Сергей Юрьевич Романов — частный инструктор по вождению

Сергей Юрьевич Романов

Рейтинг: 431
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТРЕНИНГИ В ПРЕМИУМ СЕГМЕНТЕ НА МАШИНЕ БИЗНЕС-КЛАССА
Инструктор по вождению в Москве
+7 (999) 076 показать номер -94-92
+7 (999) 076 показать номер -94-92
Написать отзыв

Отзывы учеников

ИнессаИнесса
4 июня 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Приветствую тебя, начинающий водитель, если ты читаешь этот отзыв, значит, как и я недавно, ты в поисках инструктора по вождению.

Расскажу коротко свою историю, получила права 8 лет назад и они благополучно «пылились» все 8 лет в кошельке и соответственно навык вождения «запылился», я даже сказала бы стерся.4 месяца назад я решила научиться водить и преодолеть страх вождения именно в Москве, вообще не представляла что я смогу. Нашла инструктора, это была женщина, отъездила около месяца, 2-3 раза в неделю. Да я преодолела страх, научилась перестраиваться, и ездить по ОТРАБОТАННОМУ маршруту...но понимания самого движения и потока автомобилей не было! Даже нога всегда стояла на тормозе( на всякий случай) и всегда притормаживала и как то оставила я это дело. Прошло 3-4 месяца и я вновь решила найти инструктора, и подошла к своему выбору более осознанно. Увидив описание на станице  Сергея Юрьевича,   Позвонила и записалась на «пробный» урок. В конце первого урока не оставалось сомнений в том что мой выбор правильный, Уроки Сергея это продуманные и с определённым планом, занятия, пройдя которые вы научитесь всему, или почти всему, с чем вы можете столкнуться при езде самостоятельно. Лично для меня перевернулся взгляд на вождение. Кроме этого Сергей рассказывает о правилах и знаках. От души советую всем кто хочет научиться ГРАМОТНОМУ ВОЖДЕНИЮ за короткое время, все получится

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
5 декабря 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выражаю благодарность Сергею Юрьевичу за высокий проффесионализм и внимательное, чуткое отношение.

Сергей Юрьевич в короткие сроки обучил меня основным навыкам вождения. Занятия проходят в комфортной обстановке, понятно и доступно объясняется, как поступить в той или иной дорожной ситуации. Уже после первого занятия появилась увернность в своих силах и возможностях

Рекомендую всем желающими научиться вождению обращаться к Сергею Юрьевичу.

С уважением, Александр.

Отзыв полезен?
ВладиславВладислав
14 августа 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем доброго времени суток. Подбирал инструктора долго, т.к. перерыв  был порядка 20 лет. Основные критерии выбора: сервис, комфорт, ну и естественно качественное достижение результата. В выборе не ошибся, чему и рад. Сергей действительно по характеру очень спокойный,  уровновешенный и обстоятельный человек, от которого передается уверенность, которая так необходима на первых этапах. В моем случае это действительно был экспресс метод, а не неделя, как я предполагал или какие то катания по площадкам, до тех пор, пока по мнению иных тренеров, со мной можно будет выезжать в город. Сергей объективно  подходит к назначению объемов занятий с действительно максимально возможной информативностью, при этом сопровождает и корректирует. Отрабатыватся движение в потоке, повороты, в т.ч. круговой и съезд с него, движение через тунели,  эстакады, ж/д перезд, сужения, маневрирование с общественным транспортом, парковка продольная и задняя и т.д.

Сергей востребованный инструктор, поэтому договаривайтесь с ним заранее.


Маршруты:

1 день - 2 часа: ЗАО, Ленинский, Мичуринский, Можайка, Кунцево;

2 день - 1 час : Крылатское - Пойма, Октяборьское поле, Ленинградка -реверс Кунцево;

3 день - 3 часа: Ленинградка, МКАД, Киевское ш., Солнцево, Очаково, Кутузовский;

4 день  - 1 час: Ленинградка, Октяборьское поле, Пойма, Кунцево, Горбушка.


Сергей ещё раз спасибо. Всем удачи.

