Николай Анатольевич — частный инструктор по вождению

Николай Анатольевич

Рейтинг: 456
4,7

Эффективность

4,7

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (926) 237-85-76
+7 (903) 843-22-62
Написать отзыв

Отзывы учеников

ЮлияЮлия
16 августа 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Газик, Юля, газик!!!!!!! Прошло уже вот 11 лет, а я никогда не забуду самого лучшего инструктора в мире. )))) да, именно в мире, потому что мне довелось подтверждать водительские права и в другой стране. Николай Анатольевич профессиональный на все свои сто процентов, терпеливый на двести процентов, внимательный, интеллигентный!, с потрясающим чувством юмора)))) рекомендую очень очень. Мой отзыв не для рекламы, а просто что бы выразить благодарность хорошему человеку спустя более десяти лет. Наверно это о чем то говорит )))) Николай Анатольевич, удачи вам, процветания и побольше послушных учеников  ;)

Юля, Химки.

Отзыв полезен?
михаилмихаил
7 июня 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

на права отучился и сдал 5 лет назад. все забыл за это время.

сейчас 3 месяца отзанимался с Николаем Анатольевичем. 3 месяца для меня - мало, т.к. я крайне боюсь водить. за этот срок, в автошколе, у меня комфортная скорость была 40км/ч. а сейчас, по трассе, могу и на 110 поехать. (хотя, конечно, стараюсь так не делать пока)
начал с азов, заканчиваю ездой в потоке и "толканием" по узким улочкам в центре москвы. по трассе уже сам скатался до твери.

преподает планомерно, спокойно, все четко и по делу! заниматься комфортно, прогресс налицо.

очень внимательней и грамотный преподаватель!

Отзыв полезен?
ДенисДенис
6 апреля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор. С первого занятия выехал в город. Во время занятия выкладывается по полной. Занятия в корне отличаются от автошколы. По простым участкам не обучает, выбирает наиболее сложные со учетом уровня подготовки ученика. Плюс отличная методика парковки. Не курит.  Одним словом - профессионал своего дела.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
31 января 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Николай Анатольевич, спасибо огромное за Ваши уроки вождения. Инструктор как-то грамотно направляет, что все становится ясно. Без лишнего волнения. +  ответы с примерами на все вопросы обо всем, что касается вождения и устройства автомобиля.

Отзыв полезен?
ИринаИрина
2 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор! Очень спокойный, ненавязчивый, приветливый, все четко объясняет. Вселяет уверенность в собственные силы! 

Отзыв полезен?
Анна МуравьёваАнна Муравьёва
18 марта 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Инструктор отличный! Рекомендую другим,почуствовала дорогу ушла боязнь,отношение приятное.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
15 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Николая Анатольевича порекомендовали друзья. Брала уроки в ноябре 2015 для сдачи на права в ГАИ  на механике! Права получила))) Обьясняет отлично. Что важно для меня! Пропал страх ездить по городу и парковатся. Огромная благодарность лучшему инструктору и всем удачи!

Отзыв полезен?
ИльяИлья
2 июля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Николаю Анатольевичу за отличные занятия и полученные навыки вождения! Благодаря этому стал уверенно чувствовать себя на дороге, верно оценивать обстановку и правильно действовать - ведь это залог не только собственной безопасности, но и, в первую очередь, окружающих. Хочу особо отметить индивидуальный подход, ответственное отношение во всем процессе обучения, спокойный разбор ситуаций возникающих в ходе занятий, ясное и понятное преподавание. Дополнительным плюсом является возможность заниматься как на автомобиле с АКП, так и с МКП. Мои самые наилучшие рекомендации! Удачи!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
17 июля 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занималась с Николаем Анатольевичем летом 2011 года на его опеле астре. Он меня, наконец, научил водить, ни автошкола, ни еще пара инструкторов не помогли. Уравновешенный, объяснял подробно, обучил парковке, не опаздывал, всегда во время приезжал, только когда была огромная пробка. Я наконец, поехала сама после того, как позанималась у него. А была почти в отчаяние, думала, что не смогу.

