Александр Владимирович — частный инструктор по вождению

Александр Владимирович

Рейтинг: 232
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Обучение с любого уровня!Качественно и профессионально!
Инструктор по вождению в Москве
+7 (903) 105 показать номер -17-99
Написать отзыв

Отзывы учеников

ЛюбовьЛюбовь
2 апреля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру за индивидуальный подход к обучению и рекомендации в области авто от начала нашего знакомства и по сей день! Занималась с Александром вождением около месяца, 2 раза в неделю по 2 часа. Права получила в 2013 году, но ввиду различных обстоятельств машину приобрести так и не удалось, а навыки растерять удалось основательно. Мне очень повезло, что мой выбор остановился на Александре, очень много инструкторов на просторах интернета, но ТАКОЙ один! В свое время когда училась для сдачи в ГАИ отзанималась с 6 инструкторами, не могу порекомендовать ни одного из них, сейчас искала с самого нуля. И судьба преподнесла такой подарок в лице Александра. Александр, благодаря своему колоссальному  опыту инструктора, не только помог мне почувствовать себя уверенно за рулём, но и обратил мое внимание на такие кажется мелочи, о которых мы не задумываемся, но которые очень помогают в дальнейшем при вождении. Даже после обучения, Александр оставался на связи и помог мне приобрести мой долгожданный автомобиль, съездил со мной за ним в автосалон и прокатился со мной до дома, я была за рулём сама :)!!! После этого дня продолжаю ездить сама и добрым словом вспоминаю Александра. Если Вы хотите чувствовать себя комфортно за рулём, ездить на машине в свое удовольствие, а так же просто пообщаться с хорошим и интересным человеком, то Вам к Александру! 

Отзыв полезен?
ElenaElena
23 февраля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александр, выражаю Вам, огромную благодарность за профессиональное обучение!!! С 2009 года у меня права, но все эти годы я боялась сесть за руль, и в один прекрасный день, решила найти инструктора. И мое седьмое чувство, подсказало выбрать именно Вас!!! Я не ошиблась, Александр, очень профессиональный, ответственный, пунктуальный автоинструктор!!!Мне хватило всего 6 занятий и я уже сижу за рулем как профессиональный водитель. Советую всем знакомым и друзьям обращаться только к профессионалу своего дела!!!! Александр , успехов и лояльных учеников! 

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
4 декабря 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права были получены давно. Опыт вождения, можно сказать, никакой. На занятиях с Александром появилась уверенность, что я смогу управлять авто. Александр старается объяснить все доступно и понятно (иногда несколько раз) исходя из своего преподавательского опыта, так не смогут объяснить близкие мужчины, т.к. они не понимают сути возникшей при парковке или движении проблемы. Спасибо. Всем рекомендую.

Отзыв полезен?
НаташаНаташа
18 сентября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

После окончания автошколы прошло почти пол года, когда я, наконец, решила закончить начатое. С Александром я занималась около полутора месяцев и за это время он научил меня многим вещам и различным нюансам, возникающим при вождении. Перед тем, как впервые выполнить что-то на практике, будь то парковка или выезд на дорогу с круговым движением, Александр набрасывал небольшие рисунки и объяснял, как необходимо маневрировать. Это, действительно, очень помогало. Несколько занятий он уделял в основном парковкам, чтобы в будущем с этим проблем не было. И могу сказать, это сработало. Теперь я с легкостью могу припарковаться, что до занятий с Александром у меня не всегда это хорошо получалось. 

На занятия преподаватель никогда не опаздывал, всегда приезжал к назначенному времени. Александр ни разу не повышал голос и не ругал, если я что-то делала не так. Он объяснял, в чем заключалась моя ошибка, чтобы в последующие разы таких ситуаций избегать. В машине  приятно находится, так как никаких неприятных запахов нет.

 

Сейчас я с правами, стараюсь как можно чаще садиться за руль, чтобы не потерять навыки и стать более опытным водителем. Всеми советами, которые мне дал Александр, я пользуюсь до сих пор. Очень рада, что мне попался настоящий профессионал своего дела. 

Отзыв полезен?
НаташаНаташа
23 июня 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сегодня сбылась моя мечта - я получила водительское удостоверение! И всё благодаря уникальному инструктору и прекрасному человеку - Александру. 

