Юлия — частный инструктор по вождению

Юлия

Рейтинг: 439
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве и Подмосковье
+7 (903) 174 показать номер -80-80
Написать отзыв

Отзывы учеников

АндрейАндрей
21 июня 2020
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юлия – замечательный автоинструктор, доброжелательная, спокойная!
Не каждый может научить грамотному и правильному вождению. Юлия действительно умеет учить людей!
Страх вождения быстро сменился стремлением понимать происходящее на дороге и вскоре сошел на нет…

Юлия учит быть активным участником движения, а не сторонним зрителем, всё понятно и адекватно объясняет. Всё, что нужно напомнит и повторит столько раз, сколько нужно. Повороты, перестроения в потоке – больше не проблема.

Считаю, что мне очень повезло с автоинструктором! Юлия - самый лучший инструктор из всех, кто у меня был (а обучался, до этого, у троих инструкторов)! Также она всегда отмечает и успехи, и ошибки. И даже если ошибаешься, спокойно объясняет, как  правильно поступить в той или иной ситуации.

У меня появилась уверенность, что я всё смогу.
Это заслуга Юлии. Спасибо!

Отзыв полезен?
25 июня 2020
Ответ инструктора

Спасибо, Андрей. Мне очень приятно. Ты способный ученик))))

КсенияКсения
11 февраля 2020
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Никогда не могла подумать, что без истерики и страха сяду за руль и поеду.

Но Юля не просто отличный опытный и талантливый иструктор (читай-педагог), но ещё и чудесный светлый человек, тонкий психолог и просто хороший надежный друг. 

учитывая, что я пришла заниматься беременная и поэтому не всегда предсказуемая , можно позавидовать чувству такта и терпеливости нашей Юли!:)

Просто чудо, что я почти умею водить за очень короткий срок и обрела такого друга :)

Отзыв полезен?
ИринаИрина
10 февраля 2020
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Если вам нужен инструктор, то Юлия - ваш однозначный выбор!

Моя история банальна. Права получены давно, машины сразу не было, сейчас появилась, но вот навыки вождения были уже почти утрачены. Более того, появились боязнь и дискомфорт за рулем. Был не очень удачный опыт с инструктором-мужчиной (знаю-знаю, гендерные стереотипы сейчас всячески порицаются:)): мы просто ездили, но толку никакого не было...

Я очень рада, что нашла Юлию! Все показывает и объясняет, поддерживает и настраивает на нужный лад. Происходит реальное обучение! После занятия гарантировано и хорошее настроение, так как чувство юмора у Юли на высоте:)) Машина, на которой проходят занятия, всегда в полном порядке и чистая, как снаружи, так и изнутри вне зависимости от погодных условий!

В общем,  с удовольствием рекомендую Юлю как профессионала и педагога! 

 

 

 

 

 

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
20 июня 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юля замечательный водитель, инструктор и человек! :)

Прекрасно объясняет теорию, особенно по парковке. Куча ориентиров, подсказок. Реально приходит понимание, как парковаться. В отличие от бессмысленных занятий на площадке автошколы, где объясняют "по колышкам" и в городе потом от этого никакого толку. Много практики и комментариев, как нужно делать в той или иной ситуации. И главное, что все это в очень легкой психологической атмосфере, очень комфортно и позитивно проходят занятия. Так что со страхами и ощущением "я не понимаю что я делаю на дороге" - точно к Юле! Этот человек действительно способен открыть для учеников радость вождения. Я несколько лет после получения прав ездила "раз в пятилетку" и выходила из-за руля с ощущением, что я разгрузила парочку вагонов, с трясущимися руками и ногами. А теперь выхожу с ощущением, что хочется поехать куда-нибудь еще. Бесконечная Юле благодарность! За талант учить, и особенно за умение зарядить уверенностью! Я страшно рада, что судьба нас случайно свела, ибо приобрела я намноооого больше, чем потратила :)

