Александр Владимирович — частный инструктор по вождению

Александр Владимирович

Рейтинг: 176
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Обучение с любого уровня!Качественно и профессионально!
Инструктор по вождению в Москве
+7 (903) 105-17-99
Написать отзыв

Отзывы учеников

НаташаНаташа
23 июня 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сегодня сбылась моя мечта - я получила водительское удостоверение! И всё благодаря уникальному инструктору и прекрасному человеку - Александру. 

Уважаемый Александр, я Вам очень признательна за профессионализм, чуткость, спокойствие и помощь в преодолении всех страхов на дороге. Будущих учеников Александра хочу заверить, что вы не потеряете даром ни минуты, все занятия будут хорошо структурированы, все сложные моменты подробно и спокойно объяснены снова и снова - пока точно не усвоите. Мы освоили все нужные мне маршруты по городу, до работы, до дома, учились всем видам парковки, круговому движению и многому другому - всего и не перечислить. В результате, у меня не было никаких сложностей со сдачей экзаменов в ГИБДД и нет боязни самостоятельно садиться за руль. Во время занятий Александр ни разу не повысил голос, не нервничал, реагировал с юмором и подбадривал, в салоне автомобиля всегда было чисто и хорошо пахло. 

В общем, не инструктор - а подарок!)

Спасибо большое Вам, Александр! Удачи и успехов на благородном педагогическом поприще.

Наташа.

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
30 мая 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александр-профессиональный, умный, спокойный, с отличным чувством юмора и умением объяснить на понятном языке.

Всегда пунктуален, всегда готов поддержать и приободрить. Научил многим водительским фишкам, которых даже опытные водители не знают.

Икренне благодарю за уделённое мне время и силы) 

 

Отзыв полезен?
Александр ЛисАлександр Лис
31 декабря 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занимался с Александром около месяца ,  Нужно было попрактиковаться , т.к.после автошколы призвался в армию. Александр  ,  не только научил водить авто , но и рассказал очень много интресеных фактов , о дорожных ситуациях ,парковках, движении , да и о самих автомобилях, которые я не знал.

Занятия проходили интересно и разнопланово , с пояснениями со стороны Александра  , занимался 3 раза в неделю по 1.5 и 2 часа , часто выезжали на МКАД , и в центр города , осваивая разные маршруты до места учебы и обратно . 

На занятиях , Александр был : уверенным , доброжелательным  и рассудительным.

Сейчас уверенно катаюсь на своей машине , и хочу сказать Александру , огромное спасибо , что помогал мне  освоить вождение.

Был очень доволен , и рекомендую всем тем,  кто это прочитал)

 

Отзыв полезен?
РенатаРената
19 декабря 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Собираюсь получать права, а Александр помогает мне в этом важном деле. К сожалению, не сразу вышла на Александра, столько интересного и полезного времени потеряла без него! По своим ощущениям могу сказать, что так комфортно мне еще ни с кем не было за рулем. Комфортно во всем: на дороге, в машине, и в хорошей компании интересного человека. А еще лично для меня важно, что я сама принимаю решение за рулем (может это странно звучит, ведь человек всегда сам принимает решение за рулем, но а я пока ученик), и, что Александр, доверяет мне (он не трясется за то, что я что-то неверно сделала). Может от этого себя ощущаешь более ответственно и хочешь ездить лучше. Могу написать много, но не буду. Просто советую выбрать этого человека, если хотите научиться управлять безопасно своим автмобилем. А вам Александр, говорю простое "спасибо". Уверена, мы еще встретимся, при плохом исходе - опять на экз. маршуте, а при хорошем - на МКАДе или на парковке Ашана :))

С уважением, Рената

Отзыв полезен?
ИринаИрина
1 декабря 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права получила в 2009 году, но До июня 2016 года не решалась. Сначала не было своего собственного автомобиля, потом родился малыш и вообще как то обходилась везде на такси или с мужем на его автомобиле. Но вот решилась, и начала искать инструктора. Готовилась к тому что попаду к автоинструктору типа как в автошколе: постоянно нервничает, кричит, Курит. Но мне повезло и я нашла Александра. Очень приятный молодой человек все объясняет, всегда в хорошем настроении, спокойно рассказывает все нюансы вождения. Уже после первых уроков я сама успокоилась, начала получать удовольствие от вождения автомобилем. Затем начались парковки, которых я безумно боялась. Александр все показал, все "подсказки" рассказал  и научил различным видам парковки. Ездили и на МКАД, на основные улицы которые мне в жизни необходимы,  узкие улочки. Объяснял как перестраиваться на дороге, разворачиваться и главное научил не бояться!!! Очень рекомендую всем Александа. Хотелось бы отметить его не только как опытного автоинструктора, но и замечательного  человека: доброго, серьёзного и с чувством юмора. Спасибо вам Александр!!!