Уважаемый Александр, я Вам очень признательна за профессионализм, чуткость, спокойствие и помощь в преодолении всех страхов на дороге. Будущих учеников Александра хочу заверить, что вы не потеряете даром ни минуты, все занятия будут хорошо структурированы, все сложные моменты подробно и спокойно объяснены снова и снова - пока точно не усвоите. Мы освоили все нужные мне маршруты по городу, до работы, до дома, учились всем видам парковки, круговому движению и многому другому - всего и не перечислить. В результате, у меня не было никаких сложностей со сдачей экзаменов в ГИБДД и нет боязни самостоятельно садиться за руль. Во время занятий Александр ни разу не повысил голос, не нервничал, реагировал с юмором и подбадривал, в салоне автомобиля всегда было чисто и хорошо пахло. 

В общем, не инструктор - а подарок!)

Спасибо большое Вам, Александр! Удачи и успехов на благородном педагогическом поприще.

Наташа.

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
30 мая 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александр-профессиональный, умный, спокойный, с отличным чувством юмора и умением объяснить на понятном языке.

Всегда пунктуален, всегда готов поддержать и приободрить. Научил многим водительским фишкам, которых даже опытные водители не знают.

Икренне благодарю за уделённое мне время и силы) 

 

Отзыв полезен?
Александр ЛисАлександр Лис
31 декабря 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занимался с Александром около месяца ,  Нужно было попрактиковаться , т.к.после автошколы призвался в армию. Александр  ,  не только научил водить авто , но и рассказал очень много интресеных фактов , о дорожных ситуациях ,парковках, движении , да и о самих автомобилях, которые я не знал.

Занятия проходили интересно и разнопланово , с пояснениями со стороны Александра  , занимался 3 раза в неделю по 1.5 и 2 часа , часто выезжали на МКАД , и в центр города , осваивая разные маршруты до места учебы и обратно . 

На занятиях , Александр был : уверенным , доброжелательным  и рассудительным.

Сейчас уверенно катаюсь на своей машине , и хочу сказать Александру , огромное спасибо , что помогал мне  освоить вождение.

Был очень доволен , и рекомендую всем тем,  кто это прочитал)

 

Отзыв полезен?
РенатаРената
19 декабря 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Собираюсь получать права, а Александр помогает мне в этом важном деле. К сожалению, не сразу вышла на Александра, столько интересного и полезного времени потеряла без него! По своим ощущениям могу сказать, что так комфортно мне еще ни с кем не было за рулем. Комфортно во всем: на дороге, в машине, и в хорошей компании интересного человека. А еще лично для меня важно, что я сама принимаю решение за рулем (может это странно звучит, ведь человек всегда сам принимает решение за рулем, но а я пока ученик), и, что Александр, доверяет мне (он не трясется за то, что я что-то неверно сделала). Может от этого себя ощущаешь более ответственно и хочешь ездить лучше. Могу написать много, но не буду. Просто советую выбрать этого человека, если хотите научиться управлять безопасно своим автмобилем. А вам Александр, говорю простое "спасибо". Уверена, мы еще встретимся, при плохом исходе - опять на экз. маршуте, а при хорошем - на МКАДе или на парковке Ашана :))

С уважением, Рената

Отзыв полезен?
ИринаИрина
1 декабря 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права получила в 2009 году, но До июня 2016 года не решалась. Сначала не было своего собственного автомобиля, потом родился малыш и вообще как то обходилась везде на такси или с мужем на его автомобиле. Но вот решилась, и начала искать инструктора. Готовилась к тому что попаду к автоинструктору типа как в автошколе: постоянно нервничает, кричит, Курит. Но мне повезло и я нашла Александра. Очень приятный молодой человек все объясняет, всегда в хорошем настроении, спокойно рассказывает все нюансы вождения. Уже после первых уроков я сама успокоилась, начала получать удовольствие от вождения автомобилем. Затем начались парковки, которых я безумно боялась. Александр все показал, все "подсказки" рассказал  и научил различным видам парковки. Ездили и на МКАД, на основные улицы которые мне в жизни необходимы,  узкие улочки. Объяснял как перестраиваться на дороге, разворачиваться и главное научил не бояться!!! Очень рекомендую всем Александа. Хотелось бы отметить его не только как опытного автоинструктора, но и замечательного  человека: доброго, серьёзного и с чувством юмора. Спасибо вам Александр!!!