Отзыв полезен?
21 июня 2019
Ответ инструктора

Спасибоооо, моя хорошая)))) очень рада за тебя

ЕленаЕлена
11 февраля 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем привет! Я живу в г. Варна в Болгарии.  Училась и получала права  6 лет назад в РФ,но практики вождения после получения прав у меня почти не было.   Естественно, после стольких лет перерыва мне пришлось искать достойного  автоинструктора. По рекомендациям и отзывам я нашла Юлию Иванову!!! Я ждала приезда Юлии, хотелось попасть именно к ней! Безмерно счастлива, что Юлия проводит уроки вождения не только в Москве, но еще и в Болгарии!  Юлия- отличный,а самое главное профессиональный и опытный инструктор, мастер своего дела,  чувствует психологию ученика и помогает преодолеть страх и неуверенность за рулем . Юлия, спасибо тебе за уроки вождения, за твой профессионализм!   Очень рада, что нашла именно тебя! За такой короткий срок ты вложила в меня намного больше, чем когда- то в моей автошколе за весь срок обучения. Это даже несравнимо!  Занятия происходят в реальных городских условиях с детальным разбором всех ошибок . Кстати!  У Юлии также можно взять занятия  контраварийной подготовки!  Мой автомобиль с МКПП, поэтому нужно было научиться водить именно механику. А в нашем городе для новичка это непросто, т.к. почти везде присутствуют горки. Ужасно боялась отката на  горке, с Юлией страх к горкам прошел за одно занятие ) Плюс Юля меня переучивали от разных дурацких привычек со времен автошколы .. Новички и не только,  мужчины, женщины, неважно кто, которым нужен проф.автоинструктор, всем рекомендую Юлию! 

Отзыв полезен?
АндрейАндрей
12 июня 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем привет! Я познакомился с Юлией, не только как с автоинструктором, но и как с отличным специалистом по автоподбору. 

Получил права два с половиной года назад, но машину решил взять только сейчас. Для того чтобы выбрать хороший автомобиль у меня не было ни знаний, ни врмени. Поэтому искал спциалиста который смог бы мне в этом помочь. Этим специалистом оказалась Юлия, которую мне посовтовала одна из знакомых. 

Я обратился к Юлие и не прогодал. Она в короткие сроки нашла автомобиль лучше, чем я ожидал купить за такие деньги! Прежде чем преобрести автомобиль, Юлия полнстью провела диагностику машины и узнала ее историю. Убедившись, что автомобиль действительно хороший, она порекомендовала мне его взять. Но на этом этапе все не закончилось: Юлия сопровождала сделку по покупке авто, проверяя чтобы все документы бли верно офрмлены; помогла поставить на учет в ГАИ; порекомендовала авто сервис услугами которого теперь и буду пользоваться.

Отдельное спасибо за уроки вождения, т. к. после получения прав, я не разу не сидел за рулем машины, Юлия провела мне мастер класс по вождению на механике и всего через пару занятий я смог самостоятельно передвигаться по городу. ) 

Отзыв полезен?
14 июня 2018
Ответ инструктора

Рада, что смогла помочь

ИринаИрина
1 июня 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем привет, меня зовут Ирина, мне 42 года и я хочу присоединиться к положительным отзывам о Юлии. Я очень рада, что поддалась своей интуиции, и выбрала Юлию. Права я получила 18 лет назад и не водила машину самостоятельно можно сказать ни разу, только тогда, когда муж был рядом. Три  года назад муж купил мне машину и сев за руль самостоятельно первый раз, я умудрилась поцарапать новенькую машинку и разбить бампер, что и поставило жирную точку на моём вождении. Спустя три года, по некоторым обстоятельствам я решила востановить навыки вождения.  Месяц назад в интернете, я стала искать инструктора, приоритет был - женщины, подумала, что женщины более мягкие и понимающие и я не ошиблась.  Я позвонила Юлии и мы договорились о встрече. Перед первым занятием , я очень сомневалась, что после такого длительного перерыва, у меня что то получится, и думала, что никогда не избавлюсь от жуткого панического страха. Юлия уже на первом занятии вселяет надежду . Все занятия проходили в легкой, непринужденной обстановке и в реальных городских условиях, под чутким контролем Юлии. Она очень внимательная и всегда контролирует все происходящее на дороге. На ошибки реагирует спокойно и сразу объясняет, как правильно нужно делать. Первая пара занятий проходят по легким машрутам , но с каждым занятием Юлия усложняет маршрут , она не ищет легких путей и впереди тебя ждет - Центр Москвы, Садовое кольцо, Арбат, ТТК, МКАД , повороты, развороты на сложных перекрестках, парковка и.т.д. После седьмого занятия, посоветовавшись с Юлией, я решила поехать на дачу одна. Расстояние до моей дачи 140 км и вспоминая то, чему меня учила Юлия, я справилась. Обратно возвращалась ночью ( 40 км неосвещаемая трасса). Юлия помогла преодолеть страхи, они ушли как то незаметно для меня, ПДД она знает на 5+ и свои знания передает нам. Юлия очень спокойный, аккуратный, грамотный инструктор и если вы решили научиться управлять автомобилем, то с большой уверенностью могу вам сказать, что Юлия вас научит. Самое главное - ваше желание.
Юлечка! Огромное тебе  СПАСИБО.  Желаю тебе успехов и удачи во всем. И пусть твои мечты, о которых ты мне рассказывала,  станут реальностью. Еще раз СПАСИБО. Всем удачи на дорогах!