Отзыв полезен?
ИванИван
6 августа 2017
4,0

Эффективность

3,0

Комфорт

Сегодня откатал. Претензий к машине, к общению, к обучению нет никаких, все понравилось. Но есть нюанс. В конце заезда выяснилось что я должен 2500 за час вместо 1300 как на сайте, соотвественно всего 5000 за 2 часа. Мотивирована такая цена была тем, что машина бизнес класса. Я позвонил другому инструктору с машиной аналогичного класса (ниссан теана) - у него цена соотвествует цене на сайте (1200 р/час). Поэтому мой совет - всегда проговаривать цену ДО занятия.

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
11 февраля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Благодарна судьбе, что вы оказались в Нижнем Новгороде. Вы третий инструктор в моей учебной практике. Сергей Юрьевич хорошо , спокойно объясняет как действовать в той или иной ситуации . После занятий с ним появилась уверенность в себе на дороге. Все навыки и хитрости которым он меня научил я исполняю и вспоминаю с благодарностью. Терпеливый и грамотный профессионал. Отдельно хочу отметить автомобиль, мечта любого ученика! Новый чистый,прекрасный автомат. Спасибо Сергей, всего вам доброго!

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
31 января 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занимался с Сергеем Юрьевичем месяц и сейчас езжу по Москве свободно.
Сергей Юрьевич - это человек который вам даст рецепты и алгоритмы успешного вождения. Т.е. с ним вы прорабатываете суть вождения, помогает правильно пережить вашей психике стресс с которым вы сталкиваетесь на дорогах Москвы, так что ваша психика адаптируется и вы получаете удовольствие от вождения. Он отличный педагог, который действительно учит, в отличии от многих других инструкторов!

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
3 июля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо инструктору, Сергею Юрьевичу!

От всей души хотелось бы поблагодарить Вас за проявленные терпение, спокойствие, понимание и лояльность при обучении вождению. В конечном итоге все необходимые навыки были максимально привиты, ну конечно, с нашей стороны осталось закрепить постоянной практикой.

Сергей Юрьевич обладает очень хорошими коммуникабельными качествами, так что порой я забывала, что я управляю машиной и вообще только села за нее. Хочу так же отметить его подход приособо стрессовых ситуаций, он не кричал, а тихонечко наводил на правильную мысль или действие, что способствовало выполнения моих действий. Никогда не могла подумать, что управлять машиной так просто, и все благодаря Сергею Юрьевичу, который всегда четко контролировал ситуацию на дорогах и поддерживал, поэтому смело могу порекомендовать, как грамотного инструктора. 

Я считаю, что люди, обладающие навыком так учить, встречаются редко и учиться нужно именно у таких.

Еще раз, спасибо. 

 

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
30 ноября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Могу порекомендовать инструктора Сергея Юрьевича, если вы ищете возможность спокойно и эффективно научиться водить или восстановить навыки вождения. Сразу понравилось в его занятиях то, что есть четкий план курса. Каждое занятие посвящено отработке какого-либо навыка в процессе вождения. От простого к сложному, от понимания к умению.

Маршруты движения часто охватывали центральную часть города с ее непростыми дорожными условиями. При этом можно предложить и отработать свои приоритетные маршруты. Все виды разворотов, парковок, движение задним ходом - эти занятия помогли чувствовать себя уверенно. 

Надо сказать, что мне, пожалуй, излишне повезло с погодными условиями. Думаю, что те, кто будут заниматься в межсезонье и зимой, получат ценные советы опытного инструктора в сложных дорожных обстоятельствах. 

Задавайте вопросы. Вы получите на них обстоятельные ответы. Можно попросить отработать какие-то приемы, наиболее значимые и сложные для вас. Все это найдет понимание, и вы получите помощь в полном объеме и в дружелюбной манере общения.

Благодарю Сергея Юрьевича! Заниматься с Вами было полезно и комфортно. Желаю Вам и вашим ученикам хороших дорожных условий и вежливых участников движения. 

 

Отзыв полезен?
МарияМария
18 октября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
РоманРоман
7 октября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
27 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
АртурАртур
25 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
АлексейАлексей
28 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
АлександрАлександр
30 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
АлинаАлина
30 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
16 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
AndreyAndrey
26 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
Zalina Zalina
21 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
Алексей ЛазаревАлексей Лазарев
16 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
НаталияНаталия
13 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
Регистрация