Наталья Михайловна Журавлева — частный инструктор по вождению

Наталья Михайловна Журавлева

Рейтинг: 445
4,9

Эффективность

4,9

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (926) 071 показать номер -97-73
Написать отзыв

Отзывы учеников

МарияМария
2 мая 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Прекрасный инструктор и очень хороший человек! Все объясняет, указывает на ошибки. Ни каким образом ни словом, ни намеком не обидит непонятливого ученика.

Отзыв полезен?
ВалентинаВалентина
20 апреля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо!

Очень классный педагог, всем советую!!!!!!!!

Отзыв полезен?
ZaremaZarema
3 марта 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день! Дорогие друзья не могла не поделится с вами со своей радостью! Спасибо огромное вам Наталья Михайловна! Когда я хотела научиться водить ни кто не верил мне говорили не справишься не для тебя! Наталья дала такую уверенность что ездить с ней одно удовольствие иногда я забываю что я ученица а она учитель! Она тихохо и понятно делает подсказки ято ты не теряешься и чувствуешь себя уверено и раслаблено! Для меня было очень важно что бы инструктор не напрягал! В этом я не прогодала! Спасибо вам еще раз

Отзыв полезен?
AlisaAlisa
15 февраля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор!

Долго искала инструктора по вождению и могу порекомендовать Наталью. Все очень спокойно и понятно объясняет, внимательно относится к своим ученикам. Если что-то не так делаю указывает на ошибки. Самое главное много практики! Вождение в реальных условиях города, по оживленным дорогам с круговым движением, переходами, светофорами. 

Когда первый раз села за руль думала, что водить машину - это не для меня. Габариты не чувствую,  еду слишком медленно, т.к. всего боюсь. Но уже скоро сдаю на права и теперь уверена в своих знаниях и умениях благодаря Наталье. 

Спасибо вам! Всех благ и удачи на дорогах!

Отзыв полезен?
Анастасия С.Анастасия С.
10 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Великолепный инструктор.
Точнее, очень хороший тандем инструкторов: Наталья и Юрий Журавлевы. Занимаясь с двумя инструкторами на одной и той же машине, я получила уникальную возможность: оба давали свои советы, делали свои замечания и при этом не противоречили друг другу.

Наталья очень приятный человек и толковый учитель: вовремя подсказывает, когда убрать ногу с газа, когда наоборот нажать газку, когда притормозить, предупреждает о "дорожных полицейских", на сложных поворотах  подсказывает, когда начинать закручивать руль, чтобы остаться на своей полосе или наоборот при необходимости перестроиться и т.п. За обучение парковке нужно выносить отдельную благодарность! Обучение в настоящих, реальных условиях. Параллельная парковка задом, передом, под углом, справа, слева, заезд в "бокс" - и не уезжаем, пока не встанешь хорошо! Наталья подсказывает, что нужно делать, куда крутить руль, в какое зеркало смотреть - причём повторит столько раз, сколько нужно, пока не запомнишь и не сделаешь правильно. Когда начинает получаться, даёт возможность всё сделать без подсказок, приободрит, если не выйдет... Одним словом, я очень довольна!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
6 сентября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо огромное Наталье Михайловне Вы самый терпиливый , спокойный, внимательный , вежливый , и адекватный инструктор . Я как"""""САМАЯ ОДАРЕННАЯ ВАША УЧЕНИЦА """""Благодаря ВАМ я сдала на права , и научилась водить машину . После  занятий с ВАМИ я не бось ездить . Очень рекомендую Наталью Михайловну , она самый клалифицированный и адекватный , с чувством юмора инструктор . Наталья Михайловна удачи вам и всех благ, ВЫ самая , самая замечательная  .

 

 

Отзыв полезен?
ВладимирВладимир
25 августа 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо Наташе и Юре! Обучение длилось непросто, но инструктора всегда доброжелательно и толково объясняли все ошибки. Площадку так просто довели до автоматизма в буквальном смысле этого слова. После обучения идти сдавать на права было совсем не страшно, и на права я благополучно сдал.

Наташа и Юра действительно квалифицированные инструктора по вождению и просто хорошие люди. Спокойные, доброжелательные, терпеливые. 

Отзыв полезен?
МарияМария
19 сентября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Наталья замечательный инструктор - терпеливая, внимательная, с прекрасным чувством юмора. Пообщавшись с, мягко говоря, не слишком вежливым инструктором, которого мне предложили в ближайшей к дому автошколе, я поняла, что, если хочу эффективного обучения, искать надо в другом направлении. Стала искать  в интернете инструкторов-частников, выбрала Наталью и ни разу об этом не пожалела.Почти сразу ушел страх дороги и напряжение, занятия с Натальей помогли мне почувствовать себя не затравленным зайцем, а полноправным участником движения. Наталья - мастер парковки в заснеженных дворах многоэтажек и с радостью обучит вас всем нюансам этого нелегкого дела:).Вспоминаю занятия с Натальей с очень теплым чувством и некоторой ностальгией по общению с приятным человеком. Всем горячо рекомендую этого инструктора! Наталья, огромное спасибо, удачи и всех благ.