Отзыв полезен?
4 июня 2018
Ответ инструктора

Спасибо большое ☺️

АнастасияАнастасия
30 января 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Долго решалась на обучение у частного инструктора, то времени не было, то средств, то ещё различные обстоятельства... 

И вот настал этот день! Решено, пора взяться за дело! 

Заходим на Газу.ru, выбираем инструктора. 

Почему я выбрала Юлю? По одной фразе в описании: «Мне не все равно, как вы будете ездить». Прочитая описание, сразу в голове «БЕРУ, ХОЧУ, СКОРЕЕ»

Я ни на секунду не пожалела. Кто её не знает, вы даже не можете себе представить на сколько этот человек знает своё дело и, что не мало важно, любит его всем сердем! Она работает для клиента!

Катаюсь с ней уже около 2-ух недель и не хочу заканчивать)

Обучение проходит плодотворно и доброжелательно. Юля всегда знает, как помочь новичку, как побороть свои страхи и не выглядить «дурочкой» на дороге.

Если вы до сих пор боитесь, не уверены в выборе, то смело звоним ей!

Отзыв полезен?
1 февраля 2018
Ответ инструктора

Ты моя прелесть))) спасибо!!! 

МаринаМарина
11 августа 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юля!

Как хорошо, что я тебя нашла)

Я получила права давно, но плотного вождения у меня не было.

Села на первое занятие к Юле со словами " Ну все, звание самого тупого ученика я уже заслужила", помнишь?)

Что я хочу сказать.

Юля профессионал своего дела и оооочень хороший человек.

Такая совокупность встречается редко.

На первом уроке, я сразу села и поехала.

Никаких утомительных площадок, змеек и тд. отчасти из за уже полученных прав)

Задача Юли научить водить сразу, у нее особая техника преподавания, называется накат и практика.

Техническая составляющая, теория ПДД и практика - это все сразу и без прелюдий.

Мы определили, что я возьму 12 уроков по 2 часа.

Как итог, я откатала пока еще всего 4 урока и самостоятельно отвезла ночью (как было страшно) мужа по его делам.

Юля оооочень терпеливый, тактичный и спокойный преподаватель.

Я НЕ знаю, как с такой харизмой и темпераментом Юля ты выдерживаешь такое спокойстивие с нами)))

По факту что мы сделали за 4 занятия.

Отработка рук на руле, правила вхождения в различные повороты, подача назад и тд.

Дворы, улицы, шоссе, бабушки, перебегающие перед капотом машины, лихачи и таксисты в первые несколько дней меня вводили в шок, а теперь я почти спойкойна)

Юля передает нам, ученикам, не только знания, но и психологический настрой и отсутсвие паники в нестандартных ситуациях.

 

Если вы ищете инструктора - не сомневайтесь!

Юля именно тот профессинал и проводник в мир атовождения, кто вам нужен!

Отзыв полезен?
11 августа 2017
Ответ инструктора

Мариныч, ну ты захвалила))))). Спасибо, я в тебя верю и у нас всё получится!!!

НатальяНаталья
19 июня 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юля, большое тебе спасибо, что помогла мне не бояться напряженного движения в Москве, благодаря тебе я начала получать радость от вождения!

Я получила права 4 года назад, но ни разу не водила после этого, боялась городского траффика. Когда для перевозки семьи потребовалось купить автомобиль, решила начать обучение заново.

Выбирала инструктора рядом с домом и с удобным временем работы – до позднего вечера, 23 часов. Мне повезло учиться у Юли – она очень хороший, опытный инструктор, терпеливая и доброжелательная, замечает все ошибки, объясняет, как их избегать.

