Сергей Юрьевич Романов — частный инструктор по вождению

Сергей Юрьевич Романов

Рейтинг: 115
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТРЕНИНГИ ПО ВОЖДЕНИЮ. АВТОМОБИЛЬ С АКПП БИЗНЕС-КЛАССА
Инструктор по вождению в Москве
+7 (953) 572-83-61
+7 (953) 572-83-61
Написать отзыв

Отзывы учеников

АнастасияАнастасия
19 января 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

После получения прав хотела набраться опыта и научиться водить по оживленным дорогам. Сергей Юрьевич помог мне преодолеть страх, спокойно объяснил что делать в той или иной ситуации, указывал на ошибки и говорил, как в дальнейшем их избежать. Так же узнала как правильно обращаться с автомобилем, что можно делать,а что нет. Очень спокойный,рассудительный и грамотный инструктор, свое дело знает на отлично, рекомендую!

Отзыв полезен?
МихаилМихаил
24 декабря 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

У Сергея я начал учиться "с нуля", не зная точно, где газ, а где тормоз.
Поэтому начали мы с того, что он подробно рассказал о правильной посадке водителя и настройке зеркал. А через полчаса, я, к своему удивлению, уже ехал по пустым окрестным улицам, а затем - в большом городе.

Я подумал тогда, что, по-видимому, инструктор уверен в себе и профессионален, раз может сходу вывести в город ученика, и так оно и оказалось!

Сергей само воплощение спокойствия, он никогда не повышал голос, не ругал за ошибки, которых у меня поначалу было полно. А такое спокойствие и уверенность в конце-концов передаётся и ученику. При этом, сам он держит ситуацию под полным контролем: всегда вовремя исправит ошибку, даст комментарии по её сути.

С самого начала Сергей научил двигаться спокойно, держать свои полосу и скорость, не создавая сюрпризов другим водителям и не обращать внимания на излишне нервных и торопливых участников движения. И при этом постоянно следить за окружающей обстановкой на дороге, предвидеть действия других и быть наготове к возможному неблагоприятному развитию ситуации.
Потом, по ходу обучения, он дал много полезной информации по поведению на дороге в зависимости от трафика, времени суток и погодной обстановки.

Я изучил с Сергеем весь ряд дорожных ситуаций и элементов вождения: скорость, торможение, начало движения, выезд на трассу, направление движения по полосам и перестроение. Научился ориентироваться на всевозможных видах перекрестков. Также мы отработали все виды парковки, причем парковаться учились не на расставленых конусах, как в автошколах, а сразу в реальных условиях - во дворах и на проезжей части между соседними авто, в ТЦ на многоэтажной парковке. Даже на заправки заезжали.

Маршруты занятий поначалу планировал сам Сергей, а потом уже мы выбирали вместе, в частности изучили все нужные мне пути до дома и мест работы.

Уроки проводятся и в будни и в выходные, до самого вечера, так что при любом своём графике я мог забронировать для занятий подходящее время.
К тому же всегда без проблем договаривались, где начинать и где заканчивать занятие. Для меня это очень большой плюс.

И конечно, надо упомянуть сам автомобиль -- новый бизнес-класс, всё чисто и исправно. За то время, что я стал водить сам, я перепробовал много авто у знакомых и теперь уже могу отметить удобное водительское место и лёгкость в управлении.
На такой машине и начинать учиться легче. Ну и приятнее, само собой.

Однозначно рекомендую Сергея как опытного, уверенного и корректного инструктора!

Отзыв полезен?
AnastasiaAnastasia
24 декабря 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Присоединяюсь к всем отзывам- Сергей отличный инструктор! 

Он спокойно объясняет все с самого начала, терпеливо относится к возникающим ситуациям. За неболшое количество занятий я научилась уверенно чувствовать себя за рулем. Сергей помогает поверить в свои силы, подсказывал на что следует обращать большее внимание.

От занятий остались только полжительные впечатления. Буду рекомендовать всем своим знакомым.

Отзыв полезен?
игорьигорь
22 декабря 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо порталу за удобность находения инструкторов. Отдельное спасибо Сергею Юрьевичу, сумел быстро и эффективно восстановить навыки. у меня был перерыв 5 лет. После пяти уроков я очень комфортно начал перемещаться по  Москве. Эффективность-отлично, комфорт-отлично!

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
18 октября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

С радостью присоединяюсь ко всем отзывам!!!Сергей очень внимателен к деталям,очень доходчиво и грамотно обьясняет все с самого начала,учит ученика правильным привычки для безопасного вождения.всегда очень спокоен и вежлив,очень ответственно подходит к каждому занятию.Прекрасный учитель и просто очень замечательный человек!!! Сереж,спасибо тебе огромное,я из своего "зверя" теперь просто вылазить не хочу!!!Вождение для меня-теперь одно сплошное удовольствие!!!Екатерина

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
15 октября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Радости нет предела! За не самое большое количество занятий я научилась ездить, чувствовать сбея уверенно за рулем, ориентироваться в поведении в пробках/ на сложных развязках и в затруднительных дорожных ситуациях. Не познакомившись с Сергеем , было трудно найти инструктора. Но, мне повезло, когда я нашла его. К занятиям приступили незамедлительно, прошло 2 недели и все, что мне осталось, это доработать технику парковки. Интересный собеседник, все разъясняющий и ведущий себя хладнокровно в любой экстренной ситуации. Спасибо

Отзыв полезен?
МагаМага
26 августа 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень хороший инструктор, легко и доступно объясняет как нужно вести себя на дороге, детально описывает любые дорожные ситуации, спокойно реагирует на ошибки.
Мастер своего дела и просто приятный в общении человек. Рекомендую, не пожалеете!

Отзыв полезен?
AlexanderAlexander
17 августа 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Oтличный инструктор, очень легко, внимательно и спокойно сижу за рулем после пары занятий. Oчень рекомендую если хотите научится водить на высшем уровне быстро и эффективно!

Отзыв полезен?
КнязевКнязев
19 июля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

С уважением, к Сергею Юрьевичу!!! Отличный профессионал, рекомендую!!! Сам восстановливал автомобильные навыки у него! Молодец!

 

Юрий.

Отзыв полезен?
ЭрикЭрик
17 июня 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор с новым и комфортабельным авто бизнес класса на автомате. Через 5 уроков уже без лишних беспокойств езжу по городу. В первый день аж 100 км отъездил, так понравилось водить, когда тебя правильно научили. Вообщем, советую! 

Отзыв полезен?
Регистрация