Наталья Михайловна Журавлева — частный инструктор по вождению

Наталья Михайловна Журавлева

Рейтинг: 429
4,9

Эффективность

4,9

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (926) 071-97-73
Написать отзыв

Отзывы учеников

АлексейАлексей
23 июля 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занимался у Натальи на разных машинах (автомат и механика). Она настоящий профессионал. Умеет классно водить и учить этому других. После занятий появляется уверенность в себе, чувство руля и дороги. Хочется пожелать Наталье побольше толковых и благодарных учеников. А также ни гвоздя ни жезла на дорогах страны.

Отзыв полезен?
НиколайНиколай
27 мая 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо Наталье! Лучший инструктор в Москве! Поверьте, лучше не учит никто!Очень рекомендую.Не пожалеете!

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
26 мая 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

После окончания автошколы пришлось заниматься с инструктором. Сменила двоих. Думала никогда не научусь водить. Но случилось чудо! Познакомилась с по-настоящему профессиональным инструктором и поверила в свои силы.С ней я очень быстро научилась водить, парковаться, выходить из различных сложных ситуаций на дороге.Наташа просто великолепный педагог, все очень понятно и доступно обьясняет и показывает. Очень рекомендую учиться именно у нее. Поверьте, лучшего инструктора вы не найдете!

Отзыв полезен?
ГалинаГалина
5 августа 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Наталья оказалась просто кладом для меня! После жутких часов вождения в центральной автошколе решила искать инструктора сама - и выбрав Наталью не ошиблась. Терпеливая, уверенная, спокойная, с прекрасным чувством юмора, наконец, обаятельнейшая женщина! У Натальи замечательно продуман маршрут, очень насыщенный. Мне не хватало уверенности в себе и я с трудом справлялась с коробкой передач - благодаря Наталье дело пошло на поправку! Спасибо Вам огромное! Вы чудо!:)

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
27 июля 2007
1,0

Эффективность

1,0

Комфорт

Не рекомендую

А я осталась недовольна. Во второй раз я к Наташе не пойду.Не очень неадекватно вела себя.Ничего толком не обьясняла, ничего не спрашивала, не дала даже осмотреться в ее машине.Я должна была сесть и поехать.А я пришла учится.

Отзыв полезен?
ИринаИрина
24 мая 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мне очень понравилось! Большое спасибо Наташе! Страх был безумный, но прошел через три занятия. Действительно учит ездить по городу. Грубого обращения я не заметила. Надо только слушать и стараться выполнять все указания инструктора и будет все нормально. Если относиться к занятиям серьезно, все получится. С Наташей не может не получиться. Ирина.

Отзыв полезен?
OlgaOlga
6 февраля 2006
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Когда-то я думала, что водить машину-это невероятно сложное и мне совершенно недоступное умение. Но вот однажды мне подарили машину... Надо было что-то делать! Прав у меня не было, я не понимала, зачем в машине переключают передачи, а уж как это они паркуются "задом" и при этом не сворачивая себе шею, а просто поглядывая то в правое, то в левое зеркало, для меня вообще оставалось полной загадкой... Я набрала в апорте слова "инструктор по вождению" (искала только женщин, тк заниматься при нулевых знаниях с мужчиной было как-то стремно)и нашла ЕЁ!!!! Наталья, я тебе безумно благодарна!!! Я вожу машину!!!! Я, конечно, не знаю, как это происходит у других, но мы на первом же занятии уже поехали по улице, не было никаких площадок, сплошная практика! На втором занятии мы уже парковались!! А какое терпение!!! Вау!!! Вобщем, Наталья просто ПРОФЕССИОНАЛ высокого уровня! Еще раз огромное спасибо и мои наилучшие пожелания!

Отзыв полезен?
IrinaIrina
1 ноября 2005
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Только с ней я поверила, что смогу научиться водить. Я благодарна Наталье. Она действительно ОЧЕНЬ хороший инструктор, может объяснить так, что становится все ясно и понятно!!!

Отзыв полезен?
РоманРоман
22 марта 2005
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Инструктор просто великолепный!!!

Отзыв полезен?
ЛюбительЛюбитель
13 марта 2005
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Подтверждаю. Супер-инструктор и супер-девушка!

Отзыв полезен?
МИШУТКАМИШУТКА
13 марта 2005
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

ПРОСТА ОФИГЕНЫЙ ИСТРУКТОР ПРОВЕРЕНО !!! : )

Отзыв полезен?
Регистрация