Юлия — частный инструктор по вождению

Юлия

Рейтинг: 393
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (903) 174-80-80
Написать отзыв

Отзывы учеников

МаринаМарина
11 августа 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юля!

Как хорошо, что я тебя нашла)

Я получила права давно, но плотного вождения у меня не было.

Села на первое занятие к Юле со словами " Ну все, звание самого тупого ученика я уже заслужила", помнишь?)

Что я хочу сказать.

Юля профессионал своего дела и оооочень хороший человек.

Такая совокупность встречается редко.

На первом уроке, я сразу села и поехала.

Никаких утомительных площадок, змеек и тд. отчасти из за уже полученных прав)

Задача Юли научить водить сразу, у нее особая техника преподавания, называется накат и практика.

Техническая составляющая, теория ПДД и практика - это все сразу и без прелюдий.

Мы определили, что я возьму 12 уроков по 2 часа.

Как итог, я откатала пока еще всего 4 урока и самостоятельно отвезла ночью (как было страшно) мужа по его делам.

Юля оооочень терпеливый, тактичный и спокойный преподаватель.

Я НЕ знаю, как с такой харизмой и темпераментом Юля ты выдерживаешь такое спокойстивие с нами)))

По факту что мы сделали за 4 занятия.

Отработка рук на руле, правила вхождения в различные повороты, подача назад и тд.

Дворы, улицы, шоссе, бабушки, перебегающие перед капотом машины, лихачи и таксисты в первые несколько дней меня вводили в шок, а теперь я почти спойкойна)

Юля передает нам, ученикам, не только знания, но и психологический настрой и отсутсвие паники в нестандартных ситуациях.

 

Если вы ищете инструктора - не сомневайтесь!

Юля именно тот профессинал и проводник в мир атовождения, кто вам нужен!

Отзыв полезен?
11 августа 2017
Ответ инструктора

Мариныч, ну ты захвалила))))). Спасибо, я в тебя верю и у нас всё получится!!!

НатальяНаталья
19 июня 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юля, большое тебе спасибо, что помогла мне не бояться напряженного движения в Москве, благодаря тебе я начала получать радость от вождения!

Я получила права 4 года назад, но ни разу не водила после этого, боялась городского траффика. Когда для перевозки семьи потребовалось купить автомобиль, решила начать обучение заново.

Выбирала инструктора рядом с домом и с удобным временем работы – до позднего вечера, 23 часов. Мне повезло учиться у Юли – она очень хороший, опытный инструктор, терпеливая и доброжелательная, замечает все ошибки, объясняет, как их избегать.

Юля много внимания уделяет безопасному вождению, учит предугадывать сложные ситуации. На первых занятиях отрабатывались правильное положения рук на руле, правые и левые повороты, на последних – сложные городские маршруты, поездки по шоссе и МКАД, разные виды парковки.

Отзыв полезен?
19 июня 2017
Ответ инструктора

Спасибо, Наташенька, катайся на здоровье! 

Таня ЧикконеТаня Чикконе
11 июня 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Давно писала свой отзыв, но сейчас случайно увидела, что он не отправился.  Занималась в конце апреля. Юля не только хороший инструктор по вождению, который даёт очень подробную информацию как действовать в любой ситуации на дороге, но и замечательный человек, с которым приятно и комфортно общаться. Мне порекомендовали Юлю и я очень довольна занятиями и полученными знаниями. Самое главное, что на все мои ошибки рреакция была очень спокойной, а потом каждый неправильный шаг разбирался по полочкам, чтобы впредь не совершать таких оплошностей.Остаётся практиковаться на своей машине. Спасибо большое. 

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
24 мая 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юля, спасибо тебе огромное! Вчера довезла мужа с работы до дома. Он был счастлив!!! ;)

Права у меня уже были давно, а вот за рулем я не сидела ни разу (после получения прав). Я банально боялась, боялась всего: попутных и встречных машин, неожиданно выскакивающих из кустов пешеходов, припаркованных машин. Занятия с Юлей позволили мне понять, что бояться в принципе нечего, просто надо быть внимательной и аккуратной.

Юля - отличный инструктор, не кричит (даже когда заслуживаешь), всё ясно и понятно объясняет и придает уверенность в своих силах. А как Юля паркуется, "одним пальчиком", просто загляденье.

