Сергей Юрьевич Романов — частный инструктор по вождению

Сергей Юрьевич Романов

Рейтинг: 115
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТРЕНИНГИ ПО ВОЖДЕНИЮ. АВТОМОБИЛЬ С АКПП БИЗНЕС-КЛАССА
Инструктор по вождению в Москве
+7 (953) 572-83-61
+7 (953) 572-83-61
Написать отзыв

Отзывы учеников

ЕкатеринаЕкатерина
3 июля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо инструктору, Сергею Юрьевичу!

От всей души хотелось бы поблагодарить Вас за проявленные терпение, спокойствие, понимание и лояльность при обучении вождению. В конечном итоге все необходимые навыки были максимально привиты, ну конечно, с нашей стороны осталось закрепить постоянной практикой.

Сергей Юрьевич обладает очень хорошими коммуникабельными качествами, так что порой я забывала, что я управляю машиной и вообще только села за нее. Хочу так же отметить его подход приособо стрессовых ситуаций, он не кричал, а тихонечко наводил на правильную мысль или действие, что способствовало выполнения моих действий. Никогда не могла подумать, что управлять машиной так просто, и все благодаря Сергею Юрьевичу, который всегда четко контролировал ситуацию на дорогах и поддерживал, поэтому смело могу порекомендовать, как грамотного инструктора. 

Я считаю, что люди, обладающие навыком так учить, встречаются редко и учиться нужно именно у таких.

Еще раз, спасибо. 

 

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
30 ноября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Могу порекомендовать инструктора Сергея Юрьевича, если вы ищете возможность спокойно и эффективно научиться водить или восстановить навыки вождения. Сразу понравилось в его занятиях то, что есть четкий план курса. Каждое занятие посвящено отработке какого-либо навыка в процессе вождения. От простого к сложному, от понимания к умению.

Маршруты движения часто охватывали центральную часть города с ее непростыми дорожными условиями. При этом можно предложить и отработать свои приоритетные маршруты. Все виды разворотов, парковок, движение задним ходом - эти занятия помогли чувствовать себя уверенно. 

Надо сказать, что мне, пожалуй, излишне повезло с погодными условиями. Думаю, что те, кто будут заниматься в межсезонье и зимой, получат ценные советы опытного инструктора в сложных дорожных обстоятельствах. 

Задавайте вопросы. Вы получите на них обстоятельные ответы. Можно попросить отработать какие-то приемы, наиболее значимые и сложные для вас. Все это найдет понимание, и вы получите помощь в полном объеме и в дружелюбной манере общения.

Благодарю Сергея Юрьевича! Заниматься с Вами было полезно и комфортно. Желаю Вам и вашим ученикам хороших дорожных условий и вежливых участников движения. 

 

Отзыв полезен?
МарияМария
18 октября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
РоманРоман
7 октября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
27 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
АртурАртур
25 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
АлексейАлексей
28 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
АлександрАлександр
30 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Серегей в короткие сроки обучил меня основным навыкам вождения. После первого занятия уже появилась увернность.

Сергей доступно объясняет все основные дорожные моменты. Курс состоит из цельных уроков, на которых оттачиваются определнные навыки вождения.

Хочу отметить, что методика Сергея по парковке успешно используются мной на практике.

Всем рекомендую брать двойные занятия.

Спасибо

С уважением, Александр

Отзыв полезен?
АлинаАлина
30 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хотела бы оставить свой отзыв об обучении у Сергея Юрьевича.

Я отзанималась 10 занятий, и как и обещал Сергей Юрьевич, на шестом заняти уже почувствовала, что это я еду за рулем, а не машина подо мной)). А после десятого занятия чувствую себя полноценным водителем. 

Занятия проходят в комфортной обстановке, спокойно, на разных маршрутах. Занятия построены действительно курсом, а не просто накатка часов. Постепенно за время занятий мы изучили: движение по прямой - повороты - развороты - круговое движение - парковка. Этих знаний мне пока достаточно, чтоб сесть за руль своего автомобиля и начать (наконец-то) водить. Паника, которая была у меня изначально, при посадке за руль (а права у меня лежали с 2011 года) прошла ко второму занятию. Сейчас я уже езжу сама, за что благодарна Сергею Юрьевичу.

Конечно, занятия с частным инструктором это дорого, но, у кого есть возможность, я всем рекомендую заниматься так. Ошибки на дороге могут стоить НАМНОГО дороже частного обучения.

Удачи всем! Не бойтесь садиться за руль! Учитесь и вперед!))

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
16 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
AndreyAndrey
26 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
Zalina Zalina
21 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занималась с Сергей Юрьевичем 10 занятий. Очень спокойный, все доходчиво объясняет. Очень боялась сесть за руль, Сейчас на дороге чувствую себя как рыба в воде благодаря Сергею Юрьевичу  ) всем рекомендую ! 

Отзыв полезен?
Алексей ЛазаревАлексей Лазарев
16 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сергей Юрьевич - профессионал. 

У меня был очень большой перерыв с того момента, как я получил права, и как машина стала реальностью.

Водить я не боялся, но навыки не просто оставляли желать, а они фактически отсутствовали.

