый же месяц менять детали своего авто из-за неправильной эксплуатации. С первого занятия за рулем мне передавалось состояние спокойствия и уверенности Сергея, что немаловажно, тк нервы совершенно мешают обучению. Он доходчиво объяснял ошибки, возникающие  на дорогах, учил предвидеть различные ситуации наперед и действовать соответствующе. За 5 занятий по 3 часа каждое мы успели проработать: начало движения, торможение, направление движения по полосам, перестроение, повороты и развороты различной сложности, круговое движение, ездили по сложным маршрутам с одного концы Москвы на другой. Парковаться я училась не на площадке, а сразу в городе, между реальными машинами, что тоже немаловажно, потому как на площадке я не испытывала настоящей ответственности, а в реальных условиях права на ошибку у меня не существовало, что способствует быстрому и эффективному обучению! Я пришла на занятия совершенно ничего не умея и со страхом в глазах, а по окончанию обучения села за руль своей машинки и поехала!!-))))

 

 Я очень рада, что выбрала именно Сергея Юрьевича! Я благодарна ему за каждое занятие и мне совершенно не жаль ни одного потраченного рубля!  Я очень рекомендую будущим водителям именно этого инструктора!

 

Отзыв полезен?
АнтонАнтон
13 марта 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Всем привет! Я начинал с нуля. Все время терялся на дороге. Уже на 3 занятии, начал ориентироваться. Очень опытный инструктор, очень грамотно и четко разъясняет ошибки. И помогает их исправлять. Всем рекомендую!
Отзыв полезен?
АлесяАлеся
11 марта 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем привет. Принимайте в свои ряды еще одного новичка!) С момента получения прав долго не водила. Но твердо решила, что пора браться снова за руль, приобретать навыки, да и ездить в условиях интенсивного движения по Москве, включая пробки и тд. Нашла Сергея Юрьевича, читая ваши отзывы, и не ошиблась.

Что скажу.  Это очень опытный инструктор, умеет слушать, объяснять, спокойно повторять (что для меня главное, тк нервничать не люблю) и главное понимать, какой я на сегодняшний день водитель, чтоб научить меня в дальнейшем всему, что нужно в городских джунглях. 

 Не удержалась и вот пишу сюда после урока, чтобы выразить уважение и благодарность по вождению с ним. 

Машина отличная, современная. Не ожидала в первый же день поездить больше, чем даже представлялось. Время и деньги того стоят, потому что учит так, как надо. С ним я смогла почувствовать себя увереннее, а впитать в себя то, чему он учит, дается легче, чем я представляла. 

 Рада, что есть и ваши отзывы, по которым найдешь хорошего Учителя.

Всем спасибо)

Алеся

 

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
3 марта 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Сергею Юрьевичу за уроки. Помог освоиться на наших дорогах после обучения в автошколе. Отработали основные маршруты и поездили по сложным развязкам. В машине очень комфортно, места много, не приходиться отвлекаться на мелочи, сосредотачиваешься только на вождении.

Отзыв полезен?
МихаилМихаил
2 марта 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Обращался к Сергею с целью восстановить навыки вождения. За 2 часа повторили с ним все основные пункты вождения в городских условиях. Занятие прошло очень спокойно, а главное - эффективно. Рекомендую.

Отзыв полезен?
ВераВера
7 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день!

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Юрьевичу! Опытный квалифицированный инструктор и просто замечательный добрый человек! Перед началом первого занятия сильно волновалась, но через 10 минут за рулем все страхи ушли! Спасибо Вам огромное за поддержку и тот опыт, который мне передали!  

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
2 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Приветствую всех начинающих автолюбителей! Хочу выразить свою благодарность Сергею Юрьевичу! Я считаю, что это очень хороший инструктор, профессионал своего дела. После окончания автошколы у меня, как и у многих других учеников, опыта вождения в реальных условиях фактически не было. Буквально за несколько занятий с помощью Сергея Юрьевича мне удалось закрепить практические навыки управления автомобилем, и я начал уверенно чувствовать себя на дорогах города. Сергей спокойно объясняет все, начиная с самых азов, терпеливо относится к твоим ошибкам, дружественно помогает в возникающих ситуациях. 

Отзыв полезен?
Регистрация