Отзыв полезен?
Софья Софья
18 марта 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день, хочу сказать Юле огромное спасибо! 

Водить машину нравилось всегда, но только с Юлей я поняла насколько  это потрясающе в полном объёме. 

Первый урок начали с положения рук на руле (было непривычно, но Юля абсолютно спокойно меня научила). Пока проезжали небольшие участки, рассказывала мне теорию, затем пошла практика с различными ситуациями, которые происходят а реальной жизни каждого водителя. 

Не могу не ответить насколько комфортно мне ездить вместе с ней. Юля - замечательный, добрый и понимающий человек, который без нервов и криков всегда объяснит в чем ошибка, как нужно правильно делать, чтобы не попасть впросак. 

Еще один важный момент, который необходимо знать водителю это понимание своего автомобиля. Мне как девушке, сложновато было понимать техническую составляющую, но Юля просто и понятно все объяснила, а от этого вождение автомобиля стало ещё комфортнее (ведь теперь я буду знать, как чувствует себя моя машинка). 

Мне осталась всего пара занятий, но я понимаю, что с таким инструктором как Юля, я могла бы ездить бесконечно!

Спасибо тебе за то, что научила не только водить, но и понимать автомобиль:)

Отзыв полезен?
20 марта 2017
Ответ инструктора

Рада была помочь тебе, Софья! Будь всегда внимательна и добро пожаловать в ряды лучших;)! Умничка! 

Наташа НовицкаяНаташа Новицкая
16 декабря 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юля, спасибо за обучение! Начала на этой неделе ездить сама по маршруту "дом-работа-дом", даже парковалась каждый раз сама :)

Отзыв полезен?
18 декабря 2016
Ответ инструктора

На здоровье, Наташенька. Я и не сомневалась в тебе

ВадимВадим
1 августа 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день.

Хочу вложить свои «пять копеек», т.к. имею на это полное право по причине того, что обучался у Юлии на протяжении 3 месяцев.

По итогам обучения у меня остались только положительные эмоции от пройденных уроков. Информацию об Юлии нашёл на этом сайте, в своём выборе руководствовался другими отзывами.

Что мне больше всего понравилось в обучении:

1. На первом занятии я озвучил те цели, которые хочу достигнуть в результате обучения. Что приятно порадовало, что Юлия построила программу и вела уроки в соответствии с моими потребностями.

2. Юлия очень хорошо разбирается в техническом устройстве автомобиля и может объяснить простым и понятным языком, что и как работает в автомобиле. Честно говоря, не ожидал такого от девушки.

3. Занятия разделяются на теоретическую часть и практическую. Теории не много, но она вся по делу, без лишней воды. Для лучшего усвоения Юля даёт распечатки, а также есть видео, поясняющее различные темы. Всё на высоте.

4. Практические занятия. Вот оно само главное. Можно сказать, что это действительно «конёк» Юлии. Здесь всё построено для ученика. Много различных интересных упражнений. Среди которых, естественно, и площадка. Но также много времени уделяется не только вождению по городу, но и проработке ситуаций, которые могут возникнуть у любого водителя: парковка (в разных вариантах), развороты, езда по придворовой территории, заправка и многое другое.

5. Очень важный момент! Основной акцент делается на безопасном вождении. Тут мне было очень тяжко, т.к. всё время хотелось сделать по-своему. Но мне постоянно терпеливо объясняли, почему я не должен так поступать, что это может привести к аварийной ситуации.

6. Обучение проходило очень легко. Юлия очень коммуникабельный человек. Она душой болеет за своих учеников. И что очень приятно она любит своё дело. Это чувствуется буквально во всём.

Резюме: занимался все 3 месяца с огромным удовольствием. Как итог – получил права!!

Могу с чистой совестью рекомендовать этого инструктора, не прогадаете. И что главное – научитесь аккуратно и безопасно водить машину, испытывая от этого удовольствие.

 

Рекомендую.

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
8 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем доброго времени суток! Вот и я хочу оставить свой отзыв и слова благодарности.

Занятий в автошколе мне не хватало, поэтому решила позаниматься дополнительно. Искала хорошего автоинструктора, обучаещего вождению на механике, способного спокойно (без криков) и доходчиво всё объяснить, повторить, если потребуется. Коллега по работе посоветовал обратиться к Юле, что я и сделала. Ни секунды не пожалела. Юлечка, спасибо большое, что помогла мне морально и физически освоить вождение в наших непростых городских условиях, быть внимательной на дороге и стараться предвидеть действия других участников дорожного движения! :) Итог-экзамены в ГАИ сдала, получила права.