Отзыв полезен?
Илья ДёминИлья Дёмин
9 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занимался с Александром около 2 месяцев. Нужна была практика вождения, поскольку в авто-школе не обучили должным образом. Инструктор не только помог мне освоить навыки вождения, но и рассказал некоторые особенности езды на тех или иных участках дорог. Одно из главных отличий Александра-это его спокойствие в любой ситуации будь то телефонный разговор или практика на дороге. Всем своим знакомым, которые хотят освоить навыки вождения, я уже порекомендовал данного преподавателя. Мне жаль, что таких инструкторов очень мало, так как именно от них зависит будущий водитель, как в плане навыков, так и в поведении на дороге. Огромное спасибо, Александр!

Отзыв полезен?
Диана Диана
24 августа 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права я получила 7 лет назад, но практики вождения не было, так как не было своей машины. Шла на первое занятие с мыслью, что не смогу ездить по Москве, но я и подумать не могла, что уже через 6 занятий сама сяду за руль собственной машины и поеду в ГИБДД ставить её на учёт. А всё благодаря Александру! Он не только настоящий профессионал, но и приятный в общении человек! Все наши поездки проходили в очень комфортной, дружественной обстановке.  По много раз он повторял мне одно и то же без раздражения. И какие бы ошибки я ни допускала, никогда не нервничал, по крайней мере, я никогда этого не замечала.  Все сложные, непонятные моменты на дороге объясняет доступно и понятно. Александр обладает огромным терпением и выдержкой, что очень важно для начинающего водителя.

Первое занятие сразу началось с выезда в город. На площадке были только один раз для упражнения «змейка».  С каждым занятием маршрут усложнялся и добавлялось что-то новое и интересное. МКАД, ТТК, центр, узкие улочки, развороты, повороты, перестроение, все виды парковки-все это отрабатывалось столько раз, сколько мне это было нужно. А круговое движение, которого я так долго боялась, сейчас мне кажется простым и понятным) И заправляться меня научил, и на мойку со мной ездил, и в магазин автозапчастей, чтобы помочь мне купить нужные аксессуары для машины, и к дилеру в автосалон. Во всех сложных ситуациях оказывал мне помощь и поддержку. В общем, Александр не просто автоинструктор, а настоящий друг!

Искренне рекомендую его всем, а особенно женщинам! )) Вы научитесь безопасной, уверенной езде и будете получать от вождения только удовольствие!

Огромное человеческое спасибо за всё, Александр!!!

Отзыв полезен?
АлександраАлександра
29 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Профессионализм, уверенность, доступное, грамотное и четкое объяснение правил, знаков, возможных вариантов развития ситуаций на дороге, и, о, чудо! принципов парковки!, пунктуальность, спокойствие а, главное и важное, действенная психологическая поддержка! С Александром легко и уверенно садишься за руль, даже если не делала этого длительный промежуток времени. За 15 лет, которые мои права пролежали в шкафу, вождение превратилось в фобию, мне казалось, что я не поеду никогда. Ранее предпринятые мной попытки заниматься с другим инструктором ни к чему не привели...

Мне было важно, чтобы меня поддержали, помогли восстановить в голове все давно забытое, указали на ошибки, разъяснили спорные ситуации и вопросы, возникающие на дороге, нужно было отработать сложные участки дороги, научиться прогнозировать ситацию, да просто снять напряжение и чувство страха. У Александра это получилось!! С ним легко, комфортно и не страшно! Внешнее спокойствие инструктора передается ученику, занятия проходят в спокойной дружественной обстановке, он всегда найдет нужные слова поддержки и приведет разумные доводы. Благодаря Александру появилась уверенность и ушла дрожь в руках)) хочется снова и снова садиться за руль)

Рада, что выбрала именно этого Профессионала! Спасибо Вам!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
28 февраля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александр Владимирович -- прирожденный учитель. Спокойный, терпеливый, опытный. Я села с ним за руль, вообще не имея навыков вождения и в ужасе, что у меня ничего не получится. Через месяц (уроки были трижды в неделю) сама проехала из Реутова на проспект Вернадского -- то есть через всю Москву.