 

Отзыв полезен?
АлексейАлексей
12 марта 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Учась в автошколе понял что город на экзамене сдать не смогу, решил взять дополнительные уроки. На мою удачу попал на Наталью!  Инструктор просто замечательный. За два занятия полностью прошел страх вождения в городе! Инструктор в автошколе был поражен моим прогрессом :)

 

Отзыв полезен?
МаринаМарина
19 ноября 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор!! Получив права в автошколе было очень страшно ездить и особенно парковаться. После трех занятий с Натальей страх ушел совсем! Никаких нервов и море терпения. Удается парковаться самостоятельно во дворе около дома. Спасибо Вам огромное!!!

Отзыв полезен?
НаталияНаталия
13 июля 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо большое Наталье! За 4 занятия с ней обучилась очень многому и самое главное ушел страх от дороги! получила права 12 лет назад с тех пор за руль не садилась, тут приобрела авто и хочешь не хочешь надо ездить)! Никак не думала что после 4-ого занятия уже смогу пересесть за руль своей машины))) С Натальей так и получилось. Наталья очень опытный инструктор (есть с кем сравнивать), благодаря ей на первом же занятии спокойно поехала не трясясь (хотя очень переживала как сесть за руль после такого долгого перерыва). Обучает четко, все по делу (не гоняет тебя по прямой дороге) за первое занятие мы проехались немного по пробке, поучились нескольким парковкам, разворотам, проехались по узким дворам, а на третьем спокойно уже двигались на МКАДе с перестраиванием и т.д. Вообщем всем советую, не бойтесь, не стесняйтесь, Наталья Вас не подведет!

Спасибо ей еще раз огромное!

Отзыв полезен?
ЛарисаЛариса
14 ноября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо Наталье! Благодаря ей, я поверила в свои силы и научилась водить машину. Супер инструктор! Профессиональная и спокойная, ни разу не повысила голос. Всем очень советую!

Отзыв полезен?
МарияМария
27 сентября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Наташа просто молочина, огромное ей СПАСИБО!!! За 5-7 заняти я научилась ездить.Всем рекомендую.

Отзыв полезен?
СергейСергей
3 июля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

спасибо большое Наташу она просто супер! с ней очень легко можно научится быстро водит! А про общения она просто прелесть поверите меня с ней очень приятно!

Отзыв полезен?
АйжанАйжан
12 сентября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо Наташе и Юре! Управлять автомобилем они учат просто великолепно. Я была не самой простой ученицей, но, благодаря им, я достигла своей зоны уверенности и, в результате, села за руль своего собственного автомобиля. Рекомендую!!!

Отзыв полезен?
ЛенаЛена
5 августа 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо большое Наташе,что научила необучаемую ученицу водить автомобиль.Этот инструктор действительно научит,подскажет,подбодрит(вовремя) за короткий срок ,и вы сэкономите время и деньги!!! Идите к Наталье(особенно трусихам рекомендую!)

Отзыв полезен?
ТамараТамара
17 июня 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Наталья лучший инструктор! Училась в 2008 году. Я думала, что не когда не сяду за руль. После учебы в автошколе от инструктора остались одни комплексы. Наталья умница, спокойная, ни разу даже голос не повысила! После ее уроков чувствуешь себя спокойно и уверенно на дороге. Спасибо , Наташа!

Отзыв полезен?
МарияМария
3 июня 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Наташечка! Поздравляю вас с Юрой с рождением Ромасика! Лучше инструкторов, чем Наташа и Юра не встречала. Я восстанавливала навык после 6 лет "бездействия", муж просто учился - довольны очень! Я до сих пор, пробираясь по нашим заставленным дворам, вспоминаю добрым словом Наташу!

Отзыв полезен?
АлинаАлина
26 апреля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занимались у Натальи с мужем - восстанавливали навыки после автошколы, законченной 5 лет назад. Муж взял 2 занятия, я 4, после этого - сами забрали машину из салона, а через 3 месяца - уже самостоятельно совершили автопутешествие в Европу. Наталья - за эти занятия успела научить нас не бояться потока, перестраиваться и дала навыки парковки. На первом занятии было страшно - т.к. она не дает время, чтобы осмотреться - но, именно это и дало свой позитивный результат!

Отзыв полезен?
АндрейАндрей
27 декабря 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Наташе и Юре огромное спасибо, научили - супер :)

Отзыв полезен?
Регистрация