Ещё хотела бы отметить, что машина чистая, удобная (легко подстроить волительское место под каждого, а для меня это важно, т.к. роста небольшого). Маршруты обучения разнообразные+небольшие "памятки" для учеников в качестве раздаточного материала и, конечно, недюжее терпение Юли!)))

В общем, если ищете хорошего инструктора, боитесь сесть за руль, но хотите стать граммотным водителем-Вам к Юле! Надеюсь, мой отзыв стал кому-нибудь  полезен. Всем удачи и дороги без пробок!)

Отзыв полезен?
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Юле!Она сделала из моей дочери хорошего водителя.После ее обучения мне не страшно отпускать дочь по Московским дорогам!А так же очень помогла в выборе и покупке машины.Мы очень благодарны ей!!!!

Отзыв полезен?
8 апреля 2016
Ответ инструктора

Всегда рада помочь✌️

ИринаИрина
26 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Моему счастью нет предела,я наконец-то получила долгожданные права.Хочу поблагодарить Юлю,я очень рада,что попала именно к ней,лучшего инструктора быть не может.А рассказы друзей,которые отучились у других инструкторов,помогли мне убедиться,что я действительно не ошиблась с выбором.Ее профессионализму может позавидовать не один инструктор,у нее можно поучиться сдержанности и терпению.Занятия всегда проходили в легкой,дружеской и непринужденной обстановке.Учились в реальных городских условиях,а главное:Юля всегда учила видеть ситуацию наперед,вовремя замечать знакт и светофоры,помогла преодолеть страхи,чувствовать габариты машины,общаться с водителями.Вообщем,Юля настоящий профессионал своего дела!Рекомендую,не пожалеете))

Отзыв полезен?
28 декабря 2015
Ответ инструктора

Катайся на здоровье, Иринка!!!ты очень способная ученица

ЕкатеринаЕкатерина
22 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам о Юли. Я как и многие пришла к Юле после автошколы (возникли проблемы со сдачей экзамена). Скажу честно, выбирала инструктора по фотографии и по отзывам. Я рада тому, что сделала правильный выбор. Юля оказалась мастером своего дела и приятным в общении человеком. Всё доходчиво обьясняет, не кричит. После занятий с Юлей экзамен сдала без проблем. Я осталась очень довольна!

Отзыв полезен?
НастасьяНастасья
22 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спаасибо большое)очень благодарна Юли за наши занятия.жаль,что было мало занятий(если получится  с удовольствием еще  покатаюсь с Юлей) 

Отзыв полезен?
Кристина КцоеваКристина Кцоева
22 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мужчины и женщины, не умейте водить, чтобы попасть к Юлии и научиться! Готовилась к сдаче в ГАИ с мужчиной, который тормозил и на пять уроков растянул одну змейку, с Юлей всё за раз прошли. качественно, эффективно и круто! ИДИТЕ НЕ РАЗДУМЫВАЯ! ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ВОЕДИН С АВТОМОБИЛЕМ!

Отзыв полезен?
СергейСергей
22 августа 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Пишу этот отзыв сразу после успешной сдачи последнего экзамена в ГАИ, которая была бы затруднительна без занятий с Юлией.

Юлия - удивительный инструктор. Это ощущается с первого занятия, на котором Юлия подробно рассказывает об основных этапах обучения, разъясняет понятно и доступно важные нюансы работы машины. Процесс вождения проходит под постоянным и чутким контролем, а важные замечания Юлии помогли лучше чувстовать машину и дорогу, что, безусловно, важно для начинающих водителей. Юлия - требовательный, но очень добрый и понимающий инструктор, поэтому все занятия проходили в непринужденной, но учебной обстановке.

Если перед вами стоит задача научиться хорошо водить, стать единым целым с машиной, не теряться на дороге и в непредвиденных ситуациях, то Юлия поможет вам лучше всех!

Большое Вам спасибо!!!

Отзыв полезен?
татьянататьяна
15 августа 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Пишу отзыв САМОМУ ЛУЧШЕМУ ИНСТРУКТОРУ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ-ЮЛИЧКЕ!