Юля много внимания уделяет безопасному вождению, учит предугадывать сложные ситуации. На первых занятиях отрабатывались правильное положения рук на руле, правые и левые повороты, на последних – сложные городские маршруты, поездки по шоссе и МКАД, разные виды парковки.

Отзыв полезен?
19 июня 2017
Ответ инструктора

Спасибо, Наташенька, катайся на здоровье! 

Таня ЧикконеТаня Чикконе
11 июня 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Давно писала свой отзыв, но сейчас случайно увидела, что он не отправился.  Занималась в конце апреля. Юля не только хороший инструктор по вождению, который даёт очень подробную информацию как действовать в любой ситуации на дороге, но и замечательный человек, с которым приятно и комфортно общаться. Мне порекомендовали Юлю и я очень довольна занятиями и полученными знаниями. Самое главное, что на все мои ошибки рреакция была очень спокойной, а потом каждый неправильный шаг разбирался по полочкам, чтобы впредь не совершать таких оплошностей.Остаётся практиковаться на своей машине. Спасибо большое. 

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
24 мая 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юля, спасибо тебе огромное! Вчера довезла мужа с работы до дома. Он был счастлив!!! ;)

Права у меня уже были давно, а вот за рулем я не сидела ни разу (после получения прав). Я банально боялась, боялась всего: попутных и встречных машин, неожиданно выскакивающих из кустов пешеходов, припаркованных машин. Занятия с Юлей позволили мне понять, что бояться в принципе нечего, просто надо быть внимательной и аккуратной.

Юля - отличный инструктор, не кричит (даже когда заслуживаешь), всё ясно и понятно объясняет и придает уверенность в своих силах. А как Юля паркуется, "одним пальчиком", просто загляденье.

Отзыв полезен?
Софья Софья
18 марта 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день, хочу сказать Юле огромное спасибо! 

Водить машину нравилось всегда, но только с Юлей я поняла насколько  это потрясающе в полном объёме. 

Первый урок начали с положения рук на руле (было непривычно, но Юля абсолютно спокойно меня научила). Пока проезжали небольшие участки, рассказывала мне теорию, затем пошла практика с различными ситуациями, которые происходят а реальной жизни каждого водителя. 

Не могу не ответить насколько комфортно мне ездить вместе с ней. Юля - замечательный, добрый и понимающий человек, который без нервов и криков всегда объяснит в чем ошибка, как нужно правильно делать, чтобы не попасть впросак. 

Еще один важный момент, который необходимо знать водителю это понимание своего автомобиля. Мне как девушке, сложновато было понимать техническую составляющую, но Юля просто и понятно все объяснила, а от этого вождение автомобиля стало ещё комфортнее (ведь теперь я буду знать, как чувствует себя моя машинка). 

Мне осталась всего пара занятий, но я понимаю, что с таким инструктором как Юля, я могла бы ездить бесконечно!

Спасибо тебе за то, что научила не только водить, но и понимать автомобиль:)

Отзыв полезен?
20 марта 2017
Ответ инструктора

Рада была помочь тебе, Софья! Будь всегда внимательна и добро пожаловать в ряды лучших;)! Умничка! 

Наташа НовицкаяНаташа Новицкая
16 декабря 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юля, спасибо за обучение! Начала на этой неделе ездить сама по маршруту "дом-работа-дом", даже парковалась каждый раз сама :)

Отзыв полезен?
18 декабря 2016
Ответ инструктора

На здоровье, Наташенька. Я и не сомневалась в тебе

ВадимВадим
1 августа 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день.

Хочу вложить свои «пять копеек», т.к. имею на это полное право по причине того, что обучался у Юлии на протяжении 3 месяцев.

По итогам обучения у меня остались только положительные эмоции от пройденных уроков. Информацию об Юлии нашёл на этом сайте, в своём выборе руководствовался другими отзывами.

Что мне больше всего понравилось в обучении:

1. На первом занятии я озвучил те цели, которые хочу достигнуть в результате обучения. Что приятно порадовало, что Юлия построила программу и вела уроки в соответствии с моими потребностями.

2. Юлия очень хорошо разбирается в техническом устройстве автомобиля и может объяснить простым и понятным языком, что и как работает в автомобиле. Честно говоря, не ожидал такого от девушки.

