Юлия — частный инструктор по вождению

Юлия

Рейтинг: 164
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (903) 174-80-80
Написать отзыв

Отзывы учеников

ВадимВадим
1 августа 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день.

Хочу вложить свои «пять копеек», т.к. имею на это полное право по причине того, что обучался у Юлии на протяжении 3 месяцев.

По итогам обучения у меня остались только положительные эмоции от пройденных уроков. Информацию об Юлии нашёл на этом сайте, в своём выборе руководствовался другими отзывами.

Что мне больше всего понравилось в обучении:

1. На первом занятии я озвучил те цели, которые хочу достигнуть в результате обучения. Что приятно порадовало, что Юлия построила программу и вела уроки в соответствии с моими потребностями.

2. Юлия очень хорошо разбирается в техническом устройстве автомобиля и может объяснить простым и понятным языком, что и как работает в автомобиле. Честно говоря, не ожидал такого от девушки.

3. Занятия разделяются на теоретическую часть и практическую. Теории не много, но она вся по делу, без лишней воды. Для лучшего усвоения Юля даёт распечатки, а также есть видео, поясняющее различные темы. Всё на высоте.

4. Практические занятия. Вот оно само главное. Можно сказать, что это действительно «конёк» Юлии. Здесь всё построено для ученика. Много различных интересных упражнений. Среди которых, естественно, и площадка. Но также много времени уделяется не только вождению по городу, но и проработке ситуаций, которые могут возникнуть у любого водителя: парковка (в разных вариантах), развороты, езда по придворовой территории, заправка и многое другое.

5. Очень важный момент! Основной акцент делается на безопасном вождении. Тут мне было очень тяжко, т.к. всё время хотелось сделать по-своему. Но мне постоянно терпеливо объясняли, почему я не должен так поступать, что это может привести к аварийной ситуации.

6. Обучение проходило очень легко. Юлия очень коммуникабельный человек. Она душой болеет за своих учеников. И что очень приятно она любит своё дело. Это чувствуется буквально во всём.

Резюме: занимался все 3 месяца с огромным удовольствием. Как итог – получил права!!

Могу с чистой совестью рекомендовать этого инструктора, не прогадаете. И что главное – научитесь аккуратно и безопасно водить машину, испытывая от этого удовольствие.

 

Рекомендую.

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
8 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем доброго времени суток! Вот и я хочу оставить свой отзыв и слова благодарности.

Занятий в автошколе мне не хватало, поэтому решила позаниматься дополнительно. Искала хорошего автоинструктора, обучаещего вождению на механике, способного спокойно (без криков) и доходчиво всё объяснить, повторить, если потребуется. Коллега по работе посоветовал обратиться к Юле, что я и сделала. Ни секунды не пожалела. Юлечка, спасибо большое, что помогла мне морально и физически освоить вождение в наших непростых городских условиях, быть внимательной на дороге и стараться предвидеть действия других участников дорожного движения! :) Итог-экзамены в ГАИ сдала, получила права.

Ещё хотела бы отметить, что машина чистая, удобная (легко подстроить волительское место под каждого, а для меня это важно, т.к. роста небольшого). Маршруты обучения разнообразные+небольшие "памятки" для учеников в качестве раздаточного материала и, конечно, недюжее терпение Юли!)))

В общем, если ищете хорошего инструктора, боитесь сесть за руль, но хотите стать граммотным водителем-Вам к Юле! Надеюсь, мой отзыв стал кому-нибудь  полезен. Всем удачи и дороги без пробок!)

Отзыв полезен?
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Юле!Она сделала из моей дочери хорошего водителя.После ее обучения мне не страшно отпускать дочь по Московским дорогам!А так же очень помогла в выборе и покупке машины.Мы очень благодарны ей!!!!

Отзыв полезен?
8 апреля 2016
Ответ инструктора

Всегда рада помочь✌️

ИринаИрина
26 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Моему счастью нет предела,я наконец-то получила долгожданные права.Хочу поблагодарить Юлю,я очень рада,что попала именно к ней,лучшего инструктора быть не может.А рассказы друзей,которые отучились у других инструкторов,помогли мне убедиться,что я действительно не ошиблась с выбором.Ее профессионализму может позавидовать не один инструктор,у нее можно поучиться сдержанности и терпению.Занятия всегда проходили в легкой,дружеской и непринужденной обстановке.Учились в реальных городских условиях,а главное:Юля всегда учила видеть ситуацию наперед,вовремя замечать знакт и светофоры,помогла преодолеть страхи,чувствовать габариты машины,общаться с водителями.Вообщем,Юля настоящий профессионал своего дела!Рекомендую,не пожалеете))

Отзыв полезен?
28 декабря 2015
Ответ инструктора

Катайся на здоровье, Иринка!!!ты очень способная ученица

ЕкатеринаЕкатерина
22 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам о Юли. Я как и многие пришла к Юле после автошколы (возникли проблемы со сдачей экзамена). Скажу честно, выбирала инструктора по фотографии и по отзывам. Я рада тому, что сделала правильный выбор. Юля оказалась мастером своего дела и приятным в общении человеком. Всё доходчиво обьясняет, не кричит. После занятий с Юлей экзамен сдала без проблем. Я осталась очень довольна!