Юличка, ты самый замечательный инструктор!

Я как и другие водители, училась в автошколе 6 лет назад, получила права и не ездила... и решила все таки нормально, полноценно едить... Перечитала моного отзывов и перелазила по многим сайтам! Искала инструктору-девушку, я считаю что девушка декушке объяснит лучше всего. И вот нашла это ЮЛИЧКА! Поездив с ней 13 занятий по 2ч. поняла что это просто великолепный инструктор, очень хорошо и понятно объясняет, всегда всё показывает, очень спокойна и сдержана, научила меня чувствовать машину и понимать обстановку на дороге. Сейчас вожу машину уверенно ни чего и ни кого не боясь, а еще она ШИКАРНО ВЫГЛЯДЕТ!!!! Всем всем рекомендую ЮЛИЧКУ! Вы не пожалеете что заплатили деньги!!!! Если Вы действительно хотите научиться водить машину и не бояться, ТО ЮЛИЧКА - это самый лучший выбор! Спасибо тебе огромное Юличка!!! Дай бог тебе счастья!!!!

 

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
11 августа 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юля, Вы самый лучший инструктор!  Спасибо Вам за Ваш грамотный и ответственный подход к работе.  За Ваше умение объяснить и научить! Вы даете не только необходимые навыки, но и учите чувствовать машину и понимать дорожную обстановку. Рекомендую всем!!! Учитесь у Юли!!!

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
11 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Не водил более 10 лет, решил восстановить навыки. 2.5 года назад занимался с Юлией, пришлось учиться почти с нуля.. 7 (или 8, не помню) занятий по 2 часа, и всё, вожу вполне прилично.. 2.5 года город/трасса, полёт нормальный, без аварий, без боязни (ну, и без хамства на дороге, по возможности). Жаль, что подобных инструкторов не встретишь в автошколах..

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
17 января 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Пишу отзыв самому! замечательному автоинструктору - Юле!

Я, как и многие, когда-то была "выучена" в автошколе и права все-таки получила, НО водила от случая к случаю и не очень успешно...Вот прошло несколько лет, предложили хорошую работу, где важным требованием было вождение автомобиля по Москве (механика). Сроки были невелики и мне пришлось в горячих условиях искать автоинструктора, хотелось, естественно, самого лучшего! И МНЕ ПОВЕЗЛО! Я выбрала в инструкторы понимающую, компетентную и просто замечательную девушку Юлю. Она помогла мне преодолеть все проблемы, связанные с вождением. Очень терпеливо и доступно объясняла материал, необходимый для вождения, коментировала все ошибки и подсказывала, как их предотвратить в будущем! Хочу сказать - Огромное Спасибо Юле за терпение и понимание.

Если вы действительно хотите хорошо водить машину, не бояться дороги и движения, то Юля - это самый лучший выбор!Всем удачи в обучении.

Отзыв полезен?
OlgaOlga
16 января 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юля, спасибо тебе огромное! Я не одной минуты не пожалела о своем выборе автоинструктора! А твоя фраза сказанная на первом занятии: "Мне не все равно, как вы будете водить!" меня сразу подкупила. Занятия я начала "с нуля", и сразу же была удивлена тем, насколько быстро ты помогла мне поверить в свои силы. Спасибо за то, что учишь меня водить, и самое главное не боятся этого!  Сколько же у тебя выдержки и терпения. И я знаю у меня всё получится! А у меня для этого есть огромное желание!  Если вы действительно хотите научиться водить машину, то Юля это именно тот автоинструктор, который Вам нужен!

Отзыв полезен?
ValentinaValentina
8 августа 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юлия- самый замечательный инструктор, хожу к ней совсем недавно, но уже научила меня многому, а самое главное не бояться. На втором занятии поехала в город, было такое впечатление, что всю жизнь езжу за рулем. Взаимопонимание нашли сразу, что очень важно. Всегда  спокойно реагирует на ошибки и объясняет как их нужно исправлять, а в дальнейшем избегать. Объясняет все четко и понятно, комментирует различные дорожные ситуации, подсказывает советами, постоянно подбадривает. Юля спасибо огромное, очень рада что нашла такого замечательного инструктруктора!   Всем советую!! 

Отзыв полезен?
Регистрация