3. Занятия разделяются на теоретическую часть и практическую. Теории не много, но она вся по делу, без лишней воды. Для лучшего усвоения Юля даёт распечатки, а также есть видео, поясняющее различные темы. Всё на высоте.

4. Практические занятия. Вот оно само главное. Можно сказать, что это действительно «конёк» Юлии. Здесь всё построено для ученика. Много различных интересных упражнений. Среди которых, естественно, и площадка. Но также много времени уделяется не только вождению по городу, но и проработке ситуаций, которые могут возникнуть у любого водителя: парковка (в разных вариантах), развороты, езда по придворовой территории, заправка и многое другое.

5. Очень важный момент! Основной акцент делается на безопасном вождении. Тут мне было очень тяжко, т.к. всё время хотелось сделать по-своему. Но мне постоянно терпеливо объясняли, почему я не должен так поступать, что это может привести к аварийной ситуации.

6. Обучение проходило очень легко. Юлия очень коммуникабельный человек. Она душой болеет за своих учеников. И что очень приятно она любит своё дело. Это чувствуется буквально во всём.

Резюме: занимался все 3 месяца с огромным удовольствием. Как итог – получил права!!

Могу с чистой совестью рекомендовать этого инструктора, не прогадаете. И что главное – научитесь аккуратно и безопасно водить машину, испытывая от этого удовольствие.

 

Рекомендую.

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
8 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем доброго времени суток! Вот и я хочу оставить свой отзыв и слова благодарности.

Занятий в автошколе мне не хватало, поэтому решила позаниматься дополнительно. Искала хорошего автоинструктора, обучаещего вождению на механике, способного спокойно (без криков) и доходчиво всё объяснить, повторить, если потребуется. Коллега по работе посоветовал обратиться к Юле, что я и сделала. Ни секунды не пожалела. Юлечка, спасибо большое, что помогла мне морально и физически освоить вождение в наших непростых городских условиях, быть внимательной на дороге и стараться предвидеть действия других участников дорожного движения! :) Итог-экзамены в ГАИ сдала, получила права.

Ещё хотела бы отметить, что машина чистая, удобная (легко подстроить волительское место под каждого, а для меня это важно, т.к. роста небольшого). Маршруты обучения разнообразные+небольшие "памятки" для учеников в качестве раздаточного материала и, конечно, недюжее терпение Юли!)))

В общем, если ищете хорошего инструктора, боитесь сесть за руль, но хотите стать граммотным водителем-Вам к Юле! Надеюсь, мой отзыв стал кому-нибудь  полезен. Всем удачи и дороги без пробок!)

Отзыв полезен?
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Юле!Она сделала из моей дочери хорошего водителя.После ее обучения мне не страшно отпускать дочь по Московским дорогам!А так же очень помогла в выборе и покупке машины.Мы очень благодарны ей!!!!

Отзыв полезен?
8 апреля 2016
Ответ инструктора

Всегда рада помочь✌️

ИринаИрина
26 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Моему счастью нет предела,я наконец-то получила долгожданные права.Хочу поблагодарить Юлю,я очень рада,что попала именно к ней,лучшего инструктора быть не может.А рассказы друзей,которые отучились у других инструкторов,помогли мне убедиться,что я действительно не ошиблась с выбором.Ее профессионализму может позавидовать не один инструктор,у нее можно поучиться сдержанности и терпению.Занятия всегда проходили в легкой,дружеской и непринужденной обстановке.Учились в реальных городских условиях,а главное:Юля всегда учила видеть ситуацию наперед,вовремя замечать знакт и светофоры,помогла преодолеть страхи,чувствовать габариты машины,общаться с водителями.Вообщем,Юля настоящий профессионал своего дела!Рекомендую,не пожалеете))

Отзыв полезен?
28 декабря 2015
Ответ инструктора

Катайся на здоровье, Иринка!!!ты очень способная ученица

ЕкатеринаЕкатерина
22 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам о Юли. Я как и многие пришла к Юле после автошколы (возникли проблемы со сдачей экзамена). Скажу честно, выбирала инструктора по фотографии и по отзывам. Я рада тому, что сделала правильный выбор. Юля оказалась мастером своего дела и приятным в общении человеком. Всё доходчиво обьясняет, не кричит. После занятий с Юлей экзамен сдала без проблем. Я осталась очень довольна!

Отзыв полезен?
Регистрация