Отзыв полезен?
НастасьяНастасья
22 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спаасибо большое)очень благодарна Юли за наши занятия.жаль,что было мало занятий(если получится  с удовольствием еще  покатаюсь с Юлей) 

Отзыв полезен?
Кристина КцоеваКристина Кцоева
22 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мужчины и женщины, не умейте водить, чтобы попасть к Юлии и научиться! Готовилась к сдаче в ГАИ с мужчиной, который тормозил и на пять уроков растянул одну змейку, с Юлей всё за раз прошли. качественно, эффективно и круто! ИДИТЕ НЕ РАЗДУМЫВАЯ! ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ВОЕДИН С АВТОМОБИЛЕМ!

Отзыв полезен?
СергейСергей
22 августа 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Пишу этот отзыв сразу после успешной сдачи последнего экзамена в ГАИ, которая была бы затруднительна без занятий с Юлией.

Юлия - удивительный инструктор. Это ощущается с первого занятия, на котором Юлия подробно рассказывает об основных этапах обучения, разъясняет понятно и доступно важные нюансы работы машины. Процесс вождения проходит под постоянным и чутким контролем, а важные замечания Юлии помогли лучше чувстовать машину и дорогу, что, безусловно, важно для начинающих водителей. Юлия - требовательный, но очень добрый и понимающий инструктор, поэтому все занятия проходили в непринужденной, но учебной обстановке.

Если перед вами стоит задача научиться хорошо водить, стать единым целым с машиной, не теряться на дороге и в непредвиденных ситуациях, то Юлия поможет вам лучше всех!

Большое Вам спасибо!!!

Отзыв полезен?
татьянататьяна
15 августа 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Пишу отзыв САМОМУ ЛУЧШЕМУ ИНСТРУКТОРУ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ-ЮЛИЧКЕ!

Юличка, ты самый замечательный инструктор!

Я как и другие водители, училась в автошколе 6 лет назад, получила права и не ездила... и решила все таки нормально, полноценно едить... Перечитала моного отзывов и перелазила по многим сайтам! Искала инструктору-девушку, я считаю что девушка декушке объяснит лучше всего. И вот нашла это ЮЛИЧКА! Поездив с ней 13 занятий по 2ч. поняла что это просто великолепный инструктор, очень хорошо и понятно объясняет, всегда всё показывает, очень спокойна и сдержана, научила меня чувствовать машину и понимать обстановку на дороге. Сейчас вожу машину уверенно ни чего и ни кого не боясь, а еще она ШИКАРНО ВЫГЛЯДЕТ!!!! Всем всем рекомендую ЮЛИЧКУ! Вы не пожалеете что заплатили деньги!!!! Если Вы действительно хотите научиться водить машину и не бояться, ТО ЮЛИЧКА - это самый лучший выбор! Спасибо тебе огромное Юличка!!! Дай бог тебе счастья!!!!

 

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
11 августа 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юля, Вы самый лучший инструктор!  Спасибо Вам за Ваш грамотный и ответственный подход к работе.  За Ваше умение объяснить и научить! Вы даете не только необходимые навыки, но и учите чувствовать машину и понимать дорожную обстановку. Рекомендую всем!!! Учитесь у Юли!!!

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
11 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Не водил более 10 лет, решил восстановить навыки. 2.5 года назад занимался с Юлией, пришлось учиться почти с нуля.. 7 (или 8, не помню) занятий по 2 часа, и всё, вожу вполне прилично.. 2.5 года город/трасса, полёт нормальный, без аварий, без боязни (ну, и без хамства на дороге, по возможности). Жаль, что подобных инструкторов не встретишь в автошколах..

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
17 января 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Пишу отзыв самому! замечательному автоинструктору - Юле!

Я, как и многие, когда-то была "выучена" в автошколе и права все-таки получила, НО водила от случая к случаю и не очень успешно...Вот прошло несколько лет, предложили хорошую работу, где важным требованием было вождение автомобиля по Москве (механика). Сроки были невелики и мне пришлось в горячих условиях искать автоинструктора, хотелось, естественно, самого лучшего! И МНЕ ПОВЕЗЛО! Я выбрала в инструкторы понимающую, компетентную и просто замечательную девушку Юлю. Она помогла мне преодолеть все проблемы, связанные с вождением. Очень терпеливо и доступно объясняла материал, необходимый для вождения, коментировала все ошибки и подсказывала, как их предотвратить в будущем! Хочу сказать - Огромное Спасибо Юле за терпение и понимание.

Если вы действительно хотите хорошо водить машину, не бояться дороги и движения, то Юля - это самый лучший выбор!Всем удачи в обучении.