Александр не просто научил меня не дрожать от страха, контролировать ситуацию на дороге и реагировать на нее, вовремя перестраиваться и не создавать неудобств другим участникам движения. Он еще и здорово помог с моей первой машиной. Ездил со мной в салон, когда мне было это необходимо. Консультировал, чтобы я понимала плюсы и минусы выбираемой машины, но не навязвывал свое мнение. Съездил со мной в магазин -- помог подобрать держатель для телефона, секретки, щетку и прочие мелочи по оптимальной цене -- опытные автомобилисты, возможно, пожмут плечами, а мне как новичку это было очень нужно. И даже в инспекцию для получения номеров мы съездили вместе.

В общем, если вам нужен инструктор, который не просто отзанимается полтора часа и возьмет деньги, но который еще и позаботится о том, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно -- от всей души рекомендую Александра Владимировича. Мне даже жаль, что он сказал мне на прошлом уроке, что я готова ездить одна и нам пора заканчивать занятия.

Александр, спасибо вам огромное и учеников побольше!

Отзыв полезен?
29 февраля 2016
Ответ инструктора

 Светлана спасибо за очень емкий и подробный отзыв) удачи на дорогах!

ОльгаОльга
7 февраля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александр - спокойный, разумный, надежный человек, а главное опытный водитель! Лично мне было комфортно за рулем когда он был рядом. Он научил меня водить и хорошо подготовил к экзаменам. Теперь у меня есть права!!  Сбылась мечта!!! Езжу и получаю от этого удовольствие!!
А раньше я считала, что вождение это - что-то фантастическое!
Александр большое Вам спасибо, за то, что научили водить и вселили уверенность в себя!!!!!!

Отзыв полезен?
АннаАнна
27 октября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

"Супер! Очень профессиональный инструктор! Александр Владимирович быстро располагает к себе, достаточно прагматичен, с ним чувствуешь себя спокойно. Наши занятия помогли мне восстановить навыки вождения",

Отзыв полезен?
СергейСергей
25 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сменил 6 инструкторов. Начал уже думать, что мне не дано водить машину. Но благодаря Александру, проехал самостоятельно уже более 3000 км за 2 месяца. Александр излучает уверенность и заряжает ею своих учеников. Рекомендую всем новичкам и неуверенным водителям.

Александр, огромное спасибо за Вашу работу.

Отзыв полезен?
ИринаИрина
9 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

«"Мне очень повезло с инструктором! Я очень довольна=) Александр Владимирович профессионально и качественно подходит к процессу обучения. Спокойно, терпеливо и без эмоций все объясняет. Подробно разъясняет непонятные и сложные моменты, возникающие на дороге, порой, даже подкрепляя объяснения иллюстрациями=)
Благодаря стараниям Александра, я поняла принцип действий при выполнении такого маневра, как параллельная парковка. Ранее этот элемент мне не удавалось правильно исполнить.
Огромное Вам спасибо!"

Отзыв полезен?
MarinaMarina
9 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Рекомендую!

Если Вам необходимо получить твердое и уверенное вождение автомобиля, то выбрав Александра Владимировича- Вы не ошибетесь!
Огромное спасибо за профессиональный подход к обучению, спокойствие и правильный психологический настрой на занятиях.После обучения привились устойчивые навыки вождения автомобилем!!! Удачи Вам на дорогах!

Отзыв полезен?
КатяКатя
1 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем привет! Анкету Александра нашла здесь же на сайте и не ошиблась с выбором инструктора. Навыки вождения имелись,  очень слабые( после автошколы 2 года назад) Занимались вначале в районе Перов-Новогиреево, так как дальше страшненько было ездить. Но мне достался не только замечательный инструктор, но и хороший психолог, который помог преодолеть все страхи и научил всем навыкам управления автомобиля! И вот уже я счастливый обладатель собственного авто! Александр спасибо вам за все! Всем рекомендую!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
25 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу оставить свой отзыв о работе Александра Владимировича и конечно только положительный! Отношение к работе очень серьезное, как и должно быть у людей этой проффессии! На занятиях всегда хорошее настроение и чувство безопасности , хотя и страшно было по началу водить в Москве.
Александр спасибо вам за все))))

Отзыв полезен?
ЛюдмилаЛюдмила
21 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо Александру за профессионализм и серьезное отношение к работе! занималась у него с января по апрель и осталась очень довольна. Теперь самостоятельно ежедневно езжу на своем автомобиле. Всем рекомендую к нему!

Отзыв полезен?
Регистрация