Отзыв полезен?
Илья ДёминИлья Дёмин
9 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занимался с Александром около 2 месяцев. Нужна была практика вождения, поскольку в авто-школе не обучили должным образом. Инструктор не только помог мне освоить навыки вождения, но и рассказал некоторые особенности езды на тех или иных участках дорог. Одно из главных отличий Александра-это его спокойствие в любой ситуации будь то телефонный разговор или практика на дороге. Всем своим знакомым, которые хотят освоить навыки вождения, я уже порекомендовал данного преподавателя. Мне жаль, что таких инструкторов очень мало, так как именно от них зависит будущий водитель, как в плане навыков, так и в поведении на дороге. Огромное спасибо, Александр!

Отзыв полезен?
Диана Диана
24 августа 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права я получила 7 лет назад, но практики вождения не было, так как не было своей машины. Шла на первое занятие с мыслью, что не смогу ездить по Москве, но я и подумать не могла, что уже через 6 занятий сама сяду за руль собственной машины и поеду в ГИБДД ставить её на учёт. А всё благодаря Александру! Он не только настоящий профессионал, но и приятный в общении человек! Все наши поездки проходили в очень комфортной, дружественной обстановке.  По много раз он повторял мне одно и то же без раздражения. И какие бы ошибки я ни допускала, никогда не нервничал, по крайней мере, я никогда этого не замечала.  Все сложные, непонятные моменты на дороге объясняет доступно и понятно. Александр обладает огромным терпением и выдержкой, что очень важно для начинающего водителя.

Первое занятие сразу началось с выезда в город. На площадке были только один раз для упражнения «змейка».  С каждым занятием маршрут усложнялся и добавлялось что-то новое и интересное. МКАД, ТТК, центр, узкие улочки, развороты, повороты, перестроение, все виды парковки-все это отрабатывалось столько раз, сколько мне это было нужно. А круговое движение, которого я так долго боялась, сейчас мне кажется простым и понятным) И заправляться меня научил, и на мойку со мной ездил, и в магазин автозапчастей, чтобы помочь мне купить нужные аксессуары для машины, и к дилеру в автосалон. Во всех сложных ситуациях оказывал мне помощь и поддержку. В общем, Александр не просто автоинструктор, а настоящий друг!

Искренне рекомендую его всем, а особенно женщинам! )) Вы научитесь безопасной, уверенной езде и будете получать от вождения только удовольствие!

Огромное человеческое спасибо за всё, Александр!!!

Отзыв полезен?
АлександраАлександра
29 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Профессионализм, уверенность, доступное, грамотное и четкое объяснение правил, знаков, возможных вариантов развития ситуаций на дороге, и, о, чудо! принципов парковки!, пунктуальность, спокойствие а, главное и важное, действенная психологическая поддержка! С Александром легко и уверенно садишься за руль, даже если не делала этого длительный промежуток времени. За 15 лет, которые мои права пролежали в шкафу, вождение превратилось в фобию, мне казалось, что я не поеду никогда. Ранее предпринятые мной попытки заниматься с другим инструктором ни к чему не привели...

Мне было важно, чтобы меня поддержали, помогли восстановить в голове все давно забытое, указали на ошибки, разъяснили спорные ситуации и вопросы, возникающие на дороге, нужно было отработать сложные участки дороги, научиться прогнозировать ситацию, да просто снять напряжение и чувство страха. У Александра это получилось!! С ним легко, комфортно и не страшно! Внешнее спокойствие инструктора передается ученику, занятия проходят в спокойной дружественной обстановке, он всегда найдет нужные слова поддержки и приведет разумные доводы. Благодаря Александру появилась уверенность и ушла дрожь в руках)) хочется снова и снова садиться за руль)

Рада, что выбрала именно этого Профессионала! Спасибо Вам!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
28 февраля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александр Владимирович -- прирожденный учитель. Спокойный, терпеливый, опытный. Я села с ним за руль, вообще не имея навыков вождения и в ужасе, что у меня ничего не получится. Через месяц (уроки были трижды в неделю) сама проехала из Реутова на проспект Вернадского -- то есть через всю Москву.