Отзыв полезен?
OlgaOlga
16 января 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юля, спасибо тебе огромное! Я не одной минуты не пожалела о своем выборе автоинструктора! А твоя фраза сказанная на первом занятии: "Мне не все равно, как вы будете водить!" меня сразу подкупила. Занятия я начала "с нуля", и сразу же была удивлена тем, насколько быстро ты помогла мне поверить в свои силы. Спасибо за то, что учишь меня водить, и самое главное не боятся этого!  Сколько же у тебя выдержки и терпения. И я знаю у меня всё получится! А у меня для этого есть огромное желание!  Если вы действительно хотите научиться водить машину, то Юля это именно тот автоинструктор, который Вам нужен!

Отзыв полезен?
ValentinaValentina
8 августа 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юлия- самый замечательный инструктор, хожу к ней совсем недавно, но уже научила меня многому, а самое главное не бояться. На втором занятии поехала в город, было такое впечатление, что всю жизнь езжу за рулем. Взаимопонимание нашли сразу, что очень важно. Всегда  спокойно реагирует на ошибки и объясняет как их нужно исправлять, а в дальнейшем избегать. Объясняет все четко и понятно, комментирует различные дорожные ситуации, подсказывает советами, постоянно подбадривает. Юля спасибо огромное, очень рада что нашла такого замечательного инструктруктора!   Всем советую!! 

Отзыв полезен?
ЕЛЕНАЕЛЕНА
8 августа 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Пришла к Юле после неудачного обучения в автошколе. В автошколе мне попался отвратительный инструктор. Это был угрюмый мужик, которому совершенно безразлично как вы едите. С Юлей всё было иначе.  Юля отличный профессионал!  Замечательный, позитивный, приятный человек. Спокойная,  адекватная. Грамотно и доходчиво всё объясняет. На уроке помимо знаний, вы получаете еще и много  положительных эмоций от общения с Юлей. Благодаря подробным объяснениям исчезает страх дороги, появляется понимание того что вы делаете. Ей действительно не всё равно, как вы будете ездить.

 

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
2 марта 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте. У меня водительское удостоверение было с 2007 года, но так получилось, что водила я недолго... И вот настал момент, когда я решила снова сесть за руль. И я начала с поиска интруктора (было боязно садиться за руль после стольких лет). И вот я нашла Юлию!! И нисколько не пожалела!! Она не только профессионально (на мой взгляд!) водит машину, она ещё уравновешенный и спокойный человек. За всё время наших занятий она не повысила на меня голос, обьясняла все доходчиво и понятно (даже по несколько раз, если я вдруг чего перепутала). Главное её требование - это учить то, что она дает (ПДД и её собственные записи - кстати очень полезные!!) и слушать её и вы будете водить без страха и напряжения. Спасибо Юля за все!! Ты вселила в меня уверенность!! Было очень интересно и полезно учится!  Советую всем без исключения!!

Отзыв полезен?
НастяНастя
13 декабря 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я пришла к Юле после неудачного опыта обучения в автошколе (около 7 уроков вождения в автошколе). На первом же занятии поняла, что в автошколе меня совсем ничему не научили. Юля сразу же рассказала мне базовую теорию очень доходчиво и понятно, а после этого начались уроки по городу и на площадке. Маршруты всегда разные, тренировали парковку и развороты. Юля очень терпелива и помогает избавиться от страха сесть за руль :) ВСЕМ-ВСЕМ рекомендую идти учиться к Юле! Во всех отзывах написана абсолютная правда, поэтому не сомневайтесь, идите к Юле! 

Отзыв полезен?
OlgaOlga
7 декабря 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое-пребольшое спасибо Юле =) Очень жалею,что не попала в Юлины руки раньше! был негативный опыт обучения с другим инструктором, очень много времени оказалось с ним потрачено впустую и упущено (((  а сроки уже поджимали, пора выходить  работать на машине. права получила 5 лет назад, но ездила редко, на АКПП и по сельской местности. Естественно, с таким уровнем в Москве на МКПП делать нечего. Ежедневные занятия с Юлей да еще и в плохих погодных условиях помогли освоиться на дороге. Могу дать 100% гарантию, что этому инструктору не все равно как вы будет ездить, когда закончите обучение. Занятия проходят в непринужденной обстановке. Разные маршруты, парковка, развороты. Юля делает большой упор на понимание дороги и автомобиля. Объясняет все очень доступно. Некоторые вещи о машине узнала от нее впервые, хоть и проходила обучение в автошколе. Рекомендую Юлю, как опытного, знающего инструктора. Берите уроки у нее, не пожалеете!!!

Отзыв полезен?
ВадимВадим
12 июня 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я из Нижнего, но Юля просто красава, с удовольствием бы поучился.

Отзыв полезен?
МаксимМаксим
12 апреля 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всю жизнь с вами ездил бы)))

Отзыв полезен?
Регистрация