Николай Анатольевич — частный инструктор по вождению

Николай Анатольевич

Рейтинг: 197
4,6

Эффективность

4,6

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (926) 237-85-76
+7 (903) 843-22-62
Написать отзыв

Отзывы учеников

НатальяНаталья
20 марта 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор, не кричит, все доходчиво и спокойно объясняет, с чувством юмора. Кто хочет освоить вождение автомобиля с человеком, который будет стараться помочь Вам во все, то обязательно обращайтесь к Николай Анатольевичу!!! И что не мало важно пунктуален!!!! Рекомендую!

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
4 декабря 2006
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Для начала хочу сказать, что, отзанимавшись в автошколе положенные часы, выезжать на дороги москвы без дополнительных занятий просто нереально! Абсолютно согласна с предыдущими отзывами. Уравновешенный, с чувством юмора, все ошибки объясняются, разбираются, "не отходя от кассы"! Не могу сказать, что было легко с самого начала, но к концу обучения стала воспринимать занятия, как приятное время при провождении :)) !! (не подумайте ничего плохого!) Единственное, о чем жалею, что не попросила научить парковаться. Это, на мой взгляд, не менее важно, чем умение ездить по городу!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
2 сентября 2006
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Это был третий инструктор, с которым я занималась, поэтому сравнивать есть с кем. Однозначно он на голову выше всех предыдущих: всегда объясняет, что сделано не так, как надо, объясняет спокойно, но строго, заостряет внимание на важных вещах на дорогах или предупреждает, чего стоит опасаться. И самое важное, что он научил меня не обращать внимания на "некультурных" автолюбителей. Осталась оч довольна занятиями с ними.

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
25 июля 2006
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Потратила в автошколе 3 месяца, кучу денег и нервов. Такого безответственного отношения не встречала до этого нигде! Слава Богу решилась сменить инструктора. Сегодня у меня был первый урок вождения у Николая Анатольевича. И почему я не обратилась к нему раньше? Замечательный инструктор, я очень довольна. За один урок узнала больше, чем за потраченные 3 месяца в автошколе. Спасибо Вам Николай Анатольевич! Жду с нетерпением второго занятия, теперь мне действительно хочется водить машину, а не просто ходить на занятия. Всем буду Вас рекомендовать!!!

Отзыв полезен?
ГульнараГульнара
31 мая 2005
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Абсолютно согласна со всеми вышенаписанными отзывами, действительно реальный инструктор для обучения вождению. Корректный, терпеливый, а главное, уравновешенный, и с чувством юмора. Человек, которого действительно можно рекомендовать. Николай Анатольевич, спасибо Вам огромное!

Отзыв полезен?
СветкаСветка
22 апреля 2005
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень классный инструктор и человек отличный!!!!! Cпокойный, уравновешенный и дружелюбный!!!!! Особенно терпелив к девушкам!!!!!;))) Так что, если вы научиться классно водить машину, вам к Николаю Анатольевичу!!!!! Приходите и не пожалеете!!! ))))))))

Отзыв полезен?
КатеринаКатерина
14 апреля 2005
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Супер-инструктор! Уравновешенный, корректный! Всем рекомендую!

Отзыв полезен?
ВалентинаВалентина
12 апреля 2005
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень хороший инструктор, всем рекомендую.

Отзыв полезен?
Регистрация