Александр не просто научил меня не дрожать от страха, контролировать ситуацию на дороге и реагировать на нее, вовремя перестраиваться и не создавать неудобств другим участникам движения. Он еще и здорово помог с моей первой машиной. Ездил со мной в салон, когда мне было это необходимо. Консультировал, чтобы я понимала плюсы и минусы выбираемой машины, но не навязвывал свое мнение. Съездил со мной в магазин -- помог подобрать держатель для телефона, секретки, щетку и прочие мелочи по оптимальной цене -- опытные автомобилисты, возможно, пожмут плечами, а мне как новичку это было очень нужно. И даже в инспекцию для получения номеров мы съездили вместе.

В общем, если вам нужен инструктор, который не просто отзанимается полтора часа и возьмет деньги, но который еще и позаботится о том, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно -- от всей души рекомендую Александра Владимировича. Мне даже жаль, что он сказал мне на прошлом уроке, что я готова ездить одна и нам пора заканчивать занятия.

Александр, спасибо вам огромное и учеников побольше!

Отзыв полезен?
29 февраля 2016
Ответ инструктора

 Светлана спасибо за очень емкий и подробный отзыв) удачи на дорогах!

ОльгаОльга
7 февраля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александр - спокойный, разумный, надежный человек, а главное опытный водитель! Лично мне было комфортно за рулем когда он был рядом. Он научил меня водить и хорошо подготовил к экзаменам. Теперь у меня есть права!!  Сбылась мечта!!! Езжу и получаю от этого удовольствие!!
А раньше я считала, что вождение это - что-то фантастическое!
Александр большое Вам спасибо, за то, что научили водить и вселили уверенность в себя!!!!!!

Отзыв полезен?
АннаАнна
27 октября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

"Супер! Очень профессиональный инструктор! Александр Владимирович быстро располагает к себе, достаточно прагматичен, с ним чувствуешь себя спокойно. Наши занятия помогли мне восстановить навыки вождения",

Отзыв полезен?
СергейСергей
25 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сменил 6 инструкторов. Начал уже думать, что мне не дано водить машину. Но благодаря Александру, проехал самостоятельно уже более 3000 км за 2 месяца. Александр излучает уверенность и заряжает ею своих учеников. Рекомендую всем новичкам и неуверенным водителям.

Александр, огромное спасибо за Вашу работу.

Отзыв полезен?
ИринаИрина
9 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

«"Мне очень повезло с инструктором! Я очень довольна=) Александр Владимирович профессионально и качественно подходит к процессу обучения. Спокойно, терпеливо и без эмоций все объясняет. Подробно разъясняет непонятные и сложные моменты, возникающие на дороге, порой, даже подкрепляя объяснения иллюстрациями=)
Благодаря стараниям Александра, я поняла принцип действий при выполнении такого маневра, как параллельная парковка. Ранее этот элемент мне не удавалось правильно исполнить.
Огромное Вам спасибо!"

Отзыв полезен?
MarinaMarina
9 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Рекомендую!

Если Вам необходимо получить твердое и уверенное вождение автомобиля, то выбрав Александра Владимировича- Вы не ошибетесь!
Огромное спасибо за профессиональный подход к обучению, спокойствие и правильный психологический настрой на занятиях.После обучения привились устойчивые навыки вождения автомобилем!!! Удачи Вам на дорогах!

Отзыв полезен?
КатяКатя
1 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем привет! Анкету Александра нашла здесь же на сайте и не ошиблась с выбором инструктора. Навыки вождения имелись,  очень слабые( после автошколы 2 года назад) Занимались вначале в районе Перов-Новогиреево, так как дальше страшненько было ездить. Но мне достался не только замечательный инструктор, но и хороший психолог, который помог преодолеть все страхи и научил всем навыкам управления автомобиля! И вот уже я счастливый обладатель собственного авто! Александр спасибо вам за все! Всем рекомендую!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
25 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу оставить свой отзыв о работе Александра Владимировича и конечно только положительный! Отношение к работе очень серьезное, как и должно быть у людей этой проффессии! На занятиях всегда хорошее настроение и чувство безопасности , хотя и страшно было по началу водить в Москве.
Александр спасибо вам за все))))

Отзыв полезен?
Регистрация