Николай Анатольевич — частный инструктор по вождению

Николай Анатольевич

Рейтинг: 186
4,7

Эффективность

4,7

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (926) 237-85-76
+7 (903) 843-22-62
Написать отзыв

Отзывы учеников

ИринаИрина
2 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор! Очень спокойный, ненавязчивый, приветливый, все четко объясняет. Вселяет уверенность в собственные силы! 

Отзыв полезен?
Анна МуравьёваАнна Муравьёва
18 марта 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Инструктор отличный! Рекомендую другим,почуствовала дорогу ушла боязнь,отношение приятное.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
15 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Николая Анатольевича порекомендовали друзья. Брала уроки в ноябре 2015 для сдачи на права в ГАИ  на механике! Права получила))) Обьясняет отлично. Что важно для меня! Пропал страх ездить по городу и парковатся. Огромная благодарность лучшему инструктору и всем удачи!

Отзыв полезен?
ИльяИлья
2 июля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Николаю Анатольевичу за отличные занятия и полученные навыки вождения! Благодаря этому стал уверенно чувствовать себя на дороге, верно оценивать обстановку и правильно действовать - ведь это залог не только собственной безопасности, но и, в первую очередь, окружающих. Хочу особо отметить индивидуальный подход, ответственное отношение во всем процессе обучения, спокойный разбор ситуаций возникающих в ходе занятий, ясное и понятное преподавание. Дополнительным плюсом является возможность заниматься как на автомобиле с АКП, так и с МКП. Мои самые наилучшие рекомендации! Удачи!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
17 июля 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занималась с Николаем Анатольевичем летом 2011 года на его опеле астре. Он меня, наконец, научил водить, ни автошкола, ни еще пара инструкторов не помогли. Уравновешенный, объяснял подробно, обучил парковке, не опаздывал, всегда во время приезжал, только когда была огромная пробка. Я наконец, поехала сама после того, как позанималась у него. А была почти в отчаяние, думала, что не смогу.

Отзыв полезен?
АнтонАнтон
6 апреля 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо Николаю Анатольевичу за проведение обучения, а также за профессионализм, выдержку, преподавательские способности! Я занимался в марте-апреле 2012 г. Меня Николай Анатольевич научил вождению практически с нуля. Все объяснения очень доброжелательны и исчерпывающи. Всегда вовремя следовали подсказки как вести машину наиболее оптимально. Мой совет всем - занимайтесь с Николаем Анатольевичем и будете профессиональным водителем!

Отзыв полезен?
СергейСергей
19 августа 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень профессиональный и высококвалифицированный преподаватель. Интеллигентный и эрудированный человек. Доброжелательное, терпеливое и в то же время требовательное отношение к ученику, эффективная методика обучения с подробным разбором ошибок и сложных ситуаций. Очень помог мне восстановить навыки вождения после большого перерыва, отработать нужные маршруты. Спасибо, Николай Анатольевич!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
9 августа 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
27 мая 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор! всем рекомендую!!! необыкновенно уравновешенный, спокойный и доброжелательный. очень доступно и спокойно объясняет. вы никогда не будете нервничать, даже если попадете в сложную дорожную ситуацию. Страховки, пидальки - все есть. Я уже езжу! и всем желаю удачи!

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
22 октября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хороший инструктор! Не просто обучает вождению по правилам, но и делится практическими навыками опытного водителя. Если возникает непонятная для ученика ситуация за ней следует подробный спокойный разбор, со схемой на рисунке если нужно, и все становится ясным. Плюс позитивный и доброжелательный :)

Отзыв полезен?
КонстантинКонстантин
21 сентября 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Прекрасный человек, замечательный инструкор - с большим стажем вождения и богатым жизненным опытом... Занятия проходят в непренуждённой обстановке... Никаких криков, оров, срывов...Теория прекрасно объясняется в доспутной и понятной форме...занятия проходят как по тихим улочкам так и по оживлённым магистралям в пределах кольца.... далее всё зависит от Вас... я откатался порядка 15 занятий...мне этого вполне хватило чтобы почувствовать себя уверенным на дороге... Ещё раз выражаю свою благодарность и удачи всем на дорогах!!!

Отзыв полезен?
XXXXXX
27 августа 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хороший инструктор, всем советую... Помог научиться неплохо ездить.

Отзыв полезен?
Юля из Химок)))Юля из Химок)))
18 августа 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Самый замечательный инструктор на планете!!!! ))) Рекомендую всем! Мне порой хочется забыть все навыки вождения и начать учиться заново. Это было самое замечательное время - учиться у Николая Анатольевича. Отличный инструктор, спокойный, интеллигентный, жутко обаятельный, с отличным чувством юмора, но в тоже время строгий и слегка требовательный. Если выбираете с кем ездить, то не задумывайтесь, а смело идите к нему. )))))

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
30 июля 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Замечательный инструктор! Реально учит ездить по московским дорогам, а не просто сидеть за рулем(сужу по опыту учебы в автошколе). А спокойствию и терпению можно только позавидовать! Огромное спасибо!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
2 июля 2008
1,0

Эффективность

1,0

Комфорт

Не рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор! совершенно не тянет время,доступно обьясняет.вывел в город на 2 е занятие ! короче - советую! отзанимался с ним 5 занятий, потм "экстренно" пришлось сесть за свой руль, ...и ничего., поехал. (по центру) спасибо вам.

Отзыв полезен?
ВикторВиктор
24 марта 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Владимир - ничего подобного .Просто видимо неудачно попали я вчера звонил а сегодня уже катался на площадке!Просто еще в график надо попасть тоже!А так инструктор хороший!

Отзыв полезен?
ВладимирВладимир
9 января 2008
1,0

Эффективность

1,0

Комфорт

Не рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
3 августа 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте! С удовольствием делюсь своими впечатлениями. Права я получила почти 9 лет назад, но из-за неприодалимого страха перед дорогой продолжала ловить такси. Николай Анатольевич второй инструктор, к которому я обратилась за помощью. Теперь все СУПЕР! Несколько занятий и я стала полноценным водителем. Его профессионализм вкупе с терпением, тактом и доброжилательностью это стопроцентный результат! Да и еще море мужского обояния. Учеба у него принесла не только уверенность в себе, профессиональные навыки вождения, но и много удовольствия от общения. Огромное спасибо, Николай Анатольевич! И всем удачи на дороге!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
20 марта 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор, не кричит, все доходчиво и спокойно объясняет, с чувством юмора. Кто хочет освоить вождение автомобиля с человеком, который будет стараться помочь Вам во все, то обязательно обращайтесь к Николай Анатольевичу!!! И что не мало важно пунктуален!!!! Рекомендую!

Отзыв полезен?
Регистрация