С первого занятия я почувствовал уверенность: Сергей человек очень спокойный  и предпочитает несколько раз объяснить, что нужно делать, перед тем, как совершить тот или иной маневр. Плюс дублирующие педали:)

Из плюсов у меня была только реакция - навыков не было. Мы потихонечку, совершешенно без нервов с его стороны, хотя я психовал, когда что-то не получалось, прошлись по всем аспектам  городской езды. Повороты, в том числе и сложные, езда по МКАДУ в потоке, парковка. 

И, вы знаете, самое главное, я получил уверенность, что могу нормально  водить. Смотреть знаки, разметку, не бояться "бибиков" сзади, вовремя реагировать на дорожную обстановку, не смотреть только в левое зеркало:)) 

И да, как писали ниже, Сергей ни разу не опоздал. Мне хватило 8 занятий, но это, как мне кажется, зависит от человека. Кому-то больше, кому-то меньше.

Всем удачи, Сергей, спасибо!

 

Отзыв полезен?
НаталияНаталия
13 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

СЕРГЕЙ, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Сергей,  отличный инструктор – опытный, спокойный, терпеливый и видно, что он любит свое дело.

Права у меня есть (больше 15 лет),  а опыт нулевой. За  6 дней (11 занятий),  Сергей помог мне  полностью избавиться  от страха перед автомобилем и перед дорогой,  появилась уверенность в себе, стала получать удовольствие от вождения! Каждый день ездили разными маршрутами. Больше всего понравилось, что он спокойно объясняет, что и как надо делать, не повышает голос.  Если было что-то непонятно, объяснял спокойно и терпеливо несколько раз. Очень пунктуальный.

С уважением, Наталия.

Отзыв полезен?
АннаАнна
15 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
РусланРуслан
11 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сергей Юрьевич отличный инструктор спокойный всем рекомендую

Отзыв полезен?
ЕвгенийЕвгений
5 января 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занимался с Сергеем Юрьевичем в декабре 2014 года. С первого же занятия почувствовал, что могу водить автомобиль. С каждым занятием уверенность за рулем возрастала, и уже на 4 или 5 занятии совсем не думал о том, что еще совсем недавно сесть за руль автомобиля для меня было каким-то очень страшным событием, потому, что абсолютно никакого опыта вождения я не имел. Поэтому и объясняли мне все с "нуля" -  настройка зеркал, сидения, положение рук на руле, использовании КПП и о самом устройстве автомобиля.

Но более всего поразило то, что с первого занятия, после 20 минут теории меня сразу посадили за руль, и урок вождения проходил не только по тихим дворам, а с прохождением не очень приятных перекрестков. Сергей не побоялся доверить свой автомобиль такому «чайнику». Это говорит об исключительной уверенности Сергея, как инструктора.

После первого занятия я понял, что хочу продолжать обучение именно с этим инструктором. Сергей Юрьевич всегда спокойно, четко и ясно объяснял все нюансы управления автомобилем и поведения на дороге. 

Отдельное спасибо хочется сказать за сам автомобиль. Занятия на автомобие KIA Optima были просто великлепными. Всегда чистый, непрокуренный салон, комфорт на высшем уровне. После таких занятий абсолютно пересмотрел свое отношение к автомобилям.  

Сергей! спасибо большое за Ваш профессионализм и терпение!

С уважением, Евгений.

Отзыв полезен?
ДарьяДарья
14 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сергей Юрьевич замечательный инструктор,вождение начала с нуля и на данный момент чувствую себя уверенно на дорогах.Это непосредственно заслуга Сергея Юрьевича.Все четко объясняет.С первого занятия пропал страх на дороге,советую этого инструктора для всех начинающих водителей. 

Сергей Юрьевич спасибо за ваше терпение,за Ваш труд. Хороших вам учеников и дорог без пробок))))

С уважение Дарья

Отзыв полезен?
ОлегОлег
12 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

В благодарность за обучение хотел бы оставить отзыв об инструкторских навыках Сергея.

Целью моего обучения было приспособление к вождению в условиях мегаполиса: вождение в плотном потоке, перестроение, движение в узких местах, парковка и т.д. Права были получены довольно давно, и ко времени приобретения автомобиля навыки конкретно растерялись. Поэтому пришлось прибегнуть к услугам частных автоинструкторов.

Инструкторов я перепробовал несколько, но в итоге мой выбор пал именно на Сергея. Решающую роль сыграло то, что он вник в мою проблему, понял, что требуется, и предложил мне вариант обучения, который меня устроил. Комплекс занятий, предложенный Сергеем, помог мне вспомнить то, что получил в процессе обучения в автошколе, овладеть новыми навыками и, самое главное, обрести уверенность на дороге. Занятия с Сергеем проходят абсолютно спокойно, он умеет грамотно и четко донести, что от тебя требуется в той или иной ситуации, всегда подскажет и поможет.

Для меня не играл определяющей роли комфорт при обучении, но тем, для кого это важно, хочу сообщить, что обучение проходит за рулем автомобиля бизнес-класса, водить который довольно приятно и безопасно. Машина немаленькая, так что, привыкнув к ее габаритам, пересесть на авто меньших размеров не составит вам труда.

Хочу сказать Сергею спасибо, а тем, кто в поисках инструктора читает отзывы, рекомендую обратить внимание на Сергея Юрьевича Романова. Очень велика вероятность, что это именно тот инструктор, которого Вы ищете.

Отзыв полезен?
МарияМария
11 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сергей отличный инструктор. Рекомендую.

Мария

Отзыв полезен?
Регистрация