Отзыв полезен?
АнтонАнтон
6 апреля 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо Николаю Анатольевичу за проведение обучения, а также за профессионализм, выдержку, преподавательские способности! Я занимался в марте-апреле 2012 г. Меня Николай Анатольевич научил вождению практически с нуля. Все объяснения очень доброжелательны и исчерпывающи. Всегда вовремя следовали подсказки как вести машину наиболее оптимально. Мой совет всем - занимайтесь с Николаем Анатольевичем и будете профессиональным водителем!

Отзыв полезен?
СергейСергей
19 августа 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень профессиональный и высококвалифицированный преподаватель. Интеллигентный и эрудированный человек. Доброжелательное, терпеливое и в то же время требовательное отношение к ученику, эффективная методика обучения с подробным разбором ошибок и сложных ситуаций. Очень помог мне восстановить навыки вождения после большого перерыва, отработать нужные маршруты. Спасибо, Николай Анатольевич!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
9 августа 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я благодарна Господу Богу за то, что мне довелось учиться вождению у Николая Анатольевича, потому что (поверьте) есть с чем сравнивать... Это человек, стремящийся вырастить из "новичка" настоящего водителя. Постарайтесь не "изменять" ему, т.к. каждый раз Вас будет ждать разочарование. Это, своего рода, "зажигалка", которая держит Вас в тонусе на протяжении всего обучения. Он Овен по гороскопу (твёрдый и требовательный). Если нужно, «вправит» мозги, так, что мало не покажется…. Грамотно и доступно доносит информацию, никогда не срывается; на занятиях – полная отдача… Все его нравоучения запомнятся мне, наверное, на всю жизнь.... Искренне желаю Вам, Николай, уравновешенных, адекватных учеников и всем удачи на дорогах!!! С глубочайшим уважением к Вашему профессионализму. Светлана (у пожарной каланчи)...

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
27 мая 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор! всем рекомендую!!! необыкновенно уравновешенный, спокойный и доброжелательный. очень доступно и спокойно объясняет. вы никогда не будете нервничать, даже если попадете в сложную дорожную ситуацию. Страховки, пидальки - все есть. Я уже езжу! и всем желаю удачи!

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
22 октября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хороший инструктор! Не просто обучает вождению по правилам, но и делится практическими навыками опытного водителя. Если возникает непонятная для ученика ситуация за ней следует подробный спокойный разбор, со схемой на рисунке если нужно, и все становится ясным. Плюс позитивный и доброжелательный :)

Отзыв полезен?
КонстантинКонстантин
21 сентября 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Прекрасный человек, замечательный инструкор - с большим стажем вождения и богатым жизненным опытом... Занятия проходят в непренуждённой обстановке... Никаких криков, оров, срывов...Теория прекрасно объясняется в доспутной и понятной форме...занятия проходят как по тихим улочкам так и по оживлённым магистралям в пределах кольца.... далее всё зависит от Вас... я откатался порядка 15 занятий...мне этого вполне хватило чтобы почувствовать себя уверенным на дороге... Ещё раз выражаю свою благодарность и удачи всем на дорогах!!!

Отзыв полезен?
XXXXXX
27 августа 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хороший инструктор, всем советую... Помог научиться неплохо ездить.

Отзыв полезен?
Юля из Химок)))Юля из Химок)))
18 августа 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Самый замечательный инструктор на планете!!!! ))) Рекомендую всем! Мне порой хочется забыть все навыки вождения и начать учиться заново. Это было самое замечательное время - учиться у Николая Анатольевича. Отличный инструктор, спокойный, интеллигентный, жутко обаятельный, с отличным чувством юмора, но в тоже время строгий и слегка требовательный. Если выбираете с кем ездить, то не задумывайтесь, а смело идите к нему. )))))

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
30 июля 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Замечательный инструктор! Реально учит ездить по московским дорогам, а не просто сидеть за рулем(сужу по опыту учебы в автошколе). А спокойствию и терпению можно только позавидовать! Огромное спасибо!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
2 июля 2008
1,0

Эффективность

1,0

Комфорт

Не рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор! совершенно не тянет время,доступно обьясняет.вывел в город на 2 е занятие ! короче - советую! отзанимался с ним 5 занятий, потм "экстренно" пришлось сесть за свой руль, ...и ничего., поехал. (по центру) спасибо вам.

Отзыв полезен?
Регистрация